X



ここに書かれた奴は厄災が襲い惨めに死んでしまう66

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 00:04:53.10ID:UowrH2H20
全員糾弾が経過するたび
前と同じように発狂して人格崩壊し
私に逆らえなくなる。
二度、三度、 畳カッターが今回だ。

発言強要による計画的似非同和行為
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 02:03:10.83ID:36AeQLxA0
高橋裕史 数学が出来なくて予備校に通い一浪して早稲田大学法学部(笑)
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 03:39:59.98ID:UowrH2H20
みちはみちをつくれ発言松本タクヤ
暴力糾弾で親戚を暴力でまきこむ
犯罪組織を糾弾する。

朝田ババアたちに神の裁きが下る
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 03:40:27.46ID:UowrH2H20
にしもとと発言松本タクヤ
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 03:44:45.78ID:b50kZdGb0
還暦過ぎのクソじじぃ
AC春美 ← (♂)
他人の敷地をうろつくな
タバコの吸い殻すてるな
何十年前からやその咳払い 
不法行為、ええかげんにせえやボケ!
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 03:51:57.58ID:UowrH2H20
金や権力のために
松本タクヤに言わされた。
全部強要され人生狂わされた。
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 04:00:16.45ID:UowrH2H20
西村にブサイクと言わせたのはみつき発言松本タクヤ
紹介する発言松本タクヤ
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 04:00:39.91ID:UowrH2H20
弁護士に糾弾できるわ発言松本タクヤ
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 04:05:06.95ID:UowrH2H20
みんぼー発言松本タクヤ

対民間暴力という意味

わざと事件を起こして自力救済禁止の
原則と権力による行政への口止めで
ひたすら耐えさせ屈辱され
死ぬのをまつだけ

この装置と
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 04:06:41.72ID:UowrH2H20
共同で何がしたかったか。

総体革命なんだろうか。
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 04:15:40.90ID:UowrH2H20
奥田とチョーリンボー身内発言松本タクヤ
西村の部屋に創価学会と対立する宗教の
黒いお経書いた置物
名前がすぐに出てこん、があった。

忘れていた。
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 04:17:12.14ID:UowrH2H20
わざとらしく悪人ぶる。

馬上と三村がワゴンR
で走るときも若者に車からどなりつけたり。
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 04:23:46.16ID:UowrH2H20
しんでやる発言松本タクヤ
しんでくれ発言松本タクヤ

この装置交えて暴力糾弾をやらせた
ことがこれを結果させたが結局
松本タクヤの発言だし

課金させてやる発言松本タクヤ
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 04:24:36.77ID:UowrH2H20
あと預金が二万円もないから
慰謝料支払ってくれよ。

松本タクヤ慰謝料くれ。お前が奪った人生返せ
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 04:39:07.28ID:UowrH2H20
ゲロの×××や片山のおばさん、田中のおっさんの
ブラックコーヒー発言も松本タクヤ
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 04:40:41.08ID:UowrH2H20
中田潔ばっかりなんだ発言松本タクヤ
チョーリンボーの親戚発言松本タクヤ
チョーリンボーの風俗嬢発言松本タクヤ
チョーリンボーと言わせたのはタカヒロ発言松本タクヤ
チョーリンボーと岡本グル発言松本タクヤ
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 04:43:19.22ID:UowrH2H20
この装置
おらぶように送信するやつらを
自殺させてほしい。
誰が着けさせたか。 創価学会以外に
ないよな。 青木医師と当時の幹部
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 04:44:16.60ID:UowrH2H20
擁護する必要がもう無さそうだ。
組坂繁之と小和田恒、池田大作 他

国家権力を利用した部落差別を糾弾する、
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 04:51:12.68ID:UowrH2H20
ルト発言松本タクヤ
猫みたいな目発言松本タクヤ
ウタをうたうよ発言松本タクヤ

黒田の似非同和行為
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 04:58:18.20ID:UowrH2H20
看護師も似非同和行為

当時の発言はテロ行為だ。
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 04:59:09.80ID:UowrH2H20
弱い立場や搾取される側において
部落解放運動

組坂繁之たちの首がなくなりますように。
与野党の加担者皆
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 05:00:09.51ID:UowrH2H20
本部派がわらいはじめた発言松本タクヤ
シズヤくん岡本に交代した発言松本タクヤ

組坂繁之と岡本信幸による似非同和行為を糾弾する。
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 05:00:55.33ID:UowrH2H20
全国連何にもしらんふりをさせよるんと発言松本タクヤ

私は全国連に加盟してない。だから
知らん。
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 05:07:45.19ID:UowrH2H20
岡本くんたちを逮捕させますからね発言松本タクヤ
吉永も逮捕発言撤回させて自分が逮捕発言松本タクヤ
コキュートスもテロ指定を受けた原因で
追放発言松本タクヤ
息子たちは死ぬまで糾弾される発言松本タクヤ
モモは海外へ売り飛ばされる発言松本タクヤ
父親は組員に殺される発言松本タクヤ
あなたは美人と結婚する発言松本タクヤ
月曜日の紹介発言松本タクヤ
あなたは慰謝料もらったら風俗へ行く発言松本タクヤ
ちぇ発言松本タクヤ
慰謝料もらえるのは明日発言松本タクヤ
暴力糾弾開始発言松本タクヤ
とっくにやっとる発言松本タクヤ
あんたは勉強した発言松本タクヤ
代議士にかなうだけの技量を持った発言松本タクヤすぐくるよ発言松本タクヤ
すげえ発言松本タクヤ きづける?発言松本タクヤ松本だよ発言松本タクヤキツツキ廃人発言松本タクヤ民暴は解除され皆から警察官が糾弾される発言松本タクヤ警察官逮捕発言松本タクヤ
公務員でも逮捕できるよ発言松本タクヤ
だからみつきは嘘つき発言松本タクヤ
ずっと行ってほしいみつきのテロ発言松本タクヤ
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 05:08:56.50ID:UowrH2H20
松本タクヤは月曜日に風俗行ってエイズになる発言松本タクヤ
理由は簡単暴力糾弾発言松本タクヤ
エイズにしたのはタクヤ発言松本タクヤ
あなたはご自由に発言松本タクヤ
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 05:10:42.45ID:UowrH2H20
人身売買は組坂繁之と大賀たち発言松本タクヤ
罵られる発言松本タクヤ
運動がヤラセ発言松本タクヤ
店も潰れた発言松本タクヤ
やはり金かと怒鳴り散らされる発言松本タクヤ
経営者が殺到する発言松本タクヤ
女性差別を言いがかりに共同糾弾闘争発言松本タクヤ
なにかおかしい発言松本タクヤ
あ、乗っ取られてる発言松本タクヤ
発言強要で乗っ取られてる発言松本タクヤ
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 05:12:26.14ID:UowrH2H20
涙が出てくるんよ発言松本タクヤ
無知だったね発言松本タクヤ
きもい発言松本タクヤ
同和団体の正体発言松本タクヤ
大勢騙された発言松本タクヤ
活動家はテロリスト勢揃い発言松本タクヤ
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 05:12:42.17ID:UowrH2H20
革マルやりやがった発言松本タクヤ
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 05:18:46.93ID:UowrH2H20
岡田克也が兄貴から絶縁されたら
イオングループの店舗行く。

革マルと岡田克也と枝野幸男許さん
民進党自体が組坂繁之の差別だからだ。
志位和夫 他 参加支部の議員絶対許さん。

宅配便の宅配便、郵便配達員も
熊野と同じにしてるのは組坂繁之たちの
共同糾弾闘争だ。

解放する 発言
誰を解放か。 西村シンヤたちだ。

組坂繁之、志位和夫、岡本信幸、マサヒラ、
馬上悠人、他部落差別を糾弾する。
一斉逮捕されろ。
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 05:19:30.64ID:UowrH2H20
全国大量殺人を上田奈美に糾弾する。
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 05:20:22.78ID:z6rF5O2L0
林智之が殺されますように
林智之が殺されますように
林智之が殺されますように
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 05:21:56.94ID:UowrH2H20
日本共産党は本部ビルの売却を要求する。

対策費を国に全額返還すること。
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 05:29:22.44ID:UowrH2H20
1995年からテロリズムは形成され

堂々と政権側にアベシネという側が
似非同和行為をやっている。
対民間暴力は本部派と日本共産党他、
共同部落解放運動の暴力革命だ。
ポストのために各組織似非同和行為により
部落解放運動をやった。

23年の暴力革命というテロへの革新的
とり行い それは告発による正当な浄化だ。
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 05:30:20.14ID:UowrH2H20
自力救済による暴力的解決が困難であるから
告発 <名誉毀損特例 により
組坂繁之たちの行いを告発するのみ
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 05:32:04.86ID:UowrH2H20
それによる排斥、拒否があるなら私が
悪いのではなく組坂繁之たち与野党
の23年続く暴力革命に原因があるだけだ。
気に病むこともないし それによって
まだ差別をするなら仕方ない。

それだけ権力が絶大ということ。
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 05:35:09.49ID:UowrH2H20
結局 この問題の根幹になにがあるか。

人間の感情だ。
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 05:36:00.19ID:UowrH2H20
法律は人間の感情の数には勝てない。

だから国際法は進歩しても問題は起きる。
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 05:36:25.65ID:iwu3ZUpR0
N市N区50嵐1ノ丁
伊藤不美汚
↑うんこゴリラ・伊ト爺真理教尊師・類人猿
ゴマ塩坊主頭 当時45の割にJJY臭すぎ
強きを助け弱きを憎む悪党の首領(教師のくせに)
糖尿

40代式守伊之助みたいな生徒(議長)と15代時津風や16代熊ケ谷みたいな生徒(学級委員含む)を野放しにして1年6組を北朝鮮/強制収容所に変貌させた張本人
「体罰はしない」なんて言っておきながら悪童に代行させてた「影の」体罰狂師
スターリンもヒトラーも金日成・正日・正恩も顔負けの独裁者
世界が滅びるまで、十字架で貼り付けになってろ!
人材潰しのクソ狂師 本当の「腐ったミカン」はてめぇだ!
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 05:36:53.90ID:UowrH2H20
23年前の私利私欲の権力拡張の
ための差別は人間の律法の歴史の汚点だ。
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 05:52:02.01ID:moV4W2ed0
林智之が殺されますように
林智之が殺されますように
林智之が殺されますように
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 06:35:24.46ID:6E11YzCf0
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
穢殺罰嫌屠酷離餓惡別敗病毒呪腐穢
多葬別犯飢貧死忌罪憎離禍穢井多多
祟別醜魔離邪怨劣狂厄糞臭妬祟死祟
疚忌嫌禍餓死病狂葬離臭別貧罰憎疚
堕酷魔離敗劣腐糞飢殺嫌酷別惡病堕
別腐犯貧別死忌離嫌禍餓邪病狂葬別
離臭死呪殺別罰憎酷魔敗劣離腐糞離
苦飢疚殺罪屠別醜惡怨苦離毒厄犯苦
毒堕村別妬忌嫌禍餓独允悔邪離病独
悔狂離葬臭貧災罰憎酷惨魔敗劣死悔
惨離腐糞飢災殺罪屠醜別惡怨毒厄惨
悩犯妬殺憎離餓怨腐臭殺罰悩別憎悩
恨醜敗腐妬憎敗別離犯死恨伸死忌恨
死罪嫌屠酷餓惡敗別病毒腐呪葬離死
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 07:03:46.29ID:iwu3ZUpR0
市役所HPにこれを投書した基地害死ね!

>バスを利用するのは、連節バスを楽しむ人やイベントへ出かける人だけではありません。
>長年、毎日のように通勤でバスを使う社会人も多くいるのです。そういった面での利便性
>がきちんと確保されず、特に郊外地域⇔中心部の通勤や仕事帰りの利便性低下が著しく、
>利用者からの不満はかなりのものです。
>通勤客を大切にしないバス会社はかなり印象が悪いです。もう一度原点に立ち返り、言い訳は一切せずに、すべての利用者が納得できるような改
>正をしないといけません。

すべての利用者は納得できるものなんて無い!新潟交通をつぶすつもりか!
西小針線の寺尾新町の民度って低すぎだな。 死ね!
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 07:08:55.03ID:iwu3ZUpR0
曲     人の不幸を祈り人の不幸を笑うクズ 
豆     国鉄マンの子だったよな。グモって死ね

山鳥

十へ
日干
十|

0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 08:30:33.49ID:iwu3ZUpR0
市役所HP(市役所とバス事業者で共有)にこれを投書した基地害死ね

>・上道上が丘〜寺尾公園前間のバスレーンの廃止
>バスレーンの廃止についてはある意味仕方がないことだと思うのだが、寺尾西交差点の渋滞は、青信号の点灯時間が短すぎることによるものが大
>きい。もっと青信号を長くすれば渋滞は幾分緩和されるはずだ。持続可能なバスにしていくにはこういう部分の改善も必要。

文句いう場所が違うだろ、バカヤロ!
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 08:34:22.50ID:iwu3ZUpR0
>12 月分の意見に合った、E30(河渡)E20(松浜)方面の DL 便増便には反対。
>■DL 便が増えると東港線経由新潟駅行きの減便となるのですが、当該路線の新潟駅前までの乗
>車率は比較的ある。新バスシステム以前、当該路線から新潟駅行き行くためには万代町で下車し
>て徒歩で 10 分程度の移動となる。
>■東区の DL 便共通なのですが、バスセンターの DL 便バス停と万代シティバスセンターのバス
>停の位置が離れすぎでいて、時刻表見ての徒歩移動が大変。DL 便側が昼間パターンダイヤとな
>っていると乗り継ぎが楽。
>◇DL 便の意義は理解していますが、本数が増えると、バスセンターでのバス停の位置と E20 と
> E30 の当該路線と新潟駅の徒歩連絡が大変です。

てめぇさえ良ければそれでいいのか、このクソ夷!  何様のつもりだ!
辺鄙な所に住んだのはそっちの勝手で自己責任。そっちに住んだからには、東夷なんだよ。
中心部の華やかな東端から路線を召し上げてまで利便性を確保するのは2万年早い。身分が違いすぎるんだよ!
里予蛮人の分際で、替えの利かないDL便よりもてめぇら夷の路線のほうが優先だというなら、死んじまえ!
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 09:12:35.47ID:RO0fck/e0
500て 76-1○及び480さ 38-2○
うっせーんだよクズ!!
無関係の人を巻き込まずまとめて事故って死ね!!
原形を留めない程の死体になって自国へ帰れ化け物共!!
しぶとく生きてんじゃねーよさっさと死ね!!
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 09:52:14.62ID:S3sdAoTg0
<臨時ニュース速報>
野茂の偽者として有名な二井陽道さんが昨夜SEXを楽しみ狂ったように射精しました

射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ二井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ仁井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 10:26:46.02ID:MjuTiOb+0
かげやま
かげやまの糞孫ガイジりこガイジひなた3匹目のガキ
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 10:26:51.05ID:MjuTiOb+0
かげやま
かげやまの糞孫ガイジりこガイジひなた3匹目のガキ
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 10:51:45.38ID:iwu3ZUpR0
「寺尾新町西」の基地害、そこまで偉そうに言うなら、お前がウテシになれ

>バス停に停車する時や車線変更をする時にウィンカーを出すタイミングが遅い運転手が多い。ウ
>ィンカーは周りのクルマに対する注意喚起の意味があるのだから、それが遅いと大事故にも繋が
>りかねない。車線変更する時も、クルマの交通量が多くてすぐにはできない場合でも、ウィンカ
>ーを出し続けていれば一般車が譲ってくれるケースが多いから、交通量が多いからできないとか
>ではなく、最低ウィンカーを早めに出すくらいのことはして欲しい。
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 10:56:14.84ID:D3Zjr8tJ0
山手の森こころクリニック精神科医山田高裕今すぐ死ね.犯罪者.何が何でも今すぐ死ね.
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 11:18:12.57ID:X0MLPvV60

川端
西川
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 11:53:46.87ID:iwu3ZUpR0
小///岳児 こと 双津竜→錦島→時津風→月山→金親→宮城野→熊ケ谷岳児
↑        
鴎眉毛のならず者・東北の学校崩壊の元凶
(但し、当人は湘南のチンピラ)
血の気が多いのを正しい方向に使えず誤った方向にばかり使ってたクズ

フルボッコの対象が、時太山じゃなくてコイツだったらよかった。
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 12:17:30.71ID:CQxah6No0
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
穢殺罰嫌屠酷離餓惡別敗病毒呪腐穢
多葬別犯飢貧死忌罪憎離禍穢井多多
祟別醜魔離邪怨劣狂厄糞臭妬祟死祟
疚忌嫌禍餓死病狂葬離臭別貧罰憎疚
堕酷魔離敗劣腐糞飢殺嫌酷別惡病堕
別腐犯貧別死忌離嫌禍餓邪病狂葬別
離臭死呪殺別罰憎酷魔敗劣離腐糞離
苦飢疚殺罪屠別醜惡怨苦離毒厄犯苦
毒堕村別妬忌嫌禍餓独允悔邪離病独
悔狂離葬臭貧災罰憎酷惨魔敗劣死悔
惨離腐糞飢災殺罪屠醜別惡怨毒厄惨
悩犯妬殺憎離餓怨腐臭殺罰悩別憎悩
恨醜敗腐妬憎敗別離犯死恨伸死忌恨
死罪嫌屠酷餓惡敗別病毒腐呪葬離死
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 18:44:29.67ID:ozO++LMU0
習近平tu金正恩eu習近平id金正恩義郎tuyhtu東浦川島糞中田戸梶橋本中田橘谷向稲垣清瀧中田米田寺田中田川島糞戸梶安宅清瀧米田寺田
金正恩id習近平東浦am金正恩tu習近平sm習近平id文在寅義郎idyh大町戸梶川島糞橋本安宅橘戸梶中田橋本清瀧橋本米田橘寺田柳清瀧稲垣
金正恩am習近平euid金正恩tusm習近平id金正恩tu習近平東浦id習近平tu金正恩義郎amsmBidyh川島糞戸梶中田橘浅井清瀧idSMn取締役会長
習近平euam金正恩tusm文在寅tuid文在寅東浦idyh米田寺田中田藤原稲垣中田米田寺田戸梶中田橘清瀧稲垣都甲中田東浦橋本中田川島糞柳
金正恩am文在寅一成東浦smyh文在寅tu文在寅小室藤本義郎yh習近平id文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞
金正恩id習近平義郎idyhtu戸梶川島糞浅井橘清瀧米田寺田tuKB習近平hrmt金正恩BK習近平KB金正恩東浦KBid村田米田清瀧寺田山下川島糞
金正恩yh東浦tu習近平idyh川島糞神戸稲垣山下戸梶大野清瀧川島糞荻野橋本清瀧安宅米田戸梶寺田中馬id習近平東浦tu金正恩id習近平tu橘
金正恩amsm文在寅義郎amsm習近平東浦idAMSM浅井中田戸梶向井稲垣伊田清瀧中田SMn取締役会長AMSM金正恩KB文在寅AM東浦習近平
金正恩am金正恩idsm文在寅AM習近平SM金正恩AM金正恩SM文在寅東浦AMyh習近平SM金正恩am金正恩sm文在寅AMyh習近平橘東浦tuSM
金正恩eu金正恩tu文在寅eu習近平tu文在寅yh文在寅義郎id東浦橋本柳安宅橋本戸梶山下川島糞浅井東浦谷向山下米田向井上山寺田川島糞
金正恩am金正恩東浦sm文在寅義郎id習近平id義郎文在寅東浦TUYH橋本清瀧橘糞伊田戸梶山下戸梶清瀧川島糞米田谷向寺田庄司柳川島糞
金正恩eu金正恩tu文在寅東浦eu習近平tu文在寅tuyh文在寅idyhtu大野東浦橋本山領eu大野川島糞伊田山下米田寺田庄司向井上山柳川島糞
金正恩義郎eu金正恩tu文在寅義郎EU習近平東浦idTU橋本柳山下eutukjm浅井東浦柳川島糞山下米田東浦寺田仲谷向戸梶山下清瀧柳川島糞
金正恩ksmt金正恩義郎文在寅tu習近平id東浦川島橋本平野山下柳川島糞伊田山下米田寺田仲谷向戸梶山下清瀧川島平野東浦戸梶山下清瀧
金正恩am文在寅東浦糞sm文在寅tu文在寅藤本義郎糞am習近平idsm文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧橋本巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞yh
金正恩文在寅一成東浦文在寅小室藤本義郎習近平文在寅広常東浦川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島清瀧川島金正恩東浦習近平東浦文在寅習近平
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 20:14:03.77ID:ms7gLOcH0
優子
こんどはおまえが地獄逝き
覚悟しておけ
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 20:21:16.87ID:iwu3ZUpR0
>古町21:18発の西小針線が必ず混むからどうにかして欲しい。

本音は、「快速を復活しろ」なんだろ、バーカ!
混むんだったら、他のバスやJRに乗ればいいじゃんか。
それに、てめぇの職場はどのバス停に近いんだ?ある時は本町、ある時は万代シテイ、ある時は駅前のバス停に文句ばかり言いやがって。
本町バス停がタバコ臭いから何とか汁は同意だ。けど、てめぇはあちこちのバス停に文句付けるくらい、職場を転々としてるのか。
それなら、無理矢理中央区の会社でなくても、寺尾や内野のほうがピッタリじゃないか。てめぇなんぞ、出禁だ!関分から東への立ち入りを禁ずる!
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 21:41:43.05ID:B5TsHaAG0
〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   〜〜〜〜〜
  |     ____丿ノノ.__|  つ〜ん
  |    /U  ._)  ._)    プゥ〜ん
  |   |           (    〜〜〜
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____
 [>口<]           ./ /  /|
..  (.)          ./ /  ./ .|
      小山夢実
0171蕗生
垢版 |
2018/09/03(月) 22:23:40.86ID:dFe4o0hYO
kamata卑しん坊shunpei
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 01:29:34.97ID:sGzXjr8a0
大学の講義室に大量のゴミ袋(荷物?)を持ちながら徘徊している耄碌古事記BBAの等々ヵ厚孑(N市N区Terao西 在住)
風呂も入らず、身なりも整えず、不潔な白青黄のジャンパー重ね着に汚いすっぴん、ボロボロの運動靴、全体的に不潔な痴呆BBA
顔が糞土色、しかも不細工。不潔にしてるから頭は脂ぎって部分薄毛。「土人」という用語はてめぇのためにあるようなものだ! 
一体何しに来てるのか。講義室の床に座り込んで何やってんだか。
一々ゴミ袋持ったまま講義室を出入り。みんながレポート書きに入るとゴミ袋ガサガサ+大声で訳の分からぬことを独語。気が散るんだよ!
はっきり言って授業妨害!講義室の末席を濁したとしても授業妨害だけはするな!  そればかりか校舎を退出する時にも奇声を発して、キモイんだよ、蚤虱!
うちらの前だけではなくて、長野市と諏訪市でも同じことやってるそうだな。

県議補選の供託金60万円を軽く出せるような金持ちなんだろうに、一度「街の掃除」の若者にケラチョ狩りされろ!
立候補の当日中に取り下げって、何考えてんだか。 大金持ちなら、身なりくらいは整えられるだろう!
名家のお嬢様だそうだが、浮浪者やってるようじゃ、不潔な虫ケラでしかねぇんだよ。
そんな恰好でうろうろさせるような一族(叔父?弟?甥?)も同罪だ。責任持って、自宅軟禁しる!ポアしても構わん!
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 02:27:37.84ID:sGzXjr8a0
>朝の通勤時間帯における西大通りのバスが多すぎるという指摘があったが、西小針線も有明線も
>需要からしてこれ以上の減便はできないと思う。渋滞しているのはバスだけのせいではないし、
>渋滞している区間は大体決まっているから、そこはもう我慢するしかない。むしろ快速便の停ま
>るバス停の見直しや美咲合同庁舎方面の増便によって今までマイカーで通っていた人をバスに誘
>導する形の方がいいと思う。後は有明大橋西詰・東詰交差点と昭和町交差点、学校町二交差点の
>青信号の短さをどうにかして欲しい。

じゃ、真っ先に西小針線を消そう。有明線は必要な路線だ。
バスに乗客を取り戻したところで、今度は「混雑がー」とか文句付けるくせに。
西小針のモンスターは、さっさと関分に飛び込んで楽になっちゃいなよ。バイバイ。
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 04:40:46.87ID:yeZVv/rG0
アニーこと坂口智子(1974.6.20 大阪市西淀川区在住)

こいつは最低最悪の無能女。
貴様のような腹黒い偽善者に慈善活動なんかできるか!
早く化けの皮が剥がれて、みんなから総スカン喰らえ!
○ラ●ン1○ャ●ンから追放されろ!

ガマガエル顔 顔に老人イボ女 口臭い
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 04:41:22.77ID:yeZVv/rG0
アニーこと坂口智子(1974.6.20 大阪市西淀川区在住)
貴様に讃歌を作ってやったわ。

【讃歌1】
死ねよ〜 アニ〜!死ねよ〜 アニ〜!
くた〜ばれ〜 死にやがれ〜!

死ねよ〜 アニ〜!死ねよ〜 アニ〜!
くた〜ばれ〜 死にやがれ〜!

【讃歌2】
死〜ね死ね死ね死ね死ねアニー チャッチャチャチャチャ チャッチャチャッチャチャ(手拍子)!
死〜ね死ね死ね死ね死ねアニー チャッチャチャチャチャ チャッチャチャッチャチャ(手拍子)!

【讃歌3】
死ね く〜たばれ アニー
偽善者 無能女
貴様は は〜やく
消え〜て 亡くなれ〜
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 06:37:04.45ID:gDANYxil0
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
穢殺罰嫌屠酷離餓惡別敗病毒呪腐穢
多葬別犯飢貧死忌罪憎離禍穢井多多
祟別醜魔離邪怨劣狂厄糞臭妬祟死祟
疚忌嫌禍餓死病狂葬離臭別貧罰憎疚
堕酷魔離敗劣腐糞飢殺嫌酷別惡病堕
別腐犯貧別死忌離嫌禍餓邪病狂葬別
離臭死呪殺別罰憎酷魔敗劣離腐糞離
苦飢疚殺罪屠別醜惡怨苦離毒厄犯苦
毒堕村別妬忌嫌禍餓独允悔邪離病独
悔狂離葬臭貧災罰憎酷惨魔敗劣死悔
惨離腐糞飢災殺罪屠醜別惡怨毒厄惨
悩犯妬殺憎離餓怨腐臭殺罰悩別憎悩
恨醜敗腐妬憎敗別離犯死恨伸死忌恨
死罪嫌屠酷餓惡敗別病毒腐呪葬離死
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 07:20:33.95ID:MuOcXlCD0
千里や真東4丁目在住 中年糞親父
うるせえ馬鹿野郎 おまえが癌だ むごたらしく殺されろ
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 07:35:52.80ID:BAUD7XNn0
北海道土人アオイレン死ね死ね殺せ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺せ
0190蕗生
垢版 |
2018/09/04(火) 08:24:25.36ID:KBWUjwsNO
宇陀のババア
死ねクソぶさいく
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 11:01:40.70ID:1TL5yDXN0

川端
西川
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 11:30:31.77ID:pIOrDKKx0
<臨時ニュース速報>
野茂の偽者として有名な二井陽道さんが昨夜SEXを楽しみ狂ったように射精しました

射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ二井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ仁井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 11:41:07.15ID:LKNB3vIL0
人間のクズ今村千尋
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 12:02:10.02ID:i3PKIhjT0
福死リハ呪死テ死呪ョ死専呪学呪の偽善者ども加害者に優しい糞先公と関係者脱税校長死ね見なかったことにしたクラスの全員死ね一生呪われて末代まで祟られ借金地獄で惨めにのたれ死ね加害者である不細工くそ女か呪は死さあ呪と池呪しょう死は地獄の炎に焼かれ一生苦しめ
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 12:11:52.13ID:hwMmDoRn0
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
穢殺罰嫌屠酷離餓惡別敗病毒呪腐穢
多葬別犯飢貧死忌罪憎離禍穢井多多
祟別醜魔離邪怨劣狂厄糞臭妬祟死祟
疚忌嫌禍餓死病狂葬離臭別貧罰憎疚
堕酷魔離敗劣腐糞飢殺嫌酷別惡病堕
別腐犯貧別死忌離嫌禍餓邪病狂葬別
離臭死呪殺別罰憎酷魔敗劣離腐糞離
苦飢疚殺罪屠別醜惡怨苦離毒厄犯苦
毒堕村別妬忌嫌禍餓独允悔邪離病独
悔狂離葬臭貧災罰憎酷惨魔敗劣死悔
惨離腐糞飢災殺罪屠醜別惡怨毒厄惨
悩犯妬殺憎離餓怨腐臭殺罰悩別憎悩
恨醜敗腐妬憎敗別離犯死恨伸死忌恨
死罪嫌屠酷餓惡敗別病毒腐呪葬離死
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 13:39:10.26ID:GDuBefsP0
500て 76-1○及び480さ 38-2○
うっせーんだよクズ!!
無関係の人を巻き込まずまとめて事故って死ね!!
原形を留めない程の死体になって自国へ帰れ化け物共!!
しぶとく生きてんじゃねーよさっさと死ね!!
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 13:39:16.21ID:sGzXjr8a0
>「BRT」とか「新バスシステム」とか言うけれど、新潟市に乗り入れている新潟交通のバス路線
>だけでも大きく分けて40路線あるんだし、その他に区バスや住民バスもあるんだから、萬代橋
>ラインばかり強化するようなシステムでは困る。特に中央区以外では通勤が不便になった場所も
>多く、早急な改善が求められている。通勤では量(本数)だけではなく質も大事。こういう部分
>をしっかり強化・改善しない限り、システムとして機能しているとは言えない。

いちいち、うるせー奴だな。
てめえの書き込み、中央区vsその他 の対立図式を作ってるだけじゃねぇか。
中央区だって不便になった地域は多いのに。中央区がいいと思うなら何故引っ越さない?
引っ越してこなくていいから、給料泥棒なんて辞めて、舌噛んで〇ね!
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 14:18:06.80ID:dF5yQOA20
人を万引き犯呼ばわりした白髪交じりの気持ち悪い糞ババアが
この台風で物が頭に直撃して死にますように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況