X



心霊写真UPしてPart85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 21:25:54.35ID:Oudw/p1o0
真剣に鑑定して欲しいという方からネタまでなんでもOKです。
とりあえずどんどんUPしてみましょう。
嘘の鑑定を本当のように書く方も、その逆の方もおります。
嘘を嘘と見抜ける方でないと難しいスレとなっております。
気に入らない方がおられたり、荒れていたりしても、
それは一過性のことです。またーりと書き込みましょう。

※ここが16年前から続いている元祖「心霊写真」スレです。

【注1】
拾い物の場合、詳細がわからないと解決できないので注意してください。
例「そこに誰かいたんじゃないの?」「そこにいなかったから分かりません。」など。
【注2】
手ブレ・ピンボケ・低画質はなるべく避けてください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
心霊写真UPして!スレろだ
(画像を開いた状態のURLを直リンして下さい)
http://www.uploader.jp/home/occult_2ch/
※前スレ
心霊写真UPしてPart82
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1514381752/
心霊写真UPしてPart83
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1520975163/
心霊写真UPしてPart84
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1528072852/
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 21:42:27.44ID:CSiaAlq70
心霊現象&写真
心の霊、つまり…情緒不安定な人が見る幻覚なのです。
覚醒剤と同じです
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 23:40:11.94ID:C4N1rdEs0
>>760
調べてみたけど、そのアラビアンコーストのスロープの窓は
2017年6月27日にはセキュリティが立ってたみたい。
中から窓に座ってスロープに落下した赤ちゃんがいたのかも。
その後窓は塞がれています。
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 23:53:32.88ID:bl9WXXXS0
ヤバかったー
沖ドキ打って出たり食われたりでなんだかんだで4万負けて、一万突っ込んで笑うセールスマンで3万取り戻し
再び沖ドキに戻ってなんとか取り戻した
11時くらいから行って22時まで遊んで5万入れて6万換金だから1万の勝ち
あーしんどかったw
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 21:56:10.28ID:oyMf/mDrO
>>773
良かった、計算出来てるし、まだきみの頭は大丈夫だな
何年か前に、嫌儲パチスロスレに、スロッカスが降臨して
「3万突っ込んで10万換金して13万勝ち!」って言ってて、
勝ちは7万だろ、投資金を勝ち額に含めるなよって笑い者にされてたわ
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 23:17:13.57ID:lbH6pRwT0
パチンコ行って勝ち負けの差額なんだけど、遊戯中にワゴンサービスでコーヒー(300円)×3杯、タバコ2箱(1000円)、昼飯代(約1000円)はどうする?
投資の分に入れるよな?
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 23:38:07.81ID:M4wOGjbuO
俺は投資金の中に含めてない
別にパチ屋に行かなくたって職場や家でだってそんくらい使うからな
0785霊的波動2018・秋 ◆VvEYaICVhs
垢版 |
2018/11/14(水) 20:40:11.68ID:90vQzyXB0
肉眼では見えない霧などが写真に写ることはよくあります。
霊的波動は伝わってきません。
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 20:50:57.76ID:a9acYJMp0
>>785
霧やレンズの汚れならば、同じ物を同時刻に連続して撮れば全てに写るはずですよね

実際には同時刻とはいっても、10秒程度後に多少位置を変えて撮っています。
撮影から8年経っていますが元気ですw
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 21:17:27.49ID:a9acYJMp0
肉眼では見えませんでしたが、液晶画面では見えていましたので
心霊だと強弁するつもりはありませんが、写る理由が理解できないんです
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 22:33:46.97ID:a9acYJMp0
特に家族の不幸や病気も無く・・・・一番大変だったのは・・・・宅建資格の取得でしたw
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 20:10:52.02ID:pZ83cws10
説明が分かりづらかったらすまん
「これ↑」って指した場所と同じ位置にあるであろう反対側ドア横の広告の反射な

それと写ってるのが本物の長瀬智也だとしたら羨ましいなこの写真
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 02:57:33.94ID:Kezvwo8f0
どこの中東やねんw
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 12:58:57.76ID:+o+FsRH/0
う〜ん、画面を下から覗き込んでも天井が見えない
一瞬パンツは見えた気がするけど
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 03:23:28.25ID:iJEoVYiU0
>>812
ガチレスすると黙って落ちるよりエロ画像で保守してるだけマシ
そもそも心霊写真なんかまず取れんしあっても気付かんだろ
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 08:11:41.59ID:LuE/ZT7u0
東京大空襲や原爆後の写真なんか、メチャクチャ写っていそうだけど、なんで無いの・・・・シャイなの?
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 01:39:44.80ID:LKB8JyJt0
いやおじちゃんこれはコラやなくてやな…w
0838霊的波動2018・秋 ◆VvEYaICVhs
垢版 |
2018/11/22(木) 19:33:35.08ID:OtgMF2vS0
11月も終盤に入り、
私ももうそろそろ霊的波動2018・秋 ◆VvEYaICVhsを卒業しなければならない時期になりました。
霊的波動2018・冬になる前にぜひ本物の心霊写真をUPしてください。

期待しております。
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 00:30:25.38ID:6NaaRnde0
画像貼る奴は、どこがどうおかしいとか
一言書いてくれって何度も言ってるのに、書かん奴いるのな
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 01:01:44.00ID:QfQTbkzx0
>>841
>>842
ネタがないからスレが落ちないように保守がてらエロ張ってると言う人がいたけど
個人的にエロ画像は外で見るとき困るんで、保守で張ってるなら既出でもいいんで別の心霊写真張ってほしいと思う
0844霊的波動2018・秋 ◆VvEYaICVhs
垢版 |
2018/11/24(土) 03:47:45.99ID:9NW72lK60
私も通勤電車の中で見たりすることがありますので
できましたらそういった画像を貼るのをおやめください。
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 08:54:19.69ID:9AHLtL190
悪気がなく保守でやってるならエロ注意とかグロ注意とか一言お願いしたい
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 10:14:49.27ID:rImSk0JT0
http://manko.tv/imgboard/4rgergewrgewgewg-1.gif
http://manko.tv/imgboard/4rgergewrgewgewg-9.jpg
http://manko.tv/imgboard/4rgergewrgewgewg-7.jpg
http://manko.tv/imgboard/4rgergewrgewgewg-6.jpg
http://manko.tv/imgboard/4rgergewrgewgewg-8.jpg
http://manko.tv/imgboard/4rgergewrgewgewg-2.jpg
http://manko.tv/imgboard/4rgergewrgewgewg-5.jpg
http://manko.tv/imgboard/4rgergewrgewgewg-4.jpg
http://manko.tv/imgboard/4rgergewrgewgewg-3.jpg
http://manko.tv/imgboard/4rgergewrgewgewg-10.jpg
http://manko.tv/imgboard/4rgergewrgewgewg-11.jpg
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 12:51:41.88ID:ybJ3lTso0
>>851
まあ子供の顔付近が青いのと頭数半分浮いて見えるのは顔と青い服の残像なんだろうが、右奥の人影が雰囲気あるなーw
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 13:54:48.09ID:Sh3a8KoV0
貼った者だけど、ブランコ子供の顔横しか気付かなかった。
残像とは思えない。残像な顔意外もぶれるはずだ。
どちらにしろ久々おっ!とおもったのでね。
あと、気になるのは向かいの家の窓。
何も映ってないけど。気になる
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 14:50:37.29ID:Sh3a8KoV0
>>858
まぁ、私にレスしてくれた、マジな方々は、波動秋の鈍感似非霊能と違うなと思いました。
霊能者ならまず先にコメントしろよ
大体見てると、誰かか書き込んで
それに同意レスするだけ。
地獄に落ちろ
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 15:11:30.46ID:9AHLtL190
違和感があるなら撮った本人か写った子供の身の回りに何も問題なければいいぐらいかな
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 22:35:37.31ID:pFfjnHd40
>>857
顔だけじゃなくてブランコの台座も
色の残像があるから色の残像が上に乗って
顔が青く見えるんだよ
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/25(日) 12:49:09.24ID:5FgRpveC0
自分の中で不可解が取りきれず気になる写真が2枚あるので、見ていただきたいです。

夜中、公園で撮った写真。
白いモヤのような骸骨みたいな顔など。
霊感強い知り合いに見せたら左側にも人が映ってるそうなのですが、まったくわからない。
https://i.imgur.com/NI2Uvyd.jpg

友人からもらった写真。
神輿?の前の人の顔以外が透けてます。
後列左から2番目の人の首元も何やらおかしい雰囲気ですが、これは何かの警告?
https://i.imgur.com/ZXzHJSy.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況