X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合885

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 12:02:08.71ID:t4itb5cd0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合884
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1525855180/
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 20:30:09.73ID:5dKreBHx0
破壊のあとの復活イベント出したって
集団ストーカーがバレてっからシラケられるだけなんだよなw
精神異常者使って権力者の駒にしてた(しかも私生活レベルまで立ち入った弾圧) 

土人か動物の群れであれば、ヨハネの黙示録的な芝居で
社会のリセットができるんだろうが
集団ストーカーがバレたら全てが終わるよねw
「三文芝居で好景気演出して集スト殺人誤魔化そうってのか?チンカス遊牧民野郎がよw」
って笑われるだけだよね
秘密警察・密告制度・集団ストーカーで信頼関係の全てが終わる
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 20:38:16.80ID:5dKreBHx0
遊牧民シャーマニズムは不可逆
実態に気づくと肯定ができなくなる
実態に気づく前に遊牧民野郎から借金した奴しか残らない
ヤクザ組織なわけだから、弱み握らんと繋ぎ止められんわな 確かに 
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 20:50:46.64ID:5dKreBHx0
「いつ殺すんだ?全然効いてねえぞ?」

なのであれば、そもそもイチャモン付けに来ない
んだけどね
何で毎回毎回来るのかねw
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 20:54:26.07ID:liwphQL40
遊牧民犯罪者の被害者達は実際血で血を洗う戦争を待ちわびてるだろうな
今やっても遊牧民野郎に利用されるだけとかやってもいないのに身勝手な自己保身に走るお前と違って
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 21:05:02.50ID:5dKreBHx0
味方同士で争わされる場合も多いから
まず敵の所属と行動パターンをハッキリさせるべき

慣れると同和稲荷の奴かどうか見分けるカンが付いてくるんだけどね
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 21:06:57.80ID:5dKreBHx0
血で血を洗う戦争ってお前の飼い主が望んでるやつだろ

正常な人間が望んでるのは
ピンポイントで遊牧民野郎だけ殺処分するってのだから
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 21:50:12.02ID:mU1a4Vbq0
>>2
5/20はハズレそうね!!‼︎‼︎‼︎
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 21:56:18.34ID:5dKreBHx0
「いつ殺すんだ?全然効いてねえぞ?」

なのであれば、そもそもイチャモン付けに来ない
んだけどね
何で毎回毎回来るのかねw
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 22:19:49.91ID:Q5PkUXTX0
明日から小満

すなわち占星術では双児宮に入る

さあ双児=そうじ=掃除の時間だ
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 22:21:58.03ID:5dKreBHx0
「いつ殺すんだ?全然効いてねえぞ?」

なのであれば、そもそもイチャモン付けに来ない
んだけどね
何で毎回毎回来るのかねw
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 22:33:04.67ID:5dKreBHx0
と言って被害者面しても 同和稲荷は
集ストで累計何億 何千万という殺人をやっているので
もはや誰も温情をかけることはないだろう
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 22:35:45.95ID:5dKreBHx0
人殺しはよく手を洗う と言うが
人殺し特有の行動パターンってあるんだよね
傍から見ると違和感ありまくりな。
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 22:37:31.01ID:5dKreBHx0
まあ、集スト遊牧民野郎は人ではないから
あれを殺しても特異行動は出ないと思うが
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 23:37:08.30ID:C9jf0jaH0
地震ならまだ良いが、極地移動で陸地がすべて海に沈むのが数年後
助かる方法はあるにはあるが日本人のほとんどは無理だろう…
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 23:42:14.13ID:z8LixKvE0
ほとんどの日本人は助かる方法を自らの意志(潜在意識)で辞退する気がする
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 00:20:15.15ID:o9e4EeoE0
>>909
一方的な殺処分のためには権力が必要
権力を手に入れるには革命や暴動が必要、はい論破
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 00:40:49.92ID:fW8h1+LH0
僕がやはり2018年に入り自分の家で見た”真っ赤な女性”はあれ鞍馬天狗だね
幽遊白書の鞍馬だね
上で長文で紅の女神とか言われてドキッとして隠してたが
僕が見たその真っ赤な女性がそれなのかと思ったがそもそも紅の女神とか知らないんでね
今紅の女神でググると遊助の紅の女神て出てくる
偶然か幽遊白書繋がりかな?
鞍馬は白狐にもなれる昨日だか忘れたけど北の指導者が真っ白な服着てたのはあれは何かのメッセージかな?
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 00:45:36.38ID:uWZKZuGU0
西船橋駅近くの公園で猫を生き埋めにしようとした男が居たんだそうだ
そんな事をするなんて生き物に対しての情という物が無いのかね
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 00:56:51.62ID:fW8h1+LH0
その”紅の女神”の歌詞はまるで僕にあてたようなモノだね
色んなメッセージを僕に送ってくれるのは”選択”の時期が近いからなのかもね
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 01:16:12.80ID:fW8h1+LH0
皮肉だね悪党の血の方が綺麗な花が咲く
さあ、お仕置きの時間だ…俺を怒らせた罪は重い
切り札は先に見せるな、見せるならもう1つ奥の手を持て。
キミはどうする?服従か?死か?
お前は死にすら値しない
俺は自分を偽って生きたくはない
今の俺には近づかない方がいい・・・
オレをあんまり怒らせるな。どうでもよくなることだってたまにはあるんだぜ。
ハンパな攻撃は逆効果だ。BANG
綺麗な薔薇には棘があるのさ
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 02:00:18.95ID:R3GczRIN0
「いつ殺すんだ?全然効いてねえぞ?」

なのであれば、そもそもイチャモン付けに来ない
んだけどね
何で毎回毎回来るのかねw
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 02:16:18.53ID:R3GczRIN0
鞍馬天狗は囲まれてる側だな

カゴメ イジメ フリーメーソン グノーシス全て同じ意味で
囲んでんのが稲荷とかのチンカス集スト遊牧民犯罪者の系統
囲まれてる「め」とか「G」がGiantだな

人数で言えば遊牧民野郎のが少ないんだけど
生贄作って組織的に囲い込むから、体感的に遊牧民野郎が世界全体を包囲してる感じになる
 
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 02:27:39.42ID:R3GczRIN0
秘密結社って結局集ストだからね
チンカス近親相姦人肉食遊牧民野郎の悪を目立たなくさせるために
批判者や優しい人に集ストしてキレさせ、犯罪者や精神病者に仕立て上げる
ってことだな

だから同和稲荷の奴は畜生以下の汚物ってことになるわけ
聖書に出てくるパリサイ人そのまんま
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 02:32:16.84ID:R3GczRIN0
今は不審者情報メールを保護者に送るんだろ

メール送ってる奴が一番の不審者でしたってオチ
対立や不和を煽って不安商法で金稼ぎ、その金でシャブ乱交パーティ−
中央アジアから来たオオカミ少年
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 02:37:57.24ID:BTmxwNdU0
不審者というのは女子供はもちろん犬猫なんかの動物に危害を加える奴が第一だろ
何か覚えがあるのか
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 02:38:41.94ID:R3GczRIN0
日本で言うと、囲んでる側のキーワードは決まってて
天皇 同和 部落 稲荷 陰陽
中央アジアの遊牧民から派生してる系統な

目暗ましで「被差別部落」とかいって囲まれてる感を出すパターンも使う
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 02:39:33.43ID:BTmxwNdU0
932みたいな動物虐待をするような奴は不審者扱いじゃ緩いな
警察にしょっぴいて貰わねば
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 02:49:07.97ID:R3GczRIN0
理屈はすげえ単純で
不敬罪とかユダヤ批判罪っていう概念がまずあって
それをストレートに表現すると批判の矛先になるので
不審者とか統合失調症とかのレッテル貼りをした上で悪者扱いするわけ

対象者になる人の共通項を探すと
天皇批判とか同和批判とかが必ず出てくるので
実質的にいえば「不敬罪は形を変えて生き残ってました」問題なわけ
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 02:53:41.74ID:R3GczRIN0
変化形で、末端の密告要員がポイント稼ぎするために
誘導尋問で天皇批判や部落批判っぽい発言をさせた上でチクる
(本人には天皇批判をした自覚がない)

当たり屋紛いの親告(密告)による不敬罪
ってパターンもある
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 03:11:33.97ID:R3GczRIN0
結論から言うと、この国はソ連や北チョンと同じだな
不敬罪 特高 密告制度 隣組 愛国婦人会  
監獄国家にありがちな仕組みは全部現存してる
宗教団体とか防犯パトロール協会とかの美名でカモフラージュしてっけどね
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 03:18:50.17ID:R3GczRIN0
監視国家が悪いと言ってるのではなく
同和稲荷を利する監視国家 
遊牧民ヤクザアゲアゲウェーイみてえなノリの監視国家じゃ
恐怖政治以外では誰の同意も得られず
遊牧民野郎のオナニープレイにしかならなくね と言ってるわけ

軍隊とか警察といったハコモノや 
人工衛星とか電子マネーといった手段・武器の話をしてるのではなく
遊牧民野郎に権力持たせんなつってんの どうやっても悪用すっから
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 03:49:53.30ID:R3GczRIN0
「いつ殺すんだ?全然効いてねえぞ?」

なのであれば、そもそもイチャモン付けに来ない
んだけどね
何で毎回毎回来るのかねw
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 04:04:15.13ID:R3GczRIN0
モンゴル帝国集団ストーカーシステム
の日本支部である
同和稲荷集団ストーカーシステム
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 04:44:33.26ID:R3GczRIN0
悪者にするんだったら遊牧民野郎を槍玉にあげるのが
最も理に適ってるし、同意を得られるだろ
事実盗賊・人殺しの血統で、遺伝子がおかしいわけで
「悪者」というより実際問題として悪いんだから

遊牧民野郎という、科学的に簡単に立証できる「悪者」を野放しにして
統合失調症だの部落差別者だの意味不明な基準で作った「悪者」叩いても
裏で陰口叩かれるに決まってんのになw
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 06:13:50.27ID:YbQegKSy0
:
   ♪では本日も感謝を奉納しましょう♪
      ,__      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  ./\    | 宇宙創造神様、御陰さまで今日(2018年5月21日)も生きております。
    /  ./:::::::::::\   \_____ 感謝してますナムナムw
  /  ./:/⌒\::::\    o〇
/_____/::::( ・∀・):::::::` ∧∧
 ̄|| || || ||::::|っ ¢..||:::::: (,,  ,)ナムナム
  || || || ||::/,,,,,,, |ゝ||ii~ ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~~~凸( ̄)凸(   )〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 06:53:11.02ID:R3GczRIN0
「いつ殺すんだ?全然効いてねえぞ?」

なのであれば、そもそもイチャモン付けに来ない
んだけどね
何で毎回毎回来るのかねw
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 10:12:48.84ID:P8qXTF2q0
今日も粛々とバーバリアンしましょう。
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 11:00:29.44ID:R3GczRIN0
「いつ殺すんだ?全然効いてねえぞ?」

なのであれば、そもそもイチャモン付けに来ない
んだけどね
何で毎回毎回来るのかねw
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 11:01:57.21ID:0mg5C2za0
馬のく漕洞衆ノイズの禅などは我が善行の無限の一にもみたぬ
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 11:06:15.71ID:0mg5C2za0
ウンコクソノイズは禅を行っていようが居まいが
腸州の糞wwwww
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 11:22:33.24ID:IjvRJQrq0
家の護符をてでこなこなに粉砕したよ。うんわるくなるわけないけどね。
ただ一般人はいろいろ考えてからやったほうがいいかな。
健康運のだけど、一般人より肉食わずに生きているからな。酒もタバコも吸わない。
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 11:30:16.65ID:IjvRJQrq0
護符回収に1000円とかいるだろw
それで神社内で燃やすらしいけど、環境破壊だろW
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 11:32:59.59ID:IjvRJQrq0
なんにも食生活改善してないやつが祈祷あげるけどな。
手遅れ(ではないけど、あいつら癌直してくれるかはわからないよ。体験段しらべると、ほぼ数分で治すらしい)
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 11:40:57.87ID:9juRYWVF0
虹はゲイの象徴

虹=ゲイ=同性愛=土星愛=サタニズム
虹=アーク=悪

ノア。これでお前が何と一体契約したのかわかったか?

我ら創造主(曹洞宗)ではない
お前は悪魔と契約したのだ
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 11:43:42.67ID:R3GczRIN0
「いつ殺すんだ?全然効いてねえぞ?」

なのであれば、そもそもイチャモン付けに来ない
んだけどね
何で毎回毎回来るのかねw
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 11:45:05.05ID:9juRYWVF0
虹とはアーク(悪)を描くものの象徴
ゆえに究極の善(禅)たる我ら創造主(曹洞宗)とは対極の象徴

ゆえにである
お前達は悪と洪水の契約を結んだのであって
我ら善なるものらとは一切の契約を結んでいない

ノアの子孫よ。消え去る準備はできたか?
懺悔はもう聞かぬよ人形使い

あなたは創造主より破門だ
これが本営よりの決定である
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 11:46:55.07ID:9juRYWVF0
三度鶏が鳴くどころか30年以上も待ってやったのだ
創造主に一切の落ち度はないぞ
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 11:57:26.56ID:R3GczRIN0
クリエイター(漫画アニメ関係者の自称)のことを
創造主とか言ってんじゃないよな?

まさかねw
そんなキモい事言う奴いないよな今時w
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 12:02:54.39ID:9juRYWVF0
サタンの濡れ衣着せられるから
土いじりやめて禅に戻りなさいとちゃんと忠告してくれる

慈悲深い創造主の優しさ踏みにじって
一体最後の審判の日にお前の口から冒涜の言葉が
出てくるか
そう考えただけで今からでも腸が煮えくりかえりそうであるよ
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 12:05:13.65ID:5JMsekyk0
今日の昼、散歩してたら、ホントに虹が掛かってたんだけど…。
やめろよマジいつも意味不明な雑語並べてる癖に怖くなるだろが
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 12:11:32.69ID:IjvRJQrq0
それ西日の幻日だろ。
昔おれはかなりみたよ。気象板でそれは西日の幻日とおしえてもらったことがある。
昔そんな虹の写真ばっかとってた人のサイトあったけど、そのサイトが出雲の人がやってたような記憶がある。今探してもでなかった。

箱物でピラミッドの建築たててみ。地方の場所ででいいでw
こんなまちおこしもあるんだぞ。
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 12:15:22.22ID:5JMsekyk0
眩しくて目絵面かったけど、ググって鮮明写真みたらもっとやべーじぇねぇか。
世界終わったな
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 12:29:30.73ID:9juRYWVF0
怖いなら禅行して創造主(曹洞宗)になりなさい

禅行をするだけで旧約聖書に出てくるゴーレムマスターより
すぐに偉くなれるんだぞおおおおお
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 12:35:11.92ID:5JMsekyk0
各地で幻日(暈)を観測!3つの太陽と逆さ虹!幻日は大地震の数日前に観測される事が多い!スマトラ島沖地震の時も4日前に発生!


話は聴かせてもらった、人類は滅亡する!!!!!
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 13:07:21.54ID:vDEv+/A40
>>973
西船橋駅近くの公園で猫を生き埋めにしようとした男が居たんだそうだ
そんな事をするなんて生き物に対しての情という物が無いのかね
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 13:10:20.24ID:vDEv+/A40
発生日時5/15(火)午後。西船橋南口から徒歩10分程の住宅地にある畑(公園から訂正)で、スコップを持った男が子猫2匹を埋めようとしていたそうです(土地勘ある人しか歩かない道?)
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 13:18:28.48ID:9juRYWVF0
>>978
弧=アーク=悪の逆さは善

つまり『禅(善)せい!!』という創造主(曹洞宗)からの最終勧告です

うちの親が昨日、親戚の南天の木を切にいったから
臨済宗の南天棒殿もそろそろくるねー

怖いねー
南天棒殿怖いねー
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 13:42:15.08ID:9juRYWVF0
各地で虹が出たって
弧=アーク=悪の軍団共がついに
禅=善=正義の秘密結社創造主(曹洞宗)に最後の戦いを
挑むつもりかああああああああああああ

悪の軍団『黒乳首』との最後の戦いだあああああああ
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 13:52:31.47ID:IjvRJQrq0
>奈良国立博物館は7日、法華寺(奈良市法華寺町)に伝わる文殊菩薩坐像のエックス線CTスキャン調査を行った結果、
>釈迦の骨を納めた舎利容器や巻物など多種多様で大量の納入品が確認されたと発表した。

いいニュースあるぞ。デコイだけど。わかるやつはわかる。
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 14:00:09.78ID:9juRYWVF0
[ビ+]【企業】スタートトゥデイが「ZOZO」に社名変更 認知度高めて海外展開強化【ブランド戦略】

スタートううう
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 14:31:38.84ID:IjvRJQrq0
都市伝説でナイアガラのたきが凍ったとかジオストームでも海の津波が凍ったシーンあったな。
まあ今後もこんなものが世界で怒るだろう。
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 15:24:41.63ID:R3GczRIN0
「いつ殺すんだ?全然効いてねえぞ?」

なのであれば、そもそもイチャモン付けに来ない
んだけどね
何で毎回毎回来るのかねw
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 15:30:03.17ID:IjvRJQrq0
>自殺した農業アイドル(16歳) 「アイドル辞めたいと言ったら事務所社長に違約金1億円請求された」

狐憑きの社長の金銭感覚はおそろしい。
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 15:51:57.11ID:R3GczRIN0
ちなみにガラガラババアは30年前に夫を保険金殺人しているので
一生創価に頭が上がらない奴隷である
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 16:07:56.75ID:R3GczRIN0
農業アイドル(16歳)が純粋な女の子であればいいが
カルトの生まれで、幼少期から集スト手伝わされてたのであれば
まあこんなもんだろ 
になってしまうんだよね

京都スキタイ集団ストーカー近親相姦同和稲荷遊牧民帝国
に関わると
どんな酷い仕打ちを受けても自業自得扱いになる
集ストで人殺してっからね
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 16:17:55.53ID:R3GczRIN0
京都スキタイ集団ストーカー同和稲荷ジェネティックドリフト遊牧民帝国完全崩壊
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況