X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合895
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 15:16:58.35ID:awFSUBMa0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合894
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1530958003/
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 15:57:22.25ID:GG4BQysG0
嫉妬、嫌い、差別の△とは相反するモノ
それこそが自分、愛、感謝の△だ
自分がどちらの△で生きて行くかで大きく人生は変わっていく
瞑想中はこの後者の△の空間を作ってその中に自分を置いてやると大きな変化が現れるだろう
自分をめいいっぱい愛して感謝するこれがいずれ自分だけではなく他人にも波及していく
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 16:19:02.76ID:yFGYI6c/0
明日はなんとマンゴーの日じゃあああああああ


さあおマンゴー汁をすすろうかなあああ@あ
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 16:22:46.03ID:yFGYI6c/0
明日はお盆・盂蘭盆会

盂蘭盆会と言えば『水』


安居の最中、神通第一の目連尊者が亡くなった母親の
姿を探すと、餓鬼道に堕ちているのを見つけた。
喉を枯らし飢えていたので、水や食べ物を差し出したが、
ことごとく口に入る直前に炎となって、
母親の口には入らなかった。哀れに思って、
釈尊に実情を話して方法を問うと、
「安居の最後の日にすべての比丘に食べ物を施せば、
母親にもその施しの一端が口に入るだろう」と答えた。
その通りに実行して、比丘のすべてに布施を行い、
比丘たちは飲んだり食べたり踊ったり大喜びをした
。すると、その喜びが餓鬼道に堕ちている者たちにも伝わり、
母親の口にも入った
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 16:24:46.11ID:yFGYI6c/0
ようするにな
貴様ら自国(地獄)の餓鬼亡者が飲む水の一滴一滴が
先祖、子孫、家族、親族、僧侶の供養のたまものじゃ

ゆえにそれを売り買う水商売など許してはならんいうことぞ
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 16:26:52.80ID:yFGYI6c/0
と言っても実際は
排水口に流した水を勝手に下水の根住みががぶ飲みしてる
感じなんやけどな

まあ美化や美化
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 16:30:09.70ID:yFGYI6c/0
お釈迦様
餓鬼道で最近こえぶとっている母上(ヤハウェ)を
シェイプアップするためにはどうしたらよろしいでしょうか?
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 16:31:13.12ID:yFGYI6c/0
餓鬼道で太ってる時点で意味わかんねええええええ

だいたいお前らクソ飯屋(メシア)が原因だろおおおおお?
コレステロール考えろ
コレステロールううううううう
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 16:32:45.16ID:72/C1VL70
>>888
オニアザミの綿毛
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 16:33:08.09ID:yFGYI6c/0
日本を飢えさしたら倭飢餓(ワキガ)って呼ばれるから
誰も日本をうえさす勇気ないだけだろおおおおおおおおおお
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 16:40:21.82ID:yFGYI6c/0
明日はお盆
お盆と言えばアキラ100%

アキラ100%と言えば裸踊り
裸踊りと言えばアマノウズメの岩戸開きじゃああああああ

さあAKIRAネタで東京終了ううううううう
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 16:43:27.03ID:yFGYI6c/0
暑いし
ボイスエコーかけながら
暑苦しいひげモジャモジャの不衛生な
ギリシャ人のジジイだされてもみんなの不快指数が
上がるだけなのでさっさと綺麗どころを出して下さい
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 16:44:23.00ID:yFGYI6c/0
こんな暑いのにモミアゲもじゃもじゃの
ユダヤ人なんてみたくないんだよおおおおおおおお
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 16:49:02.07ID:yFGYI6c/0
まだあああああ
盂蘭盆の施餓鬼供養ネタのためだけに
お水で遊ぶなぼけええええええええええええ
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 16:50:42.27ID:yFGYI6c/0
サバイバルウエディングって
なにいいいいいい

ウエディングケーキ投げつけるサバイバルゲーム?
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 17:15:01.15ID:yFGYI6c/0
麻原の骨を海に散骨するからって
海の日まで待たせるなああああああああああああ
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 17:18:48.55ID:SiW9UMns0
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 17:50:02.76ID:yFGYI6c/0
創造主まだああああああ

明日は中元の日いいいいいい

さああああ
創造主ううううううう
中元の日に歳暮(聖母)を出す高度なボケえええええええええ
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 17:52:49.95ID:PAnf3YAj0
クソイズという腸州の糞を大根おろしでおろして便所に流せ
あまりにも糞すぎる
ゆるせねぇ殺してやる
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 17:56:36.68ID:PAnf3YAj0
クソイズという糞で遊ぶのは変態糞親父だけで充分だ
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 18:04:32.51ID:PAnf3YAj0
クソイズという糞を寄越すなゴミ共
ゆるされねぇ
消してやるぞ!
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 18:05:27.86ID:yFGYI6c/0
ノイズちんだけスタジオ収録でええやん

あついのにイスラエルロケとか
あいつらにやらせておけばええねん
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 18:07:13.31ID:PAnf3YAj0
>>923という糞を撮るなんて
スカトロビデオでも撮る気か?
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 18:07:47.27ID:c0/TRRce0
馬上の母親や岡田の母親、藤本の母親
みんな公安警察に拿捕されないだろうか。

似非同和行為だから強制送還が妥当なはずだ。
似非同和行為で家を買う金まで
暴力団使って脅しとってる。

大坪さんたちが家を売って払ってるんだ。
自殺させてやりたい。
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 18:08:21.75ID:c0/TRRce0
どうしても許せない。上田卓三たちが。
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 18:08:58.83ID:PAnf3YAj0
ノイズとかいう糞ヤクシャなんていらねーんだよ
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 18:09:37.73ID:c0/TRRce0
発言強要して大騒ぎしてヤクザを利用して
金を脅しとる。それを正当化するのは
犯罪だろうが。
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 18:11:56.66ID:yFGYI6c/0
【安倍首相】広島視察が取りやめ 「股関節周囲炎」と診断★3

アベル(安倍る)ちゃんは羊飼い
つまり牧羊犬のジャーマンシェパード

関節が弱いのだああああああああああ
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 18:19:13.08ID:yFGYI6c/0
ワイプで脇役共を眺めるだけの主人公とか斬新じゃん?
っていうか普通の創造主やん?
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 18:22:44.20ID:PAnf3YAj0
安倍が頭になると
日本の政治経済ひいては俺の人生までがあべこべになるので
とっとと奴を首相の座から引きずり下せ


麻原処刑にしたって
台風マリアが日本列島をスルーして中国にいってくれなかったら
確実に豪雨災害と重なって台風マリアが豪雨災害地域により深刻な被害を齎していた

そしてオウム真理教の残党の浅はかな盲目の信者共は「麻原処刑の天罰だ!」とか
台風マリアと聖母マリアを重ねて同一視して台風マリアは聖母マリアであり麻原はキリストだ!
キリスト処刑の再現だ!
とかいって麻原をキリスト視しだしてメンドーなカルト教団が復活し跋扈するきっかけになっていたかもしれない

それも安倍が頭職すなわち総理大臣をやっているからである
安倍がこうべ、あべこべなのである
故に安倍というバカを総理大臣から引き摺り下ろせ
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 18:22:51.45ID:yFGYI6c/0
[実+]【社会】ウルトラライトプレーン墜落、73歳男性が死亡 水戸

はいはいライトライト
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 18:23:56.56ID:dTwEeYdT0
あいつらのマイコンで知っぱいしているやつどうするんだろうな。
おれはさとり開いて何もやらないけどな。世界羨むだけだがまあみんなのほうが失敗するだろうが。
本物は幸せの限度しっているからな。
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 18:25:15.00ID:yFGYI6c/0
ギャフン!


ほらぎゃふんって言ったぞおおおおおおお
はやくしてえええええええ
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 18:26:20.31ID:zQdmXs0b0
サッカーを観ていて気付いたはず


ボアテング(天狗)、クラマリッチ(鞍馬、蔵馬?)・・・など
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 18:28:07.28ID:dTwEeYdT0
カルマで石油戦争がおきる時代は電気業界は負ける法則もあるから。そんな采配になっている。
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 18:29:12.01ID:yFGYI6c/0
創造主にぎゃふんと言わせてやるという君達の夢は
もう叶ったんだから往生せいいいいいいい
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 18:29:27.00ID:zQdmXs0b0
オイトマン?

日本古来、
昔から住んでいる・・・と書いてあったり

wiki参照
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 18:34:18.02ID:zQdmXs0b0
リッチブラック
というアーティストがいるという説まであったり
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 18:36:08.25ID:PAnf3YAj0
ノイズは無限獄に放り込まれて終わりなんだよ^^
ちなみに無限の獄(無限に広いとか無限に長いとか無限に獄があるとか)という意味ではなく
「無限の力を持っているものですら抜け出れない獄」

っていう意味なんだよ^^
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 18:40:01.49ID:zQdmXs0b0
白龍、白蛇の伝説?

あの日本昔話とか、
どうなっているんだろう、という事になってくる
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 18:42:40.68ID:2uxkgTEJO
>>372
ルシファーとかいう欠陥生命体は、愛、慈しみ、相互扶助の精神を否定する極めて低俗な欠陥品なんですね。
そんなに醜いゴミなのに無駄に長生きで 本当にお気の毒www
生きてるの嫌にならないの?
あーならないね、心底おばかさんだから。
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 18:50:25.75ID:PAnf3YAj0
ルシファという単語を見ると
何故だか自転車の車輪を連想させる
何故かな
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 18:53:41.02ID:yFGYI6c/0
災害で被災者のストレスが溜まって
プレートストレスがああああああああああ


プレートストレスがああああああ
この暑さでプレートストレスがああああああ?
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 18:56:01.56ID:zQdmXs0b0
サルタというスレ


電気、発電に話をしていたり(電気石)
ダイナモ?ダイナマイト?
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 19:05:00.01ID:zQdmXs0b0
オカルト関係のスレじゃないんだけど

えびす・・・・・・など、
紙幣の話をしている人もいた、数年前の話
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 19:09:38.76ID:yFGYI6c/0
ストレッスマン

豪雨、猛暑、避難所生活
どうだー
プレートにストレッスパワーが溜まってきただろう!!

わーははははは!!
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 19:11:36.51ID:zQdmXs0b0
本当の、お金持ち(不明)というのは、
自分自身のために、お金を使うことが出来ないんだよなw
(お金を持っていない)

と言ってる人がいたり、どういうことだと思う?
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 19:31:47.30ID:yFGYI6c/0
明日はマンゴーの日

マンゴーううううう
おマンゴーううううううううう

おマンゴージュースううううううう
0956おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/07/14(土) 19:32:38.10ID:q9h/R/7x0
>>955
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 19:35:11.64ID:yFGYI6c/0
塩サバ定食お新香付き

塩サバ定食おマンゴーデザート付き


さあ選べえええええええ
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 20:26:06.60ID:yFGYI6c/0
[地+]【熊本】「ティラノサウルス展」開幕[07/14]


恐竜(きょにゅう)だあああああああああああ
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 20:50:53.14ID:Q7ybeuSY0
周朝第『17』代王は、恵王。
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 20:54:00.80ID:Q7ybeuSY0
恵王元年(前676年)に即位すると、

『田地で野獣を飼育する』

など国人の不満を引き起こしたため、翌年(前675年)秋、辺伯・石速・・父・子禽・祝跪の五人の大夫は叛乱を起こし、燕と衛の軍を招き寄せて恵王を撃った。
恵王は温(現在の

『河南』

省温県南部)に逃れ、鄭の詞は櫟地(現在の禹州市)で恵王を迎えた。
冬、祖父・荘王の妾(姚氏)の子で、叔父の弭叔頹[1](姫頹)が王に即位した。

恵王4年(前673年)、鄭は遠縁の虢と協力して弭叔頹を誅殺し、恵王を復位させた。その後、鄭は恩賞として虎牢(現在の

『河南』

省滎陽水鎮)以東の地を与えられ、同様に虢に対しても領地が下賜された。

恵王10年(前667年)、恵王は斉の桓公に伯の位を賜う。

恵王25年(前652年)、恵王は崩御した。
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 20:55:30.95ID:Q7ybeuSY0
ラテン文化圏では17日は忌みの日である。

「XVII」をアナグラムにすると「VIXI」(意味は「(私は)生きた」つまり「(私は)死んでいる」と言うこと)になるからである。
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 20:56:12.03ID:Q7ybeuSY0
十七条憲法は、聖徳太子が制定した憲法。
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 20:56:44.39ID:Q7ybeuSY0
通算して第17代の征夷大将軍は、足利尊氏(室町幕府第1代将軍)。
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 20:59:55.90ID:Q7ybeuSY0
イタリアでは17は不吉な数字。
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 21:00:47.69ID:Q7ybeuSY0
旧約聖書においてノアの箱舟は17日に役目を終えた。
「第七の月の十七日に箱舟はアララト山の上に止まった。」(創世記 8章 4節)
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 21:31:03.44ID:yFGYI6c/0
【アニメ】 全天の星よ、喝采を。天幕は炎と散る。 「Fate/EXTRA Last Encore イルステリアス天動説」


わああああ
セムとヤペテの天幕がああああああああああ
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 21:32:08.77ID:yFGYI6c/0
まだあああああねええええええ

サバイバルうううううううう

禅の山ごもりいいいいいい
引きこもりから山ごもりいいいいいいい
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/15(日) 06:10:07.17ID:VW/Bftre0
:
   ♪では本日も感謝を奉納しましょう♪
      ,__      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  ./\    | 宇宙創造神様、御陰さまで今日(2018年7月15日)も生きております。
    /  ./:::::::::::\   \_____ 感謝してますナムナムw
  /  ./:/⌒\::::\    o〇
/_____/::::( ・∀・):::::::` ∧∧
 ̄|| || || ||::::|っ ¢..||:::::: (,,  ,)ナムナム
  || || || ||::/,,,,,,, |ゝ||ii~ ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~~~凸( ̄)凸(   )〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/15(日) 06:11:40.72ID:Lqo137GN0
1999年7月17日

覚醒
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/15(日) 06:16:04.60ID:Lqo137GN0
19年で、同じ日付の日の月相(月の缺け方)が一致する。これをメトン周期という。
0976Φ Φ ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2018/07/15(日) 06:52:14.01ID:oBt03kD00
S AI 子申 十九 て アケ 剣玉
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/15(日) 11:11:07.25ID:63AWb2e50
ごちゃんのヒキ系はジュピター民とかいうのは前世、あいつらなんじゃないのか?
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/15(日) 13:30:25.44ID:63AWb2e50
しかし、あいつらヒキの人生破壊したのはゆるせんな。
ヒキが復帰するのはあると思うけど、高齢(降霊)だからな。
まああいつらにかりつくったなという印象だ。

全世界一度若がらせていちからつくりなおさないと納得しないだろうがな。(まあ公平な仕掛けがあるだろうが)
ただなにかいいことがあるだろう。
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/15(日) 13:31:27.83ID:63AWb2e50
ヒキが個人の問題とおやもっている、バカな一般人が多いが
癌で死ぬからもっと理解したほうがよかったな。
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/15(日) 17:44:44.69ID:63AWb2e50
あつい日にストロングゼロ自販機でかって飲みながら歩いてみ。
話によるとO客のやつは酒に弱いらしいな。
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/15(日) 17:51:20.03ID:63AWb2e50
嘘か本当かあいつらは歯ニ本いがいぬいてしまうらしいなみたいな雰囲気もあるな。ビーバーエアコン
0983おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/07/15(日) 19:24:45.51ID:dUfIBJrJ0
>>982
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/15(日) 22:51:40.15ID:Lqo137GN0
1999年7月からiモードの通信が繋がりにくくなる現象が発生するようになり、2000年3月28日にサーバー設定の人為的ミスにより全国で約3時間iモード接続が利用不能となる障害が発生。
その後同年6月まで繋がりにくくなるトラブルが頻発し、連日報道されることになった。
加入者の急激な増加による通信トラフィックの増加によりiモードセンターの処理能力を超えてダウンしたことが主因とされた。
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/15(日) 23:54:09.30ID:ECNobwr/0
232 :本当にあった怖い名無し [sage]:2011/03/10(木) 10:23:00.31 ID:k1usUUQWO
関東大震災は無かったが、嘘とは思わなかった、何故なら今までとは違う感覚がしきりにしたからだ。
「何かが起きる」とね

何か物凄い数の国民が物凄い沢山の遺影達の前で泣き叫ぶ様に君が代歌ってる夢を見た、みんな悲しみと怒りに震えてて絶対に許さないと叫んでた。
遺影を見ると老若男女問わずだが、沢山の子供達の遺影もあった……

テレビ付けたら管ではない誰かが国会を仕切ってた、その方はみんなが良く知ってる方だった。
ミサイルがとかテロを許さないとか、断固許すなとかしゃがれた声で叫んでた、の遺影の時に一番前で泣きながら君が代歌ってた方だった。

予知夢か知らんが何かここに書き込みしたくて厄除けカキコ

236 :本当にあった怖い名無し[sage]:2011/03/10(木) 10:58:04.25 ID:k1usUUQWO
>233 a
違います。

>234
葬式会場じゃ無いみたい、葬式は別で既にやってる感じ、何か合同慰霊祭的な雰囲気で君が代は、最後の締め見たいな感じだった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況