こんばんは。

>>301 白玉団子さん

「B君Pちゃん、白玉団子さんは今のお仕事を続けるのは無理なの?」
『ううん。そうじゃないけど、もっとストレスなく必要なお給料貰える仕事はあるよ^^』


自分的に気になったのが給与計算のコト。

PCでやってるなら、給与計算のソフトを使ってますよね。

各従業員さんの出退勤時間をソフトに入力するとその従業員さんの給料が自動的に計算される
そういう理解で良かったですか?

それなら入力ミスを防ぐ方法はいくつかあります。


白玉団子さんが具体的にどういうミスをしてるのか詳細に教えていただければ
ミス防止の対策を考えてみますが、ココでのやり取りもアレなので…。

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1512220855/439に記してますが
protect.healingあっとま〜くgmail.com←結界スレ用のメアドです。

もし宜しければ白玉団子さんもgoogleアカウントを作ってメール下さい。

初回メール送信前に、当スレで名前欄に捨てトリップ表示をお願いします。
(半角の#+半角8文字、または全角4文字でトリップが表示されます)
そして初回メールの本文にトリップキー(#+半角8文字)を記してください。
一応念のため、コレで本人確認とさせていただきます。

(続きます)