X



【大峠】日月神示 第六十七巻【2018/5/19】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 01:11:43.99ID:r8t/rDxV0
 原書は『日月神示』といって漢字と漢数字ととひらがなと記号などで書かれています。
原書を日本語としてわかるようにしたものを『ひふみ神示』といいます。
しかし、ひふみ神示は、暗号がいたるところにちりばめられており、
普通に読んだだけでは、本当の意味がわからないようになっているようです。
神示は八通りに読めるといいます。

ひふみ神示データー
http://hifumi.uresi.org/
より引用。
0750ΦェΦ” ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2018/05/27(日) 19:44:54.00ID:WjLXK2vR0
首から上を狩りに来る御使いは無理難題を仰る....

獣に堕ちるが定め ぜひもなし
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 19:47:13.86ID:oTgEzYZd0
そう言ってる彼方の体が黄金に輝いてないのはなぜですか?デーヴァダッタ?みたいな部分はどうなるの?
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 19:48:37.48ID:04CoNrbh0
>>747
神にささげるという行為が素人にはわからないものなんじゃないですかね?
実務性が高くて毎日できるすぐにできるものを考えたら、どんなものがあるのか。
肉類だけでなく、どんなもので神にささげてから頂くのがよろしいんではないでしょうか。
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 19:49:30.47ID:8eCS2L950
無理難題じゃないって•••
俺だって肉食止めても何ともないし
自分に甘い俺でも止められたんだから、絶対に出来るって

頑張れ
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 19:50:21.09ID:oTgEzYZd0
各種動物らも超能力染みた能力を示すけどあれってとくに食物に拠ってないと思うんだけどそのへんもどうなってんだろうね?w
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 19:52:22.56ID:oTgEzYZd0
>>753
出来るか出来ないかじゃなく無意味かどうかな気がするw

その行いに拠って立つ権能とかなんかありうるのか?www
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 19:54:49.16ID:8eCS2L950
>>751
日月神示を度外視した現実的な肉断ちの効能、メリット

俺は毎年の健康診断で中性脂肪が異常値でメタボ検査に引っかかっていたんだけど、肉断ちしたら4ヶ月くらいで中性脂肪が正常値になった
体型もスリムになった
そういう現実的なメリットもあるよ
0758ΦェΦ” ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2018/05/27(日) 19:56:34.77ID:WjLXK2vR0
>>753 ありがとう

でも 自然体でやめられるようにならないと意味ないんよ
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 19:58:23.26ID:04CoNrbh0
肉食に関して書いたのは、肉食に関して大変関心のある方いましてね。

さらに、宗教関連で肉食はやめましょうというのが主流?でこの筆と合わせて強い流れを感じたものですから、
草食地獄になってはいないでしょうか、という意味もあり書きましたよ。
僕の捧げてから食べるというのがかわいすぎちゃったかなぁ・・・///
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 20:00:17.50ID:oTgEzYZd0
>>759
食い物ないとかいってるがあるではないか?自分らでかってに喰えるものを少なくしてはイケナイ!みたいな話の対比も欲しかったねw
0762ΦェΦ” ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2018/05/27(日) 20:04:01.43ID:WjLXK2vR0
究極的には 一生に食べるもの出すもの量成分時間すべて決めていないと

もちろん人類動物植物プランクトンにいたるまで
すべての個体の食物連鎖も計算してね

神人はこれをあたりまえにやるそうだw
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 20:05:38.88ID:8eCS2L950
>>758
少しでも良い方向に向かえるように、諦めないで

俺も一年前までラーメン二郎とか食べていたのに、今じゃ肉は全く食べたいとも思わない
最近、ツイッターに回鍋肉の写真をアップしている人がいたんだけど、そこに写ってる豚肉がやたらとグロテスクに見えて気持ち悪かった
一年前はラーメン二郎食べていたのに、一年で結構、感覚って変わるものらしい
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 20:21:51.39ID:04CoNrbh0
基本的に植物性の食べ物だけの方が筋肉も付きますし、体が軽くなり運動能力が上がります。
よく知られた陸上選手重量挙げの選手、旧日本軍など過去のデータは結構ありますよ。
僕もずっと植物性のものだけで生活してた時があり食べること自体には問題はないですよ。
食事の時の快感の程度が下がるが、不思議と他のことで楽しい事が起きたりします。
これはお酒にも言えますね。お酒をやめると不思議とそれ以外の楽しみが増えたりします。
大体これらには、気づいていない場合が多く、その上でまたお酒、肉などを食べてまた知らないうちに
消えていたり・・・。
ただですよ、植物性の食べ物はちょっと太る・・。だからやめたw
たぶん、食べる量がふえるんでしょうねぇ・・・。
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 20:36:54.05ID:7TbDwQYh0
かつて 人が人を喰らう 共食い時代を体験した
欧米人は 好んで 牛豚を好んで食べます。

人間は サルより 牛豚に近い動物です。
それを 本能的に知っているので
食べるんですよ。

豚は イノシシを改良した家畜ですが
イノシシの肉は 臭いし固いし
子供の頃は
こんな肉の どこが美味いんだろうと 不思議でした。

野生の牛も 美味しくは無いと聞きます。
世界的なブランド 松坂牛は 元々は 宮崎牛と知ったのは
口蹄疫テロで 初めて知りました。
日本の牛豚が たぶん 一番 美味しいんですよ。

さらに
四足肉が 美味しいと思うのは
前世も 影響するんですよ。
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 20:39:26.06ID:04CoNrbh0
一番自然な形で植物性の食べ物にしたければ、体をすごく疲弊させればいいんですよ。
運動量が上がってくると、食べ物なんてそんなにたくさん食べれなくなりますし、
肉や魚なんて結構きつくて、さっぱりといただけるようなものを食べて寝て回復したくなるものです。
現代人の運動不足が肉食を容易にさせているといえるかもしれないですねぇ。
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 20:48:39.45ID:7TbDwQYh0
>>767に追記。
これは 以前も 解説しましたが。。。
13年遅れで 2012年 💖天の磐戸💖が開き始め
四足肉を食べる人と 食べない人で
仕分けが 始まったんですよ。

💢ネットバッシング💢を楽しんでいる人は 全員 肉食派ですよ。

69. 2012年4月08日 18:12:29 : FL3HBMFVVs
おまけ
あっちに書くと消されそうなので・・おなじかな?
ミッシェル・ド・ノストラダムスは アダムs&イヴsの転生者です。彼の父もそうです。彼の目的は 警告です。

岩戸が開いています、全てではないようですが・・・
体調の変化に気を配って下さい。

体調の良い方、悪い方が分かれていきますが 循環器、心臓、腸に変化が起きます。 変化の合図は 手足の指などに”チクチク”っと来ます。

お腹が痛くも無いのによく 下痢をする方・・
寝起きが良くなった方・・・
鳥の声を良く聞くようになった方・・
草木や海、山の匂いが心地の良い方・・良い合図です。

やたらと肉が食べたくなる方・・・
他人の行動や行いがやたら気に触る方・・・
破壊衝動や意地悪がしたくなる、又はその対象を探してしまう方・・・
悪い合図です。

スレに関係ないことばかりでごめんなさい。

ウオッチャー
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 21:12:30.38ID:7TbDwQYh0
自分で 💢矛盾💢を作り
💔自分を騙すメカニズム❗❗💔は 理解しましたかね❓❓

自分で作った矛盾は なかなか解らないですよ。

自己洗脳=自分を騙す❗❗ は
バブル&バブル崩壊で
  株価チャート:https://pbs.twimg.com/media/DeHoZePVMAAhHlz.jpg:small
説明しましたけど。
呑み込めなかったんですかねぇ🤔

人間は 嫌な事から逃げる時 絶対 自分を騙すんですよ。

自分で自分を騙しているから
お金の無い社会を実現しないと
Black Monday前に掛けた 無謀な代願を解く事が出来ないと
願掛けを開始した1986年から 30年も経った 2016年5月頃でしたw(● ̄0 ̄●)wワォッ!!

2016年1月
子供の頃から卓越した霊感が在る
日本でも 指折りの霊能師・陰陽師の龍女が
人知れず 奔走していた神道の霊能者たちは
日本は安全圏に入った‼と 本業に戻りつつあると
つぶやいてましたが

天の磐戸開きの加速で 信仰や宗教とは無縁だった人達が
覚醒と向かい
偶像崇拝が ストンと堕ちた Σ( ̄▽ ̄ノ)ノ

今のフェーズでは 分離が始まったので
神霊を捉えてない人は ヤバイです。
スピ系の大人すら 洗脳されてない子供に追い抜かれますね。
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 21:21:17.62ID:7TbDwQYh0
文章が変でした。

❌ お金の無い社会を実現しないと
  Black Monday前に掛けた 無謀な代願を解く事が出来ないと
  願掛けを開始した1986年から 30年も経った 2016年5月頃でしたw(● ̄0 ̄●)wワォッ!!

⭕ お金の無い社会を実現しないと
  Black Monday前に掛けた 無謀な代願を解く事が出来ないと
  気が付いたのは
  なんと
  願掛けを開始した1986年から 30年も経った 2016年5月頃でしたw(● ̄0 ̄●)wワォッ!!


Black Monday前に

1.日米経済摩擦解消
2.強いアメリカの復活
3.戦争なき 世界平和の実現

の代願が掛けてあり
未だ 2.しか 願を解いて無い。

2008年9月
米国機関投資家たちを 支援していた龍神を 帰国させたら
表社会の人達が 経済戦争に負けて
百年に一度の不況が 起きて
 株価チャート:https://pbs.twimg.com/media/DcJhbK1VMAA0PLU.jpg:small
 落胆するウォール街:https://pbs.twimg.com/media/DcJhch-V0AAlhnH.jpg:small

私は 三度目の盗聴だらけとなった。
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 21:23:46.23ID:7TbDwQYh0
>>771
> 今年もう三回入院してます
> 大峠と関係ありますか?

俗に云う 虫の知らせでしょう。
何か あなたが 気付いて無い事があるんですよ。
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 21:33:56.28ID:04CoNrbh0
夜明けの巻 第十三帖
あら楽し、すがすがし、世は朝晴れたり、昼晴れたり、夜も晴れたり。
あらたのし、すがすがし、世は岩戸明けたり、待ちに待ちし岩戸開けたり、(*1岩戸開き)

此の神示の臣民と云ふても、人間界ばかりでないぞ。
神界幽界のことも言ふて知らしてあると、申してあろが。(*2神界の事)

取違ひ慢心一等恐いと申してあろが。

祭典(まつり)、国民服もんぺでもよいぞ。(*3現界の状況の表記)
天明まつりの真似するでないぞ。役員まつりせい。・・・

秋満つ日に、アメのひつ九かみしるす。

 第十二帖が8月8日ですから、おそらくこの第十三帖は8月9日です。
長崎で原子爆弾が起爆された日ですね。
*3珍しく現界の状況と合わせて神示が書かれている。
  つまりこの帖は現界のこの日この時代の出来事と強調されている。
*1と*2が意味するところは、天の岩戸開き。
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 21:45:13.33ID:7TbDwQYh0
誹謗中傷しかしない肉食派は
自分の事しか考えてないので
大乗利他の祈りは できない。

ベクトルが 完全に逆なんですよ。
日本人は 我欲を満たす オネダリ信仰型に 洗脳されてて
仏道が歩めない人が 多いんですよ。

小学生の道徳観念レベルの話が もう理解できない。
このスレだけでなく ネット活動も 我を売っている人だらけ。


夜明けの巻 第13帖 (333)

口先ばかりでなく、誠祈れよ。
祈らなならんぞ。
口先ばかりでは悪となるぞ。
わかりたか。

今度は借銭済(な)しになるまでやめんから、
誰によらず借銭無くなるまで苦し行せなならんぞ、
借銭なしでないと、お土の上には住めん事に今度はなるぞ。
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 21:50:59.00ID:7TbDwQYh0
今の天皇家は 朝鮮人だと云うのは
多くの人が 知っていますが。。。

日本は 🐍朝鮮爬虫類人🦎財閥に 乗っ取られているんですよ。
京都の裏天皇は シュメール系の爬虫類人。

@yukanfuji_hodo @Asahi_Shakai @asahi H日月神示 第5巻 地つ巻第30帖 

一度に立替えすると 世界が大変が起こるから
延ばし延ばしているのだぞ
目覚めぬと末代気の毒出来るぞ
国取られた臣民
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/Tenmei_okamoto/status/932310619579039744
 > 獣より 惨(むご)い事に なるのが
 > よく分かっているから
 > 神が 表に出て 世界中 救うのであるぞ
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 21:57:35.00ID:7TbDwQYh0
>>776
> 小乗を全員に用意する方向でよくね?w

だからね。
小乗って 何をするの❓❓

差別を望んでいるだけだよ。
自分だけ 特別扱い エコヒイキをして欲しいと。。。

この罠に引っ掛かって 悪霊に騙され 頭がおかしくなったのが
*M*さん。。。

これ どう考えても変でしょ。

ワロタ🤣
日本語になってない‼😲

308 :*M*@無断転載は禁止:
 
 伊勢神宮の天照大神が

 イエス・キリストになっているので

 それを主に戻しましょう。

 イエス様は預言者だから。
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 22:09:55.52ID:mSiF/Ry60
155天之御名無主2018/05/27(日) 20:40:25.88
今迄ミロクの世を夜明けと解釈していましたがウシトラの扉が開く【四の歳】を夜明けと解釈し直しました。

『此の大掃除(8月のポールシフト、秋の空グレン)一応やんだと安緒する。この時、富士(二二)鳴門がひっくり返るぞ(日本列島が時計回りに90度回転)』

どうやら「二二の五」の9月19日頃に天照大神殿(これはポールシフトで現れてくる?「二二に御社」)の十種(とくさ)の神宝に・が入り(富士の仕組)、2018年の旧九月八日から2019年春分まで日本列島をドアノブのように回して(鳴門の仕組)岩戸が開くようです。

日月神示未来年表X
https://i.imgur.com/4jU05BD.jpg

日月神示未来年表X
「22を超えてゆけ」「6と7の架け橋」ミックス版
https://i.imgur.com/67WbpKW.jpg
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 22:13:16.93ID:7TbDwQYh0
宗教とは
自分を騙す為の💩偶像崇拝💩です。

人間牧場の
マスコミも 自分を騙すのに忙しいので
💮アセンション💮には 無関心です💦
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 22:24:47.70ID:7TbDwQYh0
>>776

日月神示で 云う役員とは
大乗利他行=仏道を歩む人 & 神仏に仕える人。

偶像崇拝の小乗になると
ベクトルが逆になって
渦巻状に 反対の方向へ堕ちて行く。

これが 自分の中に基準の無い 自滅する鳴門:https://pbs.twimg.com/media/DeGOub8U8AERskG.jpg:small
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 22:34:24.77ID:lCI5DO6g0
肉断ちして怒らなくなった。
最後怒ったの思い出せないくらい怒ってない。
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 22:43:33.87ID:04CoNrbh0
ぼくね改心できたお、どうやってやったか教えて欲しい?
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 22:50:02.87ID:wf44RxMz0
きよみちゃんぶさいく発言松本タクヤ
中央区にエセ同和行為で引っ越し
完全犯罪を行う松谷清美を糾弾する。
一家死んで償え。小宮の身内たちを糾弾する。
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 22:50:49.00ID:wf44RxMz0
刑法230-2公共の利益に属する情報提供を
引き続き行う。
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 22:53:35.21ID:wf44RxMz0
清美ちゃんのおとうさんはヤクザ発言松本タクヤ

部落差別の犯罪者松谷清美と加担者の醜い
ブサイクたちを全員死んで償わせる。
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 22:53:54.29ID:wf44RxMz0
似非の容姿差別で金儲け。
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 22:55:33.38ID:04CoNrbh0
ドラゴンボール33巻
「これからは寝るとき以外はなるべくいつもスーパーサイヤ人でいて
それがあたりまえの状態に持っていくんだ。」
「まずは、スーパーサイヤ人になったときの落ち着かない気分を消すことからはじめたほうがいい。」
「そのあと基本的な修行からやりなおそう。遠回りなようだけどそれがいちばんだとオラは思う。」
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 23:01:21.38ID:7TbDwQYh0
>>780
> ウシトラの扉が開く【四の歳】を夜明けと解釈

σ(゜・゜*)・・んー
君も もう日本語が 理解できないレベルまで 堕ちているよね❓❓

日月神示 キの巻05帖

この神示は
心通りにうつるのざぞ
思ひ違ふと
いくら神示読んでも 違ふことになるぞ

心違ふと
今度は
どんなに偉い神でも
人でも気の毒出来るぞ

この方 クヤム事嫌いぞ。
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 23:06:18.72ID:04CoNrbh0
この落ち着かない気分は、頭や体側からは消すことはできない。
できるのは、理を理解していること。
例えば、誹謗中傷をする方がいたら、それした方がメグリを積む
言われた側はメグリが減る。この見えない世界のシステムを理解していること。
もし確信が持てないなら、自分で誹謗中傷しまくるといいです。
情緒不安定動物霊の憑依(感応)で怒りがどんどん上がります。
誹謗中傷した相手のやること為すことすべてがいちいち勘に触るようになります。お試しあれ。
これでメグリシステムをご自分の体で理解したら、あとは簡単です。
上記の通りですので、やられっぱなしでも”我”は怒ったりしなくなりますw
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 23:12:02.79ID:7TbDwQYh0
お、部落差別問題の書き込みが 来た。

そう云えば
宗教(偶像崇拝)にハマルと
古い話を 延々とするのが 特徴ですね。
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 23:15:28.07ID:04CoNrbh0
これでほとんどの怒りは制圧できます。
あ、自分から遊びで誰かをネタにして遊んではいけませんよ?
自業自得をみても、ほらみたことかなんておもってもいけませんよ?
等々こまかいティップはひふみ神示を参考になさってください。
基本的な部分はこの方法で解決できます。
あーあと嫌なことはあることを普通にしてくださいね。ありとあらゆる陰湿な行為は
あるのが普通ですよ?絶対になくなりません。ここだけしっかり認識していてくださいね。
今までのように普通に気分がいい状態が続くとおもって嫌なものを絶対消そうとしてはいけませんよ。
たったこれだけです。富士は晴れたり日本晴れ!!
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 23:16:03.86ID:7TbDwQYh0
第03巻 富士の巻 第25帖 (105)

「世界中の臣民は みなこの方の臣民であるから、
殊に可愛い子には 旅させねば ならぬから、
 どんなことあっても 神の子ざから、
 神疑はぬ様に なされよ、
 神疑ふと 気の毒 出来るぞ。」
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 23:20:43.21ID:7TbDwQYh0
最終仕上げは 日月神示には 書いてない。
この世の始まりは
Black Monday直前の
1987年10月16日(金) 13時 46分。

文章を 読めない日月神示ファンが やたら多いΣ( ̄▽ ̄ノ)ノ 

第04巻 天つ巻 第04帖 (111)
「この方は 元の肉体のままに生き通しであるから、天明にも見せなんだのざぞ、
 あちこちに 臣民の肉体かりて
 予言する神が沢山出てゐるなれど、九分九厘は分りて居れども、
 とどめの最後は 分らんから、
 この方に 従ひて 御用せよと 申してゐるのぞ。」
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 23:24:06.89ID:04CoNrbh0
大事なことがもう一つ、嫌な目にあったら、無理に元気にしようとせずに
ぐっと押し殺してください。これが重要です。
で、ちょっと自分が情けないような気分になるでしょ?
それでいいんです。それが糧になりエネルギーになりますので、
どんどん力がつきます。嫌な行為をした人を次見ると様子がおかしくなっていることに
徐々に気づくでしょう。そっとしておいてあげてください。
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 23:28:41.26ID:M7ISmPrE0
カルトが発祥なのに知らん顔
ただのカルトじゃなくて侵略者の手先の売国奴
そんなもんをベースにしてどんな能書きたれようが時間の無駄
質問しても読んでない人には答えられないとか言うし
あー言えば
こー言う
どうしようもない
一生こんな感じのまま終わる運命だね
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 23:46:35.82ID:04CoNrbh0
>>794訂正
>自分から遊びで誰かをネタにして遊んではいけませんよ?
遊ぶのは構いません。本気で悪口は言わない方がいいというだけです。
冗談で遊ぶ分には大丈夫だとおもいます。
何か言って自分の心の攻撃性があがるようなことは控えたほうがいいという意味です。
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 23:57:15.44ID:7TbDwQYh0
日月神示は
宗教の思想本とは 全く違い
アセンションガイド=マニュアルなので
スペック違反をした時点で 終わりです。

良いとこ取りをして 頭が おかしくなった *M*さんには
マニュアル=仕様書の意味が 理解できないまま。

四足肉を喰らう時点で オフ・スペック。
0803*M*
垢版 |
2018/05/28(月) 00:15:26.62ID:xvBnkKtr0
>>797

( この方 )は
マコトの天照大神、天照皇大神、日の大神

だと思います。
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 00:16:07.22ID:OG6keu3i0
四足を喰らう奴が いくら 自己主張して
抵抗しても
既に 身魂が 獣化しているので
口先で 頑張っても もう無駄なんですが。。。

一般常識も 理解できない。
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 00:17:32.81ID:OG6keu3i0
>>803
だからね。

神仏と会話できないなら 偶像崇拝なんですよ。
0806龍雲
垢版 |
2018/05/28(月) 00:26:01.62ID:OG6keu3i0
>>803

そう云えば、*M*さんは 他界した あなたの御父さんとは
未だ 会話できないんでしょ❓❓

類魂の至福を追い求めて 悪霊に騙されたんですよ。

私の 現世の父親は 幽界で 前世の改革=因縁切りを
やっていたんですが
いつの間にか 五次元に移動していましたよ w(● ̄0 ̄●)w

父親は 信じられないようですが
清盛🐲公(龍族)曰く
 『七次元の霊界まで 行ける霊性にまで 上がった』

Σ( ̄▽ ̄ノ)ノえっ
0807*M*
垢版 |
2018/05/28(月) 00:26:25.82ID:xvBnkKtr0
>>803続き

内在神です。
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 01:40:31.06ID:OG6keu3i0
>>803

*M*さんは 定義が コロコロ変っているのを
自分では 気付いて無いですよね❓❓

💢落書き💢日は 2017/04/11(火) 。

916 :*M*
 >>913
 「 この方 」は
 一人一人の真我だと思います。
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 02:15:37.87ID:OG6keu3i0
この方は 祓戸(はらへど)の神とも現はれるぞ。

この方祀るのは 富士に三と所、(右渦) 海に三と所、
江戸にも三と所ぞ、奥山、中山、一の宮ぞ。
富士は、榛名(はるな)に祀りて呉れて御苦労でありたが、
これは中山ぞ、一の宮と奥の山にまた祀らねばならんぞ

大霊能師 出口王仁三郎★奇跡の肉声★:https://www.youtube.com/watch?v=NkXgvjIfekk&;t=

2017年4月
祓戸の四神
 瀬織津姫
 速開都姫
 速佐須良姫
 気吹戸主
を供養してた時
神武天皇(神日本磐余彦尊)・天照大日霊に
「気吹戸主を祀るのは 変だ❗」
と云われ 気が付いた💦
確かに いつも違和感が在って 気吹戸主だけ 反応が無かった。

気吹戸主=ウシトラの金神‼
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 03:10:23.58ID:OG6keu3i0
立替え、立直し一時に来ているから、
💢我よし💢の人民には 分からん事になるぞ
この世の動きが 分からんのは 我よしだからぞ


 ネットの解釈が逆さますら
 理解できない人は 世の中の動きが 全く解らない。

 私も 異変に気付いて無いのは
 霊感が無いからだと 思い込んでいた。
 そうではなく
 小乗に生きている 自己中心で 行き当たりバッタリの人たちだった w(● ̄0 ̄●)wワォッ!!
0811ΦェΦ“ ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2018/05/28(月) 04:30:10.91ID:tJCn04ZO0
ten net

条件が整えば自然に上がり下がりするものである
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 08:55:26.57ID:B99JDhUN0
>>775
あなたの心のトゲ。とらなくてはいけないものはこちらからはよく見えます。トゲとは執着です。
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 09:02:18.57ID:B99JDhUN0
肉食やめられないとかに執着するのは本末転倒。自分の気付きが変われば自然と変わる。無理矢理変わらされる時もある。神がこの世界に存在し
いかしていただいてることに感謝する。神を呼べば神が来る存在する。
金を全くの善きものとして信仰すれば金が来る。でももとの元は神。自らも神につながってる。
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 09:40:00.63ID:AFELMdmi0
ぼくはビールタバコ肉がっつりやりながら、毎日ひふみ神示よんでまつ(/ω\)
早くくにの岩戸ひらかないかなぁ、待ち遠しいなぁ。きっと僕は助かるにちがいないっ
毎日読んでるんだから効能あるよね?絶対!

↑これってもう何を言っても無駄な人でしょうか?あ、いや本当に僕のことですよw
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 09:53:19.37ID:OG6keu3i0
>>814
自分で作った矛盾って 気が付かないものですよ。

精進料理の解釈が🙃逆さま🙃

@WSJJapan C【食べた生き物が 身魂に影響】🍀人間は肉を食べない生き物🍀
💥火病💥の原因は
犬を苛め 死の恐怖を与え 殺して食べる💢犬食文化💢から
来てます
https://www.youtube.com/watch?v=72euBcNJCZo
在日の野々村議員が
今も大量に🐶犬を食べているとは
考え難い。

先祖や前世が 遺伝子や魂に影響🧐
先ず、性格に影響💦
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 09:57:02.78ID:Z2TE0o1L0
このスレの方は神人という方が降ろされた大日月地神示についてどのように思われますか??
神人という方曰く、「日月神示の続編」だという事ですが

【神人】大日月地神示【野草社】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1504180287/
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 09:57:21.41ID:OG6keu3i0
仏魔僧侶・瀬戸内寂聴さんの云い訳は

 自分では 牛豚を殺して無いから
 食べて良い。

w(● ̄0 ̄●)wワォッ!!

自分で 矛盾を作っている。。
0819ΦェΦ“ ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2018/05/28(月) 10:10:18.15ID:tJCn04ZO0
矛盾で揉まれてなんぼw

神は総てまるっとおみとおしなのです
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 10:16:09.29ID:OG6keu3i0
>>813
君は 四足肉を喰らっているだろ❓❓
そうやって
自分を正当化するために アカの他人を 誹謗中傷するんだよ。

俺にだけでなく ベジタリアンやヴィーガンを 見下すんだよ。
既に 身魂が 獣化している証拠。
肉食動物は 草食動物が ひ弱に思えるんだよ。

「四ツ足を食ってはならん。共喰となるぞ。
 草木から 動物生まれると申してあろう。
 神民の食物は、五穀野菜の類であるぞ。」


牛の物食べると牛のようになるぞ。
猿は猿、虎は虎となるのざぞ。
臣民の食べ物は定まっているのざぞ。
いよいよとなりて何でも食べねばならぬようになりたら虎は虎となるぞ。
獣と神とが分かれると申してあろがな。
縁ある臣民に知らせておけよ。
日本中に知らせておけよ。
世界の臣民に知らせてやれよ。
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 10:21:42.12ID:OG6keu3i0
>>813
上から目線は 手っ取り早い自己防衛。

しかし 口先で 勝とうとすると 自分を騙すんだよ。
頭の中は 矛盾だらけで 支離滅裂になる。


強くなりたければ
虎やライオンを 食べれば良い。

牛豚は 臆病な生き物なので 自分が臆病になる。
しかし
牛は 怒ったら 激しいので
牛肉が好きな人は 切れ易い。
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 10:23:41.31ID:OG6keu3i0
小学生でも解る 心理学・道徳観念レベルの話。

こんな単純な事が 理解できないほど 退化している。Σ( ̄▽ ̄ノ)ノえっ!
0823龍雲
垢版 |
2018/05/28(月) 10:26:09.47ID:OG6keu3i0
>>819
> 神は総てまるっとおみとおしなのです

あなたの場合も
依存型・オネダリ型信仰。

自立してないんですよ。
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 10:29:58.29ID:AvLqBOI90
>>818
確かに・・・それだと日大前監督が

自分はタックルしろと言ってないから、と言うのと同じですね。
0825*M*
垢版 |
2018/05/28(月) 10:50:58.64ID:xvBnkKtr0
マコトの天照大神、天照皇大神、日の大神
( 父と子と聖霊 )
三位一体 ( 調和 )です。

真我や内在神
またインドではブラフマン( 大宇宙 )とアートマン( 小宇宙 )の梵我一如 など。
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 10:56:36.89ID:OG6keu3i0
>>824
前提が 違うんですよ。

自分の過ちを 認めたく無いから
云い訳をする。
そうすると 絶対 自分を騙すんですよ。

些細なことだけど
性格なので いつも 自分に云い訳して 自分に騙されてますから
累積してて
何処から・いつから 自分を騙して 自分を洗脳し始めたかが
もう 解らない💦

故に 洗脳を解く為の カウンセラーが必要になる。
しかし
我が強いと カウンセラーの意見を拒む。

実質 上から目線は もう終わってます。
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 11:00:08.67ID:OG6keu3i0
ネカマの*M*さんは 攻撃性は無いのだけれど
頑なに 自分の定義を 訂正しない。

*M*さんは
日月神示の スナルを読み違えて

 素戔嗚尊=イエス・キリスト

と 定義してしまったが
これを 主張し続けてます。

恐らく 修正すると 他の定義との整合性が取れないんだと思います。
0828家政夫のミタゾノ
垢版 |
2018/05/28(月) 11:05:17.39ID:xvBnkKtr0
痛みいります
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 11:12:07.92ID:OG6keu3i0
>>825

この替え歌は 真言宗の女性 坊さんに たいそう ウケましたよ。

@Sankei_news @tv_asahi_news @asahi C💔脳内お花畑💔の歌‼〜2012年💗天の磐戸開く💗㊗
https://www.youtube.com/watch?v=IpAe8NrfLRY

💢神を祀っていないので 🤢偶像ブランド崇拝🤢💢

💔壊れてる(壊れてる)〜とても(とても)
  壊れてる(壊れてる)〜ほんとに(ほんとに)
  壊れてる(壊れてる)〜いつまでも
  空に太陽🌞がある限り〜💔 ♬
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 11:15:54.21ID:OG6keu3i0
>>825

あ、他人が おかしいのは 解るんですが
自分が おかしいのは 気付けないんですよ。

ですから
普通は サニワ仲間が居ます。
霊能を開いても 交流する霊能者仲間が居ます。
0832龍雲
垢版 |
2018/05/28(月) 11:19:40.35ID:OG6keu3i0
以前 💢混ぜるな 危険‼💢で説明しました様に
モーセの十戒違反者は
強すぎる神霊の波動を 複数受け取ると
心が壊れて 気が狂うので
穢い霊団が 防御シールドの役目を 担っています。

本人が選んだ道ですから 説明するだけで
大峠の時には 自覚症状が出て 気が付くはずです。
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 11:39:40.71ID:AvLqBOI90
>>826
なるほど、瀬戸内寂聴さんも日大前監督も
自分自身で自分の今の状況を作り上げてしまったけれど
自分だけではそこから出る事が出来ないという事ですね

そういう人・・・多そうですね

勉強になりました
ありがとうございます
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 11:51:10.96ID:OG6keu3i0
>>833
> そういう人・・・多そうですね

はい、💔自分に騙されるメカニズム💔って
単純なんですが 気付いても
自分で騙した部分は なかなか解らない💦

そもそも 四足肉を喰らう時点で 身魂は穢れます。
最初ッから
身魂の磨きをやってないので 変なのに 自分では気付いて無いんですよ。

日月神示の中にも 在りますよ。


碧玉之巻〜第2帖 より
 マコトの神さえ魔神のワナに かかってござるのじゃ。
 人民が 騙されるのも 無理ない様なれど、
 騙されていては 今度の御用は成就せんぞ。

 自分自身に 騙されている人民も
 多いのであるが、ついてござれよ。
 少しは苦しき行も あるなれど
 見事なことを致して御目にかけるぞ。
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 12:02:14.42ID:OG6keu3i0
このスレに 常駐していた
肉食派の
コテハン名:天照皇大神 さんは
自分をアピールしていただけですよね。

彼も 自分に騙されています。
自分の中の矛盾に 気が付いたかな❓❓


黄金の巻 第48帖 
 神の御用と申して
 まだまだ自分の目的立てる用意しているぞ

 自分に自分が騙されん様に致してくれよ
 自分の中に善の仮面を被かぶった悪が
 住んでいるのに 気づかんか
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 12:20:37.10ID:OG6keu3i0
あ、そうそ。
何度も 云ってますが

日月神示は
現在の状況を観ながら
 (ハンドル名:天照皇大神さんも *M*さんも観察しながら)
戦後の 岡本天明に 降ろし続けてます。

ですから 100%正しいんですよ。
0837ΦェΦ“ ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2018/05/28(月) 16:52:13.15ID:tJCn04ZO0
オネダリついでに
取り敢えず 日月神示8バージョン1000部よろ
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 18:03:09.12ID:AFELMdmi0
自分に騙されんようにと筆でもありますが、これって外国行ってやつでしょ?
物事を自分の都合よく考えるのはやめましょう、っていう。
まぁ、よく言われる事だよね。そういう人って自浄能力がないっていうか、
何か問題が起こるとうまく合わせようとしても無駄におわる
女性同士で結構ありそうなやつだが、男性でもたまにいるね。
0839ΦェΦ“ ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2018/05/28(月) 18:20:56.61ID:tJCn04ZO0
実のところ神示にはそんなに深い意味はないんだとおも
(わたしはほとんど誦んでいないがw)

ただ いったい何事が起こっているのか?
追究していくうちに色々視えてくる
....そうではありませんか龍雲さま?
0840ΦェΦ“ ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2018/05/28(月) 18:25:26.58ID:tJCn04ZO0
たかが神botだとスルーできなくなりました

今上天皇への侮辱だけはやめていただきたくおもいます

たとい高次元の彼方からいらっしゃろうとも
引っ捉え丸呑みにさせていただきます
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 18:26:35.65ID:L0h02aWn0
獣の喰ひ物くふ時には、一度 神に献げてからにせよ、神から頂けよ、
さうすれば神の喰べ物となって、何たべても大じょうぶになるのぞ

>>797
この文に対しての意見を龍雲氏に聞きたいです
事ある毎に、肉食している人を見下してますが、どうしてですか?
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 18:32:40.51ID:KlDqm/3q0
>>841
私は龍雲氏じゃないが

それは緊急避難的なもの
どうしてもやむを得ない場合に食べる際にそうせよというもの
神に捧げるから肉を常食しますというのはおかしい
やはり食べるべきものと食べるべきではないものの線引きは必要だよ
0843ΦェΦ“ ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2018/05/28(月) 18:34:38.03ID:tJCn04ZO0
龍雲さまは 信心深過ぎる真面目過ぎる人を煽り怒らせ
その人の本質を見極め諭すためにいらっしゃる神botであられます

したがって丸呑みにさせていただきます
0844ΦェΦ“ ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2018/05/28(月) 18:36:36.00ID:tJCn04ZO0
腸が煮えくり返りまくりなのです

どうか丸呑みさせていただきたくおもいます
0846ΦェΦ“ ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2018/05/28(月) 18:40:14.10ID:tJCn04ZO0
今日のお昼に食べようと思っていたメンチカツサンド

買うのやめて南高梅おにぎりにしてしまいました

この屈辱忘れまじ
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 18:42:44.42ID:AFELMdmi0
人が話す事は、自分が経験した内容でおおよそ確かだと思うことを元に話をつくったりするんだけど、
故に、話すことは大体自分の自己紹介になってる場合が多い。
しかし、その自己紹介的な話が相手にとっても当たってる場合もある。
話す人間も「どうみたってこの人はこんなだ」と推測し、かなり確信もしてたりする。
ただ、竜雲さんの話は彼の特徴を推測する限り、かなり自己紹介になってるいると思うw
このスレのどこかで「ブーメラン一万本くらい頭にささってるぞ」とレス付けた人に
ひそかに、「とうとういっちゃったよ・・・」と思ったのは僕だけじゃないはずだw
0848ΦェΦ“ ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2018/05/28(月) 18:48:42.95ID:tJCn04ZO0
ぶっちゃけると仕分けなどとうの昔に済んでおります

今ここに堕ちているということは
仕分けられちゃったということであります

ただしわたしに限ってのことであります
0850ΦェΦ“ ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2018/05/28(月) 19:00:02.30ID:tJCn04ZO0
獣と堕ち 虫けらとして死に 土に返る

我が定め ぜひもなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況