X



真救世主は日本から現れる27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 14:18:01.56ID:VnbHwOBs0
救世主がこんなスレにいるわけないだろ
ほしけりゃ体張って足で歩いて探しに行けカス共
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 14:18:45.04ID:C5FEDF980
>>445
給料もらってんならいいべな〜www
うらやましいだろ〜?wwwwwww
コメかいてるだけで〜、高額な給料頂けるんだから〜wwwwwww
んなおいしいお話〜、じっさいあるってんだから〜wwwwwww

反対に〜、おまいらクソジャップはどうやって仕事して現金稼いでんだよ〜wwwwwww

おまいらクソジャップは、扱う側じゃね〜で〜wwwwwww
扱われてる側だってんだよ〜wwwwwww

ぴゃーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 14:24:39.20ID:VnbHwOBs0
池沼は暇なら面白くもないのに草生やしてないで
良いネタでも提供しろ
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 15:04:50.27ID:W14HtDdk0
神奈川の新幹線の事件のように通り魔おこす
人間なんて、家庭環境ばかりクローズアップされるけど、彼らをそうさせてるのは、この社会
なんだよね。宮崎勤なんかは、家庭環境や
性癖に起因するとこが多いだろうけど。
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 15:31:14.29ID:vA8aHIWD0
>>447
うわ(´・ω・`)www
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 15:35:04.34ID:vA8aHIWD0
あったらうらやましいです(:3_ヽ)_
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 15:43:00.11ID:VhCxSSJ70
拉致被害者が速やかに日本に生きて帰還できるといいね
お金もかからずに

>>401
普通の人間が、神性を高め、ある神性まで到達するということですかね
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 15:50:55.36ID:VhCxSSJ70
>>447
何かしらコメ書くことに危険があるから、高額な給料もらっているんじゃないですかね?
よく分かりませんが
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:09.75ID:9RTWYH7e0
救世主には「世界を救わなければならない」という使命感はない
救世主はやりたいことをやるだけ
救ってもらわなくては困るという偽救世主信者は
延々とカルト宗教巡りをすればいい
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 16:48:30.25ID:C5FEDF980
>>453
ま、実際あるらしい。
誰かその辺のスレで募集広告載せてたぜ?
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 16:53:56.39ID:C5FEDF980
>>451
漬物だよwww 良く俺様の正体がわかったなwwwwwww
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 16:54:54.64ID:O07h0E2K0
>>306
それか。
ようやく分かった気がする
救世主ってつまり、具体的な行為は何もしないんだな。
ただ観察して事実を決定するだけなんだ。

だから某イルミナティとかは映画とか使ってわざわざ自分らの計画を
宣伝して回るんだな。
観察者の目に入るように…
それがプロビデンスの目の意味か。
あれはヤツラが庶民を監視する目ではなくて
神がこの世界の現実を決定するために観察している目だったのだな。
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 16:55:20.90ID:C5FEDF980
>>453
君の様なきゃわいいっ!女の子が居るだけでスレの雰囲気変わるんだよね。
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 16:56:36.82ID:C5FEDF980
もっしもっし亀よ〜亀さんよ〜♪
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 16:58:26.59ID:C5FEDF980
>>448
御自身で提供をすれば宜しいのではないでしょうか。
どうして貴方方はそういつの日も、
してもらう、
やってもらう、
という姿勢なのかね。
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 16:58:43.99ID:C5FEDF980
>>448
考えた事があるかね。
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:04:57.54ID:C5FEDF980
プロビデンスの目と言いましても、
現代人の場合はまず、事実、真実の見極めからではないでしょうか。
神は絶対と言いましても、現代人が絶対を理解するという事からが、難しい事ではないでしょうか。
お上品に書きましたよ。
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:22:09.16ID:C5FEDF980
物理的優勢の時代から、霊的優勢の時代へと移行した場合、
物理的男性性優勢の時代から、霊的女性性優勢の時代へと移行する。
魂は女性性の方が強い。
男性性は暴力に訴えがちだが、戦争、紛争地帯に、
エロ女共が現われた時、現場は一変する。
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:25:23.33ID:C5FEDF980
統計を取ったら、スレには実はエロ女性性の方が多かった。
それでもいつもコメ書くのは男性性。
そこに一言、
>>452
の様な、きゃわいいっ!おにゃのこが現れてくれるだけで、
現場は一片する。
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:25:30.62ID:MfGbHUdv0
>>466

帰国の準備急げよ。

冗談抜きでな。
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:26:25.83ID:C5FEDF980
>>452
この話は俺様の男根の様にデカいと言ったじゃないか〜。
君、俺様の男根舐めたいかね。
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:28:55.13ID:C5FEDF980
>>468
マジでwww

俺様の場合、救世主様は現在ホームレスをしておられる。
ですので、俺様のホームはここではない。あちら側。
なので、帰国っつったって、帰る場所は国ではない。
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:30:02.35ID:MfGbHUdv0
>>270

寝言で逃げ回ってるヒマねーぞ?

人権乞食野郎。
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:31:08.05ID:MfGbHUdv0
レス番打ち間違えたか。


いやはや。 本当にヴァカは暢気でうらやましい限りですねぇ。
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:33:45.88ID:C5FEDF980
映画「マトリックス」でいう、現実側。
かぐや姫でいうお月様。
僕は宇宙からお越しになられたので、宇宙へと帰還します。
それでは皆様さようなら。
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:35:25.56ID:MfGbHUdv0
行き先が宇宙ねぇ?w


オマエみたいな人権乞食が、上がれる訳ねーだろwwwwww
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:35:29.09ID:C5FEDF980
>>472
単芝たんはっ♡ 今どこにいんのっ?♡

核弾頭すっ飛ばされて日本人はぶっ殺されるとかそんなんですかね。
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:36:31.57ID:MfGbHUdv0
ま。あれだ。


世間一般で言われる、穏やかなお迎えは来ないから期待すんなよ? 乞食w
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:37:07.62ID:C5FEDF980
>>474
信じたのかよ。
宇宙空間行って、呼吸できんのかよ。宇宙線にもぶっ殺されるでしょ。
まぁ、俺様なら生き延びられるのかも知れねぇけどな。
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:37:52.02ID:MfGbHUdv0
>>475

できるもんならやってみな?  屑チョンw


おまエラは今生が終わったらそれで仕舞いだよ。
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:38:16.32ID:C5FEDF980
>>476
絶滅させるというスレ起ってるけど、
あれ案外マジなんじゃないですか〜?
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:39:13.08ID:C5FEDF980
>>478
日本人には、逃げ場ないですからね。
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:41:06.42ID:C5FEDF980
ごめん、わりぃ。
オレまたちょっときゃわいい>>452ちゃんの事妄想しながら、オナッてくるわ。
じゃ。ノシ
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:43:00.29ID:MfGbHUdv0
>>481

同族から死後も永久に八つ裂きにされてきなよw

最後に怒りの矛先は、全てのザイニチ共に向く事になるのだから。
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:16.31ID:C5FEDF980
>>482
たぶん俺、人間の同族は居ないぜ?
同族が居たとしたら、神たま達かな〜。
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:46:28.12ID:C5FEDF980
>>482
俺様は忙しい。
じゃ、今度こそ、
きゃわいい>>452ちゃんの事妄想しながら、オナッてくるわ。
ノシ
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:47:02.30ID:MfGbHUdv0
>>483


死後、永久に後悔するがいいよw

あっちに渡る時、オマエは自身の立ち振る舞いが、如何にマズかったのか理解する事になるだろうよw
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 21:12:57.63ID:oeisSZf3O
なるほど、いろいろ対立してるものはあるが俗世と宗教と分けて考える必要があるんだな
つまり、俗世と宗教の神とサタンは違うのだ
俗世からみてサタンは宗教であり、宗教からみてサタンは俗世なのだ
今まで俺はこれをわかってなかった
これが悪魔がやった宗教対策だったんだ
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 21:15:19.93ID:oeisSZf3O
憎むべきは白霊であり俗世だ
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 21:15:44.73ID:vA8aHIWD0
>>461
あるんですね…|ω・)w
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 21:19:02.42ID:vA8aHIWD0
>>467
ありがとうございます(^^♪
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 21:25:36.21ID:vA8aHIWD0
>>455危険な事はやめて欲しいですね(´・ω・`;)
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 21:27:22.20ID:MfGbHUdv0
閲覧者はおまエラ屑レベルのバカばかりではないよw


世界中に大恥晒してブザマに死ね。
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 21:28:29.87ID:MfGbHUdv0
都合が悪くなれば、全てが工作員によるお遊戯会でした、ちゃんちゃんで終わらそうとするだけ。


ま。 あれだ。  全部手遅れだから。 おまエラの場合は。
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 21:34:37.51ID:oeisSZf3O
宗教界も俗世も、北極を中心とする白霊もエジプトを中心とするアフリカ系も
ぶっ潰して殺しまくってやる
両方地獄に叩き堕とし
地獄で最も重い刑罰につけて死にたいと思い続けるほど焼き苦しめてやるよ
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 21:46:42.44ID:MfGbHUdv0
与えられたテキストの添付しかできない屑は

ちゃっちゃと日本から失せろ。
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 22:40:53.95ID:VhCxSSJ70
>>490
その逆の可能性もあり得ると思うよ
何を書くかは重要になるよね

怒りを買うことを書いても、その気にならないなら、何も起きないし、
逆もある感じなのかな

もし、精神感応もできるなら、他の人の思考を操れたりするわけだからね
怒りの感情にして、その原因を作った書き込みの人は、因果で、
その報いを受けるわけだよね
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 22:50:07.44ID:C5FEDF980
>>489
あ〜〜、気持ち良かったぜ〜、、。ミルク一杯でたっ。
きゃわいいっ!>>489ちゃんどうもありがとね!
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 23:19:50.96ID:MfGbHUdv0
超キモ。


チョンってオナニーネタかレイプネタばっかりだねぇ。
0499ジャッジメント
垢版 |
2018/06/14(木) 01:00:27.68ID:E6VbPGwp0
前に宗教の勧誘があって 私はあなたたちが待ち焦がれてる主だよって説明したの
受け入れなっかたね 生まれ変わるの概念がないからだって
 
0500ジャッジメント
垢版 |
2018/06/14(木) 01:18:21.26ID:E6VbPGwp0
そしたら 貴方はイエス様のどんなところに感銘をうけますか?と聴かれ
考えた 少ししかない ここが肝心 お二方の残っている発言に共感してないの
まず御釈迦様 無って何? 廃人 生きるのは辛いと思うけど 私の考える楽しみ方なら
煩悩とか言わずに充実していいと思う 欲に溺れたらだめだけど 何事も過ぎたるは猶及ばざるが如し
まだあるけど 次のイエス様 なんで悪人の為にくんの? ぬるいよ 愛でなんでも解決は出来ない
悪人なんか ぎたっん ぎたっんでいいでしょ
0501ジャッジメント
垢版 |
2018/06/14(木) 01:33:49.13ID:E6VbPGwp0
リスペクトはしてるよ ただ同じ 考えではないかな...
断食だって二人は修行 私はダイエット
大分前にお肉を食べるか質問されたけど 食べる ステーキが好き
動植物の命を頂いてるなら それに見合う 役に立つ生き方をしなくてはならないよね
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 01:50:40.83ID:pUB/5gGA0
歴史上のユニークな想像性を発揮した偉人達は来る救世主に関係している
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 01:55:57.58ID:pUB/5gGA0
卵ダイエットが楽だよ
卵は食べた以上に消化吸収にカロリーを使うから食べるほど痩せる
栄養偏るけど
0504ジャッジメント
垢版 |
2018/06/14(木) 02:11:51.44ID:E6VbPGwp0
そうだね 断食はダイエットに適してないね 体が危機的状況と勘違いして
リバウンドが激しい 卵ね 
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 02:18:08.78ID:pUB/5gGA0
今回の救世主がダメならまた次の救世主が現れる
いつになるかは分からないけど
アセンションへの道はまだ始まったばかりでしょ
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 02:19:00.86ID:pUB/5gGA0
ちなみに俺はゆで卵にしてくってるよ
その方が作り置きも出来て楽
0508ジャッジメント
垢版 |
2018/06/14(木) 02:31:05.55ID:E6VbPGwp0
ゆで卵ね
生命の樹?ユグドラシルの話 よく知らない 
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 02:35:40.24ID:3EFq9B/m0
あなた方はすでに完成している。それに気づくだけでいいのだ
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 02:37:05.24ID:3EFq9B/m0
それと、依存やめようか。
苦しむのも依存だ
0511ジャッジメント
垢版 |
2018/06/14(木) 02:39:38.14ID:E6VbPGwp0
次回か 平和にしてくれるならいいじゃない
中途半端で 私に後始末たのむなら ごめんこうむりたい
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 02:49:19.82ID:pUB/5gGA0
神は何億年でも待っててくれる
俺たちはただ生きて死ぬだけでいい
あとは時が勝手にやってくれる
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 02:51:28.89ID:pUB/5gGA0
変えようとするとそりゃ辛いよ、だけど見送れば平安の内にいられる
それでも少しづつは進んでる
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 02:53:46.36ID:3EFq9B/m0
手伝いはできる
0515ジャッジメント
垢版 |
2018/06/14(木) 03:04:52.46ID:E6VbPGwp0
私は来世で とかお気楽な考えないんだ 生まれ変わるのやだ
私が生まれ変わってもいいと思える 世界作れんのかな
真理を全て分かったわけではないから 微妙なんだ
はっきり名言出来る所と出来ない所
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 03:15:49.84ID:pUB/5gGA0
量子コンピューターが出来たらどうなるんだろう
限りなくリアルに似せた仮想世界、増殖するAI。人はそこに希望を見出す
0517ジャッジメント
垢版 |
2018/06/14(木) 04:20:53.75ID:E6VbPGwp0
考えてて時間がかかった 審判は私情を挟まないから 有名にならなくてもいいのだけれど
私が大切に思う者が出来る事なんて容易に判るのだから そこは譲らない
大切な者がいる間は全滅はないが また人生を送りたいとお願いされても
平和の別の宇宙に転生させればいい話 その為には本体のエネルギーを支配するのは私の自我で
なければならない 私の思考を嚙み砕いて書くのは苦労する
だから都合のいい救世主が現れればいいね の発言になる
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 06:34:51.70ID:1dbxTZXD0
>>517


日本から失せろよ。 自分の国でやれ。
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 06:37:30.67ID:pUB/5gGA0
本当は自分を救いたかったんじゃないだろうか
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 06:41:53.93ID:1dbxTZXD0
>>519

そいつ等は、人のいい日本人(チョンやチンクにとってはバカ扱い)なら、口先で幾らでも

カネも権利も毟れるって考えてる。

目に見えないモノを商材にして、日本でカルト御殿が作りたかっただけでしょ?


オカ板のあちこちで妄言垂れ流してる特亜人って、全員同じ事やってるしねぇw
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 08:23:11.71ID:JGlwMslf0
それじゃあここで救世主ネタを。聖書から抜粋します。
私の考察も含めますがご容赦下さい。

マルコによる福音書 14章
<12節>除酵祭の第一日、すなわち過越の小羊を屠る日、弟子たちがイエスに、「過越の食事をなさるのに、どこへ行って用意いたしましょうか」と言った。
<13節>そこで、イエスは次のように言って、二人の弟子を使いに出された。「都へ行きなさい。すると、水がめを運んでいる男に出会う。その人について行きなさい。」

これはイエスに象徴される魚座の時代の次は水瓶座を意味しています。こういう天文学的記述が新約では多く出てきます。
シンボルである二本の平行な波線♒は水瓶から流れ出る水を表していますが、この波線は「流し流される」「しがらみ」などの「感情的な水」ではなく、
電波や音波などの「何かを伝えるものとしての“波”」を表すという説があります。代表的なものとして、インターネットが挙げられます。

ヨハネによる福音書 2章
<6節>そこには、ユダヤ人が清めに用いる石の水がめが六つ置いてあった。いずれも二ないし三メトレテス入りのものである。
<7節>イエスが、「水がめに水をいっぱい入れなさい」と言われると、召し使いたちは、かめの縁まで水を満たした。

この水瓶の数として記されている「6」という数字には、聖書を学んでおられる方であれば、「6は完全数の7に一つ足りない数」であることに気づくでしょう。
「完全数=7」と考えた場合、「6つの満たされた瓶」+「?」=「完成」と考えてみると、イエスが行なわれた最初の「しるし」に関して、いろいろと考える事が出来るかもしれません。
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 08:28:48.53ID:QIbm3j1q0
ミルク飴ちゃんがおいちい
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 08:37:01.73ID:JGlwMslf0
過去スレを見返してみれば、
何か共通点を見い出す事が出来るのではないでしょうか。
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 08:41:31.80ID:cyW5TxvX0
様々な意味に関連付けされる貧富の差を極端なWWWWWWWWWじゃなくて
〜=〜=〜=〜=〜=〜=〜=〜=〜ぐらいの波線にしてやればいいだろうってはなし
関連付けされた瞬間の連続でもいいんだけど 
こんな基準を次世代につなげるわけにはいかないってのが実感なんだろ
精神人間にストレスを与えて突然変異したのが物質人間
物質人間にストレスを与えて突然変異したのが精神人間 こんなところだな
この2重構造によって擬人化されたANIMISMによる世界観が文明だとすれば
神が物質化されて興したのが原始宗教なんじゃないの 
宗教原理に例えてもいいですがこの仮想空間における人工宇宙

であるならば経済に浸食されるのも物理的な現象なんだと思ういますけど
楽の扱い方はgameではないんだ スズ 
計画的に端末に操作する星占いもNASAの最先端技術を使った宇宙開発も同じこと
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 08:43:49.26ID:pP2DidLL0
文明化に伴いプロメテウス電波から文化端末に粘土をわたされて
これで器を作ろうか皿を作ろうかってその時点では
感覚的にどちらも同じ意味合いだったんだろーけど
KIとSARAに分かれてしまって混乱したまま21世紀を向かえてしまった
って解釈でいいと思いますよ
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 09:24:58.57ID:pUB/5gGA0
それは分かってる
最初からデータの集積だけでは完成しないようになってる
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 11:48:26.84ID:yWFRGJoe0
>>495
危険に見合ったメリットがあまり想像つかないです(´・ω・`)
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 14:16:11.57ID:IMJqA9640
救世主はパートナーを見つけましたか?
非婚社会に大きな影響を与えそうですね
経済力が大きな足枷となっているので
その社会構造を変えてくれることを期待します
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 18:09:05.79ID:t8f0K+P6O
父エロヒム、エロヒムの子、白霊、キリスト教は地獄に堕ちろ
サタンのほうがこいつらよりまだマシだ
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 18:15:58.64ID:t8f0K+P6O
白豚や糞虫けらユダヤを殺したヒトラーやビンラディンは俺の英雄だ
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 18:20:54.41ID:t8f0K+P6O
白豚、糞虫けらユダヤ、ゴキブリチョンを殺すことは正義だ
俺が神ならこいつらは一匹も救わねー
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 20:45:46.40ID:vhiyIbOG0
救世主の虫の知らせの精度は異常ですね
嫌な予感が現実化するので怖がりな傾向があります
反対に楽しい気持ちになっている時は次々と幸運が舞い込みます
脳に浮かんだイメージを打ち消したり書き換えたりする作業を日々繰り越しています
救世主の脳は超高性能でイメージが実現するスピードが恐ろしく速いです
0540ジャッジメント
垢版 |
2018/06/15(金) 00:50:44.14ID:TyHzyY1x0
私が、お金を巻き上げる?あー... いいね!
賄賂になる ガチの 地獄の沙汰も金次第だね
もし貰ったら 感謝するだろうし 私の想像は=創造だからね
聖者じゃないし 正直だから
でも私は表立ってないのに 誰からもらうのか 不思議
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 07:06:09.35ID:v8hqG3Em0
>>523
面白いですね、六つの水瓶 → 幾何学的に水という文字の形は六角形
水瓶座の絵文字、波線は(電波、音波)そういう意味合いなのかもしれませんね

完全数の6は、旧約聖書の神の六日間の創造日の下
一日の安息日(土曜日)、六日+一日=七日
故の週の始まりは日曜日なのは有名ですね
7という数字は、色素の七色(虹)解釈、音階ではコードとしての七音
私達の生活には、宗教のイロハが散りばめられていますよね
0544ジャッジメント
垢版 |
2018/06/15(金) 07:55:50.51ID:TyHzyY1x0
大分前に書き込みした時は 候補者の名前で書いた
二番煎じ的なのが、いっぱい出てきて驚くが 私の発言の解釈を曲げなければ それはいい
有名になりたくはない マスコミに過去を騒がれてたくないし 研究され実験される場合も
クローンを作る可能性すらある 墓は持たない海に散骨してもらう

勝手な解釈を入れるのは良くない ポールソロモンだっけペテンの典型
青森県にキリストの墓が【偽物】あんでしょ だから北部だって ウケルね 
0545ジャッジメント
垢版 |
2018/06/15(金) 08:17:58.27ID:TyHzyY1x0
肉体と魂どちらが重要かなど わかりきってる
御釈迦様の時に世界の王になれば 良かったのに 
禁断の果実は知恵の実なんでしょ 人類は試される
逆に知恵をつけらければ

私が弥勒如来ないし 再臨するのは すべて計画のうち

精進料理は嫌だな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況