X



不思議人間の不思議な話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆/yJ01u59K9MB
垢版 |
2018/05/10(木) 21:32:32.12ID:vI9Rr/k10
皆でワイワイと不思議な話でもしよっか♡
0002◆/yJ01u59K9MB
垢版 |
2018/05/10(木) 21:35:47.19ID:vI9Rr/k10
暇だから面白い不思議な話でもできたらいいかな〜的な
人少ないから気長にボチボチと書いて参りましょう
0003◆/yJ01u59K9MB
垢版 |
2018/05/10(木) 21:37:33.91ID:vI9Rr/k10
皆の不思議な話でも書き込みしてくれると嬉しいし雑談してくれても嬉しいなぁ
0006◆/yJ01u59K9MB
垢版 |
2018/05/10(木) 21:48:38.86ID:vI9Rr/k10
胎内に宿る前は不思議な所に居て前の方で神様みたいな仙人みたいなお爺さんみたいなそういう人が何やら説明をしていました。
たぶん宿命みたいなお話

自分は「自分が出る番じゃなく自分が行く程の事でもない」みたいな感覚で聞いていたんだけど
誰が行くかってなった時に誰も行きたがらなくて長々と決まらなかったので「しょうがないから自分が行ってあげよう」って事でやって来ました。
0007◆/yJ01u59K9MB
垢版 |
2018/05/10(木) 21:50:58.22ID:vI9Rr/k10
>>4
御期待に添えるかどうか分かりませんがゆるく宜しくね

>>5
霊視とかないないw
0008◆/yJ01u59K9MB
垢版 |
2018/05/10(木) 22:01:26.16ID:vI9Rr/k10
胎内に宿ると決める前に
男性と女性と話したんだけどとてもその人達は出来そうもないと本人達が言ってたので
じゃしょうがないから自分が行ってやんよと意気込んだのでしたw

其の時に「もう行っちゃうの?」言う人が居たので「後で必ず逢えるから大丈夫だよw」って誰かに言い
神様みたいな仙人みたいな人にあの人の所だよって言われて母の胎内を目指したのか
他の人が言う様に自分で選んだのかまではもう記憶が薄れてしまってるけど胎内にやってきました。

幼少期はもっと鮮明に覚えてたんだけど寄る年波にはなんちゃらでw

何故記憶を留める事になったのかはもう少し後で出てくるよ!
0009◆/yJ01u59K9MB
垢版 |
2018/05/10(木) 22:05:40.80ID:vI9Rr/k10
むぎゅぎゅっと胎内を目指して目を開いた時に
ぼんやりと母のお腹の向こうが明るくて黄色・橙色っぽく光っていて
「無事にやってこれたんだな。これからが大変だからとりあえず寝よう♡」とまず寝たのでした。
0010◆/yJ01u59K9MB
垢版 |
2018/05/10(木) 22:08:33.60ID:vI9Rr/k10
続きはあるけど他にも記憶がある人は居ると思うんだなぁ
とりあえず三歳頃編まで続きます。
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 22:21:31.59ID:WfGfoFz00
何で俺呼ばれたちゅん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況