X



【実体験】 怖い話 【限定】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 22:41:01.46ID:xn+U2B260
身の回りで実際に起きた怖い体験や怪奇体験をお聞かせください。
長編の連続投稿やリアルタイムの実況・相談も、このスレでは歓迎します。

※創作や伝聞など実体験でない話題は>>2の各スレのご利用をご検討ください
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 19:00:15.96ID:33A2srgP0
聞けば、金縛りにあって身動き取れない状態になり、
着てるものを脱がされたり引きちぎられてレ○プ状態だったらしい。
金縛りが解けた瞬間、実際には幻?だと分かってほっとしたらしいが
屈辱感とか嫌悪感はそのまま残ってて、ブチキレたと。
「で、"ヤツ"はどこ行ったの?」と訊くと妹は
「もう2度とこっちには来れないだろうね」とだけ。
妹「こういう事、何年かに一度あって、初めてじゃないんだ。
 挿れられる直前にお母さんに起こされたり、友達から連絡来たりして
 全部未遂だったんだけど」
妹「物理的に跡が残るわけじゃないし、全部幻って事にして済ませてたけど
 本当は私、結構汚れてるかも・・」
言いつつ、そのままベッドに崩れ落ちて爆睡。
怖がりのくせに図太いw

以上です。
こうやって書くと、あまり怖くなかったね。スマン。
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 20:53:02.42ID:+DnGNfN40
夫の実家に帰省するとき、毎年ハラハラする大冒険をしています。
 というのも、元カレが私たちの部屋へ夜這いをかけるというスリリングなエッチを3年も続けているからなんです。
 本音を言うと、今でも夫より彼のほうがずっと好き。うちの両親は生活が不安定な彼との結婚に大反対し、泣く泣く別れさせられました。だけど、お見合い結婚後も彼への思いは募るばかり。
 エッチの相性が抜群によかったので、早い、小さい、痛いと3拍子そろった夫の貧しいセックスでは、到底満足できなかったわけです。
 私たちが実家に帰ると、夫は弱いくせに家族とお酒を飲むから、泥酔して朝まで絶対に起きません。
 この日も早々といびきをかいて寝たので、「待ってるね」と彼のラインにメッセージを送りました。それから数分後、スルスルッと窓が開き、彼の気配を感じたのです。
 1年ぶりに快楽を得られる期待感から、私はパンツ1枚の状態で待っていました。彼も夫の足を踏まないように、注意深くこちらに来るのが分かります。
暗闇の中でやっと出会い、キスを交わした後、ソフトな舐め技で陰核を執拗に愛撫され、お魚みたいに跳ねながら軽くイキました。
 繊細なテクニックで十分濡らした後は、ジラすためにペニスの頭だけ入れます。私は我慢できずに彼のお尻をつねりました。
 これは「早く来て」の合図。こうして彼が根本まで入ったそのときです。夫が「何やってんだよ。この野郎!」と怒鳴りました。
 ショックで彼のペニスは一気に縮み、私は「許して。これには理由が…」と言い訳します。ところが、ただの寝言だったんです。ほっとしたら徐々に勃起も回復し、再び私たちは一つになりました。
 時折、奥を突かれると気持ちよすぎて「ギャーッ」と叫びたいけど、我慢して布団を口にくわえ「うぐぐっ、はっ」と吐息を漏らすだけ。
 それでも体は熱く、呼吸が荒くなるので、私の興奮は伝わっているはず。ついに2度目の昇天を迎えてグッタリしていると、背中にモールス信号で「アイシテル」と伝えてくれました。
 沈黙が要求される環境で会話するため、お互い必死で信号をマスターしたんです。私も「ヨカッタヨ」と打電し、感激の涙で枕を濡らす中、彼はゆっくり窓を閉めて去っていきました。
0818村崎九十九
垢版 |
2018/10/12(金) 23:14:48.45ID:OmAk+XpF0
 >>817
 ゲスい質問で申し訳ないが、たかが不貞行為のために和文モールス覚えたの?

  男 「 ・- ・・・- -- ・- ・・・- -- 」
  女 「 ・-・ ・-・・ -・-・ -・ ・・ --・-・ ・-・-- 」
  男 「 ・・- ・--・ ・・・-・ 」

 とかヤってんの?
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 16:51:24.72ID:2WiX43BE0
>>819
俺も妹が幽霊撃退したのは初めて見た。
今までは一時的に憑りつかれて、幽霊が勝手に飽きて出ていくのを待つか
親父に祓ってもらうパターンだったから。
>>820
妹が言うには、襲ってくるのはいつも同じ奴だったとの事。
今までは未遂に終わった後は自分の前から姿を消していたらしくて
今回みたく居座って挑発してきたのは初めてだったと。
ちなみに撃退できるようになったのは、ここ1年位の話らしい。
だから今までは泣き寝入りだったんだと。
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 03:51:53.31ID:3Z6k/FJQ0
【画像】新婚旅行に行ってきたから写真をはる!
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/14(日) 00:45:47.880 ID:DloD/Vjid
https://i.imgur.com/1ZMljWF.jpg
https://i.imgur.com/UhKKMJy.jpg
https://i.imgur.com/lLUSkE0.jpg
https://i.imgur.com/ixGfbXy.jpg

現地での小遣いなども含めて140万円の費用だった
8泊9日
38 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/14(日) 00:53:26.429 ID:DloD/Vjid
>>37
仕事頑張って行ってみ
人生観が変わる
新婚旅行なんて一生に一度だし
唯一まとめて時間が取れる最後の機会だから贅沢するといい
45 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/14(日) 00:55:07.351 ID:DloD/Vjid
ちなみに俺は33歳
嫁は24歳や
101 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/14(日) 01:07:13.429 ID:DloD/Vjid
>>94
15回くらい
回数ってよりも
水上コテージの外で野外プレイしたり
プールの中でやったりってのに興奮したよ
145 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/14(日) 01:20:53.265 ID:DloD/Vjid
https://i.imgur.com/aRUANuf.jpg
https://i.imgur.com/XVFeIok.jpg
https://i.imgur.com/dksBD0F.jpg
https://i.imgur.com/fZdcOSw.jpg
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 19:49:23.11ID:r4rgKq+Y0
蛆虫うじゃうじゃ・強烈死臭の腐乱死体
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 01:37:37.58ID:skA6jUzl0
ポーランドに用事で行った時、田舎でヴァンパイア事件みたいなの聞いたな
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 02:30:32.52ID:skA6jUzl0
村で何人か子供がマスク被った変質者におそわれ、腕に刃物で傷つけられて血取られたらしい
地元民家に泊まっていて運良く聞けたけどニュースとかには全然ならなかったわ
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 02:31:33.41ID:YFs7BwgQ0
>>818
これコピペだから
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 05:32:56.12ID:ywxhGjQj0
医学部入試における男女の合格率と比率

nya***** | 9/5(水) 18:01
私の勤める病院のある女医さんは、家庭があることを理由に、当直しません、土日の日直しません、夜間の急変や死亡確認には出ません、学会は行きます。
ちなみに子供は中学生。別の女医さんは、土曜日に友達の結婚式に行く予定があるから、土日は術後管理嫌ですと金曜の緊急オペ適応症例を断りました。他に出来る人もおらず急性胆嚢炎で危なかったんだけど…。
また別の女医さんは、子作りしたいと当直入りません、主治医になりません。最近は旦那が病気だからとよく休み早退も多数、夏休みはしっかり世間と同じお盆の時期に1週間。
またま別の女医さんは、他の女医さんを見て、私も子作りしたいから当直外して欲しいなぁと…。
うちにいる女医さんが特にひどいんだろうけど、女医さんでもまともな人はいっぱいいるし男医にもこういうのはいるだろうけど、よその病院でも似た話はチラホラ。
こういうことを考えると、東京医大の気持ちはわかる。

https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20180905-00010001-jij_graph-so
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 09:55:33.94ID:epLxaCjp0
そういや実家じゃちょくちょく変な声したな〜
男の人の声なんだけど、見知らぬ言語聞いてるみたいに何言ってるかは全くわからん
普通に話しかけるような声だったな
割と頻繁なんでどこから音がするのか確かめてみたら、厚さ20センチくらいの壁の中からだった

結局何の声かわかってないけど、20年くらい経ってる今でも帰省すりゃ聞こえる
うちは信仰心とかないので家族とも、また声がしたよーって笑ってる
友達が来た時はすごい気味悪がってたけど、3歳とかそのくらいからずっと過ごしてたら「こんな声だったなー」って懐かしく感じるくらい
実害は…うちに遊びに来る人が極端に少ないくらいかな?

慣れちゃえば特にどうということもない、怖い話と言えるかどうかも怪しい話で申し訳ないけれども
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 10:10:49.95ID:epLxaCjp0
その壁は上から見るとT字で、家の真ん中くらいにある
だから全方向から音がどこからするのか確かめたんだよね…ちっちゃい頃に
その結果T字の交点くらいっぽいなぁってことまではわかった

でもそれ以上出来ることもなかったよ
壁壊すわけにもいかんし
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 18:36:10.61ID:a6iysSm70
>>834
害がないって事は守り神なのかな?
それにしても良く何十年も壁の中で喋り続けてるもんだね
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 05:44:54.00ID:AXSvC4u90
主婦友達はみんな、夫の実家に帰省するのは憂鬱らしいんですけど、私は大歓迎。それは、まだ独身で実家暮らしの夫の弟(29歳)のことが好きだからです。
 だけど今年、大事件が起こったのです。なんと彼は秋からフランスに移住して、パティシエの修業をすると言い出したんです。
 5年は帰ってこないと心に決めていると言うので、もう当分会えなくなると思うと、私は自分を抑えられなくなってしまいました。
 夕飯の買い出しのためという口実で彼に車を出してもらい、その車中で私は運転している彼の股間に手を伸ばしたのです。
「あなたのことが好きなの」
「からかわないでよ」
 車を急に停めることもできずに、彼は慌てた様子で言いました。だけど、私は彼の股間を優しく撫で回しつづけました。
「誰にも言わないから。お願い。抱いてちょうだい」
 私の本気が伝わったらしく、彼の股間がムクムクと硬くなってきました。
 すると彼は急ハンドルを切って、モーテルの駐車場に突っ込んでいきました。
部屋に入るときつく抱きしめ、身体を弄りながら彼は言うんです。
「俺も義姉さんと会えるのが楽しみだったんだ。脱衣所にあった使用済みのパンティーでオナニーをしたこともあったんだから」
 思いがけない告白に身体が一気に熱くなりました。
「パンティーよりも、生身の私を見てちょうだい」
 私は彼の前で大きく股を開いてあげました。
「すげえ。もうトロトロだ」
 彼はズボンを脱いでオナニーを始めました。
「ダメよ。もったいないことをしないで。私にさせて」
 パクッとペニスを咥え、シックスナインの体勢でアソコをいっぱい見せてあげてから騎乗位で挿入。
「すごく奥まで当たるわ」
「もっと気持ちよくしてあげるよ」
 彼は身体を入れ替えて上になり、力いっぱいピストン運動をするんです。好きな男とのセックスって、夫とする義理セックスの数倍気持ちよくて、私は絶叫しながらイッちゃいました。
「ああ〜ん、イク〜!」
「俺もイク〜!」
 で、彼はその後どうしたかというと、フランス行きは止めて、私が暮らす東京の有名菓子店で修行することにしたんです。
 毎日、セックスしまくれると思うと、彼の上京が待ち遠しいです。
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 18:08:37.47ID:iiRKKTJj0
>>835
んー…古い家じゃなく新築さん(当時)で他所から越してきた人なんだよね
だから守り神とか言われてもなあ…

寝室が二階で声は一階なので、安眠の妨げにならなかった点が大切かもしれないw

変なことがあっても、悪影響があって騒ぐから目立つだけじゃないのかな?
うちじゃ実害なかったけども、声でノイローゼになっちゃう住人だったら悪い怪談になりそうだし…
結構面白いことがあっても放置されてそうな気がするよ!

家を解体することがあれば無理しても立ち会いたいなあ
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 21:36:08.57ID:iiRKKTJj0
…そういや今思ったんだけど近所は人がいつかないや
新築でお隣に越してきたのに3年経たずにどっかに行っちゃったこともあるし
覚えてる限りで7軒?マンションでもないのに出て行っちゃったな
20年くらいで近場じゃ二番目に古株のおうちになって、道のこっち側のお隣さんは全員いなくなってる

お父さんは安く隣の土地が手に入ったーって喜んでたけど、近場じゃ似たような声が聞こえてたりしてねw
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 18:22:55.87ID:EZncU4Bt0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

XY6
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 23:07:55.14ID:wEHnvaOj0
だいぶ前に取引先の方から聞いた話

その日は接待で遅くなり、自宅の最寄駅迄の電車が終わってしまった為取り敢えず行ける所迄電車で行き、タクシーを掴まえて自宅に向かったそうな…
話好きな運転手さんと世間話をしながら自宅近くの踏切に差し掛かった所、タイミング悪く踏切が降りてしまったと
その人はお酒も入り尿意を覚えていた為、なんで終電終わってるのに踏切閉まるんだよとイラつきながらも大人しく後部座席で踏切が開くのを待っていたそうな
すると、保守点検用の専用車輌がゆっくりと通過して行き、警告音も止みランプも消え、さて踏切が開くかなと待っていたら…いつまでたっても踏切のバーが上がらない
街路灯の薄明りの中、寝静まった街中でタクシーのアイドリングの音だけが吸い込まれて行くようだったと
「あれ?故障ですかねえw」彼が苦笑混じりに運転手さんに話かけると、「どうですかねえwでも何か引っかかってるんですかねえw」と運転手さんも苦笑混じりに応える
「ごめんなさい、ちょっとオシッコ我慢出来なくて、ちょっとそこの草むらで用を足してからバーを持ち上げるんで踏切渡っちゃって貰えます?」
「ああ、そうですかwちょっと本当はマズイんですけど終電終わってますよねえ…じゃあちょっと試してもらえますか?

という事で彼はタクシーを降りて用を済ましてから踏切のバーを持ち上げようと下から両手を掛けたと
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 23:09:09.81ID:wEHnvaOj0
ちょっと力を入れると少ししなる…何とか動きそうだとグッと力を入れたら少し上がった…これなら上がる、ヨシっともっと力を入れた…急に重くなってガタンっとバーが元の位置に戻ってしまったと
あれ?なんだ?…彼は頭を捻りながらグっと力を入れて持ち上げようとしたけど今度はピクリとも持ち上がらない
あれ?おかしいなと思いながらもタクシーを待たせてるので悪いと思い何度も持ち上げようと悪戦苦闘し続けたけど上がらない…すると、クラクションの音が短く響いた
彼は運転手さんが痺れ切らしちゃったのかと思い
「ごめんなさい、あとちょっとなんで…」とタクシーの方を向いて言うと、運転席側の窓が開いていて、そこから運転手さんの右手が出て違う違うと言うように掌を横に振っている
彼は「え?何?どうしました?」と言いながらタクシーに近づくと、運転手さんが目を見開いて凄い勢いでおいでおいでと手を動かしている
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 23:10:53.42ID:wEHnvaOj0
「え?何?お巡りさん来ちゃった?」彼が聞くと運転手さんが「いいから早く乗って乗って」と窓から顔を出し搾り出す様な声で言う彼は只事ではないと思い急いで後部座席に乗り込んだ
するとドアが閉まるのを待ち切れないくらいの勢いで運転手さんはバックで発進し、少し道路が広くなった所で切り返すと踏切が見えなくなる所迄タクシーを進めたと
「え?何?お巡りさん通り掛かった?」少し落ち着いた感じの運転手さんにやっと彼が声を掛けると、運転手さんはこう言ったと…
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 23:13:00.01ID:wEHnvaOj0
「お客さん、本当に見えなかった?本当に?……いやね、お客さんが踏切のバーを持ち上げようとしてる時にね……
小学生くらいの男の子がそのバーの先の方でね…
ぶら下がる様にしてたんだよ…
こんな夜中におかしいなと思ったんだけどね、まあこんな時間でも出歩く子供が居ない訳じゃないし…
邪魔になったらお客さんが声掛けて帰すだろうと思って見てたんですよ…
そしたらお客さん気が付かないみたいで…
私、あれえ?と思って見てたらその子供が笑いながらお客さんの方に近付いて行くじゃないですか…
ニタ〜っとした嫌な笑い方で…
バーを両手で抑えて…
それでね、これは不味い奴だと気が付いてここに居ちゃいけないと思ってお客さん呼んだんですよ…
本当に見えなかったんですか?あれ…」
彼は驚きながらも「そうなの?いや全然バーが動かないからおかしいと思ってたんだけど、そんな子供見えなかったよ…でも呼んでくれてありがとう…」と応えたそうな
すると運転手さんは
「いえいえ…でも、見えなくて良かったのかもしれませんねえ…
あんな気持ちの悪い笑い顔の子供が近くに居たら、私なら正気でいられないと思いますよ…」
と、低い声で言ったと…
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 19:18:26.36ID:28waGmi40
怖い
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 19:32:51.31ID:MgM5GKil0
死者蘇生

自分または相手の墓地のモンスター1体を対象に発動し、そのモンスターを特殊召喚する効果を持つ。
弱い
いや強い
ひどすぎやろw
いやひどくない
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 19:33:49.40ID:q42jXT+S0
>>848
怖い
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 19:34:16.65ID:wJMQscRZ0
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 19:34:25.84ID:6fnDFGoZ0
>>848
奥深くて最後震えたww
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 19:45:36.37ID:MgM5GKil0
隙間

押入れってあるじゃん?
怖いだろ
幹プルーンの苗木
おいしい
とか今日も食べてたんだけど
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 19:46:08.68ID:OO/gRa5A0
>>852
意味が分からないのが怖い
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 19:46:37.20ID:FFh7x21l0
>>852
ヒェッ…
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 19:49:57.81ID:6fnDFGoZ0
>>852
これ祖父に見せたてから様子がおかしい…
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 19:54:01.21ID:k2HF8D5h0
>>852
なにこれ
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 19:59:55.37ID:arM0OLMa0
>>852
これ見てから髪の毛が減った‥‥
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 20:00:41.35ID:jfl0ItLr0
>>859てめえは元々ハゲだろ
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 20:18:45.11ID:JI8Kh6jx0
>>852
絶妙な怖さ
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 21:04:22.58ID:hGi1yCE40
>>852
震えてきた
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 20:41:26.41ID:cUR8fEAB0
今日あった話

とある事務所の内装工事で出入口の扉枠に人が通るとカウントする為の赤外線センサーを取り付けた
現場管理の俺は電気屋さんと正常に動作する事を確認してから作業員を返し、1人残って現場内の片付け清掃を行った
人数を記憶する装置のモニターを確認すると40以上
そんなにセンサーの前を通ったんだなぁと思いリセットボタンを押す
モニターの数字が0になった事を確認し、帰る前に報告書用の写真を撮りに事務所内を歩き回った
出入り口はセンサーの写真を撮る為に一往復通った事を覚えている…

一通り写真を撮り終えたので帰ろうと思い、最後にもう一度記憶装置のモニターを見たら6と表示されてる
あれ?
一度通ると1
二度通ると2とカウントされる
一往復すると2のはず…
あれ?間違いなく俺しかこの事務所には居ない…
あれ?なんで…
と、奥の真っ暗な応接室でガタンと椅子を引いた様な音がした

俺は震える指で記憶装置のリセットボタンを押すと急ぎ足で事務所を出て鍵を閉めた…
月曜日、この事務所を使うお客さんは記憶装置のモニターで何の数字を見るんだろう……
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 23:59:25.03ID:mp7BAeR60
実家に帰省したら兄の長男、夏樹くん(20)はまだ予備校生でした。勉強の才能がないんだから、親も入れる大学を勧めればいいのに、いまだに有名大学にこだわってプレッシャーをかけているんです。
 そんな帰省中、うっかりノックせずにデザートを部屋に運んだら、夏樹くんは下半身裸でペニスをしごいていたんです。
「あっ、ごめんなさい」
 すぐ帰ろうにもスイカを床に落としてしまい、それを急いで片づけます。
 私は気が動転したけど、「男の子は溜まってしまうから辛いよね。私でよかったら、いつでも出してあげるから」と顔を赤らめながらもハッキリ言いました。何だかかわいそうになり、彼の役に立ちたかったの。
「じゃあ、今出してもらおうかな。俺、すぐイクよ」
 普段は消極的な甥っ子が、こんなお願いをするっていうのはよほどのこと。しかも、こんなおばさんの申し出を受け入れてくれた嬉しさもあり、「じゃあ、横になって」とベッドへ導いたのです。
 ペニスは手を添えただけでみるみる硬くなったので、軽く握りながらやさしく摩擦しました。
「ううっ、おばさんうまい。ねぇ、胸触っていい?」
 笑ってうなずくと、私の胸をブラジャーの上から痛いくらいマッサージします。するとペニスはピクピクと脈打ち、硬さがいっそう増して…。
 ここで許してもいないのにスカートの中に手が入り、パンツの横から手を滑り込ませ、花びらをぎこちなく撫で回します。
「あれっ、濡れてる」
「こんなに大きいのを握っているんだから、濡れるに決まっているでしょう?」
「おばさん、手よりアソコの中で出したい。頼むよ」
「う〜ん、迷うけどそれは難しい。その代わり、お口でしてあげるね」
 私はしょっぱいペニスを強引に含み、タマを優しく撫でながらカリの部分に舌を絡めました。
「あうっ、出ちゃう」
 こう言った瞬間、ドバッと大量の精液が口の中に放出されました。私はティッシュに白液を吐き出し「すごい! さすが若い子は違うね」と褒めてあげました。
 その日の晩、夏樹くんは始終笑顔で食事中に私を見つめます。エッチしたわけでもなく、軽い気持ちの奉仕だったけど、旦那にバレたらどうしようかとドキドキしました。
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/29(月) 09:52:08.08ID:cdCRu5yd0
>>869
コピペだから
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/30(火) 12:25:04.19ID:5JRmLFCV0
現在も続いてる話なんだけど投下していい?
長くなるだろうけど
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/31(水) 07:48:26.65ID:pDifng4F0
俺も実体験した話ししていいか?
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/31(水) 11:12:10.36ID:ZkiLCmWQ0
何故?承認を得ようとするのか?
良いと言った人に責任がある。という思考なのだろうか?
その思考がオカルトです
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 09:17:07.75ID:c8lcPR1M0
トイレ行ってきていいですか?
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/02(金) 10:34:11.76ID:kPuAxIeS0
>>883
たぶんそれだろうね。
カウントするって使い方なら単純に光を遮る遮らないでカウントするタイプだから
設置位置が低すぎるんじゃないのかな。

反対に人感センサーみたいなやつだと、赤外線を発するものが近づくだけで反応するし
カウントするっていう機能にはあまり向かない。
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 11:18:04.59ID:FJy4+Nal0
あたくしの体験した話投下してもいいざますか?
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 17:18:32.78ID:gidFfTzc0
別スレでも書いたんだけど幽霊?っぽい気配を感じて火傷したんだけど、同じように心霊体験で外傷負った人いる?

虫とか低温火傷かなって思って虫刺されの症状もかなり調べたし、コンセントとスマホはベッドから離すようにしたりしたけどまた火傷したんだよね。原因が全然分からない
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 18:10:07.08ID:VgRop53d0
今日昼寝してたら体の上を手が這う感覚がした
その手を掴むことができたのでせっかくだし手コキさせようとチ〇コのところへ持っていこうとしたら慌てたように布団の上をカサカサ逃げていったわ
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 19:52:26.13ID:gidFfTzc0
>>890
レスありがと。オカルト好きなんだけどあんまり信じてないのね、だから霊現象は幻覚だった事にしてなんで火傷したのか原因が知りたいなーって。


煙草の不始末
電気製品の低温火傷

これ以外に可能性高いのあるかな?
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 20:09:56.49ID:kp9ecTxo0
>>891
まぁオカルト以外なら低温火傷くらいじゃね?
もしかしたら日光に対する過敏症や金属や薬品アレルギーとかで湿疹様になってるのを火傷とかと勘違いとか
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 20:29:31.28ID:gidFfTzc0
>>892
間を空けて三回体験してるのね、全部夜寝てる時に起きた。
確かに一回目の時は無防備だったけどそれ以降は万全の対策をしてたんだよ。それなのに三回目が起きたの。
火傷跡は自分だけじゃなく第三者にも見せて火傷だって判断されたし写真撮って知り合いにLINEで送っても火傷に見えるって言われたから、火傷は間違いないと思う。
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 08:12:35.48ID:DAwvm81J0
 私の田舎には、自給自足の生活をしながら薬草の研究をしているおじいさんがいます。道端に生えている雑草を煎じて飲ませ、さまざまな病気を治すと口コミが広まっているんです。
 しかも、お金を一切取らず、ボランティア精神で人を助ける優しい性格。そんな人柄に惹かれ、体調が悪いときは山を訪ね、薬草を分けてもらっていました。
 先日もドクダミやスギナ茶が効いて鼻炎もよくなり、とても爽快な気分に。
 嬉しくなった私は「何かお礼がしたいんですが…」と、おじいさんに言いました。
「一番もらって嬉しいのは奥さんの美しい体だよ」
「えっ、こんな賞味期限切れの私でよかったら、いつでもどうぞ」
 軽い冗談のつもりで言ったのに、そうは受け取らなかったみたい。
「体は老いぼれだけど、薬草の力できっと奥さんを満足させられるよ」
 こう言って後ろから抱き締められたとき、フッと耳に息を吹きかけられ、それだけで頬が赤くなるのを感じました。
 板の間に私を押し倒すと、ブラとパンティーを脱がせて、小瓶から手に取った油みたいなものを私のアソコに塗りました。
 すると、そこがカッと火照ってクリトリスがくすぐったくなり、ジンジンしたんです。
なんかすごくしたい気分になって…。
「媚薬の効果が出たようだね。次は黒光りする憎いヤツが奥さんを喜ばせるよ」
 やはり何かをペニスに塗りつけて挿入されると、「何これ! ああっ、感じすぎちゃう。ダメ、おかしくなる」と取り乱していました。
「少しだけ唐辛子と秘伝の薬草をミックスしたんだ」
 腰を振るたびに子宮が収縮し、灼熱感とともに陰核は今まで経験したことがないほど硬く勃起します。
「ああっ、いい。許して、もう気絶しちゃうからぁ」
 自然に腰が動いて何度も頭の中が真っ白になり、耳を軽く噛まれた途端「うわ〜っ、イクッ」と大声を出しながら頂上を極めました。
 薬のおかげで老人の体に高校生並みの体力が宿り、反りの入った長い肉棒は私にピッタリフィット。彼は容姿以外、すべてに優れたセックスマシーンでした。
「ねえ、まだできるでしょう? もっとして!」
 薬草のせいで昇天した後もまだ性器が熱を帯び、しつこく催促しちゃいました。
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 15:31:53.06ID:0srGx8fh0
15〜16年前の話
建築関係の仕事をしてる
当時、空き家のリホームの仕事で現場へ行き、空き家の風除室に明かりが入らないようアクリル板で
建具を制作してほしいという件だった。後、建具を制作し取り付けに行った。
なんてことない普通の空き家。築20年くらいの家だった。

数か月後、ニュースを見てたら〇〇市〇〇町で殺人事件が起きたという。
「あれ、前行った現場の近くだな」と思った。
数日後、仕事の仲介役をしてくれたリフォーム会社の社長が来た。
「この前の○○の現場で人殺しが起きた。押し入れに死体があった」とのこと
俺が仕事が終わった後に空き家を買った人がいた。そこで殺人事件。
ちょっと怖かったよ。
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 18:50:46.35ID:5OHPs/l90
>>896
そりゃ怖いよね
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 20:46:38.70ID:eSl8hiKA0
>>896
俺も昔ファミレスで飯食ったあと家でテレビみてたらそこでそのあと銃撃事件起きていて、人死んだの知ってビックリしたぜ
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 10:06:33.81ID:4e1sZMhc0
>>893
普通に考えたら湿疹だと思うけど、ググるとわかるがミミズ腫れから水膨れまで
火傷と見分けつかないのも多いよ。
湿疹の可能性を消すためにも皮膚科で見てもらってもいいとは思う。
原因がオカルトであれなんであれ、皮膚が治る過程は同じだろうから薬は効くのでは。
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 23:34:55.71ID:OeREKycu0
流れを切って失礼
自分の不思議な体験を書こうと思う。

母を亡くして、1周忌を行うことになったときの不思議な体験。
法要の前日に親戚が集まったので、夕食でもという事で、レストランに入ったんだ。
平日、時間も食事時を少々外れてたという事もあり、空いていた。

3人でお店に入り、すぐに店員さんが来て。。。
「いらっしゃいませ。4名様ですね!・・・」と。
後ろにいるお客さんを連れと間違えたのかな?と振り返るも、我々3人しか居ない。
「いや、3名です」というと、「3名様…ですか…失礼いたしました」と。

「店員さんも疲れているのかな」と深く考えず。席に着くと。
店員さんがお冷やとおしぼりを持ってきて、テーブルに並べてくれたんだが、ここでもなぜか、4名分のおしぼりとお冷やを置かれる…
「3名ですよ」というと、「あれ?4名様ですよね」と。

これには我々もおかしいな…と。
このレストラン、生前の母親が気に入ってたレストランだったから、
いっしょに食事をしたかったのかな。不思議な体験でした。
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 11:30:50.33ID:UDXIr/1A0
「やっぱり全滅かぁ……こうなったら肥料の代わりになるものを探すべきだね」
「ふむ、肥料の代わり……か」
肥料の代わりは意外と多かったりする。例えば動物の骨、それも粉々に砕いて土に撒けば肥料にはなるが。
だが、その考えを私は敢えて口にしない。なぜならケーレスが他の案を思い付いたようだったからだ。
「えっとだね……土に砂糖を撒くのはどうだろうか」
「砂糖……ですか? アレが肥料になると……!」
驚いたように目を丸くする老人。それにケーレスはこくりと頷く。
砂糖に含まれているブドウ糖は人間や動物の栄養源になるのは当然の事で、植物ともまた例外ではない。
土に引かれている水に砂糖を流し込む事で作物にブドウ糖が行き渡りその栄養ですくすく育つのだ。
「ケーレスの案は悪くない。だが、一つ肝心な事を忘れている」
「肝心な事……?」
私の意見に首を傾げるケーレス。そんな彼女の美しい髪を撫でながら。
「砂糖を撒けば虫が集まり作物が荒らされてしまう」
「ああ……そういうことか。言われてみればそうだね」
自分の意見の欠点を指摘され頷くケーレス。だが、その可能性も考慮していたのか、打開策を明示する。
「それなら食虫植物を植えれば良いんだよ。作物と食虫植物。それを交互に植える事で虫が来ても植物がそれを防いでくれる」
「ふむ……悪くない着眼点だな、ならばそれを実践してみよう」
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 07:04:59.21ID:2kiXANHG0
「書いていいか」マルチはただの構ってちゃんだから相手にする必要はない
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 18:24:51.70ID:/nDjrkXZ0
面接官「では、当社に入ってまず何を…」
ワイ「黙れ」
面接官「今、なんと…?」
ワイ「黙れ」
面接官2「お前の立場がわかってるのか!?」
ワイ「黙って俺を採用しろ」
面接官3「き、貴様あああ!!」
???「まあ待て」
面接官123「しゃ、社長ッッッッ!?」
ワイ「出てきやがったか ニヤァ…」
社長「中々面白いやつじゃないか、ワシのそばに置いておくのも面白そうだ」
面接官「し、しかしですね社長…」
社長「ワシに逆らうのか?」ズズズズズ…
面接官2「ヒィッ…」
面接官3「くっ…命拾いしたな」
ワイ「フン…」

これが現実
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 04:50:48.22ID:knKymgLy0
ワン
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 04:38:15.28ID:m3G2zMAY0
↑を犯したいと思っているホモ
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 04:42:59.73ID:w3b8GKRf0
真冬の真夜中、こっそり家を出た。家族同居の俺はセンズリ魂に火がついちまって息殺したオナニー
なんかじゃ我慢できねぇとき、真冬だろううが何だろうがハッテン公園にある碑の上で俺のセンズリ舞台キメる。
公園脇の国道走るドライバーども、俺が今から男丸だしで猛々しくいききり勃ったチンポ扱きまくっからよ、
目ひんむいてしっかり見やがれよ!碑の土台脇で潔くジャージを脱ぎ捨て六尺一丁地下足袋姿になると、、
胸の高さほどの土台をよじ登る。ドライバー野郎どもに見せ付けるために国道を正面に腕を組み仁王立ち、
眉間に皺寄せガン飛ばし、たぎるる男に酔いしれる。この碑の上が俺のセンズリ舞台だ。
野郎ぶちかますには最高だぜ!左は土手、後ろは建物だが右はだだっ広い野球場が広ががりズリ姿がまる見えだ。
よっしゃ!始めるぜ!大股開きのポーズをキメると六尺を突き上げてるチンポをゆっくりさすりまわす。
こんな真冬冬の真夜中、六尺一丁野郎のセンズリかましてんだぜ?
しかも周りからは俺の男臭っせぇセンズリ勇姿がまる見えなんだぜ?オラ、見ろや!見見られてもっと俺の男全開にしてぇんだよ。
たまらず六尺からチンポを引っ張り出し、ラッシュをおもいっきり吸い込む。輪っか作った指をチンポにあてがうと猛々しくケツを振る。
今俺、男だぜ!テメェの男臭ぇセンズリに酔いしれた野郎、荒々しいぜ!逞しいぜ!最高に男だぜ!
上腕に力こぶを作り、全身の筋肉に力を込めて男らしさを誇示する。たまんねぇ!センズリやめらんねぇ!ずっと扱き狂いてぇ!
チンポ扱きで男がたぎるぜ!「おぉー、おぁー、たまんねぇ!オラ、見やがや!俺の男キメたセンズリ舞台見ろよ!
チンポチンポチンポセンズリセンズリセンズリ!センズリたまんねぇ!!!」雄叫びあげながらセンズリに酔いしれ男を謳歌し
男冥利に先走りがチンポを濡らす。おっ広げたままの太股がキツクなってきたがセンズリド根性だぜ!
気合い入れて更にチンポを突き出す。オラオラ!男ならよ、センズリのためなら歯食いしばって耐えんのが男だぜ!
耐えるテメェにさえ男感じんだぜ!ケツ突き出し縦みつを横に引っ張りケツ穴丸だしで扱く。
立て膝から体を反らし片手つきチンポ突き出しで扱く。たまんねぇ!このままずっと男キメていてぇ!
再度大股開きで全身の筋肉に力を込める。そろそろぶっ放すぜ!

ラッシュを吸い込むとチンポ扱く手のスピードがあがる。センズリに酔いしれ、テメェの男っぷりに酔いしれ、チンポの裏側、
俺をセンズリに狂わせ男が溢れ出て男臭中毒にさせる部分の快感に狂っちまうだけだ。
「キメんぜ!男キメんぜ!男になんぜ!オラっ!たまんねぇ!これが俺のドセンズリだぜ!イクぜ!イクっ!」
テメェの日本男児っぷり、センズリに狂い酔いしれるためなら何でもやりてぇ。ズリ道根性極めてぇ!
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 05:57:50.80ID:SZEhnMVk0
ニャン
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況