X



[ID非表示]言いたいことをぶちまけるスレ17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 11:33:49.96
でも、目には見えないけど
援護してくれる方が居られるのは
何となくわかります。感謝です
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 11:42:41.97
わたしです
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 12:13:42.46
ババアの自分語りホントウザい
まあキチガイだわな
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 12:16:26.97
チラ裏に移るわ、てかチラ裏だと思ってたら違ったww
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 12:41:08.85
>>899
本当にすごい人は絶対人目につかないようにしているよww
中途半端で頭の悪いおっちょこちょいが、こういう愚をやらかすww
…変に目立ってしまったバカなわたしに接触してくれる「凄い人」はいないだろう
自力でなんとかするしかないな、当たり前だな
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 13:24:25.31
おっちょこちょいで悪かったなw
愚をやらかすって、まあ成り行きですし、風の吹くまま気の向くまま〜
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 14:44:57.44
迷わず行けよ
行けば分かるさ

1度精神的な意味で地獄見たけど、あれは修行とか超えてたぞwww

常に誰かに見られてる
誰かに守られてる
しかしそれが俺の別人格だったんだから。
数年前から全く出てこなくなったから融合したのか消失したのか
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 14:46:03.54
悪霊でも助けてくれる事はある

それは悪霊にとって都合が悪い時。
そして、悪霊より格下な場合位だが
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 15:03:40.98
悪霊はねぇいい夢見せてくれるんだよwだけど後で来る請求書が怖いww
若しくは死んだあと連れて行かれるのが…
あーやだやだ
しかしあれだな、確かに左巻き界隈に対して敵対的なことを書いたし
メディアをゴミ呼ばわりしたし、そっち方面から矢が飛んで来るのは構わない
矢ならいいんだよ矢なら、盾があるから、
たまに変なもん送ってるのは…誰だよ?ww楽しませてもらったけどww
何だこりゃ?wwってのが届く
だけど覗き魔を罵倒したら、覗き魔から刃物飛んで来た、うっかり受け損ねて
体調壊したり、そもそもてめぇが悪いんだろ、と言っても通じる相手じゃないよな
そういう輩を操るのが悪霊って奴だし
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 15:06:50.45
左巻き界隈やメディアから嫌われても全然OKだけど、素人くさい呪詛もご愛嬌だし
わたしも好きなこと書いているんだし、まぁ仕方がない
だけどさぁ…まぁいいけどね、実害はあるんだけど目には見えない
一番性質が悪いのは…あいつらだ、てかくたばりやがれ
って書くとまた邪魔されるんだよねww
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 16:12:41.10
目立ちたがりのキチガイババアは
リアルではクズ人間
ゴミだよゴミ
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 16:58:59.23
           バサッー バサッー
   ∩  ミ ◇
   | |_  ◇◇  ミ 祓いたまえー
   |_ _| ◇◇    清めたまえー >>918
   (,,゚Д゚) /   
   / づ`つ    
  | #  |    
  `u―u'  
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 17:42:44.48
不思議だよ不思議。あんな方法があったなんてさ
私が見たかったのは成し遂げた後の自分だったのかな
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 17:45:59.78
目を閉じるとテーブルの上に札束15個くらい視えるんだけどな〜。

物質化しないかな?これ。
それとも具現化すれば良いのか?

10m以上離れると消えるけど(´・ω・`)
0923おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/09/11(火) 17:47:53.28
>>922
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 18:13:05.47
俺の場合
給料以外で他人様から、お金なんて
1円も受け取った事ないな
得体の知れない金銭のやり取りは
絶対にしないタイプ
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 18:36:06.34
カネも渡していない
女もいない、そんなやつを
裏づけも取らない、作りばなしで
大勢で追いかけ回しているんだから
不具合しか起こらないのは当たり前
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 18:37:48.14
そうですね!
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 18:51:21.44
妨害なんてどれだけしても意味もなく
結局、器がなければそれだけの話
うわべだけで全く意味がない
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 19:12:11.30
まあ、なにもいらないので
これでもう来ないのならよろし
来ても意味がなさすぎるw
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 20:23:19.12
僕はビンビンだよ
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 20:26:54.87
まぁそう、わたしの器じゃなかった…ってだけだな
今のわたしが無理やり冒険したところで、結末は…
自分にゃ子供がいないから、これから伸びようとする若い人
息子娘世代の力になれたらなぁ〜って希望があったけれど…
誰かわたしの代わりにやらないか??竹田和平さんのような人おらんかな?
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 20:38:51.44
ハァ?わたしがやりたかったのは「投資」だ
エンゼル投資家だww
そのためには、まず小金をつくる種銭ね種銭
それを元手に株で儲ける…いくつか目星をつけて
あっちの世界(どっち?ww)を見て未来予測を立てる
ある程度小金がたまったら、これから伸びそうな新しい会社に投資する…
大企業がやらないよう商品開発考えているが資金がない…
これから伸びようとする若い力に投資したと思ったんだよ
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 20:40:38.96
アイディアはあるが金がない、開発資金とかね
そういう若い人に投資する人おらんのかね??・・今のわたしがそれやろうと思ったら
茨の道だわな、邪魔も入りそうだし
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 20:42:09.20
天が味方しない限りは無理だ、どの道…天が味方するには人格が…
今のわたしの器じゃ無理だなww
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 21:01:36.44
なんか、若い人を踏み台にして
儲けてやろうっていう感じが伝わってくるのは、気のせい?
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 21:26:09.13
踏み台って、今の時代銀行が投資しないでしょ
ビジネス展開したくたって、元手がいる…踏み台にするってのは
若い企業家から搾取して自分だけ肥え太ることだよ
WINWINでお互いに儲かる(儲からないこともあるww)それが投資だ
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 21:28:31.24
新しい産業が生まれるかもしれない
芽がいっぱいあっても、水がなけりゃ芽は伸びずに枯れる…
水をやる人が必要だ、わたしじゃなくてもね
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 22:00:47.21
漏れなく未来視アドヴァイス付きwwって思ってたけど…今のわたしじゃ
屁の役にも立たない…数年静かに暮らしてリセットしたいよ…マジで
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 22:18:12.56
わたしです
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 22:49:26.82
そうかもしれません!
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 23:41:24.39
さて、色々手放して一人で歩いていくか
余計なことは言わずにただ歩いていけばいい
間違っていなければ、何らかの成果を得てして得られたり、幸せな状況になっていく
まだ関わったこのない人達との新たな良いご縁もあるかもしれない
間違っていたら自分が先細りになって終わっていくだけだ
さて、手放して歩き出そう
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 23:49:49.23
ここ見ていると、ためになる話や考え方が色々あって勉強になります
それらを自分の心の内に納めて、
こね回す
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 05:54:27.51
ちんぽビンビンだね
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 07:06:19.37
自分のスレでもないのにやらかした人に回答したり構う奴なんでいんの?
スレ主から拒否されてんのにお構いなく自分が自分がってポエム投下なんなん?
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 08:04:15.85
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ がおー
   ○○○
  .c(,_uuノ

              ○。  ○
    ミハックシュ   ○    o   ○
    ミ `д´∵° 。 o ○
  .c(,_uuノ  ○ ○   ○


        >>954 ○○○○
                 ○
    ∧∧         ○
    ( ・ω・)       ○    ○
  .c(,_uuノ      ○○○○○
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 08:30:24.44
上げ上げ〜♪
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 12:45:34.75
両目の下の膨らみと、ほうれい線の間にある
八の字型のシワが気になる

あれはやっぱり……(ゴクリ)
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 15:35:15.26
なんか2時間前位に神社のような
ピーンと張りつめたような空気感が
ただよっていたのは気のせい?
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 15:44:20.83
>>965
相手から拒絶されててもしつこく投下してくる神経が分からない
キモいからその都度あぼーんするのもイラつくんね
愚痴ってごめんよ
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 17:23:24.67
>>974
(^ω^)構ってチャソ度数と比例して執拗になるお

(^ω^)一時的に超逃げるが勝ちお

(^ω^)そして誰もいなくなったら戻るお
0978おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/09/12(水) 17:49:40.01
>>977
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 18:01:20.04
>>978
(^ω^)電力会社の車が回って来て節電するよう言われたお
(^ω^)今夜は早く寝るお
(^ω^)ありがとうお
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 18:18:21.04
イカ臭い
0982おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/09/12(水) 18:26:51.98
>>979>>981
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 18:49:22.69
あ゛?
どーせ「待て」と指示を受けて動かなかったアフォに会いに来たんだよ
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 19:11:29.89
まるで自分みたいな書き込みやめれw
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 19:25:01.03
275 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2009/09/08(火) 22:21:19 ID:qCIcdugfO
チョイネタを(実話ですが)

数日前、金縛られました。
早朝で明るかったし、猫がカサカサ遊んでるしで正直全然恐くなかったんだけど、
しばらくすると部屋の中央にぼんやりと現れる人型。凝視してるうちに
どんどん姿がはっきりしてきて、最終的に暗そうで恐そうなおっさんに。
と、とたんに部屋中の猫達が一斉に威嚇・攻撃開始。ファーファーギャオギャオ連続猫パンチの阿鼻叫喚。
箪笥の上から、カーテンレールの上から、椅子の上下から足元から、ベッドの下からのフォーメーション攻撃に
おっさんなす術なく(゚д゜;))三((;・д・)こんな感じでアワアワして消えて逝きました。

ちなみにベッドの足元で一緒に寝ていた猫×2は大の字かいて寝てました。
猫だからってみんながみんな霊感あるわけじゃないんだねぇ。
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 19:32:40.28
328 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2009/09/10(木) 18:37:56 ID:lupn9CNb0
毒虫が好きで飼ってるんだが、そいつらを入れてるプラケースの方を見てガタガタ震えてる女の人の幽霊見たことがある
結局何をしにきてどうしてそんなことになってるかわからないまま消えたけど
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 19:33:55.00
330 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2009/09/10(木) 19:05:07 ID:cVlzRyr2O
ゾッとした話の方に投下しようかと思ったが、こちらに

二年程前に一週間オ○禁をしていた時。土曜の夜、久しぶりの脱力感を満喫していたら急に金縛りにあった
『は!?なにこれ!起きてても金縛りになるのか!?』
とか思っていたら30代前半ぐらいの、幽霊にしてはガタイの良い男が足下に現れた

最初無表情だった男だったが、何かに気付き→(゚∀゚)ニヤッと笑い(笑ったように見えた)近付いてきた
お気付きだと思うが、俺は下半身マッパ。どう見ても男は俺の下半身を狙っt
『やめろ!来るな!!俺は男には興味無いんだよ!』と心の中で叫ぶが、男は優しい目で近付いて来る。
皆にはわかるまい。俺も含めてだが、いつもアッー!とか言って楽しんでいるが実際に狙われてしまった時の恐怖感が

男が俺の上に乗りそうになる。さよなら、俺のお尻とか思ってたらガチャッと部屋のドアが開く。それと同時に男が『チッ!』と舌打ちし、消えていった
ドアの向こうにいたのは妹だった。
「ちょwwなにしてんのww」とか笑われたが助かった・・・
妹はケツの恩人です

後で聞くと、俺がウーウーうるさかったから来たと言う。下ネタ大歓迎な妹で良かった
さすがに下半身マッパな俺を見てから1ヶ月は避けられたがな
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 19:39:46.80
417 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2009/09/12(土) 03:49:09 ID:34nx6KFJO
ある晩の話だが、姉が化粧パック中に幽霊出たらしいが、ふと背後に妙な気配を感じた姉が振り向いたら、幽霊の方が何故か恐怖の絶叫を上げ、逃げ出したそうな。
姉は、「怖さよりも先に腹が立った。」といってたが、確かに姉の化粧パックの顔は俺でも怖いからな。

憐れな幽霊だ。
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 20:06:17.63
587 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2009/09/15(火) 00:35:14 ID:bNGOW85T0
流れも空気も読まずにぶた切ります。
ちょっとオタク&学生注意。

ネタくさいけど本当の、唯一の心霊?体験。
中学校の修学旅行のとき、夜中、話の流れでコックリさんをすることになった。
怖がって皆参加しなかったので友人と二人で挑戦。
正しいやり方なんて知らないので適当に準備し適当に開始。
「こっくりさんこっくりさん、いらっしゃるなら返事をしてください。」
だったっけ?でスタート。
すると十円がするすると動き、はいへ。
「で、何質問するの?なんかある?」
友人に言われたが私は無かった。そして友人も無かった。
質問することが無い、すると友人が口を開いた。
「コ、コックリさんのお名前は!?」
私たちの指を置いた十円はするすると動き、ひらがなの上をなぞった。
友人が何もしないのも変だし、適当に動かしているんだと思い、
それに合わせて二人で質問をぶつけまくった。
「コックリさんの年は?」

というわけで、コックリさんのプロフィールが完成した。
名前ウヲンさん(もしかしたらシヲンさんかも)
男。36歳。未婚。
身長180cm。色黒。短髪。おひげは無し。
自称地面の神様。床にいるらしい。コックリさんしてる間は部屋の隅にいた。
男の子より女の子がいいらしい。ちょっと残念。

色黒オジサマ(中学生からしたらオジサマでした。)って要素だけで
コチラとしては最高だった。
夜中に二人でキャーキャー言いながら「結婚して!」だの「愛人でいいから!」
だの大騒ぎをしてしまった。
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 20:07:20.62
588 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2009/09/15(火) 00:40:27 ID:bNGOW85T0
続き。
そして次の日、またウヲンさんみたいなオジサマを呼びたくて
二人でコックリさんを開始。
「コックリさんコックリさん、おいくつですか?」
『36』
またウヲンさんでした。
「ウヲンさん結婚してるの?」←こんな感じで質問していた。
『はい』
「え、誰と?昨日はしてなかったよね?」
『きみ』
「キャーーwww」
なんてやりとりをしていた。
だんだんウヲンもコックリさんらしくなくなってきて、
「もう夜だから寝るね。ばいばーい」『いいえ』
「なんで?眠いよ」『いたい』
「え、痛いの?大丈夫」『いいえ』
「じゃあどうしたの?」『ここにいたい』
「キャーもう大胆ーww」
という会話?をしていた。今思うと変だ。
似顔絵(二次絵)を描いてあげたり、しりとりをしたりすごく楽しかった。

で先日、偶然その時の友人と会ってその話になった。
私「あれ、友人ちゃん動かすのうまかったねー。楽しかったよねw」
友「え?あれって私ちゃんが動かして遊んでたんでしょ?」
私友「?????」
となったので書いてみました。
ウヲンさん…今どうしてるだろうか。
彼との最後の会話、
「お家帰ったらまたコックリさんするからね、ばいばーい」
『ばいちゃ』
のやり取りが忘れられません。
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 20:56:15.60
布団の秀逸さはオカルト

かけてよし!
    ∧_∧
    (゚Д゚ )_
   r⌒と、| )
  ノ ノ ヽ /
 /     )/
(     ノ/
〈二二二二_ノ

かぶってよし!
   ∧_∧
  /(*゚Д゚)
  /  У~ヽ
 (__ノ、_)

まるまってよし!

  /⌒⌒⌒ヽ
 (゚Д゚*)__)

フトンサイコー!!
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 20:56:57.78
掛けまくも畏き 伊邪那岐の大神  ◇       ミ ◇     祓へ給ひ清め給へと
筑紫の日向の橘の          ◇◇   / ̄| ◇◇.   まをすことを聞こし召せと
小戸の阿波岐原に        ◇◇ \  |__| ◇ ◇    恐み恐みもまをす。
禊ぎ祓へ給ひし時に           彡 O(,,゚Д゚) /.       日本国首都東京の
なりませる祓へ戸の大神たち       (  P `O       常盤かきはに幸くと
諸々の禍事・罪・穢れあらむをば    /彡#_|ミ\     請ひのみ奉らくとまをす
                           </」_|凵_ゝ
                           `´ `´
かけまくも かしこき いざなぎのおおかみ つくしの ひゅうがの たちばなの
おどの あわぎはらに みそぎ はらえたまいしときに
なりませる はらえどの おおかみたち もろもろの まがごと つみ けがれ あらむをば
はらえたまえ きよめたまえと もうすことを きこしめせと かしこみ かしこみももうす
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 21:06:51.54
113 名無し。 sage 2016/10/05(水) 15:14:10.94 4yUd6+KS
「少女漫画にあり得ないスケール」て煽り文句だけど
少女漫画って元々
宇宙戦争やったり超能力バトルだったり猟期ホラーだったり少年愛だったり本格演劇だったり
わりとカオスで荒唐無稽なの多いと思うんだけど
少女向け≒卑近な題材で小さくまとまってる的な印象はいつ頃から定着したんだろう
というか昔からこんな恋愛一辺倒だったかな…
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 21:07:52.36
618 名無し。 sage 2017/01/25(水) 11:40:53.12 IYuFBKO2
フルタイムで仕事しながら就職活動って難しいと思うけど
前に「母の介護があるので」って嘘ついて2ヶ月も仕事休んでその間
医療事務の学校通って試験受けて資格とった上でかい病院の医療事務募集に応募して
ちゃっかり採用されて転職した人いたな
19才?でフルタイムじゃなくて5時間勤務のバイトだったけど
介護するから休むとか言ったくせに10日後くらいにちゃっかり母親と買い物来るし
だから早めに仕事復帰してくるのかと思ったらいきなり退職とか言ってあ?って思ったよ

しかも退職するとき「○○さんが試験に合格しましたおめでとう!」って連絡ノートに書かれて
皆に祝われながら退職してったし

なんていうか…こういうの要領のいい人っていうんだな
自分なんて(契約終了とかのぞいて)今までいたどの職場でも”人手足りないのに辞めやがって”みたいに
疎まれながら雰囲気悪い感じで退職したっていうのに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況