X



お前らがグッと来た画像を貼るスレ75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 12:10:21.38ID:5J2OclFQ0
836 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/02/26(火) 22:56:14.51 ID:JhbRIgoWP
http://i.imgur.com/VlJWJ3t.jpg
こんな所で昔の格好して見世物になるとかホモビ俳優以上にキツいんだよなぁ…
これで年収いくらぐらいなんですかね?

839 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/02/26(火) 22:56:23.97 ID:XW/wzghn0
質感からして蝋人形じゃないですかね

850 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/02/26(火) 22:58:03.86 ID:xHP/JZy/0
本物の人間なわけないだろ!いい加減にしろ!

854 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/02/26(火) 22:59:15.97 ID:kwOxI2Bj0
バカスぎィ!
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 12:18:56.76ID:zzqhDFQl0
>>91
見栄張る人間は生きるの大変だよな
インスタント米トレーのまま割り箸で食った方が洗い物でなくて楽だからいいじゃん
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 12:19:25.03ID:5J2OclFQ0
【悲報】初の揚げ物、失敗する

1: 風吹けば名無し
2018/04/28(土) 13:00:45.53 ID:2qJctS9u0
中凍ってるけど外焦げとるんやがhttps://i.imgur.com/YCmpXkc.jpg

85: 風吹けば名無し[sage]
2018/04/28(土) 13:15:07.63 ID:wqyE3LC6x
初の揚げ物にしては油が酸化しすぎてる

89: 風吹けば名無し
2018/04/28(土) 13:15:50.33 ID:2qJctS9u0
>85
前金魚いれてたでな
これ土やで
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 12:35:07.93ID:5J2OclFQ0
8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/03/30(日) 03:51:52.43 ID:rusNJMIm0 [1/5]
http://i.imgur.com/84RAGN8.jpg
さっきダークソウル2やってたら外人とマッチングしたゾ
お互いにふざけながら楽しくプレイできたんだよなぁ… そしたらメールが来たゾ
MURは学生時代ずっと英語オール2だっから読めない…これは読めない
多分楽しくプレイしてたから「やぁ!またやろうぜ!所で夜中だしお腹減らないか?」って事ですね…
クッキングってあるし間違いない(確信)
25 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/03/30(日) 04:05:32.01 ID:rusNJMIm0 [3/5]
>> 11 当たり前だルルォ!?
人との繋がりなんて皆無だし、ましてやアメリカ人なんて俺の中では誇らしいんだよなぁ…
すこし…社会復帰出来そうな気がしたゾ
少しだがな…ゾ

30 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/03/30(日) 04:08:06.31 ID:RlnzMh+h0 [4/8]
>> 25
翻訳してやるゾ
なんでお前はそうちょいMURになるのに根性がねえんだ?フッザッケンナ!俺の装備壊そうとすんなバカ!(マジギレ)

68 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/03/30(日) 04:23:07.56 ID:rusNJMIm0 [5/5]
あっそうかぁ…なんか色々疲れたゾ
もういいや、俺は何をやっても人に嫌われるんだよなぁ…
こんな惨めな人生もう終りにすっかなぁ〜俺もなぁ〜
あーあ
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 12:44:04.95ID:5J2OclFQ0
649 MURさん sage 2016/11/03(木) 14:14:00 ID:fhOG7zhM0
暇すぎてくるしいからポッチャマがいまぶちこまれてる保護室を紹介するゾ
http://imgur.com/OCRjn7b.jpg
http://imgur.com/9jOIX7R.jpg
トイレは自分で流せずに看護師に流してもらうゾ
うんち出たらうんちを看護師に見てもらってから流さなきゃいけない謎システムが地味にくるしい
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 15:34:03.04ID:GTy8u8tM0
「監視社会でも炎上上等。私は人生に忖度しない」20代になった元女子高生社長・椎木里佳が“悪い子”を貫くワケ

https://type.jp/st/feature/wp-content/uploads/2018/05/siiki1.jpg

(略)

ライバルはマララ。“椎木里佳”という存在を後世に残したいから、私は本気で仕事する

椎木さんはなぜこんなにも強気で、そして全力でいられるのだろう。
その理由を「社長業をしていれば、いろんな人に自分の生き方や発信するメッセージを送ることができる」からだと話す。

「私を見て『視野が広がった』『社長になろうと思った』って言ってくれてたり、実際に行動を起こしてくれたり。
そんなふうに誰かの人生を変えることができたら、間違いなく彼ら彼女らの記憶に私は残るわけじゃないですか。それって最高だなって。
私は自分が死んだ後も、“椎木里佳”っていう名前や存在を世の中に残したい。だから仕事をするんです。
だって、そうじゃないと本当にご飯を食べて出しているだけの人間になっちゃう (笑)」

彼女はいつも大きい目標を狙っている。それも、とてつもなく大きい目標を、15歳で起業したときからずっと。

「2020年の上場が今の直近の目標です。日本の社長の上場最年少記録は25歳1カ月。それを塗り替えたいんです。
あとはアジア進出を成功させて、20代のうちにアジアを代表する女性になりたい。結婚も出産も社会貢献も全部やります。
ライバルは、マララ(・ユスフザイ)。あれくらい影響力のある存在になりたいですね」

マララ・ユスフザイとは、史上最年少17歳でノーベル平和賞を受賞したパキスタン出身の女性だ。
2017年には史上最年少の19歳で国連平和大使に任命された。椎木さんとは同い年。ベンチマークしている相手が、彼女は違う。

「そのために足りないのは圧倒的成功。だから全然、自分の人生に満足したことはないですね」

(略)

https://type.jp/st/feature/3705
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 18:07:03.47ID:/97Kzdnu0
>>107
誰?有名な人?
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 19:51:53.27ID:cXBRiOlY0
7日に新潟市のJRの線路内で小学生の女の子の遺体が見つかった事件で、女の子は事件当日の朝、
「黒い服を着てサングラスをかけたおじさんに追いかけられた」と友達に話していたことが市の教育委員会などへの取材でわかりました。
警察は、現場周辺で不審者に関する情報が複数、寄せられていることから、事件と関連があるか調べています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180509/k10011432511000.html
http://i.imgur.com/xRQNtQn.jpg
https://i.imgur.com/D4TgM0s.jpg
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 20:40:16.92ID:iDxXBQid0
>>82
何故色を塗った?
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 20:55:55.64ID:f9mgI6E00
>>113
パックご飯でもちゃんとお茶碗によそった方がご飯を楽しめるねって個人の感想に、やれ見栄っ張りだの、パックのままの方が簡単だのおかしな反応して噛み付いてるのは変じゃないかな?
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 10:27:23.22ID:NWycgKwY0
一旦停止中のバスに白バイが衝突&死亡👼

警察「白バイが速度超過で事故起こしたなんて世間に知られたらヤバい…せや!証拠捏造したろ!」

なぜかバスの運転手が逮捕

乗客「バスは止まってたぞ」
後継車「バスは止まってたぞ」
専門家「証拠捏造したのバレバレやぞ」
他警察の内部告発多数

170m以上離れた対向車線にいた警官「バスは動いてたぞ」


裁判官「うーん…バスは動いてた、注意不足なので有罪!w」
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/5d256c95352a39c680ea35fc1b48b101_3c6063bd5528d5374628b85109a8f70c.jpg
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 20:23:50.03ID:cgK5wIq50
>>29
一枚目二枚目はAKBの入山杏奈、三枚目はこないだ風邪で看板が倒れてきて下半身不随になったPASSPO☆の人。

全くの別人。
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 20:39:17.93ID:DT3Lvvnq0
>>59
何級?
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/11(金) 02:16:15.36ID:U6gJzzuU0
>>62
4回転半
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/11(金) 19:17:37.77ID:U6gJzzuU0
>>161
山口C子ヤバすぎ
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/11(金) 21:32:09.46ID:KF69dH6N0
>YONEKEN. @kenyonexawa
>タイの某日系ラジオチャンネルが枕営業で大手スポンサーを獲得した事は伝説になっている。。。
>2017年5月6日
>https://twitter.com/kenyonexawa/status/860543713688158208
>
>YONEKEN. @kenyonexawa
>バンコクの日系ラジオチャンネルが枕営業で大手自動車企業とスポンサー契約を結んだのは有名なお話。その話がバンコクで回りすぎたために社長が変わったわけです。
>2015年6月28日
>https://twitter.com/kenyonexawa/status/615162553912590337
>
>YONEKEN. @kenyonexawa
>バンコクには「枕」に力で大手スポンサーを獲得したラジオ局もあるようだ。 #バンコク #ラジオ #枕
>2013年7月27日
>https://twitter.com/kenyonexawa/status/361018009076248576
>
>YONEKEN. @kenyonexawa
>某有名大手日系企業のボスと夜を共にしてスポンサーを獲得した伝説のタイの某電波局か・・・今更ながら恐るべし。
>2013年7月8日
>https://twitter.com/kenyonexawa/status/354137353394196481

https://i.imgur.com/6feIlkX.jpg
https://i.imgur.com/rR0CF54.jpg
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 00:37:26.80ID:9roSqaLp0
>>172
糞袋
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 06:13:30.45
エーライヤッチャ エーライヤッチャ ジェイ ジェイ ジェイ ジェイ

...   ♪ /.i       /.i      ./.i ♪
  ♪  ∠__ノ      ∠__ノ     ∠__ノ   ♪
    〈,( ‘j’ )ノ  〈,( ‘j’ )ノ   〈,( ‘j’ )ノ
    └i===|┘   └i===|┘  └i===|┘
    (( 〈__〈 ))  (( 〈__〈 )) .(( 〈__〈 )).

                                      
踊るどように見るどよう 同じどようなら 踊らにゃどんどん!

... ♪     /.i       /.i       /.i   ♪
   ♪  ∠__ノ     ∠__ノ     ∠__ノ ♪
     ((,( ‘j’ )   ((,( ‘j’ )   ((,( ‘j’ ) 
      └i===|    └i===|    └i===|
     (( 〈__〈 )) (( 〈__〈 )) (( 〈__〈 ))
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 10:56:21.46ID:9roSqaLp0
>>175
久しぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況