X



アセンションはすでに始まっているphase213

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/10(月) 18:50:08.32ID:x6452fMj0
・何か分からないことがあれば、真摯に質問してみましょう。
・相手に対する誹謗中傷、思いやりに欠けた書込は極力 避けること。
・頭ごなしの完全御否定派様は書き込み禁止でございます。
・できるだけ大局的観点から各種ソースを丁寧に出すよ うに。
・sage、age適当。
・あらゆる情報を誠実に心服して鵜呑みにしないこと。
・このスレは統一協会ならびに関係者各位様とは一切関係ありません。
>>950 踏んだ人はスピード感を持って一生懸命丁寧に次スレたてる取り組みをして下さい。
(無理なら誰かに丁寧に依頼してください。)
・極端な連投禁止。

※前スレ
アセンションはすでに始まっているphase212
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1534740529/
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 18:22:38.22ID:gq4jIXlO0
>>648
似非同和行為を糾弾する。

広島の時もBoseのスピーカーか。
わかった。
この組織は世界各地で
活動していた。ロシアで武器調達、オーストラリア
でウラン鉱入手を図り、米国ではヘリコプター
操縦免許の取得など。その他ドイツ、台湾、
スリランカ、旧ユーゴスラビアなどでも危険な動きを
していた。しかし日本の法執行機関が、こうした
国際的活動の解明に努めた形跡は見られない。
> 口止めはどこの組織か。
>ソビエト経由というサリン製造は
日本のこえ→上田卓三が関与している、

死刑判決になった幹部は当時身内と参加している。
それをお笑いにしている。
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 18:28:53.50ID:gq4jIXlO0
山中さんはヘリコプターの免許を
アメリカにとりにいったときいてる。

そうやらせたんだ。上田卓三が。
松本稔の兄弟が教祖の松本智津夫だったから。
組坂繁之が何故こらにこだわるか。
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 18:33:20.62ID:gq4jIXlO0
山中多美男とオウム真理教の関与を
公安に指摘されている発言松本タクヤ


→ 上田卓三が国民連合政府
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 18:51:37.72ID:kOWaEYQW0
南無阿弥陀仏
  南無阿弥陀仏

  / ̄ ̄ ̄\
 |  JBL     
 |      | _
 |   ^   ^ ) ///ト、
 (   >ノ(_)Y ////)|
  ∧丶 i-=ニ=|| ||
/\\\  ̄ノ.| ノノ
/  \\ ̄  ./ / |
0653鶏旦 ◆CsTRtHYRm.
垢版 |
2018/09/22(土) 18:52:08.48ID:gxCpyCUP0
マオウさん、零さん、78さんかな?
せっかくレスを返してくれたのに
コチラのレスが遅れて本当に本当に本当に申し訳ありません…!!!

取り敢えず、ご飯食べてからレス出来れば良いな(ー_ー;)
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 18:56:58.68ID:b/sIixT/0
能力があるとはどういうことか?
自力でつけたって?
果たしてそうかな?
違うとすればどうする?
能力があることの責任は?
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 18:59:17.13ID:Iu5GiX7K0
あちらから出てくるときに特別な方々に役目として与えられる付加価値
当然、私利私欲に踏み外せば天誅ある
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 19:03:25.44ID:XvF0AOTW0
【珍走】沖縄の暴走族が激減、単車よりスマホ?検挙人数10年前の10分の1に
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 19:09:27.98ID:Iu5GiX7K0
そういえば、あの付加価値与えられているマスの子達もこちらへ同時期に送られてきているんだよな?
時系列通りならば、20代前後か?
ズレは若干あるかもしれないけど
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 19:14:32.84ID:XvF0AOTW0
「盗撮がばれた」通行人ともみ合いけがさせた疑い 和歌山県警巡査を逮捕 大阪府警
9/22(土) 17:30配信 産経新聞
 
男性に暴行してけがを追わせたとして、大阪府警南署は22日、傷害容疑で、
和歌山県警巡査、成瀬真向人(なるせ・まなと)容疑者(22)=和歌山市木ノ本=を逮捕した。
成瀬容疑者は容疑を認めており、「盗撮がばれ、逃げるために必死でやってしまった」と供述。
同署は、盗撮行為を注意されたことでもみ合いになり、けがを負わせたとみて、
府迷惑行為防止条例違反容疑でも事情を聴く方針。
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 19:19:09.91ID:Iu5GiX7K0
というか、能力者のタマゴ達は
ちゃんとその方面の方々サポートしているでしょう?
野放しなわけなかろうが?
縁というのは霊的な繋がりだぞ?
世界のどこにいてもわかるだろう?
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 19:21:12.59ID:XvF0AOTW0
昨夜、何か紅い粒子のようなものが体にじんわりと染み込んで来るような感動でふと目が覚めました。
イベントを気にしているからこんな夢を見たかもしれないし、エネルギー的な何かを感じたのかもしれないですが、
ますます1日1日が貴重なものであり「今、ここ、自分自身の感覚」を大切に味わおうと改めて思いました。
2018/9/22(土) 午前 11:45 [ ウリッセ ]
昨日から、愛、感謝に包まれる感覚が一段と強くなりました!
瞑想中、目を瞑っていても、目の前は藍色です、期待する自分を抑えて、
今ここに集中ですね!なるようにしかならないので笑
2018/9/22(土) 午後 1:35 [ mas***** ]
第二のリーマンショックが来なければいいのですが…
経済的なイベントが一番起きやすいかな。
2018/9/22(土) 午後 6:27 [ ムハマッド ]

働きたくない
人と関わりたくない
引きこもり続けていたい
でも親は長くない
将来が不安だ
シンギュラリティはよ
ベーシックインカムはまだか
宇宙人助けて
アセンションプリ〜ズ
勝ち組が憎い
リア充が妬ましい
戦争、大災害、経済崩壊起きろ
人類が滅亡すれればいいのに
うわぁああああああああああああ
でも自分だけは助かりたい
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 19:23:47.05ID:Iu5GiX7K0
肉体的な俺は、たまに額の穴が開く程度、とにかく霊的な視力が悪い

その代わり、直感力を鍛えている
レスから湧き出る波長の裏の裏の裏ぐらいは読めるように日々訓練、精進中

ただし、俺は無意識の発動が桁外れなだけ
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 19:34:00.75ID:sBKvG/oU0
>>639
五より八を他にも調べてみたら第8チャクラというのがあった。
上のチャクラばかり開発するのもバランスが悪いので、
これが五芒星、八芒星と関係あるかはなんともいえないが・・・

昨日は8の意味は調和と教えたけど、
辻麻里子氏は、8は以下のようにも説明していた↓

「数字の8というのは、∞(無限・インフィニティ)のことですね。
それは「時間の輪」と呼ばれているものですよ。片方の輪が未来を、
そしてもう片方の輪が過去をさし、過去と未来が交差する1点にあなたは立っているのです。
過去と未来を統合する現在が、ゼロポイントになるのです。」
https://ameblo.jp/agnes99/entry-12359483022.html
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 19:36:01.73ID:mY/jRPAd0
いや俺は無能力野菜なんだけど
能力者の気持ちってこんなのかなぁ〜
って想像してみただけなんよ
何の根拠も無い状態から突然
責任ある立場にされてしまう感じなんかとね
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 19:40:38.47ID:Iu5GiX7K0
その方面の方々は戸惑いの人生から始まっているからね
でもほら、時期来たらソチラの受け皿と道があるからね

人間到る処青山あり
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 19:43:03.93ID:XvF0AOTW0
こっくり死ね
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 19:43:52.37ID:gq4jIXlO0
>>665
おたくら大丈夫?

あと
おたくの慰謝料狙ってる発言松本タクヤ

そうならないように日本中に恐怖を
与えておけばいいんだ。
そう。似非同和行為によりオウム事件を
起こした部落解放運動参加者を
見える形で地獄に落としている
<被害者の皆さんによる拷問でできないでしょう。>
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 19:45:08.10ID:gq4jIXlO0
おたくは殺されろ発言松本タクヤ

殺される役まで指定したのだから
それ事実。
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 19:51:47.39ID:Iu5GiX7K0
というか、
俺を覗いている能力者の人と、たまに目が合うw
あれ、別にいいのかな?
以前、細目の初老の男性とよく目があった、細目の若いのもいたけど
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 19:52:29.92ID:gq4jIXlO0
私を嫌わせて上田と田口は
いじめをしている。


組坂繁之たちがサリン事件を起こした。
サリンが不法行為をしている。
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 19:53:15.24ID:gq4jIXlO0
そうです。
シールズはオウム真理教のセクトです!
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 19:53:48.99ID:gq4jIXlO0
そうです。
部落解放運動が地下鉄サリン事件含む
テロをおこしました!
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 19:54:20.51ID:gq4jIXlO0
自由同和会幹部も地下鉄サリン事件に
関与しています。辞職すべし!
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 19:55:02.89ID:gq4jIXlO0
この似非同和行為は
身の保身なんですよ!全国の皆さん!
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 19:55:51.01ID:gq4jIXlO0
サリンが人に責任を押し付けておいて
集団に差別をさせてベンツに乗っている!

サリン事件で儲けたベンツだ!!!!
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 19:56:37.31ID:gq4jIXlO0
サリン事件の孫が発言強要で
世界にサリンをばら撒いた!!!!
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 19:58:06.64ID:gq4jIXlO0
容姿差別で教祖を刺激して
サリンばらまくぞ発言は
松本稔の息子のタクヤ!

この部落解放運動はサリンの隠蔽だ
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 19:58:07.86ID:mY/jRPAd0
>>669
その死んでるはさ
死んで生きよ「死人禅」なんよねたぶん
俺流で言うなら完全な「無為自然」とか
他で言うなら「無念無想」なんよ
で、たまに普通人に戻るみたいなの
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 20:13:07.31ID:gq4jIXlO0
ヤマサキタクの擦りつけを糾弾する。
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 20:13:55.67ID:gq4jIXlO0
妹が似非同和行為発言松本タクヤ
まつかおか発言松本タクヤ
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 20:14:27.49ID:gq4jIXlO0
恋でなく、故意発言の似非同和行為ということ
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 20:15:28.72ID:gq4jIXlO0
ママはヤクザの夫発言松本タクヤ
組坂繁之がパパに依頼した発言松本タクヤ
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 20:16:31.24ID:gq4jIXlO0
まつかおざきん発言松本タクヤ
おざしきは抜き発言松本タクヤ
自分でしけ発言松本タクヤ
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 20:17:29.06ID:mY/jRPAd0
要はさ、その人がそうなるのに
そうなるべき必然性ってかさ、そういうのいるだろ、みたいな、そういうのがないのに、そうなるって不自然なんよ、まあだから、基本はそうなるべく必然性に沿うってのも悪くないかみたに、でも、まあわからんけどもさ
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 20:17:46.07ID:gq4jIXlO0
はずか しい発言松本タクヤ
しいがはずき発言松本タクヤ
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 20:18:27.13ID:gq4jIXlO0
は?みづきだよ発言松本タクヤ
みつきじゃなくて?発言松本タクヤ
そうだよ。みづきだよ発言松本タクヤ
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 20:19:35.68ID:gq4jIXlO0
ばれないようにシールドするぞ発言松本タクヤ
だい嘘をつけ発言松本タクヤ
大嫌いになったことにしろ発言松本タクヤ
似非同和行為であいつを嵌めろ発言松本タクヤ
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 20:23:09.90ID:gq4jIXlO0
しらないおじさんがプリンをくれた発言松本タクヤ
吉永にやらされたといえと口裏あわせしろと
いわれたよ発言松本タクヤ
あの人ことはプリンさんと呼ぼう発言松本タクヤ

が松本タクヤの身内成宮
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 20:23:43.16ID:gq4jIXlO0
オウム事件は組坂が犯人です発言松本タクヤ
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 20:25:11.76ID:gq4jIXlO0
うちに謝りに来ておかしをくれたから
おかしさん発言松本タクヤ
横山2丁目に犯人がいる発言松本タクヤ
オウム事件の糾弾を
神奈川県相模原市横山2丁目にします。
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 20:25:54.13ID:gq4jIXlO0
観念しろババア

地区で隠蔽のために似非同和行為した結果だ。
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 20:26:41.20ID:Iu5GiX7K0
>>689
天が決めている立ち位置は最初から決まっている、どれだけ妨害しても無意味
むしろそんなことにエネルギー使用すると下へ堕ちる
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 20:28:44.64ID:Iu5GiX7K0
ピンに近い方面は代わりはいないけど
キリは大勢いるから代わりはいくらでもいる、イヤならサヨナラの世界
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 20:32:10.39ID:gq4jIXlO0
シロップかける?ホットケーキに発言松本タクヤ
シロップさんだ発言松本タクヤ
ホットケーキさんだ発言松本タクヤ
犯人はスナックのママ発言松本タクヤ
そのまま言わせて似非同和行為してやろう発言松本タクヤ
中断生活だ発言松本タクヤ
全国連の革命を少し止めて部落解放運動に
転向しよう発言松本タクヤ
俺たちのボスはここにいる発言松本タクヤ
vipルームに同和させようぜ発言松本タクヤ
かもをたくさんつかまえよう発言松本タクヤ
さすが篠原さん発言松本タクヤ
いいアイディア発言松本タクヤ
まだ〜ん?発言松本タクヤ
これか。発言松本タクヤ
それそれ発言松本タクヤ
これこれ発言松本タクヤ
魔法の白い粉発言松本タクヤ
緑に気をつけとったほうがええな発言松本タクヤああ新谷か?発言松本タクヤ
そうそう新谷と荒谷 ばれたらやばい発言松本タクヤ
岡本くんがはたらいてるほうと言わせたからな発言松本タクヤ
そうだよ発言松本タクヤ
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 20:33:06.44ID:gq4jIXlO0
あっぱいやーとかいわせたからな発言松本タクヤ

大瀬戸シンヤに芸を仕込んでいた
6-2 刀根ケンタロウが
大瀬戸にあっぱいやーとやらせた。
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 20:34:24.85ID:gq4jIXlO0
ええはらしとるじゃないか?発言松本タクヤ
エバラ?発言松本タクヤ
江原?発言松本タクヤ
あー 企業のことね発言松本タクヤ
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 20:35:55.12ID:mY/jRPAd0
>>697
まあだからさ、天が決めた人はさ
どう足掻こうが、必然的にそうなるように
なってくんだろうなって思うわけさ
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 20:36:03.58ID:gq4jIXlO0
たけみーやとかいったらきづくんじゃない発言松本タクヤ
ちゅ!発言松本タクヤ
キスの音発言松本タクヤ
岡野くんの隣も竹藪発言松本タクヤ
さあ岡と時光と誰かな?発言松本タクヤ
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 20:38:25.40ID:Iu5GiX7K0
>>689
一滴も受け入れる器はないと知れ
間違いなく発狂する、一撃、それぐらいのモノ
同じと思わないように
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 20:40:58.92ID:gq4jIXlO0
おたくたくさん商品持ってるからよこせ発言松本タクヤ
そう言って町の商店から物をぶんどった発言松本タクヤ
またやろうぜ山本発言松本タクヤ
お前がリーダーだもんな発言松本タクヤ
アキラが悪いとかいわせろ発言松本タクヤ
そうだな どのアキラが標的になるかな発言松本タクヤ
はははははははは発言松本タクヤ
のりこも似非同和行為やるんだと発言松本タクヤ
スミレか?発言松本タクヤ
すみえと言わせて間違わせるぞ発言松本タクヤ
俺たちヤクザだもん発言松本タクヤ
和泉さんを利用するぞ発言松本タクヤ
吉野にいっとけよ発言松本タクヤ
憎ませたふりして身内を引っ越させる発言松本タクヤ
そして子供をいじめさせる発言松本タクヤ
逃がさねえぞ発言松本タクヤ
守るふりして同和させろ発言松本タクヤ
中田潔が勝つぞ発言松本タクヤ


悪魔中田潔の身内又市征治ならび
プロ市民桑山博臣 美穂夫妻 マサハル、チマリを
糾弾する。 同じく時光も糾弾する。
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 21:24:03.73ID:gq4jIXlO0
母を殺そう発言松本タクヤ
祖母を殺そう発言松本タクヤ
父親を殺そう発言松本タクヤ

中田一族全員死んで償え
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 21:37:35.03ID:mY/jRPAd0
みんなが聖者になる為に生まれてくる
わけじゃないだろうとも思うんよ
その世界が達成された所を想像するとさ
どうよ、面白そうか、そうでもなさそうやん
まあ、だからさ、自分がどうしたいのかが
大事ってかさ、まあ分からんのだけど
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 21:50:30.15ID:Iu5GiX7K0
ファイナルファンタジーなんていつ終わるの?永遠に終わらないよ

聖者?天使でも悪魔でもイインじゃない?
天の箱庭で、跳んだり跳ねたりしなさ
れや〜

だって、ここは…ねぇwww
まあ、ナイショ
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 22:13:33.91ID:XvF0AOTW0
最初、一匹の猿から始まったこの行動が群れ全体にひろがり、そのが100匹を超えたときに、
遠隔地の猿にも同じような行動をする猿が現れ、やがて全世界に広がっていく、
というのがオカルト・ニューエイジャーが「百匹目の猿」と名付けた現象。
これは、完全な与太話であることが証明されているにも関わらず、
相変わらずスピ系はこれを広めている。
知る人ぞ知る、「コレ」です。
「百匹目の猿現象発祥の地」と刻まれた石碑です。
移設されたのかと思って、防潮堤から歩いてみましたが、どこにもありませんでした。
完全に撤去されたのです。
ここに来る道中の真新しい案内板にも「文化猿の島」になっていました。
いっせいに付け替えたようです。
一時期、あれだけ書籍、雑誌、新聞で騒がれた「百匹目の猿」伝説は完全に消去されたのです。
当時は、小学校の先生までもが教材にしようと、「百匹目の猿」現象を児童に話して聞かせていました。
彼らは、それだけにとどまらず、こうした超常現象が実在する証拠だとして自身のブログでも紹介していたのです。
もちろん、懐疑的な教師の方が多く、ネット上で広めていた熱狂的な教師は、オカルト大好き人間でした。
真相が判明すると、こうした教師たちは慌ててブログ記事削除してしまいました。
将来のある児童に教えている教師であれば、せめても「あれは私の間違いでした」
くらいのコメントを残してもよさそうなのですが・・・
救いようのない信者たちは、まさか、自分たちが、
この種の人たちの単なるマーケット(市場)になっているとは想像もしないでしょう。
こうした人々は、一生涯、擬似科学詐欺の餌食となって、最終的には身を亡ぼすでしょう。
これは、「百匹目の猿現象」についてだけではありません。
予言者を自称するサイキック、占い師と言われるアストロロジャー(西洋占星術師)たちも同じです。
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 22:22:13.04ID:XvF0AOTW0
野生キノコ「サクラシメジ」から基準値超える放射性物質・販売施設が自主回収 山形
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 22:39:26.69ID:gq4jIXlO0
お前らの似非同和行為で
ヤクザと在日コリアンが混同された。

今の時間に偏見が生まれた。
私が主体で動いてるので言うておくが

小和田家に似非同和行為したのは
三上聡 これ山健組
父親が池田大作に似非同和行為

名前を言わせたんだ。
在日コリアンではなくてヤクザを解放したんだ。
オウム事件や林毒カレー事件に繋がってしまった。身の保身や立場のためにやりやがった。
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 22:40:27.99ID:gq4jIXlO0
早く昔だったと言わせたいんだ。

ヘイトスピーチとその対局の立法

最悪の問題に直面している。
うちの父親が一番悪い。だから絶縁する。
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 23:11:48.86ID:5ULtaj950
リーマンショックと言うのは、日本以外では、世界金融恐慌として呼ばれているようですが、
ドイツ銀行が抱えている問題はその100倍の大きさだと言われています。
ギリシャがデフォルト出来ないのもトルコ問題が騒がれるのも、
ドイツ銀行を破裂させないためだと言われているのです。
これまでは何とか凌いできたものの、四方八方から引き金に手をかけられており、
状況は絶望的だとしか言えません。
早々にも崩壊が始まる事を当たり前として受け入れた上で、
落ち着いた自分を保っていける準備を進めておいた方が良いと思います。
ビッグウェーブが来ますよ。そのスリル満点の大波をみんなで上手く乗り越えて生きたいですね。
2018/9/22(土) 午後 10:24 [ 砂見 漠 ]
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 23:12:09.93ID:5ULtaj950
働きたくない
人と関わりたくない
引きこもり続けていたい
でも親は長くない
将来が不安だ
シンギュラリティはよ
ベーシックインカムはまだか
宇宙人助けて
アセンションプリ〜ズ
勝ち組が憎い
リア充が妬ましい
戦争、大災害、経済崩壊起きろ
人類が滅亡すれればいいのに
うわぁああああああああああああ
でも自分だけは助かりたい
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 23:30:48.67ID:5ULtaj950
【東京】「おちんちん触ってくれよ」 女子大生に馬乗りになり胸をもんだ会社員の男(30)逮捕 「妻に相手にしてもらえず、ムラムラした」
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 23:32:58.14ID:5ULtaj950
猫40匹を虐待容疑、飼い主の姉妹を書類送検へ 愛知
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 23:45:51.17ID:gq4jIXlO0
部落解放運動の創始メンバーを狙って
ヤクザが似非同和行為したのが
終わってる。
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 23:46:14.70ID:gq4jIXlO0
言ってみれば同和屋
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 23:47:43.49ID:gq4jIXlO0
たくさん殺されたじゃないか。
同和させる利権のために。

金が欲しいなら家で冷凍ピラフ食って
節約しろよ。
人殺しして贅沢して遊び呆けて
気持ちいいんだろうか。

屍の上に築きし奴隷国だ。
感覚が病気
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 23:49:03.00ID:gq4jIXlO0
朝はパン、昼は冷凍ピラフとコンソメスープ
具材は玉ねぎ 炊飯器で煮込む、
夜はスーパーの惣菜と米を炊く

なんか飲み物のみにいくとか。

金がないから人殺すのか。
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 23:52:41.23ID:gq4jIXlO0
個々に日常があるが
似非同和行為で対民間暴力、対公官庁暴力で
人を不幸にして飯や酒や遊んだ後の
気持ちはどうか 教えてもらったことがある。

大抵は死に際や歳の節目に思うそうだ。
仕方ないよな と思うか 日常だからさ
というが揃って 死ぬほうにはなりたくねえな。

お前さんは勝てよと霊によく言われる。
あんた悪くないし シノギやってないじゃないか、と。 あいつらだんだん削られてるから
会から叱咤がくるで と言うてる老人もいる。

取り憑かれるとかそう言う次元の魂ではないから。 それだけの働きはしてるからさ。
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 23:56:52.88ID:gq4jIXlO0
すみえさんと結婚してから
あんまり付き合いなくなったけど
てっつあんの孫なら勝てるだろうな
石みたいに何言われても耐えるやつだから
というてる老人もいる。 サツにシノギを
潰されて激昂してるのがいっぱいいるから
あんたはその壁の向こうにおればいいんじゃないともいってくれる。 客商売なのにサツに
別件でガサやられたら他の組にも嫌がられるのにアホじゃ 呉なんかあんたのことでのぶさんの
周りが危ない目にあわされてるみたいだから
てっつあんのために仇討ちしとるで と
老人がいってた。
ここまで。
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 00:00:10.70ID:/NZEgyY10
岡が最近嫌っとるんとわしら
だんだんシノギがダメにされて
挙句は女や欲しがってるやつに
薬を捌くのもできないから
時光たち切ったろうと思いよるんじゃけど
わしが生きてたらお前に手を出させないように
するのにアホらしいあいつ部落解放運動
で余計に目をつけられて解体されとるやないか

と老人
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 00:02:01.37ID:/NZEgyY10
目をつけられるようなことしやがって
わしらが生きてたらただじゃおかんのに
幾らでもやり方次第で完全犯罪なろうが
お前を生かしとらんでわしなら
あいつら何考えとるか最近わからんわ
自分で爆発して滅んどるんじゃ
と他の老人
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 00:03:33.60ID:/NZEgyY10
あーあ治外法権モードや
会長の身内やばいわ 殺されるわ
いろんなところから車で睨みきかせとるわ
店潰されただけじゃなくて
組員の身内にも酷い目にあわされとるけえ
やばいのお ワシはやらんわ と

おっさん
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 00:04:31.45ID:/NZEgyY10
わしらなんで死んだんじゃろ
やめたのは店潰されたからなのに
何人組員が脱退して死んでるか
考えて欲しいよなババアと

少し若いおっさん
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 00:05:03.33ID:/NZEgyY10
わからんように ちょっと吸って
逃げるとかじゃないから
こんなことになんだよ
と おばさん
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 00:12:06.34ID:/NZEgyY10
売りのテロリスト発言松本タクヤ
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 00:12:56.53ID:/NZEgyY10
>>723
王侯じゃないのか。
おたく 日本語じゃなくて言葉間違えてる。
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 00:16:12.93ID:/NZEgyY10
>>723
あとこの国では日本国憲法のシステム
施行されてからは門地や身分で差別されて
はならぬと平等権を謳いこの国の象徴として
政府運営に携わらない形での権力の制御装置を
具備した現行憲政に於いて王侯貴族は
存在しません。
あなたたちがそう思われている証拠であり
テロ行為をやめていただきたい。

丁寧な言葉で野蛮人に諭す他なさそうだ。
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 00:18:43.44ID:/t1+oxJW0
あ、本当だ!あらら…w

そんなに知識あるんならもっとステキな道で花咲かせりゃいいのに〜
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 00:19:27.36ID:/NZEgyY10
>>723
食文化と生活水準の変化により
過去は貴族階級の食事であったものも
今は冷蔵庫で保存ができる食事物となった。

君たちは暴力革命についてどう考えているかな? 君たちの愚かな指導者のシステマチックな
理論を述べて暴力革命後の社会不安の解消や犠牲者への補償はどうするかなど
国連への説明や国内の統治機構の今後

責任を持てるのか聞いてみてくれないか?
何様だと。
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 00:21:28.48ID:/NZEgyY10
>>734
君たちは暴力革命を起こした責任を
取らなければならない。
ステキな道は人が整備するものだ。
君たちはその道の花壇を壊している。

到底君たちのような野蛮な未開部落の
ヒトモドキの考えは理解できない。

似非同和行為をどうお考えか?
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 00:23:50.04ID:/NZEgyY10
>>736
ありますとも。そのシステムのもとで
我々は安心してピラフやコンソメスープを
飲める。 あらゆる法律のもとであらゆる
システムが稼働し口にはこばれる、
その食べる間の安全が保障される。

君たちは無知だ。 やはり未開の似非部落の
ヒトモドキにはわからぬようだ。
日本国籍を離脱し海外へ出て行って頂けないか? 且つ 自ら国外で退去していただきたい。
お判りいただけないか?君たちの犯罪について。
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 00:25:07.66ID:/NZEgyY10
>>736
私は霊能力を持っている。
それでお金を稼ごうと思わないから
脚光を浴びたくなくてそれを表に出さない。

その多くが所有する能力でなければ
その悪用により社会不安が起こるからだ。
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 00:27:10.30ID:/NZEgyY10
>>736
損害賠償を支払っていただかねば
ならないので実家の住所、電話番号を
出した。 それにより君たちの身辺を取り持つ
政治政党と所属組織から謝罪の通知と電話が
行くはずだ。 当然のことだ。

君たちが起こしたことについては
身内共々その命で償わすと約束していただく。

丁寧にお話ししたが通じられましたか?
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 00:32:50.59ID:/NZEgyY10
>>740
お分りいただけますか?
現行憲法のもとであらゆるシステムが
法律の条文の元 法執行機関
すなわち行政組織により稼働するのです。

その隙間を狙ったものが大型の似非同和行為
でありそれが今回のそちらかたの計画であります。 その関係調整の為に立法や行政交渉が
行われるわけであるのですが 差別扇動・憎悪唱導の添加剤によりそれが加速し過大となった
次第にあります。 それに際し対民間暴力を
防ぐ行政機関の適切な職務ができぬ状態を
時の政権がその支持母体の指示により
できぬようになり それが対公官庁暴力に
直結し今日至るのであります。
立憲主義のもとで法治国家を運営する
その根底が崩壊しているのです。

その責任についてお聞きしましたが
お分りいただけますか。
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 00:41:11.51ID:/NZEgyY10
この全て 国内にいるということは
憲法のもとにいるわけです。
常に何かの法律が働いており
無人島で生活しようが 森の中で全裸生活
しようが法のもとにいるわけなのです。
税も同じ直接税、間接税で分かれており
全員がその税を何かしらの形で支払っている
わけです。そこに人間がいることに意味がある建物も人がいるから価値がある。
お分かりですか? 似非同和行為により
社会不安を起こす意味がです。
軽率でありましたか?結果はどうでしょう。
人生は一度しかありません。
その法システムを破壊した結果降りかかる
非人扱い村八分はその重大性を物語るのです。
人を似非同和行為で殺す重み、それで
権限や立場を得る矛盾とその行為に対する
重責 お分りでしょうか。
法の目を掻い潜り法を支配しようとしたことが
何を結果するかです。
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 00:42:43.75ID:ytbjkXrH0
>>739
それなら金でもなんでも使って世の中平和にしてくださいなw
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:29.40ID:Q38bKSxv0
非人、村八分ってのは過去のモノかと思っていたけど、最近ちらほら聞くようになってきたような?
田舎移住が増えてきたからかな?
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:34.22ID:/NZEgyY10
何故このシステムを運営し毎年立法と
政策を実行するのか。
その社会システムを壊し それを
回復させることは不可能です。
特に人間の命は一回であります。その尊さが
お分かりですか?
罪刑法定主義の概念にもそのような重みが
構成されているのです。

現代に於ける妄想ユートピアを
目指した暴力革命は需要にそぐわぬのです。
それは全体の奉仕に対してであります。
このシステムを破壊する根拠を作り出す
似非同和行為の罪も重罪であります。
その唱導はナチスの民族浄化の暴走と
同じ行為に直結するものであり
その過去の反省から国際連合は
国際人権法の概念を発展させました。
その法の発展を無知な貴様らは無視し
蹂躙し粗末に破壊し嘲笑った!!!!
人間の律法を破壊し大勢の人間を踏み躙る
その行いに貴様らは神の裁きが下る!!!!
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:59.13ID:/NZEgyY10
>>747
そんなことを聞いてない!!!!!
人類の発展を蹂躙したことを償え!!!!
神の裁きが下る!お前たちに神の裁きが下る!! 何のための犠牲であったか!!!
貴様らはわざわざそれを引き起こした!!貴様らに神の裁きが下る!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況