X



お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板【別館】10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 19:37:11.11ID:WM8X4DsQ0
オカ板住人が笑ったコピペを貼る臨時スレ
既出おk
たまにスルー検定実施

本スレ
お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板 第115章
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1532514964/


前スレ
お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板【別館】7
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1520236819/
お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板【別館】8
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1525820865/
お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板【別館】9
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1530658170/
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:18:00.33ID:iz84mQYY0
人を似非同和行為で貶めて
典型的な暴力団の似非同和行為
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:19:10.97ID:iz84mQYY0
部落解放運動は部落差別に転向した。

弱いものいじめ、人を貶めて
似非同和行為で差別、差別といい抵抗すれば

糾弾して自己中がストレス発散する
人殺しの似非同和行為だ。
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:19:43.09ID:iz84mQYY0
人間だと思うから殺したくなるんだ。

人間ではない。下人だ。
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:21:44.32ID:iz84mQYY0
発言強要で指定暴力団に似非同和行為を依頼し
雇用されての仕事をできないようにした。

そう部落解放運動の指導者になりたいから
似非同和行為をした犯罪者たちに
生きる資格はない。
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:22:53.16ID:iz84mQYY0
大学も薬漬けで講義に出れず
その後入退院を繰り返し 三年が経過した。
その間 あの似非同和のデイケア

組坂繁之たちをバラバラ死体にしてほしい。
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:23:21.00ID:iz84mQYY0
奴らはわざとそうした。

全員自殺しろ。
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:23:53.59ID:iz84mQYY0
部落解放同盟はホワイトブルーカラーヤクザだ。

地獄に堕ちろ。
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:25:20.16ID:iz84mQYY0
この耳の施術はテロだ。

私を薬漬けにまたするために
入院や投薬をするんだ。

そう共同テロだ。似非同和だ!!!!
同じにするんだ!!中田潔
貴様を自死するまで糾弾する!、!!!!!

おなじでも一緒でもない!!!
死ね!!!!!!
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:25:41.88ID:iz84mQYY0
自分で死ね!!!!!!
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:27:08.76ID:iz84mQYY0
おなじになるように発言強要か!!

お前らの欲望のための似非同和か。
そんな嘘つきが平和や人権や平等をいうのか

お前らが生きてるのが犯罪だ!
同和詐欺師!!!!お前の主張は
エゴの差別の嘘の塊だ!
貴様は妄想社会主義者の詐欺師だ!!!!
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:27:58.12ID:iz84mQYY0
お前たちのやってきたことは
似非同和の人殺しだ
その偽物の栄光の裏に大量殺人

お前たちは人類の歴史の恥だ。
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:28:43.07ID:iz84mQYY0
人を貶めて貴様らはなにをした!!

存在することが罪だ。存罪だ!!!!
存罪を糾弾する!!!!!
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:29:06.65ID:iz84mQYY0
皮いい発言
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:30:21.30ID:iz84mQYY0
池田大作 部落差別を認めろ。

創価学会会長に私を就任させろ。
会史から消えてしまえ。
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:30:47.46ID:iz84mQYY0
組坂繁之と池田大作だろ

若菜とタクヤ
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:31:36.23ID:iz84mQYY0
発言強要でスケープゴードにして虐げた。

部落解放同盟本部派は解散になる。
私がそれを要求しているからだ。
自由同和会に合併
松本像は撤去
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:32:12.91ID:iz84mQYY0
本人がお望みだそうだ。

あの人殺し似非同和ビルに居たくないそうだ。
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:34:09.81ID:iz84mQYY0
昔からやりよる発言

組坂繁之が似非同和行為を。
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:34:36.41ID:iz84mQYY0
認めたな。松本タクヤが強要したんだ。
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:36:04.08ID:iz84mQYY0
責任もとうや。組坂繁之
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:39:05.84ID:iz84mQYY0
ロクデナシ発言
個人でする人発言
借金まみれ発言

そうだ!!私は被害者だからそれを
すれば組坂繁之や参加者はみんな
自殺だな。 やろうか、

皆殺しにして慰謝料を早くもらわないと。
みんな生きる権利はないよ。
部落解放運動ってなに?
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:41:07.89ID:iz84mQYY0
くそお!!!発言松本タクヤ
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:41:52.71ID:iz84mQYY0
ぱうえる発言
える発言

早く皆殺しにしたい。
慰謝料くれ。
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:42:37.82ID:iz84mQYY0
私を殺して金儲けしようとしたんだ。

報復は皆殺しにして慰謝料もらわんと。
特に薬漬けは加重点
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:43:25.67ID:iz84mQYY0
東京に払いにいかんと発言

奥田均たちは自殺。
組坂繁之も自殺
ヤスエ、ミゾエはバラバラ死体

三上ナカエの墓をぶっ壊せ
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:48:50.68ID:iz84mQYY0
似非同和の原因は三上ナカエの身内だから

人類の歴史に汚点を残す
三上ナカエの墓を破壊し
人権の歴史の汚点である汚骨を
引きずり出して投棄された家の浄化槽
糞便、糞尿の海に同和させろ。

そう穢れた汚骨を糞尿、糞便の海に同和の投棄だ。
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:51:13.11ID:iz84mQYY0
もっと早くに三上ナカエを殺害していれば
組坂繁之の似非同和行為は止められた

私の最大の反省点は三上ナカエを
早期殺害し権力の暴走を食い止められなかった
ことだ。奴の汚骨を大量殺人の墳墓を
破壊して引きずりだして浄化槽の
糞便、糞尿の海に散骨だ。
三上勝晴もそうしよう!!

組坂繁之、奥田を徹底的に
糾弾だ。 汚骨を糞尿の海に散骨だ。
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:51:40.22ID:iz84mQYY0
奴らの目の前で汚骨を散骨だ。
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:52:15.61ID:iz84mQYY0
汚骨は汚れに失礼だ。
穢骨を糞便の海に散骨だ。
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:52:43.83ID:iz84mQYY0
穢れだ。 穢骨を糞便の海に散骨だ!
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:53:27.83ID:iz84mQYY0
私はまじめに憲法、法律を考えている。

その行いを反省させるための
穢骨の散骨式だ。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:54:23.66ID:iz84mQYY0
似非同和で大量虐殺を働いた
部落差別の犯罪者の穢れた肉体は
滅び去りその穢れた穢骨は
糞便の海に散骨だ!!
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:56:19.14ID:iz84mQYY0
その者は私利私欲のために
人を貶め虐げ 見下し遊んだ

魂が穢れおり、その血が穢れており
その全てが、生まれたことが穢れているのだ!!! その穢れた者の死は
人民に喜ばれその穢骨は罵倒され侮辱され、
屈辱され糞便の海に散骨し穢れは糞便と
同和するのだ!!
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:57:10.98ID:iz84mQYY0
いや!糞便に失礼だ!!
どう処分しようか!!!!!!

穢多廃棄物!!!
その穢れた骨どうしようか!!!
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:57:59.36ID:iz84mQYY0
似非同和の大量虐殺で穢れ多く自ら
なった穢れた死肉を除いた穢骨を
どう廃棄するのか!!!!
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:59:00.82ID:iz84mQYY0
その穢れた骨も穢れた魂も
どこへ行くのか。

地獄の底だ。
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 11:01:27.64ID:iz84mQYY0
救急車は人間が乗るものだから

乗るなよ。穢れる。
死体は軽トラにビニールシートに
来るんで 運べな。
火葬場も穢れる。
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 11:20:15.03ID:iz84mQYY0
部落解放運動を部落差別する。

組坂繁之が乗っ取りをしたからだ。
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 11:20:49.66ID:iz84mQYY0
三上ナカエの汚骨を奴らの前で
糞尿ぶっかけろ。
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 11:21:43.29ID:iz84mQYY0
また間違えた穢骨だ。

ヤスエ、ミゾエを
魂から反省させる。
穢骨を糾弾だ。糞便ぶっかけて
同和させろ。
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 11:23:04.08ID:iz84mQYY0
不破哲三ならぬ
上田健二郎による部落差別を糾弾する。

人権連を拒否する。
理由組坂繁之と組んだから。
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 11:23:56.10ID:iz84mQYY0
私が穢多であることを侮辱した。

だから指導者たちは穢骨になる。
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 12:37:37.64ID:/WJCpxaB0
私はこの体に流れる穢多の血が日本を壊した
その血に対する罪により
穢多であることを恥じて居ます!

死んで償ってください。
穢多であることを誇れない、いや
先祖の血を穢れ多き血と言わねばならない
苦しみがわかりますか?指導者たちは
その場で死んでください。

部落差別の指導者たち
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 12:38:29.59ID:/WJCpxaB0
穢多の血を部落差別して部落解放運動した
罪を罪と自覚せぬなら
部落解放運動する資格はない。

その場で死んで償え指導者たち
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 12:41:30.22ID:/WJCpxaB0
韓国人のおじさん発言田口宏のセリフ
バレたか〜
小宮の発言
部落差別して部落解放運動

死んで償え。 穢多の血を恥じます。
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 12:43:30.23ID:/WJCpxaB0
何故生きる権利があるんですか?

どれだけ殺したんですか?
何故殺すのはいいのに、
死なないんですか? バレたか〜
バレたか〜 バレたか〜 バレたか〜
バレたか〜 バレたか〜
身内同士で刺しあえ。
殺しあえ。
部落差別して部落解放運動する
部落差別の犯罪者は死んで償え。
今すぐ
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 12:47:56.65ID:/WJCpxaB0
私はこの体に流れる穢れた血を糾弾する。

私はこの穢れた名前を糾弾する。
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 12:52:06.95ID:/WJCpxaB0
もう現れないでください。

目が穢れます。 耳が穢れます。
内臓が穢れます。 もう現れないでください。
私に斬りつけた傷を開かないでください

わからないのか。 わからないのか。
己らがしたことが
田口宏のセリフ
バレたか〜 バレたか〜 バレたか〜
バレたか〜 バレたか〜 バレたか〜
バレたか〜 バレたか〜 バレたか〜
バレたか〜 バレたか〜 バレたか〜
バレたか〜 バレたか〜 バレたか〜
バレたか〜 バレたか〜 バレたか〜

部落差別のして部落解放運動する
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 13:03:51.98ID:/WJCpxaB0
人に強要する糾弾権

その理不尽は穢れ多き悪魔の悪事だ。

地獄に堕ちる。 そして滅ぶ。
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 13:04:37.13ID:/WJCpxaB0
自らの権力のために穢多を部落差別した
組坂繁之たちは地獄に堕ちる
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 13:05:43.90ID:/WJCpxaB0
身内同士で囲って嘘をついて
金儲けしたことを理解しましたから。

穢れた血そのものが滅んでください。
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 13:07:33.07ID:/WJCpxaB0
もう差別をやめて身内共々
死んで償ってください。
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 13:08:12.30ID:/WJCpxaB0
あなたたちはどれだけの人をわざと殺したのか。生きていることが犯罪だ。
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 13:12:46.89ID:/WJCpxaB0
自力救済ができないから
損害賠償を請求しています。
三億円より多く支払ってくれるのですか?

田口さん。
そのほかの皆さん。
バレたか〜 部落差別して部落解放運動

わかってます。生きていることが犯罪で
あることを平然したひとたちですから
罪の意識がないのですよね。
お気持ちわかります。
あなたたちに人権の意味はわかるわけがありません。
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 13:13:32.84ID:/WJCpxaB0
反省させるために

全員身内同士死んで償えと
当たり前のことを言っています。

わかるわけありませんね。 大量殺人
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 13:15:43.07ID:/WJCpxaB0
反省しようがしまいが
大量殺人をした結果

あなたたちは地獄に引きずり込まれる
ことは決まっている。
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 13:22:08.98ID:PWm/hVnW0
>>126
被害者を演じて部落解放運動して
罪悪感はありませんか。
身内同士 一斉に死んで償え。

お前たちに生きる権利はない。
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 13:25:28.13ID:PWm/hVnW0
私のこの体に流れる
似非同和行為で日本を支配しようとする
在日朝鮮人と部落解放詐欺師の
血が恥ずかしい。

保守系かつこの国を愛国する
半島からこの国に融和した国民の代士に
申し訳なさすぎる。私の穢れたこの血の
せいでこのようなことになった。
私の穢れた血は利用された。
この穢れた遺伝子は利用された。
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 13:27:42.57ID:PWm/hVnW0
日本人は除け者

似非同和行為を働いた犯罪者が
この国を支配する悪魔の構造を
糾弾する。
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 13:29:27.62ID:PWm/hVnW0
在日コリアン解放運動はインチキだ。

在日朝鮮人が帰化し日本に融和した
それは日本人になった。
それさえ否定した。

私の体に流れる嘘つきの穢れた血が
その穢れた血同士で日本を穢した。
私のこの体に流れる穢れた血は
人類への罪だ。
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 13:32:12.32ID:PWm/hVnW0
一番自虐しなければならないのは

私に流れるこの穢れた血による犯罪だ。

この穢れた血がたくさんの人を不幸にした。
犯罪者の血だ、生まれたことが穢れている。
私は穢れた血を利用され理不尽に圧制を
受けた。 この穢れ多き悪魔の血を糾弾する。
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 13:41:56.44ID:PWm/hVnW0
金山大輔

シールを貼ってることに
何も言ってない。
仲間と死んで償え。忘れたとは言わせない。
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 13:56:17.88ID:PWm/hVnW0
差別はうちよ発言

組坂繁之の孫松本タクヤの強要

じいちゃんがやらせた発言
組坂繁之の孫松本タクヤの強要
かあちゃんは親戚発言
組坂繁之の孫松本タクヤの強要

死んで償え。 慰謝料本日中に
自由同和会に何回もメールしたどれかの
口座に入金しろ。
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 13:57:01.52ID:PWm/hVnW0
発言強要したのは松本タクヤの家

差別を認めているじゃないか。
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 13:59:03.71ID:PWm/hVnW0
ますだよね発言
マンホールの中のマスコ発言
マスは元々うち発言
自分でいってるじゃないか発言

桝本による部落差別を糾弾する。
差別は石田発言 石田による部落差別を糾弾する。故意泉発言泉による部落差別を糾弾する。
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 16:59:20.04ID:OHR4brSs0
こたえ ブラクガイジ
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 19:23:47.17ID:GMY4pOqu0
.   ___
   /_/_/\
.  / r-、  /\ \          ●従来品に比べ、横幅が約5mm小さい。
 / `-´. /__\_\_         手が小さいお子様や
 \ ̄ ̄\   ̄__= \\   _,     握力が弱い高齢者でも持ちやすい
   \====\ =¯ ,―´  ̄ ̄
    \   \   ̄ ̄、´ ̄  ●従来品に比べ、筋肉への負担が約1割軽減。(当社調べ)
      \   \   /       従来品より筋肉への負担が小さいので
       \   \/        楽に注ぐことができる
          ̄ ̄ ̄
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 19:35:00.29ID:GMY4pOqu0
◆【痛快】西尾幹二氏がチャンネル桜で安倍総理をこき下ろし!「戦後最悪の総理」「膿を出すと言ったが自分が膿の中心じゃないか」「昭恵夫人はピュアというより白痴」
2018年7月22日 ゆるねとにゅーす

・2018年4月28日にチャンネル桜で放送された、「春の特別対談『世界は現在(いま)』」の中で、日本会議系の人脈とも深い交流を持つ思想家の西尾幹二氏が、安倍総理と昭恵夫人を痛烈批判していることが話題になっている。

・西尾氏は、安倍総理について「戦後最悪の総理」であり、即刻辞任する必要があると強調。
その上で「安倍総理は膿を出すと言ったが、自分が膿の中心である」こと、昭恵夫人については「ピュアというより白痴のKY」と徹底的にこき下ろし、「安倍総理以外であれば誰がやってもマシ」と切り捨てた。

https://yuruneto.com/nisiokanji/


◆菅野完事務所 @officeSugano 午前11:10 2018年7月21日

これすげぇな…
西尾幹二が「安倍は、戦後史上最悪の総理大臣!大バカ者!」とこき下ろすのを、隣で、チャンネル桜の水島がただただ頷きながら聞いてるわけか。
むちゃくちゃおもろいな。水島、かわいそうw

■過激派アナキスト @xsNDAKnTq3UDK4J

右左問わず、知性のある人間は、皆、アベ批判してるな。支持してる奴は、要するに、そういうことだwwwwww

https://mobile.twitter.com/officeSugano/status/1020491198111207424
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 00:13:37.940
淋しいキチガイだな可哀想に……

【仲間はずれ中】
           ∧,,∧  ∧,,∧  ∧_∧
  ∧∧  ∧∧(´・ω・)(´・ω・`)(・ω・`) ∧,,∧
 ( ´・ω)(ω・` )l   U) ( つと ノ U U (・ω・`)         ∧_∧
 | U   |と ノ`u-u'  `u∧,,∧ ∧∧(U U)       (・ω・`)
 (  ´・)   u-u  (  ´・) (    )(・`  )`u-u'         |   U)
 (l    )      (l    )(    ) (   ノ∧,,∧          u-u'
  `u-u'       `u-u' `u-u' ..`u-u'(     )
           ∧,,∧  ∧,,∧      (    )
        ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧   `u-u'
       ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
       | U (  ´・) (・`  ) と ノ
        u-u (    ) (   ノu-u
            `u-u'. `u-u'
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 14:40:33.53ID:8xLtidxV0
【ちんちん亭専】日本×セネガル
5: 風吹けば名無し 2018/06/24(日) 23:57:12.73 ID:ILKGb4v80
早くキックオフしろよ!
好きだよ日本?死ね!

6: 風吹けば名無し 2018/06/24(日) 23:57:56.48 ID:+lJiRoxp0
ダメだこりゃ
蹴りたがってんなじっくり試合開始しろ!

8: 風吹けば名無し 2018/06/24(日) 23:58:46.79 ID:+lJiRoxp0
何がビデオアシスタントだ!
アクメしろオラァ!

9: 風吹けば名無し 2018/06/24(日) 23:58:53.28 ID:ILKGb4v80
青く晴れ上がった空だね?
恥ずかしくないのかこのスタジアム!
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 01:03:57.07ID:SvcSI/7D0
  メ、子  ̄/ |_°_ |  `` -/-  /  -|
  ノ」皿 /ヽ |_     | ̄    ⌒)  \   /|⌒)
                    ̄
              /.i
             ∠__ノ
       三  ( ‘j’ ) あ!今日土曜日ど!
         __(____)_
     三 (0) ≡ ≡≡ )(゚)(゚).・
          ̄ ̄ ̄ ̄彡   と∴.
                (     )
            / ̄ ̄ ̄ ̄/|
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 03:44:48.55ID:vXilszch0
セブンイレブン「東方神起のキャンペーンやります」

ネトウヨ「朝鮮人の反日東方神起を使うとかセブンイレブンはおかしい!」とセブンイレブンのツイッターを荒らす

ネトウヨ「何で私をブロックしたの?」

セブンイレブン「企業活動をする上でしかるべく基準を設けており、それにお客様のツイートが該当しています」

ネトウヨ「反日企業としてやっていくんですね?」

セブンイレブン「お客様がそう思うならそうです」

ネトウヨ発狂

【悲報】ネトウヨ、セブンイレブンにも馬鹿にされるwww
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1532685772/
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 12:37:08.88ID:akkAmIav0
辞典(自転)
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 07:11:45.81ID:cLYp90mq0
本当に他者に憂慮する人間は
自分の精神や体調不良になる一方だ。

キチガイ嘘つき遺伝子のヤー公野郎たちは
他者にその分ストレス発散したり
いじめをしてそう演技してるだけである。

人間はそういうものだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況