X



霊視して頂けませんか?18視目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ (ワッチョイ 1164-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:27:11.86ID:k8cgg9Wx0
このスレは不可解な出来事や霊的な現象を霊視するスレです(お化けが出るとか原因不明の事象)
仕事や恋愛、人生についての霊視を頼む方はとりあえず人生相談板か占い板相談してみては?
人生相談板 http://rio2016.5ch.net/jinsei/ 占い板 http://mao.5ch.net/fortune/
それでも納得出来ない霊的な何か感じるならここで視てもらえばいいかも?
ここでアドバイスして貰って心が救われる人も居る
オカルト好きな人が何かで困ったり、悩んでる人の為に心の寄り所になればと思ってます

・霊視か占いかの判断基準

      ←霊視
 過去---- 現在-----未来
        占い→

このスレでは、以下の行為はNGです。
・恋愛相談、占い、未来視の依頼
・霊障以外の依頼

誹謗中傷、依頼者や霊能者を装ってスレの混乱を招く行為は
書き込んだ方に何らかの形で還っていくことをお忘れなく

前スレ
霊視して頂けませんか?17視目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1524189570/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0061本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sadb-FA/t)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:43:24.52ID:Zt57kuV0a
>>60
説明していただきありがとうございます。
何だか最近の、何か?に導かれているような感じの疑問が晴れました。
お墓参りの時にも、毎年狐さん関連で不思議な事が起こっていたので…
本当にありがとうございます、
安心してお任せできます。

ちなみに、もし変なことをお聞きしていたら申し訳ないのですが、
彼とは、私の想像?の中の、イマジナリーフレンド?のような、緑色の彼の事でしょうか?
変なこと訊いてすみません。
0066本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffaf-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:50:35.21ID:Uedw/wIH0
>>63
あのね、メンタルに問題のある人に見られる傾向として、
文章がやたらと長く、句読点がおかしい。
おそらく頭のなかで整理がつかないのかもね。
だからとにかく話が長い。
私は実際に能力があることを確信した人物と接して
思ったことは、話に無駄がないってこと。
だからおかしな文章を書いたりしない。
0068本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sadb-FA/t)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:09:13.55ID:vpoT/hZma
私はたまに文字書きしたりしていましたが、文体は人それぞれですし、別におかしくないと思います。
文章が長いのは丁寧に説明していただいてるという事ですし。
それに、私はすごく気になっていたので、有り難かったです。
スルーできませんでした。すみません。
0071本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffaf-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:34:12.48ID:Uedw/wIH0
身もふたもないことをいってしまうんだが、こんなところで霊視相談なんて
どう考えてもおかしいでしょ。信じたいことを信じるだけなんだから
全部が気のせいってことで終了するぞ。
0072本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffaf-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:41:33.95ID:Uedw/wIH0
匿名だからこそできる内容かもしれんが、普通の人には見えない狐が見えるとか
言い出したなら、まずは病院で医師の診察を受けてくれ。
お墓で狐とか野生の狐がお供え物を狙ってるのとは違うんだろ?
0073あい (ワッチョイW 5761-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:07:32.55ID:ImZ0eTq20
私の前世と守護霊様がどんな方(達)なのか教えていただけないでしょうか?
スレちでしたら住みません。
0074本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5761-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:08:39.07ID:ImZ0eTq20
>>73
72です。スレちですね!?
どこが良いスレ教えていただけたら嬉しいです。
0075本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sadb-FA/t)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:10:31.52ID:QftfTGn5a
ここは霊視スレだし、私は何を言われても反応していただいた53さんを信じますよ。
お墓の件では、毎年私の家のお墓の方面から狐が現れて、化かされてしまうんですよね。
いつも通ってる知ってる道なのに、周りが急にどんどん暗くなってしまって、その日だけ帰れないんです。
前を歩いていた家族…だと思っていた人が、ふとよそ見した途端に居なくなったり。
それで電話すると、全然違う方向にいるんですよ。
家族に電話すると帰れるようになるから不思議です。
0076スレ立て職人 (ワッチョイ f764-H0hI)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:23:26.22ID:2VCAIXou0
>>73
オカルト板で今、前世とか守護霊を視てくれるのは0能者?さんかなあ?
あとシッティングなんかもいかがですか?

【誰か】私に霊視能力はあるのか【質問して】65
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1524824291/623

623 名前:0能者?[] 投稿日:2018/05/31(木) 21:19:53.42 ID:S0HsP6X80
すみません、これにて一旦終了です!
次回は8月ですね… その前に来れるかもしれないのですが
ひとまず8月をめどに、宜しくです!

【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】173
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1530689216/
皆様、ありがとうございました!
今後も宜しくです!  (^^)ノ
0078本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5761-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:43:40.34ID:ImZ0eTq20
>>77
73です。ありがとうございます!
0079本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5761-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:04:08.76ID:ImZ0eTq20
もう一つすみません!!
2年ほど前から左肩だけが痛いです。
ひどい時はじっとしていられないくらい痛くなります。
整形外科に行ったのですが、特に何の問題も見当たりませんでした…。
何か憑いてたりするのでしょうか…?
0080本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfbd-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:23:44.68ID:tcFkCg4z0
初めてこのサイトに書き込みをします。
何か不手際があったら申し訳ありません。

霊視をお願いしたいです。
関係あるかわかりませんが私が霊視をお願いしたいと思った理由は以下の通りです。

私の親と親の兄弟全員が離婚しています。
母方の祖父と祖母は結婚前に奥さんがいたけど重い病で先が長くないからと祖父と無理やり別れさせられたようです。その奥さんとの間にまだ小さな子がいたから周りがお膳立てして祖母と結婚したと聞きました。
母は何度も刑務所を出たり入ったりしています。おばも似たようなものです。
先祖が首切り役人だったから祟られた家系なんなだと言われた事があります。
事実かどうかはわかりません。

よろしくお願いします。
0081本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 37b8-dEL5)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:59:50.72ID:FISJr4W40
こんにちは。どなたか視て下さったら幸いです。
自宅に仏壇は設けずに、父の位牌と写真等々をキッチンカウンター
に置いて手元供養をしています。
さっき、お線香をあげて般若心経を読経していたら
ずっと父の位牌に吸い寄せられる感覚がありました。
体が位牌に引き寄せられる感覚です。
何かあるのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
0082本当にあった怖い名無し (スップ Sd3f-N3B8)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:07:58.81ID:f0kSSb5xd
オレも困っては無いのですが80さんと似ていて母方の親戚の離婚率が高過ぎの気がします
何か霊的な理由が関係しているのかとあるならどうしてそうなったか理由を聞いてみたいです
よろしくお願いします
0083本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sadb-Pmlt)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:47:58.19ID:cTCN0hfka
僕の未来を鑑定してください!
0086本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp4b-1qGN)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:58:07.93ID:Q/2UKNdIp
>>83
スポーツのユニホームっぽい赤い服がみえる。あと、タオルかな?
運動する人なら熱中症に気をつけなされよ。頑張りすぎは禁物。
0087本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9ff0-4GkJ)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:16:04.61ID:nav+ATlm0
>>85
太平洋高気圧のうえにチベット高気圧が重なっているようだ
例えるならホットカーペットの上に(日本)2つの毛布(高気圧)をかぶせている様
暫らくはこの状態が続くであろう
0090本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9ff0-4GkJ)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:27:32.76ID:nav+ATlm0
>>81
喜んでいるのでしょう
もっと近くにいたい、そばにいたいって感じ
毎日お祈りされて喜ばない親が何処にいるでしょうか?
でも出来るならちゃんと仏壇を置いた方が良いね
コンパクトなヤツでいいからね
0093本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9ff0-4GkJ)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:46:18.00ID:nav+ATlm0
>>61
>>60さんが引き受けたんですね
お邪魔しました

でも、油揚げの供養は要らんでしょ
フツーに手を合わせて遊び半分でやった事の謝罪と
その時少しでも救われたことがあるなら感謝の気持ちでとを合わせる事
油揚げはおみそ汁の具材ににでもどうそー
0096本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9ff0-4GkJ)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:55:19.27ID:nav+ATlm0
>>50
独りでいる事は悪い事ではない
独りでここまで来られたなら、後は気の持ちよう
変に霊現象が頭をよぎると思ってくる人と友達になりたいと思う?
私は嫌だね
気になるなら、行って心地のいい神社仏閣へ一度参拝するが宜し
その時、お願い事はしない事
今迄一人でも生活出来た事に感謝だけする事
0100本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9ff0-4GkJ)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:07:26.08ID:nav+ATlm0
>>97
気にしない
スルー

荒らし対策と同じかね

それでもヤベーと思うなら居心地がいい神社仏閣でお参りくらいかね
負の連鎖と一言でいうけど
結構同じことを他人に対して繰り返してない?
お化けさんにたいしてではなく、リアル社会において
負の感情を抱く人に好意的な目で見る人は少ないでしょうあ
0101本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffaf-H0hI)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:10:09.65ID:K+PSx+lv0
>>100
ごめん、ちょっと何を言ってるのかわからない。
負の霊団と聞いて何を感じるかをお尋ねしたつもり。
負の霊団に悪さをされてるひとたちが精神的な症状にさいなまれてるっぽいよ。
0102本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9ff0-4GkJ)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:12:12.65ID:nav+ATlm0
>>97
追加
負の集団?があるならプラスの集団だってあるでしょ
なら公者の方へ意識を持っていくだけでだいぶ変わると思いますが
後、多かれ少なかれ誰にだって心の闇はあるものよ
それを表に出すか出さないかで、断ち切ることも可能では?
自分で作り上げた負の連鎖なんだから、自分で断ち切る必要はあるでしょう
0103本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffaf-H0hI)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:18:24.33ID:K+PSx+lv0
>>102
ごめん、話がかみ合ってない。質問の仕方が悪かったかな。
「負の霊団」については知らないということ?
負の霊団をスルーできるひとはそれでいいけど、スルーできないから
あれもこれも苛まれてる人が世のなかにたくさんいると思うんだけど。
0104本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9ff0-4GkJ)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:20:18.55ID:nav+ATlm0
>>101
負の霊団
何も感じないし、見た事無いし、初めて知ったよ
バカにしているわけではなくて
「霊視」と言う次元では私にはこれしか言いようが無いな
もっと格式高い人の意見を待つしかないかな
返事になって無くて申し訳ないけど

私には「負の霊団」なんて人間が作り上げたもので
霊?悪霊が?好き好んで作り上げているとは思わない
0105本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffaf-H0hI)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:25:02.58ID:K+PSx+lv0
>>104
そういうことですか。回答に感謝しますね。
精神病で幻聴に悩んでる患者さんは負の霊団とつながってしまってる。
同じように自殺願望にさいなまれているひとも。
病気でなくても後ろ向きの気持ちになってる人は負の霊団と
つながりやすく、実際につながっている。だから負の霊団の階層を
何とかしたらいいのではないかなということです。
あ、負の霊団は元は人間ですよ。気持ちが荒んじゃった人。
0106本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9ff0-4GkJ)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:35:35.82ID:nav+ATlm0
>>105
お返事有難うございます
期待に沿う返事が出ずに申し訳ないです
今日は疲れちゃったので、もう一度読み返してみますね
>>105の書き込みで、質問の意味は分かったんですけど
お返事書けるほど頭の整理がついていないので
m(__)m
0108本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 37b8-dEL5)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:13:19.23ID:mXGornLP0
>>90
81です。視て下さってありがとうございます。
あちらに呼ばれているのかと怖く思っていたところでした。
喜んでいるのなら私も嬉しいです。
お世話になりました。どうもありがとうございます!
0109本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9ff0-4GkJ)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:36:52.12ID:/V1QafIX0
>>107
特に嫌な感じはしないですね
気になるようであれば・・・

半紙を人型に切ってそこに親戚の名前(1枚に一人)を書いて
その人型を川に流す・・・と良いかも
川に流した後は絶対に振り向かない事
出来たら当人がやるのが良いんですけど、無理なら>>107さんご自身で
気が乗らない時は絶対にやらない事

縁切りに良いと言う和尚様から教えてもらいました
私はこれで、どうしようもない人からの禍からどうにか逃れられています
(現在進行形ですが)
0112本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffaf-H0hI)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:42:01.76ID:CHEZJ/sK0
>>109
質問があります。瞑想中やリラックスして目を閉じると、
視野のなかに誰かの目(片目)が見えてくる。それに語り掛けると一人ずつ複数人が見えてくる。
そのひとたちはどういった存在ですか。わかるなら教えてください。
0115本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 77ec-zNEp)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:25:08.99ID:iL3Ry4ay0
見たいけど猫暴れるしなぁ…
ただ首切り役人先祖の人は男にかかってくるんだわソレ
遠くに行けば行くほどにマシになってると思うんだけど
近場というか実家近くに固まってねーか?
役人一人じゃねーと思うんだけど…分散してるみたいな?
だからそれですんでるというか、自分の守り固める方法が一番だと思うがな
0116本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 9ff0-3g7x)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:05:07.13ID:D72QWtP00
>>89
80です。

回答ありがとうございます。
若い世代います。
自分含め家庭持ちの身内は子どもとの関係がどうしてもうまく行きません。
もし霊的な何かがあるのだとしたら未だに断ち切れない何かがあるのかと気になっていましたが育った環境などの影響と考えたいと思います。
ありがとうございました。

>>115
80です。
115さんは私宛てでしょうか?
実家というような場所はありません。
祖父が友人の連帯保証人になり借金まみれになったらしく、私が生まれた時には祖父は自殺で祖母はボロッボロの長屋に住んでました。
しいて言えばそこが実家です。
今は祖母も亡くなったので空き家になり私の実家と呼べる場所はありません。

私は隣の県に引っ越しました。
そもそもうちの先祖が役人なんて立派なものだったのかも怪しいというか余りにもうちの親達が酷い人間なので絶対農民だったろと思っています。
0122本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr4b-Q7Y4)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:32:36.47ID:6maTjLCzr
ここ数ヶ月トラブルばかりです。何か憑いてますか
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 14:59:13.91ID:vKa6xCjX0
>>118
麻原尊師が死刑になったからです
0124名無し (ワッチョイW f761-r+q0)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:36:24.19ID:SWkVZdv80
四月に亡くなった祖母の霊視お願い致します。あと、私の長年の原因不明の体調不良の原因をみてください。お願い致します。
0125スレ立て職人 (ワッチョイ f764-H0hI)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:41:44.70ID:aHBLHHAc0
>>124
他のスレに回答来てましたのでお伝えします

706 名前:天贈不迩栖胡 ◆Tenzoufnisko (ワッチョイWW ffa8-72Ie)[sage] 投稿日:2018/07/25(水) 21:20:03.56 ID:sCcd11kV0 [8/9]
(霊視スレ>>124)
御婆さんは藁葺き屋根の一軒家で縁側の板の間に座り
畑で採れたスイカを食べておられた。
畑仕事が好きなようで!
0126本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d7b8-72o9)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:55:22.82ID:sGCtOV7b0
霊視お願いします!!
私の実家の父方の家系が酒乱です。
父、兄、弟や、親戚の男は全員お酒を飲むと
人が変わります。単なる血筋なのか、、
父方の実家に日本刀?があったようで先祖は侍だったとか。出来れば霊障であってほしいくらいの気持ちです。どなたか宜しくお願いします!!
0127本当にあった怖い名無し (FAX!W f361-48/x)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:49:02.70ID:C967DtHs0FOX
.>706

縁側でスイカを。働くのが好きな祖母でした。、ありがとうございます。私も体調不良の原因などはわかりますでしょうか?
0133本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7fb8-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:12:31.23ID:yZDfRo950
    みなさん、やたらとお茶が入りましたよ…

旦 旦 旦 旦  旦       旦 旦 旦 旦 旦旦
 旦 旦 旦 旦旦 旦      旦旦 旦 旦旦  旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦. ∧_∧ 旦 旦旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦 (´・ω・`) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦.  (o旦o ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦  旦 旦 旦 旦 旦. `u―u'  旦 旦 旦旦 旦 旦旦
0134本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7f47-3ouB)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:00:45.82ID:6WTC8W+i0
今年度になってから信じられないほどついてないです
4月に気分転換で美容室でカラーリングをしたら、少し明るいどころじゃなく金髪に
仕事に支障が出るレベルで2週間に一度染めても定着せず、髪はボロボロです
5月に彼と音信不通になり、6月には敷地内に置いてるバイクが盗まれました
今月はお墓参りに行った時に迷い熱中症で倒れる寸前でした。毎年行っているところで本来ありえないです
何が原因がわかりますか、どなたかお願いします
0135本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 16af-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:08:12.27ID:1G6gOcqR0
>>134
すべてはご自分が原因なだけです。カラーリングしなければいい。彼との関係もあなたがその彼を選んだ。
バイクの盗難も管理が甘いだけ。今月は気象庁が記者会見するくらいなので熱中症も準備不足なだけ。
その調子だと自分の不注意に気づくまで転び続けるでしょう。
0136本当にあった怖い名無し (ニククエW b36b-l6JZ)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:32:46.64ID:RRGnk40U0NIKU
こんにちは。人生相談はダメなんですよね・・・。
でも、私の周りには何か憑いてるのかも?、と思う事が時々あるので霊視をお願いしたいです。
昔、私のドッペルゲンガーでもいたのかな?と思われるような事も何回かありました。
もしかしたらそれは、生霊を飛ばしてしまったのかもしれないですが。
お暇な時にでも是非鑑定して下されば幸いです。
0137スレ立て職人 (ニククエWW b364-2VW4)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:22:06.97ID:vyCnduP50NIKU
>>136
ここは本人以外は霊視しませんので、周囲の方に憑いてるかどうかは
プライバシーの問題がありますので、対応しないんでよ
あなたが良かれと思っても、相手にとっては勝手に覗かれて
ネットに書かれたという事でしかありませんので

ドッペルゲンガーの件は誰かがあなたを見たんでしょうか?
生き霊は余程の事がなければ飛びません
精々が念程度ですよ
0138本当にあった怖い名無し (ニククエ 1261-YD7D)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:42:46.02ID:XsTf8DFG0NIKU
たまに思うのですが、霊視に限らず、人に何らかの専門技能を頼むのならば、
それなりの伝えるべき情報と態度があるのではないでしょうか?単に人として
必要な情報も書かなかったり、髪が綺麗に染まりませんなどと言われても、、、そうですかとしか言いようがなかったりしますし、
お悩み相談をじっくりと聞いて欲しいのならば、きちんとお金を払ってその様なお店に行ってはどうでしょうか?
例え霊が関係しているとしても、その度に全てをそれに丸投げしていては、あなたの人生は一体誰の物なんでしょうか?
0139本当にあった怖い名無し (ニククエW b36b-l6JZ)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:06:33.54ID:RRGnk40U0NIKU
>>137
>>138
すみませんでした。
周りの人というのは、家族、母親のことだったのですけどね。
必要な情報というのはどういうものなのか分からなかったです。
なんだか気を悪くさせてしまって申し訳なかったですね。
例え変な霊が憑いていようと、自分さえしっかりしていれば、生きている人間の方が死んでいる人間よりも
強いと聞いた事があるので、もっと頑張らないといけないですね。
私のレスを読んで反応してくださって、どうもありがとうございました。
0140スレ立て職人 (ニククエWW b364-2VW4)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:46:33.35ID:vyCnduP50NIKU
>>139
きつく感じてしまったらすみません
逆の立場だとして家族からそう思われて勝手に霊視されて
ネットに色々書かれるのは抵抗を感じると思うのですが
家族でも人格は尊重しましょうね
もっと会話を重ねてわかり合う必要があるだけかもしれませんよ
0141本当にあった怖い名無し (ニククエW b36b-l6JZ)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:00:29.23ID:RRGnk40U0NIKU
>>140
そうですね。家族を愛してますから、もっと尊重していかないとダメですね。
御指摘、ありがとうございました。
0142本当にあった怖い名無し (ニククエW 925b-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:09:28.54ID:NOWMmDmR0NIKU
自分が楽しみにしているイベントごとの時に毎回何か嫌なことがおきます。
例えば初めての運動会が肺炎になり欠席、初めての学校の山登りは風邪をひき欠席、彼氏との旅行前もしくは旅行中に必ず喧嘩する、最後のピアノの発表会前に指を骨折、最後の部活の大会前に足の怪我などなど。
大なり小なりではあるのですが、何かついているのでしょうか。
0144本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f361-iFyb)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:02:38.43ID:uMLrWdn30
通りすがりさん、こんにちは
以前見ていただいた者です。
またお時間がある時に見てもらいたいのですが、最近私おかしいのです。
死にたくて仕方がないというか、
世間に顔向け出来ない、もうこの世からそっと消えてしまいたい衝動に駆られて、食事もほとんど撮らず、夜も眠れません。昨夜も一睡も出来ませんでした。
0145本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f361-iFyb)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:04:53.87ID:uMLrWdn30
続き


娘がいるので、なんとか生きていたいと思うのですが、それ以上にもう全て終わりにしたい気持ちが強くなってしまっています。前に前世を霊能者に見てもらった時に、私も瞑想状態になり、海岸の切りだった崖から飛び降りをした風景をはっきり見ました。
0146本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f361-iFyb)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:06:17.14ID:uMLrWdn30
長文エラーで 続きます
読み辛くてすみません。

そのせいか、水が非常に怖く、小さい頃から泳げません。肩より深いところには足がすくんで入れないので良く友人には「お風呂じゃないんだから」と笑われていました。
0147本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f361-iFyb)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:07:21.46ID:uMLrWdn30
続き

話が長くなりましたが、前世自殺した場合、今世でも同じ過ちを犯しがちだといいます。そして、また来世で同じ修行に励むのですよね。
娘を出産する前に、やはり死にたいと思った時がありました。今またその状態です。
0148本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f361-iFyb)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:08:03.43ID:uMLrWdn30
最後

何か、私に自殺をさせようという霊か何か憑いていますか? ここのところ自分が自分ではないような気がします。
鏡を見ていると、目つきがなんだか以前と違うような…気が沈んで寝てもいないのでそのせいかも知れませんが、何かわかればお願いします。本当に苦しいです。
0150本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f361-iFyb)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:31:27.81ID:uMLrWdn30
>>149
一行が長すぎなのですね。
改行すれば良かったです。
普段書き込みをしない
ので不慣れですみません。
0151本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 92f0-tjON)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:50:20.47ID:4V5y6aMJ0
>>105
覚えて&見てますでしょうか
その後色々サイトを見ていたんですけど、どうしても解せず。
何でだろう?と思ったら・・・W
今まさにその「負の霊団」から命からがら逃げて来たばかりだから…
で、完全に解決したわけじゃなく、嫌がらせの電話や掛かりつけの病院へ脅しの電話が掛かってきたりと
まぁ、そんなこんなでなので、答えられる事が出来ないです。
考えちゃうと頭がおかしくなるから↓

私はお化けと言われる存在なんかより、生きた負の手段の方が遥かに怖い・・・
0153本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 16af-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:53:14.94ID:zKLCz+XN0
>>151
IDもワッチョイも切り替わっているので本人であることの証明は無理ですが、
レスに感謝します。そのような形で負の霊団から反応があったということ
でしょうか。「負の霊団」という呼称はあくまでも便宜的なものであり、
ひとそれぞれ呼び方があるみたいです。負の霊団はひたすら現世に
生きる人々の足を引っ張ることに喜びを見出している存在です。
なので、能力者であればそいつらと本気で対峙する頃合いではないかと
いうことです。
0154本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6fbf-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:08:00.44ID:szsP/LC50
霊能力を持っているという方に聞きたいのですが、
霊と話すことはできますか?そうならば別の部屋に置いたコインの種類を霊に見て来てもらって、コインの種類を当てることはできますか?
霊を自分に憑依させて喋らせることはできますか?そうならば、私の祖母の霊を憑依させて、家族の生年月日、名前、家族構成を言い当てることはできますか?
上記のことができないという方は理由もお聞かせください
また、上記以外のことができるという方は、どんな事ができますか?
0156本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1261-YD7D)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:40:34.99ID:dNsGrsMa0
あなたの考える霊とは、自分の思い通りに動く道具やら奴隷のようなおもちゃなんだろうか?
貴方が霊になって、第2第3の貴方みたいな人の為に離れた場所のコインの表裏を見に行ったり、
貴方の家族やプレイベートをべらべら喋ってくれるなら、そのときは私にもその実験に挑戦させて貰っても良いでしょうか?
0157154 (ワッチョイ 6fbf-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:02:47.78ID:ipGKG9xv0
>>156
奴隷や道具というふうには思いません
霊といえども人間ですから、言葉が通じるなら、実験の趣旨を話して協力をお願いして、応じてもらう事はできると思うんです

>そのときは私にもその実験に挑戦させて貰っても良いでしょうか?
あなたは霊と話したり、憑依させて喋らせることができるということですか?
0159スレ立て職人 (ワッチョイ b364-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:46:07.44ID:BBChZPS30
>>154
それはできる人とできない人がいると思いますが、
ここにはその質問に回答される方がいないかもしれません
回答される方が多いyahoo知恵袋なんかで質問してみてはいかがでしょう?

で、何の能力があると答えたら、それに関して質問をするつもりなんでしょうか?
ここは霊障を霊視するスレですので、霊障以外は他のスレにご相談ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況