X



普通の人の予言、予知夢、募集中26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 11:02:27.25ID:0/+tl39S0
気になること、なんでも構いません。
※スレを立てたら、板仕様で落ちてしまうため、すぐに20レスまで書き込むこと!
前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1529319610/
普通の人の予言、予知夢、募集中24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1526633258/
普通の人の予言、予知夢、募集中23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1523761651/
普通の人の予言、予知夢、募集中22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1521179683/
普通の人の予言、予知夢、募集中20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1510495117/
普通の人の予言、予知夢、募集中17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1504088580/
普通の人の予言、予知夢、募集中18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1507464700/
普通の人の予言、予知夢、募集中19
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1507647614
普通の人の予言、予知夢、募集中21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1516704544/
普通の人の予言、予知夢、募集中21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1516704544/
普通の人の予言、予知夢、募集中21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1516704544/

関連スレ(派生した議論などは全てこちらで)
普通の人の予言、予知夢の雑談・議論スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1522837594/
普通の人の予言、予知夢の雑談・議論スレ 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1530625670/
スレ立てるまでもない予言スレッド その106
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1529340935/
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 12:12:56.37ID:WGYXz+VG0
>>399
それこの夏思ってたのよ
毎年この時期は南向きのベランダにあるエアコンの室外機に日陰を作る為によしずを立て掛けてたけど
今年は室外機に直射日光が当たってないから不思議に思ってたのよ
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 12:16:23.57ID:NoLn4/Qt0
>>401
ここ数日やたら来るって言ってる人が増えた
地震板の>>1の予言スレみてみ
何かあるんだろうか

しかもここ数日でくるっていってるぞ
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 12:41:31.89ID:CsSmu1/X0
>>401
ある地震予測サイトが6月18日の約一ヶ月前に出てた地震の兆候が再びあらわれたと書いてて
日にちの間隔的に予測すると7月30日までに同程度の震度の揺れが関西にくる可能性が高まってるらしいよ
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 15:44:23.74ID:dA7o7Ksq0
>>396-397
自公 安倍晋三記念 朝日本政府、
うえーい系パリピ赤坂亭集団を見舞う>1、
200人以上死亡の、2018年7月6日以降の西日本ギガレイン大水害。

ここ数日の、初夏いきなりストロング熱波やらは、


・2018年7月6日、オウム真理教テロ団麻原彰晃魔帝13使徒 
うち7人、同日死刑執行への、
オウム真理教テロ団の
日本への、大災厄呪術の、第一波攻撃

ここ数日の、初夏いきなりストロング熱波襲来

・TPP発動、水道法改正などの、
大幅緩和で、
インフラ外資民営化の許可への日本の、
八百万の神々の大警鐘。

・日本海軍〜海自の母港、温厚な気候のはずの、
瀬戸内海・呉周辺に稀有な大打撃。

自公 安倍晋三記念 朝日本政府の、
安保法制で、欧米資本企業圏の
消耗品、奴隷兵化への「英霊」の
大警鐘
(呉市江田島の<八反園神社>、 大日本帝国海軍・戦死者慰霊碑)

ここらだな・・・。
0407キチガイ&偽りの予言者
垢版 |
2018/07/16(月) 15:49:31.70ID:6QGQ7NyZ0
さあ、いよいよJJの予知夢の時期ですね。

予知夢によれば、北朝鮮で軍事クーデターが発生し、指揮系統が瓦解。
一部の部隊が小型核ミサイルが日本に発射し着弾。

自衛隊とアメリカ軍が北朝鮮軍と交戦。

722と言う数字がキーワードだそうです。
0408キチガイ&偽りの予言者
垢版 |
2018/07/16(月) 16:46:49.76ID:6QGQ7NyZ0
さあ、いよいよJJの予知夢の時期ですね。

予知夢によれば、北朝鮮で軍事クーデターが発生し、指揮系統が瓦解。
一部の部隊が小型核ミサイルを日本に発射し着弾。

自衛隊とアメリカ軍が北朝鮮軍と交戦。

722と言う数字がキーワードだそうです。
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 16:58:14.28ID:GIB1ILQO0
偽預言者
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 16:59:56.29ID:GIB1ILQO0
の恩返し
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 17:28:31.02ID:eIPUs4Vy0
>>408
7月22日と言えば富士山噴火の日でもある
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 20:40:34.15ID:accfIDzw0
同じ夢を立て続けに見たので書き込みます。

ANAの大型機(ボーイング)がさいたま市あたりに墜落する夢です。
飛行機が燃えながら落ちていきます。

あと、今年関東に歴史上観測したことのない規模の大きい台風が直撃する夢を8年前に見ました。
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 21:17:25.83ID:NoLn4/Qt0
>>212
これは予知夢?何で?

これも注意

体感スピ系の人
>一体この悪魔的政治はいつまで続くのかと憤りを感じていましたら、お上さんが、あともう少しだから辛抱しなさいと言うのです。
>あともう少し?
>安倍政権の次の区切りは9月の総裁選でしょうか?
>もしかしたらそこまで持たないのかも?しれないです。
>現政権については非常に悪い暗示が出ており、わかっている人々から見たら、それって因果応報よね、仕方ないよね、と思うような大きな事象や展開、変化が待ち受けているのかもしれません。
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 21:49:30.65ID:B4FZM8Yo0
いやもう、「さ○○さんの密かな息抜きは○&D」とか夢で取り上げられて。
これどうしろって〜のww
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 22:09:18.51ID:jvE+9G+t0
>キーワードはやっぱり親子だね似てるねーです

北がミサイル撃ってくる?
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 22:17:41.26ID:NoLn4/Qt0
>>417-418
親子似てるは北じゃないのか?
北の怪しい動きがニュースになってるしウランどうたらの施設
うまくいきそうでまた騙されるって展開じゃないといいが

親父はミサイル売ってないだろ

その人、「以前から7月は危険であると様々な形で警告してきたわけですが皆さんのスルー&インチキ呼ばわりは」
って言ってるがそのソースを求めてもださないんだよな
被害妄想なのか
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 22:18:41.86ID:rGlMZfFj0
>>418
うーん今撃つメリットが無いように
思えるけど〜軍部がクーデター?
んでもやっぱり親子だねにはあわないし
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 22:27:38.82ID:jHdtkT600
元々どこに居た人なのかわからないけど

会社の移動で仙台へ→ほどなく311発生・
被災

2015年だったかな熊本へ移動→熊本地震
発生・被災

2018年2月、熊本から大阪へ移動→本人もまた起きるのではとブログに記載→
大阪地震発生

な人のブログを読んでいる
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 22:30:05.83ID:jh0v28oq0
>>404
>>405
ありがとう
当方静岡東部在住なんだが妙にここのところ家鳴りが多くて
両親とヘンだねなんて話をしている

加えていま相撲が名古屋場所をやってるのだけど、横綱が軒並み欠場で異様な状況
愛知三重、もしかしたら和歌山付近ででかいのが来なければいいのだけどと
おもってたところだったので

参考にします
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:00.73ID:NoLn4/Qt0
>>405
乙きりんか?
大阪地震を当てたのはそういうのでなかったと思ったんだが

これなんだろうな

>穴が見つかったのは羽田空港のB滑走路で、16日正午ごろの定時点検で見つかりました。穴は縦約20センチ、横30センチ、深さが10センチで、穴の発見を受けて午後0時45分にB滑走路は閉鎖されました
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 23:19:06.84ID:FtxcfvbV0
kって地方名だと関東 近畿 九州
県名なら神奈川 京都 香川 高知 熊本 鹿児島
市名なら数えきれないね
日付ピンポイントなとこだけが評価できる
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 23:43:47.54ID:jHdtkT600
>>425
日本国内かー

自分はK国かと思った
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 23:46:30.38ID:9ucX6JkZ0
親子といえば遺骨を巡って浅原の子供がなにかやらかすのかな?
長男から4女&滝本への殺害予告もあるみたいだし
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 23:51:02.58ID:2W6CPnPc0
>>407
W杯も終わったからアメリカもロシアの面子潰さずに済むしな
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 00:40:25.72ID:H/69tD7k0
>>427
kwsk

>>407

原文全部だしてくれ

核ミサイルはどこに?どの程度の被害か?
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 03:04:51.35ID:xVHb6Har0
「河西に地震警報」という夢を見た。
は?湖西じゃないの、河西ってどこよ?と調べたら北海道にあるのか。只の夢だろう。
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 03:44:40.98ID:H/69tD7k0
>>433

気になるどの人だ

本命は来年か

これがな

908M7.74(奈良県)2018/07/16(月) 02:45:17.35ID:UfmUl5AV0
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/2010年の猛暑_(日本)

東日本大震災の前年だが、今年と似たような経過を辿ってる。
猛暑と大地震に関係性があるなら…

926M7.74(神奈川県)2018/07/16(月) 10:30:22.46ID:Tdx8+rKl0
>>908
私も来年前半、危ないと思ってる
1994の夏も酷い猛暑で翌1月には阪神淡路だったし

920M7.74(家)2018/07/16(月) 08:22:47.16ID:/6I3UZ5G0
申し訳ないがご老体の一斉削除が行われ人口動態のバランスが改善される見込み。1日1日を大切に生きよう
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 04:03:32.54ID:n1BrXGpV0
雨女で友達と約束するとほぼ雨になります
楽しみにしていた舞台やコンサートの日になると
よく台風や大雨がきます
今回は6月18日と7月6日の舞台が震災と豪雨の日でした
この能力は何かに使えないでしょうか?
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 05:09:21.77ID:pqxDqtG90
243 本当にあった怖い名無し 2018/07/16(月) 11:26:09.99 ID:ZF2XFccm0
17日の早朝に茨城沖で震度4。
その1時間後に千葉沖で震度7。
ただの夢であってほしい。
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 05:25:01.68ID:zy2RvUDm0
>>32
「似てるね」と言えるほど知ってる親子とは...
そしてそれが日本を変える出来事と関係するなら、考えられるのは

天皇家
政治家の二世(河野、小泉、
北朝鮮(金正恩の兄と妹も忘れずに)
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 08:11:06.98ID:zg/1Ftbd0
>>438
似てるのは人だけじゃなく国かもよ
支那と北とか
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 08:14:13.79ID:jWbpC5G20
太陽の向きの話で思い出した事がある

家買って5年目
完全に東西南北に沿って建ってて真北に玄関、その上(2階)にベランダがある
その北側の窓から午前中に太陽光が入るようになってきた
家買った当時は朝方に少し入ってて「北向でも入るんだ」と思ったが
最近は気付いたら午前中ガッツリ入ってる

それで小学生の頃に見た夢思い出した
自分がどこかで家買って、でも玄関北向で日当りが良くないと言ってたら
誰からか「大丈夫。その内北が東になるから。」と言われた
その時は意味が分からなかったけどね
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 09:10:20.11ID:UW2k2Ztd0
>>434
「栃木の研究者」で検索すると出るよ

>>432
河西(かせい)地区と呼ばれる地区なら和歌山県、河西(かわにし)町なら京都市南区
河西(かわにし)地区は滋賀県守山にある
あるいはかさい=葛西で千葉または中国の河西という可能性も微レ存
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 09:10:27.08ID:/pVb8RIT0
「空が変わった!」イヌイット族の長老が地球の「揺らぎ」に関する情報をNASAに報告

これを思い出した
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 09:58:41.30ID:V97Zj28G0
>>227
身内が欠けるという意味で
親族が亡くなるとか
警告夢と聞いたな
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 12:11:19.32ID:rL2nGNEw0
以前から7月は危険であると様々な形で警告してきたわけですが皆さんのスルー&インチキ呼ばわりはすごいですね感心します。
わざと面白おかしく書いてやんわり伝えているのにもう少し深慮してほしかったです。
7月18日に日本を変える出来事が起きますのでご注意最終警告です。
(キーワードはやっぱり親子だね似てるねーです)
そして7月21日に災害発生です。
Kは無くなりますので帰郷可能な方は帰郷して下さい。
7月の23日になりますが吉備の古墳近辺から歴史的書物が見つかりますがこれは災害に便乗した仕込みですから騙されぬよう。
22日にまたきます
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 12:22:44.29ID:fYlrINDE0
今までとは違う見方で、自分の未来を見た、複数見えたうち一番良い未来
欲を出すならもっと良い未来にして行きたいが
過程がわからない、肝心の過程が、というかそれを追ったら時間かかり過ぎるから
無理なんだけど、…こんなババアでも結婚している未来もある
しかしその人の顔があんまり見えない、なんで肝心なところが見えないんじゃ??
最悪の未来もある…最善の未来に繋げていく方法がわかれば

ほらあれ、日本の未来も凋落からすげーまで色々あるんだけど
どうしたら良いかわかるかもしれない、まず数年単位自分で試したる
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 13:02:54.10ID:M4WQzrfp0
今朝一度起きたのに疲れが残っててダラダラ布団の中にいた時に
ニュー即に
安倍ちゃん・・・辞任しちゃうかもよ・・・
というスレが立ってる夢を見たw
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 14:14:30.63ID:H/69tD7k0
>>448
明日じゃね?w
つーか、以前から7月は危険であると様々な形で警告してきたわけですが皆さんのスルー&インチキ呼ばわり
なんてないっての

あるならだせっていってるのにだんまりかよw

これ面白いな

91 名前:M7.74(神奈川県) 2018/07/17(火) 13:44:18.87 ID:3RU/+fdP0
>>76
>>79
高度に発達したう宇宙人などから見ると、
人類の文明のレベルはまりにも低すぎて、
関わり様がないんだと思う。
たとえば、人とナメクジが会話をしたり
意思疎通するのは、不可能なのと同様、
あまりに程度の低い文明とかかわる意味は
そういう高度な文明には無い。
たまに、ボランティア宇宙人があまりの
程度の低さを憐れみ、
あたらしい高度なネタをそれとなく
一部の極端に知能の高いレベルの人間にお漏らししてくれたりする。
いよいよ、文明の発達が悪い方に進んで、
近隣の宇宙人に迷惑かけそうになると、
「だめだこりゃ。」になって、
巨大隕石を衝突させたりして文明を一度始末しリセットする。
今回の現代文明は、確か、三回目だか四回目だかの焼き直しだと聞いたが。
ただし、もうそろそろ地球文明の管理を嫌々やらされてる宇宙人さんも
この暑さに加えて、忍耐我慢の限界に来ていて、
そろそろ赤い文明リセットボタンの安全カバーを外したという噂が。
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 14:18:54.33ID:H/69tD7k0
>>445
kwsk

何が正解かわからないな

884 名前:松阪厨(東京都) 2018/07/17(火) 13:56:05.32 ID:3UEhI2630
南海トラフ地震は今後18年は起きない。これ、ある世界では常識な。

ありえるなら相模トラフだが、
これはM5級で中規模地震なので、被害は少ない。
沿岸部だけ津波に注意すれば良い。
885 名前:M7.74(大阪府) 2018/07/17(火) 13:59:40.96 ID:AGwdYVUO0
>>884
18年後なら俺はこの世にいないな
よかったよかった
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 15:35:01.61ID:H/69tD7k0
これおもしれえええええ


97M7.74(神奈川県)2018/07/17(火) 14:17:01.87ID:3RU/+fdP0
次回文明リセットの方式は、
1.隕石衝突
2.近隣での超新星爆発によるガンマ線バーストによる焼き締め。
3.太陽の出力調整による温暖化による熱焼却処理。
4.太陽磁場微調整による地球の電子レンジでチン加熱方式。
  (大地震、噴火、地殻変動、大陸の沈下や隆起、海洋大津波)
5.人間のセルフ核使用による共食い自滅処理。

地球文明担当の管理人宇宙人さんは、
どれにしようか、かんがえちぅ。
「今回は、4.で、逝ってみよう!」
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 16:00:44.53ID:EiYHs5wt0
399 名前:名無しSUN [sage] :2018/07/17(火) 15:31:29.62 ID:sSO26H3F
散々言ったけどやっぱりもう二度と大阪に地震は来ないわ
夕立もしばらくなし
最悪
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 16:11:41.49ID:xVHb6Har0
>>444
えー本州にもあるのか。夢は本州の河西で断層が動いたって内容だった。

・・・そもそも地震警報なんて用語ないし、単なる夢だ、当たらない当たらない!
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 16:56:41.34ID:UW2k2Ztd0
>>456
断層かー…気になって調べちゃった
北海道の河西は上絵馬河西活動セグメントっていうのがあるんだね
和歌山の河西は和歌山北断層っていうのが通ってるっぽい
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 18:59:36.59ID:VJ9OTeHt0
>>420

やはり、北朝鮮強硬派がクーデターを起こし
金正恩が統制するすべもなく事態は泥沼化。

クーデターが発生してから数時間後に
所属不明の部隊がミサイルを発射。着弾。

一気に北爆だな。
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 21:33:41.38ID:1pjjmOA20
レオのサイトって、自分が気にいったやつしかのせないんだな。
サクラさん利用して立ち上げたサイトだから、人間性分かるけど。
ま〜自分で未来予知も出来ない人間が立ち上げたサイトだ。
ハッキリ言って卑怯もの。
サクラさんの予言公開をレオだけが知る必要がどこにある。
レオは自分神様とか勘違いしてるの?
自惚れもいいかげんにせーよ
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 22:05:45.21ID:Y18syLCi0
>>460
そこに住んでますので、詳しく!
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 22:06:29.58ID:Y18syLCi0
>>461
そこに住んでますので詳しく!水害ですか?
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 00:59:39.20ID:FJQavMoA0
>>450
それより
>第二次安倍政権が誕生した頃から安倍氏が最後の首相になる気がしてます。
>私の中では指輪物語のゴクリのイメージです。本人は自分の欲で突っ走るのだけど結果としてフロドの手助けをしてしまう。
>指輪は消滅。だから今は辛いけど先は明るいと。

>戦争を知らない者が政治をするようになった後が心配だ。と言っているのを思い出しました。
>そして、ヒットラーのことも思い出され、ヒットラーだけが悪かったのか?彼を止められなかったことから人類は学ぶべきことがある。というのを最近よく感じます。少年Hで妹尾河童さんは

>いよいよスサノヲが本気を出して、この国の立替え立直しに着手するという意味に思えます。茨城、伊豆半島の地震には要注意かもしれません➡未明に茨城沖で震度4、3の2回あったそうですね。こうなると伊豆半島は要注意
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 01:04:44.12ID:FJQavMoA0
>>454の日本版が来ると予言してるのがいるぞ

>2018.7.17 「日本という国がなくなるかもしれない」vol.514

>共同通信さんの記事によると、今後は、米国からの通告があれば一方的に破棄され、再処理ができなくなる不安定な状態となるそうです。
>日本は核保有国以外では突出して多くのプルトニウムを保有しています。
>日本が国内外に保有するプルトニウムは約47トンに上り、核兵器約6千発分に相当するそうです。

>昨夜、非常に重いメッセージが上から降りてきました。

>今後もこのような事象が続き、また、これに地震が加えられ、日本という国が成り立たなくなる日が訪れるかもしれません。
>それは以前にも書きましたように、核問題を解決するためと聞いております。
>日本で今起きていること、また今後起きることは、日本にある公式・非公式全ての核施設、核関連施設への処置であるそうです。
>それらを沈める、もしくは沈める準備をしているそうなのです。
>公表されている施設ならともかく、一般人である私たちは一体どこに核関連施設があるのかという詳細はなかなか知ることができません。
>がしかし、地下原発を隠そうとも宇宙は全てお見通しのようです。

>もう3年以上前からこのように書いてまいりました。
>「日本が戦争に参戦する時に大災害が訪れる。」
>「日本は災害の末、戦争に参加できなくなる」
>これがこれからなのだそうです。始まると言うか、もう始まっていますが。
>表向きは相次ぐ自然災害のため、とか被害が甚大であるために外国との協定のようなものが結ばれなかったり、
>今回のように首相の外遊がキャンセルされたり、もしかしたらあからさまに戦争不参加という事態も最後の方には発生するかもしれませんが、
>それらはたぶん表向きで、実際は最終的に日本は核を失うから戦争へ参加できないそうなのです。
>日本の核兵器が世界大戦に使われる予定であれば、それらを海中に沈めて失うことで、世界も救われ、地球も救われ、太陽系も救われ、銀河系も救われ、宇宙も救われるかもしれませんね。
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 01:32:32.10ID:FJQavMoA0
>>471
災害かいてるわけだが、ただこの人は去年夏大はずしてるからな
あまり期待しないことだ
なぜかチャネラーまでこの人リツイートしてるしな
前からwwwww

>>467
kwsk

確かに日本が急になくなったら驚くわな
統治先がロシアだったり、アメリカで分断されたらそりゃ激震だ
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 01:34:07.39ID:FJQavMoA0
>>460
前も、住人がだれかいってたじゃんか
掲載されなかったって
テンプレ続きはってくれ
立てたやつは逃げた
[さくらの予言]ヤフー知恵袋予言スレ24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1531843853/l50
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 01:39:53.19ID:FJQavMoA0
>>444
ありがとう
その人よくわからないな
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 01:42:27.32ID:FJQavMoA0
>>427
予告kwsk

>>458
それどっかのパクリ?既視感ある
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 01:46:34.29ID:FJQavMoA0
>>448
今日だな
みんながみてるぞ
980 名前:高島厨(やわらか銀行) 2018/07/18(水) 01:25:28.76 ID:S47UvPk/0
意外と頭にない連中も多いが、北海道も2016に函館が震度6を味わっているからな

それにしても中越地方(長野北部)は恐ろしいな

2004年に中越地震があったにも関わらず、3.11後は震度6のオンパレード

どれだけあそこは地震の巣なんだよって感じだな

信濃川沿いだけでなく、これからは「木曽川沿い」も気をつけろな?
まじでな
981 名前:M7.74(禿) 2018/07/18(水) 01:27:06.54 ID:Iw+6/P5I0
昨日の茨木のやつが、震度7の予定だったが、二度ずれで回避したみたいだな
982 名前:M7.74(禿) 2018/07/18(水) 01:29:25.42 ID:Iw+6/P5I0
これは、プレート型を基軸としてるので、きょういける
千葉のスロースケープと関連してる
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 02:20:32.54ID:eWzCVl2K0
KKが婚約者で無いと宮内庁が宣言
KKは8月から日本に居なくなるが、代わりに日本は窮地に立たされる
今の日本政府は無能で対応出来ず
後に現政権は最悪の政権と歴史に記される
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 02:49:18.52ID:FJQavMoA0
>>478
kwsk


今日はこれ
「7月18日に日本を変える出来事が起きますのでご注意最終警告です。
(キーワードはやっぱり親子だね似てるねーです) 」

これが何もなければ以降も大外れ
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 06:12:32.05ID:+hdVCaGA0
さあて運命の日だ
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 06:35:18.10ID:D2ienTgp0
518 名前:名無しSUN [sage] :2018/07/18(水) 02:29:58.17 ID:EpzvNbOP
大阪地震来なくてつまんねえ、早くコイやそれとも二度と来ないか?
by 地震欲求不満の北摂住み
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 07:49:16.46ID:b3Eti1190
やっぱり親子だねだから金親子で
核関連施設密かに稼働してたのバレる
証拠が出てくるとかかな??
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 08:53:11.12ID:qJM/Jc2/0
455名無しさん@1周年2018/07/18(水) 08:31:12.87ID:/knpE0Hv0
戦後、日本は衷心から猛省した。ゆえに人類初の原爆を落とされた悲劇から
立ち直った。これは神の憐れみであった。

しかし人類初の大事故となった福島原発爆発事故から日本人は反省できなかった。
政治家、官僚、東京電力、そして一般国民にいたるまで、臭いものにフタよろしく、
なかったことにしようとし、当該未曾有の事故と真摯に向き合わず、反省もせず、
収束困難な状況下で原発推進政策を敢行した。

核ゴミの処分地も決まらぬまま、海外にも売り込んだ。日本のような自然災害が多発する島国に、
そのような場所はないに等しいにもかかわらず、利権構造の浪に押され、想定外だった問題点を
追及することなく、推し進めた。また食べて応援などという無責任な偽善も敢行された。いまだ
被災地から遠い都道府県のきのこやジビエから出る汚染物質があるにも関わらず、一様に食べて応援、
恐ろしい話だと言わざるを得ない。

どれだけ大きい罪を犯しても、心から悔い改め、「神様、罪人の私を憐れんでください。どうすれば
良いのか、わかりません。助けてください」と罪の大きさに慄然としながら神により頼む時、神は人間の
人知を超えた愛を示してくださる。福島原発の溶け落ちた燃料デブリを回収する方法を与えられる可能性大
なのである。しかし、日本人は全く別の方向に傲慢にも驀進し、今日に至った。

もう、どれだけ神が悲しまれているか、今の日本の状況を見るにつけ、私は極度に怯え混乱し毎日毎日
神に「罪人の我らを赦したまえ。憐れみたまえ」と祈っている。もはや、それしかできない状況なのである。
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 11:56:43.53ID:nulQDNZr0
537神も仏も名無しさん2018/07/18(水) 09:15:04.47ID:XTZlg7L+
泉さんは敬虔なクリスチャン

229地震雷火事名無し(やわらか銀行)2018/07/18(水) 07:22:14.33ID:gg67kLuX
お笑いコンビ「東京ダイナマイト」のハチミツ二郎さん(43)が、
急性心不全などのため入院したと17日、所属事務所のよしもとクリエイティブ・エージェンシーが発表した。


生田悦子さん死去 虚血性心不全、71歳


泉堅さん、万座温泉・日進館会長、7月12日急性心不全で死去、69歳
https://www.christiantoday.co.jp/articles/25812/20180717/izumi-ken-dies-69.htm
https://www.christiantoday.co.jp/articles/23350/20170306/izumi-ken-nisshinkan-manza.htm


心不全が多過ぎる




230地震雷火事名無し(禿)2018/07/18(水) 08:43:20.61ID:oSgel+4K
心不全と膵臓がんが多い
心不全はセシウム
膵臓がんはストロンチウム
甲状腺がんはヨウ素 甲状腺疾患(バセドウ、橋本病)は原因不明
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 12:52:12.49ID:U8P7B8/H0
関西荒らした天候が、こんどは灼熱地獄と化してきた。
この暑さちょっと異常だろ。
天は人間に何を与え、教えたいのか?
この暑さのせいで体調くずした。温度差とかちょっと極端過ぎる。
体がついていかない。今日、仕事休んでしまった。
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 13:05:18.72ID:U8P7B8/H0
日月神事で言ったら、自分は淘汰される人間なんだろうな。
でも、苦しい世の中、更に苦しんで生きたくもない。全ては、神様のみこころにありき。
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 13:13:57.43ID:BQ8OnXS50
>>486
どちらかというと太陽から流れ込んでる何かから心臓に負担かかってる感じするよ

みんなも気をつけてね
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 13:55:18.86ID:eQb9NHB+0
日本の神は福島原発抑え込みに力取られて平民の願い事なんか聴いてる暇が無いのよ
あちこちのケッカイ壊れて災害が起こってる訳よ
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 14:46:02.47ID:zaSDOa+z0
ハチミツ二郎(岡山県倉敷市出身)が急性心不全のため入院、
倉敷は大雨があったばかり、もう一回なんかありそう
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 16:08:22.23ID:FJQavMoA0
>>481
>北摂(ほくせつ)は、令制国の摂津国北部に由来する地域名称。一般的には現在の大阪府北部を指す場合が多いが、兵庫県南東部内陸の阪神北地域などを指す場合

こういう話題はここならないな

123 名前:M7.74(やわらか銀行) 2018/07/18(水) 12:24:00.57 ID:S47UvPk/0
液状化するのは、地面が「砂」が多いところ
だから沿岸部、埋立地がよく液状化で地盤沈下する

水を含んだスポンジを握ると、スポンジは凹んで水が出てくるようなもの

埋立地のコンクリートは大量の砂が成分だからな
セメントといくら混ぜても、砂は砂のまま変わらない
砂は水分を含んでいるから、大地震が発生すると水を含んだスポンジを握ったように
地面の水分が出てきて、その分地盤が沈降するわけだ
124 名前:M7.74(千葉県) 2018/07/18(水) 13:56:25.81 ID:FGsz4JEN0
コンクリの液状化。。

埋め立て地はコンクリートだったと
125 名前:M7.74(やわらか銀行) 2018/07/18(水) 14:26:00.40 ID:S47UvPk/0
埋立地はマンションやビルの高強度コンクリとは違うからな

埋立地じたいをそういうコンクリと勘違いさせるような書き方を
してしまったな

ちなみに、一度液状化に遭っている地域は再び液状化に遭うのは大変危険だからな?

浦安なんかは、遠い沖合の地震にも関わらず3.11では液状化が起こりまくったが、
大規模に発生した地域はもう元の地盤とは比べ物にならないほど脆くなっている

次の液状化では建物が傾くところか、崩壊すらあるからな?
まじでな
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 16:10:11.98ID:FJQavMoA0
>>482
もうとっくにばれてるわけだが?何を今さら

ほんとこれ
今のうちからエアコンしてないと具合悪くなる

設定温度は26打が低すぎるか?

これワロタw

190M7.74(庭)2018/07/18(水) 11:39:06.26ID:LEyf5Pcp0
>>178
海浜幕張の公園もミミズがたくさん出てきてる。雨はしばらく降ってない。

224 名前:M7.74(広西チワン族自治区) 2018/07/18(水) 15:07:29.88 ID:UnJ+ZLg1O
>>190
お前は暑い中布団被って一日中過ごせるのか?
馬鹿が。

130 名前:M7.74(やわらか銀行) 2018/07/18(水) 16:07:17.37 ID:dUr9X4k00
昔はエアコンなくてもどうとでもなったけど
現在でのエアコンの有無は死ぬか生きるかの大問題
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 16:12:38.64ID:FJQavMoA0
>>483
元スレ出してくれ
岐阜なくなる?Kじゃないな

225 名前:M7.74(catv?) 2018/07/18(水) 15:14:43.84 ID:pT4aldQW0
この暑さ…
ガチでやべえぞ?

http://tenki.jp/satellite/visible/
日本付近だけ雲が無えんだわ
「台風が震源を避ける法則」からみても…
台風は高気圧の縁を通る、つまり
これはただではすまない…( ・`д・´)ゴクリッ

226 名前:M7.74(家) 2018/07/18(水) 15:17:22.61 ID:VO0povGQ0
濃尾地震が発生したときの電報が、『ギフナクナル』

ガクガクブルブル
227 名前:M7.74(東日本) 2018/07/18(水) 15:23:29.06 ID:72JCbrVT0
劇団四季の創設者で、演出家の浅利慶太(あさり・けいた)さんが13日、東京都内で死去した。85歳
228 名前:M7.74(茸) 2018/07/18(水) 15:28:26.76 ID:D9NR+WnP0
この高気圧が弱まったら台風に集撃されて今年の夏も終わるのね
229 名前:M7.74(青森県) 2018/07/18(水) 15:28:59.63 ID:15p+87M90
北日本の俺の居るところは23.6℃でエアコンは不要レベル。
北海道ならもっと寒いだろう。40℃超え? 有り得ねえ〜
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 17:37:06.63ID:F8uArtps0
強烈な水気のダメージ残る最中の強烈な火気か。
で、また台風の水気が控えてると。
激しい揺さぶりはまだ続くのかな。

原発云々というと政治的な感じもして煙たいだろうけど、
核に関しての怒りはあると思う。天なのか日本の神々なのか。
お前達まだわからんのかって言われてる気がする。
原発売って水売って種子法やって、カネで命を売り飛ばしてる気がする。
311の再現来ないように。
持病など今のうちに治して近しい人は大切にしたい。来年が怖い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況