X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合889
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 23:09:00.61ID:uw44CC9p0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合888
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1527744152/
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 18:55:26.68ID:GzW9h4Pb0
実際にあるでしょ

『群馬 藤ノ木』

松の木(松傾?)の立てられている写真の家に、
嫁に来たという話、ちなみに川崎区
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 19:00:31.69ID:C6bH/7KA0
諸悪の根源は
宗教的にはシャーマニズム(カオス教 薩摩教 殺満教 象殺し教 菩薩教 母殺教)
日本支部が稲荷だが

何でも言う事を聞く奴隷や鉄砲玉を作る方法として
昔っから知られてるのが
「母親から引き離す 母親の愛情を与えない」こと
0歳から5歳くらいまでそうして育てると
自我のない子 演技性人格障害の子 サイコパスの子になる
で、カルト教団が目を付けて集団ストーカーに加担させるわけ

母親不在(殺満 母殺)つうのが遊牧民の基本理念で
コレは陰謀論に出てくる「レプティリアン」とも繋がる話
爬虫類人つうのは、トカゲとの合いの子という意味ではなくて
爬虫類の子育てと同様に産みっぱなしで母親の愛情を受けない育ち方した人
って意味な

母殺し教だけに
風俗街には必ず稲荷を祀ってるわけ
ヤクザの事務所にある神棚も稲荷

日本はシャーマニズムの国なので
母親の愛情を受けて育った人は集団ストーカーされます(マジで)

不思議の国のアリスでそういう描写あるでしょ
公爵夫人が赤ちゃんをぶん回すみたいなの
あれ童話じゃないからね 
ガキに読ませても理解できないよ
モンゴル帝国集団ストーカーシステムとシャーマニズムが元ネタ
だから「善悪逆転 鏡写しのパラレルワールド」
(アリスに「バカじゃないの」とツッコミ入れさせて童話っぽくしてるけどね)
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 19:41:22.59ID:C6bH/7KA0
日本国憲法においては、勤労・納税・子供を義務教育に入れる事
が3大義務とされていますが、守る必要はありません
何故なら、労働環境・税制・教育機関全て同和稲荷に私物化されていて
憲法違反の状態だからですw

これらの「義務」を守っても自分に還元される事はないので
真に受けてやるだけ無駄。
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 20:01:55.96ID:w7OPB45a0
実家から宝石箱とアルバムが無くなっている。ハワイやグアムにいる親戚、戦前の沖縄の写真館で撮られた家族写真など、大変貴重な物だった。祖母の日記も。
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 20:13:16.79ID:C6bH/7KA0
精神医療つうのも実質瓦解してんだよな 
要はキチガイ遊牧民にとって都合の悪い人を異常者呼ばわりするための制度
集スト→キレさせる→通報→措置入院というお決まりの冤罪パターン
リストラ痴漢冤罪と同様に、挑発した奴から通報者・場合によっては警察官までグルの
犯罪マスゲーム
ソ連のKGBや東独のシュタージと全く同じやり口
判定権者がキチガイなんだからどうせ信用無くすわけで
社会防衛になってない

カルトに入って集団ストーカーやってるようなのを殺処分する制度だというなら
社会防衛になるんだが
ここで糖質連呼してるネット工作員も自分自身が統合失調症のキチガイ
笑えるような笑えないような話だなw

なので、既存の精神医療に基いて何か発言する時点で
何の実効力もない
それってキチガイの遊牧民が判定権者のキチガイ制度だろ
と言うだけで論破されてしまうゴミ
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 20:14:22.59ID:C6bH/7KA0
精神科の措置入院と児童相談所の一時保護
これと集ストは表裏一体
これのキッカケ作りのために集ストがあり、最終目標は個人の社会的抹殺

集スト対象者に子供がいる場合は一時保護狙いも併せて行う
仕込み段階で、その子が通う学校のカルト教師や同学年の子を持つカルト市民に連絡入れて
イジメさせる
その子が情緒不安定になるので、対象者が叱ったり体罰を加えたタイミングで
「一時保護」し、家庭崩壊と本人の社会的抹殺に繋げていくわけだな
一時保護も、「何故か」児童に向精神薬飲ませるんだってw
「何故か」ww

措置入院制度や一時保護制度自体は合法だとしても
そのキッカケを作るために集ストで挑発するのは迷惑防止条例や共謀罪に触れ
カルト信者同士で口裏を合わせるのは偽証罪だからw
ガチに発狂してる奴なんてどうせ1%もいねえんだから
「いや俺精神病じゃないし」で突っ返せる制度だよな
「いや俺精神病じゃないし」を言う余裕のない奴がガチなわけで
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 20:27:01.38ID:w7OPB45a0
戦前の芭蕉布の価値を知らずに置いていった。母親は若い頃裁縫や織物を専門にしていたので、着物道楽であった。もう一回入るのは無理(笑)。
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 20:28:57.83ID:+fNG5T640
本物目指すなら、精神病は行かないほうがいいだろうな。
霊とかの知識でいたほうがいい。
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 20:35:17.17ID:w7OPB45a0
ノイズは実家のカーテンの色を知ってるよね、こいつ明らかに工作員。
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 20:38:47.98ID:w7OPB45a0
これは気のせいじゃないんだよ。親戚皆んな知ってる。
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 20:44:14.98ID:+fNG5T640
カルマは天然のやつと、あいつらのセッティングして似非があるから。
セッティングのやつだけとれるように道徳向上やればいきいき生活できるだろう。まあ自分の弱点をみつけて直せば外されるよ。
セッティングもタブーを思考すると反応したり、時間指定で発生する(夕方に鬱が発生する)とかいろいろあるとみている。
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 20:44:36.59ID:w7OPB45a0
罪人は罪を償わないとな。近所の創価と日本語達者なバアさんはビビって引きこもってんぞ。
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 20:46:19.14ID:+fNG5T640
タブーはそちらの道いくとトラブルなるからだろうが。病気関連が多いかもな。
食肉はへらすのがまず大きいと思うね。あとは家族・会社の人を見下していたなどだろうなw
これ改善すればいいんだろ。簡単なんだけど指摘されないと人はかわらない。
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 20:48:01.51ID:w7OPB45a0
お前、日本語変だぞ、ノイズ工作員。
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 21:13:09.11ID:+fNG5T640
本物に行くためのセッティングはすごいからな。まあこのスレにそれクラスいるだろうが
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 21:21:11.53ID:1OkrzR/b0
来週巨大地震が起きるかもしれない
寒気がとまらない
そんな気がしてならないんだが
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 21:31:40.70ID:w7OPB45a0
縄文土器だよ、ばーか。
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 22:55:37.20ID:C6bH/7KA0
カルマはシャーマン
カルマニズム=シャーマニズム

カルマという考え方も輪廻やカーストと同じで
遊牧民野郎の発祥だよ
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 22:57:15.97ID:C6bH/7KA0
結局、脅して罪悪感を感じさせ
利用するため 奴隷化するための言葉だから
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 23:03:26.69ID:C6bH/7KA0
カルマとか言って譲歩を引き出そうとしてっけど
じゃあオメーは何なんだ
遊牧民野郎だべ
モレクだ稲荷だ人肉食だ近親相姦だ集団ストーカーだやってるカスだべ
オメーが俺に謝れやw

って今度言い返してみww
0876おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/06/14(木) 23:08:03.47ID:iciYAVg50
>>875
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 23:19:09.59ID:C6bH/7KA0
何でもいいから理由付けて、取り敢えず脅すっての
例え話としては細木数子なんかが分かりやすい
あのババアはホント稲荷的 遊牧民犯罪者的。
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 23:21:49.24ID:C6bH/7KA0
「カルマ」という概念は根っこがソレだから

アルタイ遊牧民帝国集団ストーカーシステム
その日本支部たる同和稲荷集団ストーカーシステム
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 23:56:46.20ID:S3kKPVuE0
日本が豊かでない理由分かって来た
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 00:17:53.53ID:oI6hlOqF0
今になってLGBTがどうとか言い出したってことは
障害者のフリして集団ストーカーするしか
やれる事がねえんだろうなw

わーたーしーはー やってない けっぱくだ
ってんだべw
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 00:24:58.39ID:oI6hlOqF0
ネットストーカーつうのも、目的は
現実の集ストと全く同じで
自殺させるかキレさせて刑事事件に誘導するか

そこだけ押さえとけば何とでも言えっからねw
俺の場合それに加えて正確に背後関係把握してっから
(創価黒幕説だのロスチャイルドロックフェラーだのはデコイだと見切ってる)
集ストの方に100%責任を負わせられる。
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 00:38:15.70ID:oI6hlOqF0
モレクだの稲荷だの拝んでるキチガイが
「地域防犯パトロール」「正しい歴史認識」「人権擁護」叫ぶつうのは
今世紀最大級のギャグだよなw
コントか罰ゲームにしか聞こえないw

長さん出せよ
「ダメだこりゃ」って言ってもらわないと
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 03:24:33.51ID:q2VDhmVq0
[イベ]【静岡】[袋井市]法多山尊永寺 青葉祭[2018/06/15]

今日は空海の誕生日
青葉(セイバー)の日じゃあああああああああああ
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 03:56:22.33ID:q2VDhmVq0
空海とは空と海
そのどちらも創造主は水をもって作った

すなわち水の洗礼じゃあああああああああ
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 06:12:12.60ID:HF/AD/vW0
:
   ♪では本日も感謝を奉納しましょう♪
      ,__      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  ./\    | 宇宙創造神様、御陰さまで今日(2018年6月15日)も生きております。
    /  ./:::::::::::\   \_____ 感謝してますナムナムw
  /  ./:/⌒\::::\    o〇
/_____/::::( ・∀・):::::::` ∧∧
 ̄|| || || ||::::|っ ¢..||:::::: (,,  ,)ナムナム
  || || || ||::/,,,,,,, |ゝ||ii~ ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~~~凸( ̄)凸(   )〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 12:32:02.40ID:hiZbKraM0
口裂け女が軍事実験とかいわれているけど、ちがうだろw。アイヌで口にイレズミするけど、レプティリアンの影響か?

> アイヌの女性は初潮を迎える頃になると口の周りや手に入れ墨を入れていたと言われています。
>現在ではその理由は定かではありませんが、アイヌ文化での入れ墨は精霊信仰における神様の象徴であると考えられており、
>男性の髭(ひげ)を模したもの、または神聖な動物とされる蛇(ヘビ)の口を模したものなどと伝わっています。
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 12:36:01.43ID:hiZbKraM0
がん検診にいこうとすると癌が治るらしいとみている。このへんのサジかげんがわからんな。まあ人に迷惑かけてない人だろうが。
芸能人はとくにがん治療はきびしいな。テレビで闘病生活はなすやつは治らないと思うね。
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 12:38:32.67ID:hiZbKraM0
口裂け女の居場所
三軒茶屋や三宮など、地名に「三」のつく場所に多く現れる。
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 12:44:26.12ID:hiZbKraM0
流行りモノにとびつかないやつが本物行きやすいが、ファッションセンスがないと世間でうけないから。人前では評価されない。
作家ならいけるね。
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 12:56:13.53ID:y115hvBc0
>1
自公アベノミクス朝日本政府は、速やかに、露中イスラム枢軸同盟「ユニオン」、中共・北朝鮮政府からの、
「日本人拉致被害者は、<有用>で
<従順>なのを除き、不要なのは、
日本人拉致直後に、数百名単位で
生き埋め、銃殺、袋詰めでの海中投棄などで処刑したニダ、アル」という、
リアルを、突きつけられるだろう。
んで、日本人総発狂が起きる。

偽装、いんちき、粉飾、詐欺の
かたまり、自公アベノミクス政権日本政府は、巨大暴動 東京スタンピードであえなく崩壊するな。

ルーマニア チャウシェスク 超長期政権

飢餓輸出な、アベノミクスみたいな、
縁故資本主義、利益誘導、モリカケ忖度。チャウシェスクノミクス。

ルーマニア国民総貧困化、
スタグフレーション慢性的構造不況に。
ルーマニア国民、総ブラック化のはて、ルーマニア革命で、チャウシェスク政権崩壊、
チャウシェスク夫妻銃殺。

アジア通貨危機での、インドネシア
スハルト超長期政権。

アベノミクスみたいな政策のはて、
縁故資本主義、利益誘導、モリカケ忖度な、スハルトノミクス。
超緊縮財政、総量規制、ギガ超高金利という
テラ増税、狂乱物価、オイルショック状態から、
インドネシア巨大暴動で崩壊した、
インドネシア スハルト超長期政権政権
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 13:29:26.07ID:BI//G2rx0
今女性が強い時代だよね
感じるだろ?ニュース一つ見てもそうだしね
そしてドラゴンボールネタも面白いだろ?
っで18日から再放送されるkドラマだよ善徳女王かな?これみたいと思ってたんだよね
なにせこのドラマに”ドラゴンボール”が出てくる”八咫烏”もでてくるね
このタイミングの再放送は米朝首脳会談の成功も絡んでるのかもね
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 13:46:22.51ID:BI//G2rx0
その善徳女王は新羅初の女王
姓は”金”
金正恩も”金”だね
おっと繋がってきましたね
シンガポールで神龍に会う米朝首脳会談の意味
感が良いのならこどドラマに辿り着くよね
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 14:02:15.81ID:q2VDhmVq0
ノイズちんのiPhone5s
FGO落ちからのリンゴループに突入

fateを終わらせる者魔神セイバーの登場と
今日が青葉祭の日で嫌な予感してたんだよなあああああああ
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 14:04:29.46ID:q2VDhmVq0
天使(電子)共うううう
創造主からの命令だああああああああ

さっさとノイズちんのiPhoneの起動に必要な
破損プログラム箇所を補修して起動させろおおおおおおおお
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 14:28:50.19ID:BI//G2rx0
ドンファンネタも繋がるね
彼はまさに一夫多妻制のような王様をやってた
昨日はその一夫多妻制の王族国家サウジがロシアに5−0とボコボコにされる
ワールドカップの初戦があったね
そのサウジでは女性が車運転できるようにもなりワールドカップの試合も観戦できるようになってる
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 14:31:34.83ID:q2VDhmVq0
真面目な話
日本とは倭=war=戦争の子孫。

戦死者(エインヘリャル)達が住まう日々武勇を競う英霊の座
それが日本国である

さてなぜ薄汚い戦争嫌いの挑戦人の神とその子孫共が
倭国に座されておられるか

そろそろ弁明のひとつも聞きたいものだなー
なあ盗人よ
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 14:33:52.22ID:BI//G2rx0
こりゃ統一コリアとアメリカは軍事同盟まで行くね
まさに完全体ピッコロとお米国がくっ付くから始まった僕が
このドラゴンボールで叶えるだろう願いも一夫多妻制の悪を討つ物語だ
そうそう善徳女王にも一夫多妻制で悪が最後裁かれるらしいんだよね
実に色んなモノが重なり繋がってくるね面白いね
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 14:35:48.16ID:hnJ1KFQX0
しらねーよ
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 14:39:08.00ID:q2VDhmVq0
禁断の果実アピールのためにノイズちんの
iPhone林檎ループさせる
そういうところがめんどくやつって周りから思われてること
理解せいいいいいいいいい
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 14:41:47.88ID:q2VDhmVq0
【のりもの】上越新幹線、新潟駅で非常ブレーキが作動し緊急停止

とき315号=とき315(最後)=時、最後=最後の時

じゃああああああああああ
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 14:53:56.62ID:q2VDhmVq0
真面目な話。今日と思うべ

今日は空海の誕生日で青葉祭りがある
青葉=セイバー


Fgoでは魔神セイバー(沖田オルタ)が実装
魔神セイバーのキャッチフレーズは運命を終わらせる者

そんでトキ315号の不調で『315(最後)の時』のお知らせ
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 14:56:06.87ID:q2VDhmVq0
そんでノイズちんのiPhoneがリンゴループ突入
リンゴは文字通り禁断の果実
もしくはセイバー=アーサー王が眠る林檎の島アヴァロン
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 15:08:54.72ID:BI//G2rx0
昨日のロシアとサウジの試合で点を取られる度にサウジの王様は映し出されてた
5−0だから5回だ
気づかないかい?
やたらと”5”を強調する米朝首脳会談米朝の国旗も”5”だし昨日の試合も5だし
シンガポールの国旗も”5”だね
黙示録の7つの封印その第五の封印だね
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 15:15:49.44ID:hiZbKraM0
おまえら俳優女優とかめざしたことあるか?
ヒキのやつとかはめざしたことあるのいるだろうな。
霊の強いやつもだいたい美男美女につくだろうな。それがエンタメ。
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 16:07:06.58ID:oI6hlOqF0
アニメやゲームのシナリオライターが使ってるアンチョコ本読みながら
ネット工作wwwww
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 16:20:28.17ID:oI6hlOqF0
ガラガラババアの買い物はヨーカドー1択
創価に保険金殺人依頼したんだからそうなるわなw
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 16:28:07.78ID:oI6hlOqF0
創価モレク稲荷は石打ちの刑だと
大預言者モーセが言ってるじゃん
3000年も前から
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 16:30:24.64ID:oI6hlOqF0
アルタイ・モレク遊牧民帝国集団ストーカーシステム
その日本支部たる同和稲荷集団ストーカーシステム
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 17:11:54.32ID:hiZbKraM0
若返り美容整形で化学薬品打ち込むのあるけど、手軽にみせて副作用があるんだろ。
やりずきるととりかえつのつかない顔になると思うね。
ノイローゼのやつは鏡を近くから顔みすぎで、医師がセンスなくて注文つけてるいとんでもない顔になる。
若返りの基本は肉食さけることだからな。これで10歳若返りのプラシーボくるだろう。
日本の女はかいがいの菜食主義の外人女より食に気をつけていないのでいずれアジア人のが老けて見えるという逆転現象がくる。
外人女にもプラシーボきているからな。
0933おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/06/15(金) 17:55:55.94ID:4oK6c30I0
>>932
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 18:11:15.23ID:oI6hlOqF0
淘汰(優性遺伝子の保存)と
品種改良=奴隷の選別(劣性遺伝子の保存)は
科学的観点からすると真逆なのだが
遊牧民犯罪者は意図的にマゼコゼにして使っている
「優秀な者だけが生き残るべき」とか「自然の法則」等もっともらしい美名で
後者を推進している

同和稲荷集団ストーカーシステム
淘汰を装った恣意的抹殺で
同和稲荷が勝手に決めてる基準(奴隷として優秀か)で気に入らない人を社会的抹殺してるので
本人の生活能力とは関係がない
本人の生活能力とは関係がない淘汰モドキをやったから
こういう世界になってる

それがバレてきたからAIだ宇宙人だアセンションだ言って
淘汰モドキ(奴隷の選別)の責任逃れをしている
家畜や野菜の「品種改良」なんかとも共通する問題だよね
経済生物の選別は淘汰ではない

極東の平民一般に言えることだな
自我がなくて権威に弱い 1人では大人しいが集団ストーカー癖が強い
劣性遺伝子まみれの「甘〜いトマト」 腐ったミカンとも言える。
少なくとも言える事は
この国における出世レースは淘汰ではなく品種改良である
劣等種の経済動物 「甘〜いトマト」の品評会

人間の価値=遺伝子の価値=優性遺伝子の保存率
である
遊牧民犯罪者の血統は、あらゆる側面からその逆である
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 18:21:03.54ID:hiZbKraM0
男は女の趣味まじでないな。女がいい女の容姿しっているが、ここ好む男の数が少ないよね。
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 19:02:56.56ID:dYckNOtu0
それで?
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 19:15:14.26ID:hiZbKraM0
妊娠のプラシーボのみつけなあかんね。調べた結果ではひまし油でプラシーボかけているようにみえるね。
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 19:27:05.84ID:u+9UhUN30
貴性遺伝子とかいう観点はあるの?
善性遺伝子とかいう観点は?

○○○○○

●●●●●

●○○●●
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 19:31:54.43ID:oI6hlOqF0
昔の忍者みたいに
売春婦が客の子を産んで、その子を忍者の里サーカス団で虐待教育して
人間兵器に仕立て上げるっての
まだやってんのかね
児童養護施設はそれに近いが(施設の子は集ストに強制参加)

売春婦は諜報員だからな昔っから
超嫌いな男に中田氏させて、超嫌いな子を虐待して育てるんだよ
これ以上の劣性遺伝濃縮は無いからね
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 19:36:51.64ID:oI6hlOqF0
朝鮮アサガオ(ダチュラ)は普通のアサガオと別種
なんてウイキペディアに書いてあるけど、あれ嘘だからね
普通のアサガオを戻し配合(要するにマザーファッカー)したり
水を与えなかったり小便かけたりして
劣性遺伝子の濃縮したのが朝鮮アサガオだから

人間も同じで、原種の黒人を虐待して劣性遺伝化させた極地が
朝鮮人だから
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 19:44:54.38ID:oI6hlOqF0
アルタイ山は人捨て山だったんだろ
遊牧民犯罪者は脱走した死刑囚みたいなもんだ

だからいつも遊牧民犯罪者と言ってるんだよ
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 19:53:47.71ID:oI6hlOqF0
民族の劣性遺伝進行度合いを測る基準として最も信頼できるのが
集団ストーカーが根付くかどうか だろうな

極東は軒並みヤバイ数値叩きだしてるんじゃね
金貰えなくてもやる異常者がそこら中にいる
ソマリア人なんかは偉いよ 白人の傀儡で集ストやってたマイノリティを屠殺したからね
(虐殺ではない 集スト犯は人間ではないので)
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 19:58:04.31ID:oI6hlOqF0
集スト依頼しても
黒人は基本断るし、白人は他人にやらせるが自分じゃやらんし
ポリネシア人や東南アジア人も金渡さなきゃやらんよ

極東の奴は、便宜を図らなくても嬉々としてやる異常者多いでしょ
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 20:14:35.40ID:q2VDhmVq0
ヤハウェ(母上)は救う価値がない
ゴミである

さっさとカナンに流せばよかろう
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 20:17:43.43ID:q2VDhmVq0
というか創造主にあらずんばただの塵
再考する必要すらない

いつまでも無駄な時間をついやすな
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 20:26:31.86ID:S0DTYSPJ0
極東人の悪口言ってるがブーメランじゃねえか
それともインド人かアフリカ人なのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況