X



【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 14:06:32.67ID:FSDPKRXd0
◎こちらは相談スレではありません。シッティングの【練習】スレです◎

■シッティング(sitting)とは、「事前情報を得ないまま霊視を行う」という
英国発スピリチュアリズムの流れを汲む霊視手法で、霊や霊界の存在証明を目的としています。
ここでは霊視を練習する鑑定人が、被験者に関して見えた情報を「一方通行」で伝えます。
被験者はその鑑定結果が当たったかどうかを答えるだけで、質問&回答は重ねていきません。(補足があっても2往復まで)
鑑定人によっては練習開始の書き込みにマイルールが書かれていたり、指名制や順番制の場合があります。
また、鑑定人との相性やタイミングなどの理由で参加希望した全ての方が見て貰える訳ではありません。
スルーの人は無視されたわけではないので泣かないで。あまりにも放置されている時は再度チャレンジあるのみです。
なお、このスレは「age/sage自由なスレ」となっています。

■鑑定人サンへお願い
◎シッティングの練習スレなので、事前情報や相談などを書いている人はスルーしてください。

■協力者サン(被験者として視られる側の人)へお願い
◎ステハン(名前欄に使い捨ての適当な名前=ハンドル名)をつけてください。
◎協力者自身の事前情報(生年月日などの個人情報・相談・悩み等)を一切書かないでください。
◎鑑定結果には”必ず”検証レスをしてください。
・箇条書きで、○×で、簡潔明瞭に。 違う場合はどう違うのか(合っている場合も)補足があれば。
◎ レス>>950になったら、どなたか宣言してから次スレ立てキボンヌ
◎具体的なことを見てもらいたい人は他スレへどうぞ

前スレ
【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】171
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1522340061/
0414いさな
垢版 |
2018/06/18(月) 06:52:31.02ID:SjyJsrfgO
>>413
お願いします。検証します。
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 07:08:39.07ID:2tfPJl/D0
>>414
腰に重荷を抱えてるのか動きたくても動けない感じを受けます
結構それは長く続いてるように思います
そのままの体勢でいるのが嫌なので話してしまおうか、それとも動いてしまおうかと思うのですが頭に何かそれをとめる何かがよぎる感じがします

たくさんのことを考えて動けなくなってしまいませんか?
もうちょっと自由になってもいいと自分自身に言ってみると言いかもしれません

とにかく何か話したいという感じを受けます
喉まででかかった何か
それを言えないのが苦しく感じます
0416いさな
垢版 |
2018/06/18(月) 07:15:18.33ID:SjyJsrfgO
>>415
ありがとうございました
>腰に重荷を抱えてるのか→腰痛持ちです
>結構それは長く続いてるように思います→長年片思いしてます
>たくさんのことを考えて動けなくなってしまいませんか?→○
>もうちょっと自由になってもいいと自分自身に言ってみると言いかもしれません→頭が堅いので難しいかもしれません
>とにかく何か話したいという感じを受けます→○
>喉まででかかった何かそれを言えないのが苦しく感じます→○叶わぬ片思いなので…
0417まる
垢版 |
2018/06/18(月) 07:20:08.33ID:ev+9GdGh0
検証します
宜しくお願い致します
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 07:20:50.67ID:2tfPJl/D0
>>416
自身で見て感動したこと豊かなものがあると思います
そしてホントはそれを人と共有するのが得意です
それがあなたの魅力だと感じますよ

自身で色褪せさせる前に話してみるのがいいようにおもいます

追記失礼
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 07:34:34.91ID:2tfPJl/D0
>>417
自分の中で芯を通っている方
曲げない何かを持っているのですが、それが最近前傾姿勢になってしまっているようです(イメージでは鉄の棒が前に倒れそうになってる感じです)
実は宙ぶらりんな状態の方がいいと心の奥でわかってきている
自分自身の決まりごとが外れた方が楽になれる気がします

人と明るく接しられる方
楽しく未来を語りあえる仲間といるのがすき

何か活気がわくようなそんな気持ちにさせてくれるチャンスがめぐって来てる気もします
0421ちばなる
垢版 |
2018/06/18(月) 08:44:38.92ID:wn1ZIpI/0
検証します
よろしくお願いします
0422てふてふ
垢版 |
2018/06/18(月) 12:28:35.01ID:ol6eARBc0
お願いします
0423ボルゾイ
垢版 |
2018/06/18(月) 16:59:04.52ID:JCsRJjsj0
お願いします。
0424まる
垢版 |
2018/06/18(月) 17:35:34.03ID:ev+9GdGh0
>>420
ありがとうございます
自分の中で芯を通っている方
曲げない何かを持っているのですが、それが最近前傾姿勢になってしまっているようです(イメージでは鉄の棒が前に倒れそうになってる感じです) →◯
こうと決めたことに関して迷いがある反面、やってしまえと前のめりな行動をとってしまいそうな…という揺らぎが今あります
実は宙ぶらりんな状態の方がいいと心の奥でわかってきている →◯
その行動を起こせばゴタゴタは必至なので流れに任せるのが一番なんですけどね
自分自身の決まりごとが外れた方が楽になれる気がします
→今のこの流れが決まりごとになってきているので変えるために動くべきだということですかね、少し勇気が出ました
人と明るく接しられる方
楽しく未来を語りあえる仲間といるのがすき →◯
マイナスな事より向上心のある話や展望の話をする事が好きです
そういう方々といるのも好きですね

何か活気がわくようなそんな気持ちにさせてくれるチャンスがめぐって来てる気もします
→まだ分かりませんがそういうご縁がありました逃さないようにしたいと思います!

ありがとうございました!
0425数の子
垢版 |
2018/06/18(月) 20:22:52.17ID:Vlwv88U10
よろしくお願いいたします!(*≧∀≦)
0426若菜
垢版 |
2018/06/18(月) 20:54:10.63ID:zH8feCFjO
お願いします
0427
垢版 |
2018/06/18(月) 21:51:32.44ID:k2el/oz2O
お願いします。
0428黄兎 ◆SYQgb7SQX2
垢版 |
2018/06/18(月) 22:48:40.38ID:wZ4v+uvj0
今晩は。
一時間くらい、このスレにいますのでご質問ある方はどうぞ。
0429黄兎 ◆SYQgb7SQX2
垢版 |
2018/06/18(月) 22:51:47.29ID:wZ4v+uvj0
追加レスですが・・・。

>>413さんは凄いですね。
こういう方こそ、このスレ向きなのでしょうね。
0430みみ
垢版 |
2018/06/18(月) 22:57:07.25ID:35vyWa6s0
>>428
よろしくお願いします!
0431黄兎 ◆SYQgb7SQX2
垢版 |
2018/06/18(月) 23:18:06.27ID:wZ4v+uvj0
>>430さん
好奇心旺盛の性格かと思います。
目新しい物事に飛びつくのではないのでしょうか?

その反面、頑固な性格があり、ご自身の信念に反することは断固拒否するのでは
ないかと。
ですが、それがあなたの長所です。
直感を信じてくださいね。

上手く見えないのですが、白い食べ物にご縁があるかと思います。
昔から、ご縁があるように感じます。
お米、イカ、甘酒と色々と見えましたが、甘酒が強く感じました。

何故か、このスレでは食べ物の話が多くて、すみません。
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 23:28:42.95ID:35vyWa6s0
>>431
ありがとうございます
検証します
好奇心旺盛の性格かと思います。
目新しい物事に飛びつくのではないのでしょうか?
→×割と保守的な性格だと思います
その反面、頑固な性格があり、ご自身の信念に反することは断固拒否するのでは
ないかと。
ですが、それがあなたの長所です。
直感を信じてくださいね。
→◎頑固です
上手く見えないのですが、白い食べ物にご縁があるかと思います。
昔から、ご縁があるように感じます。
お米、イカ、甘酒と色々と見えましたが、甘酒が強く感じました。
→△お米、イカには心当たりがないですが、甘酒はよく飲みます
白い食べ物に縁があると感じたことは今までありません
ありがとうございました
0433黄兎 ◆SYQgb7SQX2
垢版 |
2018/06/18(月) 23:37:14.30ID:wZ4v+uvj0
>>432さん
検証、ありがとうございました。
そうですか、保守的な性格なんですね。

やはり、対面でなくネット上の霊視は難しいですね。

甘酒でしたか。
日本人なら誰しも白い食べ物に縁があるのですが、
あなたには特に、ご縁を感じましたので・・・。
今、見える中で甘酒が強かったのですが、他に一番があるようです。

あと、数分くらいしか、このスレにいませんが、
他にお聞きになりたいことがあれば、特定のお悩みがあれば、どうぞ。
0434sade
垢版 |
2018/06/18(月) 23:39:22.65ID:Nl/dbsk10
>>399
ありがとうございます!
・ 明るい性格
△ 根明だと自分では思いますが、どちらかというと大人しい方だと言われます。
・ 黒髪ではない
△ 染めていません。地毛が明るいので、黒髪ではないといえばそうかもしれません。
・ 20代
◯ そうです。
・男性
× 女性です。
0435ステラ
垢版 |
2018/06/18(月) 23:43:32.80ID:8z/4+q0V0
よろしくお願いします
0436黄兎 ◆SYQgb7SQX2
垢版 |
2018/06/18(月) 23:52:54.81ID:wZ4v+uvj0
>>434さん
レスありがとうございます。

また明日あらためて、返信しますので
読んでもらえたら幸いです。

今日は、この辺で落ちます。
0437ステラ
垢版 |
2018/06/18(月) 23:58:51.79ID:8z/4+q0V0
よろしくお願いします
0438
垢版 |
2018/06/19(火) 07:50:53.55ID:uCrJvpoXO
お願いします。
0439ステラ
垢版 |
2018/06/19(火) 08:18:56.01ID:K4D1OyOl0
>>435
>>437
誤って2回も投稿したようです・・・失礼しました
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 08:22:20.96ID:GSc5u+yO0
わたしを身内のために薬漬けにした
恨を糾弾する。
組坂繁之のためどついて脅しあげる松岡や田口宏たちは地獄に堕ちる。
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 08:25:25.31ID:GSc5u+yO0
コキュートス発言、枡に嵌ったブタ発言

他 悪魔の塊は滅亡しろ。
悪魔が集結して人間の形をしてるだけの悪魔は滅べ!!!!!!
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 08:38:55.96ID:GSc5u+yO0
バケモノの風俗嬢とか
田口宏の親戚は発言させて
無理やり不当要求を片手に
大量殺人を犯した。

まだ堂々と仰け反りお元気に差別を繰り返す。
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 08:41:54.44ID:GSc5u+yO0
2011年の似非同和行為も
この計画のために
風説を流布して身内のために
やっていたのだから書記長、委員長含めて
焼身で責任をとればいい。
それだけのことをしたじゃないか。

部落差別するなら単なる差別者だ。
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 08:47:03.34ID:GSc5u+yO0
暴力糾弾を似非同和行為から
行い大量に自殺させた責任をとれ。
子供を殺された親の気持ちになれ。

松本タクヤたち
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 08:47:22.42ID:GSc5u+yO0
お前らが似非同和行為で殺したんだ。
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 09:06:51.88ID:GSc5u+yO0
自衛隊の救助活動でも侮辱を行う

誰がやるんや。 人殺しの似非同和野郎
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 09:10:01.59ID:GSc5u+yO0
無防備の宣言よの
あれも国連ルール無視したらどうなるんや。

そんなことは幾らでもあるやけど?
国際海洋のルールはなんや?何のための機関や。 国際連合が社会主義インターナショナルに
入れ替わらせるのも阪神淡路大震災やら
航空機の事故やらなんで人命より
憲法なんや? 解釈と人命どっちなんや。

もうたくさんだ。 似非左翼と縁を切る。
誰が支持するか。
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 09:10:58.35ID:GSc5u+yO0
発言通りの企画で社会問題や事件を
起こすようなテロはもうたくさんや。

告発させてもらった。みとられん。
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 09:11:25.68ID:GSc5u+yO0
なんや部落差別して
部落解放運動って。教えてくれや。なんやねん。
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 09:20:16.14ID:GSc5u+yO0
家でゆっくりしたい発言
外に出たい発言

できるんやないか?このテロ装置なら?
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 09:41:59.75ID:GSc5u+yO0
人を巻き込んで生命、財産を侵害しないでほしい。
その精神を捨てたら部落差別になる。

それが大きくなり日本国内を覆い被そうとした。他者の痛みの感情と奉仕の精神は
捨ててはならない。それが道徳

政治政党も国も変わる。組織も人で変わる。

やっぱそっちか発言似非同和行為
右、左で衝突を招いたのは間違いなく
大賀正行と新田 父親の携帯に入っていた。
番号が。 ということは革命と権力闘争
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 09:42:29.36ID:GSc5u+yO0
人間は革命の道具かい。
それなら護憲とは言わない。
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 09:44:05.49ID:GSc5u+yO0
対策や予算目当てに似非同和行為
したという話ではなく

権力の支配を目的とした内乱行為だ。
危険犯は確実に確認されている。
人の命なのか?人権なのか?

金か?権利か?権力か?
皇室財産をヤフオクに出したのは
当時の発言にあった。
0454黄兎 ◆SYQgb7SQX2
垢版 |
2018/06/19(火) 20:05:03.32ID:au/Bh8PU0
こんばんは。

>>434さん、申し訳ありません。
一晩経ったら、伝えたいことを忘れてしまいました。(見えなくなりました)

見えたその時に伝えないと駄目ですね・・・。
悪い内容ではなかったので、その点はご安心ください。
0455黒猫
垢版 |
2018/06/19(火) 20:17:54.20ID:fXB2sH8p0
お願いします。検証します。
0456レンコン
垢版 |
2018/06/19(火) 20:50:01.76ID:vquih3t/0
よろしくお願いします
0457こめこめ
垢版 |
2018/06/19(火) 20:52:05.54ID:EVDxnvS/0
>>454
こんばんは。
そうでしたか、残念!でも悪い内容でないなら安心です。ありがとうございます!
0458
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:50.23ID:XMeE2NK70
よろしくお願いします!
0459ポット
垢版 |
2018/06/19(火) 21:02:50.44ID:N8AIuwQu0
お願いします。検証します。
0460みつき
垢版 |
2018/06/19(火) 21:12:30.15ID:3BPwM6Pz0
よろしくお願いします。検証致します。
0461黄兎 ◆SYQgb7SQX2
垢版 |
2018/06/19(火) 21:47:40.13ID:au/Bh8PU0
>>457、こめこめさん

追加でアドバイス的なことをお伝えしようとしたのですが、
本当にすみません。
0462黄兎 ◆SYQgb7SQX2
垢版 |
2018/06/19(火) 21:49:31.05ID:au/Bh8PU0
あと30分ほどですが、います。

私のレスは現状より、未来のことが多いのですが
それでも、よろしけらば、どうぞ。
0463エトワール
垢版 |
2018/06/19(火) 21:52:03.31ID:XqmSXyEv0
よろしくお願いします。
0464小桜里
垢版 |
2018/06/19(火) 21:53:32.13ID:5/YRCqZM0
シッティング宜しくお願い致します
0465Qmore
垢版 |
2018/06/19(火) 21:54:39.94ID:EfiSwq9F0
よろしくお願いします
検証します
0466数の子
垢版 |
2018/06/19(火) 21:56:49.75ID:5jwhk8+E0
>>462
よろしくお願いします
検証します
0468黄兎 ◆SYQgb7SQX2
垢版 |
2018/06/19(火) 22:01:49.21ID:au/Bh8PU0
>>466さん

>>462にで言ったことに反してしまいますが、過去のことです。
身近に、幼い頃に亡くなった女の子がいませんか?

黄色い帽子をかぶった女の子です。
上記にあるとおり、小学一年生でしょうか?
0469山王
垢版 |
2018/06/19(火) 22:02:11.32ID:4SMmLgs20
>>462
お願いします。
0470あっちゃん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:03:18.01ID:iATpByqJ0
もし何か見えたらお願いしたいです。
0471黄兎 ◆SYQgb7SQX2
垢版 |
2018/06/19(火) 22:05:01.33ID:au/Bh8PU0
>>466さん、
もし、思いあたることがあれば、レスお願いします。
お伝えしたいことがあります。
0472ローレン
垢版 |
2018/06/19(火) 22:06:31.05ID:vZbhnRIk0
黄兎様よろしくお願いします
0473数の子
垢版 |
2018/06/19(火) 22:07:17.58ID:5jwhk8+E0
>>468
うーん思い当たる子がいないですね
0474数の子
垢版 |
2018/06/19(火) 22:08:19.90ID:5jwhk8+E0
>>471
どんなことでしょう?
私に伝えたいことをその子が行ってるのでしょうか?気になります
0475まるまる
垢版 |
2018/06/19(火) 22:15:34.41ID:K4D1OyOl0
よろしくお願いします!
検証いたします。
0476黄兎 ◆SYQgb7SQX2
垢版 |
2018/06/19(火) 22:15:55.98ID:au/Bh8PU0
>>474さん
思い当たる子はいませんか・・・。
身近と言っても、親戚とかではないのですが、一応お伝えします。

元気がないときには、花を見るといいよ。
春のタンポポやオオイヌノフグリ、ハルジオン(私はわかりませんが)を
部屋で見ると良いよ。特別に花瓶とか用意しなくても、コップで良いよ。

と言っていますので、お伝えします。
0478数の子
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:27.78ID:5jwhk8+E0
黄兎様霊視ありがとうございます^-^

とりあえず、、同級生はみんな生きていて
亡くなった子がいたとしたら妹の同級生の弟さんが溺死してます。
あと、女の子…は、幼馴染みが遊んでいた私は関係してない女の子も溺死してました。

あとは…いとこ、兄弟は皆元気で、
自殺で亡くなった人が一人いますが、お互い30代越えてからなので幼少期とは違う気がします。
私より年上の方なので、黄色い帽子のイメージもないですね。

タンポポは今日見て綺麗だなぁと思っていました。

他の植物は聞いたこと無いです(゚Д゚;)
ハーバリウムが趣味なので、いつも花は見てました(^-^)
ありがとうございます。
どっかで着いてきちゃった子なのかな?
0479アイリス
垢版 |
2018/06/20(水) 00:59:36.13ID:6Qzo1nFT0
よろしくお願いします。
0480
垢版 |
2018/06/20(水) 01:17:10.63ID:GYUxiaYw0
宜しくお願い致します、検証致します
0481たんぼ
垢版 |
2018/06/20(水) 03:35:10.31ID:Ba6hJKMe0
よろしくお願いします。
0483さちこ
垢版 |
2018/06/20(水) 18:54:27.25ID:J1eqv4b/0
よろしくお願いします
0484黄兎 ◆SYQgb7SQX2
垢版 |
2018/06/20(水) 20:07:24.04ID:80+HDxS10
今晩は。
一時間ほどいます。

>>478さん
ハーバリウムというものを初めてしりました。
昨日、落ちた後に色々とありましたが、結果的には伝えたいことを
伝えることができて、満足したようです。
0485
垢版 |
2018/06/20(水) 20:10:22.98ID:/AAuDGMn0
お願いします。検証します。
0486はな
垢版 |
2018/06/20(水) 20:11:21.48ID:EykgkpHc0
検証します
お願いします
0487びわ
垢版 |
2018/06/20(水) 20:16:13.03ID:+eLFY2sv0
こんばんは。お願いします。
0488ガラス
垢版 |
2018/06/20(水) 20:24:11.32ID:zHEbF3y7O
お願いします
0489みつき
垢版 |
2018/06/20(水) 20:25:01.80ID:HW7XDMXq0
お願い致します。検証致します。
0490黄兎 ◆SYQgb7SQX2
垢版 |
2018/06/20(水) 20:32:43.89ID:80+HDxS10
>>489さん
神社が見えます。
全国的に有名ではない神社ですが、神主さんが常駐している神社です。

あと、オレンジ色の服にご縁があるかと。
0491黄兎 ◆SYQgb7SQX2
垢版 |
2018/06/20(水) 20:36:57.97ID:80+HDxS10
>>486さん
身長が165cm前後の、上下とも黒い服装の男性が見えます。
夜に、この服装で、周りは住宅街の風景です。
0492あおりんご
垢版 |
2018/06/20(水) 20:40:39.87ID:pxV0RK+C0
おねがいします
検証します
0493黄兎 ◆SYQgb7SQX2
垢版 |
2018/06/20(水) 20:41:32.11ID:80+HDxS10
>>487さん
私はその地方に行った事がないのですが、
和歌山か愛媛でしょうか?
みかんの樹が見えます。
そちらの方にご縁があるかと。

お名前が「びわ」さんですが、本当はみかんにご縁がある方かもと思います。
0495あおりんご
垢版 |
2018/06/20(水) 20:44:30.05ID:pxV0RK+C0
>>494
お疲れさまでした
次回ご縁があったらお願いします
0496みつき
垢版 |
2018/06/20(水) 20:49:02.02ID:HW7XDMXq0
>>490
黄兎様、ありがとうございます。

神主さんの常駐している神社には心当たりがあります。近いうちに参拝に行きたいと思ってました。
オレンジ色の服は特に持っていないので、気に入ったものを見つけたら購入してみようかと思います。
0497びわ
垢版 |
2018/06/20(水) 20:52:19.16ID:+eLFY2sv0
>>493
残念ながらそちらの土地には行ったことありません。
周りにもみかんの樹はないです。ありがとうございました。
0498はな
垢版 |
2018/06/20(水) 20:53:57.61ID:EykgkpHc0
>>491
黄兎さま 
ありがとうございます
検証します

>身長が165cm前後の、上下とも黒い服装の男性が見えます。
>夜に、この服装で、周りは住宅街の風景です。

私は女性で身長はもっと低いです
該当する人物はすぐには思い浮かばないです
0499黄兎 ◆SYQgb7SQX2
垢版 |
2018/06/20(水) 21:14:08.12ID:80+HDxS10
落ちると言ったのに、最後のレスです。

>>496さん
是非とも参拝に行ってくださいね。

>>497さん
検証ありがとうございました。

>>498さん
あなたが女性だということは、最初に言うべきでしたね。

>>491で言った男性は、あなたではなく、なおかつあなたの面識のない男性です。
いわゆるストーカーでしょうか。
夜に、あなたが住んでいる場所を、電柱を蔭にして見ている風景が見えました。
不安にさせるのは申し訳なかったので、遠まわしに言いました。


ネットでの霊視の難しさを、ここ数日で体感しました。
検証してくださった方々、ありがとうございました。
0500はな
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:47.69ID:EykgkpHc0
>>499
そういう意味だったんですね
見当がつかないので今のところどうしようもないですが
気をつけるようにします
ありがとうございます
0501ミコ
垢版 |
2018/06/20(水) 21:45:09.68ID:0m+6hq/W0
お願いします
0502
垢版 |
2018/06/20(水) 21:53:42.55ID:TON4oWYj0
検証します、よろしくお願いします。
0503リリーちゃん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:54:07.27ID:l2BGpjPJ0
お願いします
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 21:59:51.25ID:JTaW7FEV0
>>501
お仕事か勉強か前向きに取り組んでるけどとてもストレスが溜まってる
その道の先輩を頼るといいです
体格のいい方が近くにいたらその方
健康に気をつけてコンディションを整えてください
0505ぶん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:01:22.70ID:aNhadNPm0
検証いたしますので、よろしくお願いします。
0506ピンコ
垢版 |
2018/06/20(水) 22:03:45.16ID:/Oo4HFgA0
よろしくお願いします!
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 22:04:54.17ID:JTaW7FEV0
>>502
忍耐強い
努力家
棚ぼた的なラッキーなことがあったけどそれがきっかけでちょっとしたトラブルになってませんか
でも円満に解決しそうです
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 22:14:53.12ID:JTaW7FEV0
>>503
賞与や昇給で臨時収入があった
ちょっと遠いところに旅行しようと考えてる
行ったことの無い遠方、若しくは海外

(この先、思い通りになることがあるかも)
0509いわとび
垢版 |
2018/06/20(水) 22:16:32.10ID:JHLp7APn0
よろしくお願いします!検証します
0510なた
垢版 |
2018/06/20(水) 22:18:57.05ID:np39rywq0
お願いします。
検証いたします
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 22:19:03.64ID:JTaW7FEV0
>>505
専門職
異動、転勤があった(栄転)
よく仕事のできる方
周囲の嫉妬にご注意を

学生さんだったらごめんなさい
0512ミコ
垢版 |
2018/06/20(水) 22:22:27.43ID:0m+6hq/W0
>>504
思い当たります。ありがとうございます。
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 22:23:00.09ID:JTaW7FEV0
>>511 追記
どうでもいいことかも知れないですが
頑固な方ではないですか
その固さが障害になることも……
もう少し柔軟になると良いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況