X



【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 16:26:56.61ID:zqSpdakd0
◎こちらは相談スレではありません。シッティングの【練習】スレです◎

■シッティング(sitting)とは、「事前情報を得ないまま霊視を行う」という
英国発スピリチュアリズムの流れを汲む霊視手法で、霊や霊界の存在証明を目的としています。
ここでは霊視を練習する鑑定人が、被験者に関して見えた情報を「一方通行」で伝えます。
被験者はその鑑定結果が当たったかどうかを答えるだけで、質問&回答は重ねていきません。(補足があっても2往復まで)
鑑定人によっては練習開始の書き込みにマイルールが書かれていたり、指名制や順番制の場合があります。
また、鑑定人との相性やタイミングなどの理由で参加希望した全ての方が見て貰える訳ではありません。
スルーの人は無視されたわけではないので泣かないで。あまりにも放置されている時は再度チャレンジあるのみです。
なお、このスレは「age/sage自由なスレ」となっています。

■鑑定人サンへお願い
◎シッティングの練習スレなので、事前情報や相談などを書いている人はスルーしてください。

■協力者サン(被験者として視られる側の人)へお願い
◎ステハン(名前欄に使い捨ての適当な名前=ハンドル名)をつけてください。
◎協力者自身の事前情報(生年月日などの個人情報・相談・悩み等)を一切書かないでください。
◎鑑定結果には”必ず”検証レスをしてください。
・箇条書きで、○×で、簡潔明瞭に。 違う場合はどう違うのか(合っている場合も)補足があれば。
◎ レス>>950になったら、どなたか宣言してから次スレ立てキボンヌ
◎具体的なことを見てもらいたい人は他スレへどうぞ

前スレ
【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】172
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1527051992/
0201黄兎 ◆SYQgb7SQX2
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:38.24ID:zHBGEQFj0
あと、20分ほどいます。
ご縁があれば、ご質問をどうぞ。
0202ダメ元子さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:44:11.85ID:xSK1mbI30
ダメ元で投下!
よろしくお願いします(なにか見えれば・・・)
0203ススキ
垢版 |
2018/07/10(火) 21:45:31.28ID:EfPGfxOF0
検証致しますのでよろしくお願いします。今日決めたお仕事は長く続きますでしょうか。
0204チャーハン
垢版 |
2018/07/10(火) 21:49:58.83ID:PXlXzuH80
検証します。

宜しくお願いします。
0205黄兎 ◆SYQgb7SQX2
垢版 |
2018/07/10(火) 21:50:03.52ID:zHBGEQFj0
すみません、今日はここで失礼します。
0206ちび
垢版 |
2018/07/10(火) 21:59:57.19ID:dtJpEqxu0
>>197
すみません、名乗り忘れていました。
152・180共に私です。

事故防止のメッセージだったのですね。
幸い、ご指摘の場所のコンセント口は
日常的には使用していないので
今のところ大丈夫そうです。
ただ、お掃除をさぼりがちなので
今後も気をつけたいと思います。

見つかったネックレスではありませんが、
以前、婚約者に貰ったネックレスに
緑の石が付いているので不思議に感じました。


見ていただいてありがとうございます。
また機会があればお願いします。
0207とりあえず
垢版 |
2018/07/10(火) 23:20:18.09ID:XYqCFpfP0
とりあえず、明日でも明後日でもお暇な時に、練習気分でどなたか視てください。
0208D-Lia
垢版 |
2018/07/11(水) 08:27:00.70ID:5OoLayi90
ご縁があればよろしくお願いします。
0210チャーハン
垢版 |
2018/07/11(水) 19:14:27.60ID:7FHjmSR20
検証します。

どなたか、ご縁があれば宜しくお願いします。
0211さらり
垢版 |
2018/07/11(水) 19:41:53.72ID:G5Yw4OkS0
お願いします
0212黄兎 ◆SYQgb7SQX2
垢版 |
2018/07/11(水) 19:53:31.46ID:5uWFxSkz0
今晩は、30分ほどいます。
まずはレスを。

>>206さん
今現在は大丈夫とのことで安心しました。
緑の石が付いているネックレス、大事にしてくださいね。
0213モカ
垢版 |
2018/07/11(水) 19:57:55.20ID:3w9T2IG00
お願いします。
0214ゃこ
垢版 |
2018/07/11(水) 20:23:03.48ID:SSPpeDRb0
失礼致します。検証致します。
ご縁がありましたら宜しくお願い申し上げます。

偶然新人占い師?の方に会う機会があり、寺か神社にお祓いに行けと言われました。はっきり視えない方らしく何が憑いているかはわからないらしいです。優しいのがいけないとも言われ、具体的な内容もわからず少々不安です。
0215かまめしもん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:27:48.13ID:LuFDHO3O0
検証いたします。
是非よろしくお願いします。
0216
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:31.19ID:E73oAuzc0
よろしくお願いします
0217黄兎 ◆SYQgb7SQX2
垢版 |
2018/07/11(水) 20:34:58.13ID:5uWFxSkz0
>>214さん
寺か神社で言えば、神社かと思います。

「何か」は私にもよく見えないですが、あなたの過去の影響が出ているのかと。
天使という言葉に心当たりありませんか?

ですが、あなたに悪影響を与える存在ではないと思います。
神社をお勧めしたのは、あなたはお忘れになっているかと思いますが、
そちらにご縁があるからです。
0219まる
垢版 |
2018/07/11(水) 22:16:04.35ID:6nrwEHrD0
もしご縁があれば是非お願いいたしますm(__)m
0220ゃこ
垢版 |
2018/07/11(水) 22:17:25.50ID:SSPpeDRb0
お忙しい中、どうも有難うございます。地方住みなので近場の神社にてお祓いをきいてみようかと思います。
天使の言葉はわかりませんが、過去には思いあたることがあります。
0221八月
垢版 |
2018/07/12(木) 00:18:42.66ID:INnXMcOG0
ここに足跡残しておきます
霊視お願いいたします
0222鬼灯
垢版 |
2018/07/12(木) 01:32:38.17ID:gdFkwaw3O
お願いします。
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 02:02:02.71ID:UK/myLXS0
もし宜しければ、お願い致します。
0224わんこ
垢版 |
2018/07/12(木) 04:03:36.64ID:+VfGjtf50
もしよかったら視ていただけませんでしょうか?
よろしくお願い致します。
0225由布
垢版 |
2018/07/12(木) 08:32:32.92ID:9qn1qrWt0
お時間よろしい時ございましたらよろしくお願いします
0226もーもー
垢版 |
2018/07/12(木) 18:31:47.72ID:kmB7x3RX0
検証致します

よろしくお願いします
0227うさぎや
垢版 |
2018/07/12(木) 20:01:31.12ID:1P7cZjy50
お願いします。
0228まる
垢版 |
2018/07/12(木) 20:49:49.92ID:pKrhNu/90
タイミングあいそうでしたら、是非ともお願いいたしますあ
0230なな
垢版 |
2018/07/12(木) 21:08:26.41ID:Col3AkHt0
>>191
補足ありがとうごさいます

思い出の川も全く人工的でなく
山と人里の丁度切り替わる辺りで
自然の小石がそのまんま堆積した河原です
岩手県ではありませんが東北なので雰囲気は近いかもしれません
なるべく早くお墓参りに行けるようにしたいです

思い出の川にこだわらず、他にも川辺に行くことがあれば気にして立ち寄ってみようと思います
本当にありがとうございました
0231豆大福
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:33.22ID:BpHMgf7y0
お願いします
0232リンネ
垢版 |
2018/07/12(木) 21:41:15.66ID:nwtCqi5i0
お願いします
0233豆腐
垢版 |
2018/07/12(木) 21:57:34.34ID:1MQo5ejK0
よろしくお願いします
検証いたします
0234れい
垢版 |
2018/07/12(木) 22:00:33.29ID:/f/llbfs0
宜しくお願いします。
0235黄兎 ◆SYQgb7SQX2
垢版 |
2018/07/12(木) 22:05:09.79ID:bBz91YaU0
今晩は、30分ほどですが、います。
検証して下さる方がいらっしゃいましたら幸いです。
0236くー
垢版 |
2018/07/12(木) 22:07:21.36ID:NQ21cBYX0
検証します、よろしくお願いします。
0237ぽわん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:09:21.49ID:lhbW3eF40
お願いします。検証します。
0238黄兎 ◆SYQgb7SQX2
垢版 |
2018/07/12(木) 22:09:50.60ID:bBz91YaU0
>>230、ななさん
こちらこそ、レスをありがとうございます。
0239まこ
垢版 |
2018/07/12(木) 22:10:16.10ID:Mtw+tyhu0
>>198黄兎さん

見てくださってありがとうございます。
会社ですか。これから縁ができる場所かもしれないので注意してみます。ありがとうございます。

おっしゃる通りです。糖質は完全にoffにはしていません。そのまま続けていこうと思います…

私には恋愛関係で悩みがあるのですが、それ関係では特に何も見えはしなかったでしょうか?
0240鹿子
垢版 |
2018/07/12(木) 22:12:37.16ID:AaQviVfs0
検証します。お願いします。
0241たまご
垢版 |
2018/07/12(木) 22:13:37.07ID:XrYAl5G60
お願いします。検証します。
0242ヘレン
垢版 |
2018/07/12(木) 22:16:22.05ID:SxD2fwiC0
お願いします
0243豆腐
垢版 |
2018/07/12(木) 22:16:37.30ID:1MQo5ejK0
よろしくお願いします
0244黄兎 ◆SYQgb7SQX2
垢版 |
2018/07/12(木) 22:18:12.94ID:bBz91YaU0
>>237、ぽわんさん
ヨーグルトを食べているのであれば、月ごとに種類を変えて見るとよいかと。

それ以上は、すみません、よく見えないのですが、
日当たりの悪いマンションのような一室、ベランダもないが、窓の外に物干し竿がある、
ただし、4階以上の窓の外で、洗濯物の取り入れが大変かと。
0245ぽわん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:25:29.24ID:dLV0AdeL0
>>244
ありがとうございました。以下検証です。

>ヨーグルトを食べているのであれば、月ごとに種類を変えて見るとよいかと。→殆んど食べません。

>日当たりの悪いマンションのような一室、ベランダもないが、窓の外に物干し竿がある、
ただし、4階以上の窓の外で、洗濯物の取り入れが大変かと。→思い当たりません
0246黄兎 ◆SYQgb7SQX2
垢版 |
2018/07/12(木) 22:36:54.24ID:bBz91YaU0
>>239、まこさん
レスありがとうございます。
糖質の件は、そのままで大丈夫かと思います。

恋愛関係は・・・、このスレではLR違反になると思いますので、
他のスレでご相談していただけましたら幸いす。
0247黄兎 ◆SYQgb7SQX2
垢版 |
2018/07/12(木) 22:40:44.36ID:bBz91YaU0
>>245さん
検証ありがとうございます。
どちらも、外れてましたね。

外れているのも、ネットでの霊視の難しさを
改めて実感できましたので、レスありがとうございました。
0248こまり
垢版 |
2018/07/12(木) 22:46:11.00ID:EK9ExsO30
検証します。
よろしくお願い致します。
0249黄兎 ◆SYQgb7SQX2
垢版 |
2018/07/12(木) 22:50:52.85ID:bBz91YaU0
外れていても、リアルタイムでレスを下さる方は大歓迎です。

しかし、現在より未来のことが優先的に見えるので、
それでも良い方が、レスをいただいたほうが。よろしいなのかなと思います。
0251らんぷ
垢版 |
2018/07/12(木) 23:21:43.17ID:7vwa6E7c0
検証します。お願いします。
0252まこ
垢版 |
2018/07/12(木) 23:28:19.66ID:dQo5OlH10
お願いします
0254ささげ
垢版 |
2018/07/13(金) 00:31:19.24ID:4iEHWmDQ0
黄兔さん
もしご縁がありましたらみてください
よろしくお願いします
0255やまだ
垢版 |
2018/07/13(金) 01:08:39.04ID:axLsUABP0
お願いします
0256しんどい
垢版 |
2018/07/13(金) 01:32:59.46ID:h9zsAjoY0
どうかよろしくお願いします
0257シグナル
垢版 |
2018/07/13(金) 08:22:23.05ID:Ygt/MYAF0
お願いします
0258まみ
垢版 |
2018/07/13(金) 10:53:27.15ID:JFlWxsfF0
お、間に合えばよろしくお願いいたしますm(__)m
0259パセリ
垢版 |
2018/07/13(金) 14:46:01.57ID:0uNc/2uJ0
お願いします
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 18:39:30.11ID:6LKsCJ5a0
                ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
___________________________________
このレスを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※3日以内に4箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕も氏にたくないんだす 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8368d31ad5c810f9ab23ea9fefa156d2)
0261
垢版 |
2018/07/13(金) 19:27:03.15ID:Cbkcuh550
検証します。

ご縁があれば、どなたかお願いします。
0262しろ
垢版 |
2018/07/13(金) 19:36:57.87ID:+ul7RFD00
お願いします。検証します。
0263よーぐると
垢版 |
2018/07/13(金) 20:12:53.38ID:FAPdj3fk0
みていただきたいです。お願いします。
0264クリップ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:50:55.95ID:XpmZ9Ftc0
お願いします
0266豆腐
垢版 |
2018/07/13(金) 21:37:32.07ID:R4GyN4DQ0
ご縁がありましたらよろしくお願いします
0267
垢版 |
2018/07/13(金) 21:37:35.99ID:gA13OZin0
お願いします。検証します。
0268
垢版 |
2018/07/13(金) 21:38:08.87ID:bE5WYQt+0
検証します。お願いします!
0269まるる
垢版 |
2018/07/13(金) 21:38:57.71ID:eLlgG1MB0
何かみえましたらお願いします。
0270よーぐると
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:43.66ID:FAPdj3fk0
先程も書き込んだばかりですが、よろしくお願いします。
0271シトラス
垢版 |
2018/07/13(金) 21:43:30.20ID:DIcoisBc0
よろしくお願いします
0272黄兎 ◆SYQgb7SQX2
垢版 |
2018/07/13(金) 21:46:28.24ID:RXiyBdrS0
>>267、桜さん
車などの大きな買い物をする場合は、よくご検討を。
0273
垢版 |
2018/07/13(金) 21:48:39.69ID:LaX0sINl0
>>272
大きな買い物の予定は今のところないです
ありがとうございました
0274黄兎 ◆SYQgb7SQX2
垢版 |
2018/07/13(金) 21:50:28.29ID:RXiyBdrS0
>>268、谷さん
健康には問題ない(むしろ自身がある)方かと思いますが、
過信しすぎなようにと。
何か違和感がある場合は、大丈夫!と思わずに、病院へ行ってくださいね。
0277テンコ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:58:40.27ID:KWmS2OtC0
よろしくお願いいたします。
0278内藤
垢版 |
2018/07/13(金) 22:09:31.78ID:icUz8/+UO
よろしくお願いいたします。
0279黄兎 ◆SYQgb7SQX2
垢版 |
2018/07/13(金) 22:10:27.91ID:RXiyBdrS0
>>254、ささげさん
ご指名いただいたのでレスを。

今、お悩みのことは、あなたが望む方向で、大丈夫だそうです。
あと、服装に気を配ってくださいね。
0281
垢版 |
2018/07/13(金) 22:25:10.87ID:G56DBpYj0
>>274
ありがとうございます。
薬局勤務ですが気を付けます。
0283背中
垢版 |
2018/07/13(金) 23:55:56.67ID:EB42xNBK0
お願いします。
0284ささげ
垢版 |
2018/07/14(土) 00:34:20.50ID:D2l4urm90
>>279
ありがとございます
悩みがいくつかあるのでどれのことか気になりますが希望を持ちたいと思います
服装はちょっと気をぬく事があるのでもう少しオシャレに気をつけようと思います
ありがとうございました
0285そよ風
垢版 |
2018/07/14(土) 10:51:36.72ID:SPHZLz+R0
お願いします。
0287ミント
垢版 |
2018/07/14(土) 13:25:38.54ID:xqAaz3F00
お願いします
0288サビキ
垢版 |
2018/07/14(土) 13:42:28.96ID:5kw1b03j0
黄兎さん、ご縁がありましたら、宜しくお願いします。

検証します。
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 13:51:30.16ID:S13z2HEK0
     (r)二二二二二)、二二ニニニニ)、ニ)i:i:i)
ニニニニニニニ)ヽニニニニ /.::::::.\::::::::::::::::::::´.::::.\` ̄
./| |ヽ ̄ ̄ ̄ ヽ  ,:;f:r==tュヾヽ、 ̄ ̄ ̄ ̄`ヾ:、
l. | | ||       i:! ;:; |:|   |:|  ヾヽ、         、
l_.|_|_||_____|:|;:; |:|   |:|    Vヘ         ヾ:、
l::o:| |::::::::::::::::::::: ;:;  |:|   |:|     |:|:|          V!
|::|::|::!:::::::::::::::::::: |:|  |:|   |:|     |:|:|  ( ‘j’ )   |:|
.、Llノ.:::::::::::::::::::: |:|_|:|__|:|___|:|:|_(っc□O __|:|
. `´――――‐'|:::::::tュ:::::::::|:::::::::::::::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.           |:::::::|::::::::::::|::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
          l::::::|::::::::::::|::::::::::::::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
          、:::|::::::::::::|:::::::::::::; .:::::::::::::::::::::::::::::::::::;'
           ヽL::_:_:_:|::::::::::/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::/
            \:::::::::::::/.:::::::::::::::::::::::::::::::::/
             ` ̄ ´ ̄ ̄
0290トマト
垢版 |
2018/07/14(土) 14:13:12.94ID:X9L7XJgy0
お願いします
0291フクロウ
垢版 |
2018/07/14(土) 16:14:38.14ID:8UauZZZY0
お願いします。
0292いよかん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:44:28.43ID:g66dAgiW0
お願いしまーす
0293くま
垢版 |
2018/07/14(土) 19:10:12.73ID:yU8AcTvm0
お願いします
0294スミレ
垢版 |
2018/07/14(土) 19:39:21.49ID:/mqaQgGG0
お願いします
0295黄兎 ◆SYQgb7SQX2
垢版 |
2018/07/14(土) 20:00:15.99ID:BmVLF/eJ0
今晩は、30分ほどですが、います。

まずはご検証いただいた方にレスを。

>>281、谷さん。
薬局で働いているのですね。
専門知識がおありなので、自信があるように見えたのかと思います。
検証ありがとうございました。

>>284、ささげさん。
検証ありがとうござました。
補足すると、青色系の物を身に着けると良いそうです。
朝顔や桔梗などの花の、純粋な青ではなく、紫が混じっているような青。
もし、よろしければ、Googleで検索しみてください。
0296帽子
垢版 |
2018/07/14(土) 20:01:08.82ID:5R6v37VB0
検証します
よろしくお願いします
0297いさな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:05:05.08ID:y/AX5eyJ0
お願いします。検証します。
0298
垢版 |
2018/07/14(土) 20:05:36.65ID:me4qMOJ50
シッティングお願いします。
0299忘れな草
垢版 |
2018/07/14(土) 20:06:10.74ID:zjeYVCa30
お願いします。検証します。
0300サイダー
垢版 |
2018/07/14(土) 20:06:46.91ID:0Z0YQwMg0
お願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況