X



お前らがグッと来た画像を貼るスレ77

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/28(木) 12:08:22.03ID:zqzxEGhf0
>>335
俺は基本、工作系とか植物の鉢とかは、通学路の側溝やどぶ、藪なんかに叩っ込んで帰ってたわwww
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/28(木) 12:35:20.59ID:p0CYeOT/0
そもそも日本人が欧米人のマネするときに鼻に高い鼻を装着するみたいな
そんな感じなんじゃね?
悪意があるわけでは無さそう
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/28(木) 12:48:40.39ID:WFlHmWYA0
AIが世界を支配すれば差別解消の為に完全なる混血化を人類に強制して来るだろうな。
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/28(木) 16:38:54.58ID:JliOSvWe0
構造主義?
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 01:15:42.61ID:avyCmvT90
サッカーはこういうものだよ
キムチ敗退クソワロタンバリンシャンシャンwww
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 01:27:55.96ID:PxtyfVR20
サッカーがクソなんじゃなくて日本代表がくそ
ルールを最大限悪用している
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 01:38:22.50ID:msfvQiQK0
今回で確信した
サッカーは逆立ちしても野球に敵わない欠陥競技だと
おもしろさ云々の前にこういう無気力試合が生まれるルールが欠陥
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 02:06:16.89ID:LzmPknLr0
>>455
ハートビートで心繋ぐスポーツだから
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 03:00:06.70ID:fFRMrC3O0
グロジジイ寝てんのか?
ちんたらちんたら、お前は日本代表かよ
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 03:54:19.24ID:ftwvtlL60
シセ監督「フェアプレーポイントでの勝ち上がりは、大会が定めたレギュレーションの中でのことなのでこれに敬意を表する。
我々も素晴らしい試合をしたと思うがそれに今回は見合わなかったということだろう、是非パワーアップして帰ってきたい。」
https://i.imgur.com/OnjMTLE.jpg
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 04:54:19.37ID:AO4Ni2Do0
ttps://twitter.com/FIFAWorldCup/status/1012363589947191297
FIFA公式が大炎上
https://mobile.twitter.com/FIFAWorldCup/status/1012367952912551936
ドイツ紙日本代表のプレーを痛烈批判
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00000510-san-socc
「世紀の茶番」に英解説陣、猛反発。 「恥ずかしい」 「次のラウンドでボコボコにされるのを望む」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00010017-goal-socc
海外ファンから批判の声 「フェアプレーを汚した」「日本のアンフェアな振る舞いは世界の恥」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180629-00116722-soccermzw-socc
「世界的な茶番だ」“フェアプレー”でGL突破を決めた日本代表に英メディアが嘆き!【ロシアW杯】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180629-00043110-sdigestw-socc
日本のパス回しで「貧相なゲームは茶番に変わった」 元アイルランド代表DFが批判/W杯
http://www.sanspo.com/soccer/news/20180629/jpn18062901200009-n1.html
W杯、「競技放棄」と日本批判 ロシアのテレビ中継
http://www.chunichi.co.jp/s/worldcup/russia2018/flash/2018062801002107.html
日本代表、世紀の“茶番”に英解説陣から総スカン「次のラウンドでボコボコにされればいい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00010017-goal-socc

日本人ファンでさえ、このゴミ試合のゴミは片づけられないだろう」という鋭いコメントをガーディアン紙のサッカー記者から頂きましたw
xcvbnm67890 (H.S. Kimフランス優勝)
Paul Doyle
@Paul_Doyle
フォローする @Paul_Doyleをフォローします
その他
Even Japanese fans won't be able to clean up after that shitshow
0:55 - 2018年6月29日
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 05:53:04.90ID:BdcsQNUZ0
サッカーって軽く触れただけで大袈裟に痛がったり転んだりする卑怯なスポーツだと思ってました
一応フェアプレーを語る精神はあるんですね
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 06:41:40.71ID:odv1dC0X0
歓喜一転…「すられた」「なくした」渋谷交番に行列(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース
 この状況もあり、財布や携帯電話などをなくした人が続出した。警察は渋谷駅前交番の前に、臨時で落とし物の受付所を開設。午前2時ごろには、約50人が列をつくっていた。

 ズボンの右後ろポケットに長財布を入れていたという男性は、「スクランブル交差点を渡り終わり、気が付いたらなくなっていた。落とした感覚はないので、すられたと思う。本当に悔しいし、返してほしい」と訴えた。

 携帯電話をなくして列に並んだ男子大学生(20)は、「30分以上列が進んでいない。なくした自分たちが悪いのは分かっているが、なぜ受付が1カ所だけなのか。せっかく日本がグループステージを突破したのに全く喜べない」と嘆いた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00252882-nksports-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180629-00252882-nksports-000-5-view.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況