X



†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ166†
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/09/03(月) 07:39:20.47
やあ(´・ω・`)また君か。来ると思ってたよ。歓迎するよ!

とりあえず、君には【呪い】をかけたから

これから一生、《金運や健康運や仕事運》、さらに《勝負運や人間関係運》
おまけに《恋愛運や結婚運》にも『今より、もっと恵まれなくなる。』呪いだよ。

でも、一つだけ【呪い】を解く方法があるよ。

このスレに「エルフェンリートみてちんちんおっき」って書くだけでOKだよ。それじゃ健闘を祈るよ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0494本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1f71-Wb38 [61.115.138.167])
垢版 |
2018/10/06(土) 08:39:15.36ID:Zs+xlBcA0
1978年7月10日生
大阪市平野区在住
オート◯ックス43道意店勤務
森下清晃
死ね
0495本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8fd8-EjG1 [203.202.218.165])
垢版 |
2018/10/06(土) 19:41:46.78ID:NGFY1vt90
やぶなおこ
0496本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa47-JydN [106.154.22.174])
垢版 |
2018/10/06(土) 21:07:19.86ID:5nDQcoAea
クソみたいなメディアファクトリー、俺をとらんかったことを後悔する
0498本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa6f-bLB0 [182.249.240.18])
垢版 |
2018/10/06(土) 23:15:52.37ID:U3hmH/oia
田辺輝男消えろ死ねゴミカス
0499本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa6f-bLB0 [182.249.240.18])
垢版 |
2018/10/06(土) 23:16:32.03ID:U3hmH/oia
青木智広マジ死ねタカリ野郎
0500本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa6f-bLB0 [182.249.240.18])
垢版 |
2018/10/06(土) 23:17:39.15ID:U3hmH/oia
田中和彰低脳チキンカス野郎死ね
0501本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffcc-2qZe [111.98.78.142])
垢版 |
2018/10/06(土) 23:26:36.54ID:HkYVxc230
セブンイレブン沼津一本松店 中年男性めがね2人 今すぐ天罰下れ!!
0502本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffcc-2qZe [111.98.78.142])
垢版 |
2018/10/06(土) 23:31:50.78ID:HkYVxc230
セブンイレブン沼津一本松店 中年男性めがね2人 今すぐ天罰下れ!!
10月6日 店に入った。
コーヒーRを頼んだ。
コップを置いて出来上がるのを待っているときに、
店員が「コーヒーレギュラーだってよ・・・・」などと目の前で陰口。
そうかの店最低.
沼津市民最低.
0504T (ワッチョイ bf70-B0Le [219.110.32.99])
垢版 |
2018/10/07(日) 05:23:17.32ID:yWeGOG7N0
金子竜晟が後遺症の責任とるようにしてください!!快楽だけで人に後遺症を負わせた!!15にもなって!!!!
俺はその後遺症で病気になるかもしれない!!ストレスで病死したりするって言われたんだ!!
金子竜晟は快楽だけで意図的にそうした!!だから金子竜晟が償うようにしてください!!
俺の後遺症を消すために金子竜晟が償うようにしてくれ!
http://kura1.photozou.jp/pub/48/2818048/photo/164542588_624.jpg
この写真の左に写ってるのが金子竜晟だ!!快楽殺人鬼の金子竜晟が償えば
後遺症なくなりますから!!!腐れキチガイの金子竜晟を探して償わせて俺の命を助けてください!!
お願いします!!
0508本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0f4c-Wb38 [139.101.238.236])
垢版 |
2018/10/07(日) 12:58:37.86ID:Mz1sY5+G0

川端
西川
0509本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa47-JydN [106.154.23.188])
垢版 |
2018/10/07(日) 14:17:59.92ID:SnN8N/Pqa
メディアファクトリー潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ
0510本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa6f-bLB0 [182.249.240.18])
垢版 |
2018/10/07(日) 16:52:54.95ID:vg7pOE+ya
変人常駐警備 田辺輝男
消えろゴミカス
0511本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa6f-bLB0 [182.249.240.18])
垢版 |
2018/10/07(日) 16:53:33.12ID:vg7pOE+ya
青木智広
マジ死ねクソクズ
0512本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa6f-bLB0 [182.249.240.18])
垢版 |
2018/10/07(日) 16:54:27.00ID:vg7pOE+ya
低脳チキンカス野郎
田中和彰 マジ死ねクソクズ
0513本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 578c-kA1o [221.118.128.157])
垢版 |
2018/10/07(日) 22:33:32.29ID:gveZBw4D0
もりあきな
モリアキナ

死ね!
0515本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bf70-B0Le [219.110.32.99])
垢版 |
2018/10/08(月) 00:40:51.52ID:f3ISbXjS0
東京学園の2011年度の1Dの担任の宮内も俺の死を願いやがった!!金子にされたこと全部言ったのに何もしてくれない!!
金子が15にもなって口だけの謝罪して同じことを繰り返してるってのに許すのを繰り返しやがった!!
そんなことしておいて俺が後遺症の文句の手紙金子宛に送ったら、見せたかどうか言わない
でいやがった!!俺が後遺症負って苦しむ毎日送ってるって知ってて!!ストレスで
病気になるってのに宮内は俺の気を済ますこともしなかった!!俺に後遺症を残しやがった!!
宮内に会わせて下さい!!金子許したことを償ってほしいです!!顔見て文句言わせてください!!
あの殺人教師を!!俺のことストレスで病気になってもいいって思いやがった教師を!!
0516T ◆O8w3xS119ICj (ワッチョイ bf70-B0Le [219.110.32.99])
垢版 |
2018/10/08(月) 00:51:54.91ID:f3ISbXjS0
東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金子竜晟、服部大輝、猪瀬旦、鈴木孝太郎、片岡、他に笑ってた奴らが
後遺症の責任とるようにしてください!!'''何もしてない'''俺に向かって快楽だけで人に後遺症を負わせた!!15にもなって!!!!
俺はその後遺症で病気になるかもしれない!!ストレスで病死したりするって言われたんだ!!
金子竜晟は快楽だけで意図的にそうした!!だから金子竜晟が償うようにしてください!!
俺の後遺症を消すために金子竜晟が償うようにしてくれ!
http://kura1.photozou.jp/pub/48/2818048/photo/164542588_624.jpg
この写真の左に写ってるのが金子竜晟だ!!快楽殺人鬼の金子竜晟が償えば
後遺症なくなりますから!!!実際小学校の時だって、やられて先生に言って相手が親教師に叱られ
和解できたらやられたことを思い出しても全然平気になりました!!
腐れキチガイの金子竜晟を探して償わせて俺の命を助けてください!!
お願いします!!
0517本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW dfb8-UJJl [121.115.40.229])
垢版 |
2018/10/08(月) 01:00:58.80ID:e6TZCYLI0
佐賀県立武雄高校卒

北海道札幌市在住
経営学科
中野将暉なかのしょうき
死ね

佐賀県立武雄高校卒

北海道札幌市在住
経営学科
中野将暉なかのしょうき
死ね

https://i.imgur.com/HgWWrVE.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0518本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bf70-B0Le [219.110.32.99])
垢版 |
2018/10/08(月) 01:04:07.55ID:f3ISbXjS0
俺は小学校の時な、やられて先生にチクって相手が親教師に叱られ俺に謝罪して、
やった奴と和解できたら、やられたことを思い出しても全然平気になったんだよ!!
なのに宮内は金子が15にもなって口だけの謝罪して同じことを繰り返してるって
いうのを許すの繰り返して金子を更正もしないでいやがった!!俺を助けてくれなかった
東京学園の2011年度の教師で金子を許した教師達に会わせてください!!責任とってもらう前にブン殴りますから!!
ストレスで病気になるって分かってやがったら宮内は本当に俺を
殺そうとしてやがったことを確信できるから!!


https://www.youtube.com/watch?v=jQ5u9zYAHxs
https://www.youtube.com/watch?v=KUyhMmPZQcw
もしこの事件の被害者教師が自分の生徒を見殺しに
するような教師だったら笑っていいよな!?俺を
助けてくれない教師全員がこうなるように祈りながら
この動画見て笑ってます。
0519本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bf70-B0Le [219.110.32.99])
垢版 |
2018/10/08(月) 01:05:35.53ID:f3ISbXjS0
もう絶対学校みたいなことに通うもんか!!何かあっても教師は助けてくれないから。
もし無理矢理通わされて同じことが起こったらその先生の顔面をイスで殴ってやるからよ!!
0523本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-6qaK [126.204.17.117])
垢版 |
2018/10/08(月) 13:33:05.71ID:UugLjrdmr
ヤリマンクソともこ
0524本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1f6f-B0Le [125.3.125.202])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:24:31.56ID:Y5MNYwVN0
旧姓樽井美菜
0525本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa6f-bLB0 [182.249.240.31])
垢版 |
2018/10/08(月) 21:55:32.60ID:t3QmyxXya
青木智広
マジ死ねクソクズ
0526本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa6f-bLB0 [182.249.240.21])
垢版 |
2018/10/08(月) 21:57:26.10ID:6O94dHkaa
低脳チキンカス野郎
田中和彰 死ねウザゴミ
0527本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa6f-bLB0 [182.249.240.21])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:01:04.21ID:6O94dHkaa
北越警備 田辺輝男マジ死ね
コイツが来てからロクな事無い
消えろゴミカス
0529本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bf70-B0Le [219.110.32.99])
垢版 |
2018/10/08(月) 23:51:47.58ID:f3ISbXjS0
金子が、嫌がらせで俺の席の前にあった椅子に座って俺の顔
ジロジロ見たとき笑ってて、言い返して金子が暴言吐いたら黙りだした
東京学園の2011年度の1Dの生徒!!!そいつらクソヤローへの伝言

助けてくれてもいいのに何で笑いやがった!!!?てめえのせいで殺され
そうになったんだろうがよ!!それをよくもてめえ!!!償いやがれ!ストレスで病気になるって言われたんだ!だから
てめえらも人殺しだ!!後遺症の責任とれ!!てめえの命で後遺症が消えるなら
金子共々俺の命のために自害してくれよ!!本当に死にやがれ!俺の命のために!!!
てめえら快楽殺人鬼は世界一死んでもいい人間だ!!俺の命のために
死にやがれ!!!!自害しやがれ!!!
0530本当にあった怖い名無し (スフッ Sd8f-1ny1 [49.104.38.217])
垢版 |
2018/10/09(火) 00:36:22.03ID:bboHh69Qd
福永
0531本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bf70-B0Le [219.110.32.99])
垢版 |
2018/10/09(火) 01:23:18.42ID:zm7AvkOV0
東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金子竜晟、服部大輝、猪瀬旦、鈴木孝太郎、片岡、他に笑ってた奴らが
後遺症の責任とるようにしてください!!'''何もしてない'''俺に向かって快楽だけで人に後遺症を負わせた!!15にもなって!!!!
俺はその後遺症で病気になるかもしれない!!ストレスで病死したりするって言われたんだ!!
金子竜晟は快楽だけで意図的にそうした!!だから金子竜晟が償うようにしてください!!
俺の後遺症を消すために金子竜晟が償うようにしてくれ!
http://kura1.photozou.jp/pub/48/2818048/photo/164542588_624.jpg
この写真の左に写ってるのが金子竜晟だ!!快楽殺人鬼の金子竜晟が償えば
後遺症なくなりますから!!!腐れキチガイの金子竜晟を探して償わせて俺の命を助けてください!!
お願いします!!
0533本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa47-2Yci [106.130.137.200])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:15:45.66ID:Mtwt5n17a
カマヤヒロコ
0534本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 632f-WR8A [118.82.63.231])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:30:56.13ID:wAFM7hfc0
茂木
0535本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c721-qNL1 [121.80.21.182])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:42:43.58ID:ORffSuzA0
安川
0537本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0f4c-Wb38 [139.101.238.236])
垢版 |
2018/10/09(火) 14:57:27.20ID:F3cUEUoA0

川端
西川
0538T (ワッチョイ bf70-B0Le [219.110.32.99])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:44:06.39ID:zm7AvkOV0
http://pbs.twimg.com/media/CqOjHwvUIAA8KRO.jpg
この写真に写ってる服部大輝は人殺しだ!!!
服部大輝もやっぱり人殺しだったってことだ!!俺が心傷ついたから教室出ていくってのに
それを知ってて服部大輝は妨害した!!それで俺はストレスで病気になるかもしれないのに
まだ俺のこと傷つけたがってたんだ!!15にもなって!!服部も責任とりやがれ!!服部大輝
も正真正銘の人殺しだ!!服部大輝は人間のクズだ!!人に後遺症を快楽が理由で
負わせやがって!!死にやがれ服部〜〜〜〜〜〜!!!誰か服部に責任を取らせてください!!
後遺症が残ってるとストレスで病気になる!!服部のせいで死ぬんだよ俺は!!!!!!!!!
責任とりやがれこの腐れ化け物が!!!!!!
0540本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bf70-B0Le [219.110.32.99])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:42:19.61ID:zm7AvkOV0
http://bbs.chatpad.jp/
ChatPad伝言掲示板
http://ha10.net/letter/
葉っぱ天国 伝言板
この掲示板の管理者のせいでフラッシュバックが治らない!!
何もしてない俺に向かって快楽で殺そうとした金子が俺に何したか、俺がどれほど後遺症に苦しんでるか分かってて
「お前に殺されそうになって後遺症負って今でも苦しんでる!どうしてくれるんだ」って
金子への伝言のスレを削除したこいつを
ブッ潰してください!!!こいつは俺がこうやってフラッシュバックして
苦しむことを知ってて削除したんだ!!こいつは俺の命をゴミクズ同然に扱い
やがった!!だから俺もこいつの命を見下してやる!潰してください!!こいつをの心を潰してください!!!
こいつは後遺症負わせたことを許されていいって思ってるから、こいつ自身が後遺症負わされても
絶対文句言っちゃいけない立場だ!!こいつに心に後遺症を負わせてください!!俺が
後遺症に苦しんで治したいから書き込みしてるって知ってて削除した!!だから俺の心に
後遺症残しやがったこいつを地獄に突き落としてください!!!後遺症負わせてください!!
0542本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa6f-bLB0 [182.249.240.34])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:57:06.13ID:LJFYyvjKa
青木智広
マジ死ねクソクズ
0543本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa6f-bLB0 [182.249.240.34])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:58:28.47ID:LJFYyvjKa
田中和彰 クソクズチキンカス野郎
存在自体が迷惑 死ね
0544本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa6f-bLB0 [182.249.240.34])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:00:15.92ID:LJFYyvjKa
北越警備 田辺輝男マジ死ねゴミカス
給料泥棒
0545本当にあった怖い名無し (スフッ Sd8f-8La8 [49.104.16.124])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:06:27.19ID:eX2niM3Qd
高田純次坂上忍平手ゆりな森三中倖田來未misono篠崎愛高嶋ちさ子鈴木宗男松山千春室井佑月島崎和歌子磯野貴理子松井貴博梅宮アンナ倉田真由美辛酸なめ子西川史子田嶋陽子さいとう美奈子小島慶子武井壮レベッカレイボーン宇多田ヒカル小林よしのり
0547本当にあった怖い名無し (スフッ Sd8f-zsKP [49.104.27.109])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:31:23.03ID:HBLwKkGHd
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ そわたや うん たらた かん まん

不動明王様、いつもありがとうございます。
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり無下に扱う奴ら扱った奴らと私の願望成就を邪魔してる存在と悪意の念を飛ばしてる奴とあいつらと私を裏切ってるであろうあいつに、かつてない壮絶で凄惨な出来事が起こりますように。

そして私の願いを叶えて下さい。
私を守って下さい。
よろしくお願い致します。
0548本当にあった怖い名無し (マグーロ bf70-B0Le [219.110.32.99])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:44:53.33ID:JM1BWViA01010
http://www.tokyogakuen-h.ed.jp/alumni/img/photo_2011_05.jpg
東京学園の2011年度の校長!!こいつも俺を殺そうとした!!俺は学校辞めたい
って言ってるのに無理矢理学校に置いておきやがったんだ!!!こいつが金子も
俺も退学にしてれば後遺症負わなかったんだ!!こいつに会わせてください!!
殴らせてください!!こいつは人に後遺症負わせる生徒を簡単に許した校長だ!!
俺が何されたか知ってて金子許しやがったんだ!!先生にちゃんとやられたこと
言ったのによ!!!!こいつをブッ潰したい!!会わせてください!!殴りますから!!!!
0549本当にあった怖い名無し (マグーロ d761-TgND [125.14.158.28])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:46:10.64ID:8EHatnH201010
外山ハゲ死ね外山ババア死ねキモイ息子もキモイ娘もクソガキも死ね
飼ってる糞犬もいますぐに死ね
外山いますぐ死ね事故って死ね外山死ね外山死ね外山死ね外山死ね
0550本当にあった怖い名無し (マグーロW 3f07-2aGG [111.217.22.58])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:12:03.66ID:W4tn0eC401010
高橋に天罰を 強
0551本当にあった怖い名無し (マグーロ bf70-B0Le [219.110.32.99])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:54:06.53ID:JM1BWViA01010
宮内の野郎は俺が学校にカッター持っていこうとして親に見つかって取られたって知ってたよ!!
なのに無理矢理学校通わせやがって!!俺の親に学校行かせないように
するように言わないでいやがって!!持っていくんだった!!持って行って
金子の顔斬ればよかった!!!そうすれば少しは後遺症負わなくなっただろうな!!
それをあいつは知ってて金子許しやがって!!!宮内に会わせてください!!
宮内の野郎ブッ潰してやる!!!
0552本当にあった怖い名無し (マグーロ Sa6f-bLB0 [182.249.240.21])
垢版 |
2018/10/10(水) 20:53:06.89ID:H+WOd2mza1010
青木智広
マジ死ねクソクズ
0553本当にあった怖い名無し (マグーロ Sa6f-bLB0 [182.249.240.21])
垢版 |
2018/10/10(水) 20:54:37.78ID:H+WOd2mza1010
低脳チキンウザカス野郎
田中和彰
マジ死ね
0554本当にあった怖い名無し (マグーロ Sa6f-bLB0 [182.249.240.21])
垢版 |
2018/10/10(水) 20:56:28.04ID:H+WOd2mza1010
北越警備 田辺輝男マジ死ねゴミカス
消えろ
0558本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 934c-gBSZ [139.101.238.236])
垢版 |
2018/10/11(木) 14:26:28.53ID:6fQOWDNB0

川端
西川
0559本当にあった怖い名無し (スププ Sd33-ScHU [49.98.54.160])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:10:19.27ID:SenR/64Ud
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常な頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
0560本当にあった怖い名無し (スププ Sd33-ScHU [49.98.54.160])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:11:18.47ID:SenR/64Ud
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0562本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sab5-8M0F [182.249.240.27])
垢版 |
2018/10/11(木) 22:47:15.94ID:XAcp/eF7a
青木智広
死ねクソクズ
0563本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sab5-8M0F [182.249.240.27])
垢版 |
2018/10/11(木) 22:48:24.22ID:XAcp/eF7a
低脳チキンカス野郎 田中和彰
マジウザゴミ早く死ね
0564本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sab5-8M0F [182.249.240.27])
垢版 |
2018/10/11(木) 22:49:27.83ID:XAcp/eF7a
北越警備田辺輝男マジ死ね
邪魔だゴミカス消えろ
0566本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1370-7Kxw [219.110.32.99])
垢版 |
2018/10/12(金) 02:00:41.74ID:T7sGwuCB0
金子竜晟を襲ってください!!自分の身を守るためだ!!俺に向かっていきなり
危害を加えたんだ!!何もしてないのにいきなり危害を加えたから、自分を守るために
金子竜晟に死を与えてください!!自分を守るための書き込みだ!!死を与えてください神様!!

>>531
0572本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 934c-tx+y [139.101.238.236])
垢版 |
2018/10/13(土) 14:16:47.30ID:DQpmWWZE0

川端
西川
0573本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa7d-s7HZ [106.181.138.146])
垢版 |
2018/10/13(土) 15:15:19.06ID:peaaQ6Tfa
キチガイウソつき偏見大馬鹿精神科医佐々木博敏
0574本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1370-7Kxw [219.110.32.99])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:46:25.45ID:C9/x6jcB0
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/いじめ苦に自殺未遂%EF%BC%93回、川口市立中の生徒-母親が訴え-助け求め学校に手紙出すも…校長「あれ%EF%BD%93%EF%BD%8F%EF%BD%93%EF%BC%9F」/ar-BBOiRlf?ocid=spartandhp#page=2

ここの校長教頭担任に死んで欲しい!!学校名と住所知ってたら校長と教頭に文句
言ってやるのによ!!!生徒見殺しにしようとしやがった!!だから死にやがれ!!!
俺を殺そうとした金子を止めないような教師だってことだから死ね!!こういう教師だったら
誰でもいいから死んでしまうがいい!!!
0577本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW fb61-Yn3Z [119.172.208.213])
垢版 |
2018/10/14(日) 02:26:24.96ID:QMzWxh690
遠山一家
今すぐ市ね苦しみながら息絶えろ
0584本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa7d-vOKy [106.133.172.83])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:39:31.05ID:+0/bLQSQa
かまやひろこ
0585本当にあった怖い名無し (スッップ Sd33-8nAF [49.98.169.195])
垢版 |
2018/10/15(月) 13:03:21.92ID:ZT4VlnnXd
K Nま不幸になれ
0589本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr25-4RcC [126.186.194.6])
垢版 |
2018/10/16(火) 12:10:50.93ID:ni4LK7WFr
ヤリマンクソともこ
0592本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr25-4RcC [126.186.194.6])
垢版 |
2018/10/16(火) 16:15:19.23ID:ni4LK7WFr
ヤリマンクソともこ
0593本当にあった怖い名無し (ドコグロ MM33-farY [49.129.187.33])
垢版 |
2018/10/16(火) 18:44:47.98ID:93rJwMR+M
さ玉野大志
0594本当にあった怖い名無し (スフッ Sd33-6xey [49.104.14.17])
垢版 |
2018/10/16(火) 19:08:02.88ID:BuU17PJzd
山本樹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況