X



超能力者です、シッティングもします、相談可能です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 01:57:22.77ID:/evegh1N0
まだ未熟なのではずれも多いですが
それでもよければ見ます

未来も見えます


日本は近いうちに南海トラフ地震などで国庫が破綻し、滅びます
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 16:37:59.10ID:/evegh1N0
やはりネットでのーひんとで相手の状態を見抜くのは難しいですね
もっと練習しなければ
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 16:38:05.13ID:qtHY4DMF0
>>303
顔がでかい
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 16:39:05.68ID:/evegh1N0
>>303

やってみます
両腕がない
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 16:40:24.55ID:/evegh1N0
>>307
それは無理です
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 16:40:42.02ID:kbuOeyZ00
1について知りたい
年齢性別、いつからその能力が使えるようになったのか、その能力をさらに磨くために普段何をしているのか
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 16:43:06.87ID:/evegh1N0
>>309
年齢性別については伏せますが
中学生の時は使えました


トレーニング法はちょっと思いつきませんね
ネットでこんな風に練習するくらいでしょうか
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 16:44:52.61ID:/evegh1N0
>>312
検証ありがとうございます
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 16:49:26.56ID:/evegh1N0
当たり前だけどそうそうはあたらないな
もっと練習しなければ
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 16:51:43.47ID:/evegh1N0
>>315
アパート住まい
一階
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 16:56:51.56ID:/evegh1N0
>>317
検証ありがとうございます
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 16:58:24.29ID:/evegh1N0
やはりなかなかネットを通して相手を見抜くことはできないjな
練習あるのみ
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 16:58:46.14ID:GKa4uKBl0
何かわかることがありますか?
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 17:00:33.71ID:/evegh1N0
>>320
男性で20代で学生かフリーター
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 17:02:45.25ID:GKa4uKBl0
>>321
30代無職です
他には何か見えますか?
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 17:03:41.94ID:/evegh1N0
>>322
他にはなにもみえませんね
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 17:04:27.18ID:GKa4uKBl0
>>323
見える人と見えない人がいるのは波長が合う合わないとかの問題ですか?
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 17:05:24.20ID:/evegh1N0
>>.324
それはあまり関係ないと思います
まだ私が未熟だからでしょう
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 17:12:01.10ID:/evegh1N0
ノーヒントでどんどんシッティングしますよ
練習だから外しまくりますけど
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 17:32:27.42ID:aGyYnybK0
>>323
一つ外したら急に逃げ腰になるのはなぜでしょうか
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 17:44:04.02ID:/evegh1N0
>>327
男性30代
建築関係
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 17:45:05.85ID:/evegh1N0
>328
男性、20代
転職を考えている
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 17:53:18.38ID:/evegh1N0
>>332
20代女OL
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 18:00:44.91ID:/evegh1N0
>>.334
検証ありがとうございました
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 18:07:52.19ID:/evegh1N0
>>336
30代、長髪の女性
水商売の人
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 18:23:34.14ID:RAbzXBBC0
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 18:28:51.24ID:/evegh1N0
>>>340
検証ありがとうございます
まだまだ正確にはみえないなあ
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 18:33:36.67ID:nk6j2I4K0
大きな災害以外に大きな出来事で分かることはあります?
2019年はどうなりますか
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 18:57:58.90ID:HPbZld5V0
出来たら、私の事も占ってほしいです
何か見えますか?
0348
垢版 |
2018/09/08(土) 20:10:34.36ID:gPa/G0cR0
守護霊や憑いてるもの、またどういった印象やイメージを受けたかを教えて下さい!お願いします。
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 20:11:37.61ID:dsFHjk/D0
子宝に恵まれる分かりますか?もしできるとしたら男女どちらかも教えて欲しいです
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 20:14:25.23ID:pUAyTWdU0
ほとんど外れてるね
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 20:59:31.51ID:CKuXjLRH0
ペッティングお願いします
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:01:13.27ID:/evegh1N0
>>343
特に変化があるようにはみえません


>>344
女性に思えます
実家住まいだと思います


すいません私守護霊の類は信じておりません


>>347
40代、男性

>>349
一年後にできます男女の双子です
0353
垢版 |
2018/09/08(土) 21:03:43.95ID:7lsfpoGb0
わたし、恋愛できますかね?
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:04:56.70ID:/evegh1N0
>>353
若者の恋愛離れが叫ばれる昨今
難しいと思います
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:10:31.29ID:/evegh1N0
夜は集中力がますので
当たる確率があがるかもしれません
どんどんどうぞ
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:13:12.50ID:cAQwwOVH0
>>355
私の趣味と、悩んでいることを霊視してみて下さい!
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:17:13.06ID:/evegh1N0
>>356

趣味は車関係でしょうか

悩んでいることは仕事についてだと思います
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:19:25.67ID:/evegh1N0
ノーヒントであてようとすると本当につらい
でも超能力を鍛えるためだから仕方がない
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:20:55.61ID:4sWebsej0
肩の糾弾をやるか?発言松本タクヤ
帰るか発言松本タクヤ
児童相談所に相談するか発言松本タクヤ
風俗の世話発言松本タクヤ
風俗嬢の糾弾でした発言松本タクヤ
おたくの娘さん風俗で働かせろ発言松本タクヤ
悪い奴発言松本タクヤ
やっぱり負けか発言松本タクヤ

死ね三上マサハルとヤクザサトシ
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:21:23.35ID:HPbZld5V0
>>352
性別は女ですが、一人暮らしですね…
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:22:09.84ID:/evegh1N0
>>360
検証ありがとうございます
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:24:14.67ID:4sWebsej0
仕事をしてるときもこの装置でどなられて
眠くなっていた。
浅田病院と山口組、創価学会、
部落解放運動参加者を逮捕してほしい。
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:26:28.42ID:/evegh1N0
次からはあたるjかどうかわかりませんがももっと詳細にやってみたいと思います
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:28:10.35ID:cAQwwOVH0
>>357
車は全然興味ないです。手芸が趣味です。

仕事については、当たっています。収入についてというか…。
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:28:58.77ID:cAQwwOVH0
>>363
私に電話かけてみて下さい。笑
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:29:48.94ID:4sWebsej0
人を不幸にしたくない。

人を大勢不幸にすることに加担したくない。

私はそれが一番にあった。
重度の強迫性障害に小学2年生から
自覚があるが苦しんでいた。いろんな形で。
繰り返しやストレスから逃れるための強迫洗浄
それからくる過度の神経過敏
浅田病院での診断結果を糾弾したい。
根拠は松本タクヤの発言強要実行。

年金をやろう、という発言も
代理糾弾と糾弾の繰り返しによる薬漬け、
中村医師は差別の実態を解放同盟と
共有し私に入院と投薬治療のみで話は聞かぬと母と通謀した。
発言強要を実行したということ。
そして私は年金保険料を支払い
全体の奉仕をゆがめた組坂繁之たちを糾弾する。 障害者手帳も返納する。

私は似非部落解放運動をこの命果てるまで
解放のため戦う。
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:30:15.75ID:/evegh1N0
>>365
それはちょっと遠慮しますw
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:30:28.96ID:4sWebsej0
私にこんなことをする奴らは
もっとひどいことを他のひとたちにも
しているから私は部落解放する。
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:32:30.35ID:/evegh1N0
>>369
ちょっと待って下さいね
ビジョンを見てみます
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:34:10.61ID:/evegh1N0
>>369
多分とトランプは再選されると思います
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:34:55.35ID:4sWebsej0
基本的人権の性質を歪め奉仕者による
差別までその権力により実行した
組坂繁之たちによる共同テロを糾弾する。

そっかあ発言松本タクヤ
美男子差別は総体革命のためか発言松本タクヤ
おたく美男子だからうちの店ではたらけ発言松本タクヤ

池田大作と加担した犯罪者による
部落差別を糾弾する。
又市征治の親戚や参加者を幹部にして
余計残忍な差別と風説の流布に至った。
部落差別して部落解放運動するという
部落差別を糾弾する。
この耳にテロ装置を手術した青木医師を糾弾する。
国家犯罪者と絶縁する。
一地方の統制はとうに掌握され
奉仕者は上級公務員の裁量まで
権力により動かすことが可能である。
それは1995年に既成しており
これは内乱罪が成立している。
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:35:11.32ID:/evegh1N0
>>371
できないと思います
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:36:05.35ID:4sWebsej0
インチキ部落解放研究所青木秀夫、
社会民主党党首レイシスト又市征治
国民連合政府世話役 志位和夫
他 参加者 等を糾弾する。
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:37:57.22ID:4sWebsej0
又市征治の妻キツツキを糾弾する。
似非同和行為により得た対策費で
ランチ、デパートで豪遊をした
恨みを糾弾する。

高島さんのデパート発言松本タクヤ
お客様を差別する発言松本タクヤ

地獄に堕ちろ三人の子供
兄 ヤクザ
通称みほりん →桑山美穂
娘たち
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:38:54.20ID:4sWebsej0
日本どころか世界中から
似非同和行為により部落差別した
極悪人を糾弾する。

上田卓三を地獄でも糾弾権を行使する。
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:39:25.44ID:cAQwwOVH0
>>367
え〜、じゃ出ないので、かけるだけはダメですか?笑
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:39:58.62ID:/evegh1N0
多分女性で
仕事に生きるタイプだと思います
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:40:08.96ID:4sWebsej0
似非同和行為により暴力糾弾をヤクザと行った
上田奈美の祖母朝田を糾弾する。

地獄に堕ちろ一族

当然の報いで地獄に堕ちた上田卓三を糾弾する。
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:40:59.54ID:/evegh1N0
>>379
無理です
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:42:36.80ID:4sWebsej0
テロリストによる逆恨みを糾弾する。

憲法違反の平和を破壊するテロ行為による
部落差別して部落解放運動した
組坂繁之たちを糾弾する。
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:43:19.35ID:/evegh1N0
>>383
定職につくことと幸せになることは同義ではありません
これからは正社員はますますへっていくでしょう
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:44:09.03ID:4sWebsej0
ろくでなしの親をたからせるぞ発言松本タクヤ

奴隷の鉄鎖を無理やり取り付けた
荊棘犯罪者たちを糾弾する。
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:45:29.82ID:4sWebsej0
おたくに究極の貧乏生活を味わせてやろう発言松本タクヤ
人喰いの娘発言松本タクヤ
若宮先生の娘に言わせた。

人喰いの娘たちをたからせよう発言松本タクヤ
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:45:36.19ID:awWVNI840
>>380
女っていうのはあってますが仕事は頑張りたくないです。笑
けど子供を授かれないならそうなってしまうのかな。
ありがとうございました。
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:46:46.28ID:4sWebsej0
貧乏生活を糾弾すればいいじゃろうが発言松本タクヤ
おえ!発言松本タクヤ

言われて当たり前の気持ち悪い
犯罪を糾弾する。
おえ!!!!!!
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:47:38.97ID:cAQwwOVH0
>>382
そうですか、すみません

私は異性は性格重視なのですが魅力を感じる人に出会えなくて、性格以外だと
美形の人が好きなのですが、美形の人は自分には釣り合わないので眺めるだけで満足してしまいます。
このままだと永遠に恋愛できないですよね…
まだ若いのに。どうすればいいでしょうか?
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:47:42.04ID:V/ejiK180
>>385
見ていただきありがとうございます。
やはり難しいですか。。。
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:48:03.84ID:/evegh1N0
>>388
あくまで外しまくりの練習ですから
参考意見程度でお願いしますl
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:48:11.48ID:4sWebsej0
マンモスババアコキュートスと
マンモスババアの母親
ミカミナカエの妹を糾弾する。

オゲェ
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:49:08.83ID:/evegh1N0
>>390
平凡な意見ですが
自分の外見と釣り合う人と恋愛をするしかないでしょうね
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:49:51.99ID:4sWebsej0
ポークビッツパパを糾弾する。
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:51:22.34ID:4sWebsej0
金があるのに釣銭をごまかしていた発言松本タクヤ
俺はヤクザだ発言松本タクヤ
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:55:41.90ID:/evegh1N0
>>397
一部の例外をすべてのようにいわれましてもね
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:56:46.33ID:4sWebsej0
杉並警察署は勘違いしている。

ヤフーオークションの件でだ。
オメガコンステレーションの
真贋判定を受けたもののこと。

なけなしの5万円をだしたのに。当時。

警察もみんなわざとか。革マルと警察はグルか。
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:56:58.34ID:z0yjYnSX0
正社員の仕事を辞めたいのですが上司が辞めさせてくれないです
いつ辞められますか?
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:57:14.50ID:4sWebsej0
暴対課を差別させるために仕組んだのか。
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:57:44.20ID:OEnXfQmW0
いつ結婚、出産できますか?
子供の性別や人数も見えたなら教えてください
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:58:06.19ID:4sWebsej0
わたしにはこの計画はわからない、
多数犯だからだ。

この装置についても詳細を深くは
わからない。差別を体感はしている。
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:59:16.92ID:4sWebsej0
2012年のこと杉並署はどう考えるのか。

革マルや民主党、山口組のことはしらない。
わたしは苦しめられていた。
それが三上マサハルだとわからなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況