X



[ID非表示]言いたいことをぶちまけるスレ16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 10:31:09.07
366 名前: 本当にあった怖い名無し ? Mail: sage 投稿日: 2007/03/27(火) 12:05:38 ID: vAVvpjOj0
オレの友達のKの話。自称見える人。
オレ自信は幽霊の存在は否定も肯定も出来ない立場。
幽霊なんか見た事ないけど、そんな事言ったらオレがまだ実物を
見た事ない物なんてこの世にいっぱいあるし。

だから友達の話す霊体験・目撃談についてはウソだともホントだとも
思わなかったけど、妙に初対面の人の過去やら未来の出来事を言い当てたりする
奴だった事は確か。それが霊感なのか別の能力なのか、はたまた偶然なのかオレには分からん。

そんなKが一人暮らしを始めた。5階建てのワンルームマンションの一室。
武士の霊が出るらしい。夜中にガシャガシャ鎧の音がして目を覚ますと、鬼の形相の武士が
玄関の扉のやや上方(なぜかそこには在るはずのないお札が貼ってある)を弓で射る。
朝になって確かめると、弓矢は勿論 お札もない。そんな事が毎晩続いて、流石にウザくなってきたらしい。

元来Kは怖がりなので、今までは霊に遭遇しても極力無視の方向で済ませてきたのだが
自分の住む場所に出るという状況になったら話しは違う。腹を括って武士と対話する決意をした。

ペプシコーラと たけのこの里を二人分用意して、武士が出現するのを待ち構えた。
「普通そういうのって日本酒とかお団子とかの方が良いんじゃないの?」って聞いてみたら
本人曰く、「昔の人が食べた事ない物のほうが物珍しくて喜ぶかもしれないし…」という根拠との事。

まあそれで交渉というかKの希望を伝えたらしい。
怖いから弓を射るのはKが不在の時だけにして欲しい事、やって欲しい事があれば出来る範囲で協力する
事等を訴えた。武士は特に分かったとも嫌だとも言わなかったらしいけど、翌晩からは出てこなくなった。
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 10:32:11.12
367 名前: 本当にあった怖い名無し ? Mail: sage 投稿日: 2007/03/27(火) 12:06:13 ID: vAVvpjOj0
今まで避けていた霊とコミュニケーションが取れた事に嬉しくなったK。
ちょくちょく 「食べていいよ」の置手紙と共にお供え物(ピザやらポテチ等)を
するようになった。ネットの使い方も教えたらしい。

教えたと言うか中空に向かってやり方を説明しながらエロサイト巡りしたり
Googleで適当に検索してみたり、というだけの事らしいけど。

お供え物とネットに関してはオレも体験した。
お供え物を置いてKと一緒に外出。何時間か後に帰宅すると、ポテチが減ってる。
外出前に確認したブラウザの履歴(エロ系ではなく何故か動物関連のサイト)が増えてる。
(これに関しては協力者がいれば再現出来る事だけど、真実は不明)

最近はKも図々しくなって、お供え物の置手紙にお願いを書くようになった。
「液晶テレビが欲しい」と書いて懸賞応募。アクオス当てやがった。
「○○ちゃんと仲良くなりたい」と書けば、○○ちゃんは彼氏と別れてKといい感じに。
(テレビも○○ちゃんも偶然かもしれんけど、これでオレもちょっと信じかけてる)

夏になったらサマージャンボお願いする気らしい。武士からメッセージとかお告げみたいな
ものはないらしいので、競馬やロトなんかは断念。

もし宝くじ当てやがったらオレも霊の存在を完全に信じてしまうと思う。
けど、いつかKにはバチがあたるような気がする。
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 11:37:51.62
わたしです
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 13:03:49.32
京都府相楽群生まれの長尾谷高校→高知学園短大出身の出会い厨西村卓也
ツイッターでの心理カウンセラーごっこが大好きな政治豚無職童貞糖質出会い厨スピリチュアルガイジ! 毎日ゲームとTwitterばっかりだね、生きてて楽しい? 早く死ねよ
Twitter @oni_pokemon
https://mobile.twitter.com/oni_pokemon
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 13:28:02.06
ごめんなさい!
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 14:06:01.34
善=無
悪=有
この世で可視化できる全ての有は悪
悪が凝縮して有となり可視化する
この世で見えているモノは悪しかない
悪とは妄想、妄想のかたまりが有だ
0760親愛なるアホどもへ
垢版 |
2018/08/26(日) 14:31:46.91
ジョジョ的世界で表現するなら可視化してる肉体がスタンドだ、肉体が本体ではない、スタンド使い(本体)の妄想の念が生み出した悪(妄想)、それが肉体、肉体(スタンド)達が共存する世界全てが妄想(悪)の念から生み出された。妄想(悪)を消せば全て消せる。自分の妄想に気づけ
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 14:34:05.52
キリスト教関係者の命をかけた証言

「「アメリカ」で、「子供をレイプしている聖職者」(神父・司祭)の数は、
「3000人以上存在します!!!!」
「オーストラリア」で、「子供をレイプしている聖職者」(神父・司祭)
の数は、「3000人以上!!」存在します!!
「命をかけて、告発します!!」

他にも「麻薬の密売をしている聖職者」や、「女性をレイプしている神父」
なども存在します!!
「ローマ法王」は、「事件の報告」をうけて情報を知っていますが、
「知らないふり」をしています!!
「キリスト教の神父」の「性犯罪」は
「ゆるされるべきではないもの」です!
すべての事件を調べて、「ネット」や「テレビ」で公表してください!!

「神父が、子供を次々に「レイプ」しているなんて、
絶対にゆるされないことです!!
「私は「キリスト教を汚した神父たち」が「ゆるせません」!!」
どうか、みなさまの力で事件を、あばき、
公表してください!!お願いします!!お願いします!!
「どうか「世界中の子供たち」を「お救い」ください!!」
                 キリスト教関係者
0765親愛なる
垢版 |
2018/08/26(日) 16:24:36.35
重い石は沈む

思い意志は沈む
0766親愛なる
垢版 |
2018/08/26(日) 16:27:20.75
気体→液体→個体

より強く固まったものは沈む
0767親愛なる
垢版 |
2018/08/26(日) 16:33:29.20
思いを固めたもの(固定観念などなど)は
沈む(高次元から下次元へ降りる)
より使い観念は三次元で具現化される
これを重い石は勝手に沈むと表現したのだ
0768親愛なる
垢版 |
2018/08/26(日) 16:37:21.23
>>767間違い訂正
×より使い観念は→◯より強い観念は
0769親愛なる
垢版 |
2018/08/26(日) 16:42:49.81
三次元で存在していると言う事は
妄想(悪)の観念が固まって
その重さで勝手に次元を落ちたのだ
ここ三次元は落ちた世界なのだ
0770親愛なる
垢版 |
2018/08/26(日) 16:53:14.63
お前達は、何かを強く思う事、願う事、祈る事などで、思考を凝縮させ固め三次元に具現化される、また無意識に勝手に植え付けられた固定観念によって固められ、この三次元に縛り付けられている、この落ちた世界(三次元)にな。
頭の固い奴には無理だ、重い石は落ちる
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 16:55:36.75
今年の夏が熱すぎるから、今日仕事辞めてきた。
明日から、涼しくなるまでしばらくヒッキーやるぜ!!
0774親愛なる◯◯◯◯へ
垢版 |
2018/08/26(日) 17:28:10.11
堕天使とは高次元から
三次元に落ちた我々の事を指して
表現されていたのだ
0775おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/08/26(日) 17:37:25.08
>>727>>774
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 17:43:09.12
        ,〜、
  n彡 ⌒ ミ  ノ_ζ ありのままの姿見せるのよ♪
 (ヨ(`・ω・´) 彡
  Y. . つ
 |  (
.   レω、」
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 18:07:19.87
   
    ,―彡 ⌒ ミ―  クピー
    / (´-ω-` ) ./
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----
0779親愛なる◯◯◯◯へ
垢版 |
2018/08/26(日) 18:09:49.33
妄想、固定観念、を取り払え、さすれば五次元以上の高次元に帰れる、といっても固定観念ガチガチのアホは無理だ、病識の無いアホは「誰がアホやねん」と感情で返して来る、アホ確定です、手遅れです。もはや自分では何が固定観念なのか、何が妄想なのかもわからないのです
0782親愛なる◯◯◯◯へ
垢版 |
2018/08/26(日) 18:20:49.64
何でアホは必死に固定観念を押し付けようとするのだ、その固定観念で世界が平和に成ったか?お前の心が平和に成ったか?、常識的な事を話したいなら何故オカルト板に書く必要がある?、元は皆落ちた天使と言えど、そこまで落ちるんか、こんなんを救える者は居るのかよ
0784どうにもならないアホどもへ
垢版 |
2018/08/26(日) 18:36:19.94
お前達は生きながらにして地獄に居る事を
知らねばならない、だが知る事もないだろう
死んでからも地獄、生まれ変わっても地獄だ
地獄はどこにあるのか?お前達の心の中だ
心の中は肉体が死んでも死なんぞ、ゆえに
心の中の地獄は生き通しぞ、気の毒ぞ
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 19:18:51.08
アイス屋さんからの
季節は秋から冬に逆戻りですねと思ったより先に言ってたけど
忍者隊の方が多い7人制ラグビーには勝てないようになりがち
山から降りてきた光の加減が難しい向かいます
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 19:28:44.28
368 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2009/03/21(土) 01:42:02 ID:DSkzJwTj0
昨晩 寝室で寝ていると 「トン」 と肩に何かが当たった。
その当たった感覚で意識が戻り(でも目は瞑ったまま。)
(はて?)と思いながらも また寝ようとしていると
また 「トン」 と 今度は肋骨の辺りに何かが当たった。
(何んだ?)と段々意識がハッキリしてきて気が付いた。
(布団が掛かっているのに「トン」は変でしょ。)

目を開けると同時に、腰骨とお臍の間にまた「トン」と
で、傍らには 黒い影。
「でぇぇ?!なんじゃ!こりゃ!」と叫ぼうとしたと同時に
首の付け根に「トン」と。 で 声が出ない。

(このままでは、やばすぎるかも:(;゙゚'ω゚'): )と
隣に寝ている旦那を起こそうとして、気が付いた。
「トン」とされた右半分が動かない。

動く左半分をフルに使って、左側に寝ている旦那を起こそうとしたが、
端っこで小さくなって寝ている旦那に届かず涙目。
左半分を「トン」される前にと 思いっきり左手・左足を振り上げて
体重をかけるように「ドスン!」と降ろすとようやく旦那が目を覚ましてくれた。

旦那は寝ぼけ眼で私と黒い影を見て「家内がお世話になっています。」と言って
また寝てしまった。
(お世話になって無いだろー!。・゚゚・(つД`)・゚゚・。 )と叫びたいけど声が出ず。
再度 左手足を振り上げると、見事に黒い影にHIT & 黒い影消滅。
消滅した直後に「もう・・・ヤダ」と消え入るような若い男性の声が。
もしかして・・・ 
イケメンだったら、悪い事をしたと 今では後悔している。
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 20:05:35.40
魂?
鬼神のほうが物質的な象徴としては
一眼泥棒ネコよりはマシなだけw
かんちがいするなよww
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 20:22:13.31
ありがとうございます!
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 21:02:16.95
僕はビンビンだよ
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 21:34:34.88
はい!まかせてください!
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 22:10:51.81
はい!元気です
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 22:27:52.51
>>755
前も宣伝かツイ垢貼ってたけどこの板住人?
ダサいな
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 23:58:40.37
わたしです
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 01:34:48.82
そうなんだじゃあ私生徒会行くね
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 01:48:25.71
359 :おさかなくわえた名無しさん :04/06/01 13:42 ID:fm1hDinS
じいさんの葬式のときのこと。
横一列に並んだ3人の坊さんたちがお経を読み始める。
それぞれ楽器(?)みたいなものを手にしていたので嫌な予感が……
と思ったら案の定、お経がヤマ場にさしかかってきたところで
全員が「楽器」をプレイ。
特にキツかったのがシンバルみたいなやつ。
シャーン、シャーンという乾いた音はお経を盛り上げるのには十分すぎるほどで、
とにかく笑いをかみ殺すのに必死だった。
「頼む、早く終わってくれ、もう全然成仏しただろ!」
と身を固くしてなんとかやりすごす。
怖くて前方をまともに見ることはできなかったが、
ちらっと視線をあげると、前に座っている叔父(母親の弟)の肩がヒクヒクしていた。
「ギグ」が終わったあと一言、「いやー、あれはキツかったね」。
あんたは息子だろってw
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 09:29:23.10
197 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2006/01/13(金) 19:27:09 ID:RgDhLAUW
兄に悪霊がとりついているということ

ある日、急に般若心経が唱えたくなったので
寝ている兄の耳元で唱えてみたら、急に苦しみだした
兄には悪霊がとりついているに違いない
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 09:59:06.28
考えが凝り固まった時以外で、首が痛くなる時は
首が回らなくなるって言葉があるけど、お金のことで悩むと首が来る
心が状態が身体が現れるってことはだ…
精神から入るか、エネルギーから入るか、身体から入るか…その時々で
優先順位を変えればいいのか
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 10:00:15.20
首が来るじゃなくて、首に来るね
しかし何で金=首なんだろう?身体には身体の言葉があるな
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 10:23:58.81
青い一眼の白ネコ、大きなひとつ目

俺がボコボコにして蹴りまくったら
そのネコ、ボロボロの雑巾見たいにになったんだけど?
なんじゃこれww
しかしずいぶんと贅沢な部屋に居座ってるネコみたいだな?

ネコ好きの人には申し訳ないけども
ひとつ目のネコとか好きか?ww

あと、鬼のパンチなど俺には効かんぞw
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 11:45:01.24
わたしです
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 13:03:52.33
あんまり要らん事ペラペラ喋ってると
単なる法螺吹き&0能力者だって事がバレちゃうぞ〜w
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 14:11:05.68
肉体あるし、いつもと変わらないじゃないか?とか?ww

さあ?オマエラはもう死んでいる

かもよ?www
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 15:35:59.78
ケセランパサラン
肉体感覚なんて
薄く薄くして消えてしまえー
自分なんて自我なんて
背景に溶け込んでしまえー
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 16:32:01.22
能力0ならそれでいいわ、中途半端にあるから悩むんだし
つーか目立ちたかったらせめてコテつけるわ
特定されたくないからブログじゃなくて匿名の掲示板に書いたのに…
0822おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/08/27(月) 18:24:34.45
>>821
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 18:28:42.50
>>822
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 18:32:34.33
ティンティンtown
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 18:41:07.10
0能力の者からしたら
検討もつかん話だけど
能力って現世利益に使ったら
それ相応の反作用ありそうやん
無い方がよさげやね
だからいらないわさ
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:59.66
天意に沿った使い方しないと、罰当たるのかもしれんね
天意というか天の計画に則って使い方すれば
自分や自分の周辺だけじゃなく、多くの人が恩恵を受けるはずだから
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:58.61
則った使い方…の間違い、
っていうかさ、天意に反する行いは業(カルマ)になるのかもね
北の将軍様なんてミサイルの代金と自分のお小遣いを差っ引いた残りが
国民のために使われるって…カルマの返済大変そうだなww
多くの人に影響すればするほど大変な負債になる
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 19:13:31.47
自分だけ美味しい思いしてると、マズ飯食う人生がどんだけあるんだろう?
それどころか苦しい人生を何度も送らねばならないだろうな
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 19:35:41.82
638 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2009/04/08(水) 19:56:05 ID:T05oZF4w0
土曜の飲み会の帰り、フェンスの上を歩いている足だけの幽霊見た。
あんまりびっくりしたというか、
最初気付かずに隣まで来て気づいたもんだから、
ビビって大声で
「ウンギャァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
って叫んだら、足踏みはずしやがった。
見えるのは足だけだったが、股間のあたりで「ゴッ」って鈍い音がして、
うっすらと悶絶する男がフェンスの向こうに消えていったよ。
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 19:37:02.26
    /:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノミ'、
   /:;:;:;:;:;;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;;:;:;:;:;:;:;:‐='二三シ    感謝するぜ お前と出会えた
  :;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:; 三三三彡彡     これまでの     全てに
  \:;:;:;:;:;:;:;:;:::;彡三三三彡彡/    ニヽ
    \三三彡ζ 二二_      片ヽl|、___/ニニニ
      '、.,,- 、,   .,--- 、`''   '^> ノリ \ニニニニニニニ
      l ー―ヽ   'ー―--゛=    ' f ノ /::::::.    \ニニニニニ
      l                  ,、_ノ   ::::::i     \ニニニニ
       '、    l    ,.、        ├ミ'、ヽ ヽ l:::::|    \ニニニニ
        ヽ   ,'   '__)      /``7>、     !:::::|  ___ノ^ヽニニニニニ
      /ヽ  `ー'i´       / -――- 、 /:::::/ /      ヽニニニニニ
     /.::::::ヽ'、 、_,==ァ=-、_,  -―- 、⌒V::::::/.// j___ノ、  ヽニニニニニ
  /ニニ、`ヽ\ヾ二"´_,.  、_(   >  \/ (__ ノニニニ     \ニニニニ
 ,仁ニニニ\ヽヽヽ ∨   /ニニ>彡>--'      `ヽニ     \ニニニ二
 ニニニニニニヽ   /     {ニニ> ´   <=>       ニ}      \>''"´
 ニニニニニニニニ/     ∨ /    ∴    ∴    }八
 ニニニニニニニ./        }ニ{       ∩        ノニヽ     ノ
 ニニニニニニニ/       }ニハ   ⊂・⊃  ⊂・⊃ /⌒ヽヽヽ ___彡
 ニニニニニニニ!        ノニニヽ、  ー     ー /     ` ー=彡'ニニニニニ
 ニニニニニニニ}          ⌒`丶、ΛΛΛ/⌒ヽ  ノ     ノ_____
  / ̄ ̄ ̄`ヽ/ヽ、 _彡ヘ{ {        > 、 /     /  ̄ ̄ ̄
     ) 、    /   ヾ、    ヽ ヽ      (    `{    /
 // ⌒ヽ  /    〃 トミ  ___ >--‐=、   ヽ _ノ
  {       /    //     /    君は本当に卑怯だな・・・・
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 20:18:23.62
ごめんなさい!
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 03:02:47.75
嫌がらせ悪業男の嫌がらせ行為はすべて発した本人に
嫌がらせ男に全て返る
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 03:03:07.67
嫌がらせ悪業男の嫌がらせ行為はすべて発した本人に
嫌がらせ男に全て返る
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 03:03:24.75
嫌がらせ悪業男の嫌がらせ行為はすべて発した本人に
嫌がらせ男に全て返る
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 03:03:46.16
嫌がらせ悪業男の嫌がらせ行為はすべて発した本人に
嫌がらせ男に全て返る
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 03:04:00.84
嫌がらせ悪業男の嫌がらせ行為はすべて発した本人に
嫌がらせ男に全て返る
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 03:04:16.58
嫌がらせ悪業男の嫌がらせ行為はすべて発した本人に
嫌がらせ男に全て返る
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 03:04:44.98
嫌がらせ悪業男の嫌がらせ行為はすべて発した本人に
嫌がらせ男に全て返る
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 03:04:59.75
嫌がらせ悪業男の嫌がらせ行為はすべて発した本人に
嫌がらせ男に全て返る
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 03:05:22.72
嫌がらせ悪業男の嫌がらせ行為はすべて発した本人に
嫌がらせ男に全て返る
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 03:05:37.13
嫌がらせ悪業男の嫌がらせ行為はすべて発した本人に
嫌がらせ男に全て返る
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 03:06:37.54
嫌がらせ悪業男の嫌がらせ行為はすべて発した本人に
嫌がらせ男に全て返る
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 03:07:22.26
それは当然そうなります

神様正しい処置をありがとうございます
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 03:08:25.89
神罰天罰は悪を行なうものに返るのみ

神にはすべてお見通し
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 05:16:09.85
>>831
さくらももこ(T ^ T)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況