お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板【別館】9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 07:49:30.70ID:WskKphHK0
オカ板住人が笑ったコピペを貼る臨時スレ
既出おk
たまにスルー検定実施

本スレ
お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板 第114章
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1530609134/

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

前スレ
お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板【別館】6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1513942857/
お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板【別館】7
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1520236819/
お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板【別館】8
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1525820865/
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/03(金) 17:54:11.01ID:CqlgYuul0
92 公共放送名無しさん 2018/07/31(火) 22:04:44.50 QU0290AX
愛媛のダムの事件で
「逃げろじゃなくて沈むと言ってほしかった」といってたバカがいたな

159 公共放送名無しさん sage 2018/07/31(火) 22:08:27.30 y5gV5PS9
ダム(だめ)だこりゃ
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:29.95ID:PCeNlF5o0
>>302
聞く曲あるのあれ
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/03(金) 19:51:56.93ID:0U8ZURwG0
馬山(45,000円)
@umayama999
派遣で1番辛かったこと

2018年8月3日(金) 09時06分11秒
リツイート: 4,254お気に入り: 10,653
https://i.imgur.com/YFdMyUZ.jpg
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/03(金) 20:47:03.42ID:20vKf9Dn0
>>304
ポストロックとかエレクトロニカとか好きな人間にとってはむしろレディオヘッドで一番のアルバ厶がKID Aだから
聞く曲あるのと言われると困るな
https://youtu.be/2NQ8woXu07c
タイトル曲なんか今日出ても通用すると思うよ
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 07:39:25.44ID:VwMoUj9l0
ネトウヨ「外国人排斥!」「中国とは断交!」
安倍「外国人労働者増やすで」「一帯一路支持するで」

ネトウヨ「ヘイトなんて存在しない!」
安倍「ヘイトスピーチは日本の品位を貶めるから規制するで」

ネトウヨ「韓国とは断交!慰安婦問題は解決済!」
安倍「慰安婦合意結び直すで」

ネトウヨ「日本国憲法はクソ!自主憲法制定を!」
安倍「今の憲法尊重して9条は加憲にするで」

ネトウヨ「財政再建は必要無い!増税なんてもってのほか!」
安倍「財政再建に向かって増税もするで」

ネトウヨ「LGBTなんて迫害されて当然!」
安倍「杉田の発言は遺憾やで、多様性は大切や」

ネトウヨ「女性差別は当たり前」
安倍「東京医大の差別は断じて認めない」
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 10:29:12.98ID:fuln67Mb0
682 名無しさんにズームイン! sage 2018/07/15(日) 14:52:12 sn7qCul20
そうそう、英語教えてる人もNHKのラジオ英語を聞いてる方が良いって言ってた

752 名無しさんにズームイン! sage 2018/07/15(日) 14:54:39 U4jzjPAC0
>>682
外大ロシア語科の人に「NHKラジオロシア語がいい」
って言ったら鼻で笑われた

848 名無しさんにズームイン! 2018/07/15(日) 14:57:30 a7CXVV0m0
>>752
なんでだろう、自分ある、英語じゃない言語やったけど、
NHKはテキストも安価で本当に助かったけどな

738 名無しさんにズームイン! sage 2018/07/15(日) 14:54:16 Bp980KQO0
大学の英語講師もvoice of Americaで勉強しろって言ってたわ
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 16:49:06.87ID:pQO/+GYQ0
すげえつまらない
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 19:11:06.91ID:QUxNVZhS0
904 本当にあった怖い名無し sage 2016/01/28(日) 16:21:38.26 ID:JsjKa8kZ0
昔、クリスマスに、赤いコート着て

白いマフラーと白いブーツ履いてたら

道行く幼児の熱い眼差しを受けてしまった。

違うんだよ小僧。おばちゃんデブだけどさ
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 19:18:52.40ID:cTFJnpjs0
1中 オナニー中はBGMとして「いきものがかり」を流す
2遊 趣味は高層マンションのベランダで声をあげながらオナニー
3右 アナルオナニーのやりすぎで肛門がガバガバになる
4三 野球部時代に大石大二郎の太ももでオナニー
5一 千秋と結婚
6左 風俗で自分の喘ぎ声を周りの客に聞かせる
7捕 初めて買ったエロ本のタイトルは「THE・うんこ」
8二 入院中に看護婦に2回オナニーを見られる
9投 趣味はローションで全身ヌルヌルオナニー
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 03:36:52.62ID:hXZGbuVu0
969 774RR sage 2017/09/29(金) 00:37:03 3smZ43d8
男優の息子が大きいとメッチャ自信無くすわ

970 774RR sage 2017/09/29(金) 01:24:19 pqz4pADB
>>969
デカイな…とは思うが、自分の上からしか見た事ないから、
画像なり動画なりで見たらあん位に見えるのかもしれん。と思いたい。
デカイといえば、自分と同じ位の身長かな?
思い、身長いくつ?聞いてみるとみんな俺よりデカイんだよな…

本当に同身長の人は、自分より小さく見える。

この感覚俺だけかな?

974 774RR sage 2017/09/29(金) 04:14:02 aq0k5GJO
>>970
嫁さんとの行為を隠し撮りしたら自分のが思いの外大きかった。
第三者視点だとデカく見えるというのはある。

975 774RR sage 2017/09/29(金) 04:59:12 uJOOp43F
なにしとんねんおまえ
すぐに動画を渡しなさい!

976 774RR sage 2017/09/29(金) 07:01:06 yB7TWwqJ
うまい棒は日本人の平均と同じサイズで作っている

977 774RR sage 2017/09/29(金) 07:03:07 4INJYvP7
細過ぎだろ
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:00:20.64ID:rf9anvg10
さきまにあ(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313:おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:00:48.85ID:rf9anvg10
ある朝僕のちんこが
おまえは俺のでっかいオマケなんだとうちあけてくれた

いわれてみればなるほど納得
僕はちんこが僕についてると思ってたよ
実は僕がちんこについてたんだね

全然協力的じゃない香具師だと悩んでたけど
すうっと気持ちが楽になった
今まで偉そうにしてて悪いことしたな
連れて歩いてやってるような態度でいたな

僕のほうが大きかったから、なんとなく勘違いしてたよ
ちんこの話をよく聞いて
すなおに生きればいいんだ
僕はちんこの、オマケなんだから

ある朝僕のちんこが
おまえは俺のでっかいオマケなんだとうちあけてくれた

きょうから僕は、
ちんこに連れて行ってもらうんだな
どこへでも、ちんこが指すほうへ
ちんこが行きたいほうへ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:01:11.97ID:rf9anvg10
俺の兄は甲子園常連校の野球部だった。部室で殴る蹴るは当たり前。
寮でも何の落ち度もないのに、上級生の機嫌が悪いだけで
馬乗りになって30数発殴られた。
もちろん何もできやしない。ひたすら耐えるだけだ。
2年生の夏、県大会決勝戦は1点差で甲子園を逃した。
スタンドの後輩は全員泣いて抱き合って喜んだ。
「あんな奴らに甲子園なんて行かせてたまるか」と。
青春でもなんでもない。高校野球なんて昔も今もそんなものだ。
二度と戻らない高校時代。覚悟があるなら入ればいい。
止めやしないが地獄を見るだけだ。
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:03:30.71ID:rf9anvg10
最近の若い奴は経験値少ない薄っぺらい奴が多いよな
そのくせ何か挑発的っていうか生意気なんだよ

この前も都内の私鉄沿線にある穴場のバーに行くと
見慣れない若いガキが四人掛け席で一人で陣取っていて
カウンターに座るおれの隣に座って絡んできた

ガキ「いつもこの店来るんですか」
おれ「そうですね」
ガキ「一人で?モテなさそうっすもんねえ」

その瞬間だったな
カウンターにいた美人バーテンがおれがいつも頼む
ロックの山崎を置いて
「私この人と付き合ってるけど」

そのガキは沈黙モード
おれは山崎を口に含み、頬杖ついたまま身動き取れなくなった
そいつを横目でニヤニヤ笑った

おれと彼女が常連トークや世間話をしだして
10分後にそいつは居心地悪そうに店を出ていったよ
カッコつけて五千円札をテーブルに置いてるのがダサすぎて笑った
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:05:48.19ID:rf9anvg10
54 名前は誰も知らない 2018/02/22(木) 07:49:47.40 ID:++U9S7NI
高校の同級生に俺がこれまでの人生で見てきた女でワースト5に入るぐらいのドブスと付き合ってる馬鹿がいた
たぶん、性欲が相当強いんだと思う
性欲の強さとドブスをも許容してしまうストライクゾーンの広さは比例していると思う
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:08:26.31ID:rf9anvg10
メディア操作、テレビの過剰な放送、洗脳で東京オリンピックに興味が湧くように仕向けられているんだよね

あれだけ連日、オリンピックの話題を放送されると、洗脳のことを本で読んでいない、特に女子生徒や主婦、大学生や高校生、若い社会人は、洗脳されてしまうし

本は読んだほうがいいけど、スマホのインスタやLINEとかゲームで時間取られて、一般の人が賢くならないような仕組みになってしまっている

そんな状況の中で、メディアで広報されると素直な良い人ほど精神抵抗が弱いからやられちゃうんだよね怖ろしいー
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:08:43.33ID:rf9anvg10
俺がパイズリに夢中だった頃巨乳を見てこんな巨乳でパイズリしてもらえたら最高だろうなと思った。

パイズリしてもらうたびに昔の人妻セフレを思い出してしまう。

久しぶりに巨乳人妻を口説いてたっぷりとパイズリをしてもらった。

人妻のわりには綺麗なオマンコをしていてキツキツの締まりをして最高だった。
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:09:20.48ID:rf9anvg10
・全く話しかけてこない
・たまに話しかけて来ても仕事の要件のみ
・こちらから話しかけても無表情で最低限の返事のみ
・俺以外の男とは笑顔で雑談


職場のほとんどの女にこういう態度とられてる
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:10:32.10ID:rf9anvg10
700 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/01(木) 01:23:10.03 w5RxkmXy
どの創作でも言われるけどほぼ共通の設定

・呪いはかけるより解く方が圧倒的に難しい
・呪い(をかけた存在)より高ランクの存在でないと解くのは無理
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:11:29.47ID:rf9anvg10
17 /名無しさん[1-30].jpg sage 2018/06/11(月) 12:38:23.09 ID:tKPFSlQVd
https://pbs.twimg.com/media/DfXW7H3U8AAVUXH.jpg

18 /名無しさん[1-30].jpg sage 2018/06/11(月) 16:37:11.13 ID:1bSty58u0
>>17
しょこたんの胴が長いヤツ思い出した

19 /名無しさん[1-30].jpg sage 2018/06/11(月) 16:50:04.63 ID:bQaZENEda
>>18

https://i.imgur.com/6u64LJn.jpg
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:11:45.92ID:rf9anvg10
かわいそう(´・ω・`)

379 ツール・ド・名無しさん sage 2017/03/27(月) 13:49:08.59 ID:9HU0YqVq
かわいそう(笑)
http://i.imgur.com/ON3pFFB.jpg
http://i.imgur.com/Avit8UA.jpg

380 ツール・ド・名無しさん 2017/03/27(月) 15:32:15.05 ID:AUA5JeJl
>>379
やるせねぇ…w

381 ツール・ド・名無しさん sage 2017/03/27(月) 16:23:53.60 ID:wlg7KFRv
>>379
貼って頂きありがとうございました!

382 ツール・ド・名無しさん sage 2017/03/27(月) 16:29:38.09 ID:jT/JWeGP
>>381
本人?
ドンマイ…

383 ツール・ド・名無しさん sage 2017/03/27(月) 16:44:20.55 ID:h4C5jDFC
せめて25Jを売ってなければ、、、
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:15:05.83ID:rf9anvg10
153 公共放送名無しさん sage 2018/02/02(金) 22:56:38 YfKbhbgV
ゲームの何が面白いのか全然わからん

350 公共放送名無しさん sage 2018/02/02(金) 22:57:32 2ncNZ8y3
>>153
そのうちアホみたいにハマるゲーム
見つかるかもよ

571 公共放送名無しさん 2018/02/02(金) 22:58:40 tLXoRYxg
>>350
うちのおかんがシムシティにはまった時は
1ヶ月飯作ってくれなくて困った
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:17:39.55ID:rf9anvg10
土曜時代ドラマ アシガール

9 公共放送名無しさん sage 2018/02/18(日) 02:04:13 8Kal/pAU
最後絶対現代に帰るだろ

107 公共放送名無しさん sage 2018/02/18(日) 02:09:47 /TVp9Mb4
>>9
コバルト文庫の倉本由布のきっとシリーズは
戦国時代にタイムスリップして信長の子を身籠って現代に帰った

142 公共放送名無しさん 2018/02/18(日) 02:12:36 d67Fz5f4
>>107
信長って最もタイムトラベラーと遭遇してる人物だな

168 公共放送名無しさん sage 2018/02/18(日) 02:14:50 NrYQNEWD
>>142
誰も本能寺で焼かれるのを止め様としないところがまたすごい

200 公共放送名無しさん sage 2018/02/18(日) 02:17:40 aiWmZusv
>>168
大概の現代人はバック・トゥ・ザ・フューチャーで歴史を変えてはならないって学んでるからな
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:20:35.52ID:rf9anvg10
【総合】都市伝説総合スレッドPart.3【スレ】


102 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2008/09/29(月) 02:04:09 ID:wDcmjd3P0
玄関の表札に小さくカタカナで「ヤ」と書き込んでおくとセールスマンが来なくなる。

103 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2008/09/29(月) 11:06:04 ID:Mi7V2cSK0
「キ」と書き込んでおくと誰も来なくなる。

104 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2008/09/29(月) 11:49:39 ID:kgyyMkLF0
「Д」と書き込んでおくと顔文字にされる

105 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2008/09/29(月) 13:10:12 ID:trp3HeG/0
ヤДキ
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:21:24.98ID:rf9anvg10
30:名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/04/06(月) 02:04:55 ID:xBYz95aRO [sage]
春期講習の各講座案内にかいてある「HP」ってなに?
「テスト」「添削」っていうのは分かるけど、「HP」がなんなのか皆目検討つかない
物理と化学に「HP」の記載があります



31:名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/04/06(月) 10:58:15 ID:Wnl6cuJuO
そりゃ、あれだ、じばくすると0になるやつ
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:31:02.81ID:hudAA+zt0
473 公共放送名無しさん sage 2018/07/14(土) 19:36:10 QNgv9dLH
日本にある海峡は

関門海峡
豊予海峡
津軽海峡
鳴門海峡

これしかない

508 公共放送名無しさん sage 2018/07/14(土) 19:36:44 dHWmbAxW
>>473
明石海峡

568 公共放送名無しさん sage 2018/07/14(土) 19:37:37 +yWvmhy+
>>473
来島海峡「・・・」

575 公共放送名無しさん sage 2018/07/14(土) 19:37:42 F/QnyiFL
>>473
土渕海峡「・・・」

616 公共放送名無しさん sage 2018/07/14(土) 19:38:25 YFN7ex2h
>>473
飢餓海峡「・・・」
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:33:16.53ID:hudAA+zt0
451 名無しさん sage 2018/07/15(日) 14:45:58 P1jqv77o0
中学校で正規でダンスの授業とか・・・

文科省は気違いか

535 名無しさん sage 2018/07/15(日) 14:47:37 wkl0Z1gv0
ガンダム授業に取り入れた方がマシ

569 名無しさん 2018/07/15(日) 14:48:30 lDN0vi5Z0
>>535
連邦派とジオン派で対立が出来るぞ

616 名無しさん sage 2018/07/15(日) 14:50:02 4JRCkNRQ0
>>569
連邦派とか少数だろ…

633 名無しさん sage 2018/07/15(日) 14:50:35 wkl0Z1gv0
>>569
ジオンですらダイクン派とザビ派で派閥争い起きそうなのに
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:33:42.34ID:hudAA+zt0
731名無しさん@1周年2018/07/28(土) 17:38:57.21ID:XLmlCpih0
>>708
上司がそれ。奥さんと実家が隣同士?で幼稚園の頃からずっとそのままで結婚してる潔癖野郎で
仕事しかできなくて遊びを知らない面白くも何ともないクソ人間。
面白くねえから3人で無理矢理担いでソープに連れて行こうとしたが帰っちまうし
部署の女が社員旅行の時に部屋に素っ裸で忍び込んだが
「何やってんの?風邪ひくよ」と言われて部屋の浴衣着せられてそのまま回れ右で追い出されてんの。
今度は奥さんとそいつの中学生の娘を引っ掛けるかと
皆で計画中。


870名無しさん@1周年2018/07/28(土) 18:23:51.19ID:oiIZuAA50
>>777
部下の立場になってみろよ。
接待で風俗なんて普通のことだろう?
この堅物はそう言う誘いがあると
「家内が居りますのでご遠慮させて頂きます」と
一切断るもんだから初めは向こうもポカンとしてるけど
酒の勢いで「なんだあいつは?インポか?何が家内だ」と怒り出すのを宥めすかして取り繕う人間の身になってみろよ。
風俗くらい付き合えってんだよ。子供じゃねえんだから。
女房も女房で他部署の課長だが「旦那が浮気してますよ」
ってもニコニコして動じもしねぇ。
「車貸してくれ」ってあいつんトコのクラウン
借りてきてわざとガソリンカラにしてシートにコーヒーとかこぼして家の壁にぶつけて凹ませて
返したけど「怪我はないか?もし相手がいる事故なら保険を使って良いから。」
だって。
自分の家の車庫でぶつけたと言ったら「ああ
そうか。
怪我しなくて良かった」って修理代も請求しなけりゃあ
怒りもしねえの。
次の日2人で代車のって出勤したから絶対俺の悪口言うだろうと思ってたら、若いのが
「本部長車どうしたんですか?」って聞いたら
「ん?ちょっと調子が悪いから修理に出したんで
代車だよ」だって。気持ちが悪い。
あれを何とかして壊してやりてえんだよ。腹立つ。
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:34:34.41ID:hudAA+zt0
俺は初めて彼女とMMXした。
「もうそろそろiiyama? 君のI/ODATAを確かめたいんだ。XT」
MITSUMIあうと、彼女のMECはALBATRONとしていた。
緊張した俺は焦り彼女のソケット478をAOpenしようとした。
「ちょ、ちょっとRADEON!何をSis」もう俺は既にエレコム。
Sound Blasterのホックを外すとはちきれそうなPioneerがBarracuda
でもBIOSTARは意外と玄人志向だった。
「恥ずかしいわ。あまりミネベア・・・」
SCSIをTORICAるとKEIANをSOLTEKした痕がアルファデータ。
あそこはSUPERMICROだった。OMEGAドライバも少し鼻についた。
しかし、彼女のCREATIVEを刺激しつつ俺のセレロンを
彼女のSerial-ATAからASUSに這わせると、「FireWire〜ン」
「もう、ATI」「COREGA欲しいんだろ?」「早くリテール」
俺は激しくTSUKUMO。「インテルはいってるっ!IEEE!1394!」
「あぁ・・・もうDell!」
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:37:19.67ID:hudAA+zt0
投稿者(女)には自称「自然派」の友人(女)がおり、彼女は健康に色々と気を使っているという。どんなことかと言うと…

・マーガリンやショートニングが使われたお菓子は食べない
・ペットボトルの飲料は飲まない
・ラップは使わない
・電子レンジは使わない
・ビワの葉はめっちゃ健康に良い。ガンも治す
・遺伝子組換えの小麦粉やサラダ油は危ない
 
などで、冷静に見て少し極端&スピリチュアルっぽい感じ。とくに「ビワの葉はガンも治す」というのは、本当であれば全国のクリニックが即座に導入すべき内容だ。

だが、一緒に温泉旅行に行って衝撃を受けることになる。温泉に入ったとき、彼女の下半身がキレイな無毛地帯だったのだ。投稿者がついつい見ていると、彼女は…
「脱毛したんだ。レーザーで」
と恥ずかしそうにコメント。これに投稿者は衝撃を受け、「彼女は自然派だ。電子レンジだって使わない」「それなのに体にレーザーを当てていたことに、勝手ながら驚きを通り越して怒りに似たものを感じてしまった」と思わぬ感情を抱くことに。
それ以降、投稿者は彼女の自然派な行動を見るたびに、「でもレーザー当てたじゃん」と心の中でつっこんでしまうのだとか。

この投稿に対し、他のネットユーザーからは大喜利のようなコメントが相次ぐことに。

・友人を毛無しすぎるのもいかがなものか。どうにも不毛な議論である
・“でもレーザー当てたじゃん” これはバズる
・「アレはアレ、剃れは剃れ」
・何度も処理するより、恥丘にやさしい
・“このモヤモヤが取れない”レーザーを当てれば良いのでは
・健康に気を使うという観点では、ツルツルの方が清潔なので整合性は取れているかもしれない
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:38:53.73ID:hudAA+zt0
私の知り合いでね、モデルさんと結婚した人がいるんだけど。
仮にこの人、Cさんとしときましょうか。Cさんはとても気さくな人で、良い人でしたよねぇ。ええ。
この人、モデルさんと結婚したりしたんだけど、そんなこと自慢したりしない。本当にいい人なんですよ。
このCさんが結婚してからのお話なんですけどね。
Cさんの奥さんて人は元モデルだけあってキレイな人なんだけど、モデルとしては、こんなこと言っちゃうとなんだけど、売れてなかったんですよ。ええ。
でも、Cさんはそんなこと気にする人じゃないし、奥さんも売れてなかったとはいえ、元モデルですから。スタイルはいいんですよ。
Cさんもそんな奥さんのこと、いっつも自慢してましたよ。

でも、そのうちにCさん、なんか違うぞって思い始めたんだ。
何かわからない、でも、何かおかしい。なんだろなんだろ。

そんなこと考えてるうち。
わかっちゃったんだ。
奥さんが違うって。

横で寝てるはずの奥さんが、自分の知ってる奥さんじゃない。
うわーーなんだこれーーーー。
Cさん気になってしょうがない。
なんだよこれーーーどーなってんだよーーーー。
やめてくれよーーーーいやだなーーもーー。
そんなこと考えてるうちに、フッ・・・って気が遠くなっちゃって、そのまま寝ちゃったんですよ。

で、次の朝ですよ。Cさん全部わかっちゃった。
奥さん、結婚して数年のうちに、スタイル崩れちゃったらしいんですよ。
往年の影は無いくらいにね。

今でも、Cさんに会うというんですよ。
「淳ちゃん、女って結婚すると変わるんだねぇ・・・・」って。
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:39:38.79ID:hudAA+zt0
499 :名無しさんといつまでも一緒:2008/05/24(土) 21:38:32 O
一つ昔話を書いてみようか。

豚肉の好きな男がいた。
その男は嫁を愛してたが、嫁が性交渉を拒否していた。
拒否が始まって数年…男は悩み抜き友人に相談した。
友人「弁護士入れて離婚しろ」
男は弁護士に相談。
弁護士は日記(拒否られ日記)を半年書け、拒否られた時のやり取りを録音しろと言う。
半年後、男は少額の慰謝料を手にし離婚した。

半年のレスで離婚が出来るという事、覚えておくといい。



500 :名無しさんといつまでも一緒:2008/05/24(土) 21:44:00 0
豚肉は?


501 :名無しさんといつまでも一緒:2008/05/24(土) 21:45:37 0
食っちまったんだろ
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:41:35.35ID:hudAA+zt0
385:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/09/17(水) 12:28:33 ID:IGy+nY2C
おまいらなかなか渋い置物付けてるな!
俺はフロントバンパー前出ししてるんだけど、縞板の上にお地蔵さんを乗っけて走ってるんだぜ!
そしたら田舎道で停車して仮眠してると、起きたら必ずまんじゅうやバナナ、ヤクルトなどお供えしてあるんだぜ!
長距離してるオイラには食い物に不自由しなくて、食費大助かりだぜ!
有り難う田舎の婆さん達だぜ!
386:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/09/17(水) 14:02:12 ID:e8sG/qHo
>>385
そんで次の日、婆ちゃん供え物持ってきたら、地蔵が無くなってる!村の七不思議が又一つ増えるんだぜっ!
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:43:17.28ID:hudAA+zt0
14:おさかなくわえた名無しさん :2006/08/04(金) 01:05:04 ID:IMkwovgB
小6の時、夜中に腹を下して、腹痛はないのに肛門が勝手にゆるんでニュルンベルクっと中身が出た。
黒や茶色やゼリー状の透明なのがマダラになったのが3センチほど。
それっきりだな

28:おさかなくわえた名無しさん :2006/08/06(日) 03:09:10 ID:D0a9gsip
>14
ドイツの人達にあやまれ!

29:おさかなくわえた名無しさん :2006/08/06(日) 06:05:59 ID:c3WS8Zj/
>>28
イッヒ フンバルト デル ウンコ

ハイル! フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル!
フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!
フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン!
モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル!
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:43:36.95ID:hudAA+zt0
19 名前:卵の名無しさん[sage] 投稿日:2014/06/26(木) 18:03:50.47 ID:6MoNJypL0
コンビニでお菓子持って店員にお金ないと買えないのよって言われてる幼女に
100円上げたらおかし買わずにそのまま外に出て行ってワロタ店員も笑ってたわ
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:46:22.19ID:hudAA+zt0
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:47:26.33ID:hudAA+zt0
919 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2010/01/06(水) 21:53:48 ID:Cxc6KqYa0
俺の姉貴がついに今年の春に結婚することがきまった。

姉貴は32歳の一流企業社員。ビジュアルも美人系。ただ男遍歴がすごく、
関係だけでも50人は越えている。それだけに人(男)を見る目はかなりあ
って、基本的に不器用でも真面目な人にはとても優しくて、チャラけたバカ
男には容赦ない、いわゆる姉御気質。
そんな姉貴の結婚相手は3流企業研究職に務めてる同い年の男性。
物腰の低い地味な男で、ビジュアルは爆笑問題の田中にそっくり。
初デートでにさっそく姉貴は「失礼ですけど童貞さんですよね?」
とクリティカルヒット。田中はかなり落ち込んだらしいが、その夜
電話で姉貴に、自分は恋愛に対するモチベーションが低いダメ人間だが、
もし百戦錬磨の恵子さん(姉貴のこと)を口説き落とせたらいろんな面で
自信がモテる男になれるかもしれない。だからお付き合いしてくださいと、いった。
姉貴は、じゃあ口説き落としてください、といい、それから二人の交際がスタート。
田中はとにかく苦戦しつづけた。デートからプレゼントまで毎回姉貴にケチをつ
けられていた。姉貴はその間も、他の男と平気でデートする非道振りを発揮。
それでも田中は必死だった。俺も田中に協力ということで作戦会議をして、
姉貴を落とす算段をいっしょに練ったりもした。
姉貴はデートから戻ってくるといつも俺に田中の至らない点を話しては笑っていた。
しかし俺は知っていた。姉貴が田中のことを話す時、とても嬉しそうなのを。

それから1年後、あか抜けた田中に、なんと姉貴の方から結婚を言い寄る
言葉を口にした。そして今年の4月に二人はゴールインする。
愚問とは知りながらも、俺は本当に田中でいいのか姉貴に聞いてみると 
姉貴は満点の笑みを浮かべながら答えた。   
「だってあの人のお爺ちゃんって実家では有名な土地持ちなのよ。」

920 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2010/01/06(水) 22:00:00 ID:z1HnfaW30
>>919
電車男を参考書に深夜シコシコ小咄作ってて、
ふと、自殺したくなる瞬間ありませんか?
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:49:05.62ID:hudAA+zt0
私には、付き合って5年になる彼がいました。
彼と出会ったのは、大学の研究室。
卒業してから一緒に住むようになって、
彼はそのまま大学の研究室に残り、
私は化粧品の会社に勤めました。
あの日、いつになくそわそわしてた彼が
私にメモを渡して、
「これ、お願いできるかな?」
そう言いました。
彼は、その後すぐ研究室に出かけ、途中で事故にあって帰らぬ人となりました。
彼が残したメモ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
みそ 2013
塩  733
砂糖  1207
酢  371
醤油  373
最後に、愛情 1207と 味の素を加えてね!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
メモの意味がわかった時、涙が止まりませんでした。
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:51:25.71ID:hudAA+zt0
367 2009/12/25(金) 00:51:04 ID:4idIoXTo
抜け忍◆nyb5TJSZyc(sage)

>>360
日本の英雄とはあのイスラエルの空港で あさげ を死守する彼のようなことをいうのです。

83 名前: ファイル(大阪府) 投稿日: 2009/12/19(土) 14:14:03.78 ID:7neR6DM1
>>36>>46
いや、別に面白くもなんともない話だけど
日本のパスポートってな凄いもんで、小汚いバックパッカーだろうが
どの国もほぼ顔パスみたいなもんなんだけど、さすがにこの国だけはガチ
空港にあるゲート式の金属探知機くぐらされて、鞄の中身全部ひっくり返されて、
ちょっとでも怪しい素振りがあれば入国許可期間をがっつり削られる
婆ちゃんが持たせてくれたお守りに目をつけられた時は
「ジャパニーズ宗教的な〜」とか説明するのはめんどくさいしモメそうだったから
「ジャパニーズアクセサリー」つって誤魔化したけど、「永谷園のあさげ」にはそれが通じなかった

俺「これはジャパンのトラディショナルなスープの素で〜」
イスラエル「東洋の未知なるドラッグじゃないだろうな」
俺「アホか、ドラッグがこんなパッケージされてるか、見ろよこのバーコード」
イスラエル「(絵柄を指して)これはなんだ」
俺「それはワカメだ、海の底に生えてるよ。んでそれは豆腐と言って大豆から〜」
イスラエル「おい待て、大豆から〜ってのはお前がさっき言った"味噌"のことだろ、
お前適当ぶっこいてんじゃねーか?」
俺「味噌も豆腐も大豆から作るんだよ!」
イスラエル「なにそれわけわかんねえ、ちょっと作り方説明してみろ」
俺「俺職人じゃないし知らねーよ!」
イスラエル「あーもういいよメンドクセー没収な」
俺「やめて!」
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:52:42.92ID:hudAA+zt0
43:名無しの心子知らず :2009/12/15(火) 16:15:42 ID:4JcK4ZMQ [sage]
近所で生まれた子猫が新しい家族になり、夫と小一娘と三才息子と名前会議した。
私「マカロンとかザッハトルテとか凝ったお菓子の名前はどうー?」
夫「お前はうちのタマ知りませんか世代じゃないのか!ネコはタマだろ常考」
息子「ティガー!ダイナー!」
娘「…」
私「正統派で行くならブチ模様だしブチでしょ」
夫「磯野タマを知ってるな?」
息子「マックスー!」
娘「まりこ。」

娘「○○先生(娘担任)が…家族にペットみたいな名前つけちゃいけないって。」
娘「10回呼んで疲れない、意味のある名前をつけてあげてって。」
娘「将来子供ができるまで忘れないでって言われたから覚えてた(エッヘン」


そして動物病院で「ここは飼い主様の名前ではなくて、ペットさんの名前を書いてくださ…エッ!ペットさんのお名前でしたか、失礼しました」と言われる日々が始まった。
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:53:39.50ID:hudAA+zt0
妻を選ぶのはネクタイを買うのとよく似ている。
選んだ時は素敵に見えるが、家に帰って首に締めてみるとがっかりする。
              

               ジョイ・アダムス
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:55:06.29ID:hudAA+zt0
【やり逃げは男の「特権」である】

男の最大の特権は「妊娠しないこと」です。ガンガンやり逃げしましょう。
女は妊娠リスクの代償としてチヤホヤされたりただ飯食ったりさんざん
いい思いをしています。だからやり捨て→妊娠→中絶するくらいでプラマイゼロ。
なんの罪悪感も感じる必要はありません。

【男にとって失恋の悲しみはセックス出来なくなった悲しみ】

男にとって失恋の痛みとは「セックスする相手がいなくなった悲しみ」
という場合がほとんどです。自覚がない場合が多いですが、ためし
にオナニーしてみればわかります。傷心の心が癒されますから。
失恋相手の ことなどどうでもよくなることすらあります。
相手が恋しいと思ってるときは ただ単に溜まってるだけの場合が多いです。
一発抜いてみてください。
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:55:56.52ID:hudAA+zt0
前に深夜ドライブしてたらHな気持ちになったから、彼女に服脱げって言ったんだよ。

彼女は助手席で全裸。で、フェラしてもらったら気持ちよくて運転ミスってしまって、車は大破。
彼女は全裸で投げ出されたけど、たまたま芝生だったからケガしなかった。

俺も無事だったけど、運転席側がちょっと潰れて、出られなくなっちゃって。
見たらちょっと先に深夜営業のガソリンスタンドがあったから彼女に助けを呼びに行ってくれと頼んだ。
でも彼女の服もひしゃげた車の中だから取り出せない。

俺はかろうじて靴を片方だけ脱ぐことができたから、それでマンコ隠して行ってきてくれと頼んだ。
彼女は渋々靴でマンコだけ隠してガソリンスタンドに行ったんだよ。

「すみません、彼が出てこられなくなっちゃったんです・・・」と恥ずかしそうに言ったら、
おっさんの店員が驚きながら彼女の股間の靴を見て、こう言ったんだよ。

「そこまで入っちゃったら俺には無理だな」
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 09:01:22.94ID:hudAA+zt0
今日、ちょうど定年退職をむかえた初老の男が
ひとり、駅前の立ち食いそば屋で一杯のそばを食べている。
エビの天ぷらが一尾のっかった一杯500円のそばだ。
男は30年も前からほぼ毎日昼休みこの店に通っているが、
一度も店員とは話したことがない。
当然、話す理由なども特にないのだが、今日
男は自然に自分と同年齢であろう店主に話しかけていた。
「おやじ、今日俺退職するんだ。」
「へぇ・・・。そうかい。」
会話はそれで途切れた。
ほかに特に話題があるわけでもない。
男の退職は、今日が店を訪れる最後の
日であることを表していた。
すると突然、男のどんぶりの上にエビの天ぷらが
もう一尾乗せられた。
「おやじ、いいのか。」
「なーに、気にすんなって」
男は泣きながらそばをたいらげた。
些細な人の暖かみにふれただけだが涙が止まらなくなった。
男は退職してからも、この店に通おうと心に決めた。
男は財布から500円玉を取り出して、
「おやじ、お勘定」
「800円」
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 09:02:36.22ID:hudAA+zt0
スーパーで偶然、前カノに再開。お腹が少し大きく、「おめでた?」と聞くと、デキちゃった婚で5ヶ月だとか。
喫茶店に入り世間話をしていると、妊娠がわかってから、赤ちゃんと彼女の体を気遣い、旦那がセックスをしてくれなくなって欲求不満気味と告白。
俺も久しぶりに彼女を抱きたくて、ラブホへ直行。
乳首が黒く、マン毛も黒々と以前より多くなった気がする。お腹は少しふっくらとしていて、正常位ではのしかからないように注意しながらハメてた。
久しぶりセックスに彼女も大いに乱れ、フィニッシュはもちろん中出し。
それ以降、毎週のように会っては交わりあい、俺の精液を彼女の中に注ぎ込んだ。
予定日の2週間前に会ったのが最後で、それ以降彼女との連絡は途絶えた。

先日、5年ぶりにスーパーで彼女を見かけた。
一目で障害児とわかる男の子が乗った車椅子を押し、買い物をしていた・・・・
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 09:03:26.08ID:hudAA+zt0
内緒で夫のパソコンでFXして
ドル円とかポン円をショートしまくっていたのですが、なんと
なにかのひょうしに持っていたポジションが消えてしまいました><
前は口座資産100万だったのに、今は1万5千円です・・・。
再起動しても消えたままなんです。
早く直さないと夫が帰ってきてしまいます!
至急助けてください!!!
ここのスレッドの人ならわかるとおもいました。
OSはウィンドウスビスタです。
よろしくお願いします。 m(_ _)m
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 09:04:34.88ID:hudAA+zt0
 <女という生き物>
   うん。=いや。
   いや。=うん。
   たぶん。=だめ。
   私たちに必要よ。=私が欲しいの。
   あなたが決めて。=答えはもう分かってるでしょ?
   話し合いましょう。=文句があるのよ。
   それでいいわよ。=私は不服よ。
   この台所使いずらいわ。=新しい家が欲しいの。
   私のこと愛してる?=買いたいものがあるの。
   もうちょっとで準備できるんだけど。=言っとくけど,ずいぶん時間かかるわよ。

 <男という生き物>
   ハラ減った。=ハラ減った。
   眠い。=眠い。
   疲れた。=疲れた。
   うん。その髪型いいね。=前の方がよかったな。
   その試着した服良く似合うよ。=なんでもいいから早く選んで,家に帰ろうよ。
   映画でも見に行かない?=終わったらエッチしたい。
   晩ゴハンでもどう?=終わったらエッチしたい。
   退屈だね。=エッチする?
   愛してる。=エッチしよう。
   俺も愛してるよ。=よし。言ったよ。さあエッチしよう。
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 09:08:34.96ID:0VrB/FCL0
53 名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日: 01/11/25 12:13ID:CG0qFzoc

GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと 感動。

しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。

ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。

速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAなんて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。

嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 19:46:29.31ID:qrtARk6F0
ワイ「あっ、カタヌキ屋さんだ!一回いいですか!」おっちゃん「お兄ちゃんは後ろの席な!」ワイ「?」
1:風吹けば名無し[]:2018/08/05(日) 10:38:41.58 ID:XwYP2WDt0
なんで他の女やガキは堂々とした前の席に座らせてたのにワイだけ後ろの席なんだよ、ふざけんな
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 19:46:40.87ID:qrtARk6F0
大学の女子「ワイくんってさ〜w」ヒソヒソ 女子2「あー、わかるーw」ワイ「………」
1:風吹けば名無し[]:2018/08/05(日) 10:43:56.98 ID:XwYP2WDt0
ワイの何について噂してたんやろ
どうせ「彼氏としてどうか」みたいな話なんやろけど
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 19:46:51.77ID:qrtARk6F0
ワイ「彼女ほしいンゴ……」闇の勢力「おまえが女だったとしておまえと付き合いたいと思う?」
1:風吹けば名無し[]:2018/08/05(日) 10:56:47.72 ID:XwYP2WDt0
素直に死ね
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 19:47:07.09ID:qrtARk6F0
【徹底討論】なんで陰さんやオタクの服装・髪型はあそこまでぶしょったいの???
1:風吹けば名無し[]:2018/08/05(日) 11:11:58.36 ID:XwYP2WDt0
なんで整えようと思わないのか、なんでちょっとでも清潔感を出そうと思わないのか


その辺りが本当に不思議
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 19:47:21.15ID:qrtARk6F0
バイト先の女「ワイくんちゃんとお風呂入ってる?(笑)」ワイ「毎日入ってますけど………」
1:風吹けば名無し[]:2018/08/05(日) 11:15:38.11 ID:XwYP2WDt0
意味わかんね、なんだあいつ
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 19:47:31.71ID:qrtARk6F0
『攻撃力と機動性に極降りし過ぎて紙耐久になってもうたンゴ………』←コレで連想した生物www
1:風吹けば名無し[]:2018/08/05(日) 11:33:59.68 ID:XwYP2WDt0
グリズリー

シャチ
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 19:47:44.20ID:qrtARk6F0
バカ「日本とか貧乏人の国!やっぱスイスや北欧が一番のエリート!」ワイ「GDP」バカ「え?」
1:風吹けば名無し[]:2018/08/05(日) 12:33:16.51 ID:XwYP2WDt0
ワイ「今や中国に抜かれたGDPだけど言うてまだ世界第三位やぞ?日本は世界で三番目の経済大国なんやぞ?」


バカ「」



終わり
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 19:47:56.62ID:qrtARk6F0
スイス「国民の平均収入は1073万で世界一!治安も教育水準も世界一!」
1:風吹けば名無し[]:2018/08/05(日) 12:41:44.25 ID:XwYP2WDt0
スイス「世界最高の国ランキングでも堂々の世界一!金融最強!時計でも最強!永世中立国!国民全員が戦士!アルプスや美しく澄んだ湖など観光資源でも世界最強!」





なんやこの国……………………
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 19:48:09.88ID:qrtARk6F0
ワイ「田舎に生まれてたら幼馴染に可愛い女の子がおって・・・地元の友達と川遊びして・・・」
1:風吹けば名無し[]:2018/08/05(日) 14:18:30.90 ID:XwYP2WDt0
なんで田舎に生まれなかったんやろ
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 19:48:19.17ID:qrtARk6F0
仕分けバイト始めたけどコレ住所とか名前とか電話番号とか丸見えやんけ…………………………
1:風吹けば名無し[]:2018/08/05(日) 14:29:31.59 ID:XwYP2WDt0
知り合いの荷物もめっちゃあるしなぁ

【悲報】ワイ元ガリ現ブタ、クッソ久しぶりに帰省するも母親から怒られる
1 風吹けば名無し 2018/08/05(日) 19:43:08.97 ID:XwYP2WDt0
妹からもキモがられる



ワイってそんなに醜くなってたのか、死にたい
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 21:14:00.27ID:FI+iSpER0
【悲報】京都←ダサい、ヨーロッパの都市←ノスタルジーを感じる
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1511802420/
1:風吹けば名無し2017/11/28(火) 02:07:00.31 ID:q0Q2NDmQa
なんなんやこれ

435:風吹けば名無し2017/11/28(火) 03:15:06.79 ID:CLgQUg+c0
ワイのフィレンツェ旅行フォルダが火を噴くで
https://imgur.com/tfT67TV.jpg
https://imgur.com/4bxXl4O.jpg

449:風吹けば名無し2017/11/28(火) 03:17:47.80 ID:q0Q2NDmQa
>435
ああああああ
素晴らしすぎる
もうここ極楽浄土やろ

451:風吹けば名無し2017/11/28(火) 03:18:05.09 ID:CLgQUg+c0
>449
まぁこれ浦安なんだけどな
248 風吹けば名無し[] 2017/11/30(木) 16:26:08.98 ID:nPy0wHkQ0
https://i.imgur.com/cpqc0jS.jpg
https://i.imgur.com/hYNhgIG.jpg
https://i.imgur.com/3Y51B8T.jpg
日本にはちゃんとこういう素晴らしい所
もあるんやがw?
頭の悪い>1さん??wwww

282 風吹けば名無し[] 2017/11/30(木) 16:29:12.59 ID:v79Bahbga
>248
全然ヨーロッパの再現にすらなってないね
ただのおとぎの国を再現したみたいな感じ
生活感がまるでない


296 風吹けば名無し[] 2017/11/30(木) 16:30:14.38 ID:nPy0wHkQ0
>282
すまんここフランスなんや
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 15:53:16.58ID:h4DGXxex0
変な感じがしませんか
君の使っているそのケータイ
妖怪っぽくはないですか
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 13:58:44.71ID:gTm2OzrO0
【アマゾンカスタマーレビュー】
佐藤衣里子『尻愛体』 大型本 ? 2016/10/24

ふんづマリオ 5つ星のうち5.0尻フェチにはおすすめです。
2018年1月7日 形式: 大型本|Amazonで購入

後姿とはいえ全裸が拝めます。
尻から太ももまで、頬ずりしたいくらいです。
この人の尻や太ももの頬ずりイベントなんてあったら参加したいです。
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 19:00:10.81ID:x/a5C3cA0
>>380
【仲間はずれ中】
           ∧,,∧  ∧,,∧  ∧_∧
  ∧∧  ∧∧(´・ω・)(´・ω・`)(・ω・`) ∧,,∧
 ( ´・ω)(ω・` )l   U) ( つと ノ U U (・ω・`)         ∧_∧
 | U   |と ノ`u-u'  `u∧,,∧ ∧∧(U U)       (・ω・`)
 (  ´・)   u-u  (  ´・) (    )(・`  )`u-u'         |   U)
 (l    )      (l    )(    ) (   ノ∧,,∧          u-u'
  `u-u'       `u-u' `u-u' ..`u-u'(     )
           ∧,,∧  ∧,,∧      (    )
        ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧   `u-u'
       ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
       | U (  ´・) (・`  ) と ノ
        u-u (    ) (   ノu-u
            `u-u'. `u-u'
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 00:13:01.87ID:fdUVaIWO0
ヤバイ超ヤバイ。不動産のチラシマジヤバイ。
まず。築五分。これだけでもやばいのに
築五分なんてもんじゃない。
駅から五年。
何処の駅からだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況