X



宇宙人の秘密基地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョセフィーヌ
垢版 |
2018/06/07(木) 23:17:58.86ID:CgxBVkjq0
ダーリンとジョセフィーヌの宇宙人の秘密基地。
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 11:31:57.09ID:u8Xf4/ir0
○○タッチさんは、彼女の横にいるパートナーの肉体が、
福岡にいる別の男性だと信じている特殊な精神構造の人。

○○タッチさん、およびその横にいる彼女のパートナーと、
わたしと福岡の仙人は別の人。
都合、4 人いるわけ。

しかるに、○○タッチさんの信念体系では、
この 4 人は 2 人に集約されるらしい。
○○タッチさんとそのパートナー、イコール、
鎌倉のわたしと福岡の仙人なのです。
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 11:34:11.59ID:u8Xf4/ir0
彼女の中では、
○○タッチさんとそのパートナー、イコール、
鎌倉のわたしと福岡の仙人ということになるらしいです。

これは、○○タッチさんだけでなくて、その旦那も同じことを信じているので、
御夫婦の見解ということです。
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 11:40:18.54ID:dygR1/fk0
半日逃走して何言うかと思ったらそれかよ
大砂嵐みたいになってんな 背中向けて
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 11:40:49.46ID:u8Xf4/ir0
>>ID:w7UzI3Pu0 さんに何が言いたいかというと、
究極の悪を突き止めてなお、天皇という踏み絵を踏むことができないと、
その人は最終的には発狂するということ。

発狂とは、象と像の区別がつかなくなることをいう。

人に象と書いて像。
象は鏡と関わってる。
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 11:43:45.11ID:u8Xf4/ir0
掲示板を荒らしている女性と、
鎌倉のわたしは別人です。

掲示板を荒らしている夫婦と、
鎌倉のわたしと福岡の仙人は別の人です。
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 11:50:48.15ID:dygR1/fk0
まあバベルの塔は象牙の塔だからな

発狂とかってのはないね
文明の中で生きてるけど、無くても生きていく心の準備はしてるし

お前と違って深入りしてないから
電波望遠鏡で覗きして、それをネタに脅すとか
追尾レーダー照射して病気を作るとかさ
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 11:53:17.31ID:u8Xf4/ir0
天皇という踏み絵を踏めないのであれば、深入りしないほうがいい。
趣味の範囲でとどめておけば、発狂までは至らないでしょう。
そこまでにしておくことを心からお勧めします。
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 11:57:51.55ID:dygR1/fk0
天皇って色んな系統あるでしょ
もしかして一緒くたにして脅迫しようとしてる?
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 12:00:23.13ID:dygR1/fk0
ていうか、崇拝する対象を踏み絵に使うなよ

お前が一番天皇を冒涜してんじゃねえかw
脅迫のネタに利用して
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 12:00:34.17ID:u8Xf4/ir0
相変わらずの論点そらし。

千代田区の現天皇家について言ってますけど。
途絶えた別系統を持ち出しても仕方ないので。
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 12:05:00.53ID:u8Xf4/ir0
単なる共産主義者は形而上のことをわかって、もの言ってるわけじゃないから。
天皇制を否定したとしても、皮相的な議論にしかならない。

うちは、共産主義的王家の末裔ですから。
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 12:08:41.75ID:u8Xf4/ir0
>>619
> ていうか、崇拝する対象を踏み絵に使うなよ

?誰が崇拝してるの?

> お前が一番天皇を冒涜してんじゃねえかw

わたしは天皇を崇拝してませんので。

> 脅迫のネタに利用して

脅迫されているように感じるのでしたら、そのこと自体、あなたがど天皇というものを恐れていることの証左でしょう。
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 12:14:50.05ID:u8Xf4/ir0
もう一度言いますけど、
単なる共産主義ではなく、
形而上世界の悪を突き止めてなお、
現天皇家という踏み絵を踏むことができないと、
その人は最終的には発狂する。

発狂とは、象と像の区別がつかなくなること。
つまり、
この世界には、○○タッチさんとその旦那、
鎌倉のわたしと福岡の仙人という 4 人の究極の肉体があるのだけど(これは、まぁ比喩ね)、
この 4 人が 2 人に見える。
魔界の罠にひっかかって、発狂してるわけ。
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 12:14:56.67ID:dygR1/fk0
だから

同和稲荷集団ストーカーシステムの擁護工作員だろ
おめえ
目を付けた人にネットストーカーして自殺誘導する仕事だろ
故意の殺人犯だべ

チンカス犯罪者のくせに 偉そうなこと言ってんじゃねえぞ
自殺しろバーカ

俺は手口知ってるから
ネオ麦茶にも加藤智大にもならんよ 
もっかい言うわ
死ね 犯罪者
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 12:19:38.42ID:dygR1/fk0
まんま細木数子じゃねえかこいつw
電波望遠鏡で覗きしてる占い師の喋り方だぜ
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 12:20:38.40ID:u8Xf4/ir0
>>613
> 掲示板を荒らしている女性と、
> 鎌倉のわたしは別人です。
>
> 掲示板を荒らしている夫婦と、
> 鎌倉のわたしと福岡の仙人は別の人です。
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 12:23:49.20ID:u8Xf4/ir0
問題は、掲示板を荒らしている夫婦も、
鎌倉のわたしと福岡の仙人も、
各肉体に限定されていないこと。

それでもなおかつ、
わたしは言いましょう。
掲示板を荒らしている夫婦と、
鎌倉のわたしと福岡の仙人は別個の意識存在であると。
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 12:28:04.16ID:u8Xf4/ir0
細木女史は、天皇崇拝者であり、現政権担当政党の熱烈な支持者です。
ですので、女史に逆らうと、この世的に不幸になるのは事実かもしれない。

それでもなおかつ、
わたしは言いましょう。
わたしは細木女史やあなたのような天皇崇拝者に屈する気はないと。
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 12:31:56.32ID:dygR1/fk0
細木数子を批判してるのは俺の方なんだが

シレっと転嫁してるからなこいつ
詐欺の手口だわw
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 12:32:46.81ID:u8Xf4/ir0
4 人が 2 人に見えるというかね、実際は、
千代田区の現天皇家に相当する 2 人の肉体を攻撃できないから、
鎌倉のわたしを攻撃してるわけ。
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 12:33:00.92ID:dygR1/fk0
そうやって詐欺のテクニックを披露すればするほど
信用無くしていくのが分からないのだろうか
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 12:35:21.53ID:u8Xf4/ir0
細木女史を批判することは即ち、現天皇家を否定することですけど?
それがわかってないから、平気で批判していただけでしょう。
よく考えれば、彼女があなたの側だとわかるでしょうに。
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 12:36:41.49ID:dygR1/fk0
うん だから

同和稲荷集団ストーカーシステムの擁護工作員だろ
おめえ
目を付けた人にネットストーカーして自殺誘導する仕事だろ
故意の殺人犯だべ

チンカス犯罪者のくせに 偉そうなこと言ってんじゃねえぞ
自殺しろバーカ

俺は手口知ってるから
ネオ麦茶にも加藤智大にもならんよ 
もっかい言うわ
死ね 犯罪者
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 19:25:10.43ID:dygR1/fk0
平家物語の禿(かむろ) 子供密告集スト部隊は
おそらく去勢した男の子だろ
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 19:33:54.13ID:u8Xf4/ir0
何でもいいけと、
ドラマで禿をモチーフにした直後、
アナウンサーが一人、集ストの存在をほのめかすために生贄にされた。
誰がやってるかよね。
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 15:47:59.97ID:u05yvm6u0
上げ。
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 17:14:05.00ID:eBZmhG5V0
上げ
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 09:51:41.15ID:BhfJ6s5C0
上げ
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 13:20:55.57ID:NlH8ewT60
上げ
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 19:00:47.95ID:EZncU4Bt0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

ZZO
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 21:56:48.96ID:kZkIbJLt0
申命記 33 章 16、17 節、
目と口を足して耳(33)になるわけとか、
モーセ五書がモーセ七書になる仕組みとか、
その人たちに解明してもらえば?
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 22:08:11.46ID:kZkIbJLt0
バチカンの教皇紋章も、
自ら 666 を宣言しているのが、
日本人じゃないとからないんですけど。
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 22:10:27.32ID:kZkIbJLt0
バチカンの教皇紋章も、
自ら 666 を宣言しているのが、
日本人じゃないとわからないんですけど。

本物の天照 = イエスである神道の人に解明してもらえば?
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 21:40:57.91ID:y6zkmV8H0
青玉はジルコンのこと。
イエスの十一番目の弟子、シメオンが、ピンクヒヤシンス(ピンクジルコン)を持ち物として持つのは、
土台石との対応しているだけでなく、シメオン族と冶金との関連もあると思います。
冶金、ヤキン、ヒヤシンスであることから。
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 21:42:00.01ID:y6zkmV8H0
青玉はジルコンのこと。
イエスの十一番目の弟子、シメオンが、ピンクヒヤシンス(ピンクジルコン)を持ち物として持つのは、
土台石との対応だけでなく、シメオン族と冶金との関連もあると思います。
冶金、ヤキン、ヒヤシンスであることから。
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 22:25:27.59ID:y6zkmV8H0
ダヴィンチの「ラストサパー」で、テーブルを円卓にすると、
このシメオンがヨハネの真向かいの位置に来るのよ。
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 17:47:51.09ID:PmQ0ITbc0
上げ
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 23:57:42.26ID:M0tawrS30
保守。
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/27(土) 11:03:52.93ID:rAXBhWa20
天照 = イエスというのは、
異なる時空間に存在する肉体に同一性を見い出す概念に基づいてるわけで、
それは、宇宙人の秘密基地のスレ主が、
アメリカ人だったり、フランス人だったり、日本人とフランス人の混血だったりする、
例えばそういう現実があるのなら、
天照とイエスは同じ人だと言ってもかまわない。
そう言いたいのではないでしょうかね。
0656パラレルワールド裁判
垢版 |
2018/10/27(土) 11:42:13.76ID:HFP4+IQdO
★加害者スクーターもホンダ、被害者軽自動車もホンダ。
オカマを掘ってきたスクーターは
黒だったのに後からスクーターをハンマーで割って修理代倍額請求してきた
写真がネットで笑いものにされたら書類の写真がシルバーのスクーターに地味にヒビが入ってる写真に
バックトゥザフューチャー現象で写真がすり替えられた裁判が現在進行中。
http://www.kyodemo.net/demo/r/esp/1539521128/1-7
今こそ時間管理法の制定を!
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/27(土) 12:28:07.05ID:rAXBhWa20
仙人の写真はネット上にあるわよ。
紅毛碧眼のアメリカ人の青年の肉体も(今は老人になってるけど)、
ポセイドンパパやポセイドンパパの妻の肉体も、
ネット上に写真があるし、音声もある。

教えないけど。
0660666
垢版 |
2018/10/28(日) 12:02:36.39ID:FM+W7d7C0
何故か仙人にTwitterブロックされました(^^;
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/29(月) 22:51:20.49ID:hg3wckC00
5ch の ID コロコロの人は、とにかく悪過ぎるのよ。
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 22:28:17.33ID:cqkC2+Dm0
ヨハネの黙示録を持ち出すのなら、
教皇紋章との関係も自分から示してほしいな。
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 10:26:28.14ID:2JsKdIDf0
創造主とは即ち被造物であって、
それはあらゆる被造物のなかに
創造主が宿っているといったようなレベルの話ではないのです。
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 10:53:03.76ID:/5zYVaM+0
118 風吹けば名無し (ワッチョイWW 9af8-SirI) 2018/11/06(火) 10:13:31.91 ID:gakfWEd30
昨日は大学サボっておセッセしてたわ
https://i.imgur.com/5LljdEo.jpg
https://i.imgur.com/CuHePeg.jpg
136 風吹けば名無し (ワッチョイWW 9af8-SirI) 2018/11/06(火) 10:16:15.26 ID:gakfWEd30
>>126
>>128
わりと細かったわ
https://i.imgur.com/gdVsaKQ.jpg
154 風吹けば名無し (ワッチョイWW 9af8-SirI) 2018/11/06(火) 10:18:33.10 ID:gakfWEd30
>>142
相手は滋賀作や
ワイの京都マラで琵琶湖ビチャビチャにしたったで
183 風吹けば名無し (ワッチョイWW 9af8-SirI) 2018/11/06(火) 10:21:03.76 ID:gakfWEd30
>>164
浜大津のアーカスで遊んだ帰りにナンパしたんや
会うの2回目やった
0674ジョセフィーヌ@宣伝上げ
垢版 |
2018/11/07(水) 16:37:41.11ID:hTIDiOIi0
だから、草加の限界を突きつけてるんでしょうが。
これが草加の内部抗争に見える人って相当病んでるわね。
0676ジョセフィーヌ@宣伝上げ
垢版 |
2018/11/10(土) 20:01:45.47ID:04iGJbdB0
聖徳太子と菅原道真も同族です。
0678ジョセフィーヌ@宣伝上げ
垢版 |
2018/11/12(月) 12:02:35.80ID:RBvyiLkl0
Time is money.(時は金なり)。

お金って時間なのよ。
時間という概念があるから、貨幣というものがあるわけ。
0679ジョセフィーヌ@宣伝上げ
垢版 |
2018/11/12(月) 12:05:10.07ID:RBvyiLkl0
なので、お金の裏の顔は「死」なわけです。
0680ジョセフィーヌ@宣伝上げ
垢版 |
2018/11/12(月) 13:15:06.72ID:RBvyiLkl0
なので、
経済システムの意味が変わるときは、
時間の概念が変わるときなのです。
0681ジョセフィーヌ@宣伝上げ
垢版 |
2018/11/13(火) 14:46:07.25ID:UfE77v3U0
守護されてたら、とっくに勝利してると思うわよ。
0682(0_0)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:01:43.39ID:NdKhnMdY0
よし、次ここ
0683(0_0)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:04:46.96ID:NdKhnMdY0
宇宙船で
天皇を迎えた時、角が生えた
化け物だったよな
あれがドラゴニアンなんだよ
0684(0_0)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:14:28.40ID:NdKhnMdY0
違ったかな
迎えるところから記憶が消されてるんだよ
のそのそ歩いてきて
角が生えてた気がするけど
0686(0_0)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:40:51.55ID:NdKhnMdY0
おまえが使っている
仙人のわしと妹の肖像画はいつ見てもいいな
0687(0_0)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:48:59.04ID:NdKhnMdY0
ジャカルタの妹の総選挙は
明日で締め切りか
今年は願いが叶うかな
0688ジョセフィーヌ@宣伝上げ
垢版 |
2018/11/13(火) 22:51:06.08ID:UfE77v3U0
あれ、いいですわよね。
ひときわ目立つわ。
0689ジョセフィーヌ@宣伝上げ
垢版 |
2018/11/13(火) 22:53:11.99ID:UfE77v3U0
わたくしのところにまで、
おすすめユーザーに Cindy Yuvia が出てますわよ。
0690(0_0)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:53:45.23ID:NdKhnMdY0
ジャカルタの妹は梅のお宮に来れなかったな
まだ早いかな
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 06:34:17.18ID:sdmfDMTl0
|||||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||
|||||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙ |||||||||||||||||||
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  ||||||||||||||||||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||゙゙゙||||||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::  |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙
0692(0_0)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:13:38.04ID:7vCaG6Ll0
なにその顔
ドラゴニアン?
0693(0_0)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:21:54.38ID:7vCaG6Ll0
わしの宇宙人の姿は
色白で金髪ロン毛ヘアの超イケメンだけど
子孫の天皇家は角が生えたドラゴニアンなんだよ
0694(0_0)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:26:14.82ID:7vCaG6Ll0
わしの宇宙人の姿は確認されてるんだよ
だからわしが天皇家の祖神がプレアデスの神様だとわかってるんだよ
0695(0_0)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:32:45.74ID:7vCaG6Ll0
わしの宇宙人の姿は確認されてるんだよ
だからわしが天皇家の祖神のプレアデスの神様だとわかってるんだよ
0696(0_0)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:35:09.96ID:7vCaG6Ll0
子孫の天皇家が角が生えたドラゴニアンなのは
わしらが作った地球製の人間だからだよ
0697(0_0)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:38:45.88ID:7vCaG6Ll0
祖神のわしは
色白で金髪ロン毛ヘアのイケメン王子なんだよ
天界では広々としたオフィスで
人間の魂を取り締まる役人をやってるんだよ
0698(0_0)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:09:42.96ID:7vCaG6Ll0
ドラゴニアンは
シカと同じで
角が立派な方が偉いんだよ
だから天皇家の角は長くて立派なんだよ
0699ジョセフィーヌ@宣伝上げ
垢版 |
2018/11/14(水) 22:16:22.43ID:GC0TMPjD0
それじゃ、現天皇家はレプティリアンではなくて、ドラゴニアンということになりますの?
0700(0_0)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:20:40.94ID:7vCaG6Ll0
さぁ、現天皇家は土星も絡んでるからね
0701ジョセフィーヌ@宣伝上げ
垢版 |
2018/11/14(水) 22:22:38.28ID:GC0TMPjD0
土星が絡んでるから、現天皇家はレプティリアンなんじゃありませんの。
0702(0_0)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:23:42.29ID:7vCaG6Ll0
現天皇家はホワイトではなくて
赤い肌の人々って感じだろ
0703(0_0)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:29:25.51ID:7vCaG6Ll0
これでよろしいかな
ジョセフィ−ヌ
0704ジョセフィーヌ@宣伝上げ
垢版 |
2018/11/14(水) 22:32:04.45ID:GC0TMPjD0
ドラゴニアンって、ホワイトだけじゃなくてレッドもいますの?
0705(0_0)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:33:52.80ID:7vCaG6Ll0
だから現天皇家は土星なんだよ
うるさいばばあだな
0706ジョセフィーヌ@宣伝上げ
垢版 |
2018/11/14(水) 22:36:33.30ID:GC0TMPjD0
じゃ、鹿の角が生えてるのはレプティリアンでしょう。
0707(0_0)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:37:55.09ID:7vCaG6Ll0
でも、昭和天皇は
ホワイトのわしの方にいるよ
インドネシアとの友好を望んでいるから
応援してるんだよ
0708ジョセフィーヌ@宣伝上げ
垢版 |
2018/11/14(水) 22:39:26.75ID:GC0TMPjD0
>うるさいばばあだな

ひどすぎるわ。

昭和天皇なんて戦犯じゃありませんの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況