X



[さくらの予言]ヤフー知恵袋予言スレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 01:10:53.99ID:OssAyws+0
さくらのホームページ
不思議探偵社 
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/02(木) 17:51:20.18ID:eq7NEhbg0
>>280

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ( ^ω^)  8月は甲子園で熱中症ダウン”夏祭り”じゃ!w
     (mJ     ⌒\  
      ノ  💧💧💧 /
     (  |(  ^ิ౪^ิ)ノ  水分塩分補給よー
  /\丿 l|\      \   
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|


■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                             ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ                .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        ( ^ω^)  < 暑過ぎじゃー! ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇ ⌒ ██■
      /⌒\  ⌒\  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓/▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .💧
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀...▅■  ◥◣ ▪ ∴.…  ヽ
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃ . ▂ .     ౪
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀.▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒
0290おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/08/02(木) 18:07:41.17ID:bBRNl+Nv0
>>288>>289
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< 行水だよー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/02(木) 20:02:41.34ID:NpCiw3Gz0
>>1
つまり、2020年までに、こうなるのかw

近未来予想小説
「(>1平成の次の年号が)応化戦争記 」
「ハルビンカフエ」

近未来、露中チョン枢軸あたりが起こした、ユーラシアマゲドンから、
日中チョンが、和製Fallout
和製GTA-Japan- 和製マッドマックス2以降、こういう状態にw

あるいは、以下のようなシナリオかww

元日経新聞主幹 水木 楊
2055年までの人類史 1999年著

200X年以降に、
帝国化なロシアのウクライナ侵攻
帝国化な中共の南シナ海侵攻
イランの、ペルシャ湾封鎖

ここらから、ユーラシア各地同時多発大乱。
グローバル慢性的オイルショック
グローバル慢性的狂乱物価に。
2015年〜2020年にかけ、

ロシア、中共にも、グローバル慢性的オイルショック、
グローバル慢性的狂乱物価からの、
>1-3財政破綻、体制破綻という、
アクセラレーターな巨大ブーメランが起き
>1ロシア、中共、北朝鮮が連鎖崩壊。
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/02(木) 20:08:02.40ID:nfH6Zk+C0
>>287
それな
アンチもいいこといってることがあるが、そのせいで全てがパーだよなw

しかしこの人もいつも外れてるが

>佐渡ヶ島の友人から、最近潮が引いていて、地震が来るかもしれないと島でちょっとした話題になっているという。

>これだけの情報では地震前兆とは断定できないが、島の人たちは自分たちが住む島の干満は知り尽くしているだろうから、やはり何らかの異常なのかもしれない。
>問題はそれが地震の発生と関連しているかどうかだ。
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/03(金) 10:46:38.24ID:7czOBR8r0
@奈良 この時間はずーっと快晴の筈だが、ずーっと曇り
有り難いと言えば有り難いが


こんなに毎日のように天気予報の外れがあちこちで報告されてるのに
今日も天気予報は的中!と開き直ってる
脳天気パー太郎は現実が全く見えないクズなのでオカルトを馬鹿にする資格はない

むしろこのスレを散々荒らし続けて来た脳天気パー太郎こそが狂ったオカルトの暗部そのもの
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/03(金) 17:39:34.88ID:IvY59QRL0
>>290

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ( ^ω^)  行水したいならアッチ行っとけw
     (mJ     ⌒\  
      ノ  💧💧💧 /
     (  |(  ^ิ౪^ิ)ノ  血しぶきをかぶれるんだねw
  /\丿 l|\      \   
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|


■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                            ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ               .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        ( ^ω^)  < その通りじゃー ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇ ⌒ ██■
      /⌒\  ⌒\  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓/▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .💧
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀...▅■  ◥◣ ▪ ∴.…  ヽ
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃ . ▂ .     ౪
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀.▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒
0298おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/08/03(金) 17:58:46.32ID:dbxWWpXg0
>>297
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< あぢいよー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/03(金) 18:00:51.04ID:3JQPPmAH0
3301を忘れたか
EBでは はい残念
アヒル 紫 慈悲
では FCでは?
生命の樹
音階 ドレミファ アメリカでは?
FCが何を意味するのか
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/03(金) 20:40:42.09ID:+ATI2owR0
レオさん関連番組の告知ページがあってもいいかもな

NHKスペシャル MEGAQUAKE(メガクエイク)
〜南海トラフ大地震 “Xデー”を予測せよ〜

6月の大阪北部地震を機に、改めて警戒意識が高まる「南海トラフ巨大地震」。
今後30年以内の発生確率は70〜80%、最大M9.1の地震による激烈な揺れと大津波で死者は最悪32万3千人、経済損失は1410兆円に上るとも試算される。
「Xデー」はいつなのか?いま研究者たちが最注目するのが、震源域で起き続けているゆっくりとした岩盤のずれ動き、「スロースリップ」だ。
その発生場所が次第に巨大地震の想定震源域に近づきながら、地震の原動力となる「ひずみ」の蓄積を加速させている可能性が見えてきた。
“その時”は刻々と迫っていると、科学者たちは緊張感を高めている。
そんな中、国は去年11月、「何らかの異変が生じ、地震発生の可能性が高まったと判断される場合、“臨時情報”という形でいち早く伝える」という新たな方針を発表した。
しかし、いつ・どこで・どんな規模の地震が起きるかまでは予測困難だ。
明日出されるかもしれない臨時情報を、自治体や住民はどう受け止め、命や社会を守る行動につなげられるのか。
番組では、大規模住民アンケートや科学シミュレーションに基づき、研究者とともに検証。
私たちひとりひとりの行動が鍵になることが明らかになってきた。

巨大地震をどこまで事前に予測し、減災・防災を実現できるのか。
“メガ災害 新時代 ”の実像を描く。

NHK総合 9月1日午後9:00〜9:49 放送予定
http://www6.nhk.or.jp/special/detail/index.html?aid=20180901
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/03(金) 21:26:31.98ID:Fa7bPvyS0
今日も天気予報外れる!w

大阪は今日は降水確率0パーだったのに
パラパラと通り雨が降ったな

95パー太郎息してる?www
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/03(金) 21:41:13.68ID:O/ao7FD20
予言スレなんてものがあるんですね

予言はいいのですが その際に差別的発言がありましたら 通報をおねがいします
面白いものと差別は別物です
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/03(金) 23:06:58.32ID:+ATI2owR0
レオさんは都内のはずだが?
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/03(金) 23:44:22.96ID:cqnSUJGu0
後7日か
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 00:13:21.29ID:0kKKgBtF0
>>306
何がですか?
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 04:31:05.88ID:JV5oyyPm0
>1-10 >200-300
G20各国政府、国連も公認 <全世界で、異次元の気候変動開始>www

2018年7月の、自公アベ朝・日本政府の愚策、
「オウム真理教テロ団・麻原彰晃魔帝と12使徒の
同時多発処刑で、
>1<大破局>封印が破壊されたな・・・

TRPG、「トーキョーNOVA」の設定>1がリアルにw

「人類文明が、その繁栄の頂点を極めようとした、
21世前半、近未来に起きた、
<災厄 >ハザード」

「いきなり、地球の地軸がねじ曲がり、
全地球規模で、
同時多発超巨大地震と同時多発超巨大津波が、七日間
つづいた。」

「そのあと、全地球規模での、グローバル飢饉と、
グローバル慢性的オイルショックが起こり、
グローバル慢性的狂乱物価、
EU、印・中・北チョンなどが、
連鎖体制崩壊を起こす」

「また、そのご数十年にわたり起きた、
ユーラシア・アフリカ、南米での複合核戦争、
全世界同時多発巨大暴動、全世界同時多発巨大内戦
で、当時の人類の70%を、10年で絶滅させた
ギガ気候変動、「<災厄>ハザード」。

こいつが、とうとう、リアルに始まったかw
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 12:33:45.47ID:fJ09bn/70
サクラの周囲にいつもいるのは白い子供が数人か…
この宇宙人どもは地球人をベビーシッターか何かと勘違いしてるんだろうな
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 13:03:04.48ID:v5gTEepi0
>>310
ワロタw

140 名前:M7.74(秋田県) 2018/08/01(水) 12:45:28.43 ID:wR+iuibL0
くもるくもる詐欺
141 名前:M7.74(茸) 2018/08/01(水) 19:41:58.91 ID:lUzpl2eG0
>>140
ウェザーニュースで昨日の段階では今日の午前に雨の予報だったのに、今朝は晴れの予報に変わってたんだぜ@県南
雄物川の水位がマイナスだぜ
http://www2.thr.mlit.go.jp/akita/kawa/frame2.html
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 13:21:14.39ID:aFMuoR1v0
天気予報の観測地点は1300くらいあるのに、毎日ほとんどが当たってるからな、やっぱりスゲーよなwwww

ボンクラレオは毎日全部ハズレてる超ボンクラアフィカス集団wwww
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 17:09:43.23ID:k/zl4vBE0
>>298

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ( ^ω^)  そろそろ花火大会の季節だねw
     (mJ     ⌒\  
      ノ  🎇🎇🎇 /
     (  |(  ^ิ౪^ิ)ノ  どっかーん!w
  /\丿 l|\      \   
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|


■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                            ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ               .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        ( ^ω^)  < どっかーん!w ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇ ⌒ ██■
      /⌒\  ⌒\  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓/▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .🎇
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀...▅■  ◥◣ ▪ ∴.…  ヽ
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃ . ▂ .     ౪
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀.▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒
0314おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/08/04(土) 19:09:58.38ID:6tpNJFC+0
>>313
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< たーまやー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 21:23:47.37ID:v5gTEepi0
ワロタw
とうとう地震板に不思議探偵社の話題がwwwww

出したの誰だよw
近畿にまた地震クル(゚∀゚)?? Part94
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1524660723/
630 名前:M7.74(チベット自治区) 2018/08/04(土) 20:35:03.73 ID:ynWZaUi30
なんか電離層の電子密度がどうとかで、カウントダウンが始まったらしい
http://fusitan.net/0260/



三か所で宣伝かよw
http://hissi.org/read.php/eq/20180804/eW5XWmFVaTMw.html
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 21:29:29.49ID:v5gTEepi0
レオさん随分博打売ったな

訪問者増やしたいんだろうが
>TwitterなどのSNSをご利用の方は、このページを是非多くの方に教えてあげてください。

ってw

これで大外したら一気に評価がた落ちだろw
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 22:00:49.59ID:xy27LoAG0
ちょっと水とトイレットペーパーと缶詰とラジオの電池買ってくる
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 22:35:55.42ID:v5gTEepi0
こいつは何を言いたのか誰か解説してくれ

956@兵庫(兵庫県)2018/08/04(土) 21:25:54.12ID:Yl0WPd5P0
どこかの教祖じゃあるまいし
信じる・信じないは個人の自由だ。
次の13号が本州に上陸前後にマスコミも異常さに騒ぎ出す。

@兵庫のサイトで行ってた。ブロガーじゃないと本音は見えないけどブロガー拒否っとる。
SOEと同じか!!
936 :@兵庫(兵庫県)[]:2018/08/04(土) 19:36:20.89 ID:Yl0WPd5P0
先ほどだが
2回ほど横に少し揺れたね。感じた人居るかな?

西から東方向

http://hissi.org/read.php/eq/20180804/WWwwV1BkNVAw.html
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 01:24:56.04ID:2uTKmyWZ0
[TEC値の法則]

日本列島全体が赤く表示されました。
数日以内に強い地震が発生する見込みです。
地震への警戒を高めてください
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 01:33:30.74ID:JhxL4Ycb0
>>315の後の見てるとほとんどスルーだなw
IPまで晒してるしw
唯一きたスレで反応がw

20M7.74(チベット自治区) (ワッチョイW e316-Eqht [218.185.138.129])2018/08/04(土) 20:37:11.05ID:ynWZaUi30
とうとうくるか
https://fusitan.net/0260/
702M7.74(やわらか銀行)2018/08/04(土) 23:26:31.14ID:HfDVUqvp0
>>700
試しに今大阪北部の時のやつみたら24時間に関西が青→緑に変わりだしてますね

703M7.74(やわらか銀行)2018/08/04(土) 23:31:02.48ID:UbwYqeOo0
ほんと頭悪い連中はくだらない、当たらないものに食いつくわな
くだらない予想にくだらない騒ぐバカ

頭の悪さがにじみ出てるわな
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 01:34:26.89ID:JhxL4Ycb0
ふーむ?

705M7.74(やわらか銀行)2018/08/04(土) 23:36:53.23ID:HfDVUqvp0
2018/06/17 TEC値
7:00
https://imgur.com/PKubIiG.jpg
8:00(開始)
https://imgur.com/Je3iG1M.jpg
8:30
https://imgur.com/W4eqAsr.jpg
9:00
https://imgur.com/5izjve0.jpg
11:30(収束)
https://imgur.com/B8PVBh8.jpg

706M7.74(やわらか銀行)2018/08/04(土) 23:43:45.24ID:UbwYqeOo0
こんなバカもいたな
こいつもほんと幼稚だったな
そのくせプライドが高い幼稚なキモオタ
>46 : M7.74(神奈川県)[] 投稿日:2012/06/27(水) 17:18:07.42 ID:4t6ViVeB0 [3/4回(PC)]
>(北陸)━東北━(茨城、千葉)━関東━西日本 説より
>東北━(茨城、千葉)━関東━西日本 説の方がいいかな
>つまり東北が歪の発信源になることが多いということ
>そこから連鎖
全然ハズレ
東北の次は西日本だった
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 01:36:58.71ID:JhxL4Ycb0
218.185.138.129.eo.eaccess.ne.jp
淀川都内か?w

714M7.74(やわらか銀行)2018/08/05(日) 00:19:18.51ID:jQt6kWBv0
しっかし、熊本の大地震を書き込みで触れているやつ全然いなかったな

俺は2012年でも触れているし、2014年には次の大地震場所の候補にちゃんと
入れてたしな?
まじでな
これが、いかにレベル高い考察力かって話だよな

2018大阪北部地震も、2017年から関西の大地震は散々、注意していたしな
これも俺ほど触れていたやつはいなかったわ

715M7.74(大阪府)2018/08/05(日) 00:20:58.34ID:NzZYrZdP0
地震はイレギュラーなのかそうでないのかは現時点では解明されてないけど、多方面から解読にチャレンジしてるよねみなさんは

ここからは馬鹿っぽいオカルトになりますのでスクロールしてくださいね
夏限定ですが、近所では毎年クマゼミが1番よく鳴いています。今年はなぜかアブラゼミの方が優位です。調べてみるとクマゼミが地中にいる期間は2-5年でアブラゼミは2-4年。最大値で4年後の夏はセーフで5年後の夏はアウト。それだけ
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 06:11:24.64ID:uc/2UWs40
:
   ♪では本日も感謝を奉納しましょう♪
      ,__      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  ./\    | 宇宙創造神様、御陰さまで今日(2018年8月5日)も生きております。
    /  ./:::::::::::\   \_____ 感謝してますナムナムw
  /  ./:/⌒\::::\    o〇
/_____/::::( ・∀・):::::::` ∧∧
 ̄|| || || ||::::|っ ¢..||:::::: (,,  ,)ナムナム
  || || || ||::/,,,,,,, |ゝ||ii~ ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~~~凸( ̄)凸(   )〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 13:13:19.91ID:JhxL4Ycb0
三か所で宣伝して唯一反応があったのはここだけw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1533079691/700-n

743M7.74(やわらか銀行)2018/08/05(日) 09:10:12.41ID:46CBPwEy0
おはようございます

震源地 フィリピン海盆北部
震源時 2018/08/05 09:02:42.93
震央緯度 28.677N
震央経度 131.915E
震源深さ 7.7km
マグニチュード 3.4

744M7.74(やわらか銀行)2018/08/05(日) 09:18:43.62ID:46CBPwEy0
あまり見ないと思ったら気象庁の震央名リストにはないんですね
「奄美大島北東沖」らしいです

745M7.74(庭)2018/08/05(日) 09:28:56.31ID:j/+Okc/a0>>746
フィリピン海プレート動いてんのかね?

746M7.74(やわらか銀行)2018/08/05(日) 09:36:29.40ID:46CBPwEy0
>>745
沖縄プレート(ユーラシアプレート)側はガシガシ動いてるんですけど
ここ最近フィリピン海プレートの沈降部以外の揺れがちらほらありますね
深さはさまざまです
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 15:40:35.77ID:fNuxm7J60
こんなことを書くのはここがオカ板だからだが、
昔テレビで(TVタックルとかそんな感じの番組等で)さんざん言われてた話で、
米国の中枢と宇宙人が密かに協力しており、
米国が世界一の大国でいられるのも自国民や同盟国を監視して正義ぶっていられるのも、
そういうことを宇宙人が知恵をかしつつ許してきたからだ、とかいう話。
このスレを見てたら、そんなの思い出してな。
話題の宇宙人は、日本が米国に逆らわないように監視&利用してるだけかもな…って。
ま、可能性の話だから、興味が無ければスルーしてくれ。じゃあな。
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 17:13:01.60ID:io32/X080
>>314

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ( ^ω^)  高校野球100年w
     (mJ     ⌒\  
      ノ   /⌒ヽ/
     (  |(  ^ิ⚾^ิ)ノ  ”特別な一年”なの!w
  /\丿 l|\      \   
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|


■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                            ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ               .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        ( ^ω^)  < カッキーン!w ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇ ⌒ ██■
      /⌒\  ⌒\  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓/▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀...▅■  ◥◣ ▪ ∴.…  ヽ
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃ . ▂ .     ⚾
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀.▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 18:30:48.99ID:JhxL4Ycb0
>>325
まさにオカルト、トカナ的な話題だなw
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 19:23:15.61ID:Shthhspp0
夫婦の営みが激しくなっていきます。

結婚して6年目です。
夫35歳・私は40歳手前・2歳双子と5歳の子供がいます。

2日に1回は求められます。

毎朝起きてくると、必ず料理中後ろから抱きつかれておはようのキスを求められます。
当然、行ってらっしゃい・お帰りなさいのキスもです。
しないと拗ねます。

求めてくれるのはもちろん嬉しいのですが、
だんだんと行為が激しく、私が立てなくなるくらいまで求められます。

「優しくしてね?」と言っても、それが返って興奮させるのか、いつも夫も汗だくになってます。
いつも、「おじいちゃん・おばあちゃんになってもママとしたい」と言われます。

1回目は必ず体中舐めまわされます。
「そんなことしないで」と言っても、「ママの体は全部舐めたい」と言って舐められます。

私はもうすぐ40歳なのですが、こんなものなのでしょうか・・・

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12150374887
0333おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/08/05(日) 19:29:45.06ID:rGJc90zF0
>>328>>332
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< ラガーさんー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 19:57:04.89ID:JhxL4Ycb0
>>332
削除されててワロタw
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 20:53:05.49ID:JhxL4Ycb0
レオさんこういう異常気象のニュース海外含めだせばいいのにな

>記録的な熱波に見舞われたスペインとポルトガルで4日、気温が46度を超えた。1977年にギリシャで記録された欧州での史上最高気温の48.0度に迫る勢い。欧州各地では原子炉の運転休止も起き、影響が広がっている。
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 20:56:02.17ID:JhxL4Ycb0
こういうのをとりあげたりさ

http://shindenforest.blog.jp/archives/66770303.html
>世界中の氷河が消えつつあります。
>チベットでは立て続けに超大規模の雪崩が発生しています。
>日本の山でさえ降雪は遅くなり雪解けは早くなっています。
>少ないのかもしれません。
>でもとても近い将来突然に急激な海面上昇を引き起こす可能性は
>とても高いことが予測されます。
>いまから7年後にはとても大きな社会問題となっていることでしょう。
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 00:09:33.26ID:DrSFGDf40
レオさんTECの法則は地震板で否定してるのもいるから、
これまでの観測始めた当初から全部データーをまとめたほうがいい
いつで何日後にどうなったか?
毎回やれば100%できてるかどうかわかるし、何かの法則がわかるだろう
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 01:02:29.10ID:qKjHGNim0
>>329
オイラレオじゃないずら
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 01:03:44.74ID:qKjHGNim0
後4日
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 01:06:42.81ID:qKjHGNim0
>>338
正直横綱の震災がくると本気で思うんだけど クズレオに間違えられるのは 本当に嫌だわ
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 02:23:04.26ID:DrSFGDf40
>>338
まじかよw
100%かのような嘘はいけないな

とりあえず、レオさん正直にまとめるんだ
たとえ80%だとしても個人の怪しい予言予知よりよほどか信ぴょう性がある
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 08:49:36.18ID:JyZzM/Zf0
>>337
> もし頻繁だというなら毎日ここでM5以上の日をまとめたらどうよ?
> そしたら、レオさんのこじつけを証明できる

> アンチがTECはこじつけというなら
> 毎日M5以上のものを記録すればいい
> それが1週間以内に必ず発生していたら、レオさんのこじつけが証明されるわけだがw

> M5.0超え
>
> 2018年6月2日 択捉島南東沖 M5.5
> 2018年5月25日 長野県北部 M5.1
> 2018年5月18日 釧路沖 M5.8
> 2018年5月17日 千葉県東方沖 M5.3
> 2018年5月14日 岩手県沖 M5.1
> 2018年5月12日 長野県北部 M5.1
> 2018年5月6日 八丈島東方沖 M6.0
> 2018年4月24日 根室半島南東沖 M5.3
> 2018年4月21日 千葉県東方沖 M5.1
> 2018年4月14日 根室半島南東沖 M5.4
> 2018年4月12日 北海道西方沖 M5.0
> 2018年4月9日 島根県西部 M5.8
> 2018年3月30日 茨城県北部 M5.1
> 2018年3月25日 八丈島東方沖 M6.1
> 2018年3月23日 宮城県沖 M5.1
> 2018年3月19日 千葉県東方沖 M5.2
> 2018年3月7日 千島列島 M5.8
> 2018年3月5日 択捉島南東沖 M5.5
> 2018年3月1日 西表島付近 M5.7

やっぱりこじつけだったwwwwwwwwwwwwワロタwwww
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 13:35:29.33ID:DrSFGDf40
レオさんが始めたTECは最近数か月だろ
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 17:17:33.14ID:RNKDw6e60
>>333

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ( ^ω^)  北海道150年、灯台150年、明治150年w
     (mJ     ⌒\  
      ノ   /⌒ヽ/
     (  |(  ^ิ౪^ิ)ノ  ”特別な一年”?アホか、多すぎるわw
  /\丿 l|\      \   
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|


■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                            ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ               .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        ( ^ω^)  < 明治維新ーw ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇ ⌒ ██■
      /⌒\  ⌒\  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓/▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀...▅■  ◥◣ ▪ ∴.…  ヽ
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃ . ▂ .    
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀.▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒
0347おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/08/06(月) 18:10:00.55ID:E1yv2Mxd0
>>346
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< 平成終了ー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 18:38:50.26ID:DrSFGDf40
まーたレオさんがタイムライン外したのをズバリ的中と大げさに書いてるな

一部的中の間違いだろ
すぐ直せ

>食糧不足は視えません。米の不作は視えます。タイムラインは2020-2021年。
>水害に集中すると和歌山県と山形県が視えます。

2、3年もずれてるじゃねーかw


>>345
アンチ太郎は不思議探偵社みてないっていってたじゃん
なんでわかんだよ?

いいか?レオさんが今回みたく4日にTECで日本全体が赤くなった数日以内に5以上がくる
それが外れたというのがあるならだせ

みてないならだせないだろ
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 19:02:47.94ID:mEZ1mJZp0
コメの不作を心配してるけど、米の消費量は年々減ってるから問題ないよw
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 19:24:07.91ID:mEZ1mJZp0
M5超え地震

2018年7月31日 福島県沖 M5.4
2018年7月24日 択捉島南東沖 M5.0
2018年7月7日 千葉県東方沖 M6.0
2018年7月2日 青森県東方沖 M5.0
2018年6月18日 大阪府北部 M5.9
2018年6月12日 大隅半島東方沖 M5.5
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 20:41:52.25ID:QI6O7Fiq0
『世界の片八四浜辺からいよいよが始まると知らしてあること近うなりたぞ』

「片八四浜辺」はハワイ四島を指しています。そして愈々は今年の8月18日(旧七月八日)(七の隈)に始まります。

2018年二二の岩戸開き
https://i.imgur.com/3wxHKdJ.jpg
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 21:29:17.79ID:DrSFGDf40
一二三宣伝厨はどこでもあらわれるからうざい
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 21:29:52.42ID:DrSFGDf40
>>348のはレオさんみてて誠実さが残ってるならズバリ的中から
一部敵中に訂正いれろよな
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 21:34:30.65ID:DrSFGDf40
千葉の正反対の意見でてるな

107M7.74(東京都)2018/08/06(月) 20:20:37.57ID:X8NnxRoz0
内陸地震以外で、巨大地震の引き金となるのは何か、と考えれば
千葉のこのような地震は何も問題ないと分かるだろう
昔から毎年こうだからねここは

108M7.74(茸)2018/08/06(月) 20:28:56.44ID:NV1w1T/z0
>>102
千葉沖の深さ20キロ
東日本大震災と同じ深さ
\(^o^)/

201M7.74(東京都)2018/08/06(月) 20:15:15.85ID:X8NnxRoz0
正直地震よりもここ数年、異常なペースで上がってる世界的な気温上昇のがやばいと思うわ
異常気象により930以下の台風や超大型のハリケーンが当たり前のように来るようになったらもうどーしよーもなくなる

203 名前:M7.74(青森県) 2018/08/06(月) 20:39:39.63 ID:KW7Fdfo90
>>201
温暖化はインチキ。あなたはヒートアイランドと混同している。
今起こっているのは温暖化ではなく偏西風の大蛇行。
これは南北の温度差が大きくないと起こらない。
偏西風の大蛇行は地球温暖化では説明がつかない。
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 22:35:55.76ID:raO+d0pR0
>1-20 >200-254
2018年7月6日、西日本ギガレイン大水害発生前後に、
13人まとめて死刑が執行された、
「オウム真理教テロ団 麻原魔帝 13使徒」

<ああん、「関東の守護神」これ、たいしたことないなw>
<東京都心部への、台風13号 サンサン直撃はじめ、2020年ごろまでに、
東京都心部を焦土と廃墟にし、水没させてやるw>

1605年
慶長 関東地方南部沿岸〜九州地方大平洋沿岸巨大津波地震

1677年
延宝 房総沖 巨大地震で関東地方南部沿岸 巨大津波。
1703年 元禄関東大震災 1707年 
宝永南海トラフ超巨大地震。

米・ペリー黒船艦隊襲来

安政江戸大震災 安政南海トラフ超巨大地震、安政江戸巨大台風。

江戸幕府の経済失政、ギガ軍拡、
ハイパー増税、関税自主権喪失での
ハイパー資本流出、政情不安激化、
スタグフレーション慢性的構造大不況、薩英戦争、下関戦争、長州征伐での戦時狂乱物価から、世直し一揆巨大暴動発生。

明治43年 関東ギガレイン大水害。
大正6年・東京湾串台風 東京湾巨大高潮 大津波。
大正関東大震災 関東地方南部沿岸 巨大津波。
昭和 東京大空襲。
そのあと、狩野川台風 カスリーン台風 キティ台風。
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 12:29:44.55ID:YeP8nKeW0
後3日
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 13:26:22.56ID:bMKuC05P0
レオさんトラフの情報ページがあってもいいかもな

南海トラフで巨大地震発生の可能性が高まったと評価された場合の防災対応を話し合う国の検討会が開かれ、津波の危険性が特に高い地域の住民や避難に時間のかかる高齢者などに国が呼びかけて、事前に避難してもらう仕組みを検討する方針が示されました。

6日の検討会では南海トラフの震源域のうち、東側半分や西側半分といった一部がずれ動いてマグニチュード8クラスの巨大地震が発生し、その後、残る半分の震源域で巨大地震が起きる可能性が高まったと評価された場合の防災対応について話し合われました。
この中で、津波の危険性が特に高い地域の住民や避難に時間のかかる高齢者などに国が呼びかけて、事前に避難してもらう仕組みを検討する方針が示されました。
そのうえで、対象となる地域は各自治体が検討するほか、避難などの防災対応を続ける期間は、「3日や1週間程度」を基本とした上で、地域の状況に応じて決めるのが適切だとしています。
今後、検討会は、想定される巨大地震よりひと回り小さいマグニチュード7クラスの地震が発生したケースなどについても防災対応を話し合い、年内をめどに結論をまとめることにしています。
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 13:56:08.98ID:BmjYfjsW0
今週中に震度7強
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 17:23:41.08ID:hL1cBb4C0
>>347

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ( ^ω^)  平成終了は来年やでw
     (mJ     ⌒\  
      ノ  /⌒ヽ/
     (  |(  ^ิ౪^ิ)ノ  ちょっと早まっちまったぜーw
  /\丿 l|\      \   
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|


■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                            ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ               .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        ( ^ω^)  < あたたたたーw ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇ ⌒ ██■
      /⌒\  ⌒\  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓/▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀...▅■  ◥◣ ▪ ∴.…  ヽ
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃ . ▂ .    
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀.▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 17:51:17.30ID:4u1fYq610
>>360
> 震度7強

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


震度5弱、震度5強、震度6弱、震度6強、震度7wwwwwwwwwwwwwwwwwww

震度は7までですが?wwwwwwwwwwwwwwwwwww今週中に震度7 『強』 wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0364おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/08/07(火) 19:26:51.76ID:buF9i28f0
>>361>>363
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< 元号何?ー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 20:53:56.29ID:bMKuC05P0
さてTECの法則から3日特に5以上はないようだがいつまで有効なのか?
地震板の予言スレでは、一週間という話も
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 00:02:20.45ID:xVzYrutV0
レオさんには、こういうネタも取り上げてほしいな

この夏、記録的な猛暑に見舞われている北欧では、海水温の上昇によって、一部の原子力発電所が出力低下や一時稼動停止に追い込まれている。
今後、他の原子力発電所でも同様の事態が発生する見込みだ。
https://jp.reuters.com/article/nordics-nuclearpower-idJPKBN1KN0ZK

政府は2019年の天皇陛下の退位と皇太子さまの新天皇即位に伴う代替わりに合わせ、国家公務員が過去に受けた懲戒処分の免除を行う検討を始めた。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6292591
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 00:13:35.19ID:xVzYrutV0
これまじ?

こういう準備のページにまとめたのそろそろいれてほしい
以下の情報みたいなの
一人暮らしでどれくらい、家族何人だと×人数分とかさ

478M7.74(庭)2018/08/07(火) 23:20:56.03ID:mHya46TN0>>481
ちなライフライン復旧は電気は長くて1週間、水道早くて1、2週間らしいぞ
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 00:15:17.66ID:xVzYrutV0
例えば風呂入れないときの情報ページとかさ
読者だけに頼ったらどうにもならんよ

491M7.74(やわらか銀行)2018/08/07(火) 23:43:28.23ID:Rvs83JR70
身体を清潔に保つって目的なら別に水でザブザブ洗う必要ないんだよ
こういうところで知ってる人と知らない人の差が顕著にでる

・重曹
・焼きミョウバン
・ベビーパウダー(コーンスターチ)
・無水アルコール

これらで何ができるか自分で調べてみたらいろいろ応用も効くよ

494M7.74(やわらか銀行)2018/08/07(火) 23:54:52.97ID:Rvs83JR70
飲料水にしてもそうだけど
水道止まったら水飲めないからひたすら水買うってより
どんな水が飲めてどういう(どうなったら)水が飲めないか知っとく方がだんぜんお得
いざとなったら次亜水を自分で作れるくらいになったら水に困ることはなくなる

496M7.74(やわらか銀行)2018/08/07(火) 23:57:29.57ID:Rvs83JR70
あとは火
アルコールストーブなんて5分あったら作れるし燃料なら
メチルアルコール(バイオマス燃料)はそこらへんの木材から精製しちゃえばいい
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 06:05:35.30ID:xVzYrutV0
結局透視の人の的中を訂正しないままだったな
レオさんにはがっかりだ>>353

そしてこれ

>この地震の震源は三陸沖で規模はM5.3 震源の深さは10kmでした。

>TEC値の法則「日本列島全体が赤く表示されると、数日以内に日本のどこかでM5クラスの強い地震が発生する」

>これまでTEC値の法則は100%の確率で的中していますが、今回も法則がズバリ的中した形です。

>幸い、今回の地震は陸地から離れた場所が震源となったので震度3程度の揺れで済みましたが、気がかりな点もあります。

>それは、この場所が東日本大震災の「アウターライズ地震」が想定されているエリアなのです。

>アウターライズ地震とは、東日本大震災などの海溝型地震と組になって起こる大地震のことで、陸地より離れた場所が震源となるため揺れ自体はそれほど大きくはなりませんが、大津波が発生するという特徴があります。

>東日本大震災から7年以上が経過しましたが、未だアウターライズ地震は起きておらず、近いうちに発生するのではないかと推測されています。

>そして今回の地震はM5.3とかなり強い地震だったので、アウターライズ地震の引き金となる可能性が懸念されます。
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 10:43:30.44ID:meP1dqSa0
>300-371 >1
衛星ひまわりの、可視画像でみると、
台風13号サンサンの台風の雲は、
まだまだ
球状ではっきりしてる。

暴風はないが、前線に>1台風サンサンの持ち込んだ、
南方からの湿潤な空気があわさり雨がつええええ。
「尊師の涙」関東へヴィーレインキターw


台風サンサン 13号は、
房総半島沿いを進むが、これ、むしろ、

明治43年 関東ギガレイン大水害
キテイ台風
カスリーン台風

ここらみたいな、
台風が関東地方南部に、
ギリギリ上陸せず、むしろ勢力維持で、
関東ギガレイン大水害を起こすコースだw
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 15:14:22.35ID:j/b2B6uN0
平たい族アンチ
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 17:11:56.50ID:eo6ig1cv0
>>364

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ( ^ω^)  この不敬者め。
     (mJ     ⌒\  
      ノ  /⌒ヽ/
     (  |(  ^ิ౪^ิ)ノ  元号なにー?w
  /\丿 l|\      \   
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|


■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                            ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ               .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        ( ^ω^)  < ルンバーw ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇ ⌒ ██■
      /⌒\  ⌒\  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓/▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀...▅■  ◥◣ ▪ ∴.…  ヽ
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃ . ▂ .    
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀.▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒
0377おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/08/08(水) 18:04:13.81ID:QkZPOvn40
>>376
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< 恵旬だよー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 19:44:17.60ID:xVzYrutV0
>>373-374
どっかのスレの誤爆して言い訳してるのワロタw
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 21:22:40.39ID:+Zh8NyL10
レオさん新しいコンテンツの怖い話、2ちゃんのパクリまでして必死すぎる
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 22:45:28.14ID:LM+aloeu0
あと2日
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 22:46:36.22ID:LM+aloeu0
>>380
全然当たってないよ 何一つね
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 02:14:26.47ID:TBVNi62i0
>>382
それな
結局透視の人の的中を訂正しないままだったな
レオさんにはがっかりだ>>353

そして実際透視の人の小室結婚は大外れしそうな流れ

>秋篠宮家の長女・眞子さまと婚約が内定している小室圭さんが留学先となるアメリカ・ニューヨークに到着しました。
>小室圭さんは、日本時間の正午ごろ、ニューヨーク市内の空港に到着。表情は固く、記者の問いかけには軽い会釈で応じました。

>関係者によりますと、秋篠宮ご夫妻が国民からの幅広い祝福を得られないことを理由に、一般の結納にあたる「納采の儀」について、「現状では行えない」と小室さんに伝えたということです。小室さんはこれについての質問にも答えることなく、足早に空港をあとにしました。
>小室さんは、アメリカで弁護士の資格をとるため、およそ3年間、ニューヨークにあるフォーダム大学のロースクールに留学します。
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 03:10:39.79ID:TBVNi62i0
なんだこの流れw
最近はあんち太郎もレオさんも地震板住人になったんだな
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1533502336/968-
969M7.74(福岡県)2018/08/09(木) 02:10:11.33ID:hSDWleKg0
宮城野部屋の白鵬は3.11生まれか、、
だから宮城が、、
4.14の力士と熊本の関係性は分からんかったけど
明日の8.10の鶴竜は、、
井筒部屋か
井筒屋、、
先の福岡佐賀震度3
ついさっきの有明海2連発
確か長崎の神社の粥占いは、、

970M7.74(福岡県)2018/08/09(木) 02:14:27.31ID:hSDWleKg0
関東地方に目を向けると、神奈川県湘南平塚市の平塚八幡宮で15日に「筒粥神事」が行われ、12品目の穀類の吉凶が占われた。
神社関係者によると、穀物の吉凶は月毎の景気や世相も同時に表すというが、今年は大麦や小豆など八分が多かったことから
、宮司は「おおむね良好な結果と言える。今年は後半からさらに良くなってくるのでは」(タウンニュース平塚版、2018年1月18日)と語っている。



確かに前半は火山大雨地震に散々だったな
と思ったけど後半って7月からか
7月散々で草

971M7.74(福岡県)2018/08/09(木) 02:17:54.49ID:hSDWleKg0
粥占い半端ないなおい
そして、今年3月15日に行われた「お粥試し」の結果は、10段階中の「八分」となり良い年になるとのことですが、「夏は猛暑になる」という結果もでているので、夏は熱中症に要注意となりそうです。
https://fusitan.net/0177/

972M7.74(香港)2018/08/09(木) 03:01:34.70ID:7oI+/zDB0
アフィブログ宣伝注意
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 06:35:20.84ID:I7FlUT+F0
>>380
「リゾートバイト(前編)〜厳選・怖い話 2ちゃんねるより〜」って。
投稿者の名前もなしだから、レオさんが自分で載せたんだろうな。
2ちゃんの怖い話なんかnaverとか他のサイトでもお腹いっぱいになるほど見れるとこあるんだがね。
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 12:43:04.31ID:TBVNi62i0
>>385
地震板での宣伝をみてもこれまでのみても、あふぃってのが一番の目的みたいだよな
アンチ太郎のいうことは聞き流してたが、あふぃ目的、そして趣味を兼ねて
って感じみたいだ

元からここにもいたし、何もおかしくないけどな
ねらーをにおわせる発言も多かったし
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 12:44:30.02ID:TBVNi62i0
トラフがこなければな

628 名前:高島厨(やわらか銀行) 2018/08/07(火) 22:49:29.47 ID:PZ0Odpwi0
>>625
M9なんてもう死ぬまで見ないんじゃね?

逆に言えば、M9が来る前ならM7、M8くらいは普通に
発生するとわかったな
その後は余震以外は当分、発生しない

たしかにM9に比べちゃったらM7はたいしたことないな


インドネシア・ロンボク島地震、死者131人に 7万人超が避難
http://www.afpbb.com/articles/-/3185356

>国家災害対策庁のストポ・プルウォ・ヌグロホ報道官は、「死者数は現在131人だが、さらに増え続けると予想している」と説明。
>また同報道官は、「7万人超が避難しており、家屋数万戸が倒壊した」と述べた。
>現在も家屋や学校、モスクのがれきの中で重機を使った捜索活動が続いている。

かなりひどい事になってるな
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 13:17:13.68ID:RrL8elSJ0
TEC値の反応無し一覧ww

2018年7月7日 20時23分頃   千葉県東方沖   M6.0
2018年7月24日 6時37分頃   択捉島南東沖   M5.0
2018年7月31日 17時42分頃   福島県沖   M5.4

M5以上って、震度2、3程度でも起こってるな
ただのまやかしでしかなかったなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況