X



【大峠】日月神示 第六十九【2018.06.18〜】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185龍雲〜国常立大神修行UNIT(天津神の天皇)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:23:47.93ID:P/3pZaux0
@aritayoshifu @nakaya_shinichi @nhk_news @asahi @inumaru19 @ric_koshimizu @susanou666
㉚再度

💮大峠=王統下グランプリ💮〜🐍爬虫類の王🦎明仁君が一番下㊗
https://www.youtube.com/watch?v=PmG0z-w5YWw&;t=19s
もう直ぐ
💥ピラミッド型社会の崩壊=ドミノ倒し・積み木崩し💥
レースが開幕🎉
ですが

これは 元々 陰謀系が仕組んだ罠です🤗
良く考えれば
💥間接支配のテクニック💥なので
子供でも理解できます
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 01:36:18.76ID:P/3pZaux0
@Reuters_co_jp @nhk_news @onodekita I白い偽ユダヤの💢ホロコースト💢

白い偽ユダヤ(ハザール・マフィア)は
羊飼い🐍🦎達(各国王族貴族)の代理人に過ぎないのですが
モンゴロイドの惨殺が 任務です。

人類惨殺NWO=適正人口は 五億人。
宇宙からの転生者のみが 生き残り。

既に
アメリカ・インディアンを 一億人以上惨殺😡

 アメリカインディアン:https://pbs.twimg.com/media/DglsTsrU0AAb4S4.jpg:small
 トランプと 白人至上主義者:https://pbs.twimg.com/media/DglsaS4VMAAQc9z.jpg:small
 イルミナティ・カードのトランプ:https://pbs.twimg.com/media/DglsbuKUEAA3e4L.jpg:small
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 01:38:48.49ID:P/3pZaux0
K黄色いユダヤ・イスラエル人を惨殺する 中東の核戦争で始まり
戦火を東回りに展開。
インド⇒中国へと展開し シナのモンゴロイドを殲滅。
日本も 黄色いユダヤ・イスラエルの民が多いので
東京核爆破テロが 最終戦争スタートの花火🎆

今月も 地震予測が多いですが
来月❤パンツの魔力❤か

 ノストラダムス:https://pbs.twimg.com/media/DgluizpU8AEeWZb.jpg
 中東の核戦争:https://pbs.twimg.com/media/DglunCrUYAAnA1z.jpg
 第一回 東京核爆破テロ 予定は 88年7月16日:https://pbs.twimg.com/media/DgluonWVMAAJXZd.jpg
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 01:39:36.40ID:P/3pZaux0
MユダヤのジレンマCM

💮IBM製エシュロンの端末販売員💮孫さん(アンドロメダ人❓)が
大慌てした
サブリミナル💦
💗自分探し💗:https://www.youtube.com/watch?v=r0ynVvKdLE8

白い偽ユダヤ=松本人志さん
少年=犬🐕=孫正義さん

💥そん、損、孫💥を連発👆するから
直ぐ自分の事だと解った様で
酷く 慌ててましたよ😲
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 01:40:22.30ID:P/3pZaux0
N三年目の❤パンツの魔力❤の年

4月12日のネパール&東海同時テロ地震の時は
この予告を見逃し
http://ameblo.jp/yogi1521/entry-11931075986.html
何故、ツイッターの妨害が凄いのか❓解らなかった😓

ツイが だんだん出来なくなり@Tucky_Mのアカ凍結。
@takio_maedaアカも凍結😡

何とか阻止成功㊗
暫くして凍結解除
0190龍雲〜国常立大神修行UNIT(天津神の天皇)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:46:33.05ID:P/3pZaux0
お金のインチキを 呑み込めない人は
既に 分裂症です。

何度 説明しても 理解できない人は
霊団の影響で 忘れてしまうようです。

私も 1988年3月に 電磁波・カバラ魔術で
徹底して 痛め付けられた為に
穢い霊団に囲まれて スッカリ 記憶力も 思考回路も
おかしくなっていました。

願掛けしたことすら
長年 忘れていたんですよ。

モーセの十戒を違反している人たちは
徹底した身魂の浄化を行い
不浄を感知できる状態にならないと もうダメです。

少なくとも 三年は 掛かるはずです。
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 01:50:46.28ID:P/3pZaux0
国会議員の過半数以上は
日本人ではなく 帰化人などの在日シナ朝鮮人って 知っています???

神話を説明しても
理解できない人たちばかりですよ。

マスコミも 同じです。
在日外国人支配です。

日本は 乗っ取られているんですよ。
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 02:02:36.33ID:P/3pZaux0
今 重要な時期なので
偶像崇拝者は 子々孫々と 恥を掻きますよ。

@nhk_news J💢国取られた臣民💢〜在日支配‼

一度に立替えすると 世界が大変が起こるから
延ばし延ばしているのだぞ
目覚めぬと 末代気の毒出来るぞ
💢国取られた臣民💢
https://twitter.com/Tenmei_okamoto/status/932310619579039744
> 獣より 惨(むご)い事になるのが
> よく分かっているから
> 神が 表に出て 世界中 救うのであるぞ
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 07:03:08.32ID:vpBWdIwk0
おかしな風潮作ってるのはやっぱ主に在日だね
次の世で彼らがどうなるのか
0194龍雲〜国常立大神修行UNIT(天津神の天皇)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:44:25.22ID:P/3pZaux0
大峠=王統下は ほとんど マニュアルで
やらないと ダメみたいで
ちょっとしんどいです。

ボーダーラインを明確にしている作業中ですが。。。

これを やらないと
覚醒者が 偶像崇拝者から
霊的なダメージを受けます。

偶像崇拝者の神は 全部 凄い穢い 悪霊か 霊団。
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 10:57:41.59ID:P/3pZaux0
>>193

あ、そうですね。
個々人が
在日文化の洗い出しをすると 滅茶苦茶になっていることが 解りますよね。
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 11:00:55.00ID:P/3pZaux0
宗教(偶像〜ブランド崇拝)って 在日が作っています。

*M*さんは ひとり宗教を頑張って来ましたが
なんども なんども 警告しても 止めなかった Σ( ̄▽ ̄ノ)ノえっ!

とうとう 頭がおかしくなった。
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 11:05:05.35ID:P/3pZaux0
在日は 神を祀る❗❗って 意味を理解できないようですが
*M*さんも やっていない。
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 11:06:55.55ID:P/3pZaux0
神を定義して 遊んでいるけど
神を祀ってない❗❗

凄い 奇妙な事を やっていますが
本人は 奇行に気付いて無い w(* ̄∇ ̄;)w ハッハッハ
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 11:23:16.18ID:P/3pZaux0
ネットの監視員も 在日なので
神話が 理解できない。

何度も 何度も アカウントが 凍結されます。

大峠の時は ネットが 大混乱になりそうです。
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 11:25:28.93ID:P/3pZaux0
*M*さんも 在日文化に染まってますが
我が強くても 大人しいタイプなので
霊的な穢さを 除けば 害にはならない。
0201龍雲〜国常立大神修行UNIT(天津神の天皇)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:19:05.89ID:P/3pZaux0
大峠=王統下のボーダーラインは 食生活でも 存在します。
食生活でも 二極化しています。

  四ツ足を食ってはならん、共喰となるぞ、草木から動物生れると申してあろう、
  神民の食物は五穀野菜の類(たぐい)であるぞ。

@FNN_News @asahi @tv_asahi_news @kantei @nhk_news @mainichijpnews @nikkei @komei_koho @tbs_news @hashimoto_lo
M食べ物で
人が 神化と獣化に 分かれて行く=💥二極化💥 (ヒトラーの預言 通り)
前世(過去)でも 同じです💦
https://twitter.com/nakaya_shinichi/status/998708648502218752
> 獣と神とが 分かれると 申してあろがな、
> 縁ある臣民に知らせておけよ、
> 日本中に知らせておけよ、
> 世界の臣民に 知らせてやれよ
#拡散
0202龍雲〜国常立大神修行UNIT(天津神の天皇)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:23:26.75ID:P/3pZaux0
@nhk_news @aritayoshifu @nakaya_shinichi L2013年 春先
地球の大御魂は
 四足肉を喰らう者へは 知らせを出してない‼
と云ってました。

確かに
イルミナティの総攻撃が始まった 2012年
 地球が怒り狂っている‼
と騒いでいたのは
ヴィーガンやベジタリアン達でした。
肉食派には
月・金星・木星などの星星からの
信号も来ないはず🤔

 パンゲア時代の地球と 現在の地球:https://pbs.twimg.com/media/DgbhiLNU0AAQ_c0.jpg:small
 マイケルが命懸けて警告していた イルミナティの総攻撃:https://pbs.twimg.com/media/DgbhoTzVAAAyFyo.jpg:small
 2012年 終焉:https://pbs.twimg.com/media/Dgbhq8sVMAElDZX.jpg:small
0203龍雲〜国常立大神修行UNIT(天津神の天皇)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:25:33.33ID:P/3pZaux0
四足肉を 断っている人の場合
覚醒をしてなくても 知らせが 来ていますよ。

@nhk_news @aritayoshifu @nakaya_shinichi
K💮山幸彦💮の転生者(分霊)が
(奉納はしている)
四足肉を喰らっているので
何かの実験か❓と 思ったら
清盛🐲公 曰く『彼は 勘違いをしている💦』

日月神示 キの巻05帖
https://twitter.com/Otenmei/status/946375748293574656
心違ふと
今度は
#どんなに偉い神 でも
人でも💢気の毒💢出来るぞ

この方 クヤム事嫌いぞ。
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 12:28:20.36ID:P/3pZaux0
理屈は 解ってても 実践をしない人は
退化しています。

神を祀らないのは 生活習慣病です。

お金って 無から作る数字 ⇒ 数字の奴隷にされ 醜い奪い合いをやっている。

しからば この世の一切が神の物 = 人間や爬虫類人には 所有権は無い。
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 12:29:58.37ID:P/3pZaux0
大峠のボーダーラインは
小学生でも解る 単純な物ですが
欲が深い人には 理解できない w(* ̄∇ ̄;)w ハッハッハ
0206龍雲〜国常立大神修行UNIT(天津神の天皇)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:45:27.20ID:P/3pZaux0
再度
お金のインチキが 理解できない人は
既に 完全に 分裂症です。

@nhk_news E【💔日韓火病トンネル💔】〜人類惨殺NWO 明治から共喰い政策

極端なインフレで
お金を使えなくする
💥共喰い政策強化💥⇒💢在日特権💢と宗教保護‼

牛豚の肉食は、💢人喰いの練習💢として普及させた😲

既に
人肉を食べる🍴習慣が身に付いた
シナ朝鮮人は
一歩リード‼

予行練習 バッチリ‼😉

 日韓トンネル:https://pbs.twimg.com/media/DgbLF3EUEAAGgxV.jpg:small
 日韓トンネルのルート:https://pbs.twimg.com/media/DgbLH9OUYAA0RYU.jpg:small

 泣く演技が巧い 在日:https://pbs.twimg.com/media/DgbLKGYUEAA1ZYX.jpg:small
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 12:47:37.76ID:P/3pZaux0
真面目なアドバイスですが

@nhk_news G突然変異の可能性🙄

2015年08月08日(土)
#ヘイトスピーチ法案 が施行されたら
有田さんも 日本人を食べる練習をしましょう❗
#火病の巨人:https://www.youtube.com/watch?v=InF16sp7J0M
@aritayoshifu 中曽根康弘「我が国の一部でヘイトスピーチ(憎悪表現)などの
過度のナショナリズムが起きつつあることを憂慮する

@nhk_news @aritayoshifu H当時(三年前)
🦇コウモリ在日🦇の
💥臆病な有田さん💥と遊ぶと
良いヒントが湧くので ツイしようとしたら
いつの間にか、@Tucky_Mのアカは ブロックされていたw(● ̄0 ̄●)w

どうやら 色んな人やマスコミに紹介したのが原因💦
巡り巡って 話題になったか❓
真面目な アドバイスなんですが🤔
0208龍雲〜国常立大神修行UNIT(天津神の天皇)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:04:26.12ID:P/3pZaux0
偶像崇拝者って 本当に 奇妙でしょ❓❓

簡単な事が 理解できない 実践できない Σ( ̄▽ ̄ノ)ノえっ!
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 13:21:45.18ID:P/3pZaux0
くどいですが

今 四足肉を喰らっている人は
たぶん もう止められない。
前世が 連動しています。

ベジタリアンに切り替えても
若者でも 肉のエキスが 身体から抜けるのに 半年は掛かる。
中高年だと 一年は 掛かる。

それから 霊能を開く訓練が出来るので
今からだと 三年以上は 掛かるんですよ。
0210龍雲〜国常立大神修行UNIT(天津神の天皇)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:28:47.70ID:P/3pZaux0
日月神示は
ひつくの神が 降ろしている物。
私が 降ろしているのではない。

実は また アカウントが凍結されたんですが
IBM製エシュロンで 世界配信されるので
自分から 自分に送るメールでも 構わないんですけどね。


第06巻 日月の巻 第27帖 (200)

『此の方の申すこと 
 小さく取りては
 見当取れんと申してあろがな。
 三千世界の事ぞ。
 日本ばかりが可愛いのではないぞ、
 世界の臣民 皆わが子ぞ。
 わけへだてないのざぞ。』
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 13:30:50.13ID:P/3pZaux0
ウジTVに ツイしたら
スパム扱いされて アカウントが凍結されたんですよ。

ウジTVは 在日だらけで 有名ですよね。
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 13:38:45.51ID:P/3pZaux0
在日は もう 日本語が理解できない w(● ̄0 ̄●)wワォッ!!

@SatoMasahisa @食う寝る遊ぶの標語は
1988年3月 フジTV深夜番組終了後
次々と映し出された 標語集の中に入っていた
当時は
何故 フジTVを見ているのが解るのか⁉😲
心臓💘が飛び出るほど 驚いた‼

標語集そのものが
TELLメッセージと云うLineコマンドで
自分から自分に送った物。
誰にも送ってなかった🤨

 食う寝る遊ぶ:https://pbs.twimg.com/media/DgRG2pNVQAM4ygA.jpg:small
 神の耳 IBM製エシュロン:https://pbs.twimg.com/media/DgRG6eLU0AEv7Pf.jpg:small

 スノーデン:https://pbs.twimg.com/media/DgRG7m0U8AAQxWd.jpg:small
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 13:46:00.59ID:P/3pZaux0
ここに常駐する 薬害を起こしている 精神疾患者も同じですが
お金のインチキや
ネットの構造を理解できない時点で

もう 終わっています。
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 13:54:09.76ID:P/3pZaux0
ここのスレに 最初 来た時から
IBM製エシュロンの説明をしているのに
未だに 理解できないのは

皆さんの頭の中が 支離滅裂だからですよ。
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 14:45:37.13ID:LKaIERXw0
だから
これが書かれた時は既に在日が支配してたろが
アホか
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 15:02:27.09ID:P/3pZaux0
磐戸を開いたので

第二次世界大戦と
第三次世界大戦の違いは ほとんど無くなった。

唯一違うのは
IBM製エシュロンを使って ネットとケイタイを世界展開したこと。
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 15:04:36.01ID:P/3pZaux0
>>215

俺を誹謗中傷すると
人類惨殺側からも それを阻止しようとしている側からも
両方から
完全監視されるのを 理解できてないだろ??

お前は 頭が おかしいんだよ。
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 15:07:25.30ID:Q31QrQpP0
龍雲さんの話っておもしろいし、その通りに見える人って結構いるけど、
書く内容って自己紹介だからね。
この事は自分にも言えることだから、書く時はそのつもりで書いてるよ。
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 15:11:00.27ID:Q31QrQpP0
過去の自分と同じだなという人はいるよね。だからたった今の自己紹介ではない、
ということだけ付け加えておくよ・・。
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 15:11:03.95ID:P/3pZaux0
上から目線は
もう 完全に頭がおかしくなってて 状況を把握できない。
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 15:13:41.82ID:P/3pZaux0
私は ナイフで刺されても死ぬから
頭のおかしい奴が ネットで絡んできたら
完全監視対象になるんですよ。

そんな事も 理解できないんだから
頭が おかしいんですよ。
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 15:17:09.03ID:P/3pZaux0
この説明も 何度もしてますよね。

地上からだけでなく
宇宙からも 監視対象になるんですよ。

普通の人なら 誰でも理解できます。
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 15:26:07.44ID:LKaIERXw0
何か着込まれても批判してれば
オレがオレがー
自意識過剰なんだよ
関係ないから
コレを信じて在日批判してる奴が滑稽ってだけの事
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 15:27:15.26ID:LKaIERXw0
何か着込まれ  ×

何を書き込まれ ○
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 15:31:44.24ID:P/3pZaux0
2年以上前から
ネットの構造を説明しているのに 未だに 理解できない w(* ̄∇ ̄;)w ハッハッハ

明らかに 精神疾患者。

未開の原始惑星で お金の無い社会を体験すれば
病気が治るはず。

無論 今でも 離島か 山奥で サバイバル生活をすれば 病気は治る。


これも 何度も説明している。
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 15:34:00.56ID:P/3pZaux0
俺にイチャモンを付ければ 付けるほど
自滅して 頭が おかしくなる。

これが 鳴門の仕組み。

そもそも 次の新時代では 恩人に 恩を仇で返すような人間は 厄介者。
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 15:37:55.95ID:P/3pZaux0
病人は 何度説明しても 理解できない。
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 15:52:17.73ID:P/3pZaux0
月光の巻 第30帖 (817)
 心のいれかへ せよとは
 🍀新しき神界との霊線をつなぐことぞ。🍀

 そなたは 我が強いから、
 我の強い霊界との交流が 段々と強くなり、
 我のむしが 生れてくるぞ。

 我の病になって来るぞ。
 その病は 💢自分では判らんぞ💢

 わけの判らん虫わくぞ。
 わけの判らん病はやるぞと申してあるが
 そのことぞ。
 肉体の病ばかりでないぞ。

 心の病 はげしくなってゐるから気付けてくれよ。
 人々にもそのことを 知らせて共に栄えてくれよ。

 この病を治すのは、今日までの  
 教では治らん。
 病を殺して了ふて、病をなくしようとて
 病はなくならんぞ。
 病を浄化しなければならん。

💮新しい神界💮とは
Black Mondayで 発動したので
💢あなたが 知らない新霊界💢ですよ。
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 15:54:41.94ID:P/3pZaux0
突っ込みのつもりなら
国常立大神の俺じゃなくて 人間にするんだな。
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 16:04:27.94ID:P/3pZaux0
頭のおかしい人って 本当に 厄介です。

何度 説明しても理解できない。
何度 説明しても理解する気が無い。
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 17:39:55.02ID:Q31QrQpP0
>>226
>俺にイチャモンを付ければ 付けるほど
>自滅して 頭が おかしくなる。

「人」にイチャモンを付ければ 付けるほど
自滅して 頭が おかしくなる。

これ今龍雲さんがやってるじゃんw

>我の病になって来るぞ。
>精神疾患者

龍雲さんはこの辺大丈夫なの?龍雲さんが説明する内容からすると、
これ龍雲さんがなっている事になるよね?
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 17:41:24.24ID:LQBmyVVY0
おたく男前だから遊んでやろう発言
11月中旬に殺人事件がおきるよ発言
被害者はビルのオーナー夫妻発言

計画的犯行を似非同和していることが明白
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 18:19:51.06ID:LQBmyVVY0
ええ発言は警察
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 18:22:56.28ID:P/3pZaux0
>>231
おめえ 日本語が読めないだろ。

@SatoMasahisa @食う寝る遊ぶの標語は
1988年3月 フジTV深夜番組終了後
次々と映し出された 標語集の中に入っていた
当時は
何故 フジTVを見ているのが解るのか⁉😲
心臓💘が飛び出るほど 驚いた‼

標語集そのものが
TELLメッセージと云うLineコマンドで
自分から自分に送った物。
誰にも送ってなかった🤨

 食う寝る遊ぶ:https://pbs.twimg.com/media/DgRG2pNVQAM4ygA.jpg:small
 神の耳 IBM製エシュロン:https://pbs.twimg.com/media/DgRG6eLU0AEv7Pf.jpg:small

 スノーデン:https://pbs.twimg.com/media/DgRG7m0U8AAQxWd.jpg:small
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 18:29:49.49ID:D0wdB+2z0
あなたね、あなたがまともに人と話しないから、語りかける人居なくなってるじゃない。
語りかけてくれる人に、おめぇって、また同じことするのかね。
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 18:30:00.90ID:LQBmyVVY0
本当に貧乏な人間は
多少しか蓄えがない。

アピールは気持ち悪い。 演技ほかならない。
自助努力でどうもならんなら
社会運動すればいいが そんなものが
必要になるほどの問題が起きるのは
ごく稀だ。

貧乏人を馬鹿にするような運動体に未来はない。 気分悪い。昔からそう。
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 18:33:16.35ID:LQBmyVVY0
どんな貧乏でも通帳はある。

プロ市民や作れない人は別。
移動費用、少し先の生活費数万円は
残して仕事を探すが役所行かなければ
路上生活。
ほとんど昔の人たちばかりだ。それは。
若い人はあんまりしない。
路上生活していたら多少の搾取だけで
生活復帰させてる まだ良心的な
団体はいる。

そういうのを知らない。
更には それに絶望を添加して
社会運動テロに変える。
それは破壊活動だ。気持ち悪い。

朝鮮人の貧乏人ってなんや。松本タクヤ
お前のじいさんがいうたんか。
全部なのに。
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 18:33:53.20ID:LQBmyVVY0
日本人 外国人言う前に

人間を馬鹿にするな クソバカ野郎
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 18:34:16.55ID:LQBmyVVY0
腐れインチキ野郎くたばれ。
いい加減にしろ。
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 18:55:00.12ID:P/3pZaux0
もう 日本語を 読めない w(● ̄0 ̄●)wワォッ!!

実は 私の叔父二人も もう頭がおかしい。

ドラコニアンに支配されてしまい
善と悪が 逆さまになっています。
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 18:56:53.19ID:P/3pZaux0
お 来た来た、部落差別問題。

この人の様に 自分の頭を おかしくした奴を 罵れば良いのに
ここの住民は
何故 俺に イチャモンを付けるのかな。
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 20:51:52.86ID:FmaH2B+30
173天之御名無主2018/06/27(水) 20:33:03.38
今月「日本扶桑国之図」という14世紀の古い地図が見つかりました。この地図は何故か九州が上になっているそうです。
近畿では珍しい二重の日暈(ハロ)が出現(まるでマルテン)
そして本日27日、探査機のはやぶさ2が小惑星リュウグウへ到着。
何やらメッセージ的なニュースが続いてますが、竜宮の乙姫様が愈々動き出すのかも知れません。
神示に『世界の片八四浜辺から』とありますから旧暦八月四日辺り?

「片八四浜辺から」といわれると津波を連想させますが、ニュースではあまりというか不自然なほど全く報道されませんがマウナケアの溶岩も未だに勢いが衰える気配がなく
海に流れ込んだ溶岩も深海から続く巨大火山(オアフ島はその頂上)の頂上付近に引っかかっている状況のようでこれが一気に崩落して海底にまで落ち込んで巨大な津波が発生するんじゃないかと専門家も心配しているそうです。

https://i.imgur.com/LZnbFXq.jpg
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 21:12:31.09ID:Q31QrQpP0
>>242
この日本地図すごいですね。日本の地形をよく把握してる人が、簡略の配置図的に
各地域を描いた、という印象を受けます。
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 21:21:45.74ID:khfJxwOp0
>>242
相変わらずどこ足したのか解らねーよw
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 21:57:45.24ID:LQBmyVVY0
同様の幼少からの
似非同和行為による事例を捜索しろ。

糾弾闘争だ。
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 22:30:59.26ID:LQBmyVVY0
しずくん発言

私は活動家に部落差別を受けている。
組坂繁之たちを死刑台送りにせよ。
荊棘をわざと被せたのだから当たり前だ。
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 22:34:05.50ID:LQBmyVVY0
よく理解した。

部落解放運動はオモチャにされている。
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 22:37:29.80ID:LQBmyVVY0
部落解放運動をオモチャにした
人間のゴミ小森龍邦らを
斬首しろ。

引きずり回せ強奪して殺せ
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 22:38:12.50ID:LQBmyVVY0
部落差別を指揮したマサヒラたちを
必ず仕留めて一人残らず滅ぼせ
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 22:39:05.89ID:LQBmyVVY0
部落解放運動完全破壊を糾弾する。

断々乎として組坂繁之らを破砕せよ。
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 22:40:59.05ID:LQBmyVVY0
組坂繁之は全国に嘘をついた
部落差別の国際人権犯罪者であることを
確認した。
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 22:41:51.10ID:LQBmyVVY0
私を悪に仕立てて 奴隷にした。

そやつらの部落解放運動は部落差別だ。

殺せ。殺し尽くせ。破壊しつくせ。
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 22:49:51.01ID:LQBmyVVY0
人権のことより
人を弱者において
金を詐取したり いうことを聞かせたり
するものが人間を名乗るな。

いや。 人権を剥奪されろ。
組坂繁之たち お前たちの
人権の考え方はこんなものか。

詐欺師
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 22:52:12.53ID:LQBmyVVY0
やっす将来の嫁発言も
ユキカ姫発言も

組坂繁之の孫松本タクヤの発言

国から金を詐取するのを諦めろ。
部落解放運動を滅ぼすことを決めた。
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 22:54:22.26ID:LQBmyVVY0
組坂繁之という部落差別の犯罪者どもを
糾弾する。死んで償え。

一人の人間を
部落解放運動する この運動が如何に
悪質な似非同和行為から連なるものか

尚のこと この世に必要ないと確認した。
権力の道具そのもの
腐った犯罪者どもや腐った自業自得の
貧乏人が金目当てでするものと
確認した。
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 22:55:46.35ID:LQBmyVVY0
組坂繁之たち部落差別の犯罪者どもを
倒すまで糾弾する。

悪魔の手帳は返還してよかったのだ。
あの時あの手帳は血に染まった。
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 22:56:19.82ID:LQBmyVVY0
気持ち悪い発言から

私の人生を破壊したのだから
活動家は死んで償え。
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 22:57:39.72ID:LQBmyVVY0
死んで償え
部落解放運動で人生を部落差別された。

もういくつ寝るとお葬式発言組坂繁之の孫松本タクヤ
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 23:08:53.67ID:LQBmyVVY0
安い風俗嬢発言
お前は安い店で働け発言
クシで焼きをいれてやる発言
髪をとぐぞ発言
お前にわかるかな 同じ言葉でも意味が違う発言

部落差別を糾弾する。
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 23:13:21.61ID:LQBmyVVY0
わざと
部落解放運動を起こして
日本中を糾弾に参加させて
自分たちの支配力を向上させた。

私は朝鮮人の貧乏人と
侮辱された。組坂繁之率いる
与野党と腐った同和団体全員謝罪しろ。
死んで償え詐欺師小森龍邦

わざとやりがったな!!!!!
斬首して糞便につけて
家に送りつけろ!!!!!!次はお前だ!!と
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 23:15:27.10ID:LQBmyVVY0
いまとなっては
この運動があるから差別が蔓延している。

自分らしく生きることなど誰もできない。
支配者側だけだ。できるのは。
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 23:15:59.56ID:LQBmyVVY0
森、家計もヤラセ
鳥取ループもヤラセ

どうするのか。
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 23:23:06.04ID:LQBmyVVY0
生活発言
保護する発言

全身骨を折られろ。
自民党は助ける。
あれは内紛だ。 無罪放免
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 23:25:10.85ID:LQBmyVVY0
なんでわざとやったんや

社会党を支配するためだろうが。
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 23:25:45.76ID:LQBmyVVY0
与野党のバランスを壊したのも
また与党を支配しようと内紛を目論むのも
誰だ。またやるんだろ。
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 23:26:53.69ID:LQBmyVVY0
なんでわざとやるんか。
それで沢山の女性が殺された。
その怒りが日に日に増す。

シールズもそうだ。内紛か。
発言は企画か。計画的だ。
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 23:27:31.78ID:LQBmyVVY0
上杉委員長は祖父鉄男の親戚だ。

乗っ取りに決まってる。
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 23:28:35.29ID:LQBmyVVY0
これは明らかに故意によるインチキな
部落解放運動だ。
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 23:29:23.28ID:LQBmyVVY0
内乱罪適応を糾弾する。
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 23:30:06.87ID:LQBmyVVY0
部落解放運動は似非同和行為で
乗っ取られた。
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 23:51:07.83ID:LQBmyVVY0
イエスキリストは二人おらん。
そう書いてある。
私は関係ない。
イエス三上なら問題ない。
はっきりいって似非部落解放運動のせいで
全てぶち壊された。国際人権犯罪だ。

予知夢と実際光る玉が
予知夢と その後実際に出てくる
ことはあったがそんなことはこれと
関係ない。
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 23:51:38.21ID:LQBmyVVY0
さっさとくたばれ
税金詐取のテロリスト

はよ慰謝料払え。
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 23:52:16.56ID:LQBmyVVY0
部落解放運動で部落差別すると
はっきり言うたのが
全ての終わりだ。
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 23:55:00.25ID:LQBmyVVY0
民進党幹部発言
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 23:58:59.26ID:LQBmyVVY0
社会主義インターナショナル率いる
似非同和行為による国際標準化を
名目とした支配と律法を糾弾する。

それが目的だろ。法概念さえも変革させる。
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 23:59:42.93ID:LQBmyVVY0
加盟したのは発言とおり
1995年だ。 糾弾会会期中に加盟した。

世界の支配だ。
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/28(木) 03:33:42.69ID:DlyqprAO0
二十年以上 昔の話を 延々しているんですね。
時が 止まっている。

組坂 繁之(日本の部落解放・社会運動家)は、1943年2月25日 生まれ。
既に 75歳。

小森 龍邦(日本の部落解放・社会運動の最高指導者)は、
1932年7月30日 生まれ。
今年 86歳。

延々と書き込んでいる人は
在日同士のマッチポンプの罠に 引っ掛かったのかな。
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/28(木) 03:40:02.62ID:DlyqprAO0
>>272
> 予知夢と実際光る玉が
> 予知夢と その後実際に出てくる
> ことはあったがそんなことはこれと
> 関係ない。

意味が 良くわかんないけど。

普段から
幻聴幻覚も 激しいのかな。

白昼夢と 寝ている時の夢の区別が 出来なくなっているのか❓❓
0280龍雲〜国常立大神修行UNIT(天津神の天皇)
垢版 |
2018/06/28(木) 04:17:50.17ID:DlyqprAO0
地球人類は
 💥食料・奴隷・実験体💥として
5700年以上前に 地球にやって来た
人喰いの爬虫類人(通称🐍トカゲ人間🦎)に支配されている。
これが 今の羊飼いと呼ばれる 支配者達の組織
ユダヤ・フリーメイスン、イルミナティの悪魔崇拝に続いている。

爬虫類の王・ドラコニアンは
タイムマシンで 過去に遡り
ムー・レムリア・アトランティスから 攻撃を仕掛けて来た。

当時の地球人は
アダム&イブ型の遺伝子で
ドラコニアンにも 手強かった為
自然災害に見せかけ(今のテロ地震と同じ様な手法)て
殺して 疑心暗鬼にさせて
世界大戦を 引き起こした。

当時の私(前世の月読尊)は
ドラコニアンに食べられるのを 回避する為に
次々と大陸を沈め 霊界に回収した。

私の前世は 未来(転生順が逆さま)なので
記憶が あまり 蘇ってない。

未開人よ
地球人類救済の活動をしているので
俺の邪魔をするなよ。
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/28(木) 05:00:28.74ID:DlyqprAO0
神を祀らない 人間は
草木からも
 💥仲間はずれ💥にされる。

ただ今 食物連鎖を 再構築中。

人間の場合
恐らく 草木の供養も しないと敵対視され
お金が有っても 野菜類すら 手に入らなくなる。
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/28(木) 05:03:33.71ID:DlyqprAO0
再度、取り上げる=剥奪する方法を
試行錯誤で 検討中。

雨の巻16帖

この世の物一切
神の物と云う事
まだ分からんのか
 💥一切 取り上げられてから💥
成る程なぁと分かったのでは
遅いから
嫌がられても
くどく同じ様な事 申しているのだぞ

人民の苦しみ
この方の苦しみだぞ
人民も
この方も同じものだぞ
この道理分かったか

この方 人民の中に居るのだぞ
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/28(木) 05:05:47.43ID:DlyqprAO0
>>282の神示は
お金に価値が在ると 思い込んでいる人には
難解で 理解不能。
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/28(木) 05:47:25.96ID:DlyqprAO0
放射能問題

ここの常連は 放射能問題に 疎いけど
深刻なんだが。。。

hana @hana0924rg  6月24日

この言葉を聞くと涙が出る
周りからは放射能を気にするママと言われ、
上の子小学校入学して担任に相談したら弁当は絶対ダメ、
体調悪くて給食残したらみんなの前で殴られた
学校側は謝罪したけどそれからも担任は
自然の授業でどんぐり食べさせようとしたりするから1年の間半分は休ませた

  放射能汚染から子どもを守る @savethechild311
   学校や、周りのお母さんたちに話すと「なんでそんなに心配しているの?」と
   孤独を感じている人もいるでしょう。
   周りの目が気になることもあると思います。
   でも、子どもにとっては、お母さんやお父さんだけが頼りです。
   今は、周りの目を気にするよりも、我が子をまもることを考えましょう。

  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況