X



人工地震166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:32:02.36ID:uUUnWN7S0
安倍信者、バカ兄弟、姥清水、余命三年時事日記は出入り禁止。


チームバカ兄弟は精神病院へLET'S GO!(´ー`)y-~~
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:32:24.21ID:uUUnWN7S0
ごみはゴミ箱へw
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:33:01.08ID:uUUnWN7S0
自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC ネトサポ)のネット世論誘導 ネトウヨその世界

http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

 日本のネット上には、自民党の工作員がいて、次のような構造になっています。

1 最上位 自民党のネット戦略委員会や「トゥルースチーム」と電通、NTTなどの司令塔
2 上位 「自民党ネットサポーターズクラブ」
3 洗脳・扇動されたネトウヨ
 最近、ハンドルネームを使い分けてうちのブログにしょっちゅう書き込みに来る人は2、3の人です。
 この1の部分について報道したのが
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送の
「ネット選挙運動解禁 自民党は・・・常時監視、反論、削除、自民党のネット工作」
でした(現在、リンク切れ)。

 ニコニコ動画で見られます。
常時監視、反論、削除、自民党のネット工作
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:33:23.18ID:uUUnWN7S0
自民党の世論誘導組織・チーム世耕・インターネットサポータークラブ

http://lonelyfreeman2016.hatenablog.com/entry/2016/11/28/205915

この男ほど、悪魔的で陰湿な国会議員はいないでしょうし、次の参議院選挙では絶対に落さなければならない男です。

さすが、アメリカの広告代理店・CIAで、国民洗脳術をみっちり仕込まれただけあります。
さて、この悪魔洗脳チーム・チーム世耕が、2010年に自民党ネットサポーターズクラブに発展拡大していたことをご存知でしょうか。

会員資格は日本国籍を有する18歳以上の男女で、簡単な登録を済ませれば会員証が送られてきて、晴れて反日売国運動に参加できるというわけです。
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:34:35.49ID:uUUnWN7S0
日本の中のCIAエージェント

日本の政界、財界、マスコミ、学者、評論家、右翼・暴力団などあらゆる分野に張り巡ら
されたCIAのスパイ・エージェントの数は一体どのくらいになるのであろうか
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:34:54.20ID:uUUnWN7S0
★吉田茂
幼児に横浜の富裕な貿易商、吉田健三の養子となり、東京帝国大学政治科を卒業後、外務省に入省した。大久保利通の次男、牧野伸顕伯爵の長女、雪子と結婚。
天津総領事、奉天総領事、イタリア大使、イギリス大使を歴任した。
吉田茂は取り巻く人間を通して、ロスチャイルドの影響を受けていた。
太平洋戦争の前夜に日本の対米英戦争を決定した1941年9月6日の「帝国国策遂行要領」に関する所謂「御前会議」の内容を細大漏らさず、敵米国の駐日大使に通報していた、日本最大の売国スパイ=暗号名「ヨハンセン」とは吉田茂。
元自民党総裁=麻生太郎の祖父。
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:35:14.71ID:uUUnWN7S0
★辰巳栄一 (1895年1月19日ー1988年2月17日)

コードネーム「POLESTAR―5」

元陸軍中将
戦後の連合軍占領中は旧軍の反共主義工作機関「河辺機関」を率いた。警察予備隊の幹部人選に駐英武官当時からの上司であった吉田茂の腹心として関与。
内閣調査室や後の自衛隊の設置に関わる資料をアメリカ政府に流していた事が2009年10月、有馬哲夫・早稲田大学教授のアメリカ国立公文書記録管理局における機密解除資料調査で確認された。1975年1月から1978年12月まで偕行社会長を務めた。
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:35:33.36ID:uUUnWN7S0
★緒方竹虎 (1888年1月30日 - 1956年1月28日)

コードネーム「POCAPON(ポカポン)」

ジャーナリスト、政治家。朝日新聞社副社長・主筆、自由党総裁、自由民主党総裁代行委員、国務大臣、情報局総裁、内閣書記官長、内閣官房長官、副総理などを歴任。栄典は正三位勲一等旭日大綬章。三男の緒方四十郎は元日本銀行理事。

緒方は政界復帰前の1952年4月、吉田茂、村井順とともに、アメリカのCIA、イギリスのMI5、MI6などを参考にして、内閣総理大臣官房に「調査室」という小さな情報機関を設立した。これが現在の内閣情報調査室の源流である。
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:35:51.02ID:uUUnWN7S0
★岸信介 (1896年11月13日 - 1987年8月7日)

言わずもがなスパイ。岸の『系譜』の政治家は、CIAのスパイである。
政治的に岸は日本の歴代首相のだれよりも右寄りだった。岸は、APACL(アジア人民反共連盟)、MRA(道徳再武装
運動)、統一教会など、右翼組織やCIAのフロント組織に深く関わっていた。

統一教会といえば、CIAの命によりKCIA(韓国中央情報局)が組織し、操る宗教団体で
あることが後に明らかになった。岸と教会との密接な関係を示す一例として1974年5月、
東京の帝国ホテルで開かれた『希望の日』実行委員会主宰の大晩餐会がある。
『希望の日』とは、教会の世界的宣伝キャンペーンの一環の集会名だが、同実行委員長
が岸信介だった。(『週刊新潮』1974年5月23日号より)>
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:36:08.56ID:uUUnWN7S0
★ハリー・カーン
ニューズウィークの元編集長。岸信介の英語の教師。
ハリー・カーンはGHQの「アメリカ対日協議会」(ACJ)のエージェントだった。

ACJはA級戦犯の釈放、公職追放された旧官僚の復職、解体された財閥の復興を仕切った
ことで、戦後の日本に「ジャパン・ロビー」ともいうべき組織を作り上げていた。
その中心メンバーなのに、その実態は本当に闇に包まれ日本国民には知られていない。
日本のニューズウィーク編集部は今でもCIAのたまり場。
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:36:36.70ID:uUUnWN7S0
★児玉誉士夫 (1911年(2月18日 - 1984年1月17日)

日本の右翼運動家、黒幕、CIAエージェント。
暴力団・錦政会(後の稲川会)や東声会の顧問で、これら反社会勢力はCIAの行動隊。

朝鮮戦争(50年—53年)当時、CIAの前身である米戦略サービス局(OSS)
の旧幹部グループは、右翼の児玉誉士夫氏らと組んで、日本の貯蔵庫から数トンの
タングステンを米国に密輸、ミサイル強化のためタングステンを必要としていた
米国防総省に1000万ドルで売却。これを調べている米メーン大学教授の資料
によると、CIAは280万ドルを児玉にその見返りとして提供したという。
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:36:59.71ID:uUUnWN7S0
★笹川良一 (1899年5月4日 - 1995年7月18日)

日本の政治運動家、右翼活動家、社会奉仕活動家。CIAエージェント。
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:37:24.14ID:uUUnWN7S0
★正力松太郎 (1885年4月11日 - 1969年10月9日)

コードネーム「PODAM」
読売新聞、日本テレビ、プロ野球・読売巨人軍の、コードネーム・スパイ組織暗号名は、「ポハイク POHIKE」

ペンタゴンの資金提供で、日本テレビは創立される。
読売新聞と日本テレビはフル稼働で原子力のイメージアップに努め、CIAは原子力に
対する日本の世論を転換させたのは正力の功績だと認めている。

マスコミ操作を通じアメリカが常に「善」であると日本の市民を洗脳し、アメリカを
批判する言論をマスコミに「登場」させない。アメリカ映画、音楽を大量に流し、
アメリカが「すばらしい」国だと連日宣伝することが目的だとアメリカ国立公文書館
米国政府の心理戦争局の内部文書に書かれている。
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:37:43.70ID:uUUnWN7S0
★渡辺恒雄
読売新聞経営者。敗戦当時、日本にはテレビ局はNHKしか存在しなかった。
米軍は3S作戦実行のため、戦前からのCIAスパイである読売新聞の創立者、
正力松太郎とその部下渡辺恒雄(現在の読売新聞・経営者)に「命令」し、
CIA直営のテレビ局として日本テレビの創立を命令する。
CIAスパイエージェント正力松太郎は、CIAの資金で読売新聞を日本最大
の新聞に育て上げるが、戦争中読売新聞は、日本の中国侵略と日米戦争を大々的に
「アオッタ」新聞である。日本に中国侵略と日米戦争を行わせる事は、CIA新聞
である読売新聞を使った米国の戦略であった。
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:38:11.17ID:uUUnWN7S0
正力松太郎と渡辺恒雄がCIA工作員として、読売新聞、日本テレビ、プロ野球・読売
巨人軍を創立し、その経営資金がCIAから出ている事実は、米国政府の心理戦争局の
内部文書Records Relating to the Psychological Strategy Board Working Files
1951-53に明記されている。

米軍が武器を持ち日本に駐留し、日本を支配下に置いているように、読売新聞、
日本テレビ、プロ野球・読売巨人軍は、米軍の「兵器」として「作られた」。
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:38:29.35ID:uUUnWN7S0
政治部の渡辺記者は大野番として出発したが、大野伴睦や児玉誉士夫に密着して子分役を
務め、暴力団の東声会のクラブの運営委員に連なったり、ロッキード事件の前にワシントン
特派員として、児玉の対米窓口を果たしたとも噂された。また、児玉が乗っ取った出版社の
「弘文堂」では、若き日の中曽根と共同経営者に名を連ね、その時の株主仲間には児玉や
中曽根の他に、大橋富重、萩原吉太郎、永田雅一、久保満沙雄のような、戦後の疑獄史の
裏面に出没した政商たちが、読売の現役記者だった渡辺と共に名を連ねている。
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:38:45.42ID:uUUnWN7S0
★船橋洋一
朝日新聞が親中、新ロ論陣と左右に別れていた時代には、世論調査の信頼度も一定の範囲
で存在したが、朝日新聞が小泉純一郎政権以降、船橋洋一主筆を筆頭に急速に親米化一色
になった時点で、マスメディアが持ち続けるべきジャーナリズム精神は失われた。

人民日報提携紙、同じ住所に東亜日報を置く朝日新聞は、CIA資料からCIAエージェント
と明らかにされてから、記事内容も支離滅裂である。過去の高飛車な断定報道を無かった
かの様にスルーし、追いつめられると言い訳ばかりで決して謝罪もしない低レベルの
ゴシップ新聞社である。
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:39:01.84ID:uUUnWN7S0
★東久邇稔彦 (1887年12月3日 - 1990年1月20日)

旧皇族、陸軍軍人、陸軍大将。位階は従二位。勲等は大勲位。功級は功一級。
皇籍離脱後は東久邇 稔彦(ひがしくに なるひこ)を名乗った。

第二次世界大戦後、敗戦処理内閣として憲政史上最初で最後の皇族内閣を
組閣した。連合国に対する降伏文書の調印、陸海軍の解体、復員の処理を
行い、一億総懺悔を唱え国内の混乱を収めようとしたが、歴代内閣在任
最短期間の54日で総辞職した。
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:39:30.98ID:uUUnWN7S0
★服部卓四郎 (1901年1月2日 - 1960年4月30日)

戦時中からアメリカのスパイであることが疑われる。
元陸軍大佐。
1942年(昭和17年)8月に始まったガダルカナル島の戦いにおいては、現地を視察した際、「補給路が確立されつつあり、この点について問題なし」と実情とかけ離れた報告をした。結果、陸軍は3万人以上の部隊を投入したが、撤退できたのは僅かに1万人足らずだった。
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:39:58.59ID:uUUnWN7S0
★石井四郎 (1892年6月25日 - 1959年10月9日)

(旧731部隊長)
元陸軍軍人、軍医。関東軍防疫給水部長、第1軍軍医部長を歴任する。階級は陸軍軍医中将功三級医学博士。731部隊の創設者として防疫活動に従事した。多くの人体実験を行い細菌兵器を開発したとされる。
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:40:57.03ID:uUUnWN7S0
★賀屋興宣 (1889年1月30日 - 1977年4月28日)

コードネーム「POSONNET-1」

広島県広島市出身の大蔵官僚〜政治家。
大蔵(現財務省)官僚は、アメリカCIAのスパイである。

アメリカ共和党、中央情報局(CIA)や中華民国の蒋介石政権と強固な人脈を持ち、
日本遺族会初代会長となる等、国際反共勢力、自民党、右翼のトライアングルを
結ぶフィクサーとして国内外の右翼人脈を築いた。2007年(平成19年)に開示された
アメリカ国立公文書記録管理局所蔵の文書に、CIAの協力者(日本反共化のためのスパイ)だったことが記されている。
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:41:19.27ID:uUUnWN7S0
★中曽根康弘
ロッキード事件の発覚直後の1976年2月、中曽根康弘・自民党幹事長(当時)から
米政府に「この問題をもみ消すことを希望する」との要請があったと報告する公文書が
米国で見つかった。裏金を受け取った政府高官の名が表に出ると「自民党が選挙で完敗
し、日米安全保障の枠組みが壊される恐れがある」という理由。三木武夫首相(当時)
は事件の真相解明を言明していたが、裏では早期の幕引きを図る動きがあったことになる。中曽根事務所は「ノーコメント」としている。
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:41:41.68ID:uUUnWN7S0
★小泉純一郎
★竹中平蔵
★飯島勲

小泉元首相の秘書官だった。
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:42:01.96ID:uUUnWN7S0
★麻生太郎
第二次世界大戦後、中国とロシアが共産主義国になったため、日本を共産主義への防波堤
に使おうと米国政府は考えた。日本が共産主義にならないよう米国は日本を豊かな国に育
て、また巨大な米軍とCIAを日本に置き、日本を暗黙の「監視下」 に置いた。
その任務を担ったのが、初代CIA日本支局長ポール・ブルームであった。

ブルームは東京の渋谷区神山町22番地に住居を持ち、その近所には2008年現在の
麻生太郎元首相の生家があった。当時の総理大臣吉田茂は麻生の祖父であり、麻生の
家で、CIA日本支局長ブルームと吉田首相は、日本の経済成長や米軍駐留の政策に
ついて深夜まで話し合った。
やがてブルームは麻生太郎を自宅に引き取り、自分の「後継者」として、CIA日本
エージェント=工作員として育てる。
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:42:42.08ID:uUUnWN7S0
★勝栄二郎 (元財務省事務次官)

★松元 崇(財務省)
★清水 治(財務省)
★竹歳 誠(財務省)勝栄二郎と東大時代からの盟友
★太田 充(財務省)
★宇波弘貴(財務省)
★小宮義之(財務省)
★吉井浩氏(財務省)
★井藤英樹(財務省)
★宇波弘貴(財務省)
★大串博士 衆議院議員(財務省出身)
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:43:01.86ID:uUUnWN7S0
★東京地検特捜部
東京地検特捜部の歴代トップは、全員CIAに留学し、CIAの対日工作員としての
徹底的教育を受け、日本に帰国する。この教育を受けた者でなければ、東京地検特捜部、
そして日本の警察機構の中で、上層部に出世する事は出来ない。

時には、防衛省の守屋事務次官の事件のように、米国CIAから東京地検への直通
ファックスによる「摘発指令」が来ることもある。
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:43:20.05ID:uUUnWN7S0
もう一回

★東京地検特捜部
東京地検特捜部の歴代トップは、全員CIAに留学し、CIAの対日工作員としての
徹底的教育を受け、日本に帰国する。この教育を受けた者でなければ、東京地検特捜部、
そして日本の警察機構の中で、上層部に出世する事は出来ない。

時には、防衛省の守屋事務次官の事件のように、米国CIAから東京地検への直通
ファックスによる「摘発指令」が来ることもある。
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:43:42.75ID:uUUnWN7S0
★マイケル・グリーン CSISの日本部長

★ジェラルド・カーチス(コロンビア大学教授)=CIA工作員。
その妻・深井翠の父は深井武夫
日本を経済植民地にするためにマスコミに暗躍。要注意人物。大学教授、自民民主議員
はCIA工作員多い。小泉純一郎と同じく、日本属国化の手先である。郵政民営化、
消費税=法人税減税、外資による日本企業買収法、TPPは、米国の命令によってなされた。
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:44:19.35ID:uUUnWN7S0
★深井武夫 米国による日本情報統治の父。時事通信社
昭和24年(1949年)に当時アメリカ占領軍のC I E の調査担当のハ−バ−ト・パッシング
博士等の推薦で、アメリカ、ミシガン大学のサ−ベイ・リサ−チ・センタ−に招かれた。
そこで知ったことは、世論調査とともに科学的な市場調査の重要性であった。帰国後その
ことはいち早く時事通信社にもたらされた。すぐにこの事が話題になり、市場調査研究会
が結成され、日本で初めて世論調査を導入する。(時事通信社と共同通信はCIAによって設立された。)
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:44:51.24ID:uUUnWN7S0
★稲盛和夫

「アブシャイア・イナモリ・リーダーシップアカデミー」をCSIS内に作った。
稲森は、生前から松下幸之助と昵懇で政経塾の世話人となってきた。
その稲森が典型的な「ジャパン・ハンドラー」であるCSISに、政経塾メンバー
を送り込むという構図。
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:45:22.64ID:uUUnWN7S0
★江口克彦
江口は松下幸之助の側近中の側近。松下の意向を受けで、松下政経塾の司令塔である
PHP研究所の社長になっでコントロールしていた。その人物が最高位に就任している
以上、「みんなの党」は松下政経塾政権の別働隊と分析できる。
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:45:50.69ID:uUUnWN7S0
★渡辺恒三
CIA指令「小沢抹殺」実行の主役の一人である。原発利権とCIA工作によって寝返
った。国のレベルでも地方のレベルでも、渡辺恒三一族は従米ネオコンエージェント
活動を主導している。
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:46:12.20ID:uUUnWN7S0
★渡辺恒三の息子、渡辺恒雄

グリーンの教え子で、肩書きもCSIS(シー・エス・アイ・エス)の研究員である。
鳩山・小澤の政権時、息子の恒雄が、前原誠司や枝野幸男ら民主党内の反小沢グループ
を何かあるとすぐにそそのかして民主党分裂策動を開始する。「七奉行の会」とかを
作って定期的に会っている。ここに、岡田克也までがすぐにひきづられて連れて行か
れる。そうして「アメリカとしては、鳩山、小沢のあとはお前たちに日本の政治を
任せようと考えている」とマイケル・グリーンが、渡部恒雄と出てきて盛んに扇動していた。
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:46:41.35ID:uUUnWN7S0
★松下政経塾
★前原誠司
★長島昭久
SAIS(ジョンズホプキンズ大学高等国際問題研究大学院)ではプレジンスキー教授の
ゼミで仕込まれ、防衛省の政務官を経て野田の首相補佐官。マイケル・グリーンの使い走り。
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:47:03.39ID:uUUnWN7S0
★玄葉光一郎
★長浜博行
★樽床伸二
★創価学会
自民党にCIAの政治資金を流すと同時に、会館に名を借りてCIAの事務所・拠点を建設。
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:47:22.42ID:uUUnWN7S0
★統一教会
CIAが文鮮明(ムン・ソンミョン)に作らせた教団。公明党が出来てからは創価学会に代わって自民党に政治資金を流すと同時に、統一教会の資金で各国会議員に秘書を提供している。秘書と言ってもCIAの情報網であり議員の監視役である。
★文鮮明(ムン・ソンミョン)
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:47:41.05ID:uUUnWN7S0
★電通
★NTT
もともとCIAが作った通信網。
★時事通信社
CIAが作った通信社。
★共同通信社
CIAが作った通信社。
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:48:04.95ID:uUUnWN7S0
★三宝会

竹下登元首相の指示で96年に設立された。新開、テレビ、週刊誌、政治家、官僚、
評論家が集まって、自民党にとっで最大の脅威だった小沢一郎をメディアの力で抹殺
する作戦が展開された。最高顧問は竹下登、世話人が高橋利行(読売新聞世論調査部長)
、後藤謙次(共同通信 編集委員)、芹川洋一(日本経済新開政治部次長)、佐田正樹
(朝日新開電子電波メディア局局長付)、湯浅正巳(選択出版)(肩書きはすべて当時)
。いま現在は、共同通信、ホリプロ、朝日、毎日、読売、日経、TBS、日テレ、フジ、
テレ朝、講談社、文春、プレジデント、選択、朝日出版社が会員だというから、狙われ
たら抹殺される。中曽根内閣によるバブル経済時代にCIAと結んで日本の核装備のため
に、原発の建設を財界とともに推進して、現在の破局の基盤作りをしていた。
それに協力したのがマスコミという構図。
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:49:20.40ID:uUUnWN7S0
191本当にあった怖い名無し2018/06/14(木) 06:25:43.78ID:/vLfigcL0
>>188
理屈なく自演だーって言ってるキミと
ワッチョイ隠しミスって自演バレたキミとじゃ勝負にすらなってないぞw


バカ兄弟の自演w

今日も懲りずに複数の糞スレ保守していましたw
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:49:48.58ID:uUUnWN7S0
135本当にあった怖い名無し2018/05/18(金) 02:37:55.48ID:h+xHT+JQ0
>>133
保守なら一文字でもいいから多分他の目的

一定間隔(このスレだと毎週火曜日)で書き込んでみて())((()以外にスレ住人の書きこみがなければいずれ容量超えで早くスレを落とせる
誰も書き込まない放置スレならこのスレ早く落としますよってカウントダウンでもしてるつもりなんじゃ?
本当の事は知らんけど

土曜日AA氏は多分気に入ったスレの保守目的
土曜日うぜえとか言われると土曜日さん居なくなってスレが落ちるw
よくあんなに土曜日AAあるよなと
もはや感心してる


感心してるのお前だけだよw

バカ兄弟w

しかも自演丸出しw
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:50:45.75ID:pk4tOGjc0
聞いたこともない雑魚ばかりなんだけど?
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:50:58.04ID:uUUnWN7S0
図星だから前スレ速攻で埋めてたバカ兄弟w
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:53:58.64ID:uUUnWN7S0
発生時刻
2018年7月1日 12時42分ごろ
震源地
大阪府北部
緯度
北緯34.9度
経度
東経135.6度
深さ
10km
マグニチュード
3.6
震度3
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:54:45.03ID:pk4tOGjc0
『天王宮』?

『天王宮 山王院 菅野』

これは家なんだけど?聞いたことない?
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:57:05.66ID:pk4tOGjc0
『芸能人 キュウリ PR』

家の写真の話でしょ、寄生?何なんだ?
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:57:16.32ID:uUUnWN7S0
働き方改革、経団連が範囲拡大を要請へ!中西宏明会長「裁量労働で早期の法案再提出を」

https://johosokuhou.com/2018/07/01/6977/

経団連は残業代ゼロの高度プロフェッショナル制度についても年収要件を引き下げを求めており、これから働き方改革は低所得者層にも適応範囲が広がっていくと見られています。
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 15:07:08.08ID:pk4tOGjc0
どのスレだったかな

「弟だよ」と言ってる人がいたり、もれ(仮)は弟(二男)
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 15:09:50.06ID:pk4tOGjc0
理解出来たのなら、アタマのビョーインに行け、まだわからない?
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 15:14:53.49ID:pk4tOGjc0
アタマのビョーインに行け
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 15:16:11.62ID:pk4tOGjc0
何度も言う

アタマのビョーインに行け、精神科?精神病院?
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 15:19:17.72ID:uUUnWN7S0
セラフィーム ww
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 15:25:09.03ID:uUUnWN7S0
>>60

顔真っ赤ですよw
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 15:26:17.79ID:uUUnWN7S0
大勝利w
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 15:36:16.48ID:pk4tOGjc0
アタマのビョーインに行くか、
刑務所(死刑)、それか自殺でもしたほうが良いぞ
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 15:38:39.59ID:pk4tOGjc0
『松傾』

このような名前、松の木の立てられている写真もあったり
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 16:06:30.42ID:x1xv49j10
>>63
死刑は刑務所ではなく拘置所で執行される
そして死刑囚は一度も刑務所に入らない
君が頭の病院へ行くべきではないだろうか
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 16:20:04.09ID:pk4tOGjc0
>>65
名前は?
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 16:26:49.53ID:uUUnWN7S0
くそわろた

姥清水涙目ww
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 16:28:04.96ID:pk4tOGjc0
他のスレにも書いていることなんだけど、
相手にされていないだろう
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 16:31:22.38ID:uUUnWN7S0
>>68

ヘルスなんかさっさと辞めてまともな仕事しなさい。

頭に梅毒回って手遅れだろうけどw
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 16:33:21.52ID:pk4tOGjc0
相手にされていないだろう?
言ってる意味が、分からない、理解できない?
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 16:37:24.59ID:pk4tOGjc0
どうした?
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 16:48:47.69ID:uUUnWN7S0
姥清水も人のスレに居候しないで自分のスレ立てなさい。

バカ兄弟みたいに粘着ストーカーになるでw
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 16:49:53.29ID:uUUnWN7S0
お前らチームバカ兄弟はマジで消えてくれw
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 16:49:59.56ID:x1xv49j10
    /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\

安部が総理の時は首都直下型と南海トラフ三連動は引き起こされないから大丈V
首都直下型と南海トラフ三連動がやばい年

2021年 ◎  ※但し東京オリンピックが中止または延期の場合、2021年発生の確率は大幅に下がる。
2023年 ○
2025年 ▲

このときに大天災or大事件(尖閣紛争や北からの攻撃含む)が起こらなければ

2031年 ◎
2033年 ○
2035年 ▲

 首都直下型と南海トラフ三連動は日本崩壊(震災で供給力が低下した時に合わせた銀行券の大量発行によるハイパーインフレ)を世界に印象付けられる一大イベントだから
10年スパンの前半に引き起こされる。それでその10年を日本崩壊の10年にするはず。
※日銀の当座預金残高が少なくとも500兆程度は積みあがってないと強いインフレを引き起こせないから、500兆程度まで積み上がるまでは絶対に首都直下型と南海トラフ三連動は起きない。
 逆に首都直下型と南海トラフ三連動は異次元緩和中(安部後の)に引き起こされる可能性が非常に高いと思われる。

上記西暦の年で次の条件のうちどれかが当てはまる年がより危ない。

・ 公明党の人間が総理になったとき
・ 左派政権が出来たとき
・ まとまった改憲派野党が出来たとき(日本維新の会の全国区での躍進や小池新党との共闘、民進党の右系化)の自民政権のとき
・ 憲法改正後の自民党政権のとき
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 16:50:32.91ID:pk4tOGjc0
家は兄弟(あと妹がいる)なんだけど、
父親も兄弟で弟
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 17:06:23.46ID:uUUnWN7S0
スレ消化して3時間くらい間隔おかないと建てられないんですよw
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 17:19:45.20ID:pk4tOGjc0
どうしたんだ?
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 21:38:38.99ID:uUUnWN7S0
>>80

壊れたオモチャに用はねぇんだよw

春日w
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 22:00:12.65ID:uUUnWN7S0
アメリカ系財団が経営する語学学校のエジプトのカイロ・アメリカン大学卒なのにアラブ
世界一の名門大学であるエジプト国立カイロ大学を首席で卒業したとの大嘘の学歴詐称を
行って都知事に当選。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/232415/1
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 22:01:30.19ID:uUUnWN7S0
日本人の価値観は、およそ10年で大きく変わり「年寄りと子供は大切にしよう」という
美徳は消滅した。カオス(混沌)作戦は戦争をせずとも「人心」を操ることで達成できる
作戦。安倍政権からはショックドクトリン(異常な事件、災害)を使い、今までの常識を
書き換えるということを行っている。
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 22:03:18.59ID:uUUnWN7S0
米オクラホマ州は過去8年間で、州の地震発生率、約4,000%増加。流体注入とは、地下
の坑井や貯水池の深部にある人工の開口部を通して、排水、塩水などの流体を吹き込む
プロセス、注入された流体の拡散は近くの臨界的に応力がかかった断層に到達し、
これらの断層がすべりを起こし、地震につながる可能性

https://phys.org/news/2016-11-oklahoma-experienced-earthquake.html
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 22:04:28.88ID:uUUnWN7S0
アメリカとイスラエルはStuxnetを使って日本を潰そうとした。福島第一原発の警備
システムの一部を日本の企業ではなく、イスラエルの会社マグナBSPが請け負っていた、
原子炉建屋内の重要な装置や機器の場所に関する情報等、核物質防護関連の機密情報が
外部に漏洩。Stuxnetはイランの核施設を潰した実績
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 22:05:53.07ID:uUUnWN7S0
【ナチスの道をたどる】
アベノミクスで日銀がお金を400兆円すって、実際には日銀当座預金にブタ積みし、
その実、「中央銀行」、年金、共済、かんぽと5頭のくじらの株買いで、外国ファンド
と富裕層、大企業のために偽装相場をつくり、産業をぶち壊し、格差に邁進する強権。
ファシズムそのものだ。
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 22:07:35.24ID:uUUnWN7S0
【腐っていく私物化の道】
「正社員はいらない」「残業代は補助金」など「暴言」を繰り返した竹中平蔵氏。
人材派遣業パソナの利害代弁者として、国家戦略特区諮問会議民間議員として「活躍」
しているが、アベの下では利益相反が当たり前になっていく社会が来た。

http://bunshun.jp/articles/-/7957
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 22:20:57.19ID:uUUnWN7S0
水の次に豊富な液体「石油」が「寡占・独占」されている、これは中央銀行によって
通貨が独占・権力化されている道に同じで、次は「水バロン」によって水資源もその
道に置かれ始めた。
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 22:22:29.74ID:uUUnWN7S0
共産、資本主義両方がそうなわけで、それが中東でぶつかり合って最終戦争をするって
いう訳だから、それを支持するプロテスタント(キリスト再臨のためユダヤ支持するの
が米国共和党にみられるキリスト教)やら明治以降「改変」された神道である。
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 22:24:17.40ID:uUUnWN7S0
プロテスタントは黙示録でのキリスト再臨のためと「ユダヤ人をサポートする役目」
である。同じく日本人にもそうさせてきた人物、中田重治は日ユ同祖論にて日本人も
また”東の選民”であるとして「ユダヤ人をサポートする役目」とし「アジア支配
(大東亜構想)」へと導いた。
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 23:25:00.52ID:kaMRDdjf0
998 本当にあった怖い名無し[] 2018/07/01(日) 09:36:13.76 ID:uUUnWN7S0

997本当にあった怖い名無し2018/07/01(日) 09:24:51.07ID:kaMRDdjf0
必死だなw


また引退詐欺ですかw

もう来ないんじゃなかったのw

オイオイ、誰と勘違いしてるんだ?
思い込みが激しいのは分かってるけれど、
本当にアタマ可笑しいんだね。
ご愁傷さま。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 23:53:06.94ID:LnwSX1Pd0
はよ
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 02:33:12.30ID:t47fpoV50
発生時刻
2018年7月2日 2時27分ごろ
震源地
青森県東方沖
緯度
北緯41.5度
経度
東経142.1度
深さ
50km
マグニチュード
4.8
震度4
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 04:53:15.36ID:FJX/K+VL0
共同通信のニュースで思い出したけど
311のとき宮城だかの研究所の電磁波モニターが最大値記録されたってあったけど
自然地震で電磁波なんておきないよな
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 06:26:03.84ID:t47fpoV50
CIAは丸裸、中国が全てを把握してる

http://my.shadowcity.jp/2018/07/post-13504.html

CIAの工作が中国に筒抜けで、スパイ網が壊滅、というんだが、そら、共産党の国なの
で、CIAが自由に動けるような、甘い体制ではないですw 日本じゃないんだからw

日本は未だにCIAのスパイが首相やってますけどねw だから中国はアベシンゾーを
相手にしない。先祖代々、アメリカのスパイなんだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況