X



【大峠突入?】日月神示 第七十二【2018.08.18〜】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 22:05:53.36ID:McknPglu0
総体としてのD.C.あるいはC.D.
ディー・コンセンテス コーンセンテース・デイー 調和せし神々
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 22:06:25.76ID:CDk2Pops0
やっぱり
宗教(偶像崇拝〜ブランド崇拝者)は 日月神示を読んでも 理解できないらしい。

何故なら
一般人の普通の人に 解説すると 理解する。

ここの病人だけが 理解できない
ヘ(*゚д、゚)ノ゙ヘ(*゚д、゚)ノ゙ヘ(*゚д、゚)ノ゙ヘ(*゚д、゚)ノ゙アヒョヒョヒョ
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 22:07:42.83ID:CDk2Pops0
日月神示は 読み手を選んでいる w(* ̄∇ ̄;)w ハッハッハ
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 22:09:13.22ID:CDk2Pops0
あ、失礼。

X 宗教(偶像崇拝〜ブランド崇拝者)は 日月神示を読んでも 理解できないらしい。
O 宗教関係者(偶像崇拝〜ブランド崇拝者)は 日月神示を読んでも 理解できないらしい。
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 22:33:17.97ID:CDk2Pops0
宗教関係者も 軽症なら大丈夫かと思うけど

幻聴幻覚の雨アラシになると
世の中が 歪んで見えているので
局部的にしか 観ることが出来ない。

世の中の仕組みが 理解できないのだから 理解できるはずがない。
文章崇拝になっているんですよ。
法華経信者と 全く同じ Σ( ̄▽ ̄ノ)ノ

春の巻  第二十五帖

 局部的に見るから判らんのぢゃ。
 文字書くのは心であるが、心は見えん、手が 見へるのぢゃ。

 手見るは まだよい方ぢゃ。
 筆の先だけしか見えん。
 筆が文字書いていると申すのが、
 今の人民の考へ方ぢゃ。

 筆が一番偉いと 思ふて御座るのぢゃ
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 22:49:42.95ID:xVadOTcZ0
黙れ無職
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 23:50:08.56ID:ylNlrPe+0
>>207
一般の人々は筆(物質)をあがめる。
宗教者は心(霊)をあがめる。
両者とも片方のみあがめるからダメだという意味。
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 07:04:10.89ID:YmrLN+wn0
なんとなく、神様を拝んだ後に神様が顕現された太陽や空地球(目に入るもの)拝むようになってたけど、神示にそうしなさいと書いてあったという。
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 07:07:03.28ID:plSuBhJ30
>>206

ここは 病人のスレにしたいのか。なるほど。

サイコパスの集まりに 何が解る。
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 07:11:58.27ID:W1fYeO0O0
>>212
拝むことも感謝することも
大切なことです。
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 09:18:45.27ID:plSuBhJ30
ここのサイコパスたちは
日月神示の 文章崇拝。

霊能を開くことに 価値観を置いてないので
お金のインチキも ネットの構造も理解できない w(* ̄∇ ̄;)w
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 11:25:38.63ID:plSuBhJ30
宗教関係者の神仏は
いけにえの神ドラコニアンか 穢い邪な霊団。

拝み方も 間違えているので
神霊と 悪霊の区別すら出来ない。
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 11:28:37.52ID:plSuBhJ30
普通の人なら これ⬇は 理解できるらしいぞ。
*****
お金って何だ⁉と追い駆けて
調べて行くと 爬虫類人支配に たどり着きます。

明治から
各国の羊飼い達が合流し
雛型日本の ニセ天皇が世界支配😱w(● ̄0 ̄●)w

但し 皇室は 3つ在ります。
この構造に 私が気付いたのは
2013年8月。 遅い‼(╬☉д⊙)ギクッ😨
各国の王族・貴族が 結託しているんですよ。

@Sankei_news B🐍トカゲ皇帝🦎の世界支配原理

1⇒象徴 =トカゲ皇室の絶対的な権力
2⇒対極 =1を脅かさないように対立させ力を二分させる
3⇒三竦み=1,2と4,5のバランス取り
4⇒強調 =この仕組みは恒久的(安心)な物である事とする
5⇒誘導 =1234の流れを広報

この下に一般人🐵

@Sankei_news A🐍トカゲ帝🦎世界支配構造

1.絶対的権力:ドラコニアン象徴天皇3つの皇室
   東京・縄文(内宮)・京都(大宮・裏天皇)
2.対極 :ロスチャイルド゙MI6 VSロックフェラーCIA
3.三竦み:英国・米国・ロシア
4.強調 :各国王族貴族
5.誘導&広報:各国宗教、マスコミ
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 11:30:32.87ID:tVLa9xRG0
渦二つ
北に向かいて
地清め
天の想いを地うつす

雨の神
風の神様
合力し
御力合わせて顕れて
海川荒れて空荒れて
奮い奮いて荒れに荒れ
晴れの舞台ぞ晴れ晴れと
日本清めて地晴らす
天地晴れたら富士晴らし
天地人
晴れ晴れぞ
0219おおいそ
垢版 |
2018/08/20(月) 11:36:37.46ID:IHaZjKZP0
拝む(あがむ)


犯む(おがむ)
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 12:34:41.38ID:LdDqQ4Lh0
おいさっさと働けよゴミ無職
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 12:38:11.93ID:LdDqQ4Lh0
神名名乗って威張ってるけどお前は相当位とか神名とかに支配される中身のない人間なんだなw
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 12:39:05.68ID:LdDqQ4Lh0
おい引きこもりさっさと出てこいよ
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 12:39:51.14ID:LdDqQ4Lh0
日月神示スレも荒らしで完璧にオワコンと化したなw
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 12:52:40.63ID:LdDqQ4Lh0
龍雲って無職煽りすると面白い程反応するなw
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 12:53:19.40ID:LdDqQ4Lh0
というか前に龍雲って50代無職って自分で言わなかったかw
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 15:27:33.76ID:4txXoD2h0
恐怖の大王がD.D. ドルドナ ルー
アンゴルモアの大王がC.C. キュアン・マク・ディアン・ケヒト

キュアー 治す 水を調整する 弁
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 17:58:20.50ID:ceL6YuQo0
神様ごっこ
信仰ごっこ
御魂磨きごっこ
覚者ごっこ
楽しいのかな
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 19:30:08.17ID:plSuBhJ30
四足肉を喰らう
サイコパス諸君 幻聴幻覚は 楽しいかね。
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 19:30:34.99ID:plSuBhJ30
人間は 肉を食べない生き物。
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 19:31:22.44ID:plSuBhJ30
サイコパス諸君は
もう直ぐ 人間では無くなってしまう。
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 19:49:26.59ID:plSuBhJ30
都会育ちでも
と殺の動画を観ると ショックを受けるらしい。

****
日月の道〜ひふみ神示〜
肉食はしない
日月神示には、繰り返し「四つ足食ってはならんぞ」という記述があります。

四つ足とは、牛・馬・羊・山羊・豚などでしょう。
これらほ乳類は人間に近い動物で、人の感情を理解する、本来ならば人間の友となるべき存在でした。
実際、かつて牛や馬は人々と共に助け合い、生きてきた歴史があるのでしょう。
ですが機械化と共に彼らの仕事は奪われ、
殺され肉を取るためだけの「物」に成り下がりました。
彼らは人間と同じく殺される際は恐怖し、涙を流し、痛みにのたうち回りながら、
人を恨んで死んでいくのです。

私は日月神示に出会うまでは、こんな事を考えることもなかった。

肉はスーパーに行けば綺麗にパッケージングされて並べられており、
そんな凄惨な虐殺の課程を経て
スーパーに並んでいるなどということは、
考えもしなかった。

私がインターネットに接続したのが19歳頃で、
丁度日月神示に出会うちょっと前でした。
当時はyoutubeなどの動画サイトも無かったのですが、
ふとしたことでトサツ(何故か変換できない)の動画を見ることに。
そのあまりにもおぞましい光景に、私は心底ショックを受けました。
その直後に日月神示に出逢い、「あぁこれは肉食は絶対ダメなんだな」と分かりました。

今ならyoutubeで簡単にトサツの動画が見れるでしょうから、一度見てみることをお勧めします。
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 19:59:45.80ID:w4GjBqKm0
不安や恐怖で行いを正させるべきじゃない。
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 21:26:53.94ID:plSuBhJ30
サイコパス諸君

今日の幻聴・幻覚を 聞かせてくれ!!
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 21:28:49.27ID:plSuBhJ30
>>217に追記。
繰り返しだけど。。。

人類惨殺NWO
適正人口は五億人。

人類惨殺が始まると 宇宙大戦に発展するように仕組まれてます。
これを仕組んだ水素呼吸のレプティリアン種族は 凄く頭が良い😨

人間種の宇宙人1000種以上も
打つ手が無かったらしい🤔
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 21:32:08.07ID:W1fYeO0O0
>>235
低いレベルの人がすることは
そうなるね。
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 21:34:04.13ID:plSuBhJ30
身魂が穢れ過ぎて
獣化してて 
頭も おかしくなり
危険を感じないんだろなぁ。

ある意味 幸せだな。。。
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 21:43:45.56ID:plSuBhJ30
アカの他人を 罵るのではなく
サイコパス諸君も

ネカマの💕真我💕損御供ライター *M*さんの様に
自分の幻聴・幻覚体験を語って
楽しんだら 如何かね❓ 

きっと 盛り上がるぞ。
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 21:59:34.52ID:W1fYeO0O0
さて問題です。

このスレで一番のサイコパスは
誰でしょうか?
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 22:24:31.92ID:plSuBhJ30
動画がダメなら
こんな画像を 見れば
何故
肉食派が アカの他人を 罵るかが 解るはずだ。


屠殺・・・解体される牛   ここまでして肉を食べたい?
http://saisyoku.com/slaughter_cow.htm
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 22:25:13.63ID:plSuBhJ30
お前ら サイコパスは
肉食を断てないからだよ。
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 22:26:04.80ID:plSuBhJ30
お前ら サイコパスは

身魂が穢れ過ぎて
もう 人間では無くなったんだよ。
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 22:34:10.43ID:GbTcmEZq0
肉食うな=内(心)に外のもの(肉)を入れるな
入った状態が肉体心。

「肉体心で知る事は皆粕(カス)ばかり、迷ひの種ばかりぢゃぞ、」
「ミタマ磨きと申すのは、神からさづかってゐるミタマの命令に従ふて、
肉体心すてて了ふて、神の申す通りそむかん様にすることぞ。」
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 22:58:19.92ID:ceL6YuQo0
こう言う物を好む人って
ごっこ遊びで悦に入ってるだけの人生で一生を終えるんだろうな
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 00:10:22.98ID:1TWbv1vd0
貪るから足りなくなる
神に捧げずに貪るからメグリ積む
今の政治は貪る政治

貪るという言葉がよく出てきます。
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 07:15:07.88ID:pPEoLLsU0
>>241
アカの他人を いきなり罵るのではなく
どんな 幻聴・幻覚が原因で
そんな書き込みで 反論することになったかの
経緯を説明しないと
意味が 解らないよ。

誰かを 罵りたいだけなんだろ❓❓
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 07:17:52.53ID:pPEoLLsU0
>>241
お前ら サイコパスは
神様ごっこをするために
日月神示を 選んで 利用しているだけなんだよ。

四足肉を断ったら
サイコパスが治るので 肉食を止められない。

最初ッから
頭が おかしかったんだよ。
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 07:45:00.76ID:L3agvbt60
>>250
肉は食べないけど
タバコは吸うの?
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 08:17:25.59ID:oLbKnXME0
弥勒の世で性欲が否定されると言う事は同時にセクシーさも否定され、
あと女性が男性並みに扱われる世界になっていそうだ。
事実男性の優しさは性欲によって支えられていた部分が大きいし。
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 08:39:12.56ID:pPEoLLsU0
何故 たばこを吸っているかを
以前 説明したけど
ここの サイコパスは 興味が無いから
覚えてないのだろう。
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 08:40:56.54ID:pPEoLLsU0
自分の中に
矛盾が在ったら 自滅するのが
鳴門の仕組み。
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 09:04:57.88ID:pPEoLLsU0
>>251
自分の肉食を 辞めないのを
そんなに 正当化したのかね。

人間は サルより 牛豚に近い生き物。
だから
かつて 人が人を喰らう 共食い時代を経た
西洋人は 好んで牛豚を食べる。

人間を食べる代用で、牛豚を喰らう。
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 09:06:54.51ID:L3agvbt60
>>253
何で?いいの?
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 09:12:58.65ID:pPEoLLsU0
>>251
いい加減に 神様ごっこを 卒業して
大人になったら どうかね❓❓
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 09:44:27.21ID:L3agvbt60
>>257
神様ごっこって何?
いい大人って何?
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 09:55:25.14ID:0E/nntq50
肉食を断つ事で聞きたいのがあった
鶏肉はどうなのか?
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 09:56:52.13ID:1TWbv1vd0
生態系には
それぞれがそれぞれの役割があり
共存共生することで
調和が保たれているし
また調和を保つ為に
常に変化もしていると思う。

世界的な温暖化、異常気象。
共存共生の在り方を
見直す時期にきているというのは
多くの人々が感じていることだと思う。
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 10:28:29.26ID:PQM3nSuF0
野菜果物穀物が臣民の食べ物と書いてあったはずだから、ほんとはお魚もよろしくないはずだけど、米は勇、野菜果物は愛、魚は知養うとも書いてあった記憶。

肉断ちは身魂磨きの物理的な行動だけど、肉断ちする事で色々と開けるよね、そっちがメインなんだと思う。
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 10:29:53.16ID:ZHr3QIvd0
【偽装された、ルーツ】 皇室はへブル語を公用し、公文で北イスラエル″を公言してる、嘘つきは廃止
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534731623/l50

日本人がユダヤ人なわけない、嘘つきの天皇は廃止しろ!
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 10:46:08.40ID:pPEoLLsU0
>>253
また 説明しても
どうせ 揚げ足取りに 利用して
四足肉を喰らう 獣化した サイコパス達の
誹謗中傷が 始まるだけだから
もう 説明しない。

磐戸開きの加速で
2016年1月を境に 大きく変わり
サイコパス達の 幼稚化が 激しい。
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 10:48:03.76ID:pPEoLLsU0
ニセ天皇家も いい加減に
神様ごっこ を辞めたら 楽になるだろう。
戦後 現人神を辞め 人間宣言をしたのは
『魔力が衰えたから』
と云われます。

天皇とは 天の皇帝。
龍族・龍神の統領です。
人間や 🐍人もどき🦎のクローンは 天皇には なれない。

神武🐲天皇(神日本磐余彦尊)は
天孫降臨族で 中身が龍🐉です。人に非ず‼

Black Monday直前
60億の神々と共に
過去の太陽経由で やって来て
再び 過去へ遡り 降臨。
邇邇芸尊・イエス・モーセ・マホメットも 同じ 天孫降臨族。
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 10:50:34.19ID:pPEoLLsU0
仕事とは 担当者が 一番 詳しい。
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 10:54:25.81ID:L3agvbt60
>>263
質問に答えずに
言い訳ばかりだから

また無能って
言われちゃうよ?
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 10:56:32.81ID:1TWbv1vd0
日月でいう太陽は内在神だと思うよ。
何も龍雲さんが特別だとは思わない。
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 11:20:36.24ID:1TWbv1vd0
覚醒っていうのは
思い込みや囚われていたものに気づいて
目が覚めていくことで
その解消をしていくことが岩戸開けにつながっていくわけだから。
そうすると太陽の気に満たされる。
直感もそうですよね。
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 12:05:16.47ID:PQM3nSuF0
肉のはなし出てるので。

日本は水が豊かな国ですが、輸入食品に使われてる水や餌を国内で賄おうとすると、日本は干上がってしまうそうだ。
ご存じの方多いと思うけど、バーチャルウォーターと言うらしい。

これは日本という国が水や輸入食料自体を奪ってる状態で、国のメグリを積んでるように感じる。
国内でも沢山のメグリを積んだ方に戻っていくのかなとちょっと不安。


神示でも地産地消を勧められてるけど、そういう一面もあるのかなと。
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 12:21:42.83ID:C3w3Rrop0
動物食しないとビタミンB12が取れんてことに。
かと言ってサプリも注射、目薬にいたっても結局肉由来が多い。
そこら辺が腑に落ちない部分。

神経系を維持するには少なくとも鳥魚貝は食わないと…。
海産物は何となく昨今はヤバイ気はするけど
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 13:02:57.84ID:PQM3nSuF0
>>270
サプリメントは霊食という観点から見ると栄養全くないよね。
サプリとかって肉由来なんだ。
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 13:15:17.51ID:PQM3nSuF0
>>260
温暖化や異常気象という言葉がおかしいと思うの、地球という大に人という小が、今までこうだったからこうじゃなきゃおかしい、異常だと言ってる。
人も地球の一部だけど、流れを受け入れるのが一番だと思うよ。

ちがうアプローチをすると、今の温暖化や異常気象は人の集合意識が作り上げてるんだとおもってる。
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 13:36:55.01ID:PdvTleX30
あーぶっちゃけ聖王って地球そのものを転がしてるのか…そーいう比喩というか実際か…
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 13:55:38.10ID:rkq4Kf5G0
ww
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 14:23:13.46ID:pPEoLLsU0
ここのサイコパス達は

肉食が 人間の性格に 悪い影響を及ぼすのを 呑み込めて無いな。

肉食を断てば
アカの他人を いきなり 誹謗中傷する 悪癖も 治るはず。
但し 身魂から 完全に抜けるのに
やっぱり 一年近くは 掛かるはず。

若者なら 半年ぐらいと 云われるが。。。
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:40.31ID:L3agvbt60
>>276
あなたを見ると
全然メリットが見えないんです。

お手本を示して下さい。
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 16:01:32.99ID:pPEoLLsU0
>>277
だから
お前たち サイコパスとは
もう20年以上は やり取りしてて
キリが無いんだよ。

今年 文書の郵便で
 お金のインチキが理解できない幼稚な人から 抗議が来たけど。。。

彼も 2000年頃から 俺を知っている。

自分が どう見えているのか❓❓ 全く考えてないだろ❓
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 16:04:25.01ID:pPEoLLsU0
ヴィーガンや ベジタリアンの意見を
自分で 読めよ。

俺は 集団洗脳の話をしているだけだ。

肉食を断つのは 常識だろ❓
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 16:23:44.79ID:L3agvbt60
>>279
あなたが肉食を絶って
どのような効果があったのか

あなたの話を聞かせて下さい。

あれほど強く、しつこく
薦められていた以上

劇的な改善をされたのだと
予想しています。
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 16:25:01.55ID:pPEoLLsU0
アカの他人を 罵るのではなく
ネカマの 💕真我💕損御供ライター *M*さんの様に

笑える 幻聴・幻覚・妄想を 書き込めよ。

日月神示を 読み間違えて

 スサナル=イエス・キリスト

と勘違いしたらしいけど
定義を そのままなので
こんな 笑える💢落書き💢 してくれて 楽しい。

ワロタ🤣
日本語になってない‼😲

308 :*M*@無断転載は禁止:
 
 伊勢神宮の天照大神が

 イエス・キリストになっているので

 それを主に戻しましょう。

 イエス様は預言者だから。
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 16:31:44.24ID:L3agvbt60
>>281
自分で言った事の責任を取らずに
逃げてばっかだし

話の辻褄も合わないし

めちゃくちゃな人だね。
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 16:32:28.96ID:pPEoLLsU0
四足肉が 大好きな サイコパス諸君は
もう 辞めれないと 思うから

思う存分 幻聴・幻覚・妄想を書き込んで 楽しませる方が
貢献できるはず。

頑張れ❗❗
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 16:39:31.23ID:L3agvbt60
>>283
まじめな話
今からでも働いた方がいいですよ。

心配になるレベルだから。

頑張って下さい。
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 16:47:55.94ID:pPEoLLsU0
>>281
そうだな。
*M*さんは もう 壊れてて ダメだった。

褒めて欲しいんだよ。
親に 褒めて 育てられたようで
間違い指摘をすると 却下する性格。
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 16:49:05.62ID:pPEoLLsU0
サイコパス諸君は
いつから 攻撃的な性格になったかを 自分で 見極めると良い。
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 16:51:28.08ID:pPEoLLsU0
アカの他人を罵っても
覚醒の霊能は 得られないし
幻聴幻覚は ますます進むだろう。

そして 魔の力は どんどん衰えているので
我欲で 頑張っても 生きて行くことすら 辛くなるだろうな。
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 17:14:27.57ID:pPEoLLsU0
何故か Face Bookでは これが ウケタなぁ。

****
「XーFiles in my life」〜食う寝る遊ぶ編

食う寝る遊ぶのCMは
何故 日産セフィーロなのか⁉
黄色いユダヤ(日本人)のナビゲーション基準と
なっています。
普通の人は
え⁉と 思ったら
先ず、検証ポイントを 3以上 設定して
自分をナビゲーションします。

🐒未開人🐷は
GPSを 持たない主義で
行き当たり・バッタリ😱
モラルも低く 良心が無い😠

@nakayamanariaki @yukanfuji_hodo @Asahi_Shakai C【💮カーナビ衛星も 3つ以上必要💮】
まともな人は カーナビ衛星と同じで
最低🍀3つ以上の検証ポイント🍀を設定し
💞ナビゲーション情報💞を得て 進む‼
ところが
人間牧場の家畜化で 異変にも気付いて無い🙉未開人🙈は

 根拠の無い 否定・断定

を繰り返し 迷走中😲

  参照画像 カーナビ衛星:https://img.phoenix.webcrew.co.jp/4160/cont_images/facet_content_cn/56/tag/column-20141226-2.jpg
            http://www.ueharaweb.com/picture/NAVI01.GIF
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 18:05:31.49ID:pPEoLLsU0
天の磐戸開きは
13年遅れ 2012年から 開き始めた。

何処を起点に まだ12年遅れていると
日月神示を 降ろしている神は 云っているのかが 解らないけど。

これからは どんどん 人口が減ります。
過去でも アセンション・ブームなので
産まれて来る必要が 無くなる 地球人も 急速に増えます。

春の巻 第55帖 
十二年遅れているのを 取り戻すのであるから
これからは 目の廻る程急しくなって来るぞ
神示読む暇も無くなると 申してある時来たぞ
いずれは
人民減るなれど、何も約束事
真理とは替(代・かえ)られん
まこと求めるならば、これと見届けたならば
その場で御用(ごよう)与える仕組
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 18:35:51.67ID:oLbKnXME0
弥勒の世で性欲が否定されると言う事は同時にセクシーさも否定され、
あと女性が男性並みに扱われる世界になっていそうだ。
事実男性の優しさは性欲によって支えられていた部分が大きいし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況