X



【色々】オカルト四方山話・与太話★47【話そう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 9164-OtXy)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:36:51.84ID:FE8Oir8P0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
オカルトジャンルの四方山話(世間話)などを、雑談交えてお話しましょう。
恐怖体験も不思議体験も、過去世(前世)の記憶も、神仏との邂逅も
瞑想体験も、魔術も魔法も、おまじない情報も、各々のオカルト考察等等
楽しくまったりゆったり、情報共有も兼ねていくのもよいのではないでしょうか。

★荒し・煽りはスルーしましょう。
★現実と妄想が区別出来無い状況下の方は、この場の参加をオススメしません。
★故意に他者を傷つける内容や、悪意の込められた手法などの紹介は控えましょう。
★コミュニケーションを図る際は、礼節を持って接しましょう。

そもそも、オカルト(スピリチュアル含む)は、大局を見れば、繋がっている事柄を考察できるジャンル。
なので、雑談するにしても、総合的に話題を出せるような場にしたく、このような形にしました。
どうぞよろしくお願いします。


前スレ
【色々】オカルト四方山話・与太話★46【話そう】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1533243048/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0776◆Hime31fyoI (ササクッテロル Sp5f-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 05:32:34.85ID:aEJj9t8dp
>>775
眼球で見るのではなく〜…ってことですかね?
相手が誰かまでは分かりませんでした!
0780◆Hime31fyoI (ワッチョイW fc93-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:17:14.75ID:Eo1xR/+I0
おはようございます

ご丁寧な挨拶ありがとうございます
こちらこそよろしくお願いします
0781◆Kaza66fD6. (マグーロ e2c7-LvkX)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:24:21.67ID:TFd/Ihma01010
>>776
そうそう、視覚ではないの。そのときだけ一瞬ブラックアウトしてる感じ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1478430732/907
↑去年ROMさんに相談に乗ってもらってた時の絵付きカキコめっけ(コトが起こったのはもっと前よ)
やだ、この頃のあたしマジメか!
そんなことはどうでもいいわ
姫さんのもにょもにょと同じ相手かどうか、ちょっと気になる〜

>>779
渦さんはじめまして〜ずっとロムってたから馴染んでる気になってただけで
ご挨拶まだでしたわ〜失礼しました〜
0782& ◆ofLz6dxqTM (マグーロ Srea-E52x)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:43:33.37ID:qBw1PXBbr1010
ものものょしたら
マウスパットを当てるといい
切って重ねるのもあり

最初は広がって弱くなり
消える
0783◆Kaze/zZots (マグーロ 5261-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:58:10.43ID:JnZSSHcx01010
>>781
私も何度か同じ様な事がありましたよ
顔じゃなくて目だけだったけど。

最初は目の全体が見えたのが、そのうち近すぎて虹彩しか見えない!ってぐらいになって
ウザッと思って親指を突っ込んでグリッとしたら来なくなりました
私の場合は瞑想中だったので、はっきり見えましたよ
0784◆Hime31fyoI (マグーロW 84b8-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:02:55.72ID:1au1GxmU01010
>>781
昔教わった目に見えないモノの見方が
頭の中で映画を再生するように
だったので、そんな感じなのかなぁと
まだまだ自信をもって見えないんですけどね

わたしも過去スレをいくつか遡っていたので
すっかりお仲間にいれていただいたつもりでいました…

>>782
防御だけは自信あったんですけど、試してみます〜
0786◆Hime31fyoI (マグーロW fc93-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:25:58.46ID:Eo1xR/+I01010
>>785
ほんとだ!ずっとマグーロw
防御はいくつかありまして
パワーストーンも扱える属性が増えましたし
うちの子たちに任せてるところも多いですね
あとはいわゆる神霊?系にお願いしてます
0787◆Hime31fyoI (マグーロW fc93-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:29:52.96ID:Eo1xR/+I01010
そういえば眷属、というよりも
使役をお使いになる皆さまにお聞きしたいことがありまして
眷属にはどういう気持ちで接していますか?
ご飯、ないしメンテナンスはどのようにしているのでしょう?
0788◆Hime31fyoI (マグーロW fc93-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:31:17.50ID:Eo1xR/+I01010
…きっと単語の選択を間違っていたらだれか指摘してくれるはず…
連投失礼しました
0790スレ立て職人 (マグーロWW 9b64-P8JG)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:44:04.97ID:m9+EVgue01010
何でクエスチョンつけてるのかと思ったらそういう事か
やり取りするのにダウジングかカードで補助したら?
それぞれに好みが違うから確かめてみたらいい
0791◆Hime31fyoI (マグーロW fc93-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:51:39.50ID:Eo1xR/+I01010
>>790
うちの子たちとのやりとりすら満足にできない怠け者です…
なので皆さんが羨ましくて思わずカキコしてしまったという経緯がゴニョゴニョ…

ダウジングとカードですか?
調べてみます!
0794◆Hime31fyoI (マグーロW fc93-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:18:37.03ID:Eo1xR/+I01010
>>792
代表的なところで言えば680さん、トリスさん
別アプローチの真空さん、アンジュさん、渦さん
&さんは的確に表現するのがお好きなのか端的すぎてもう少し情報を…ってなりましたし
カザさんは柔らかい言い方が好きです
まあ無い物強請りですね、性根が嫉妬深いみたいです
0795◆Hime31fyoI (マグーロW fc93-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:29:11.75ID:Eo1xR/+I01010
もちろんスレ立て職人さんや(。-人-。)さんやROMさん封印さんとかもやりとりは好きですよ!
0798スレ立て職人 (マグーロWW 9b64-P8JG)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:37:00.14ID:m9+EVgue01010
姫ちゃんはもっと自分を褒めてあげた方がいい
姫ちゃんは素直で感情が豊かだ
過去ログに目を通したり、目標を作ってがんばることもできる
相手を大切に思えば、コンプレックスも感じなくなるよ
0799◆Hime31fyoI (マグーロW fc93-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:39:33.77ID:Eo1xR/+I01010
>>796
いえいえ、紛らわしい言い方をしてごめんなさい。あの質問は該当の方のみです!

>>797
…前スレから読み直してきます…
0800◆Hime31fyoI (マグーロW fc93-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:45:04.23ID:Eo1xR/+I01010
>>798
お褒め頂きありがとうございます
素直で感情の機微に敏感なフリをして
人間らしく振舞っているだけなんじゃないかと
不安になるときもあります
そこは折り合いつけて自分の性格と付き合っていくしかないのかなって
対等であれない自分に怒って、それを隠すために嫉妬する傲慢なのかなと
0801スレ立て職人 (ワッチョイWW 9b64-P8JG)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:22.34ID:m9+EVgue0
姫ちゃんカワユス
嫉妬するのもいいと思うけどね
自分を偽って他人を攻撃しなきゃいいんだよ
攻略すべきは目標であり、他人は目標とはならないから
0802天贈不迩栖胡 ◆Tenzoufnisko (ワッチョイWW 67a8-dMjr)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:20.61ID:z2tEx9zQ0
>>787
姫氏!
…………私の場合、私が使う眷属には感情は無い。
全て私の命令通りに動き、攻撃を加えたり守護したり!
攻撃には残忍冷酷極悪非道の問答無用の攻撃を加える。
相手に倒されても4000体までは無限湧きにして有る。
レベル的には明王クラスなら討伐出来る力を与えている。
0803◆Hime31fyoI (ワッチョイW fc93-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:01:43.88ID:Eo1xR/+I0
>>801
自分の落ち度、問題点を精査してからじゃないと
とてもじゃないですけど攻撃なんてできませんよ
他人に対して優しいことばをかけてあげられることが出来る
その立ち位置に寄り添ってあげる事ができることこそ
尊敬されるべきであると思います
0804天贈不迩栖胡 ◆Tenzoufnisko (ワッチョイWW 67a8-dMjr)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:04:17.94ID:z2tEx9zQ0
しかし、私の場合、眷属には攻撃と言う事はさせて無い。
遠く離れた病で苦しむ人達の治療にと派遣している。
相手の所に飛んで行き、脳梗塞の患者さんなら、
脳を取り出して洗浄浄化させる。そのように使っている。
ゆあば、眷属は治療術者として使っている。
もちろん攻撃も出来るのは霊障害の人を救う時、
眷属に怨霊討伐を命じるからで、ヤラレていたのでは役に立たない為。
0805◆Hime31fyoI (ワッチョイW fc93-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:06:10.47ID:Eo1xR/+I0
>>802
無理を聞いて頂きありがとうございます
天さんも攻撃は最大の防御派ですか?
0806◆Hime31fyoI (ワッチョイW fc93-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:09:34.11ID:Eo1xR/+I0
>>804
読込失敗してました
変な書き込みになってすみません

主目的は治癒で自衛の手段を持たせてあるって感じですかね
わたしもそのように在りたいものです
0809◆Hime31fyoI (ワッチョイW fc93-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:14:56.72ID:Eo1xR/+I0
>>808
居合いの極意みたいですね。
武術は総じて戦わずして勝つみたいなところありますから
0811◆Hime31fyoI (ワッチョイW fc93-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:23:06.69ID:Eo1xR/+I0
>>810
…もう少し上等な脳みそが欲しいです…
0812◆uiZji5ErpQ (ワッチョイ 403f-yUUL)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:29:29.66ID:pb79WIEd0
>天贈さん
長らくご無沙汰しております。
メール有難うございました。
色んな場所が無くなって見失っておりましたよ?
お元気そうでなによりです。

おかげさまで私も元気に暮らしております。。
いつもいつもありがとうございます。
また楽しく拝見させていただきます。

スレの皆様、流れを無視して申し訳ありませんでした。
0814◆Kaza66fD6. (ワッチョイ dfc7-GRDx)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:58:45.40ID:fXsLNpw00
>>789
師は相応しくないのでなにとぞご無用に!
天さんとは愚痴スレで伏見氏としてご降臨の折りにご挨拶・・・
してなかったかしらーーーやっだごめんなさあああい!!!
改めまして宜しくお願いいたしますね〜
他にもお初の皆様どうぞよしなに〜
0815ケヒチ (ワッチョイW 5faa-FA6X)
垢版 |
2018/10/11(木) 02:11:52.80ID:9OzhPHgp0
こんばんはご無沙汰してます。たまーに覗いてます。
0817天贈///// ◆Tenzo.gdzk (アウアウウー Saeb-o1bT)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:13:00.82ID:4oFzO7V+a
>>814
…………差別的に成るかも知れないが私は、
一般的な人達には氏を!
術者には師を付けて呼んでいるもの。
カザ師を術者と思っているので師を付けている。
それだけです。
0818天贈///// ◆Tenzo.gdzk (アウアウウー Saeb-o1bT)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:21:13.48ID:4oFzO7V+a
天…………天から
贈…………贈られた
不迩……未熟な者は
栖胡……国外に住んでいる!

不迩……長く無いもの、未熟な
栖…………住む
胡…………国外
0819◆Hime31fyoI (ワッチョイW c793-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:55:30.09ID:nH+WjUdS0
>>817
素朴な疑問なんですが
一般的な方と術者の違いってなんでしょうか?
0820真空 (ワッチョイWW e7d8-g5R+)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:00:45.50ID:Ykqakz6K0
式は人工霊ですがペットと同じ感覚で扱ってます
基本メンテナンスフリーで
でも呪われることはあるので注意が必要です
0821天贈不迩栖胡 ◆Tenzoufnisko (アウアウウー Saeb-o1bT)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:14:32.17ID:4oFzO7V+a
>>819
一般的な人達は念じても何も起こらない。
私は、念じて相手の体に影響を与えられる。
例えば遠く離れた所に住んでいる人から会わずして
頭痛を取り去る事など一般的には不可能な事。
しかし、術者なら、それが可能で
そんな能力者を治療術者と言う。
私は、そうやって遠隔治療をやっている。
術者は使う術に因って沢山の種類に分かれる。
0824(ワッチョイ e772-tiyD)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:01:33.73ID:QyVsQOr+0
あ〜戻ってきてるwww
宇宙人と金神様とルシファーってつながってるのかな?
0825本当にあった怖い名無し (ワッチョイ df5e-JL7q)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:08:09.59ID:+tqB9x5c0
>>804

>遠く離れた病で苦しむ人達の治療にと派遣している。
>相手の所に飛んで行き、脳梗塞の患者さんなら、
>脳を取り出して洗浄浄化させる。そのように使っている。

血栓とかだけどさ、核磁気共鳴とかでの定期検査での診断結果に一喜一憂しているかもしれない御家族に、
入院時と測定時の計測経緯を基に出血範囲がどの様になったか主治医の診断ってのに、イチャモンかいな。

>脳を取り出して洗浄浄化させる。そのように使っている。

その結果がどうだか知らないが、医療以外の何かがウンタラと祈祷師やら魑魅魍魎が群がったりって、
何かに縋ってでもという御家族さん達を食い物にしようっていう悪意しか感じられないのだけど、さ?

ここは、医療結果に不満の有る御遺族の集うスレではない。

>>821
>そんな能力者を治療術者と言う。
>私は、そうやって遠隔治療をやっている。

サンプルのデータを集積したデータ・ベースからの参照で医師が判断している。
原因が解明されないってだけで祈祷やうんたらっての、危険すぎると杞憂する。
科学的、統計的に判断すべき事象をそんな気がするで断ずるのはペテン師……。
こんな場末のスレで根拠の無い成果だけを謡うって、眉唾以前に危険なんだね。
0826◆Hime31fyoI (ワッチョイW c793-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:13:11.09ID:nH+WjUdS0
>>820
家族が増えていいですね

>>821
治癒…人への干渉はよく分からない感覚です…

>>822
きさま…見てるな!…みたいな?
0827◆Hime31fyoI (ワッチョイW c793-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:16:15.14ID:nH+WjUdS0
>>825
このスレの先頭でも前のスレでも
その前でもいいので読んでからどうぞ

あと藁にもすがる思いっていうのは
実際に当人にはあると思いますよ?
0829◆Kaza66fD6. (ワッチョイ dfc7-GRDx)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:21:28.80ID:fXsLNpw00
なんか凄いKYが来てるわ〜どん子負けそうw

>>823-824
|ω ` )ノシ ちょい覗いて戻って来たの多分あたし〜

>>817
実は誤字かしら?って思って・・・Σえ、やだマジ?
術どころかやられっぱなしで防御も出来てないのに〜;;;
0830スレ立て職人 (ワッチョイWW 4764-KPy4)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:24:08.53ID:ZKN6jWmL0
>>825
青い猫かい?
無料でやってるんでお前もやってもらったら?
それとも更年期でヒステリーが酷いのかなあ
カッカしてると脳の血管キレるぞ
0832天贈不迩栖胡 ◆Tenzoufnisko (ワッチョイWW a7a8-o1bT)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:44:24.79ID:K3ucXGIq0
>>825
医者は医者!私は、私!
私は相手の家族から依頼を受けて動いているだけ!
家族との信頼関係が無いと、こんな事は出来無い。
成功率は7割弱。全て無償でやっている。
救ったのは500人以上。
それに、私が信用出来無ければ医者に頼るが宜し!
その為に病院が有るのだし、優れた医者に診て貰えば宜し。
私に、とやかく言うなら、これから先、ずっと病院に行かれよ!
0833◆Hime31fyoI (ワッチョイW c793-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:47:44.58ID:nH+WjUdS0
すみません、変な質問して呼び込んでしまって…
0835本当にあった怖い名無し (ワッチョイ df5e-JL7q)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:03:22.08ID:+tqB9x5c0
>>827
>あと藁にもすがる思いっていうのは
>実際に当人にはあると思いますよ?


実際に倒れた当人では無いが、その家族として書き込んでいる。

真っ当なケアマネさんと接触しての正式な医療処置の継続確認。

蓄積されたデータ・ベースからの逸脱ってのが問題なんだろう?

家族の想いは同じだと思うが、科学的根拠ってのを挙げたいが、
今現在の状況から科学的根拠を否定する根拠が、見いだせない。


私は難病指定の恩恵で医療費の補助を受けている。
発症後のうんたらって、指定された薬を飲めだよ。
0837本当にあった怖い名無し (ワッチョイ df5e-JL7q)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:23:06.91ID:+tqB9x5c0
>>832
>私に、とやかく言うなら、これから先、ずっと病院に行かれよ!

医学ってのは、過去からのデータの蓄積によって成り立っている。

過去に於いてはいろいろ不備もあっただろうけど、現在は昔よりも充足されている。

助かりたいから藁にも縋りたいって、誰でもそう思って当たり前だろ?

でも、統計的に現実ってのが目の前に示される。

藁にもすがる思いって……。
0839本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c779-ukHJ)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:29:07.45ID:80hpUR8R0
何でもいい。
だが、思想や考え一つで藁に縋るチャンスを奪うな。
個人には個人のやり方がある。考えがある。
それが自分にとっての間違いに見えても、そいつからすれば最善の策でもある。
そいつが間違いだとそいつに指摘するならいいが、そいつ自ら求めようとして掴めるチャンスを奪うな。
勝手な判断でチャンスを取り上げるな。
0840本当にあった怖い名無し (ワッチョイ df5e-JL7q)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:38:48.84ID:+tqB9x5c0
発症後の生存率ってのは、なんて病気ですかってのに答えを貰ったら即、インターネットで検索可能。

その対処法ってのも、祈祷師云々以外に幾らでも記述がある。

自分が以前の健康体かどうか、どう把握しているのかって、私自身が一番知っている。

医者を信じるのか否かって、血圧200越えの自称超人とかに意見を求めなけりゃなんねーの?
0842本当にあった怖い名無し (ワッチョイ df5e-JL7q)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:57:04.39ID:+tqB9x5c0
>>839
>だが、思想や考え一つで藁に縋るチャンスを奪うな。

医療を否定するのなら、その根拠を述べて欲しい。
民間療法ってのに縋って、広告塔化しようとしてた芸能人って、何人死んだ?

医療ってのは、過去からのデータの蓄積によって成り立っている。

大昔の日本だって、祈祷師やらナンタラ屋に命運を懸けてたそうだ。

縋るのが医療か否かって、冷静な判断をすべき。
0844スレ立て職人 (ブーイモ MM0b-KPy4)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:02:23.69ID:0evxhb5yM
>>842
ねえねえ、全身転移で末期でそっ閉じされた人はネットで治療してくれる人が見つかるんですか?
すごいなー
そんなの信じてるんだー
0846本当にあった怖い名無し (ワッチョイ df5e-JL7q)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:09:43.47ID:+tqB9x5c0
>>841
>すみませんが、頭の病気は対応してないんで、専用の病院で治してもらって下さいね

841 名前:スレ立て職人 (ブーイモ MM0b-KPy4)[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 20:46:05.27 ID:0evxhb5yM


嘗てこのスレを存続させるためにスレを建てていた。

日本の医療がどう間違っているのか御証明いただけるのですか?


わた坊氏って、看護婦さんだったと記憶しておりますが、ここには寄り付きもしないってのはさておき、
気に入らなければ立ち去れって、祈祷師が医師資格を超越される理由に納得できれば立ち去ります。
0847本当にあった怖い名無し (ワッチョイ df5e-JL7q)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:12:06.35ID:+tqB9x5c0
>>844
>ねえねえ、全身転移で末期でそっ閉じされた人はネットで治療してくれる人が見つかるんですか?

どこにそんな記述があるのですか?
0848(。-人-。) (スップ Sd7f-aGAx)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:22:14.03ID:F8aS/s6Gd
>>847
スレ立て氏自分でこの人の頭はおかしいと言ったんだろいい加減スルーしなって
相手すると、この人ここにずっと残るじゃん
0850スレ立て職人 (ブーイモ MM0b-KPy4)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:28:20.63ID:0evxhb5yM
>>846
え?誰も医療の否定なんかしてませんが?
>>847
>>840でネットで検索って書いてるやん

何でもかんでも自分に都合良く脳内変換してるから
自分の発言すら覚えちゃいないのかな?
0855本当にあった怖い名無し (ワッチョイ df5e-JL7q)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:43:31.23ID:+tqB9x5c0
>>850
>え?誰も医療の否定なんかしてませんが?

>>839
に対しての意見の件ですか?


>>847
>>840でネットで検索って書いてるやん

だからさ、847に答えろ。

>>844
>ねえねえ、全身転移で末期でそっ閉じされた人はネットで治療してくれる人が見つかるんですか?

どこにそんな記述があるのですか?

>何でもかんでも自分に都合良く脳内変換してるから
>自分の発言すら覚えちゃいないのかな?


>>847
>>840でネットで検索って書いてるやん

だからさ、847に答えろ。
0862本当にあった怖い名無し (ワッチョイ df5e-JL7q)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:00:59.66ID:+tqB9x5c0
>>847
>>840でネットで検索って書いてるやん

だからさ、847に答えろ。


このスレで祈祷師頼みを肯定するレスに対して疑問を持つべし。

スレ荒らしだと断定するのならどうぞ。

わた坊氏は看護師だった。

こんなところに等、来るわけなかった。
0863(。-人-。) (スップ Sd7f-aGAx)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:03:42.42ID:F8aS/s6Gd
読む人は最初の方からちゃんと読みますから
1レスだけ読んでこっちが悪いなんて勘違いはしません大丈夫
スルーで
0864◆Hime31fyoI (ワッチョイW a793-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:17:08.40ID:9r3El+fB0
お散歩終了〜
今夜は霧が出てきて呼吸が浅くなっている気がしました
あと車のライトがいつもより見えにくい気がしますので
皆さんもお気をつけ下さい!
0865スレ立て職人 (ブーイモ MM0b-KPy4)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:37:21.05ID:0evxhb5yM
>>862
>>840
>発症後の生存率ってのは、なんて病気ですかってのに答えを貰ったら即、インターネットで検索可能。

>その対処法ってのも、祈祷師云々以外に幾らでも記述がある。

>自分が以前の健康体かどうか、どう把握しているのかって、私自身が一番知っている。

>医者を信じるのか否かって、血圧200越えの自称超人とかに意見を求めなけりゃなんねーの?

とあるが、治療法のない病気で緩和ケアのみ処方された場合でも
ネット検索で見つかるんですか?と聞いてるのだが答えられないようだな
0866スレ立て職人 (ブーイモ MM0b-KPy4)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:49:58.95ID:0evxhb5yM
>>862
何でもネットで検索すれば見つかると思い込んでるのはヤバいな
君が治療薬のない難病にかかってスマホで検索しながら最期を迎える事がないといいんだがな
0867& ◆ofLz6dxqTM (ワッチョイ e772-tiyD)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:28:29.96ID:g3v/Y9EK0
>>826
ううん
825のおっさんのこと
出たり入ったりして興奮しっぱなしで、ページ変えまくってる

>>829
ううん
825のアル中のこと

それよか
テンさんが落ち着いたら
人型の守りと鋏の霊体さん、足の長い猫(死んでる)について聞いてみよう!
0868& (ワッチョイ e772-tiyD)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:32:33.76ID:g3v/Y9EK0
>>848
霊視スレであの人とバトルしてたな〜
びびり杉で負けてこっちに乱入やろ

>>856
ガツンと,かませる人に依頼する
または、肛門に刃先を挿入できるヒットマン雇う
というかさっき通過してた     ↑  
0872& (ワッチョイ e772-tiyD)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:39:15.79ID:g3v/Y9EK0
今、見てないからどうーぞ!!
さっきまでしつこくチェック支店のー

あ〜みつかった(00:39)
0874(ワッチョイ e772-tiyD)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:42:39.28ID:g3v/Y9EK0
は〜い
電源はいったみたいwww

猛烈にくるわよ〜〜〜 873サンではないわよーー

さあ どうぞ ↓
0875うずまき (ワッチョイ df8f-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:44:26.79ID:boyatMlk0
改行さんについては
改行さんの好きなようにすればいいと思う
私が色々決める事じゃないと思うから
締め出すか、締めさないかは誰かに任せるよ
0876& (ワッチョイ e772-tiyD)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:46:57.59ID:g3v/Y9EK0
開業さんていうの?
某スレで、ぼこられてこっちに逃げてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況