X



妖怪の研究 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 02:11:15.10ID:SvcSI/7D0
       ■■■■■■
      ■■===■■ 
      ■■彡   ミ ■■
     ■■        ■■
     ■■  ‘  ’  ■■      修行するど 修行するど 修行するど 修行するど
     ■■  ■■■  ■■      修行するど 修行するど 修行するど 修行するど
     ■■ ■  j  ■ ■■      修行するど 修行するど 修行するど 修行するど
      ■■■■■■■■       修行するど 修行するど 修行するど 修行するど
        ■■■■■■
          ■■■■  
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/29(日) 19:33:17.45ID:w/YII1su0
んなこたーない
つうか妖怪のどの側面を研究してるかによって色んな第一人者がいるだろな
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/29(日) 20:27:05.45ID:Jw9tRXub0
妖怪研究して金になるんか
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/29(日) 20:35:06.96ID:JTCg2slO0
其れこそ日本書紀にもその存在を記されている妖怪を、纏めてより分かり易く画として広めた鳥山石燕は偉大だと思うのです…

|
|〃
|゚Å゚)
⊂ノ

前スレ落ちちゃったんだね、スレ立て乙でーす!
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/30(月) 06:05:06.01ID:vTuAneGy0
ヨウカイゴの1号、2号・・・黄泉醜女(個の母系祖の過剰尊重・<)の成れ●≒生れの果て ⇒パワハラ(現在進行形)
男から見て欠陥・を遺伝させる先祖、よって母は己の欠陥・を改。した進化上位の子、未来手本。を育てられない

先祖崇拝や先祖尊重は、巨人族の孔子が己の都合のよい世、代謝不全にするための洗脳
孔子宗教は、恐竜時代の弱肉強食でのモラハラ&パワハラ止まり|、子はドブネズミ改。(リンダリンダ♪)
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/30(月) 10:49:27.78ID:EeEcqYbz0
なんかようかい?
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/30(月) 20:38:48.30ID:Hi2B3FBN0
♪夜な夜な首伸ばし迎えに来る〜
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/03(金) 00:58:18.74ID:RHinPka20
夏は妖怪の季節。君も今夏は妖怪に出会えるかも。
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/03(金) 01:46:47.33ID:Tp8UWJv80
佐藤有文のデタラメっぷりに乾杯!!
ただ路上に立ちふさがるだけのヌリボウが「内臓を
えぐり出して食べるのだ!!」だとさ!!(笑)
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/03(金) 03:12:35.52ID:pYWsLi0k0
何か妖怪?
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 23:09:48.48ID:OPI9P9jC0
もうすぐお盆だね。妖怪も来るな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況