>>99
確かに。タゲは悪運だけは強そうな人間です。弾いて元から体調が弱い親に行ってしまったのかもしれませんね。

>>100
昔あったスレを参考にしました。寝る前や朝の通勤電車で座ってる時とかタゲの事でイライラした時に念を込めて精神呪術をしました。

後は紙を人型に切って、タゲの名前、大まかな住所、生年月日血液型を書いて、どうなって欲しいかを書き、自分の血を紙に付けて、
タゲの写真とその人型の紙を念を込め気が済むまで針で刺して、その紙と写真を燃やして燃えカスを植木鉢の土(埋められる庭や公園が無い)に埋めました。

周りからすればタゲの親が亡くなったのは私の呪いじゃない、偶然だと言ってしまえばそうなのかもしれないので何とも言えないのですが…