X



行方不明・未解決事件に挑む★27【天変地異】IPなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 05:46:12.04ID:aKydblmXO
このスレッドは、霊感的なイメージから行方不明の方の発見、および未解決事件の真相に迫ろうとする試みです。
0496ガラケー
垢版 |
2018/10/17(水) 09:07:09.85ID:Iq0e2DfxO
発生時刻 2018年10月17日 8時55分ごろ
震源地 三重県中部
最大震度 3
マグニチュード 3.4
深さ 30km
緯度/経度 北緯34.4度/東経136.2度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度3
奈良県 御杖村 
震度2
三重県 松阪市 
奈良県 桜井市  宇陀市 
震度1
三重県 津市  伊勢市  名張市  亀山市  多気町  大台町  三重紀北町 
滋賀県 甲賀市 
京都府 木津川市  南山城村 
奈良県 奈良市  大和郡山市  斑鳩町  奈良川西町  曽爾村  高取町  吉野町  奈良川上村  東吉野村 
0497ガラケー
垢版 |
2018/10/17(水) 19:21:02.05ID:Iq0e2DfxO
寅といえば…
ふと思ったのですが、トラフのトラでないことを祈っています…
0498ガラケー
垢版 |
2018/10/17(水) 19:33:25.86ID:Iq0e2DfxO
>>487
>>496

すみません、私の目は節穴でした。
今朝の地震で吉野山揺れたんですね。
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 23:12:10.82ID:gd75hJjT0
ソメイヨシノから連想した物が掠ったならまだしも連想元から吉野山のダジャレに持ち込むとかもうなんでもありじゃねえか
間で紅葉がどうたらほざいてる珍ちゃん一切関係ない
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 23:35:17.04ID:pwy910cK0
ソメイヨシノの開花相次ぐ

吉村寅太郎の辞世の句

寅太郎の寅

トランプ、文在寅

南海トラフのトラ

先生、もう心配で眠れません!
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 00:24:09.18ID:YlapvR2F0
霊視どころか、何も見えない零視なんだから
オカルト板にいるのも烏滸がましいし
このスレに書き込むのもスレチだと思う
0504ガラケー
垢版 |
2018/10/18(木) 10:17:00.95ID:yTxhH9A0O
気象庁によりますと島根県隠岐の島町では18日午前7時10分までの1時間におよそ100ミリを超える猛烈な雨を観測し「記録的短時間大雨情報」が発表されました。
松江地方気象台は土砂災害や低い土地の浸水に警戒し、安全を確保するよう呼びかけています。また、竜巻などの激しい突風にも十分注意が必要です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181018/k10011675811000.html
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 17:26:36.83ID:GtsoB1QR0
先生もこのアプリ入れればいいと思う
即時に通知してくれるからここでの地震の速報が捗ります

https://i.imgur.com/Row0Wgl.jpg
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 18:06:03.97ID:EZncU4Bt0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

GDW
0509心霊捜査 ◆rl1ucPLFX.
垢版 |
2018/10/18(木) 22:09:46.49ID:e0LplWut0
ガラケーさんの仕入れてくる情報は、何か意味が含まれていると思われるものが多いですね。
とても勉強になります。

ソメイヨシノの狂い咲きのニュースでは、なぜか吉村寅太郎の辞世の句が浮かんできました。
翌日に三重・奈良で地震が起きたことも、とても興味深い事でした。

オカ版では透視ブームが来ているようですし、次スレは行方不明・未解決事件・透視・霊視に挑む
にしましょうか?幅広くやってみるのも、勉強になるかもしれない。
0513ガラケー
垢版 |
2018/10/19(金) 06:06:58.17ID:XyWArE+XO
>>509
心霊捜査先生、おはようございます。
ほんのわずかでもお役に立てたのであれば嬉しく思います。
その桜ですが、一輪二輪ならともかく
https://ichef.bbci.co.uk/news/375/cpsprodpb/564A/production/_103909022_gettyimages-932972990.jpg
このように咲き誇っている枝もあるようです。
なんとなく不吉な感じもいたします。

ソース元:
https://www.bbc.com/japanese/45898804
0514ガラケー
垢版 |
2018/10/19(金) 06:08:05.07ID:XyWArE+XO
それと、新スレですが
《スレタイ》
行方不明・未解決事件・透視・霊視に挑む
《テンプレ》
行方不明や天変地異、UFOからUMAまで幅広く語ります。

このような感じでしょうか。
まだスレ立てまで時間がありますので、また何か閃きましたら教えてください。
よろしくお願いいたします。
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 06:52:49.56ID:fKk6AGPO0
>>514
チンカス一人に語らせるスレなら反対
理由は2年以上前からずっと説明している
少なくともその頃のガラケーさんはその説明で納得もしていた
今のガラケーさんはどうですか?
同じ人物なら理由も分かっているし納得しているはずですが
0519ガラケー
垢版 |
2018/10/19(金) 09:47:29.95ID:XyWArE+XO
>>516
行方不明や天変地異、UFOからUMAまで幅広く語り合いましょう。
では、いかがですか?
0520スマホ ◆2VosObkESg
垢版 |
2018/10/19(金) 12:00:45.62ID:N7AiIy+r0
ついにコテデビューやっ!
これからは俺が仕切るっ!
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 13:06:13.00ID:fKk6AGPO0
>>519
「みんなで語り合う」スレにしてください
あと、チンカスが「自分がスレ主だ」という趣旨の発言をしているのをやめさせてください
同じ理由で、>>2以降のチンカスの略歴なども載せないでください
↑これらは全て他の人が入って来やすくするためです
LR違反の「スレの占有」にならないように気をつけてください
0524ガラケー
垢版 |
2018/10/19(金) 14:18:49.46ID:XyWArE+XO
>>522
わかりました。

ひとつお願いがあります。
心霊捜査先生をおかしなあだ名で呼ぶことをやめていただけますか?
先生呼びに抵抗があるなら、せめて、心霊捜査さんと呼んでいただけたら…と思います。
それを約束してくださるなら
テンプレに『みんなで語り合いましょう』と追加しますし>>2以降もおっしゃるようにします。
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 14:30:17.08ID:i0+I7oPi0
>>524
公共の掲示板で人をどう呼ぶかは個々人の自由です
それこそブログのような自分で用意した場ならルールとして有りだがここは違う
そして5ちゃんは2ちゃんの頃からコテハンは嫌われやすいという風潮があるので付ける人間はそれも覚悟しているとみなされる
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 14:38:10.17ID:Jlusq4Lo0
全て該当しないし心霊捜査できないし、危険運転するし先生でもない
カスはカスだろ
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 14:49:56.78ID:fKk6AGPO0
なんでこの状況で自分の意見が取り入れられるとか、約束してもらえると思ってるの?
こちらが提示した条件のスレならばギリギリでローカルルール違反にはならないから削除依頼、報告はしないってだけの話
こちらが何か約束をしなければローカルルール違反のスレを立てます!という宣言ならば
立てられた時点で削除依頼もするし
累積でずっと違反してきてるんだから
運営系の板で相談してください報告スレを上げることも検討する
そうなれば、ガラケーも浪人も焼かれるので二度と書き込めなくなる
それと、他の方がおっしゃるように
ここでコテを名乗ってる時点で
それに伴う様々なリスクを受け入れるべき
先生などと呼びたくもないし、さん付けをされるほどの人物でもない
よって、好きに呼ばせてもらう
つか、そのコテを検索したらとんでもなく恥ずかしい結果が出てくるのは理解してる?
本当に理解してるんなら、そのコテ捨てたくなるレベルだと思う
0529スマホ ◆2VosObkESg
垢版 |
2018/10/19(金) 15:08:51.51ID:N7AiIy+r0
ここは俺の支配下やぞっ!
これからは勝手な発言しないように
0532スマホ ◆2VosObkESg
垢版 |
2018/10/19(金) 17:59:06.79ID:RfyfL6SO0
おらおらっ!
チンタラやってねーで池袋こいやっ!
顔見て話そーぜっ!
逃げんじゃねーぞっ!こいやっ!
0533心霊捜査 ◆rl1ucPLFX.
垢版 |
2018/10/19(金) 17:59:19.91ID:GsS/f3xE0
なんで新しい事をしようとすると、へんな輩が湧いてくるのか???
迷惑千万だな・・・(;^ω^)

透視、霊視、行方不明、未解決事件、見てほしい物がありましたら、投稿どうぞ。
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 17:59:56.56ID:LJcL4VGZ0
珍カスの妄想や幻覚の一人語りは己のブログでやれ。
偉そうに言うならこんなとこで隠れてやらずにFacebookやTwitterなど人目に触れるもっと目立つとこでやれ。
ガラケー助手?IP捜査官?アホクズ過ぎて話にならない。論外。
0535スマホ ◆2VosObkESg
垢版 |
2018/10/19(金) 18:01:13.52ID:RfyfL6SO0
>>524
おらっ!っつぞっ!
直接意見あんなら向き合おうやっ!
逃げんなよっ!
0536スマホ ◆2VosObkESg
垢版 |
2018/10/19(金) 18:02:58.74ID:RfyfL6SO0
>>533
あ?逃げんの?
顔の確認できる身分証明書のアップと全裸土下座謝罪してや たのむで
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 18:13:00.82ID:fKk6AGPO0
IPすら抜けてないのに、私の住所がわかると言ってたへっぽこIP操作勘
あれから2年ちょいですが、私の住所上げてみてください
0540ガラケー
垢版 |
2018/10/19(金) 18:39:25.37ID:XyWArE+XO
>>533
私がよけいなことを書き込んでしまったので…
お騒がせして申し訳ありませんでした。
0544本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 20:04:00.66ID:i0+I7oPi0
>>533
あんた透視は即ハズレがばれるから曖昧にしやすい事件霊視に切り替えたのにまたやるのか?
答えを入れた鍵付きzipを上げて後から答え合わせができるようにしようって提案は露骨に無視してたよね
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 22:06:00.78ID:fKk6AGPO0
ちょっとカマかけただけで引っ込んじゃったね
偉そうに上から目線で書いてるうちに
なんj仕込みのエセ関西弁になってしまったIP操作勘キャラw

だからー
前から言うてるやん!
2人以上のキャラの使いわけなんて出来んのやからやるな!ってw
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 06:13:17.29ID:rY+XcaKx0
ガラケーはいつからコテハンやめたの?
あぽーんしているからコテハンははずすなよ
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 10:28:17.89ID:rY+XcaKx0
    /::::i::::、:::ヽ、:::::\:ヽ:\::::::ヽ:::、::ヽ::、:',
    /::i|::l::ト、ヽ::、:::ヽ:、::::::\::ヽ::::l::::ヽ::i:::i:::!
   /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::::::i::|:::!::!
   !ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!::|:|i
    i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|!:|:l
     ヽ:!::トヽ ̄ l! `  ` ̄´ |::l::|:|j:,!:!  駄目だ珍霊捜査は
      ト、::! u         j |::/lj:::!リ
        ヾ、  丶 -    u リイ:|リ      早くなんとかしないと……
        リヽ ‐、ー- 、_   /イ:::i
       rー'"ト:l゙、   ̄   ./  , |::!
      / ヘ ヾ ヽ、 _,. '   / |:'
0555ガラケー
垢版 |
2018/10/20(土) 11:37:39.33ID:u04Fk+XEO
次の満月は10月25日(木)です。
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 11:43:58.04ID:oN3Eg7/p0
次の次の満月は11月23日(金)です。
0557心霊捜査 ◆rl1ucPLFX.
垢版 |
2018/10/20(土) 13:30:29.11ID:j+oIRsv50
>>545
結局マレーシアの航空機は見つかったのですか?全然続報がありませんが??
ニュースを見る目くらいは、ぜひ養いましょう。
英語は読めるけれど、肝心の読解力のほうはほとんどないみたいですね。
英語は話せるけれど、それ以外はまるっきし駄目というのは一番使えない人材の典型です。
気を付けましょう!
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 14:02:28.62ID:ImDojTf40
>>557
相変わらず自分より知的な人への嫉妬が激しいな
英語が読めるってそんな珍しくもないものを顔真っ赤にして叩き巨大な沼がファンタジーだと認めもしない
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 14:04:27.86ID:hEOx3E3b0
>>557
英語読めない話せない、自分で調べもしない、ましてや霊視なんか出来ないのに心霊捜査とか名乗るジジイが一番使えない人材ですね。
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 18:16:27.27ID:C/Lo2i4k0
>>557
先生は日本語も上手く使えてないじゃないですか 自分の無知と教養のなさをなんとかしましょうw
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 18:29:41.03ID:Y4NKSbfY0
なんで自分で調べもしないでいつもここで聞くのかも不思議
アンチと自作自演しかいないから
ここで情報得られることなんてないよ
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 01:32:48.02ID:mtG/ihoi0
さっきまで2、3時間程5chが殆どアクセス不能だったんですが、先生これは何かの前兆現象なのでしょうか?
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 05:58:01.24ID:ZeQcErG90
サウジアラビアで働く外国人メイドの悲惨な実態
・雇用主から手首を切り落とされる
・雇用主家族から集団で性的暴行をされる
・赤ちゃんが死んだ責任をとらされ、弁護士や通訳無しで斬首死刑に
・漂白剤を飲まされる
・顔に硫酸をかけられる
・重労働の不満を言ったところ体中に釘24本を打ち付けられる
https://i.imgur.com/RmXRFZL.jpg
・コーヒーをいれるのが遅かったという理由で100度の熱湯を全身にかけられる。6時間も病院に連れて行かず放置
https://golden-zipangu.jp/wp/wp-content/uploads/2014/08/ssd-540x270.jpg
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 09:31:38.22ID:mtG/ihoi0
先生 ちょっと調べてみました

2ch、5chで大規模接続障害が起こると大体1ヶ月後に地震が発生しています
不特定多数の人間の意思の塊でもあろうかという大規模掲示板の障害と地震の発生、先生の心霊的、霊感的な見解をお聞かせ下さい

2015年1月8-14日 2ch.netダウン
→2月6日に徳島県南部でM5.1の地震(最大震度5強)
2014年2月19日 2chのサーバーがダウン
→3月3日に沖縄本島北西沖でM6.4の地震(最大震度4)
2011年8月25日 2chのサーバーがダウン
→9月29日に福島県浜通りでM5.4の地震(最大震度5強)
2010年3月1日 2ch1日以上停止
→4月26日に石垣島南方沖でM6.6の地震(最大震度2)
2007年1月20日 2chサーバー停止
→十勝沖で2月17日にM6.2
0565心霊捜査 ◆rl1ucPLFX.
垢版 |
2018/10/21(日) 09:54:53.25ID:iPEPgYvf0
一か月後という事ならあり得るかもしれません。
今年最後の厄災日というのが11月23日になります。

他に今年起こりそうなイベントとしては、首相交代ですね。
もしかすると、安倍総理は亡くなるのかもしれません。
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 10:14:58.29ID:mtG/ihoi0
>>565
先生、何故1ヶ月後ならあり得るとなるのでしょうか?5ch停止と災いの関係のそこらへんのご説明をお願いします
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 16:29:19.60ID:UvEPE4cl0
自演は嫉妬してるアンチでしょ。
自分がやってるから先生もやってるって思ってしまうんだろうね。
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 16:32:08.66ID:Je3JN+jM0
明らかに珍霊捜査の自作自演がバレたレスが過去にあるのに、認めたら負けっていう考え方は恥ずかしいよ
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 16:36:08.04ID:9YDT2GLg0
出たー
何かわかんないけど「嫉妬」という言葉を使えば攻撃出来ると思ってる幼稚な人間性w

コテをググれば過去の恥ずかしい間違いや厨二病の歴史が沢山出てきて
ピタリと当てる!と言いながら外した過去しか出てこない
誰にも支持されず味方は自作自演のキャラのみ
毎日毎日、他にやることもなくネットにしがみつき
友達と出かけたり、家族との触れ合いもない
そんな人のどこに嫉妬すればいいのでしょうか?www
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 16:39:54.34ID:9YDT2GLg0
自作自演がバレるから
このスレにワッチョイがあるうちは自作自演も出来なかったんだよね
過去スレを見たら、ここの住人は何通りものワッチョイがあるので自演では無理だと分かる
逆にチンカスはワッチョイが在る間は登場しなかったのも記録に残ってるから調べてみな
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 16:44:40.28ID:9YDT2GLg0
あっ、あと
競馬の予想を外してカツオ梅しか食べるものがないような貧乏な生活したことないから
とても嫉妬したり羨ましく思ったり出来ないな
ギャンブルなんてものは生活費の枠以外でやるもんです
そして、たとえ負けても生活に支障を来さないようにやるもの

まあ、その前に「能力あります!当てます!」というなら
カツオ梅しか食べられない惨めな生活にはならないはずだよねw
何にも能力なくて当てられなくて惨めで可哀想だね
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 17:04:20.53ID:BnpZGKTL0
珍霊のプロファイリング

自己顕示欲が異様に強い、30〜40才くらいのおっさん。
知識は中途半端で、自分に特殊能力があると思い込んでいる。

次の方どうぞ。
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 17:59:43.48ID:9YDT2GLg0
ゆとりを馬鹿にする発言(自分はそれ以下だが気づいていない)が多いことから
50代以上、下手したら年金で暮らしてる独居老人だと思う

次どうぞ!
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 18:36:10.62ID:Je3JN+jM0
他のスレでの発言を見つけて貼ってくれた人がいて、東北だか福島だかのマラソン大会にいちゃもんつけていたような
それで東日本在住みたいに推理した人がいたような

次の方お願いします
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 18:41:00.15ID:9YDT2GLg0
千葉を震源にした地震があった時にガラケーキャラが「今揺れました!」と書き込んでいた
神戸も氷上も一緒くたにする地理的知識のなさから関西ではないと思われる
同様に中国、四国地方でもなさそう

次どうぞ!
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 20:21:43.51ID:haX3YYqV0
アンチ側が自演する意味ないんだよなあ
悔しかったらワッチョイ入れろや
できないだろうがねw
0582ガラケー
垢版 |
2018/10/21(日) 20:23:53.69ID:Vba3LUHxO
中国でUFOが目撃され、騒動になっている。

中国版ツイッター『微博(ウェイボー)』にアップされた動画を見ると、帯状の奇妙な白い光がゆっくりと空を旋回しながら移動している。
中国の広い地域で目撃されたという。

UFOが目撃されたのは10月11日。
北京、重慶、山西省、内モンゴルという主に4地域で多くの目撃者が出たようだ。

それぞれの目撃者が「巨大な尾」「人工の光」というタイトルで、2分前後の動画を微博に上げている。

微博のコメント欄の多くは「航空機の痕跡だろう」という意見が占めている。
しかし、実際に神秘的な現象を目撃した者たちは「あれはUFOだ」「秘密の軍事実験だ」と主張し、
中には「エイリアンが訪問した証拠だ」「国慶節(中国の祝日)をエイリアンが祝っている」と断言する者も。

UFO「同時目撃」の動画が中国版ツイッター『微博』に続々とアップ
https://news.nifty.com/article/item/neta/12156-64955/
https://youtu.be/Wj8tshSvafo
0583ガラケー
垢版 |
2018/10/21(日) 20:25:19.91ID:Vba3LUHxO
平成30年10月21日20時06分 気象庁発表

21日20時02分ころ、地震がありました。
震源地は、千葉県東方沖(北緯35.2度、東経140.6度)で、震源の深さは約50km、地震の規模(マグニチュード)は4.4と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。

この地震により観測された最大震度は3です。
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 21:05:31.59ID:kQv8J1hE0
霊視依頼です
ハロウィンジャンボかミニの1等の当たりが出る売り場を教えて下さい
0586ガラケー
垢版 |
2018/10/22(月) 05:17:05.96ID:sM61cRxsO
口永良部島で小規模な噴火 3年ぶり、警戒レベル維持
2018年10月21日
 気象庁は21日、午後6時31分に鹿児島県屋久島町の口永良部(くちのえらぶ)島の新岳で、ごく小規模な噴火が発生したと発表した。
新岳の噴火は2015年6月19日以来、約3年ぶり。
0588名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:56:42.63ID:UV/cNGDA0
麻薬管理で虚偽届け出 容疑の薬剤師ら3人と札幌ひばりが丘病院を書類送検 

病院の医療用麻薬の管理について道に虚偽の届け出をしたなどとして、北海道厚生局麻薬取締部は
5日までに、麻薬取締法違反の疑いで札幌市厚別区の医療法人潤和会札幌ひばりが丘病院(高橋
大賀院長)に勤務していた30代の薬剤師の男ら3人と、法人としての病院を書類送検した。
https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/196468
0589名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:22:59.44ID:saHVgA2j0
ジャーナリストの人って臓器移植に使われたのかな?
神様がひとつだけ願いを叶えよと仰った。生まれ変わりか相手を自分の何百倍もの苦しみを与えるか?
この人は世界平和を願い相手に愛を与え許している。こんな立派な人がさつがいされるなんてね理不尽だ
0591ガラケー
垢版 |
2018/10/22(月) 16:09:25.58ID:sM61cRxsO
10月22日 14:39頃、カナダのPort Hardyから南西240kmの地点でM6.6の地震がありました。
現地では津波への注意が必要です。

発生時刻 2018年10月22日 14時39分頃
震源地 カナダのPort Hardyから南西240kmの地点
地震の規模 マグニチュード 6.6
深さ 11.0km
https://newsdigest.jp/earthquakes/foreign/at00pgzjq3
0592ガラケー
垢版 |
2018/10/22(月) 16:18:41.55ID:sM61cRxsO
カナダで連続だそうです。

▼10月22日(月)15:16カナダ【M6.8】
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/22(月) 19:50:44.19ID:bcQjDjZ+0
先生の地震速報の書き込み遅いんだよね
もうちょっと早ければ全世界をカバーして載せてるから有意義な情報となるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況