X



ホイータと書くとどんな困難な願い事も叶うスレ85

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 17:23:48.06ID:72DLuqPL0
クスクスと書くと金運・異性運が向上するスレの姉妹スレです。

どんな願い事にも効果がありますが、逆恨み等によって相手の不幸を願うと全て自分の厄災となり
返ってきますので注意して下さい。
(正当な理由があって処罰等を願う分には構いません。)

特に困難な願い事にはホイータの後ろにDCB(Dynamic Control is Beginning)を付けると効果が増します。

このスレの効能によって皆さんの人生が更に幸福なものとなることを心よりお祈りします。

次スレは>>960が見計らって立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください。

前スレ
ホイータと書くとどんな困難な願い事も叶うスレ84
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1528957669/
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 09:44:23.40ID:lXcXnDUC0
ホイータDCB
朝目が覚めたら1992年に戻っていて、ツインテールの小学4年生のブルマが似合う足が長い美少女になっていますように
何卒よろしくお願い致します。
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 09:47:20.96ID:eFeRiFTu0
発言強要による部落差別を糾弾する。
組坂繁之を引きずり回せ

こういう糾弾なんよ発言
はじめからこうなる発言

発言強要で部落解放運動
誤解も語弊もない 無理やりおこなった部落差別だ。組坂繁之たちを引きずり回せ
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 09:50:03.31ID:eFeRiFTu0
ぼくは貴族発言
お前をみくだす発言
ぼくはイケメン発言
ぼく金持ち発言

全員頭をコンクリートに何回も打ち付けられて
何者だろうが発狂する
脳みそ割れちゃいましたー〜を何回もやれ。

そうしたら悪態もつかなくなる。
誰もがそうなるからだ。
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 09:51:54.22ID:eFeRiFTu0
奥田愛基らへの
シールズ発言とショウジやイデガワ、船橋ユカがいるときにihavea apple もういい、はかせろ。
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 09:55:33.38ID:eFeRiFTu0
人の痛みがわからんから
こんな悪質な差別を繰り返した。
ばれろ。世界中に
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 09:59:38.17ID:eFeRiFTu0
なんで差別をした方が
我慢なんか。
どれだけ悪質な差別をした。

された方の気持ちはわからんだろ。
発言強要から人生を狂わせる
日本中からいじめをさせた

人間のゴミ組坂繁之たちを糾弾する。世界中に
明らかとなれ。不祥事じゃない
人間差別をするものが政治?布教?
便乗して人権をおもちゃにして
その行いをなんとも思わないもんが

人間か?あんたたち人間ですか?
おなじ?嘘つき
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 10:00:07.97ID:eFeRiFTu0
わたしはものじゃない。
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 10:00:39.64ID:eFeRiFTu0
組坂繁之たちは地獄の門を開いた。
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 10:02:52.23ID:eFeRiFTu0
都連の相談役二人の似非同和行為を糾弾する。

組坂繁之たちは部落差別により
地獄に堕ちる。
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 10:03:36.50ID:eFeRiFTu0
大嘘をひろめてやる発言は
組坂繁之の孫松本タクヤの発言強要

部落解放運動は自由同和会に移行する。
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 10:05:17.91ID:uDN/d7NX0
ホイータDCB
しぃともっと愛し合え結ばれますようによろしくお願いいたします。
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 10:07:04.01ID:eFeRiFTu0
支給された不当利得を臓器を売ってお返しください。
どれだけの人の人生がその税金に
かかる? 大量殺人と。

無知無能無力の詐欺師が
部落解放運動と称して部落差別を
しゅうだんでした。
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 10:07:32.02ID:eFeRiFTu0
弱いものいじめどころではない。

無理だろう。それから逃れるのは。
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 10:08:58.44ID:eFeRiFTu0
発言強要によって奴隷にされた。

組坂繁之たちを殺せ。
内臓を売れ。
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 10:16:02.54ID:eFeRiFTu0
偽部落解放運動による立憲主義の破壊を糾弾する。各条文の下位に存する法律を作用そのものを不全にし 法律概念を捻じ曲げた
正法の謗法である。 そのこれまでしてきた
人の律法をクーデターにより権力を掌握し
捻じ曲げたのだ。発言強要による支配

そしてその根幹に部落差別があり
その行いを目論んだものたち人類を部落差別した。 国際法においても支配力を及ぼした。
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 10:17:12.05ID:eFeRiFTu0
その支配のためにたくさんの人を殺し、
奪い、それにより金儲けを行い
不当利得を得た。そして
不法原因による給付を未だに受けるのだ。

臓器を売って返せ。それは全体の奉仕のために
あるのだ。 責任をとれ。
首から上が無くなれ。
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 10:18:29.14ID:eFeRiFTu0
憲法には構成がありの条文ごとの
中身くらいわかってんだろ。

これだけ悪質な差別をやるんだ。
わたしは六法開かんとでてこん
勉強はした。 だがわからないときは
勉強すればいい。 判例は多くにある。
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 10:20:20.55ID:dcrABsj40
ホイータDCB

近日中に宝くじで一億円当たりますように
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 10:20:53.47ID:eFeRiFTu0
講学上の理論と実務的な運用が
憲法、法律にある。

政治なんてなおのこと
投票により信用を受けてその計画を
裁定する 何故インチキや支配

私利私欲に浸る悪人がその全体のために
計画できようか。妄想社会主義のサタン集団だ。 悪魔に魂を売りわたし悪事を行うものたちは
ゲヘナの門をくぐらされるのだ。
地獄の住民たちが引き込むのだ。

足から踠き そのまま
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 10:23:45.44ID:dcrABsj40
ホイータDCB
近日中に宝くじで一億円当たりますように
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 10:27:34.11ID:eFeRiFTu0
組坂繁之たちを蜂の巣にしろ。
早く消せ。
いらない。人権詐欺師はいらない
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 10:29:12.27ID:eFeRiFTu0
皆 無一文どころか
臓器を売るしかない。
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 10:33:18.19ID:eFeRiFTu0
組坂繁之たちは皇族や
政権に同和させて
わたしは反日主義か

部落解放運動で金と権力のために
ある不用品だ。
クーデターを起こしたからそうなった。
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 10:49:22.94ID:eFeRiFTu0
くたばったら墓を破壊して
骨壷に糞尿ぶち込んでやるからな。

社会主義を標榜した政党を
似非同和行為で乗っ取って?
その後続を指揮する?
母体もクーデター

それであらゆるものや文化やなにもかも
巻き込んで部落差別した。
おい。組坂繁之
加担者の骨壷に糞尿ぶち込ませるからな。
ナカエの墓は壊させる。
部落差別を糾弾する。
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 10:50:11.15ID:eFeRiFTu0
自らの行いで地獄に堕ちた
犯罪者たちを死後も死者となっても
冒涜する。 地獄まで追い回させる。
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 10:57:04.29ID:eFeRiFTu0
1995年に部落解放運動を要求したのは
組坂繁之の孫松本タクヤなので
全ての発言そのものの責任と
自作自演の似非同和行為の責任をとってもらう。
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 10:57:38.26ID:eFeRiFTu0
タクヤのおじいさんは
部落解放運動を乗っとるために
似非同和行為をした犯罪者
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 10:58:39.38ID:eFeRiFTu0
全財産を慰謝料として支払え。組坂繁之たち
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 10:59:04.95ID:eFeRiFTu0
残す必要はない。
あんたたちは死ぬんだ。
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 11:04:13.89ID:eFeRiFTu0
発言強要だから全てゼロどころか
マイナスだ。同じ目にあってみろ。

地獄の門は開いた。
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 11:05:38.51ID:eFeRiFTu0
逆ギレではなく反省してくださいね
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 11:05:38.84ID:eFeRiFTu0
逆ギレではなく反省してくださいね
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 11:09:20.32ID:eFeRiFTu0
プランターに女を植えるぞ発言

それ作品つくったじゃない。
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 11:10:09.38ID:eFeRiFTu0
なんでも糾弾 なんでも糾弾
なんでも糾弾
配管に指を詰めるぞ発言
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 11:11:42.06ID:eFeRiFTu0
ほら。慰謝料を早く振り込め。

オーナーが当時来たろ。1995年に熊野に
この耳の電極の正体をあかせ
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 11:29:25.16ID:eFeRiFTu0
預金残高が減らないよ〜発言松本タクヤ

熊野支部一斉に死んで償え。
当時から貧乏なほうだったが。
母親は父親の稼ぎが少ないから
貯金切り崩してたけど

どうでもいい人をターゲットにしてる
社会主義のテロってどうなの。
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 11:35:05.69ID:eFeRiFTu0
部落差別の人殺しでお金持ちの
人たちの行く場所では
わたしは場違い

貧乏でも人殺しはしないよ。
人殺しの似非同和行為集団
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 11:35:41.82ID:eFeRiFTu0
人を貶めて金持ちなって
幸せですか?
みんな地獄に堕ちます
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 11:36:53.18ID:eFeRiFTu0
部落差別して正義か?
あなたたちは人間ですか?
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 11:38:30.41ID:eFeRiFTu0
ブサイクと詐欺師の極悪人の集まりは皆地獄に堕ちる。

組坂繁之たちは死後無間地獄に堕ちる
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 11:39:12.41ID:eFeRiFTu0
政治家も運動家も
発言強要で差別に加担した詐欺師だ。

地獄に堕ちろサタン組坂繁之
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 11:40:08.98ID:eFeRiFTu0
組坂繁之たちも三上ナカエの悪魔の血も
地獄の炎に焼かれて滅ぶ
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 11:40:59.25ID:eFeRiFTu0
ビルごと無くなれ地獄に堕ちろ!詐欺師
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 11:47:17.47ID:eFeRiFTu0
みんな地獄に堕ちる。詐欺師は地獄に堕ちて
業火に焼かれる。
みんな地獄送りだ。詐欺師はみんな
地獄の鬼にその行いの分叩き殺される。

部落差別をした組坂繁之たちは
地獄に堕ちる。
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 11:48:03.88ID:eFeRiFTu0
組坂繁之たちの生皮を剥いで殺せ。

部落解放詐欺師は地獄に堕ちろ
サタン集団だ!
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 11:48:04.58ID:eFeRiFTu0
組坂繁之たちの生皮を剥いで殺せ。

部落解放詐欺師は地獄に堕ちろ
サタン集団だ!
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:00:26.49ID:eFeRiFTu0
上田卓三は似非同和行為の主だ。
奴の孫とは結婚しない
させるなら死ぬ。

オンコロコロソウギソワカを
ウンコロコロと唱えさせる
ことで組坂繁之たちには仏罰がくだった。
お前たちのマントラは偽物だ。

金と権力のために似非同和行為を
おこなった犯罪者たちは仏罰が当たり
地獄に堕ちる。
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:01:05.90ID:eFeRiFTu0
部落解放詐欺師組坂繁之は
地元のお坊さんを連れてきた。

ウンコロコロ発言を糾弾する。
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:02:15.35ID:eFeRiFTu0
水平を捻じ曲げて差別をした。

地獄行きだ。
0542本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:03:06.18ID:eFeRiFTu0
発言強要から人間を支配し虐げをしたものたちが自ら地獄の門を開いた。次は引きずりこまれるばんだ。
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:06:45.13ID:eFeRiFTu0
三上勝晴は畑原義則とグルで
私を奴隷の鉄鎖で繋いだ!

組坂繁之たちは無間地獄に堕ちる。
三上ナカエの墓を破壊しろ。
全員挽肉になれ。 肉も皮も剥いで
内臓を千切りとれ。

発言強要により部落解放運動をした
人類史上最悪の律法の破壊を糾弾する。
許嫁とは結婚しない。
奴は人類の敵だ。非人に自らなった!!!!!!その行いに仏罰が下った!!!!!!!
救いを求むものさえ侮辱した!!
真言を侮辱するものが摂理を説く
部落差別の金儲けだ!!!!地獄に
堕ちて鬼に何万回も叩かれて挽肉になる。
0544本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:08:04.74ID:eFeRiFTu0
悪魔さん発言
サタンさん発言その通りだった。


奥田 すなわちヤスエの夫
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:08:41.91ID:N3sQ/2it0
ホイ-タDCB
痛みなく暮らせますように。お金に困りませんように。座骨神経痛に悩まされませんように。お願いいたします。
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:09:04.96ID:eFeRiFTu0
似非同和行為で大量殺人を犯した
悪魔たちだ!!金儲けのために
発言強要した悪魔は滅亡する!!!!

地獄の門はひらいた!!!!!!!
三上ナカエの墓を破壊しろ。
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:12:08.73ID:eFeRiFTu0
人生返せ
部落差別で金儲けした詐欺師

死んで償え
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:13:17.33ID:eFeRiFTu0
人に発言強要して被害者を演じるな。

お前たちは差別者だ!!!!!
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:14:35.23ID:eFeRiFTu0
殿様飛蝗発言強要松本タクヤ

相手 本物の敵 奥田均
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:16:11.86ID:eFeRiFTu0
こいつらは政略のために
似非同和行為を行い
何も関知せぬ間に
あらゆる政党、団体に攻撃を仕掛け
支配をしている。

被害者ビジネスによって
支配力を拡大する部落差別を糾弾する。
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:16:12.11ID:eFeRiFTu0
こいつらは政略のために
似非同和行為を行い
何も関知せぬ間に
あらゆる政党、団体に攻撃を仕掛け
支配をしている。

被害者ビジネスによって
支配力を拡大する部落差別を糾弾する。
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:19:39.85ID:eFeRiFTu0
人に荊棘被せて解放歌を歌う

部落差別の解放ビジネス
その実態は荊棘被せて似非同和行為で
対民間暴力、対公官庁暴力

組坂繁之たちは地獄に堕ちる。
発言強要でわざとやりやがった!!!!!!
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:23:38.70ID:eFeRiFTu0
誰の解放運動か?

馬上悠人だったら
組坂繁之殺しに行くぞ。
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:26:23.00ID:eFeRiFTu0
国家権力による部落差別だから
もう組坂繁之を殺す。

逮捕するんか。 私に罪を被せて
金を詐取した被害者ビジネスか。
病院行きか

やったことは集団でうまく隠して
罪をなすりつけて終わらすんか。
そんな差別をするやつらが
社会運動か。 そうか部落差別運動か。

部落差別して部落解放運動するんだから
部落差別運動だな。
ヤクザよんでヤクザに発言強要して
部落解放運動したんだから組全員逮捕されろ。
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:26:52.98ID:eFeRiFTu0
こっちが恨んでいる。生皮を剥いでやりたい。
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:28:00.01ID:eFeRiFTu0
若者たちを使って
目的を隠して 悪質な国家支配を
目論む組坂繁之たちの悪事を糾弾する。
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:32:20.02ID:eFeRiFTu0
吉田忠智も

タダでやれる友達発言
その孫を近所に住まわせたのは
シールズのためか。
そうやって社会から孤立させて
関与をさせ そこから差別をでっちあげる

部落差別の組織的テロの成功のための
集団部落差別か。
被害者ビジネスだ。組坂繁之を殺すしかない。
部落差別を解消するために組坂繁之を
殺す以外この好差別共同テロを破砕することは
できない。
発言強要とその発言強要の強制進行
この権力の暴走を食い止めるには
部落解放運動に破防法適応し加担した指導者を
殺す以外方法はない。奴らの首から上が悪事、
虐げを企て行なった。
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:35:25.35ID:eFeRiFTu0
三上ナカエという悪魔を滅ぼさなければ
上杉委員長の名誉は回復されない。

組坂繁之を殺せ。部落差別解消のため
発言強要者による支配革命を打倒せよ。
殺さなければ解消できない。
部落解放劇団による被害者演技を糾弾する。
屠殺しろ。屠殺しろ。私を家畜にした
奴らを屠殺しろ。
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:36:45.46ID:eFeRiFTu0
松崎蟹発言と
経営する店の似非同和行為を糾弾する。

同和しない。
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:37:07.64ID:eFeRiFTu0
同和が部落差別だ。
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:41:07.18ID:eFeRiFTu0
きもいよフィリピン人発言も
馬上悠人の似非同和行為完遂のため
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:41:52.80ID:eFeRiFTu0
目の前にあらわれるな。
代理糾弾なら中田潔も殺す。

部落差別を許さない。
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:42:46.81ID:eFeRiFTu0
この悪質な似非同和行為は
日本共産党のためなんか?
なら志位和夫は刑務所だ。
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:43:45.40ID:eFeRiFTu0
日本共産党というなら
プロセスを踏んで刑務所に行ってもらわないも
いけない。犯罪行為を正当化するなら
日本共産党の存在意味はない。
人を追求する権利もない。
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:44:10.68ID:eFeRiFTu0
あんたがやめろ。あんたが死ね、の
一言になる。
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:45:30.90ID:eFeRiFTu0
似非よフィリピン発言も松本タクヤ

上田卓三は元日本共産党員で日本のこえ派

馬上悠人に似非同和行為をやらせたのは
国民連合政府構想か?
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:50:52.63ID:eFeRiFTu0
被害者を演じる側と
被害者を擁護する者

国民連合政府のためだとわかった。
上田奈美は非人だ。死んで償え。穢れ多き
悪魔
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:53:13.87ID:eFeRiFTu0
奴は穢れた悪魔だ。
大量殺人を目論み実行した
穢多非人の悪魔だ!!!!!

気持ち悪い!!!
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:57:35.71ID:eFeRiFTu0
あの悪魔は穢れてるから
その穢れの周りに金目当ての
犯罪者が寄ってきたんだ。

言葉の通り穢れ多きヒニンだ。
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:58:22.46ID:eFeRiFTu0
穢れ多く非なる人の行いをした悪魔だ

結ばれることはない。
発言強要は滅ぶ
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 14:03:05.99ID:eFeRiFTu0
何故発言強要で似非同和行為を起こすのか
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 14:04:29.28ID:eFeRiFTu0
あたしたちをお金持ちにして発言強要松本タクヤ
赤井に糾弾をさせる発言松本タクヤ
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 14:04:41.75ID:eFeRiFTu0
あたしたちをお金持ちにして発言強要松本タクヤ
赤井に糾弾をさせる発言松本タクヤ
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 14:17:18.00ID:oDDNnk+Q0
ホイータDCB
何事もトラブル無く予定通り理想通りいきますように
私や我が家の周りの敵や心根悪い悪事を平気でしサンドバッグに利用してくる人達が必ず全員即自滅し遠ざかり私と我が子の不運不幸をすべて持っていきますように
他人近所知人義親族から私へ向けられた今までのそしてこれからのあらゆる悪意悪行敵対心嫌がらせ八つ当たり嫌味干渉中傷邪念邪気負の感情も必ず即相手に返りこちらへ来ませんように
私や我が家我が子の不運不幸厄災いがすべて祓われ好転し健康金銭人間関係良縁に恵まれますように
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 14:58:03.75ID:eFeRiFTu0
組坂繁之の孫は
次々 日にちを変えて発言強要し
加担者と部落差別のネズミ講をしたんだ!!

儲けたんだ!!部落差別のマルチビジネスだ!
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 14:59:24.90ID:eFeRiFTu0
部落解放運動を乗っ取って
部落差別でマルチビジネスして
悪質化させたんだ!五歳の子供を!!!!
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 15:01:23.05ID:eFeRiFTu0
極悪人たちは被害者を演じて

部落差別でマルチビジネスしたんだ!!
人間を人身売買して金儲けしたんだ!!

部落差別のネズミ講で犯罪を悪質化したんだ!
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 15:02:16.67ID:eFeRiFTu0
勉強として人間を似非同和行為で
奴隷の家畜にして金儲けして
リンチした!レイプしたんだ!!
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 15:03:19.42ID:eFeRiFTu0
マフィアたちが皆!斬首されますように!
老若男女で部落差別のネズミ講のマフィアで
人身売買を行いリンチをしたんだ!!!
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 15:07:09.93ID:eFeRiFTu0
松本タクヤにペニスを出すことも
強要された。
組坂繁之たちを引きずり回して殺してほしい
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 15:08:23.31ID:eFeRiFTu0
似非同和は組坂の孫とも松本タクヤに
言わされた。

組坂繁之による部落差別事件だ。
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 15:14:55.52ID:eFeRiFTu0
発言強要から
部落差別のネズミ講

差別を受けたことがない人間が
することだ。 する側なんだ。
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 15:16:39.72ID:eFeRiFTu0
この耳につけた犯罪装置は
差別をすることを目的につけている
猜疑心を利用した部落差別のマルチビジネスの
道具だ。
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 15:19:36.94ID:eFeRiFTu0
かわの
かわいーの発言

みんな部落差別の被害者を演じて囲い込み
マルチビジネスをして虐げたんだ。
100%の全てが
部落解放運動による部落差別を糾弾する。
わざとそれも徹底して部落差別した
犯罪を許さない。

生皮を剥がれろ。
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 15:20:40.04ID:eFeRiFTu0
部落差別する部落解放運動はこの世にいらない。発言強要を正当化する根拠は年長者による
脅しを交えた強要であるから
殺してほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況