X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合901

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 12:59:49.82ID:Xztpt35t0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合900
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1533310441/
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 00:24:00.11ID:Gec0zpHH0
まぁぶっちゃけ俺的にはNO.0だけいりゃ満足なんだが

NO.0的にはそういう問題ではないようだね
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 00:41:33.93ID:Gec0zpHH0
メグマだろ
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 00:42:58.69ID:Gec0zpHH0
あんたの世界じゃ知恵遅れのエリカちゃんだ

待ってても何も起こらん

あんたらは既に迫害されている
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 00:43:34.79ID:sRjdoXSd0
【山口】「子どもは上に上がると思った」 2歳児発見のスゴ腕捜索ボランティア 発見後、警察が渡せと言ったが「だめです!」と断る★15

この二歳児が普通の二歳児ではありえん動きをしたのは
『豊富(防府)な人材』というネタだから。

塩(シオン)に隠された防府(防腐)の血の秘密でもある。
長州の腐らぬ防府(防腐)の血は常人ではありえぬ力を時に見せる
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 00:44:10.09ID:Gec0zpHH0
俺のドッペルゲンガーのアホ子ちゃんによろしく言っといてくれ
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 00:45:13.96ID:Gec0zpHH0
>>984
普通だよ、普通
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 00:46:29.37ID:Gec0zpHH0
ガキってのは予測不能な行動すんのが

普通
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 00:47:44.33ID:Gec0zpHH0
これだから三十路の毒男はだめなんだよ

タマゴクラブ、コッコクラブでも読んで勉強しろ
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 00:50:28.64ID:Gec0zpHH0
俺のガキは一歳んときに超能力を使って茶碗をきれいに割ったぞ^^

普通だよ、普通^^
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 00:50:36.26ID:sRjdoXSd0
自分達が腐った食材(贖罪)にすぎないと人間共はいずれ気づく
塩(シオン)に隠された防腐(防府)の秘密に近付こうとする

ああ自分達も腐らぬ血脈になってやると

だが悲しいかな
イエス・キリストが聖書で言った通り
塩目付けである塩(シオン)の神はこのたびの塩作りを
仕損じて塩気を失わせる失態をおかした

すなわちこの失態により防腐(防府)ですら
徐々に腐っている

さて防府に座する天神はこの失態
どう拭うかというのが

このたびの審判なり

さてどうされるや?
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 00:53:14.71ID:Gec0zpHH0
人間は馬鹿でかわいいだろ^^

お前は虫フェチの変態だからな〜^^
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 00:54:21.10ID:Gec0zpHH0
>>990
救世主スレでイエスとキリストは別人って言ってたぞ

勉強しろ
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 00:55:29.07ID:Gec0zpHH0
キリング・ストーカー・ガンザバーグだろ
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 00:57:45.16ID:sRjdoXSd0
防腐(防府)を司る天の神や
さて世を腐らしたる責任
どう償われるおつもりか?

お聞かせ願おうか?
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 00:58:16.20ID:Gec0zpHH0
北〜のぉ〜 墓場通りには〜
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 00:58:16.47ID:Gec0zpHH0
北〜のぉ〜 墓場通りには〜
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 00:58:39.27ID:Gec0zpHH0
>>994
死ね^^
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 00:59:07.00ID:sRjdoXSd0
どいつもこいつも権威と宮にあぐらをかいて
禅も責務も果さぬ馬鹿者共ぞろい

これで創造主の怒りを免れれると
お思いめされるなよ
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 00:59:32.75ID:Gec0zpHH0
神ってなんだよ^^

頭イッてんな^^
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 01:00:00.52ID:Gec0zpHH0
>>998
黙れうんこしょんべん^^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 0分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況