X



☆新月の願い事☆18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 00:12:41.52ID:5omH8ZP+0
新月の願い事について語るスレです。
★一週間に一度は誰か必ず書き込みしないと落ちます!

※必ず、手書きで願い事を書きましょう。
※新月になる前に実行すると効力を失います。
必ず新月が過ぎてから行いましょう。
※新月の日、及び時間は自ら書物やサイトで確認してね。
※新月から8時間以内に書き終えると効果が最大。
どうしても無理なら、48時間以内に。
※願い事は2項目以上、10項目まで。
※自分主体の文を書きましょう。
※項目1つには、1つのお願いを書きます。
※直感が重要です。
※読み返してみて、しっくりきたらOK。
※その星座のテーマに沿った願い事をすれば、大きな効果があります。
※新月の時間は下記参照(国立天文台公式)
●朔が新月 ○望が満月
http://eco.mtk.nao.ac.jp/koyomi/yoko/2018/rekiyou183.html

基本はこんな感じですが、自分なりの新月の願い事を語るスレです。
こんな方法でも叶ったよ! ってことを語ってくださいね。

前スレ
☆新月の願い事☆17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1519832064/ ←226レスで落ちた

過去スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1506723124/
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1493200705/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1474661411/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1456791753/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1437015170/
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/30(月) 20:23:58.21ID:zOhwlM5C0
なにも起こらないお(´・ω・`)
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 04:19:29.22ID:7HafmjK00
一週間に最低一度は保守書き込みしましょう!
オカ板はすぐに落ちますから
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 21:39:02.16ID:WiEzkykl0
クソスレ晒しage
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 18:26:26.68ID:ERkFK9Jb0
あと30分ほどで新月か
ここの皆さんはボイド気にする人多いね
8時間以内優先かボイド避けるか迷ってる
叶った人はやはり避けて願い事書いてるんだろうか
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 19:12:48.30ID:/eEi921M0
実験的にボイド中に書いてみようかな
最初の頃はボイドも知らずに書いてて叶ってたし
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 20:07:15.61ID:d2pXeY1eO
最大パワー周期中に書いた自分の病気に関する願い事が全部叶った
去年の最大期間に書いた恋愛に関する願い事はほとんど叶ってないのに不思議だなあ
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 20:50:12.87ID:o+x7Kdh20
私も過去に書いた恋愛系の願い事はことごとく叶ってないよ
邪念が混ざるから却下されてしまうんだよねそうであって欲しい
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/12(日) 01:31:57.42ID:x5OOBq3E0
ボイドタイムなのは分かってるけど、朝から旅行に行くからいま書いとこう‥‥
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/12(日) 02:46:01.15ID:A0k50nFP0
voidだけど北海道産特大人参食ってやった! (` 。・ω・)マヨネーズ付けて
新月願い事は13時までガマンする 獅子座が良かったんだけど 願い事を乙女座の特性に肖った叶いかたを願えばイイのか
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/12(日) 13:20:47.98ID:e5mZApx30
書いた!
みんなの願いも私の願いもたやすく叶う!
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/12(日) 13:30:36.11ID:OaF384TP0
同じく書き終えました
生まれてくる赤ちゃんの事を願い続けて1年弱、お陰様で無事健康な赤ちゃんを産むことができました
これからもすくすく育ってくれるようお願いは続けるつもりです
皆さんのお願いもすんなり叶いますように
0247235
垢版 |
2018/08/12(日) 14:10:52.80ID:77CQ4qFmO
>>237
物理的にあまり接触のない相手だったので
「好きな人と親しくなるチャンスを逃さず活かせるように」
「お近づきになる方法を次々と思い付くように」
とか自分主体気味に書いたけどさっぱりでした

>>245
おめでとう!母子ともに幸あれ
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/12(日) 14:37:08.57ID:JEruSzEU0
最大パワー周期内なんですけど 新月の願い事と合わせて40個ですか?別枠で合計50個でしょうか?
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/12(日) 14:38:00.84ID:3Gu1JQes0
書き終わった♪
今回は全て進行形で書いてみた

>>245
おめでとう!毎日、暑いけどがんばってね

私も願いもみなさんの願いもどんどん叶っています!!
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/12(日) 15:35:32.82ID:bA2lLu+w0
〇〇さんと復縁叶った
ではなく、〇〇さんが復縁したくなるような素敵な女性になれた
と書くと良いみたいだけど、なんだか面倒で
〇〇さんと復縁して幸せになれました
って書いちゃった

やっぱりこれじゃあダメかな
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/12(日) 16:13:10.94ID:PspTwI6c0
>>245
子供の人生は親次第だということもわすれないでね
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/12(日) 21:28:06.08ID:XYgvobMJ0
自分も28日まで最大パワー周期。
期間中だったらいつ書いてもいいって言われてるけど、
新月に合わせたほうが相乗効果あるんだろうか。
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/13(月) 01:12:07.57ID:4DJ2DrXw0
普段の10個叶う奴は書けば良いが、普段の10個すら叶わない奴は書いても無駄
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/13(月) 04:22:16.38ID:YS8BOVX20
>>259
お前もか
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/13(月) 04:27:57.11ID:YS8BOVX20
>>260
今ごろか
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/14(火) 00:55:29.22ID:mnSaNaSE0
今回の新月は強力とか何とか見た気がするけど、早速叶った 奇跡的なことが
それにしてもパクりのパクリみたいなblog多いね
エンジェルナンバーのやつも それに間違った自己解釈が付け足されてるから質が悪い
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 10:26:45.33ID:RTWzYuJK0
>>245
中出しされたのですね
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 06:45:01.95ID:vM3sP5xJ0
50までw、40過ぎたらアウトですよ
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/17(金) 01:00:51.87ID:NxgAf1zx0
>>267
お前も中出しされしたいのかい
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/17(金) 07:05:56.28ID:R1PDaYxE0
結婚も子どもも、相手の相性年齢次第だから問題ないよ
良いご縁に恵まれるといいね
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 18:35:39.75ID:bBKgnwYL0
後3じっぷんで最大パワー周期オワル ( ´ 。 ・ω・)タイヘン あと十個 生えますようにとかふっさふさとか背が伸びるとかどんどん非現実的に
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 23:07:22.38ID:BHODyQdY0
セックスしたかった
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 20:28:36.89ID:neDZTI+00
お財布もお尻もフリフリするがイイ!(・ω・ 。´ ) 魚満9時前にお外行ってフリフリしてこよっと
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 23:50:57.71ID:M3Revbis0
叶うのに時間かかるよな…と思って書いたお願いごとが、ふと見返したら叶ってたよ。
感謝します。
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 18:30:06.71ID:q9PG3Ntd0
以前話し出てたけど、その占い師がただ独りで月に財布振るのはやめろってネットで広めてるのよ
そんなカスの占い師の事を信じちゃうとか電話詐欺に引っ掛かるわよ
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 11:32:51.65ID:DnKu/WJG0
全然だめでしたわ
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 23:03:36.45ID:7TY4SYPQ0
>>285
松ちゃん浜ちゃんのフィギュアもう発売してるの?
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 00:17:27.00ID:pQPQ1VSw0
ここって、オカマとかいます?
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 12:39:43.94ID:YhzLPg2i0
>>281
ここってオカマとかいます?
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/07(金) 00:44:37.14ID:6j13wyT00
毎月新月が来るのが楽しみになってきた。今度はどんな願いをしようかなって。不思議なんだけど本当に叶うよね。
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/07(金) 22:04:53.65ID:KL/mgT3+0
今月はボイドにかからないから新月ニンジンをやろうと思ってたが…
ちょっとパワーがなさそう…
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 18:35:13.10ID:iMYVF8fN0
最近書いてなかったけど乙女座新月だから書こう。
今までは気が乗らなくても義務のように頑張って書いてたけど、
無理して書かなくていいって決めたら気が軽くなった。
嘘みたいにすらすら書ける時もあるんだよね。
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/10(月) 02:04:49.44ID:OC6wne4n0
乙女座の新月
2018/09/10(月) 03:03〜

ボイドタイム
09/11(火) 00:12 〜 09/11(火) 00:23

★新月が乙女座にあるときに願うと実現しやすいこと

・体の健康
・食生活/運動
・仕事/ライフワーク
・眼識
・助けてあげること
・秩序
・リラックス
・完ぺき主義
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/10(月) 04:24:21.22ID:PX5061t30
七個書いたっ! (` 。・ω・) うつらうつらしながらホントに叶うべきコトを書いたのだ 乙女座の新月にキッチリ叶えていただきたい
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/10(月) 06:19:01.02ID:OUunhbsV0
久し振りに書いた!
心身ともに低調なのでそれをメインにと思ったら乙女座の新月は腹部・腸とあった
ちょうど不調なのはお腹だよ〜
助けて欲しいと強く願うよ

スレの皆さまの願い事もすんなり叶って私たちはどんどん幸せになります
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/10(月) 08:24:36.66ID:zn5s/O8n0
先月書けなかったけど今月やっと書けた
私達みんなの願いが叶いますように
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/10(月) 17:50:56.58ID:+p6K+4oZ0
つい2週間前に最大パワー周期の願い事をしたばかりだから、
今月の新月をすっかり忘れてたけど、今日だったのか。
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/10(月) 19:35:05.60ID:mFkeqkXz0
なんだか精神的・体力的にイマイチと思ったら、大概新月前後だったりする
後からそういえば!て気づく
満月前後は調子良い
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 07:25:24.49ID:IT3m6LPc0
昨夜書き切った所で寝落ちしてたw
先月開腹手術して癒着剥離のために小腸と大腸を部分切除したり
別件で体調不良もあったりで仕事に復帰がなかなか出来なくて焦りもある状況にいたので
今回の願い事は自分自身を見つめ直す良いきっかけになった気がする
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 07:45:34.21ID:UrUPLIsQ0
それは…2回切ったのかな…おつかれさま、お大事に
乙女座だし健康の願い事いっぱい書いたわ今回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況