X



この世は仮想現実であるという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 00:41:00.13ID:sb6G2jD50
科学がいよいよそこまできた
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/01(水) 20:19:43.96ID:ipnBNgzk0
現実は関係ないことがわかってきました。
現実とフィーリングは関係ないことが今日今わかりました。
アドバイスください。
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 18:01:00.99ID:uaAZMLIa0
>>1
都合の悪い事は見ない(観測しない)でもみ消せる。
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 22:35:40.27ID:Qwr2gJW00
>>259
実際そんなもんだよね

たとえば嫌なことがあったとしても、その嫌なこと自体よりも後から思い出して記憶を強化して悪化させている
強化だけならまだしも、大抵は勝手な想像が入ってどんどん悪いように改定されていく
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 20:45:39.16ID:ADXKVAbj0
>>261
まったく新しい概念を見せつけられて悔しかったんだねw
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 11:25:36.27ID:j9ZCH2dA0
兎に角、この世界を動かしているのは人々の想念の集合体だ
日々刻々形を変え方向性を変え、面白いといったら語弊があるが
例えば、日本なら日本の集合的無意識にある想念を受け取って行動する人間がいる
例えば何度も引き合いに出すけど、障害者施設を襲撃したあの犯人ね
あれは…日本人の中にある思いそして価値観を受信?して決行したんだな
あの男にはそれが天命のように感じたんだな
様々な声がある中で、「生産性のない(働けない、価値を生み出さない)人間は不要だ」
という日本国民の声の代表者のように自分のことを思っているはずだ
例えそういう意識を強く持ったとしても、普通の人間はああいう形で表現…というか
行動を起こさないけどね、あいつの異常性はそこにある
人間的な意識というか理性のタガは何かでぶっ飛ばない限りは、人を刃物で刺すことなんて
できないはずだ、普通の意識状態だったらかなりハードル高いよ
極限まで追いつめられりゃ別、またはそういう空気(集団の意識)ができてりゃ
ルワンダの虐殺みたいなことが起こるけど
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 11:31:40.67ID:j9ZCH2dA0
人々の思いが形というか現象になる、ってことね
勿論日本国民が全員同じ思いを抱いたかって言ったら違うけどね
価値を生み出さない人間はこの世からいらないよね?と強く思うか
弱く感じるかは個人差があるが、日本全体にそういう空気(想念が)漂ってた事実はある
集合意識から来る声(思い)みたいのを受信して、それが使命だと感じる人もいるけど
想念ってのが人間のエゴが生み出す、勿論全部が悪じゃないが
巷漂ってる波動の多くは負のエネルギーだってのは事実で、その半分以上が
残念ながら「悪意」に属する、不平不満、嫉妬、憎悪、他人を貶めたい傷つけたい願望
刹那的な衝動、欲、劣情…こういうのがない山奥に行くと気分すっきりするよね?ww
動物の発情は劣情じゃないからか、意識に入ってこないから
ああ山籠りたいwwそれができないならこの積もり積もった邪気を置いてきたい
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 11:40:56.08ID:j9ZCH2dA0
集合意識もだけど、周囲の人間の影響を受けやすいタイプがいる
それは受信タイプの人間ね、感受性が強い人、芸術家肌の人が多い(傾向だけど)
意外に思うかもしれないけど、株とか投資とか得意な人もこのタイプが多いよ
知能が低くかったり、倫理観の欠如、育った環境が悪く躾ができてなかったりすると
このタイプは犯罪に走りやすい傾向がある
体調悪い時やアルコールに気をつけないと、運命を狂わせやすいタイプでもある
良い方向に使えるようになると立派な?才能になるけどな
女優さんとか見た目女性らしい可愛らしい人でも、心は男っぽい人、揺るがない人が多いよな
自分を商品として高く売るんだから、女性性を殺さないとやってられないだろうな
何があっても動じない、性的搾取されるってのは弱い女の話で
自分の体ですら取引の材料にするのは、男性性が強い人じゃなきゃ出来ないよな
女を売りにするタイプってのは心が強い、見かけはコテコテの女でも中身は男って人
女性の成功者には多いよ、化粧もセクシーな服装も彼女らにとっては武装ww
わたしのようにすっぴんでどーでもいい恰好している女は、見た目女らしくないけど
女性度は高いww
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 11:50:04.00ID:j9ZCH2dA0
ある意味まともな女は、女を売りにする商売はできないはずだ
それを守りたいと思うはずだから、女なら守りたいはずの大事な何か?wですら
商売道具にできるってことは…精神性の方は男にならざる得ない
それができないなら芸能界とかある種の職業はやめといた方がいい
感受性が強い女優さんってのは、周囲の悪評通りのことをやっちゃうww
無意識にやらされちゃう、
子供がそうだよね、精神的に未発達だから、その子の周囲が「あの子は悪い子だ」とか
「ダメだ子供だ」と言って、口にしなくても思っていたら
そういう環境で育ったら、生まれつきよほど強い子でないと(資質がないと)
ダメな大人、悪い大人になってしまう
周囲の思いは敏感に察知ししつつ、影響を受けない、精神性を持っている人は
たくさんいるが、その共通点が自己肯定感なんだな
これを後から養うって結構大変だ、親がそれをわかってないと自尊心を平気で傷つける
そういう親に育てられたって犯罪者には同情の余地はあるけど
大人になったらそれも含めて自己責任なんだよな
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 11:51:03.27ID:j9ZCH2dA0
受信タイプの人は自己肯定感、自己信頼の強さいかんで才能になるか
呪われた体質になるか決まるww
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 11:54:40.33ID:j9ZCH2dA0
揺るがない何か、目的、目標があれば、あとは手段を選ばずという覚悟があれば
女を武器にしてのし上がる方法あるんだけどね
普通はそれをやりたくない、…男でもこういう人いるけどね
利得のために悪魔に魂を売ったような人が
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 21:08:20.50ID:UAxvw35D0
>>270
そうなの? わざわざ報告しにきたんだねw
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/10(金) 05:10:36.10ID:xPlb/5rB0
もしこの今が仮想現実なら、何故も少しマシな現実に居ないんだろ?本当にイヤ。何も無い部屋に住みたい。これ自分で創ってんの?
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/10(金) 18:35:52.23ID:6On7no/P0
>>263
もし 集合的無意識であの事件が起こったのならば
「ナマポ狩り」や「LGBT狩り」が同じような規模で
起こりうるってこと??
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/10(金) 20:09:03.74ID:eFYIOy+o0
>>272
引き寄せの法則だとか運命は最初から決まってるだとかそのへんはいろいろだな

何もない部屋に住みたいってのは意味がわからんけど
刑務所?
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 00:32:24.69ID:CGE3+XgQ0
みんなが主役でみんなが脇役だ。
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 21:17:24.27ID:zTEnBiUj0
みんな自分が主人公でまわりはNPC

独立鯖だよ
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 21:38:09.17ID:izTmTNA30
んー 感覚だけが三次元?

んんー 意識(霊)が実体で?

んんんー 肉体(物質)が幻想かな?
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 22:30:29.12ID:73+L8mCk0
生を言うとね、実はこの世界、非道い言い方すると一人複数役の自作自演であり、
もう一つの世界(イデア)の陰であり、影であり、陽炎であり、
そして検証という名の手の込んだモニタリングであるんだ。

勿論、こんな単純じゃないよ、そこに色々なアルゴリズムやらAIやらシナリオやら
キャラデータやら条件設定が加味されていて。
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 22:31:13.44ID:73+L8mCk0
UFOってあるでしょ? 最初に目撃されだした時は飛行船タイプで、次に火の玉、
円盤型、三角型と、その時その時代の人間の認識イメージに形が左右されてるんだって。
要するに手の込んだタルパ。
この世そのものも、創造主の作り出したタルパで、
そのタルパがさらに手の込んだタルパを作るというのが複雑化し過ぎてしまったのが現代。
タルパであっても、やはり次元の桁が違うタルパ。

このままだと、タルパ同士で共喰いして、そして誰も居なくなる、
だからどうしましょうという話で、でもタルパにとっての幻想は紛れもなく現実で、
しかし思ってる様な現実は本当の意味では存在しなくて。

上で書いた様な当事者であり続けるという事実は絶対に変わりないという原則。
もしもこういうのが心底わかってしまったら、きっとニーチェの私も貴方も壊れてしまう。
と、この文章も実は、分厚い錯覚幻想に苛まれたタルパが書いている。

現代社会は現実的に考えると、本当は維持すら出来てないはずなんだ。
何で維持出来てるかって言ったら、早い話し無茶苦茶無理を効かせているから、
だからこういう議論が一般NPC同士で語られる事自体、本当はいけないんだ。

維持ができなくなる、無理を効かせる事が出来なくなってくると、
どうなるのって話で、マジレスすると災害や戦争もそうだけど、
物理法則とか、この仮想世界の根元の設定も過負荷の末、
正常に機能しなくなってくる。オーバーヒート、処理落ち、バグりが多発してくる。
SCPみたいな変な事物が出てきても、平常心を保ちつつ、心の準備はしといて欲しい。
まあ普通に発狂するか思考停止かな。
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 22:31:22.70ID:73+L8mCk0
因みに上で書いた事が妄想だったとしても、
今の規模の現代社会は100年も持たせる事なく崩壊する模様。
崩壊って完全終了って意味だから、100年目に即時終わるとかの意味じゃなく、
その100年目までに段階踏んでいく形で、崩壊が進行するって意味ね。

実はもう、今の時点で結構壊れ出してるんだけど、これでもまだ嵐の前の静けさ。
パリピィーやウェーイ系、ツイカス、アフィ、大手ニュース、
会社同僚近所付き合い仲間が大々的に騒ぎ出したら、いよいよと思った方がいい。

かと言って、気にし過ぎると、心労が祟って、それまでに死ぬだろうから、
出来る範囲で対策しつつ、日常生活送ろう。
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 22:34:07.35ID:Z8V7KPCs0
たからせて うまくいじめさせる。
そしてうまく消え去る。

あれが作戦だった。
親に引越しして家をあけわたせと
シールズが破防法適応されたころに
とっつきにいっていたチンピラは
誰の身内か。

みんなグル。 保険金寄越せいう奴もいた
みたいだ。
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 22:35:19.77ID:Z8V7KPCs0
ヤクザも病院も行政も警察も隠蔽

それが部落解放運動

日本を牛耳る合法マフィア組坂繁之による

あからさまな部落差別を糾弾する。
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 22:48:22.11ID:Kk6dMuFH0
魂が人間の本質で五感で認識している世界が仮想世界だとしても、それぞれ魂同士の交流はあるわけだから、行動には責任が伴うだろうし、どういう思考をしているか、相手にどういう風に思われるかも重要なのでは?
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 22:52:43.46ID:Z8V7KPCs0
ロクデナシの糾弾をやらせる発言松本タクヤ

部落差別県部落差別自治体
に変化させた悪質な集団による似非同和行為を
糾弾する。たくさん殺された。

志位和夫まだ堂々してるのか。
組坂繁之お前もだ。

まだ全国を騙すのか。
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 22:53:21.67ID:Z8V7KPCs0
糾弾会をやる価値もないのか。

悪質なことをよくも
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 22:54:40.27ID:Z8V7KPCs0
テレビでも解放新聞でも
どこの先々でも公開すればいい、

誰らが企んで引き起こしたことか。
認めないということはわざとだと
認めた証拠なんだ。
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 22:58:57.76ID:Z8V7KPCs0
当時の発言強要で不当に詐取した

フォリフォリをつけて糾弾するで発言松本タクヤ
人間の恥どもが金目当てに似非同和行為して
それを反省せずにたかり被害者ビジネス
知らん家に行かせてなにが
目的か一目瞭然

部落解放運動に価値はない。
単なる部落差別だ。
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 23:01:32.66ID:Z8V7KPCs0
部落差別して部落解放運動

何回も衝撃的で覚えている。

私は部落差別の被害者のほうだと
ほざいた。あの男のツラも

身内のマスク姿の演技から

あゝ こいつら組坂繁之と似非同和行為
したなと確信した。見下している。

部落差別して部落解放運動する
嘘つきのブサイクたちは生きる価値もない
ことをしたことを死ぬまで反省しろ。
わざとか。 松本タクヤにやらせたか?

なら皆リンチ受けて死ぬだけだ。
それが糾弾会だ。
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 23:04:20.70ID:Z8V7KPCs0
どこまでも私に忠誠を誓ったものたちが
追い回すぞ。 私の奴属として働くことを
誓うものが雑用をこなしている。

私は私の生活があるが 奴婢はきちんと
警護してくれている。
奴婢になるだけの問題を私に持ち込んだから
自ら進んで奴婢になったのだ。
普段の生活など勝手にすればいい。
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 23:05:16.09ID:Z8V7KPCs0
私のは社会を建設して支配し
奴婢を所有しているわけではない。

私的かつ自由意志による奴婢だ。
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 23:12:01.15ID:Z8V7KPCs0
また似非同和行為を繰り返したところで
更に多くなったカルト集団で対抗するだけだ。
自ら進んでやってくれるのだから感謝だけ
すればいいんだ。
私は慰謝料貰うまでは朝麦飯を炊いて
納豆飯を喰らい 昼は数百円のものを喰らい
たまにうまいもんを食べに行き普段は
好きなものを作って食うんだ。

それが普通なんだ。金がない時は。
人を騙して、巻き込んで、不幸にして、
ろくなことはない。

それはいつもの歴史だ。
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 23:14:40.79ID:Z8V7KPCs0
そうやって人権に対し訴えかけるのに

似非同和行為を大きく空振りするのは
良き行いではない。
空振りならまだいい。後ろのキャッチャーに
バットが飛んでいくのだ。

故意でなければあり得ないが。
野球経験がないものはあり得る。

何にでも当てはまることができるが、

無理難題をそらに無理やり類推して
人を扇動したところでなにも変わらない。
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 23:18:38.57ID:Z8V7KPCs0
私は中学の時に体育で
バッターをした時 バットが飛んでいき
危うくキャッチャーに飛んでいった。

素人がいきなり慣れてないことをすると
恐ろしいことが起きる。

ああいう恐怖の積み重ねが何事でも
ある程度調べて突撃してみて何度も
壁に当たってある程度のところまで
いくもんだ 同じもんだとみれた。
方法がある。それは本なり、人に教えてもらうなりある。ユダヤ人がヒトラーユーゲント?、に追われるころには本を大事にしたのも
知識は失われないからだ 、と大事にしたようだ。
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 23:23:18.93ID:Z8V7KPCs0
SS〜師団とかあるんだな、

ヒトラーユーゲントは青少年の育成
からなるようだ。 やはり迫害には
教育も関わるか。

飛躍した書き方をしたため
水晶の夜や あれこれ調べた。恥ずかしくなる。
指摘されたらまた調べる
このスマートフォンは知識の泉だ。飛び込むのに最適だ。
本は専門書だ。 深くまでダイブするなら必要だ。
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 23:28:38.59ID:Z8V7KPCs0
我が国は元々多民族で構成されているが
時間をかけて融和してきた歴史がある。
その前 開国前開国後大日本帝国憲法
戦前戦後日本国憲法
そのような縛りで人種についても
他の問題についても法令や国家の治安と
照らし合わせながら寛容に行かねばならない。

ただしそれらが一定の流れとして
暴走する可能性は多々ある。 それがまずいこと。
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 23:29:32.76ID:Z8V7KPCs0
政治の何処か一旦でも担うなら
尚のこと両親の離婚はせねばならない
必須課題だ。 それだけの社会問題を
生じさせたからである。
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 23:30:41.02ID:Z8V7KPCs0
それだけの責任がある。
権限がなくてもそう。

ある程度の権力をなにかしらで持ち始めたら
なおさら責務が発生する
それは致し方ない。
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 23:36:25.50ID:Z8V7KPCs0
別に同じものを食ってても
三食同じわけではない。

栄養が偏らなければいいんだ。
発達がどうだのそれは障害者への
蔑視だ。なんでもそういえばいい。
そういうのはなにも考えずに相手を
見下している思慮なき差別主義だ。

きしょくわるかった。
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 23:37:14.38ID:Z8V7KPCs0
愚か者の部落差別の天才指導者
部落差別先生 まだか。
観念しろ。
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 23:43:45.91ID:73+L8mCk0
>>285
勿論。しかし私はコミュ小である。
阿吽の呼吸とか以心伝心とか、微妙なラインのコミュニケーション術が失われ、
現代人は自分も含め何故か、直情的になってるのも歪めない。
丁度良いバランス感覚を保つ術が難しくなってしまったんだなぁ。
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 23:55:21.29ID:Z8V7KPCs0
うい発言松本タクヤ
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/12(日) 19:52:48.18ID:AfwtuA1y0
>>300
そんなに効いちゃったかw

今度は手加減してあげるねw
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/13(月) 21:31:42.41ID:RAnOPxT70
>>307
小指で突いただけでこれw 俺のパラメータすげえw
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 12:40:43.96ID:gI+Sk3Cc0
d
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 18:13:07.80ID:RTWzYuJK0
>>1
だからってなに
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 20:36:36.51ID:Fjs+YI940
>>313
だからってなにってなに
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 06:03:53.49ID:vM3sP5xJ0
>>314
だからってなにってなにってなに
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 06:08:43.36ID:vM3sP5xJ0
>>315
だからってなにってなにってなにってなに
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 20:25:45.94ID:12h8HRUQ0
>>316
だからってなにってなにってなにってなにってなに
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/17(金) 06:59:45.75ID:jfl3P6TR0
>>317
だからっておなにっておなにっておなにっておなにっておなにっておなにってなに
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/17(金) 12:36:32.64ID:eGKJ523b0
ズリー
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/17(金) 20:59:01.15ID:4E/OdmBk0
>>318
エラーおこしたなこいつ
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/18(土) 11:26:26.26ID:a9p5PBAx0
もし人間が五感を持っていなければ
この世界は人間にとって存在しない
人間の持っている感覚は超音波だけとか、スマホ同然の周波数帯の電磁波だけなら
この世界は全く別の世界に「見える」よ
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/18(土) 13:50:03.58ID:06oibqTW0
313から318 320
バグし放題アウト
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/18(土) 20:50:12.35ID:CwPCAFas0
>>322
だからなに
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/18(土) 21:38:50.72ID:z6yEq0+40
>>323
だからなにってなに
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 00:21:45.42ID:8uNsEpFs0
>>324
だからなにってなにってなに
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 00:22:53.93ID:8uNsEpFs0
>>325
まったく新しい概念を見せつけられて悔しかったんだねw
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 13:18:16.18ID:L2IP/b9I0
>>326
だからなにってなにってなにってなに
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 20:24:05.31ID:cMSIvBfl0
>>328
>>330
まったく新しい概念を見せつけられて悔しかったんだねw
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 20:25:06.00ID:cMSIvBfl0
>>329
だからなにってなにってなにってなにってなに
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 12:24:32.64ID:29hPtfUx0
>>332
だからなにってなにってなにってなにってなにってなに
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 17:33:16.63ID:KrX8s4Bo0
>>334
だからなにってなにってなにってなにってなにってなにってなに
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 21:36:15.10ID:Am92G2Qf0
>>337
なんだ鏡を見たのか

まったく新しい概念を見せつけられて悔しかったんだねw
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 11:47:52.02ID:MDkSNDoz0
強烈なキチガイがいるな
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 12:53:43.40ID:8vy033Ri0
>>336
だから(以下略)
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 20:23:18.27ID:wBl0qC1Q0
>>339
そうだなお前だな

>>340
略すなハゲ
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 20:33:19.94ID:rHo8SyFr0
>>342
新しい概念を見せつけられたからってそんなに悔しがるなよw

IQが違ってごめんなw
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/24(金) 01:23:18.06ID:kSFXicoP0
>>343
いいからいいから
本気で新しい概念だと思って上から目線でレスしてたんでしょ?
俺だったら恥ずかしくて死ぬけど、お前の中ではどう感情の処理してんの?
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/24(金) 18:06:07.45ID:Ir8Kp7lx0
>>344
わかったわかったw
本気で新しい概念を見せつけられて涙目でレスしてたんでしょ?w
俺だったら恥ずかしくて死ぬけど、お前の中ではどう感情の処理してんの?w
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/24(金) 22:13:01.75ID:VjD5dwoE0
>>345
「オマエモナー」じゃなくて答えて下さいよ
本気で新しい概念だと思ってスレ建てしたら馬鹿にされて逆ギレしてるんでしょ(笑)
馬鹿じゃねーの、お前(爆笑)
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/24(金) 22:17:14.07ID:VjD5dwoE0
こんな70年代のSFみたいな糞古い概念持ち出して「新しい」と言い切れちゃうオッサンにはなりたくないなあ
50年近く脳味噌が発達してないとか、死んだ方がマシなレベルで情けないよね(笑)
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 19:35:41.88ID:EKRke8J/0
>>346
「オマエモナー」じゃなくて答えて下さいよ
本気で新しい概念を見せつけられて馬鹿にされて逆ギレしてるんでしょ(笑)
馬鹿じゃねーの、お前(爆笑)

>>347
そうそうw お前ってほんと情けないジジイだよなw

そんなに>>1さんの革新的な真実に打ちのめされたとはw
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 19:49:56.96ID:mwzYmX8b0
>>349
とうとうオウム返しで泣き喚くだけになったか(笑)

だいたいお前が>>1さんに負けたんだろ、バカ(爆笑)
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 00:19:00.49ID:TuvI9J/40
人間の呪い殺し=呪殺を実践し、成功している輩が居る。
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 00:24:08.74ID:brEUeGPV0
似非同和行為で構成員に未だに差別をさせる
組坂繁之指揮による部落解放運動
構成員全員に糾弾権を行使する。
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 00:48:08.07ID:brEUeGPV0
横山のババアが
馬上悠人、岡本タカヒロの身内だって
祖母から話聞いてる。

山本新男と兄弟の大丸だから
話が通じるわけがないヤクザだからと
諦めていたとな。
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 00:48:37.63ID:brEUeGPV0
組坂繁之が依頼してるのだから
相手が悪すぎた。
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 00:49:34.99ID:brEUeGPV0
時光が朝田

だからあの時に警察にいかなかった時点で
解放運動のシノギだった。
詐欺師大賀正行らによる部落差別を糾弾する。
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 00:50:33.82ID:brEUeGPV0
連中は又市征治の親戚だ。
だから親戚ではない。
ばあさんも関係がない。 姻族ではある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況