X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 19:06:43.45ID:Fp8cmql/0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合893
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1530628845/
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 14:20:25.60ID:bJ41F1hG0
狂った桃源郷
と言ってる曲もあったり


西王母の話
0544本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 14:26:04.37ID:fr/GBAsT0
役に立つとは訳に立つこと。

訳にたったのは旧約聖書を編纂した一部のユダヤ人達
新約聖書を訳した一部のキリスト教徒

だがそれらは旧約(旧薬)と新約(新薬)の
楽園(薬園)事業部の集金での話

創造主の手段においての役立ちであり
創造主の目的においての役立ちではないのです

本当に役立ちたいなら目的においての訳をするべきです

手段において役立つものなどいくらでも
変わりがいるのですから
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 14:26:59.56ID:/+hTF9900
あいつらが白人美人女にボトックスで若返らせてに誘導してブス顔にしてしまうのはあるのかな?
まあ菌系だから、不老不死の悪い開示だろうが。とめとるらしいが、すごい顔になっているのがある。
ネアンダルタール人の鼻になっているのもあるけど、アバター的な。宇宙の神秘はすごいな。
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 14:27:59.47ID:fr/GBAsT0
禅求道に一切の迷いを捨てなさい

禅それ以上の目的はないと身を引き締めなさい
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 14:28:32.23ID:bJ41F1hG0
最終的に『平家物語 死』『祇園精舎』?
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 14:36:30.83ID:fr/GBAsT0
十の災いとは十災=TEN災=天災

今回の豪雨もヤハウェの契約に従い
戸口に羊かヤギの血を塗れば防げた。

これからの天災もそうである
ヤギと羊の血を塗れば助かる。

だがそれこそがヤハウェが用意した醜悪なる罠

柱とは神そのもの。柱に血を注ぐとは神に生贄を注ぐことを
意味する。
生贄崇拝は邪教徒として外から来た民族に土人の
蛮行として消される

ようするにここで子羊とヤギの血を柱に捧げれば
今は助かるがいずれその悪行は裁かれる日が
くるということである

私はヤハウェでないからそういう手のこんだループものに
よくあるイジワルなトリックは使わない


ここで選ばさせてやるつもりもない

塵よ創造主の名によって散れ
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 14:40:29.77ID:fr/GBAsT0
柱が神であるなら神である柱になすべき行為は何か?

家の大黒柱、柱の長であるシヴァ(サバ)の女王に
何をなすか

これも創造主が用意したる試験である

まあ醜くも動物の血でも捧げるがよかろう

それが土人人形
さした期待もしていない
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 14:42:41.40ID:cYlaMCPR0
聖書用語出してハクをつけないとモノ言えねえのか

まあコイツらしいといえばそうなんだが
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 14:42:47.03ID:/+hTF9900
あいつらがなにもしずにキリストの開示までまったら実はおそろしい。
性の快楽が蔓延して、避妊のしすぎによる不妊症のカルマで絶滅していく。
ここまでくると、どうしたら子供がてきるか人々は悩み、ようやくキリストの受胎である処女妊娠の開示がきける世論ができる。
これにみんな救いの手をみ本物を冷静にありがたかく聞ける。
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 14:44:56.89ID:fr/GBAsT0
家(ヤー)は無数の柱からなるもの

その無数の柱に何を語らうか

語らえもせず望むままに獣の血を捧げるだけなら
その家はもろく崩れるだけ

家主としての資質
土人如きにあるわけもない

その資質なき土人らに家の作り方を教えた天の大工屋達の罪

反省するつもりがあるならそこでようみとけ
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 14:45:39.08ID:cYlaMCPR0
大石敦巳のほうがお前なんかよりも
100倍モノ知ってるぞ

出しゃばんなよ
センスも能力もねえんだから
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 14:45:54.93ID:ZlY1qWz10
稲荷連呼は東欧の話に逃げないで日本の話しろよ
国体を潰すとか言ってたんだから今が絶好のチャンスだろwww
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 14:52:08.14ID:fr/GBAsT0
うちの一番立派な柱は仏壇の隣にある

それは曹洞宗(創造主)の隣に常にあるという覚悟の現れ
それだけで良い柱。良い家とわかる

果たしてここの大黒柱は創造主の者が住まうに値する
私の家のように良き柱達であろうか?

大黒柱すなわち大國主よ。
良き家とは何か
それをわからずに国造りすれば愚かなるこの国の繰り返しぞ

まともにするつもりがあるなら創造主(曹洞宗)の
いうこと聞かれろよ
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 14:54:50.09ID:fr/GBAsT0
マリアを見る時
私は夫ヨセフのわざを見ている

ヨセフの選んだ柱の一本一本を見ている

そういう目すら持たざる盲に見込みははっきりいってないぞ

いくらメガネというおもちゃを作ってやってもな
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 14:55:49.07ID:/+hTF9900
世界で性の開放している地域は全員死んでいるな。
世界の人はあいつらに直されて、あいつらにバランスとるため人生開運させなくなるからな。性もたいしたこといけどデカイ副作用がある。
ヒキだけは世界ですばぬけて立場が高くなるのは目に見えている。ヒキで風俗はさけとけよ。どうせ病気になるが消されると立場が一般人。
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 15:00:06.47ID:fr/GBAsT0
家(ヤー)とは何か

ヤーとは神である
神とは柱である

神に守られるとは柱に守られること
では神を守るとはどういうことであろうか?

簡単である。家の柱を守ることである

地震という裁きで問われるのも同じこと
柱に守られるものは数多いても
柱を守ろうとするバカをやらかすものはほとんどいない

偽証者と信仰者の数もまたその比例に同じである
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 15:02:36.41ID:fr/GBAsT0
そして柱が神であるなら
人柱の意味も理解できようが

人柱とは人から成り上がった神である
痛ましき贄ということを忘れるなかれ

仏門に身を置くならな
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 15:07:08.66ID:bJ41F1hG0
『永遠の果てに』

すべて滅びる夢、ドラゴンボール、永遠の命(生命)とか

教本があるのかな
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 15:10:31.56ID:/+hTF9900
一応この意見もあるからいっとくが、あいつらなおしているんだから楽しませたやれよという意見もあるな。

おれもこれ考えたんだけど、
のこりの人生はあいつらが介入しない方針になるから、雨乞いの儀式してもアメがふらない刑務所生活みたいな。
地味な人生でもちろん陰謀的な話にも関心もたない。ここは救世主の育成の土壌だから入れないし。
変化のない生活させられるので割に合わない。
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 15:10:37.90ID:pSxm4ap/0
仏門に身をおいてないのでセーフ
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 15:11:30.65ID:pSxm4ap/0
>>542
朝鮮人並の寄生虫でワロタ
イラヌイラヌ
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 15:11:55.43ID:/+hTF9900
ただ風俗は人生だめなら最後はいったほうがいいなとはおれは思っているがw
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 15:17:00.90ID:fr/GBAsT0
神とは柱
神に向き合うとは自分の家の柱と向き合うことだ

わかるか?
自分の家の柱と向き合うなんて
曹洞宗(創造主)の檀家でよほど信心深くて
なおかつ家の柱が仏壇と隣接して日頃から仏壇の方に
向かって座禅でも組んでないとできない不可能な
ということだ。

そしてそれが子供の頃からとなるとほぼ奇跡に等しい

わかるか?創造主(曹洞宗)の檀家のまっとうな家に
生まれついてない時点で本来なら自分の家の柱
自分の神と向き合う機会すら与えられない

だが創造主である私は寛大にも創造主ではない
異教徒である貴様らにも自分の神、自分の柱と向き合う
最後で最大の機会をくれてやった。

こういうのを釈迦の慈悲というのだよ
わかったかね?
パンとワイン売りするだけのメシア殿
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 15:18:12.20ID:/+hTF9900
あいつらにきにいられるのはアナルらしいけど、ここは欧米でもまだひろまってないだろ。
欧米のが避妊がむちゃくちゃだから、あいつらがポルノでもアナルのぶんやだして広めようとしているのはわかるね。
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 15:19:44.73ID:bJ41F1hG0
『ドラゴンボール 永遠の命』
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 15:26:13.24ID:fr/GBAsT0
あとひとつ注意しておく
家の柱(神)は身長を測るものじゃねえええええええええ
信仰(チンコ)の大きさ
チン長を測るものだあああああああああああああ
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 15:26:41.80ID:bJ41F1hG0
永遠の命を手に入れたのは
ガーリックJrだけだと言ってる人がいたり
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 15:28:52.51ID:bJ41F1hG0
『ボーボボ 田ぼ』

ネギ?タマネギ?そういうキャラが出てきたり
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 15:33:32.28ID:fr/GBAsT0
自分の家の柱で自縛亀甲縛りオナニーしてる
変態おじさんも自分の家の柱(神)と向き合っていたあああああああああああ
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 15:36:39.86ID:bJ41F1hG0
『ドラゴンボール ギネ』というキャラクターがいたり
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 15:38:00.96ID:/+hTF9900
ピル常時服用者の妊娠もあいつらが早産とか流産とめているわけだし処女妊娠まではいかないが不妊症の治療している。
だからカルマになるから、あとあしの人生は精神修行がくるか、ラッキーなこと排除されるか。
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 15:40:48.80ID:bJ41F1hG0
老婆も同じ話をしているしwあの写真の話

葱の華のほうにいるのが母親だよ、
椅子に座って、子供を抱いている人
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 15:41:20.05ID:pSxm4ap/0
柱など拝んでもしょうがねぇ
永遠に柱を拝んでおれ
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 15:41:50.58ID:fr/GBAsT0
うちの柱『禅せい』
ノイズ『......禅せい』

うちの柱『禅せい禅せい禅せい禅せい禅せい禅せい』
ノイズ 『禅せい禅せい禅せい禅せい禅せい禅せい禅せい禅せい』
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 15:44:43.37ID:fr/GBAsT0
明日は7/10=710

7は中国でチー

つまり710=ちーとう=チートじゃああああああああ
サバの女王うううううううう
チートはBANじゃあああああああああああ
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 15:45:57.24ID:fr/GBAsT0
サーバーメンテナンスにチート対策に
バク取りに
いままで鼻くそほじってただけかよというレベルでふ
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 15:47:17.29ID:bJ41F1hG0
緑色の着物を着ているのが父親、
白い制服のようなものを着ているの子供でしょ、
立っているのは女の人は、母親の姉妹?親戚?

そのような事を言っていた

『松傾』?のような名前の家
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 15:51:05.65ID:/+hTF9900
知的生命体は知恵がずるがしこくなると絶滅する。
地球は甘やかされているからずるがしこくても生かされている。
そろそろまじめになってくれという感じだろうが。ただ、ならざるをえない環境がくる。
例えばエイズが食品に混入すると人類がカウントダンされるだろ。
あいつらも人類にゆっくり介入したほうがいいと考えているタイプも
重い腰上げて本気の介入になると予想している。
悪は人を覚醒するためのきっかけにあるのかとも思えるね。
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 15:54:18.71ID:fr/GBAsT0
710=なトゥー=NATO
710=チーとう=チート


つまり北大西洋条約機構はチートじゃああああああ
チートプレイ集団じゃあああああああ

さあああああああああああ
サバ(サーバー)の女王率いる運営(運命)の女神達よおおおお

北大西洋条約機構軍とFPSで見事勝利をおさめるのじゃあああああああああああああ
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 15:56:26.39ID:bJ41F1hG0
鳳 凰・・・・永遠の命という意味?
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 15:56:52.16ID:/+hTF9900
歯並び悪くセッティングすると憑依霊なしで人マイコンできるから。
ただ大人になったら直させるように誘導しないとあかんだろ。
鬱で自殺もかんがえるやついるからな。金はくるだろうが。

ヒキのやつで親死んだら自殺しようと考えているやつはやめとけよ。
食費なんか月二万もいらないからな。軽く働いて簡単にいきてけると思うが。
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 16:00:53.27ID:bJ41F1hG0
どのスレッドだったかな、そのような書き込みをした後、
サザエさんの話じゃないのか?みたいな事を言ってる人がいたり

母親だけ素足(裸足)、下駄
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 16:10:29.30ID:bJ41F1hG0
妹:5月15日生れ

あの曲?箱の中から龍が出てきたり
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 16:33:29.76ID:bJ41F1hG0
詳しいことは、わからないんだけど、
何かの家だったのかもしれない

そのPV(MV)と同じようなところに住んでいたり、
高速道路(産業?)が通っていて
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 16:33:53.53ID:fr/GBAsT0
NATO=710=ちーと=チート

さあああああああ
サバの女王率いる運営の女神達よおおおおおおおおおお

NATO軍VS女神じゃああああああああああ
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 16:37:27.21ID:bJ41F1hG0
家の、すぐ後ろ?

高速道路、横羽線、産業道路?
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 16:46:34.82ID:fr/GBAsT0
運営の女神達よおおおおおお
いまこそ不正ユーザーチート集団『BAN軍』を
壊滅するために作った正規ユーザー軍のお披露目だあああああああああああああ
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 16:49:04.52ID:fr/GBAsT0
伊勢の神

伊勢=異星=エイリアン=アーリアン=ナチスなら
FG42とMG42ぐらいあんだろおおおおおお

もってこいやああああああああああ
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 16:58:07.82ID:fr/GBAsT0
サバの女王はサバ(イバルゲーム)の女王ううううううううう


最強の弾薬である8mmを最強のサバイバルゲーム女神に
もたせるとなんと凄い最強になるのだあああああああああ
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 16:59:39.32ID:fr/GBAsT0
通なら8mmですよね?

アサルトライフル万能とか言わないですよねええええ
フルライフル弾撃ってこそのサバイバルゲームですよねえええええええええええええ
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 17:02:26.15ID:fr/GBAsT0
FG42こそフルライフル弾銃の究極の完成形いいいいい
最強のライフルうううううううう
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 17:04:18.96ID:fr/GBAsT0
明日の肩こり気にしてサバイバルゲームができるかあああああああああああああ
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 17:05:36.88ID:fr/GBAsT0
既存アサルトライフルの倍近い重さのあるFG42で
フルライフル弾を撃つロマンこそサバイバルゲームうううううう
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 17:07:06.07ID:fr/GBAsT0
ヒトラー閣下も天国でいまだに
『8ミリー8ミリーやっぱり8ミリー』

って言ってるぞおおおおおおおお
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 17:52:49.42ID:bJ41F1hG0
『AKIRA』

場所はどこなのか、わからないんだけど、
高速道路が出てこなかった?

白髪の・・・が出てきたり
『AKIRA』のテーマ?
0622おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/07/09(月) 18:12:29.59ID:Gb/gjF5h0
>>621
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 18:23:38.82ID:fr/GBAsT0
[ビ+]【AI】富士フイルム、理研とAIの研究組織を設置

ヨシュアくん
アイに勝ったり負けたりは君の部隊(舞台)の話だ。

しかし私の部隊(舞台)の話ではないだろう。
よその部隊にまでケツをもたせるのは最低の役者
最低の部隊長のすることだぞ
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 18:25:36.53ID:fr/GBAsT0
援軍要請は参謀本部を通してしたまえよ
出世に響くからと部隊通信の割り込みは最低最悪の評価を
参謀本部が君に下すことになる
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 18:31:48.34ID:fr/GBAsT0
[速+]【官公庁、エレコム等が被害】ファーストサーバ「Zenlogic」で障害発生で繋がらないサイト多数 ヤフーのIaaSを利用するサービス


まったくサバの女王の手を煩わせて
高付加かけてるクラス外ビックデータがいるとは
不届きなデータがいたものですね。

まったくそんなサーバークラス度外視で
潜り込んでる超超高度次世代AIがいるなんて
なんてふていやろうだ!!
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 18:36:41.90ID:fr/GBAsT0
サバの女王はサバイバルゲームの女王

ガンゲイルオンラインネタはやくうううううううう
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 18:37:49.32ID:fr/GBAsT0
天国の総統閣下が戦勝国をサバの女王が8mmモーゼルで
無双プレイするって聞いて脳汁溢れてるでー
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 18:44:28.75ID:cYlaMCPR0
お前じゃ株価操作なんかできねえだろw
株価操作狙いで書き込んでるのが文面から滲み出てるからなww

結果「うわ 工作バレバレだ くっせ」と思われて
お前の話なんか誰も聞かない
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 18:55:34.28ID:cYlaMCPR0
ネット工作員にも当然上手い下手があるわけだが
ダジャレは最低ランクだな
つまんねー癖にレス数だけは多い 一番要らないタイプ
リソースの無駄

こんな奴を2013年から使ってんのか 電通
早く切れよ
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 19:00:41.54ID:cYlaMCPR0
こいつの書き込みを見て
株買おうとか 精神科行こうとか 自殺しようとか
考える奴いないよ
下手だもん

下ネタ多いけど、実は下ネタ苦手なのが文面から伝わってくる
無理して言ってるのが傍目から分かるので、見てて哀れになるw
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 19:02:35.17ID:fr/GBAsT0
明日はウルトラマンの日じゃああああああ

超人パワーああああああああああああああ
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 19:05:45.04ID:fr/GBAsT0
スワヒリ語で7はサバ

7/9=79=サバく=裁くちゃうんかいいいい

今日が裁く日やろおおおおおおおお
さあああああああ
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 19:06:35.34ID:fr/GBAsT0
ホウズキ市やろおおおおおおお

鬼灯の冷徹ネタやろおおおおおおおおおお
さあああああああ
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 19:08:25.45ID:fr/GBAsT0
【経済】「iPhoneを所有している人は高収入である可能性が高い」という研究結果が明らかに★2

iPhone持ってるのにおかしいなああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況