X



経験上、「マジでやめとけ」ってこと晒せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/30(月) 23:37:38.59ID:FmZxorD/0
皮オナ
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/02(金) 14:14:17.96ID:paldFYsH0
チャーチルが「日本人は外交を知らない」って言った話と似てるね
まともな日本人は我慢忍耐を躾けられるから
昔の映画の「大魔神」みたいに限界を超えた瞬間に鬼神と化すような人もいるだろうね
普段がまともであるだけに周囲は驚くだろうね
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/02(金) 17:51:39.79ID:XuTd4hqs0
前に進むことを諦めないこと

加害者は良く自己責任論を唱える
「弱いお前が悪いんじゃんかわいそwwww
もう立てないのwwwww鬱になっちゃったのwww
朝から農耕する生活すればいいじゃん
俺が全部破壊してやるからよwwwww」

それでも何かを地上に残そうとするのではなく
行いを携え天の道を行くことを考える
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/02(金) 18:25:33.28ID:G2fYLe9o0
深夜徘徊。心霊スポットでもない単なる路上であの世の者を見て人生がイカレた。
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/02(金) 20:53:47.85ID:DFx5F9510
>>545
へらへらしたりペコペコしてたのにタトゥーはしてたのか
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 09:45:35.16ID:5wgevbLW0
10代のころ、不良グループに入る気もないのに飲酒、喫煙すること
あとあと、不良グループのメンバーにゆすりのネタを提供することにつながる
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 01:02:20.43ID:RoUmegrT0
どんな感じなん?
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 02:56:35.89ID:n0us4sQn0
>>556
西日本というか九州出身のやつが昔社内でぶち切れてたけどヤクザかなんかかと思ってびびったわ、笑うとかそんな空気にならねーよ
例えば上のレス奴がヤクザ口調でキレてたのなら、そのうえ墨まで入ってるからそれみたら俺ならまじでどん引きすると思う
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/07(水) 14:56:03.95ID:6QhLPcMp0
>>559

幻聴、幻視を発症するレベルだと、自分がどんなに拒んでも家族に無理矢理
精神科に引き摺って行かれると思うが。
家族がいない人間ならともかくも。
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/07(水) 17:58:52.07ID:gRINAcBO0
虫歯治療したのにまた痛くなったから神経抜いたほうが良いって言われたんだけどもし歯周炎で抜かなくて良いんなら損で怖い
神経生きてるか図る器具では何も感じなくて神経死んでるって言われたし9月ぐらいにやった定期検診では歯肉チクチクして調べるのも何もなかった…
歯周炎じゃないから神経抜くしかないのかな
痛いときはすごく痛いんだよね
今は収まったけど
レントゲンも何もなかった
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/07(水) 19:48:30.14ID:ijr5BIFs0
スカトロプレイを狭い部屋ですることだな、俺は子供の頃からウンコに異常に興味があって
中学の時に読んだエロ小説でもスカトロに異常に興奮して、大人になったら絶対に女に浣腸してやるって決めてた
それが現実になったのが20歳の時、付き合ってた1つ下の処女で当時で言えば華原朋美似の可愛い女に強烈な浣腸をぶち込んでやった
俺が住んでた狭いワンルームマンションでやったんだけど、目の前でおまるに全部ぶち撒けさせたら臭いどころの話じゃない
マジで一月は臭いが部屋に残ってた、最初の2週間は部屋で寝れずに友達の家やサウナに泊まってた 浣腸プレイは場所をよーく考えてやれよ
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/08(木) 07:34:46.38ID:MHiYnBPg0
>>562
まだこんなオカルティッカーがこの板にいたんだな
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/08(木) 15:47:42.57ID:BbsoNq2g0
>>562
広い部屋でも排泄物や吐瀉物といった内臓から出てくるものの臭いは強烈に残るよ
そもそも臭いが残るのはそれらの成分が空気中だけでなく床材や壁紙などのあらゆる所にミクロ単位で染みつくから

あまり雑多な物は食べない赤ちゃんのオムツでさえそれなりに臭うのに、ある程度歳がいって何でも適当に食ってるであろう成人のなんてそりゃもう…
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 00:12:38.34ID:Gv6XJjbL0
食いまくって太ること
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 00:20:03.60ID:QC4c0g0g0
友達を信用しない事
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 09:34:08.87ID:LvFBBjYp0
?「信用すること」じゃなくて「信用しないこと」??
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 11:38:52.55ID:cT2TmjKy0
開腹手術した後に、青椒肉絲を食べること
タケノコが消化悪くて腸閉塞になった
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 03:25:39.32ID:W8CCHjrc0
登山してて
岩に矢印が書いてあるから従ったら、
道が途中で途切れて迷子未遂

携帯のgpsアプリを活用して難なく元の道に戻れた

偽矢印注意
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 00:10:23.96ID:uf+QPeJB0
仕事をやめて5ちゃんに専念
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 08:33:42.52ID:LwE1G2EX0
運動をやめること
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 13:14:38.80ID:+ds3SjBI0
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で600人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 16:34:27.74ID:9uky/14H0
10年以上会ってない知ってるだけの人間にバッタリ会って食事に誘われそれを受けること
面倒くせーなぁ、宗教の勧誘とかされてもだりーしかといって下手に断って共通の知り合いに変なこと吹き込まれても嫌やなぁってことで仕方なしに行ったら酷い目にあったわ
結果的には宗教の勧誘やセールスとかではなかったけど俺の立場的にはなんか似たようなもんだったわ
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 17:02:20.60ID:rkBd+8cm0
>>523みたいにどうでもいい事で自演すること
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 20:56:59.37ID:CEc5QU+m0
メンソールタバコを吸うこと
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 21:16:55.91ID:5K14JSLa0
吐き気あるまま長距離列車(バス)に乗ること。
途中で下車できんからいきなり来た時耐えるのキツイぞ。
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 21:21:19.75ID:CeqhSVOJ0
>>559
幻聴幻視ってヤバイから
治療がまずいとおもったらドクターショッピングマジおすすめ
精神科だけじゃなくて脳神経系も行っといたほうがいいぞ
ガチ脳の病気とか眼の病気とか耳の病気とか自律神経とか疑わしい病は他にも
あと精神科もピンキリで合う薬だと劇的によくなるし合わないと悲惨だから
行くならとことん行く方がいい
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 21:25:51.97ID:9TwThBar0
同居
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 22:03:51.49ID:kL892WR10
生まれてくる
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 11:36:06.03ID:F8Ygnof90
>>526
◯棒
0591本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 18:37:53.07ID:Dmk5B6JA0
オナ禁中にavサンプル動画を観ること
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 20:58:24.67ID:F8Ygnof90
間違えた
ストーカーがウザ過ぎて
久し振りにキレてしまった
反省はしている
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 02:52:13.25ID:mJSpZ9Sw0
洗ってない非貫通オナホールを半年使うこと
精巣上体炎になる
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 18:23:40.59ID:TuxtHcAi0
「逃げちゃだめだ」とか「がんばらなきゃ」とかは嘘。

生きるためには逃げろ、がんばるな。こころをこわしてどうなる?
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 18:53:14.68ID:CRNYGVBt0
>>594
エヴァでの「逃げちゃだめだ」は監督は皮肉的な意味でキャラに言わせてただけで
監督本人は無理な時には逃げていいという考えでいたはず
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/25(日) 01:05:11.35ID:wpa9zjDq0
シコりまくること
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/25(日) 11:10:24.56ID:41LkewnN0
逃げとか解釈次第で逃げじゃなくなるしな

何をもって逃げとするかを決めるのは自分だし
他人がわーわー言おうが自分が逃げだと解釈するか否かというだけの話

他人がどうこう言う話じゃないんだよなあ
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/25(日) 12:15:24.69ID:+kzHphcE0
いやいや>>594さんは自分から「逃げるべき」とか書いてるじゃん

永遠にマヌケ面して逃げてりゃいいんですよ(笑)
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/27(火) 23:05:13.20ID:6pLwus1k0
>>601
ああ
言わないでいたのにw
ダメじゃん
曲げられない事は人それぞれw
暇だななんて思っちゃいけねえ
マジでやめとけってね
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 22:32:19.10ID:HBJi74Iz0
>>595
その考えは、監督の庵野じゃ無くて、
キャラデザ・漫画の貞本。
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 17:26:00.24ID:3F2/A1t/0
>>604
多分それはお前なんだけど、いちいち説明すんのめんどい。
が、じゃあレスしなけりゃいいじゃんって話でもあり、グヌヌな俺。
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 03:45:05.03ID:Pl+AK18p0
こんなスレでレスバ始めること
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/01(土) 10:20:17.05
  ,ノ)
  ( 三)          YO!YO!
   \\( ‘j’ )(ヽ、
    ヽ、   (三 )     DO!YO!
      |   |´
    _(⌒   |
   (   ]、 .|_
   . ̄ ̄ [__)
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 04:54:10.24
              /.i 
            ∠__ノ
            ( ‘j’  )_
          /¶と ¶と   /| 三 
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  i 三 
     ___i        i  |____
   /     |_____|/      /三
    ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄
                   ジェイジェイジェイジェイ!


          ______   
         /:\._____\
         |: ̄\  (  ‘j’ )
 どどどど! {:    :{: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:} 
         |:    :|: ◎   ◎ :|  
       (( {:_  :{:_____:} 
        (@____@)三)──__)三) 
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 17:34:55.83ID:KPRTj7W70
友達の紹介で一緒に働くこと
遊んでるときは良くても仕事となると互いのマイナス面が見えまくる
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 18:02:27.82ID:aMLWS1QX0
>>610
これはあるな
遊んでて時折垣間見える友達の嫌な部分が仕事になると
肥大化するような感じがする
恋愛と結婚の関係も似たようなもんだろう
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 00:53:38.31
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ ,
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 . 
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .。 . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚. 
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .    / .  .   。      
                          /
                        ☆
.           今日は土曜日ど!
      ( ‘j’)
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' 
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 13:53:29.01ID:G75qlS0R0
草加と関わる事
えらい目に遭うぞ
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 17:06:33.90ID:fyvVbmNb0
オナニーしまくること
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 18:46:26.86ID:CtyPHph60
オナニーしなさすぎること
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 23:03:09.93ID:sJUwN+1E0
降霊。
明日は冬至だから、うちの部落では夜に観音堂で今年亡くなった人の霊を目隠しした生きている人に降ろす。
降ろされる人は寄代と言って毎年順番に回ってきて断る人が殆ど。人がいなくなっていよいよ知り合いにも回ってきた。引き受けざるを得ないやばい状況。
寄代やった人は錯乱したままとか、鬱になって自殺とか、普通じゃない亡くなり方をするので、引き受けたら終わり。
霊を呼んだり、降ろすのは絶対に止めたほうがいい。
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 23:12:17.65ID:sJUwN+1E0
観音様の前でお経をあげていた人でさえ、硬直してバタッと倒れてしまう、霊を降ろされた人たちがおかしくなるだけじゃない。
霊を降ろされていない参加者にも霊が降りて絶叫する、襲いかかる、四つん這いなのにすごい速さで走り回る、人間の動きじゃないみたいで恐ろしい。
演技じゃできないだろう。絶対に霊の仕業。
こっくりさんもそうだろうけど、興味本位で降霊とかには関わっちゃいけない。
早くこんな部落から出て行きたい。人間関係も大変。
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/22(土) 01:05:15.84ID:R+zjjxu90
神社のお社の中は開いてても絶対に入っちゃ駄目!

とくに誰にも管理されてないのは本当にヤバイ感じがするから…
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/22(土) 19:43:33.68
      。    o             。
   o           。      o        。
       _ o _               ___    __
  __  |:::::::::::::::|  /\  __   /:::::::::::::::::\  .|:::::::::|
∠:::::::::::\ |:::::::::::::::|/:::::::::::\ |:::::::::|_|::::: o :::::::::::::|  |:::::::::|
 | :::::::::::::::::::::::::::::::::|_|o ::::::::::::|._|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_|:::。 ::|
  J)   U)  : : : : : : : : : : : : :o : : : : : : : : : : : o: : : : : : : : :
  \J) J)         。        。
   c丶 J(っ ? ,--、                。
    / ・ \   /:::::(○      トーァ /し、  。
    /::丶__●  ⊂ 、_⊃ ⌒⌒ /⌒/⌒''`く   ⌒⌒⌒   。
   i:::::( ;‘j’). ト、(‘j’;)   __{__{____}_   。
  丶(ノ  /つ|Mapと )   \______ノ  ⌒⌒⌒
⌒ ν:::__./  `ー┘ |〜  ━┷┷━┷┷━    。
    U"U       UU  ⌒⌒⌒    ⌒⌒⌒    ⌒⌒⌒
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 16:58:25.69ID:mBtHgSOs0
自分に興味のない女を追いかけるのはダメだな、自分に興味を持ってくれる女の中から選ぶのが正解
誰にも相手にされない奴は論外だけどね
0625確認したので最後に書きます。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:09:47.10ID:HkQX9Vk20
部落解放運動は部落民の生命線

広島県呉市の叔母 桑山の家で来ていた
人たちと95年当時の発言強要は
馬上悠人、岡本タカヒロ、松本タクヤに
全ての発言に際して強要されたもので
彼らの親戚がその叔母のところに来たり
解放運動をしていることを
確認しました。 私は言わされましたし
熊野町でのいじめは理不尽で一方的でした。

病理学や法学、政治学、唯ひたすら
勉強してきた甲斐がありました。

逆に私は安心しました。
もう苦しまなくていいと気づいた。
慰謝料貰えるか、否かはわからないにせよ
助けてくれること感謝します。
部落解放運動は中央委員長や幹部だけの
ものではなく全員のものだと
部落解放運動に対して不信感を抱いていたのに
信じることが少しずつできることを感じた。
浅田病院での患者、入れ替わり、臨時の医師等

近所の参加者含めて確認
当時の発言も確認

現 相模原 三上静也 念を押し
読んでください。
0626追記 三上静也
垢版 |
2018/12/23(日) 17:13:13.18ID:HkQX9Vk20
熊野で書き込みをしてるだろうとか
ほのめかされてから 私は
書いてないのになんでだろうと
思っていた不安も暴露して不安を解消します。

部落差別は親戚の仲も引き裂きますね。
それを感じました。

念を押して読んでください。
現 相模原 三上静也

安心できたらもう書きません。
後私の書き込みは名前をこれから入れます。

助けを求めること、情報を知ってもらうこと
名誉毀損の特例を主張します。

以上
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 20:24:06.49ID:v5TKkPuk0
鉄道飛び込み自殺!
後で遺族へ超多額の賠償金が課せられるから。
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 22:37:53.48ID:PejUjepk0
下痢の時のすかしっぺ。
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 14:43:36.51
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ―――{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j             rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|           /.i     〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!          ∠__ノ      |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/       ( ‘j’ )    |   !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         /    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_            |:::::::ト-'
                  `’ー'          └‐┘
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 00:03:55.86ID:/IzYMDGx0
安うま系の飲食店でバイトする
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 15:04:41.59ID:JzT/lv1W0
一行投稿だけで済まさずに
理由や経験談も書いてけよ
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 11:39:42.53ID:Es6QRjBI0
637
なるのかな。たしかに初めて風俗いったらスカスカであまり気持ち良くなかった。
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 10:40:59.75ID:Y2JgS4ji0
>>638
どんどん強い刺激を求めてそれに慣れすぎてしまうとそうなる
目の前の快楽だけ追うなら自由だけど将来子孫を残したいなら早いうちに弱めの刺激に慣れとけ
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 11:00:47.83ID:kFHZYoBz0
   ゜          。         ○       ゚     。   ゚


      ○          ゚         。        o      ゜

    o      。        ゜      。            ゚

  。     ゚       。        o        ゚   。
      ,.:-一;:、               .┌―┐
    o ミ;;:;,. _,.;:゙ミ          。     L__」-、      ○          ゚
      r( ‘j’ ) ゚           \. ( ‘j’ ) .'/
      ツィー=ニ彡'     ゚         Y o   .Y o        ゚   。
      .'l  つとノ  o     。      i  o ..::::i
   。  u‐―u'               ヽ、...::::::ノ    。   ゚
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 23:50:21.60ID:hrPeipIJ0
なんでもやり方だよ
床オナしてたって別に必ず射精不全になるわけじゃない
平行して手こきもしてればOk
きつい刺激でハードプレイ、緩い刺激で焦らしプレイと
楽しみ方を変えるだけ
オナニーもセクロスもどっちもいけるようになるよ

経験からいうと床オナの一番怖いことは、射精不全以前に
フルボッキさせるのが困難になること
床オナは半勃ちにしてするのが前提だからね
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/12(土) 06:36:15.28
        _,、            ,、
       ヾ0 〉            ,|'m
       / /   ∧ /i|i\ ∧   i |      ,-^ =
       / /   [@i i-|@|-i i@]   ! }    // ̄
      i 〈___(‘j’ ( ‘j’ ) ‘j’) //  //
   ,     --- ,-) .)、 ,(. (-/,ノ二二 ノ
 ‐= \   //⌒.  |  ⌒\
   ̄ \\// ノ〔  人  〕ヾ \
     ヽ、,,<  \.}   ,|、  {./  >
         \_''‐ ^|^ -' '_/
           ,.}~''''~^~''''~{.,,
       ,,,....-彡ヽ~''=三=''~丿ミ‐-...,,,
      /  ( ヽ^=‐---‐=^ / )   \
     (  ⌒ヽ \...、_,,.../  / ⌒   )
          \       /

          土 曜 観 音
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/12(土) 14:07:10.52ID:AJSgX3Km0
スパイ活動
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/12(土) 14:37:34.45ID:Y72ceNYD0
イカサマシに背筋が凍る思いをさせること
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:38.22ID:LTyoQMuI0
いじめられて不登校になり悩んだ末犯罪行為(○人予告)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況