X



【0,,0】グロ総合スレ Part321【0,,0】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 08:27:29.83
>>645
度人リンチ

着信音と合ってて朝っぱらからワロタ
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 08:56:34.94
>>645
着信音デカ笑
これぞ枝雀の唱えた「緊張の緩和」
三流関西芸人共がしたり顔で吐く「緊張”と”緩和」は完全な勘違い
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 11:31:31.06
>>541
直腸癌なら鮮血もある
0665うっすりチビガイジ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/05/22(火) 16:00:52.39
ああムカつくぜ。
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 18:45:34.28
>>664
自分もいつかこうなるかな
多分外国でもこういうのありそうだけど、本当に日本だけなのか。
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 19:17:56.25
もうちょっとすればホーム用AIが救急通報してくれるようになるだろ
間に合わなくても床に「シミ」はつくらなくても済むようになると思う
というか賃貸はAIバイタルセンサーなしに大家は入居させてくれなくなるであろう
事故物件で大損害を防ぐために必死w
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 23:18:24.06
ボルゾイは大きいから来れないよ
また説明がつかないからいつもそれで悩まされている
それくらいに犬の映り込み率は高いよ実は
イレギュラーを謎の嗅覚で感じ取るの
あっという間に駆けつけ画面に入り込むのを好むし
やはり自販機から来てるね
でほとんどそんな感じなんだけど今回のはよくわからないよ わりとすぐに立ち去るのも特徴
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 00:59:47.19
@
https://www.youtube.com/watch?v=UoyAoAQq_z8&;t=8m3s

ガチンコ女子プロ学院で大場あほや!!
スクワットしてる時に神取が滅茶苦茶怒って
「何でスクワットひとつ出来ねーんだこの野郎お前はー!!」わめいたら
一人で滅茶苦茶ニヤついて笑っとる!!
発作か〜!!
何がおもろいんじゃこいつはー!!
即行風間が滅茶苦茶怒って「笑ってんな!!オラー!!」わめいとる!!
爆笑じゃ〜!!
A
その後、大場と中村あほや!!
神取に叱責されてる時に「はい」連発しとる!!
発作か〜!!
大場あほや!!
12分7秒過ぎで全然やる気のない声で「はい・・・」ほざいとる!!
発作か〜!!
即行神取が「チッ!!」と舌打ちした後、滅茶苦茶怒って
「はいはいゆってんなこの野郎!!いい加減この野郎!!」わめいて
竹刀で殴っとる!!爆笑じゃ〜!!
B
剃れと16分11秒過ぎで大場あほや!!
精神的に限界になって「無理〜ですね」ほざいとる!!
発作か〜!!
その後、神取が部屋に押し入って、こいつの荷物を窓から投げ捨てて
「ほら!!お前帰れ!!出てけ!!お前はもう!!おらー!!」わめいとる!!
爆笑じゃ〜!!
C
剃れと神取あほや!!
舌打ちばっかしとる!!
発作か〜!!爆笑じゃ〜!!
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 02:25:24.19
プリケッロンプリケッロン
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 06:19:13.73
ラリった若者、転落死
窪塚洋介みたいな
http://theync.com/stupid-kid-falls-to-his-death-while-hanging-outside-window-of-tall-building.htm
司法解剖
やってる場所といい解剖の手並みといい、色々と雑だな
http://theync.com/bon-appetite.htm
女を角材でバシバシ 髪も刈りとられたんか
PUNISHMENT IN BRAZIL
http://theync.com/punishment-in-brazil.htm
金属の箱の中にカップルの死体
Couple Found Dismenbered In Metal Lockers
https://www.liveleak.com/view?t=tD6C_1526952491
子ども 飛び出し注意
https://gfycat.com/MelodicWellwornBittern
0689ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM
垢版 |
2018/05/23(水) 08:45:09.09
しつけぇなぁあいつら。
そんなにグロ画像爆撃されてぇのか?
929 :名無しさん :2018/05/22(火)21:22:43 ID:???
1位 こん王
2位 ライゴロ
3位 モリブリン斎藤
4位 ナポリタン村井
0692幣原浩一
垢版 |
2018/05/23(水) 10:22:30.50
>>673
やあ、莫迦愛誤。
テメーが騒げば騒ぐほど野良猫共は〆られちまうんだぜ?
0693有尾寛将
垢版 |
2018/05/23(水) 10:22:53.94
ミランダ・カーかわいい。
0694ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM
垢版 |
2018/05/23(水) 10:32:12.62
警告してきた。
236 :名無しさん :2018/05/23(水)10:25:51 ID:???
あまりしつこいと大規模グロテロ仕掛けるぞ。
これは警告だ。
929 :名無しさん :2018/05/22(火)21:22:43 ID:???
1位 こん王
2位 ライゴロ
3位 モリブリン斎藤
4位 ナポリタン村井
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 10:58:34.20
https://www.youtube.com/watch?v=SxJOsxWWMq0

荒木一郎の1974年作品「THE WAY OF THE CROSS(十字架の道)」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロのバイクのエンジン音から滅茶苦茶耳に突き
18秒過ぎの仮面ライダーの主題歌そっくりの迫力のあるトランペットの演奏が最高や!!
編曲が凝りまくって曲全体がサビのような流れるメロディーラインが圧巻や!!
特に2分54秒過ぎの
リアクション  振り返った日々の リアクション 閉ざされた愛と 
リアクション 帰られぬ冷たいさみしさ〜に
青い夏のどこかに 消えてゆく夢を求めて飛ばそ〜 
奇妙なそれはライフゲーム 行く手を照らすクールフェン 時の彼方の THE WAY OF THE CROSS♪
の畳みかけるようなメロディーは凝りまくって低音のコーラスと絶妙に合わさっておる!!
間奏の渋みのあるサックスも滅茶苦茶味を出しておる!!
感動や!!
これは名曲!!
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 16:54:01.15
>>683
ラリ転の最期「ドンドン、パンッ」何回も見てまうわ
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 19:59:35.14
>>699
>>700

   __          
   ,;f     ヽ          同,意です。みん,なが、思っ,てたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言っ,てくれた 。ありがと,!
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
                   
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:59.66
>>77
   __          
   ,;f     ヽ          同,意です。全世界が、思っ,てたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言っ,てくれた 。ありがと,!
  |      ^^  ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 00:23:32.83
https://www.youtube.com/watch?v=jjEz7o5jtHE

1984年のビオフェルミン止瀉薬のCMばんばん怖い怖い!!
紺色のバックに「下痢に」の赤文字で始まり
フェーカリス乳酸菌の顕微鏡写真・ゲンノショウコ・ロート根・タンナルビンの実写画像が出てきおる!!
発作か〜!!
剃れとナレーション・最後の効果音も怖い!!
特に不気味な音楽ばんばん怖い怖い!!
何が
パパパパパパパパ パパパパパパパパ
パパパパパパパパ パパパパパパパパ
パパパパパパパパ パパパパパパパパ パパパパ・・・♪じゃ!!
発作か〜!!
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 00:51:02.39
https://www.youtube.com/watch?v=hLgjUFVN58w

加トちゃんケンちゃんごきげんテレビで矢崎滋あほや!!
夜中に引っ越してきて志村と加藤の部屋の上で騒音出しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
その後喧嘩になって互いに家電製品とか家具を壊しまくっとる!!
発作か〜!!
最後で矢崎がプレゼントに時限爆弾持って来て
爆発した後、唐突に終わっとる!!
爆笑じゃ〜!!
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 01:24:43.64
加トけんか。爆笑じゃ〜
見たけどいろんな終わり方があるもんだ。

話は逸れる。
何気なく書きとめてた黒歴史、もといネタを綴ったものを思い出した。未遂だけど僕は未来人を装おうとしていたのだ。
その動機は単純なもので、他の者から触発された、影響を受けた、そういうことだったと思う。
読み返すと、その予測はことごとく外れている。
だが、それでいい。ひとつだけ当ててさえいれば。

伝えたかったのはあるひとつのこと。閉鎖。
こう動いたからああいう風になってと、その時はそんな風に、なぜだか道と終着点が見えていたのである。
面白いのが、道は何本あっても最後は同じということ。要するに最後が確定していたら始めはほとんど関係ない。因果なんてものはない。

時間。ゆで卵が大量に茹で上がった。明日出すサンドイッチ作りをこれからしなければ。めんどくさい。
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 01:29:51.44
>>717


   __          
   ,;f     ヽ          同,意です。みん,なが、思っ,てたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言っ,てくれた 。ありがと,!
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
                   
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 06:01:39.23
恐怖映像見せて下さい
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 06:18:09.42
夫婦そろって撃ち殺される
http://theync.com/husband-and-wife-shot-dead-in-front-of-hospital.htm
首吊り自殺一部始終
http://theync.com/man-removes-his-life-saking-himself.htm
頭だけ白骨化した腐乱死体
http://www.kaotic.com/video/DNCjyT1N_2018622171016_t
ホーガンみたいな親父、死亡(コメ欄にもあるけど)
Trucker crushed by his vehicle
http://www.kaotic.com/video/GEiO75n3_2018622163145_t
ダマスカス 逃げ遅れたISIS兵士、市民たちから怒りの制裁
https://www.liveleak.com/view?t=CGNBR_1527008462
IED(即席爆発装置)攻撃動画集
https://streamable.com/jp4hr
こんな所で野糞?その後のありえない行動含め、撮影者が叫びたくなるのもわかる
https://www.liveleak.com/view?t=C83XV_1527005386
ファーストフード店内でケンカ 窓ガラス破壊して血まみれ
http://cs-cdn.crazyshit.com/2018/05/9b71fb92.mp4
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 06:21:28.00
うなじのあたりザックリ斬られたけど、私は元気です
https://i.imgur.com/g2QeRj4.jpg
https://i.imgur.com/fJdygHy.jpg
https://i.imgur.com/QTloo7q.jpg
ナタで兄を惨殺した妹
https://i.imgur.com/hlNlTOo.jpg
https://i.imgur.com/c5C1trB.jpg
https://i.imgur.com/TfF7ybx.jpg
https://i.imgur.com/aVsN4XN.jpg
https://i.imgur.com/GnopLC2.jpg
https://i.imgur.com/Sf7DdKV.jpg
https://i.imgur.com/edtlAyh.jpg
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 08:10:46.84
シリアやパレスチナの戦争難民さんに360度カメラを送ってあげたい。
ぜひ、現地で起こっていることを360度カメラで撮影してくれ。
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 17:15:52.83
amazonに超リアルウンコっての売ってます
0736幣原浩一
垢版 |
2018/05/24(木) 17:50:57.74
>>735
ああ、発作だ( ´ー`)y-~~
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 20:17:52.89
「時代はAIロボット。一家に一台ですよ」

悩みに悩んで購入
しかし後日自宅に届いたのはポンコツキョンシーだった
販売元は返品不可と取り合ってくれない
めんどくさいからアイツに押し付けよう

目の前に横たわるキョンシー
友だちとは連絡がつかない
封印のお札をはがしていいものかどうするか悩んでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況