X



【0,,0】グロ総合スレ Part323【0,,0】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 00:47:20.03ID:S7E5D4rK0
>>504
ひえええ
安否確認したら全体で1000人くらいは行方不明になってそうだな
一家丸ごと流されて気づかれてないケースが多かったりとかで
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 02:15:38.77ID:j4gIU9850
見たらわかるやん爆発炎上
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 06:27:45.17ID:RI9feMBl0
臭そう 首吊り腐乱死体
http://theync.com/it-was-the-player-acari-popular-who-hanged-himself-in-mata-brazil.htm
いくらなんでも、割れた皿で斬首は無理だろ
BRAZIL AGAIN ... MAN DECAPITATED WITH A PLATE!
http://theync.com/new-brasil-brutal-assassinated-rivals.htm
ルーマニア 高速道路にて。辿っていった先に死体が
Graphic aftermath of man obliterated by car on Romanian highway
https://www.liveleak.com/view?t=aUUFa_1530872462
医学 腕の手術の様子 BGMほのぼのすぎませんか
BRACHIOPLASTY IN 4K (Arm lift surgery)
https://www.youtube.com/watch?v=DxCqLpXRQhM&;feature=youtu.be
ペニス裂き 『殺し屋イチ』思い出した
https://www.gorebrasil.com/wordpress/wp-content/uploads/2018/07/video-1530759920_tfw_ffmpeg_web.mp4
これは恥ずかしい ハゲおやじ、バックでガンガン突いてる途中で心臓発作で死亡
https://gfycat.com/DisastrousBigheartedAgouti
町で見かけたケンカ動画集 FIGHTING FRIDAYS 47
#11、後ろに退いてはいるものの相手のパンチ見切ってるし、スケボーの使い方といいかなりケンカ上手と見た
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/07/006a469f.mp4
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 06:28:05.07ID:RI9feMBl0
『体になんか刺さってる』画像集
木の枝とか鉄筋とかスパナとかピッチフォークとか
https://postimg.cc/gallery/2u65yt5u6/
タイ 損傷が激しすぎて、若い女かどうか判別しづらい・・・
A young girl hit by a vehicle in Thailand
https://i.imgur.com/nPy3Qiy.png
https://i.imgur.com/jKiQnXn.png
https://i.imgur.com/ufye0D9.png
https://i.imgur.com/ILlplFR.png
https://i.imgur.com/zDGFknp.png
https://i.imgur.com/xfRExoF.png
https://i.imgur.com/EtjK8L4.png
ブラジル  森の中で野宿(生活?)してた男、火事起こして焼死
https://i.imgur.com/BKCIT4k.jpg
https://i.imgur.com/YAIKys7.jpg
https://i.imgur.com/Vq0Awez.jpg
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 09:30:53.50ID:ysAgHxbH0
>>517
バックでガンガンおやじは多分バイアグラ使ってるね
これが心臓に影響するという瞬間の映像か
0531誰やー! こんなしたーん!
垢版 |
2018/07/08(日) 12:51:23.14ID:zlZFfNiW0
誰やー!
こんなしたーん!
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 13:11:04.61ID:9kBG52eJ0
>>530
な、なんで、、、?
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 13:42:32.97ID:SATYIFZN0
ワシやー!!
ワシが犯人やーーー!!
だれかけーさつよべーーーー!ー!
0547誰やー!こんなしたーん!
垢版 |
2018/07/08(日) 16:36:55.25ID:zlZFfNiW0
誰やー!
こんなしたーん!
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 16:45:40.32ID:dRjlf+zB0
台風より野球でっしゃろ?
ほな野球やれ!野球やれ! 
徳島高校はやまびこ打線! 
そうでっしゃろ!野球で台風はパーンや!
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 18:09:13.80ID:SATYIFZN0
>>537
1台ぐらい動くかもよ
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 18:23:19.54ID:elZlB2ZV0
>>19
JR静岡駅前の広場で衣服を脱ぎ、ブラジャーとパンツだけの姿になったとして、静岡中央署は8日、
公然わいせつの疑いで自称、静岡県沼津市青野、無職、宮川淳子容疑者(43)を現行犯逮捕した。
「暑かったので服を脱いだ」と供述している。

 静岡中央署によると、宮川容疑者はピンクの半袖ポロシャツに黒の長ズボンを履いていたが、広場で
突然脱ぎ捨てた。靴も脱いだという。目撃した通行人が近くの交番に通報した。

 逮捕容疑は8日午後1時40分ごろ、静岡市葵区の静岡駅北口の広場で、下着姿になった疑い。

 静岡地方気象台によると、8日の静岡市は快晴で、午後1時半の気温は29・8度だった。

https://www.sankei.com/affairs/news/170708/afr1707080015-n1.html


動画死んでるから再うpして
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 18:38:42.36ID:oL6c2rqi0
>>530
な、な、な、なんで、、、?
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 18:43:16.90ID:ZpWcOr8E0
>>540
そうなんだが、浸水する前に、内気循環に切り替えて脱出すると室内の浸水は防げる。(ハズ)
外気循環なら浸水する。
運転中に浸水したら復活不可能。
浸水前にキルスイッチしてから逃げたのちは復活可能(ハズ)
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 19:12:43.30ID:oCtjokX90
>>526
これどういう状況や
全然分からん
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 19:20:16.28ID:CuRSU8+b0
>>???
なんでw
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 20:29:08.70ID:PaCXLCR20
>>530
なんで?
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 20:38:56.31ID:oCtjokX90
>>564
わかった、ありがとう
分かってから見たらおもろいな
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 20:50:26.87ID:S6Hacikq0
>>569
おもろいってより
苦笑いなwwww
0572誰やー!こんなしたーん!
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:38.77ID:zlZFfNiW0
誰やー!
こんなしたーん!
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 21:59:13.69ID:se0sNVJx0
>>500
こんなガリガリやけど、こいつの家、めっちゃデカくて金持ち全開やでー。
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:56.59ID:Mh37uQjH0
いま監督なら完璧!
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 22:43:32.18ID:Mh37uQjH0
ほら!信者のど底辺が即座に湧いたよ!
監督!
監督!!
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 23:13:06.91ID:6IjroDKO0
>>537
オレンジ色の車のリアガラスに顔とおぼしきものが写り混んでるのがおわかりいただけたたたただろうか
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 01:13:13.33ID:C21B23LY0
オウム村井秀夫を刺殺したォチョンコの徐裕行は山口組系のヤクザであった

少年時代は東京朝鮮第四初中級学校で過ごしており、
金日成を神格化した思想教育を受けている

徐裕行は事件直前まで世田谷の貸家で居候していたが、この家の管理人女性の姉は、
北朝鮮工作員でありパチンコ店員の辛光洙(シン・グァンス)の愛人だったことが捜査で判明している

また、ヤクザになる前は朝鮮総連足立支部の工作員であった事を、本人が自白している
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 01:41:29.26ID:/bb/BwZB0
>>78
   ___          
   ,;f     ヽ          同,意です。みん,なが、思っ,てたこと、
  i:         i   
  |    @ @|  ///;ト,   言っ,てくれた 。ありがと,!
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 02:20:55.47ID:Nq1zdMY80
>>349
キヨシィィィ
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 06:21:51.17ID:eeshPh9i0
ブラジル どんだけ憎まれてたんだこの男
かなりの数の住民にリンチ、イカ焼きみたいな切り傷つけた死体を市中引き回し
http://www.kaotic.com/video/iI7Zc3b9_2018807170331_t
血の海に沈む男
http://theync.com/dead-fucker-5b41ce1d4302d.htm
ラクダって結構でかいんだな
http://theync.com/camel-car-accident.htm
中国  目の前のスクーターがウザいので轢いてみた
https://gfycat.com/MistyWelldocumentedAngwantibo
ルーマニア 住人同士の集団ケンカ ちょっとした暴動レベル
http://theync.com/big-street-fight-in-romania.htm
自分の頭に火をつけ悲鳴を上げるおばかさん
http://theync.com/stupid-asshole-5b416d1588f50.htm
牛さん、激オコ 顔を裂く
https://my.mixtape.moe/qudszi.webm
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 06:27:01.66ID:eeshPh9i0
2日前起きた、タイのプーケットでボートが転覆した事故の映像
海中でダイバーが救出を試みるものの
https://twitter.com/fujunqin2/status/1015585932957716482
https://gfycat.com/gifs/detail/AdmirableElatedCopepod
https://www.youtube.com/watch?v=QCeobpChrKU
https://www.cnn.co.jp/world/35122042.html
バレルに入れて投棄されたバラバラ腐乱死体(2017年ブラジル)
https://www.gorebrasil.com/wordpress/wp-content/uploads/2018/07/video-1530750317_tfw_ffmpeg_web.mp4
非グロ 頭にゴキブリ飼ってる女
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/07/b161f216.mp4
超ガバガバマンコ
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/07/3dd0dcd90ca1_19686.jpg
今日のご飯は鹿の生首
https://i.imgur.com/tcxNknp.jpg
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 12:33:24.48ID:BvDGl8vR0
殴っただけで許したのかw
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 13:22:08.84ID:5LmVdF9d0
くそわろた
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 14:10:02.49ID:kgQqiDLj0
会見せずに雲隠れ
モデルの時はオーディションで出ますやりますと言ってただろうに、
こうなると影を潜める
都合のいい脳ミソ持っとるのぉ
0598senel ◆k1ADaucmsg
垢版 |
2018/07/09(月) 14:17:20.25ID:uUAuynhH0
もし、こいつらがここへ来たら猫グロでおもてなしてやってください。
457 :名無しさん :2018/07/07(土)23:45:47 ID:???
本家衰退しすぎでしょw
裏民でカチコミかけね?w
7件
458 :名無しさん :2018/07/07(土)23:45:57 ID:???
>>457
これ
俺らならやれる
459 :名無しさん :2018/07/07(土)23:46:04 ID:???
>>457
行くか
460 :名無しさん :2018/07/07(土)23:46:11 ID:???
本家ざっこwww
461 :名無しさん :2018/07/07(土)23:46:31 ID:???
>>457
"刻"が来たようだな
462 :名無しさん :2018/07/07(土)23:46:54 ID:???
>>457
"ヤっちゃい"ますかァ…!?
463 :名無しさん :2018/07/07(土)23:47:06 ID:???
>>457
いいねそれw
465 :名無しさん :2018/07/07(土)23:47:23 ID:???
>>457
分かる
ぶっちゃけ余裕で滅ぼせるレベル
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 14:45:28.69ID:5LmVdF9d0
一切ならん!!
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 16:12:39.57ID:oaqD9pEP0
>>601
害児かこいつはーーーーーーーーーーーーー!!
0606誰やー!こんなしたーん!
垢版 |
2018/07/09(月) 18:27:38.68ID:nTnjS1rL0
誰やー!
こんなしたーん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況