X



なんでも雑談スレ@オカルト板

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 15:38:45.80ID:KCJxDb6S0
暑いですねー

   冷たい麦茶ドゾー
`_____
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖   | ∧_∧
| ‖([)  | 只・ω・`)
| ‖   | [冂]□⊂)
|_‖___| [三]ーu
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 15:49:24.37ID:KCJxDb6S0
保守
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 15:49:49.80ID:KCJxDb6S0
保守
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 15:51:16.22ID:KCJxDb6S0
保守
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 15:52:05.12ID:KCJxDb6S0
保守
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 15:52:13.54ID:KCJxDb6S0
保守
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 15:52:27.94ID:KCJxDb6S0
保守
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 15:54:51.30ID:KCJxDb6S0
保守
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 15:55:21.13ID:KCJxDb6S0
保守
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 15:55:30.08ID:KCJxDb6S0
保守
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 16:06:59.25ID:B4iUOsGy0
おふとぅんぬくぬく
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 16:22:43.62ID:IsOU7GR70
ワイ「おっ?それ何、カルピスソーダの新しいやつ?」

バイト後輩♀「え?」

ワイ「夏の、爽やかパイン・・・美味しそうやね!」 

バイト後輩♀「え?まあ、はい」 

ワイ「美味しそうや!」 

バイト後輩♀「そうですね」 

ワイ「ワイはそれ飲んだことないな〜」 

バイト後輩♀「そうですか」 

ワイ「どんな味か気になってきた!」 

バイト後輩♀「普通ですよ」 

ワイ「いや結構気になるで。夏のパインやからなあ。カルピスソーダにパイン。気になるな」

バイト後輩♀「まあ、普通ですよ」 


関節キスくらい気にすんなやガキが 一口飲みますかの一言すら言えんのかしねや
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/03(金) 05:13:55.57ID:8mS7g/id0
筋トレスレ立てよかな
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 05:58:16.41ID:8jGgVxvn0
腹減った
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 18:29:55.39
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|
:         。    ..:| |l土|  このスレは先住民に
      ゜  :  ..:| |l曜|        監視されています
    ゜     : ..:| |l_|
  :       ゚   ..:|;:;:.... |
    ゚   :     ..:|;:;:.... |.    iヽ
      ゜  :  ..:|;:;:.... |/| ̄|\))
  。           ゚ ..:|;:;:.... |ニ二二ス
   :     :   ..:|;:;:.... |, ‘j’ ゝ
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... | ⊂ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |-u'
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 22:27:55.15ID:JJIlPwHu0
ちんぽ
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/18(土) 11:12:16.59ID:Y8JSOM+y0
過疎
0019さめくん ◆FREEDOM/Ww
垢版 |
2018/08/18(土) 14:50:12.57ID:McRQykEL0
過疎ってるのなら、お邪魔して使わしてもらってもいいんかな?

今年に入ってすぐの頃、一時期的に住まいを移したんですよ。
で、鎮守さんに御挨拶と思い、付近を歩いていたら、ありました神社。

ですけどね、なーんか腑に落ちないつーか、う〜ん、うまくいえないんだけどさ。
心臓と言うか、胸の中を鷲掴みの感覚。

それでもね、鳥居くぐって御挨拶、させてもらいましたよ。
鳩尾(みぞおち)ど突かれたというか、掴まれたというか。
0020さめくん ◆FREEDOM/Ww
垢版 |
2018/08/18(土) 14:58:13.61ID:McRQykEL0
J. T. Peterson - The Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=iZ_ttcVsmm8

初めての場所とかに行くとさ、ちょっとばかり散歩したくなるんだよね。
用事が終わったりしたちょっとした時間をつかって、周囲を散策するとさ、
神社や、小さな御堂があったりするのを廻ったりします。

たださー、なんつーか、明らかに拒否されてるの解る場所ってあるじゃん?
それとか、自分とは合わないエネルギーをバンバン放出してる場所とか。

それとは別なんだけど、おいでおいでされるところもあんのよ。
んだけど、かならずしも良い所とは限らないつーかね、踏切の横の御堂とか。
0021さめくん ◆FREEDOM/Ww
垢版 |
2018/08/18(土) 15:04:24.43ID:McRQykEL0
Marcus Warner - In The End
https://www.youtube.com/watch?v=gH2d9dV_x04

オカ板ではさ、よく、夜の神社は行くな!ってのがセオリーつーか。

まぁ、溜まってるっちゃぁ、そんなとこもあるんだろーけどさ、
毎日夜いく神社は、基本”ほあんほあん”してるのよ。
いや、境内の空気が。

たまーに、ぴーんと張り詰めた時もあるんだけど、イイ感じ。
0022さめくん ◆FREEDOM/Ww
垢版 |
2018/08/18(土) 15:10:16.30ID:McRQykEL0
ん?良く見ると、このオカ板には三つも「何でも雑談スレ」ってのがあんのね。

ここ過疎ってるみたいだから、呟かせていただいでます。
基本言葉のキャッチボールが出来ないものですから。アホなので。
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/18(土) 15:11:50.26ID:ytjlxD3M0
夜の神社は強すぎるから行くな!って説もあるよ
だから強い願いの時は夜中に行くとかなんとか
0025さめくん ◆FREEDOM/Ww
垢版 |
2018/08/18(土) 15:28:05.34ID:McRQykEL0
Danny Rayel - Hold On To Me
https://www.youtube.com/watch?v=zoSrHqpIH5o

良くいるでしょ?
ブツブツ独り言言いながら歩いてる人。
オイラ、現実にはそんな事できないんだけど、ここオカ板ではそんな感じで暮らしてみようかと。

ちょっとヤバ系のかほりを醸し出してます。

>>23
あー、強いってか、ホンマここヤバイっ!って追い詰められるような感覚の場所あんだけど、
オイラ基本ビビリなもんで、近づかないようにしてるんすよ。

アンマ追い詰められちゃうと、イライラして落ち着かなくなっちゃうもん。
0028◆Kaze/zZots
垢版 |
2018/08/18(土) 15:40:43.45ID:ytjlxD3M0
昼間は暑いだよ
空きスレさがそ(・ω・)
0029さめくん ◆FREEDOM/Ww
垢版 |
2018/08/18(土) 15:50:06.28ID:McRQykEL0
>>28

そーなんだよねー、みんなでキャッキャ ウフフって〜のもいいんだけど、
たまーに、一人でブツブツ言ってるのが心地いいってか。

んで、たまーに誰かとやりとりすんの。
そんなマターリな時間が極上ナリー!

あー、ところで、こんな暑い日はBBQしたいよねー。

T-Bone Steak done dirt cheap by the BBQ Pit Boys
https://www.youtube.com/watch?v=5VycYEOc8Zw
0032封印 ◆Fuuin.k/qU
垢版 |
2018/08/19(日) 14:51:38.02ID:YOjfFmv+0
>>31
これからラム肉です
0033◆Kaze/zZots
垢版 |
2018/08/19(日) 15:00:46.83ID:L60DAZt00
ラム肉…!
はあはあ
ラム肉…ビール…(想像中)
0034封印 ◆Fuuin.k/qU
垢版 |
2018/08/19(日) 15:10:31.23ID:YOjfFmv+0
美味しかったですよ〜、ビールも!
ほどよくいただきました
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 13:36:03.12ID:E6Rl65Q90
今日はステーキ食うんだ
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 14:15:32.90ID:QTjUbv4A0
2018年1月30日 (火) 11:45
「死ぬ時も葬式も全部生放送で見せる」糖尿病を患ったニコ生配信者(35)が理想の生き様を語る
よっさん:
 今日はスタジオで出演できなくて、すみません。

西村博之(以下ひろゆき):
 いま、どこから?

よっさん:
 入院してて、病院からです。

ひろゆき:
 病院から電話していいの?

よっさん:
 消灯までだったら(大丈夫)。
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 14:17:12.83ID:QTjUbv4A0
ひろゆき:
 太く短く生きたいよっさんは、今の人生に満足してる?

よっさん:
 満足してますね。

ひろゆき:
 いま楽しいのだったら、あと10年ぐらいこんな(楽しい)生活したいと思わない?

ひろゆき:
 (視聴者からのコメントでは)「15年は無理だろう」とか「なげえよ」とか言われていて、(もっと短く)あと5年ぐらいでいい、という意見が多数派になってきたよ。

よっさん:
 皆さん「配信業」を名乗っている人が多いけど、オレは「人生業」と名乗っていて、人生を配信で見せることによって共感を得るみたいな(配信のスタイルをとっている)。

 残りの人生が5年でも10年でも(いいけど、いずれにしても)長生きはしたくない。いま、こういう(入院)状況になっているけど、自分の好きなものを食べて、たぶん、退院してからも、また入院することになる。だけど、それも「人生業」の一環なんで。

野田草履:
 でも、(自分の生き様を見せながら配信していく)「人生業」って言いつつ、いま、配信できなくなってるじゃん。

一同:
 (笑)
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 14:20:30.69ID:QTjUbv4A0
生き様を配信して楽しんでもらいたい

よっさん:
 そう。それを見せて、みんなに楽しんでもらうのが、オレの配信のスタンス。
http://originalnews.nico/76607
0045アンジュ ◆AngelSRKO2
垢版 |
2018/08/21(火) 17:44:47.94ID:QENYYsP+0
[壁]・ω・*) ソーッッ

さめさん、おじゃまします
もしかして、メタルやメロスピみたいな音楽好きですか?
0046◆Kaze/zZots
垢版 |
2018/08/21(火) 18:08:46.73ID:h1CIql/G0
鼬鮫さんの酉
フリィィィダァアァァンム
0048◆Kaze/zZots
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:22.06ID:h1CIql/G0
>>47
はい。空いてるスレをふらふらしてます
もちろん四方山も見てますよ
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 00:43:04.04
  |
  | シュエエアィサィwww
  |
  / ̄ ̄(^p^ )
/    /   \
    ||  ||
___/ /__ ||__
   //   //
  (ミソ    マ_ノ


  |‘j’)
  と_ノ   !?
  |/
  / ̄ ̄(^  )彡
/    /   \
     / |      / ))
   / /|   / /
 ̄ ̄ ̄ (⌒_/ ̄ ̄ ̄
      ̄

  |彡ドッ
  |  ターアィーサィ!!!!
  |
  / ̄ (   )
/_    /⌒\
 フ )   / /   \
 \\ / /  ミ  ヽ
   \_/\ミ    ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0050さめくん ◆FREEDOM/Ww
垢版 |
2018/08/26(日) 23:15:44.50ID:t1Plt18c0
>>30
あっ、いいなぁ〜。
きっと友達とか、家族とか、なんか親しい人と食べて、
きっとお肉もおいしいんだろーなー!

もう、さめくん怒っちゃったゾ!
こちとら負けじと美味しそうな
”日清シスコ ココナッツサブレ ベイクドチーズ”
食べちゃうもんねー!

近所の八百屋で売ってたんよ。べいくどちーず味が。
0051さめくん ◆FREEDOM/Ww
垢版 |
2018/08/26(日) 23:18:48.64ID:t1Plt18c0
>>45
んん〜、むっかーしは聴いてた事あるんだけど、
最近は、ほら、もうおっちゃんになてきちゃったみたいだから、
あんま聴かなくなっちゃったなー。

最近は基本、まったりテンポっす。

あっ、ベイクドチーズうっまぁい!
0056◆/yJ01u59K9MB
垢版 |
2018/08/29(水) 23:54:29.58ID:JerB4KI60
来てみたよ〜!
教えてくれてありがとうね♪
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/01(土) 20:13:53.89ID:Cm9DIzu40
      |:::::::::::::::::::::::::       |:.:.:.!. : . : |,ィ
        !::::::::::::::::::::       l:.:.:.| . ://!
       i:::::::::::::::::      ,,-''"゙゙゙゙゙"'' / l
         !:::::::::::::    ,,,r'.. r''""ゞ、  ヾ
       |:::::::::,,-''''"" ';:::ミ ;;;,,  〉   .:ミ
          i::::;:'      .::ミ:::..      .::ミ
        レ':.    , '""''-,,_   ‘j’::ミ=====i~i=ニニ0
        ミ:::   ミ      )ニー'"tュi三三iミ'"ゞ二≡≡ニニ二二()
       ミ:::    ''""ヽi i i j'_ノノーi・ ̄二,ミ  ミ──’
       ミ::   、    "'''"ミ ̄ヽ └─''"""'''''"
      彡:.    ヽ:.    '"⌒ヽ::::ヽ \"'-,; . : ."''-,,_
       ヘ:::..   ノ::..     .:::t-、_::ヽ  \:."'-,, . : . :"''-
       /i,,- t -<;;;;、;;;;、,,、,、;;、;;;i_ゝ::::ヽ  \:.:.:"'-,,. : .
      / ゙''ー-゙ー'::::::::::::::::::::::::::::::    ::::::ヽ   \:.:.:"'-,,:
     /     .:::::::::::::::::::::::::::::      :::::::ヽ    \:.:.:.:.:
    /    ....:::::::::::::::::::::::::::::         :::::::ヽ     \:.:.:.
0058さめくん ◆FREEDOM/Ww
垢版 |
2018/09/04(火) 03:41:25.54ID:WJiHZEfV0
似た様な名前のスレが多くて、ちっとココ来るのに迷っちゃったじゃないかよ〜。

Fearless Motivation - Unbreakable
https://www.youtube.com/watch?v=siOc6mGVOgE

Audiomachine(Stuart Roslyn and Matt Foundling) - The Big Smoke
https://www.youtube.com/watch?v=8BNT0gLa-A4

>>56
うぃ〜っす!
ここ、ボクん以外、ホント誰も来ないね〜。

ホンマにホンマ、放棄されたスレなんかな?
もったいないな〜、おーーーーーっい!だれかぁ〜いね゛ぇ〜がぁ〜。
0059さめくん ◆FREEDOM/Ww
垢版 |
2018/09/04(火) 03:42:34.14ID:WJiHZEfV0
うーん、このEpic musicってさぁ、CMとかに使われる曲が多いんだけど、
ウィキにもEpicの項に書いてあるんだけどさ、
いわゆる”使い捨ての曲”ってヤツなんだよね。

色々なところのレーベルをチャンネル登録してるとさ、
毎日、ホントーに毎日多くの曲が紹介されてくるのよ。

毎日7〜8曲は送れられてくるんだけど、多い時には20曲ぐらいん時もあんのよ。
んだけど、お気に入りになるかどうかは、結構簡単。
曲の入り10秒間と、30秒頃を聴くと大体雰囲気が解るのよ。

作曲家の脳内のメロディーライや特徴が、だいたぁ〜いこの秒数に出て来るよ。
そこで気に入らなければ、曲を集めたところで、アンマ聴かなくなっちゃうんよね。
0061さめくん ◆FREEDOM/Ww
垢版 |
2018/09/04(火) 03:50:13.93ID:WJiHZEfV0
>>59
あ〜、自己スレ訂正。

>曲の入り10秒間と、30秒頃を聴くと大体雰囲気が解るのよ。×
曲の入り10秒間と、1分30秒頃を聴くと大体雰囲気が解るのよ。〇

>作曲家の脳内のメロディーライや特徴が、だいたぁ〜いこの秒数に出て来るよ。 ×
作曲家の脳内のメロディーラインや特徴が、だいたぁ〜いこの秒数に出て来るよ。〇
0062さめくん ◆FREEDOM/Ww
垢版 |
2018/09/04(火) 03:55:27.88ID:WJiHZEfV0
台風対策で、家にお菓子イッパイ買って来てる。
これでもう安心。

チューチューも買い溜めして凍らせてる。
もう大丈夫。

しかしなんだね、ちゅーちゅーって、半分に割る時、
なんでビニールが綺麗に真ん中から割れないんだろ?
どーしてもかたっぽに寄るよね?

ラッパみたいになんの。
0064Rom ◆0nM0CcJ6uc
垢版 |
2018/09/04(火) 04:01:34.11ID:Oy3CmPRB0
>>58
霊さんかと思った

(・∀・)人(・∀・)

あーそうでしたか?
ここにお出でってか?
0065Rom ◆0nM0CcJ6uc
垢版 |
2018/09/04(火) 04:04:31.28ID:Oy3CmPRB0
もう1人の霊さんも
粋なことで (⌒0⌒)/~~
0066さめくん ◆FREEDOM/Ww
垢版 |
2018/09/04(火) 04:04:58.55ID:WJiHZEfV0
そーいや、かれこれ20年ぶりぐらいに魚肉ソーセージ食べてみたのよ。

ほら、白身魚アレルギーっての?があってさ、食べると胃がムカムカしちゃうってやつでさ。

んで、昨日無性に食べてみたくなって買ってきたのよ、5本入りのやつ。
んで食べてみた。

んで吐いた。

多分一生ムリそうだわ、こりゃ。
0067さめくん ◆FREEDOM/Ww
垢版 |
2018/09/04(火) 04:08:07.80ID:WJiHZEfV0
>>64

へっへっへ、こんな時間に、2ちゃんって。。。
お互い生活がヤバイ奴じゃない?ってかんじ。

また、今週末にでも来ようと思ってます。
おやすみなさい。
0068Rom ◆0nM0CcJ6uc
垢版 |
2018/09/04(火) 04:09:06.50ID:Oy3CmPRB0
ヤッパリついて来てるw

サメさん
お気をつけ下さい。

(-.-)Zzz・・・・おやすー
0069◆/yJ01u59K9MB
垢版 |
2018/09/06(木) 00:39:13.44ID:iZVj7Jwu0
>>58
お友達さん?来てくれてるみたいで良かったね♪
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 05:45:50.16
                ( ‘j’) 
       \_____/  |      
         |           | 
        \         ノ   
     (((  (/ ̄(/ヽ) ̄(/ヽ)
0073さめくん ◆FREEDOM/Ww
垢版 |
2018/09/09(日) 00:15:45.05ID:UFxblDFh0
>>68
おばけ?が?ってこと?
いつも誰かが着いて来てると思うんだけどさ。
珍しい事じゃない気がすんのよ。ホンマ。

>>69
お友達さんってフレーズが、零さんってなーんか良い人そうじゃん?
2ちゃんでは、なかなか聞かないフレーズで、ほっこりしたじゃんよー。
0074さめくん ◆FREEDOM/Ww
垢版 |
2018/09/09(日) 00:20:53.17ID:UFxblDFh0
今週は特に冷凍食品を多用してしまった。
餃子にはじまり、ハンバーグやらインゲンとかの野菜まで。

何がダメかといいますと、げっぷが独特つーか、あんま良い匂いじゃないのよね。
胸焼けするつーかさ。

ガラスの様なか弱い胃腸と精神で、これからも、そうずっと生きて行くんだわアタイ。
あと、脳も。
0075さめくん ◆FREEDOM/Ww
垢版 |
2018/09/09(日) 00:24:39.13ID:UFxblDFh0
こうやって、一人でブツブツ言ってると、ちょっと逝っちゃった人と思われそう。
いや、そー言えば人じゃなくって魚類だった訳だけど。
この設定、忘れそうでアカンわ、ホンマ。

そう、さめ君、アタイは鮫くん。
そう定期的に自分に言い聞かせて行かないと、自分を見失いそう。
0076さめくん ◆FREEDOM/Ww
垢版 |
2018/09/09(日) 00:31:51.19ID:UFxblDFh0
帰農、姪っ子と会ってたんだけど、
「あー、さめおじちゃん、おっぱいおっきい!女の人みたーい!」
と、言われたんすよ。
そうっす、胸筋っす。
へっへっ、自分ではアンマ気が付かないもんなんすけど、
頑張ったかいがありました。

んだけども、最近は体力低下が…。
懸垂も回数が減ってきたし。

Hans Zimmer - Zoosters Breakout
https://www.youtube.com/watch?v=_noZlvZFO4s
0078さめくん ◆FREEDOM/Ww
垢版 |
2018/09/09(日) 00:45:01.85ID:UFxblDFh0
来年は、日本でラグビーワールドカップがあるんす。
日本ではあんま盛り上がってないんスけど、はまる人ははまるっす。

日本の代表を応援するもよし、世界の選手でお気に入りの選手を応援するもよし。
ちょっと他のスポーツと違うとこがあんのよね、rugbyってさ。

因みにオイラは南アフリカ代表の
ハンドレ・ポラード(Handre Pollard)と、
ジェシー・クリエル(Jesse Kriel)を、
応援してるっす。

日本のトップリーグにもいたんすよ。
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/09(日) 01:40:55.36ID:sVFtoONk0
就寝時、目を閉じてまだ眠りにおちてないとき
バン!とかガン!って感じで、みえないものが顔や頭部にぶつかる感覚が
たまにある。
これってなんなんだろう?
検索しても、ほとんど出てこない

某漫画で「寝てるとき空気に殴られることがある」というセリフがあったけど
それが心霊現象なのか、錯覚・疲労・または病気の兆候か何かなのかは不明
0080◆/yJ01u59K9MB
垢版 |
2018/09/09(日) 07:00:42.87ID:+M/6zbY50
>>72
日本列島大変なん?
神々様に穏やかにお過ごし頂きたいねw
静まって下さいって祈っとこうかな(笑)

>>73
良い人であろう誰も傷付けないようにって思ってても他人がどう思うかは分からんものよね

一度他のスレで誰かが他の人に対して霊能者は零にビビってるか羨ましいのかって問いかけてたのね
私全くそういう意識無く生きてたから人からはそう思われてるのかと感じる出来事があったので元の白って名前の時のノリから人からどう思われようが気にしない

馬鹿だ阿保だと思われてる方が褒め称えられるより生きやすいw

鮫くん何かと詳しそうだからこれも機会かと聞いてみようかなって思ってた事があったんだけど忘れたわw
0081◆/yJ01u59K9MB
垢版 |
2018/09/09(日) 07:06:44.74ID:+M/6zbY50
>>79
分からんけど経験あるよ

信仰を捨てないようにねって言うのと御先祖様から護られてるんだと思うって事くらいなら経験から言ってあげられるよ

私はつい自分語りしようとしてしまいがちだから短く書くとそんな感じ
0082◆/yJ01u59K9MB
垢版 |
2018/09/09(日) 07:08:48.37ID:+M/6zbY50
人にこういう事を言わないようにしてるからもっと賢い詳しい人の意見を参考にしてね
0083◆/yJ01u59K9MB
垢版 |
2018/09/09(日) 07:27:34.92ID:+M/6zbY50
良い人であろうって思った理由は沢山あるんだけどさ
良くも悪くもなく真ん中の零らへんが一番楽ちん
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 04:11:11.51ID:m77bkueg0
                    ( ‘j’ ) ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ‘j’  )         ./ >‐ 、-ヽ   ジェージェジェジェージェジェ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ジェージェジェジェージェジェ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ
0085◆/yJ01u59K9MB
垢版 |
2018/09/16(日) 17:26:29.12ID:RDunqYqV0
>>79
>>81
これ精確に書くと自分の経験は寝てる時じゃなくて起きてる時だったよ

訂正しておかないとね
0086◆/yJ01u59K9MB
垢版 |
2018/09/16(日) 17:37:22.58ID:RDunqYqV0
中途半端な意識の時に入り込もうとするものは何なんだろうねぇ
有ったり無かったりするでしょ

幼少期から覚醒するまでの頃は起きて意識がある時にも何か左の側頭葉らへんに飛んでくるものを感じてたけど今は自分なりに分析して何かという答えはある
0087◆/yJ01u59K9MB
垢版 |
2018/09/16(日) 17:53:19.74ID:RDunqYqV0
覚醒って言葉を使うのも実は面倒
分かりやすいかと書くけれど一度や二度じゃないんだもんね
0088さめくん ◆FREEDOM/Ww
垢版 |
2018/09/17(月) 05:07:47.59ID:JA8yhU6p0
もうね、脳内で、この曲がグルグル回って離れんのよ。
貼れと言われてる気がする。

Thomas Bergersen - Two Hearts
https://www.youtube.com/watch?v=o4GoeshPlIA

そう、このThomas Bergersenって人の日本版ウィキが、最近出来ました。
最近まで英語版しかなくて、みんなに紹介するのをどーしようっておもってたんだぁ。

2012年頃から良く聞くようになった、好きな作曲家なんだよ〜。

>>79
経験ないなぁ。
霊体殴られたってのならずーっと昔に有るかも新米。
んでもやっぱ無いかも新米。

>>87
かっ、かっ、か く せ い っ ?!!

覚醒?
0089さめくん ◆FREEDOM/Ww
垢版 |
2018/09/17(月) 05:13:32.64ID:JA8yhU6p0
筋トレさぼり、遂に一週間。

そう、先週の書き込みのときからサボってました。
おっぱいしぼんだ。

フヒヒッ、
少しハマりそうなドラマ。
BBCからの予告編をドゾ!

The sniper scene that shocked fans! | Bodyguard - BBC
https://www.youtube.com/watch?v=HncTXJLGumU

Bodyguard’s thrilling opening stand-off | Richard Madden - BBC
https://www.youtube.com/watch?v=oz7P7t4yEfA
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 06:29:28.27ID:MnWzLzOB0
夫と娘の関係について相談させてください。
娘は思春期から父親を毛嫌いしていました。
最初は若い時から髪が薄くなっていたことを友達にからかわれたのがきっかけだと思います。
そこから、気持ち悪い、先に入ったお風呂は嫌だ、洗濯を別にして、同じ食卓は嫌だ等の父親を否定する発言をしていました。
高校三年の今になって、夫が高校卒業したら面倒を見ないから、この家から出ていけと娘に言いました。
娘は成績も上位で国立大学を志望していましたが、学費も何も一切出さないと言っています。
理由は、いくら注意しても止まらなかった暴言の報い。親の義務で高校までは面倒を見たけど、もうおしまい。お前(娘)もそんな嫌いな親に養われるのはもう嫌だろうから解放してあげるだそうです。
娘はそれを聞いて真っ青になって謝りだしましたが、この段階で謝るのは、本気で反省してるからではなく、
進学のお金が欲しいから形だけの謝罪をしてるだけ。
今まで何度も叱ったり言い聞かせたりしたのに反抗的な態度しかとらない上に、
失礼な言動をエスカレートさせていったのは、反省する余地がないってことだろ。
今回もお金の心配がなければ謝らなかったのは今さらいうまでもない。

どうするかは自由だが、高校の卒業と同時に、お前の親としての義務も卒業させてもらう。

です
そりゃ娘が悪いのはわかってますが、娘が父親を嫌うのはよくある話だし、
私にはベッタリで何でも話してくれる娘が泣いているのはかわいそうです。

夫にもう一度父親の自覚を取り戻して欲しいのですが、どうしたらよいでしょうか。
我が家は夫が貯金を管理してるので、内緒で援助するのは無理ですし、娘もその後さらに反抗的になってしまったので、
私が夫を説得するしかないのですが、何を行っても結論は変わらないの一言ですし、
そんなにしつこいなら離婚してもいいから、私が働いて援助すればよいとまで言われています。
0092◆/yJ01u59K9MB
垢版 |
2018/09/19(水) 23:17:08.78ID:aE4wlYxQ0
>>88
ね、意味分かんないでしょ(笑)
自分でも意味分かんない

>>91
発言小町らしい発言小町やな
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 17:36:34.35
           \
            \
          ∠ニユ/ ̄ヽ
\        (  ‘j’/)    i
\.\    _(」つ/とl) .  | \
;::;::\i\  匚レ| .〈/ )    |  \
 。::;;:'\.\   (_,)ー'    |_,, -'''"!
^人;:'::;゚:;.\l\     _,,, -''"|_,, -''"|
 ^^从::;;:。':\.\_,, -''"|_,, -''"|   . :|
 へ ^へ;;::';;:'\l_,, -''" .   | 从^    〜
 ^-^ヘ^人从::;;;:|    ,ィ人^. |  ^-^へ^-^
  〜 ^.へ' ^':レ^从 へ'  | 〜   ^
 へ ^-^ へ 〜人^-^  へ〜  〜
0094◆/yJ01u59K9MB
垢版 |
2018/09/25(火) 00:48:44.29ID:HM1U0vi00
筋トレって具体的にどんな事するんで?
ジムにあるマシーンみたいなやつ?
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 11:57:43.58
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          土 曜 タ イ ム            --
     二         <( ‘j’ )           = 二
   ̄             ( )9m                 ̄
    -‐           く く               ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 14:16:20.15ID:rlnACGC/0
小さい頃に見た、子供が納屋に入って赤ちゃんのホルマリン漬けみたいな瓶を見つけて、その家で不可解な出来事が起こる・・・という映画を探しているのですが、なかなか見つかりません。
小さな頃に見たので、ところどころ記憶違いがあるかもしれないですが、もし知ってる方がいらっしゃったら教えていただきたいです。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 21:53:41.69ID:GPtbO0UX0
母親の育て方が悪いのがまだわからないのか…。
父親が気の毒だわ。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 01:15:37.61ID:x7/Vytvc0
【どよ夫】
          ____
        /      \
       /    /     \
     /      (●) ・ (●)\
     |         │  ノ  |     _________
     \.      `−′  ,/    // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
___/           \   .//               /
| | /    ,           ヽ //               /
| | /   ./                //              /
| | | ⌒ ーnnn . _____//_,_,______,_,_/       
0100さめくん ◆jUkasX//86
垢版 |
2018/10/07(日) 00:48:41.71ID:KFRMWQbA0
お〜い、S&Bさんよー!
近所のスーパーの何処にも「spice&herb シーズニング」の
バジリコとペペロンチィーノが商品棚から無くなってるんだよー!

何処を探しに行っても無くなってるんだよー!
んあー、せっかく買いに行ったのにー。

雨が止んだ隙見てスーパーまわったんだよー。
ほんだら、何処にも無いんよ、んで、しょうがないから
「たべっこどうぶつ」と「黒糖かりんとう」買ってきた。

特売に「さつま芋チップ」あったんだけど、
あったんだけど、あった…。。。
ふぅ〜、危なく鬼の誘惑に負けてデブるところだったわ。

Niklas Ahlstedt - Destiny
https://www.youtube.com/watch?v=nUXAgJaVAaI

>>100げっつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況