X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合891
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 22:30:14.87ID:7LFlU4Q00
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合890
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1529074685/
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 15:56:24.20ID:Yppwj20n0
冗談ぬきで明日は大噴火やで

明日はパフェの日で
パーフェクトヒューマンの歌詞にある天災(天才)フラグ

そんで山口県でいきなりステーキ初オープン
山口県の壊滅は山口達也のTOKIO脱退で創造主の予告済み

火の洗礼で生き残るには
鎮火(ちんぽ)=ちんこ=信仰しかない。

あなた方はまだ良い
創造主である私からイエスよりもわかりやすく
ナゾナゾにもつきあわされず答えを教えてもらえるのだから
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 15:58:07.53ID:Yppwj20n0
サバの女王やソロモン、イエスの
ナゾナゾにつきあって小出しに出し惜しみされて
無駄な時間を費やさなくても良いのだ

それがどれほど幸いなことか
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 16:00:27.53ID:Yppwj20n0
ウンチク(うんち食う)という食糞行動は
ヤギや羊やサバならすることだ。

だが私は創造主だ。創造主はそういうことは好まない
尋ねれば与えよう
私はウンチクが嫌いだからだ
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 16:02:57.72ID:Yppwj20n0
無論食糞行動にもメリットはある
それは他の種族の腸内細菌を効率的に
取り込めるというメリットだ


だが同じ種族での長期の食糞行為にはメリットなどない。
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 16:06:01.25ID:9tK1fVJl0
13階の日本会議、左翼の吹き溜まり。
名簿紛失したとか騒いでたっけ。LINE盗聴してた連中だと思うけどな。
明日は火事はないよ、残念。当たんねえもんな、こいつら。
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 16:07:35.42ID:9tK1fVJl0
つうか、カルト劇は先週済んだし。
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 16:18:34.99ID:Yppwj20n0
脳内に直接語りかけられると
スマホ買わせる口実があああああああああああ
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 16:24:33.15ID:Yppwj20n0
思慮があるなら
これからやる超能力全部にタダかどうか書いとけええええええ
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 16:27:14.39ID:Yppwj20n0
最後の晩餐に出てくるコップのお水で金とらんか
お通し料とられんか

普通のヒトならビクビクやねんぞおおおおおおお
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 16:33:23.15ID:Yppwj20n0
永谷園のお茶漬けのもとにキンキンに冷えた伊藤園の緑茶
をぶっかけたのでええわー
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 16:36:42.11ID:Yppwj20n0
この蒸し暑い時期にステーキよう食うわ創造主ー

っていうか創造主の僧侶が肉くうなああああああああ
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 17:18:07.70ID:6uBSJBnx0
安倍が頭をやっていると政治はあべこべなモノになる
俺の人生も奴のせいであべこべなモノになりそうだ!
奴を引きずり下せ!
クソイズみたいな暗躍しだしているのもあべこべな安倍が政治の頭をやっているせいだ!
安倍はトップにいるべきではない
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 17:44:51.91ID:KfzHrymY0
脳内音声聞こえる奴なんだ 
ガラガラババアと同じだな

保険金殺人やってショッカーに強制加入させられたガラガラババア
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 17:45:06.00ID:CDHap3Uq0
呪の根源?だっけは、言の葉なりというのは、言葉遊びやら駄洒落やらの事と違うのんとちゃうか?


そもそも、検証の仕様がないが。
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 17:52:30.30ID:KfzHrymY0
つまり、本当に悪い奴=遊牧民犯罪者を告発するのは呪詛ではない
遊牧民犯罪者が気に食わない人を貶める目的で
あることない事言いふらすのが呪詛
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 17:59:08.84ID:6uBSJBnx0
連呼厨は気に食わない奴も遊牧民認定してくる奴やんけ
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 18:00:02.86ID:KfzHrymY0
連中はそこに気づかれると困るので
アウシュビッツ被害者商法 部落差別等で
正当な批判を呪詛や犯罪呼ばわりしようとする

結論から言うと、遊牧民犯罪者に対しては何言っても許される
あいつらはサンドバッグ
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 18:03:16.60ID:KfzHrymY0
俺の話にイチャモン付けに来る奴なんて
遊牧民犯罪者認定でいいだろ
そういう風に罠張って文面を組み立ててるわけだから
普通の人はイチャモン付けないように書いてる
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 18:14:05.92ID:6uBSJBnx0
遊牧民連呼厨自体がその集団ストーカーの可能性
充分あるね
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 18:16:28.13ID:6uBSJBnx0
まぁとにかく安倍を頭から下せ
奴が頭をやっていると政治や日本人はあべこべになる
ちぐはぐになる

まさに安倍が頭をやっているからである
三選などありえない
いますぐ奴を下せ
二選自体ありえないんだ
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 18:18:26.11ID:6uBSJBnx0
遊牧民連呼厨は遊牧民の害を声高に叫ぶ
遊牧民の広告塔という可能性である

モンゴル人は自軍の広告戦略として
モンゴル軍の戦力を実際には過大宣伝したり
残虐行為を過度に強調したりもしていたが
コイツのいう遊牧民諸悪論自体がそれである可能性もある
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 18:19:12.37ID:6uBSJBnx0
安倍が頭をやっていると
あべこべになるのだ!
安倍を引きづりおろせ!
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 18:31:15.00ID:/RXYnbyV0
ID:KfzHrymY0の目的は天皇家及び日本の国体の崩壊だからね、これがわかってしまえば話を聞く日本人などいなくなるだろう
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 18:36:52.69ID:Yppwj20n0
お前がやろうとしているあさましい考えを
当ててやろう

私はベットとソファーの間で寝ている
そしてその上には大量の衣類ケースが重なっている

大地震で家が倒壊した時にお前はこの衣らを犠牲にして
私を助け恩を着せようとしている

言っておく。そんなことをすれば地蔵崇拝は
さらなる怒りを買うだけはすまないと
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 18:43:05.58ID:6uBSJBnx0
>>842
どう考えてもその大量の衣類ケースに押しつぶされて死ぬフラグだろ
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 18:50:21.03ID:KfzHrymY0
細木数子みてえに、盗撮盗聴集団ストーカーで得た情報を仄めかして
鬼の首を取ったように「地獄に落ちるわよ」っての
通じないよね もはや

それ言うなら、お前も
若い女の子をシャブ漬けにして逃げられなくしたうえで売春させたり
島倉千代子を食い物にしてただろ って話だし
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 18:54:06.02ID:KfzHrymY0
盗撮盗聴集団ストーカーをやる時点で
逆にこっちから脅すネタになりそうなもんだがw
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 18:59:45.53ID:sr+D52c60
>>717

カナンは駄目だ。
カナン=苦難=有り、苦難アンチノイズは
長州のウンコ爆弾で木っ端微塵しなければ成らない。
悪質な電波攻撃で苦難ウンコの生活を木っ端微塵に破壊してやってもいい。

さあ、出来いアンチノイズ!!
凶悪なノイズ攻撃で蜂の巣にしてやる!!
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 19:00:42.78ID:9tK1fVJl0
集ストは犯罪だろ。アウシュビッツは事実だし、稲荷連呼はメイソンかよ。
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 19:01:32.72ID:9tK1fVJl0
アルドラうるせえ。
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 19:03:41.46ID:9tK1fVJl0
余程、日本で災害起こしたいようだねえ。半島出身者は。
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 19:05:39.39ID:9tK1fVJl0
盗聴も犯罪な、日本会議。
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 19:07:01.44ID:9tK1fVJl0
土木作業員を大量に見たな、そういや。創価の仲間達だよ。
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 19:08:25.09ID:9tK1fVJl0
仕事が欲しいばかりに、馬鹿じゃねえの。自分達は無事てか、そん時は真っ先にあの世行きだろうよ。
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 19:11:53.05ID:9tK1fVJl0
メイソンもうぜえ、ゲームじゃないんだよ。
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 19:13:11.48ID:Yppwj20n0
なぜラスボスが主の父かわかるか

主の父と書いて麦

そう、創造主が食わず嫌いをしていらないと言った
カインが育てた穀物達の怨念が化けてでたのが
主の父なのであーる
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 19:13:39.94ID:9tK1fVJl0
魂を売って、命乞いかよ、偽右翼共。
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 19:15:11.87ID:9tK1fVJl0
私の膝をつねって、お前らが痛がるのは何故かな?
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 19:15:12.98ID:Yppwj20n0
塩(シオン)の神の前にこの世界には
ショウジと呼ばれた神がいた。

彼の好物がステーキであった
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 19:19:36.43ID:9tK1fVJl0
精神病院で、スカウトされたか。アルドラよ、哀れだな。天使様にノイズと関わるなと注意されてたんじゃなかったっけ。
児童性的虐待の被害者だな、まあ、頑張れよ。
0864おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/06/27(水) 19:20:21.68ID:ciUxG1oB0
>>863
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 19:21:16.99ID:9tK1fVJl0
そういや、緑がどうのこうの、言ってたな。可哀想に。
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:13.75ID:KfzHrymY0
無線イヤホンの調子はどうだ
ダジャレ君

また新入りの後輩できたんだなw
富山で殺傷事件の芝居起こしたあいつ
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 19:32:48.50ID:9tK1fVJl0
稲荷連呼は、日本人じゃないな。トヨの意味も分からないとは。うぜえから関わってくんな。創価、日本会議、メイソンもだ。キモい。
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 19:36:41.53ID:Yppwj20n0
真の火伏せとは鎮火=信仰である
しかし偽物の修験者は火伏せに自分の足汗の気化熱を使う

気化熱とは気化=帰化 熱=ヒート=ヒト

つまり帰化人=朝鮮人のことである

そういうまやかしではもはや燃えると言っている
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 19:38:58.21ID:9tK1fVJl0
ノイズ=ダジャレだろ、混同すんなよ。イヤホンなんぞ装着してないしな、アルドラは自分で書いてたんだよ、ネットにさ。稲荷連呼は女嫌いだろ(笑)。
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 19:48:13.96ID:Yppwj20n0
【フィリピン】ドゥテルテ比大統領、神様を「ばか」者呼ばわり 教会の反発招く


創造主(曹洞宗)の本山が失楽園事件の時にさっさと
破門しなかった初動ミスでありまふ
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 19:55:37.58ID:sr+D52c60
逃げたか
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 20:02:11.33ID:sanwRArx0
逃げたか
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 20:19:05.71ID:9tK1fVJl0
アルドラと違うよ、稲荷連呼。アルドラはアンチノイズ連呼だろ。ノイズが兄さんに似てるとか書いてたな、よっぽど慕ってるみたいだったぞ。
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 20:25:16.01ID:KfzHrymY0
同和稲荷集団ストーカーシステムの擁護隊と
それに対するお手盛り批判隊(コントロールドオポジション)
の2項対立芝居飽きた

同和稲荷集団ストーカーシステムをガチに批判しろや
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 20:32:10.52ID:9tK1fVJl0
集スト批判してんじゃん。飛鳥は藤原をユダヤ人だと言うけど、違うだろ。ユダヤ内の対立なんざ知ったこっちゃないよ。
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 20:38:38.65ID:KfzHrymY0
コシミズも集ストの隠蔽が存在意義だしなw
集スト隠蔽部隊 ロックフェラーロスチャイルド班
竹田恒泰が朝鮮班 武田邦彦が白人班
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 20:40:56.30ID:9tK1fVJl0
マジで体験してんだもん(笑)。関係ねえのに、巻き込まれてんだよな、べ平連に売られたのさ。
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 20:47:48.01ID:9tK1fVJl0
公安に協力したんだろう、自分が助かりたいが為にさ。元々精病入院歴があるしな。思い込みが激しいんだよ。
いい迷惑だよ。こっちは暇じゃないのにさ。
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 20:48:29.42ID:Yppwj20n0
明日はパフェの日

パーフェクトつまり完璧を意味するのが波羅蜜


さああああああああ六波羅蜜じゃああ!
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 20:58:54.09ID:Yppwj20n0
聖書にちゃんと書かないと。

右にいるフィリピン大統領にまで馬鹿にされたことをおおおおおお
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 20:59:08.83ID:KfzHrymY0
アルタイ遊牧民帝国集団ストーカーシステム
その日本支部たる同和稲荷集団ストーカーシステム
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 21:06:52.55ID:9tK1fVJl0
色々調べて、何にも出て来なかったから、焦ったろうね。たまたま母親が創価だったので、そっちから圧を掛けたら、病院行き。創価は私を疑って集スト。この国はカルトに支配されかけているよ。
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 21:24:47.72ID:KfzHrymY0
日本に来てる外人なんて、向こうの刑務所で出待ちして
引受人のいない奴をスカウトして連れてきただけだろ
発展途上国だったら、裁判官に金握らせて出所を早めさせ、大量調達
なんて荒業もできそうだな

そいつに集ストさせてガス抜き排外主義に使うっていう。
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 21:42:03.82ID:9tK1fVJl0
排外主義じゃないんだよな、朝鮮人に集スト掛けられてるし。外国人労働者を受け入れて、安く雇って使い捨てか?それは差別じゃないのか。印象操作すんなよ、朝鮮工作員。つうか、お前、論理破綻してんぞ。
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:39.61ID:9tK1fVJl0
三上静也だの、誰だよそれ。電波がどうのこうのも、集スト対象者への暗示。稲荷連呼はノイズらの仲間だ。名簿の話で焦って絡んで来てやんの(笑)。いいじゃん、回覧板が庇ってくれてるしな。
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 22:23:20.39ID:Yppwj20n0
ああアホメシア共
言い忘れたけど禅宗では昼飯をがっつりくって
夕食は質素にするのが風習だ。


そんなことすら知らないで
禅宗で業火(豪華)なヨハネ=ユハン=夕飯を出して
創造主(曹洞宗)の名前を使ったこと

実に滑稽であったぞ
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 22:29:47.87ID:Yppwj20n0
それでは創造主なのに禅宗なのに夕方にステーキを
がっつり食べようとするバカのバカヅラをごらんください
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 22:31:18.23ID:Yppwj20n0
なにが言いたいかわかるかヨハネよ

創造主(曹洞宗)はこのディナーに関係ないということだ

作ってくれて悪いが
お粥以外を出したメシアは失格だ
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 22:33:43.41ID:Yppwj20n0
創造主(曹洞宗)のメシア(飯屋)なら
禅宗の作法として

ヨハネ=ユハン=夕飯にあっては
そもそも作らないかお粥を作るのが正解の禅(善)である

豪華(業火)なディナーを出した時点で不合格。
食べる前から失格である
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況