X



†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ143†
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/07/04(水) 02:30:07.62
やあ(´・ω・`)また君か。来ると思ってたよ。歓迎するよ!

とりあえず、君には【呪い】をかけたから

これから一生、《金運や健康運や仕事運》、さらに《勝負運や人間関係運》
おまけに《恋愛運や結婚運》にも『今より、もっと恵まれなくなる。』呪いだよ。

でも、一つだけ【呪い】を解く方法があるよ。

このスレに「エルフェンリートみてちんちんおっき」って書くだけでOKだよ。それじゃ健闘を祈るよ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0687本当にあった怖い名無し (スフッ Sd33-8sd5 [49.104.23.67])
垢版 |
2018/10/01(月) 00:38:45.49ID:oN72Kjkcd
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり無下に扱う奴ら扱った奴らと私の願望成就を邪魔してる存在と悪意の念を飛ばしてる奴と私を裏切ってるであろうあいつに、凄惨で壮絶な天罰がくだります
0690本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1370-G60S [219.110.32.99])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:28:51.61ID:VYOp72gn0
http://www.milkcafe.net/delete/ 
ここの削除人のしおり★は悪魔だ!!人が傷つけられて、それを訴えてもシカトします!!
僕が「心傷つきやすい、壊れるかもしれない」って言ってるのにそれを無視して
暴言を続けてる奴を証拠付きで訴えてるのにこいつは何もしてくれません!!それ以前に
「あなたが助けてくれないなら誰が僕に暴言吐いてる奴を止めてくれるんですか!?」って
いうことすら無視してるんですよ!!しおり★はこの通り僕の命をゴミ扱いしました!!
しおり★に死を!!しおり★に死を!!しおり★に死を!!
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
0691本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6954-9Uw5 [58.188.120.8])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:36:52.35ID:t0NcOX+20
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
0692本当にあった怖い名無し (アウアウカー Saed-4nyy [182.251.251.48])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:39:27.17ID:gdpgq/vZa
歩道を自転車で3列に広がって走って来たテメーらの方がクッソうぜーし邪魔なんだけど?
死にやがれ糞ガキ底辺学校にダサい自転車でしか通えねえ低脳の癖によブッサイクなツラしやがって
事故って明日にでも死ね自損事故で死ね呪いかけといたから
0695本当にあった怖い名無し (ラクッペ MM3d-LY81 [110.165.207.36])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:12:40.24ID:R0vOo/a4M
汚物はいい加減うざいな。
上から目線で禊がすんだ?甘いな。
さて、死人がどの位出るかな?
自然災害で

汚物が余計な事をやるととばっちり受けるだろうにな。

遠慮?そんなのある訳はない。
0696本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1370-G60S [219.110.32.99])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:39:55.06ID:XujkvI5b0
5T2018/10/02(火) 12:28:26.17ID:NgZAr0pz>>6
そして俺はホモ

↑これ書いた奴をブッ潰して下さい!!何もしてない俺に向かって名誉棄損しやがった!!
自演して自虐しやがったんだ!!こいつは何年か前にそうやって名前騙ってこう書いて
くのを繰り返してきやがったんだ!!別の掲示板にも追いかけて自演しやがって!!
しばらくいなくなったって思ったら今動きやがった!!こいつは俺を殺そうとしてるんだ!!
俺の命のためにこいつを消してください!!
0703本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e9ad-vGcZ [122.25.190.61 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/03(水) 19:33:05.49ID:1XbFfRWP0
小笠原死ね
0705本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 692d-H3lf [58.85.76.27])
垢版 |
2018/10/03(水) 20:41:48.46ID:8QxlnbCl0
隣の部屋の青木一家全員 特にリサは死ね
0706本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1370-G60S [219.110.32.99])
垢版 |
2018/10/03(水) 21:54:03.78ID:qBDuF2Mx0
日時: 2018/09/30 22:05
名前: 竜騎士◆QSsDx0Mty/Q

>>18よおホモ


↑これ書いた奴をブッ殺して下さい!!何もしてない俺に向かって名誉棄損しやがった!!
自演して自虐しやがったんだ!!こいつは何年か前にそうやって名前騙ってこう書いて
くのを繰り返してきやがったんだ!!別の掲示板にも追いかけて自演しやがって!!
しばらくいなくなったって思ったら今動きやがった!!こいつは俺を殺そうとしてるんだ!!
俺の命のためにこいつを消してください!!
0709本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bf70-B0Le [219.110.32.99])
垢版 |
2018/10/04(木) 15:00:58.77ID:5K+x+MAj0
東京学園の2011年度の1年D組の金子への伝言です!!
俺はお前のせいで後遺症を負った!!今でも苦しんでるんだよ!!
てめえのことがフラッシュバックして苦しむ毎日を送ってるんだ!てめえのせいで!!
何が理由で俺を殺そうとしやがった!?俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて
俺が頭抱えて泣きわめいてるところに暴言大声で言いやがったよな!?15って年齢で!!
何で15にもなってあんなことができるんだよ!?この化け物!!責任とれ!!
てめえの親も謝りに来ねえし、どういうことだよ!? わけわかんねえんだよ!?俺が何したってんだよ!!!
わけわかんねえんだよ!!だから責任取りやがれこの殺人鬼が!!
俺はちゃんとてめえの顔見て「やめて」って何回も言ったよ!!なのになんだてめえ!!!15にもなってどうして
言われても分からねえんだよ〜〜〜〜〜〜!!!
てめえ簡単に人殺そうとしたんだ!!わけわかんねえんだよ!!俺が何したってんだよ!!この化け物!!早く償いにきやがれ!!俺は今でもてめえの幻聴で苦しんでるからさ!!
生きてるだけで危ないてめえだから早く償いやがれ!!
0715本当にあった怖い名無し (ラクッペ MMaf-reT8 [110.165.129.23])
垢版 |
2018/10/05(金) 06:13:49.95ID:4wEMGyllM
成り済まし朝鮮民族は
共通してキムチの腐った
においがする。何考えているか分からない。
自分たちに都合がいい時と悪い時で態度が変わる。じとーとした感じ
知っているみたいで知らない。こいつ詐欺師ではと思った。ようははったりだしな。
0716本当にあった怖い名無し (スフッ Sd8f-1ny1 [49.104.14.216])
垢版 |
2018/10/05(金) 06:20:32.74ID:4HGLDZFHd
福永
0719本当にあった怖い名無し (ラクッペ MMaf-reT8 [110.165.130.50])
垢版 |
2018/10/05(金) 19:58:37.77ID:rmLHJZJcM
奥田の次はソフトバンク
朝鮮民族に乗っ取りされている
トヨタ自動車 やはり国籍こだわらず民族自体見ないといけない事例だな。 内部から介入されて製造業派遣解禁でトヨタ自動車は評判落としたしな。

組織の乗っ取りなんだしな。
0720本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1f71-Wb38 [61.115.138.167])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:00:45.38ID:bja3Z3FG0
大阪市平野区在住
オート◯ックス43道意店勤務
森下清晃
死ね
0721本当にあった怖い名無し (ラクッペ MMaf-reT8 [110.165.207.18])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:26:42.70ID:wRCAJ/BlM
何を考えているかわからない。気持ちが悪い。
都合によって態度が変わる。
自分ではなく第三者の人が接しても何か変だと思うだろう。
キムチの腐った匂いがした。電車その他で嗅いだことのある匂いだった。
余り深入りしたくない相手だな。
0722本当にあった怖い名無し (ラクッペ MMaf-reT8 [110.165.207.18])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:31:14.68ID:wRCAJ/BlM
ソフトバンクは帰化人や在日や怪しい団体繋がりだしな。 奥田から始まりソフトバンクで乗っ取りされているトヨタ自動車だな。 内部から奥田が製造業派遣やり今の有様だしな。
0725本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bf70-B0Le [219.110.32.99])
垢版 |
2018/10/06(土) 03:16:19.31ID:B1ZzN1250
http://www.milkcafe.net/delete/ 
ここの削除人のしおり★は悪魔だ!!人が傷つけられて、それを訴えてもシカトします!!
僕が「心傷つきやすい、壊れるかもしれない」って言ってるのにそれを無視して
暴言を続けてる奴を証拠付きで訴えてるのにこいつは何もしてくれません!!っていうか
僕が書いた文句のレスだけを削除するって差別を行いました!!それ以前に
「あなたが助けてくれないなら誰が僕に暴言吐いてる奴を止めてくれるんですか!?」って
いうことすら無視してるんですよ!!しおり★はこの通り僕の命をゴミ扱いしました!!
しおり★に死を!!しおり★に死を!!しおり★に死を!!
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
0726本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0f4c-Wb38 [139.101.238.236])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:28:49.78ID:pjzaH7FI0

川端
西川
0727本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffcc-2qZe [111.98.78.142])
垢版 |
2018/10/06(土) 23:32:35.48ID:HkYVxc230
セブンイレブン沼津一本松店 中年男性めがね2人 今すぐ天罰下れ!!
10月6日 店に入った。
コーヒーRを頼んだ。
コップを置いて出来上がるのを待っているときに、
店員が「コーヒーレギュラーだってよ・・・・」などと目の前で陰口。
そうかの店最低.
沼津市民最低.
0733本当にあった怖い名無し (ラクッペ MMaf-reT8 [110.165.133.38])
垢版 |
2018/10/07(日) 10:19:49.63ID:OHiU9jtRM
プロレスラー前田の婆さんがカールルイスは韓国人認定したように、関係ないのを認定して利用する汚物だ。
0734本当にあった怖い名無し (ラクッペ MMaf-reT8 [110.165.133.38])
垢版 |
2018/10/07(日) 10:40:51.01ID:OHiU9jtRM
韓国民団みたいなスパイテロ団体
0736本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa47-JydN [106.154.23.188])
垢版 |
2018/10/07(日) 14:17:29.96ID:SnN8N/Pqa
メディアファクトリー潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れ
0737本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa47-JydN [106.154.23.188])
垢版 |
2018/10/07(日) 16:49:55.86ID:SnN8N/Pqa
メディアファクトリー潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ
0740本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW c300-vH1s [220.208.22.112])
垢版 |
2018/10/08(月) 14:06:36.18ID:pQB8lYPF0
元川死ね。気の小さいカス野郎が死んでしまえ。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。
盗撮犯罪者は死んでしまえ。カスのヘタレ野郎が死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。
無能のイエスマン死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。
肺癌胃癌呼吸器不全で死ね。それが元川にはふさわしい死に方何故ならストレス耐性0だからwwwwwwwww死ね。
0742本当にあった怖い名無し (ラクッペ MMaf-reT8 [110.165.181.226])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:22:13.41ID:LYHdKU8HM
何考えているか
分からないし
距離を置いておこう。
0746本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bf70-B0Le [219.110.32.99])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:45:30.96ID:zm7AvkOV0
http://bbs.chatpad.jp/
ChatPad伝言掲示板
http://ha10.net/letter/
葉っぱ天国 伝言板
この掲示板の管理者のせいでフラッシュバックが治らない!!
何もしてない俺に向かって快楽で殺そうとした金子が俺に何したか、俺がどれほど後遺症に苦しんでるか分かってて
「お前に殺されそうになって後遺症負って今でも苦しんでる!どうしてくれるんだ」って
金子への伝言のスレを削除したこいつを
ブッ潰してください!!!こいつは俺がこうやってフラッシュバックして
苦しむことを知ってて削除したんだ!!こいつは俺の命をゴミクズ同然に扱い
やがった!!だから俺もこいつの命を見下してやる!潰してください!!こいつをの心を潰してください!!!
こいつは後遺症負わせたことを許されていいって思ってるから、こいつ自身が後遺症負わされても
絶対文句言っちゃいけない立場だ!!こいつに心に後遺症を負わせてください!!俺が
後遺症に苦しんで治したいから書き込みしてるって知ってて削除した!!だから俺の心に
後遺症残しやがったこいつを地獄に突き落としてください!!!後遺症負わせてください!!
0749本当にあった怖い名無し (ワッチョイW efb8-z7Hv [219.199.62.132])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:57:03.42ID:0DvRQaG/0
雅子に天罰を
0751本当にあった怖い名無し (マグーロW 0f4c-Wb38 [139.101.238.236])
垢版 |
2018/10/10(水) 14:55:41.22ID:rD3z2ZRR01010

川端
西川
0753本当にあった怖い名無し (マグーロ Sr27-fTG6 [126.34.117.252])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:23:01.30ID:EJTTSO7Ar1010
太田y子
酒井m子
0754本当にあった怖い名無し (マグーロT Sa47-JydN [106.154.25.79])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:29:56.51ID:KEodMzNya1010
メディアファクトリー潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ
0755宮崎アツ子 (マグーロ MMdf-OTek [49.239.64.220])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:38:55.32ID:7nF7VqcUM1010
錦織圭
0757本当にあった怖い名無し (マグーロ MMaf-reT8 [110.165.204.181])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:46:59.92ID:WgOMOxK7M1010
冷戦時代の時代遅れの思考で
韓国人は日本アメリカよりで善人面だが、
母体の民族自体が北朝鮮と同じだ。
0758本当にあった怖い名無し (マグーロ MMaf-reT8 [110.165.204.181])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:49:13.86ID:WgOMOxK7M1010
韓国民団や韓国系帰化や在日
0759本当にあった怖い名無し (マグーロ MMaf-reT8 [110.165.204.181])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:51:00.84ID:WgOMOxK7M1010
子供手当とアベノミクスは
同じだ。 国内外に金をまき

組織や言っている事が違うだけで同じだ。
0760本当にあった怖い名無し (マグーロ MMaf-reT8 [110.165.204.181])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:51:48.91ID:WgOMOxK7M1010
福島の爺さん達やシールズシバキ隊みたいな輩
もいるしな
0761本当にあった怖い名無し (ラクッペ MMaf-reT8 [110.165.204.181])
垢版 |
2018/10/10(水) 22:43:34.98ID:WgOMOxK7M
気持ち悪く何を考えているかわからない。
経験や知識がないから言えないや聞いても答えない。 こちらの話はきいているが自分はだんまりでいわない。 今日は余りに不公平だと思った。
あんな感じでやって何も言われないのか?
必死にやっているこちらが馬鹿みたいだった。
他にも知識や経験でこちらは話を上げたりするが、
あれは何にもしない。
0762本当にあった怖い名無し (ラクッペ MMaf-reT8 [110.165.204.181])
垢版 |
2018/10/10(水) 22:47:57.70ID:WgOMOxK7M
なりすまし韓国人
経歴不詳
人の話は流すんだろうな。自分はだんまりのくせ
薄気味悪く何を考えているかわからない。
0764本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5379-n48M [115.179.39.238])
垢版 |
2018/10/11(木) 00:00:05.47ID:figL6p8L0
出っ歯クソブスババア原田
0765本当にあった怖い名無し (スフッ Sd33-JmnV [49.104.39.44])
垢版 |
2018/10/11(木) 00:38:11.14ID:BzphkuTed
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
0766本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7b4d-7Kxw [175.28.30.148])
垢版 |
2018/10/11(木) 00:38:34.39ID:ZbB7dxgq0
にしやましんじ、マジで死ね
お前が死んだら100万蝶結びの金封にいれて葬式に出てやるよ
香典じゃないで、お祝の金封やで
お前が死んでうれしいという気持ちを目いっぱい表現して100万
いつでも払えるで
お前と違って金はあるから
早くしね
マジで死ね
早く死ね
マジで死ね
西山真路死ね
早く死ね
0769本当にあった怖い名無し (スププ Sd33-ScHU [49.98.54.160])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:56:16.97ID:SenR/64Ud
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
0770本当にあった怖い名無し (スププ Sd33-ScHU [49.98.54.160])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:57:55.72ID:SenR/64Ud
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0775本当にあった怖い名無し (JPWW 0H15-+b9V [134.180.1.120])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:54:53.65ID:cc/uq3rFH
俺は色々なところを批判しかしてないしな。安倍自民党から日本共産党まで支持政党ない無党派だしな。
0776本当にあった怖い名無し (JPWW 0H15-+b9V [134.180.1.120])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:57:02.02ID:cc/uq3rFH
昔の民主党の子供手当が安倍自民党アベノミクス
に変わっただけで、国内外に金をまき散らすのは同じだな。組織が変わっただけだ。 金を吸い上げ株の上げ下げシャッター街をふやした汚物にはかわらない
0780本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 934c-gBSZ [139.101.238.236])
垢版 |
2018/10/12(金) 15:06:18.79ID:LHXO1poG0

川端
西川
0781本当にあった怖い名無し (ラクッペ MM45-+b9V [110.165.197.191])
垢版 |
2018/10/12(金) 20:59:46.46ID:CmspueVcM
天満宮のおみくじで深入りするなとあった。
0782本当にあった怖い名無し (アウアウオー Sa63-+uA9 [119.104.132.63])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:39:03.59ID:XEcK5gy+a
塚田郷司
0785本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7b07-tx+y [111.217.22.58])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:53:23.09ID:WHO3JORC0
お願いします お願いします 高橋 に 天罰 を 強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況