X



牛のアナル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/07(金) 12:22:25.96ID:AwjaUWJh0
牛のアナル
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 12:34:20.23ID:GHTxItcG0
韓国と戦うほうの河野議員と
自虐史観に縛られざるを得ない

中田潔なんてすぐに糾弾してしまえば
終わりなのに

悪いの奴ら
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 12:35:27.03ID:GHTxItcG0
当時に洗脳したんだ。

似非同和行為でな。
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 12:36:47.77ID:GHTxItcG0
下請けの全国連を使って創価学会を
支配しようと企む組坂繁之を糾弾する。
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 12:39:07.50ID:GHTxItcG0
顕正会が創価学会に似非同和行為するのか。
西村は創価学会ではない。
田口和美もそう。

創価学会でないのに
創価学会に干渉する理由

組坂繁之が創価学会を支配するためだ。
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 12:42:39.06ID:GHTxItcG0
青木秀夫は無神論者だ。
発言強要が実証した。
自らの研究と身内の権力拡大のために
悪質な差別を科学を駆使しして
行う人間の王だ。
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 12:44:24.06ID:GHTxItcG0
事実と違うことを流布し
川口ら
あなたはまだマシ発言松本タクヤ
の男を筆頭に部落差別を繰り返している。

舌を噛みきり死のうかと思った屈辱も耐えて
戦うことの意味を糾弾する。
結婚して家族がほしい。子がほしい。

何がおかしいのか。奴らの首を必ず討ち取る。
殺さねば奴らはまた繰り返す。
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 12:45:48.11ID:GHTxItcG0
ポケットを叩くのりくん発言
ポケットになにか隠してるだろ発言

殴り殺されろ。組坂繁之の孫松本タクヤの
ポケットに手を入れて発言しろ企画を糾弾する。

当時の参加者の家を襲撃して爆破、殺害しろ。
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 12:46:13.53ID:GHTxItcG0
革マルの本部を爆破しろ。
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 12:49:04.80ID:GHTxItcG0
よりくんはよって発言
ハシモトははしっこ発言

相模原の詐欺師集団は腹を切って
死んで償え。
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 12:49:29.14ID:GHTxItcG0
革マル赤井の身内が田口宏
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 13:10:13.83ID:GHTxItcG0
インターネットに天皇家の悪口や
あらゆる反日がどうだの流して

組坂繁之と革マルとあらゆる
インチキ左翼でなにしてるか

いい加減にしてほしいね。大嫌いなんだよ。
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 13:10:57.92ID:GHTxItcG0
お前らが戦争屋なんだよ。

部落解放運動が企業同和するために
あらゆるページ作るのは気持ち悪い。
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 13:11:40.58ID:GHTxItcG0
ありさ。お前のパパは頭がおかしい。

どうにかしろ。
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 13:12:20.33ID:GHTxItcG0
誰の味方なんだ。
一権力の拡大のために行われている
仕手筋に過ぎないじゃないか。
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 13:17:47.40ID:GHTxItcG0
パテックフィリップ発言松本タクヤ
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 13:20:18.82ID:GHTxItcG0
枝野幹雄は革マル関係者である根拠は
赤井隆と部落解放運動の支配と関係する。
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 13:21:30.68ID:GHTxItcG0
何故革マルの関係者と呼ばれるか。
覚書をしたか。

畑原ヨシノリと松崎晃
そして藤田雄山の関係である。
そこ繋がるのは田口和美夫妻であり
当時の殺人事件と関係する。
それが相模原の似非同和行為
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 14:48:01.58ID:QL4fqnO40
横浜市中区役所生活支援課係長飯島死ね
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 15:02:26.56ID:YogD8/wH0
集団ストーカー 暴行魔

東京大学 駒場キャンパス
tadamitsuhiro 多田光弘
yoshidakoshi 吉田工志
hashimotoyoshiko 橋本淑子
yonedatakeshi 米田武
tanakayukihiro 田中之浩
kashiwagishoko 柏木章子
tokudahiromitsu 徳田浩充
tagamidori 多賀翠
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 15:08:55.43ID:YogD8/wH0
集団ストーカー 暴行魔

東京大学 駒場キャンパス
tadamitsuhiro 多田光弘
yoshidakoshi 吉田工志
hashimotoyoshiko 橋本淑子
yonedatakeshi 米田武
tanakayukihiro 田中之浩
kashiwagishoko 柏木章子
tokudahiromitsu 徳田浩充
tagamidori 多賀翠
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 15:09:16.87ID:YogD8/wH0
集団ストーカー 暴行魔

東京大学 駒場キャンパス
tadamitsuhiro 多田光弘
yoshidakoshi 吉田工志
hashimotoyoshiko 橋本淑子
yonedatakeshi 米田武
tanakayukihiro 田中之浩
kashiwagishoko 柏木章子
tokudahiromitsu 徳田浩充
tagamidori 多賀翠
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 00:25:33.35
        、
        く  \
         \  \
         \   丶
.            \   、
                \  \
               _\  \
              /.:::::::::..\  \
           j::::::::::::::::::..\  \
        ー=≦三≧x::::::::::::..\/´ ̄` .
           j ̄ ̄`Y/ j::::::{弋///_ト、
           (‘j’   }::::イ ̄ ̄}く  j\
            〉-=、  __/}    [   .{\/\
           /    \:.:.:::::|   : /`ヾ:/\_j  \
         /     、 _`ヾ::j  /  /  {_\   i
          |        >、/ ー=/´`ヾー=' `ー '
          ト、      / 〃   /.
         `. \   /  {{   //
             i  \/ー= 7  ̄∨.
           _ノ        `ー=≠'.
           フ、          j
          /  ー=-、      _/.
       |        ー=<  i
       |             ` |
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 00:50:21.68ID:pLs28qRy0
鬼畜集団ストーカー 暴行魔

東京大学 駒場キャンパス
tadamitsuhiro 多田光弘
yoshidakoshi 吉田工志
hashimotoyoshiko 橋本淑子
yonedatakeshi 米田武
tanakayukihiro 田中之浩
kashiwagishoko 柏木章子
tokudahiromitsu 徳田浩充
tagamidori 多賀翠
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 00:50:41.34ID:pLs28qRy0
鬼畜集団ストーカー 暴行魔

東京大学 駒場キャンパス
tadamitsuhiro 多田光弘
yoshidakoshi 吉田工志
hashimotoyoshiko 橋本淑子
yonedatakeshi 米田武
tanakayukihiro 田中之浩
kashiwagishoko 柏木章子
tokudahiromitsu 徳田浩充
tagamidori 多賀翠
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 00:35:16.71
  /|       |
   ||. ( ‘j’ |
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
     ___
   /|    |
   ||. |    |
   ||. ( ‘j’ | うわっ!こっちは土曜日ど!?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況