X



★チラシの裏@オカルト板29枚目★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 21:30:21.48ID:1wV7ccDL0
つぶやきたい人 はき出したい人はここでどうぞ
チラ裏では 見て見ぬ振りしてあげるのもマナー
適度に構う優しさは有りだけど そっとしとくのが基本
余計な詮索や 他スレへの持ち出しは厳禁
色んな人が 色んな立場で つぶやいたり はき出したりしています
互いを尊重し 不快な思いをさせないよう心がけましょう

【前スレ】
★チラシの裏@オカルト板28枚目★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1520779846/
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/23(月) 22:30:05.99ID:oAFRVrKn0
丘板でレベル高いコテハンは龍雲だけだな。
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/23(月) 23:35:09.38ID:oAFRVrKn0
コテハンも昔の方がレベル高かった。
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 08:31:22.29ID:fJ/ZxknZ0
461名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 08:21:54.61ID:TCnSefIC0
俺は人としてどうなのかと言いたいね。
折しも昨日、埼玉県熊谷市で41.4度を記録し、日本の地理の教科書を塗り替えたが、
今もその酷暑のなか、必死で後片付けし、壊れた家を掃除し、暑い体育館で生活されている方が大勢いる。
豪雨被災者の彼らは先が見えない。夜まともに眠ることさえできない。テレビもあまり見られない。
ワールドカップも見たかっただろうが、それどころではなかった。

そのような人が大勢いるにも関わらず、プライベート・ジェットでロシアW杯に赴き、
決勝の席を200万で取り、その模様を自慢げに公にアップする。

この神経が俺にはわからないし、好きじゃない。もっと慎ましくしろと言いたい。時期が時期だぞと。剛力さんも前澤氏も人間として
いかがなものかと。
前澤氏も42歳の金持ちならもっと寄付したりして、自慢するより先に動けと。たとえば嵐の二宮くんや松本くんが1億とか寄付し、
被災地に慰問に行った。前澤氏なら100億くらいの感覚か? それでもできないだろう。一般人なら100万くらいの感覚か? 
100万をポンと寄付して被災地に行くなんて、なかなか一般の方でもできないだろう。

そういった意味で、すべてにおいて胡散臭いと感じるんだよ俺は。42歳の未婚の男(しかも3人の子持ち)を好きになるのは勝手だが、
こういう時期に醜い自慢げな写真を晒すなと言いたい。貴様は日本男児かと。女にも言いたい。貴様は大和撫子かと。低レベルなんだよ。
死後、あの世にカネなど持っていけないんだよマヌケ
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 09:06:22.14ID:/bpzTBYc0
意味不明な因縁レスつけられる時は相手が勝手に業を背負ってくれて自分の運気が上がるという考え方に感銘を受ける
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 22:05:29.42ID:Pbut6s830
41 風吹けば名無し 2018/07/24(火) 21:51:11.01 ID:cqodit8oa
日本の法律は馬鹿を騙して知識のあるやつだけを守るためにあるって習わなかったのか?
98 風吹けば名無し 2018/07/24(火) 21:53:15.08 ID:9tQSRqDg0
>>41
搾取されたくなければ勉強すればいい
184 風吹けば名無し 2018/07/24(火) 21:59:55.34 ID:UgSYskzc0
>>98
それか全く何もせずに生活保護で搾取する側に回るかの二択やな
178 風吹けば名無し 2018/07/24(火) 21:58:38.47 ID:oTilxjaPa
>>41
これほんまなん?
最近法に興味持ち始めたニートなんや
185 風吹けば名無し 2018/07/24(火) 22:00:01.54 ID:OS7fDEgO0
>>178
社会保障から勉強はじめたら?
自分が使える制度の多さにびっくりすると思うで
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 09:10:08.75ID:xnXAfMuI0
数字はまだ1割程度の在日率だけど実際背乗りとか帰化とかまぜたらすごい数紛れている。
子育て世代の在日も子沢山だったりあと数年で日本人を超えると思う。

そんな中、日本語も日本語が不自由な在日仕様になりつつある。
殆ど在日に侵されているマスコミも公の場で変な発音をよく使うようになった。

元々あったネットでの情報も容易に上書きされ、本当の所もわからなくなる有様。
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 13:33:04.41ID:dznnjy7D0
586名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 13:23:40.62ID:XM1B7Cuj0
>>553
こういうエピがあるから
この人は憎めないね

あと、反原発なのは黒澤明もそうだが
芸術家ってのは未来が見えるんだろうな
なんとなくこれはやばいとか
これは理系の人間にも文系の人間にもない能力で
芸術家だけが持つ特殊第6感みたいな能力だと思う
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 17:02:39.73ID:kyDZmegK0
うわ
まさに今だ
自分が嫌いなものを好きだって言われてたぶんキレたんだろうけど
ウザいし気持ち悪い
他板だけど
あいついつものアレ以降は認めない厨だろうけどやばいわ
背負ってくれんの?かなり気分も気持ちも悪くさせられたわ
0688 ◆07JTC/I2HM
垢版 |
2018/07/25(水) 21:21:27.55ID:opFrqpqM0
荒れるのは本意ではないからこちらに呟きを

まさかと思う内容だったから書き込むか迷った
信頼を失う予兆はあった何度もある今もある
たぶんスレでツナ缶じゃないとか鳥漏れとか言う人がいるかもいれないが紛れもなく本人です
ストレートに書いたのは隠す必要がなくなったから
鴨場の鍵を握っていた方は二年前に気配を感じなくなりました
菊のカーテンの内側で何が起きてるかはわかりません

先祖代々の神道なので敬う気持ちは今もある
だから書くの辛かった
国の行く末など二度とみたりしない
0689 ◆07JTC/I2HM
垢版 |
2018/07/25(水) 21:30:11.56ID:opFrqpqM0
あのスレに言葉を落とす人がいなくなっていた
随分前からいないなら納得がいく
菊のカーテンの様子が変わったのは最近の話ではない
自分は盲信しすぎて見落としていたのかも
あの童謡の意味もやっと理解できた
ひたすら哀しい
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 01:02:06.20ID:QvIGG8+/O
天皇は死ぬまで天皇なんだ
途中で降りるとか最低だって切れてたけど
マジに影響あるのか
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 01:44:26.85ID:QvIGG8+/O
天皇は国のための天皇だから
個であってはいけない
我儘に個で動きすぎだとかなんとか
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 02:58:58.52ID:96+kRqsO0
そらいっぱいおるもんな〜面白いの出してくれw
弱いのがね〜イイ名前やが()
0697 ◆07JTC/I2HM
垢版 |
2018/07/26(木) 07:47:25.63ID:dcjygMma0
おまえら見つけるの早すぎ
もうちょっとスレで考察して俺を信じろよww
夢を見たのは事実だけどそのまま書いてもつまんないからな
ツナ缶の鳥はとっくに割れてる
そんじゃな〜
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:10:50.75ID:QvIGG8+/O
釣りなら安心するけど
騙りでも何らかの報復が行くだろうから
命知らず過ぎる
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 11:15:30.83ID:UmRyfFaX0
792名無しさん@1周年2018/07/26(木) 11:04:16.00ID:Ko2PQ/Ja0
最初の法務大臣就任会見にて
記者
「上川法相は敬虔なカトリックのクリスチャンでありますが死刑の執行についての立場はどうなりますか?」
上川法相
「法務大臣の職にありながら思想・信仰で手続きをしない、というのは職務の放棄にあたると考えています」
「私個人の信仰が理由で法務大臣としての職務に支障をきたす事案は厳に慎むべきと考えております」
記者「死刑執行にサインをするということでよろしいですか?」
上川法相
「法務大臣の職務と義務を果たしていきます」
記者「執行にサインするということでよろしいですね?」
上川法相
「職務と義務を果たしていきます」


955名無しさん@1周年2018/07/26(木) 11:12:11.21ID:hSNCKcxU0
>>822
人間が人間を殺す権利はない
なんぴとたりともね
聖書を持ち出すまでもない
終身刑を導入するべきだと思う

行為だけでいえば殺人罪を犯した者と同じ行為なんだよ
死刑イコール殺人であることに変わりはない
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 11:43:49.39ID:UmRyfFaX0
792名無しさん@1周年2018/07/26(木) 11:04:16.00ID:Ko2PQ/Ja0
最初の法務大臣就任会見にて
記者
「上川法相は敬虔なカトリックのクリスチャンでありますが死刑の執行についての立場はどうなりますか?」
上川法相
「法務大臣の職にありながら思想・信仰で手続きをしない、というのは職務の放棄にあたると考えています」
「私個人の信仰が理由で法務大臣としての職務に支障をきたす事案は厳に慎むべきと考えております」
記者「死刑執行にサインをするということでよろしいですか?」
上川法相
「法務大臣の職務と義務を果たしていきます」
記者「執行にサインするということでよろしいですね?」
上川法相
「職務と義務を果たしていきます」


上川さんはカトリックの敬虔なクリスチャンだという
麻生さんも石破さんも稲田さんも同じくカトリックのクリスチャンだという

語弊があるかもしれないが、俺には彼らが敬虔な、つまり本物のクリスチャンとは
とても思えない 

本物のクリスチャンとは、「砕かれし者」であり、「聖霊がくだった者」である
本物のクリスチャンは、まず第一に神を畏れ、聖句を最重視し、いずれにせよ弱者を救済する立場に身を置く

職責を一番大事なものとするかのような発言をした上川さんの考え方・行き方は、
いわゆる敬虔なクリスチャンの人生観とは矛盾する 

なぜなら聖書の教えと死刑の思想とは相容れないからである

「何よりもまず、神の国と神の義を求めなさい。
  そうすれば、これらのものはみな加えて与えられる。」
   マタイによる福音書 第6章33節
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 11:46:49.95ID:62dLMsdi0
しかし税金で極悪人を養うのか?ww
この世知辛い世の中、弱者や少数派に優しくないっつーか
不寛容な日本になっちまったな…悲しいけれどそれも現実
物心ともに余裕がなくなると、そうなりがちなだよ、姥捨て山だの間引きだの…
生産性のない、労働力にならない人間は死ね、嫌な話だが日本はそうしてきた
働かざる者食うべからずって価値観が根強くある
だから障害者を殺した容疑者に賛同する声が多いんだよ
しかし文明国としてそれでいいのか?って話
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 11:50:43.29ID:62dLMsdi0
子供は国の未来、国の宝なのに
「マタハラ」なんて言葉が流行った?と聴いた時は、
「弱いもの苛めじゃん」どうしてそうなった?日本おかしくね??
人々の不満や憤懣が弱者に行くんだなと、情けないというか悲しい気分になったよ
罪のない障害者の方々に生きる資格がないと言うなら
極悪人を税金で養うって大多数の人が認めないだろうね
個人的には、死刑はやむを得ないと思うけどね、一応クリスチャンだけどww
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 11:55:03.49ID:62dLMsdi0
理不尽に人の命を奪っおいて、どっかの(ヨーロッパ?)の国の刑務所じゃ
テレビはあるし冷暖房完備だし、栄養管理はされているし、健康のために
運動時間はあるし…犯罪者に人権はないと言って酷刑に処すのはアレだけど
本当にそれでいいのか?
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 12:10:15.90ID:gMiwL4n10
最初の元凶は自分が原因だと気付け
人のせいにするのが間違い
狂った感覚価値観良心の欠落した言動
ネットだから何やってもよいというのは間違い
画面の向こうには血の流れた人間がいる
表裏の裏の極悪な言動
それが最初の元凶だと気付いて人のせいにするのはやめてほしい
おかしな魔物か何かが憑いてるんだと思う
それとも怨霊だけの仕業かは知らない
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 13:52:22.93ID:62dLMsdi0
>>707
お前か?人の家に色々仕掛けた奴は?パンツ盗んだよな??あと鍵とか
盗人猛々しい、死ねや
つーか呪詛的なことはしないけどね、「やるな!」と言われてやめた
某所(どこかは企業秘密)自分由来の邪気以外は引き受けてくれるところがある
あるべきところに返すことができる
それをやると…しばらく元気になるんだがな、また邪気がくっつく
エンパス体質のせいもあるかもしれないが
自分の想念が元でできる(悪意による)邪気は自分が背負うけど
それ以外は某所においてくると、自ずと発信先に戻る仕組みになっているww
しばらく軽かったんだがな、また重たくなってきた
他人や怨霊からの邪気を受けない方法は、エゴを薄くすること
光が入れば闇は消える、光を入れるには邪気の層を薄くすることとエゴをなくすこと
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 14:11:42.28ID:62dLMsdi0
>最初の元凶は自分が原因だと気付け
>人のせいにするのが間違い
>>707自分が元凶とは何のことを言うのだ?人のせいにするなぁあああ?
家に侵入されて、盗聴器やら仕掛けられたら怒るの当然だろうが
呪い殺したい気持ちでいっぱいだわ、今でもね
守護霊さまに「やめろ」と言われなきゃやってたわ
ああ腹立つぶっ殺したい
あたしゃ聖人でも覚者でもないんだよ、ごく普通のいや普通の人よりダメな人間だよ
自分で言うのも情けないが、前世だって悟れぬままくたばった
徳が備わってないのに、ハートのチャクラが全開になる前に
上位チャクラを開いちまったから、つまり変な能力身についてしまったから
かえって苦しんでいる、人の嫌らしい考えが読み取れるとか
人によっちゃ頭と心と下半身が別の別のこと訴えてたりwwそういうのわかってみ
人間嫌いになるわ、まあそれも自分の業だけど、前世の因果が現世で禍しているんだが
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 14:22:27.03ID:62dLMsdi0
前世能力の残りかすと、前世で因縁のあった悪霊団の攻撃に悩んでいた若い時に
出会った某所の先生に不要な能力閉じてもらって、
あっちの世界と繋がりにくくなったから、だいぶ楽になったが
わたしがイライラしたり誰かに悪意を抱くと、波動が同調するのか
繋がってしまうらしい、直接攻撃し難くなってから、人格レベルの低い人間を
使って遠まわしに嫌がらせしてきやがる、更年期障害もあるのか
兎に角ホルモンが不安定でただでさえイライラしてんだよ、ぶっ殺すぞマジで
我慢してんだよ最大限、あーーークッソムカつく
前世の残りかすの能力と、某所で身体を離れて多次元多空間を経験する修行?
やり方を教わった、あまり頻繁に赤い龍のヴィジョンを見るもんだから
教えられた空間に飛んでウロウロしてたら、書き込めと言われたんだよ
わたしゃただのメッセンジャーだ、何度も言うがごく普通の人間だよ
しかしあれだな、ロクなことにならんな、まぁ多少なりとも仮を返せたか
まさかこんな嫌な思いするとは思わなかったが
目と親父の命を二度、助けてもらったから文句も言えんが(盗聴してる奴知ってるよな)
誰に何を言われようと、止められようと、やる時ややるからな覚えておけ
人の邪魔すんなクソが
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 14:26:47.60ID:MyvcgM6J0
>710
失礼ですけど、おばさんに向けて書いてませんw
なんでおばちゃんのパンツ盗まなあかんねん(;^ω^)
ぱんついっぱいあるしいらないです!!!
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 14:31:12.38ID:62dLMsdi0
興奮して文章がとっ散らかってるな
ヴィジョンってのは、ユングやウィリアム・ブレイクも見ていた幻視のことだ
ガキの頃から色々見てるが、ある時から種類も回数も少なくなって
成人してからはあまり見なくなったのだが、赤い龍のヴィジョンだけは
しつっこく何度も何度も現れる、不思議とそれが出現したら危険な時と場所では
現れないのだが、部屋で一人でいるときに突然地面が消えて、それが出現する
それも球体の鏡が割れるパターンと、いきなり違う現実に放り込まれるパターンと…
ああややこしいからやめるが
そんなのが続いたから、日本は中国に侵略されるの?という疑問を抱いて
ある空間に飛んだ、想念界の向こう側にある可能性の世界(勝手に名づけた)
はじめは想念界(波動界、この二つは完全に一致はしていない)をウロウロしてたら
指示が来た、それに従っただけだ、身元割れないようにオカ板でいいと言われたから
こっちに書いたけど、バレてるやん、そんなこと一言も言われなかったがな
バレるだけならいいけど…もう腹立ってムカついて眠れない日が続いた
もう匿名の掲示板使う意味ないから、そのうちブログに殴り書きしたる
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 14:34:04.04ID:62dLMsdi0
本音を言えば報酬なしかよ??いや助けられているけどな
失明免れたし、もう一つの病気は自分で消せって??それができたら
何でもできる気がするが…それより邪魔な奴ら追っ払ってくれ
(死人と生きてる奴両方)
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 14:36:24.77ID:62dLMsdi0
盗聴している奴は私の事知っているよなwww
あっちを畳んで、こっちに来てから荒れていることも
暴れるったってアレだ、チンパンジーのやる「ディスプレイ」だがなww
つーか、マジぶん殴りたいわ、いや蹴り飛ばしてしまう近寄るな
犯罪者になりたくないからな
呪いなら・・「不能犯」で無罪なんだよなwww
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 14:54:03.94ID:62dLMsdi0
マジぶっ殺してぇえええええええええええ
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 15:00:36.29ID:62dLMsdi0
つーかこんなことされたらダライラマだってブチ切れるわ
もし物理的に近寄ったら、ぶん殴ってしまいそうだ
つーか面見たくないわ、未来永劫関わりたくない
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 17:17:11.46ID:QbK7ht3W0
扇風機に吹かれながら独り言

エネルギーは見えない部分だけじゃなくて物理的な物としても物凄く影響あるし大切なんだ
保有しているものと同じ周波数帯のものを引き寄せるから
物質、非物質、この世はどちらからも出来ているから、片側だけからじゃなくて(目に見えないエネルギーに目に見えないエネルギーや精神面での対処だけではなく)反対側からだったり
双方から働き掛けないと変わっていかないこともある
身体、衣食住、環境…
けど今はタイミングじゃないのかな
個人的には夏バテ熱中症に注意しながら、なるべく出来ることを

ガリガリ君だけは時々食べたくなるけど
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 17:21:57.58ID:QbK7ht3W0
考えてみたら、もう2年も経つんだ
本当に一期一会だったな
元気かな、あれから然るべき方向へ行けているかな
きっと大丈夫だろうなーとは感じるけど

また何処かで出逢うまで
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 07:09:05.99ID:kZ7kIglh0
363名無しさん@1周年2018/07/27(金) 06:57:45.07ID:6pcQyCwl0>>391>>407
792名無しさん@1周年2018/07/26(木) 11:04:16.00ID:Ko2PQ/Ja0
最初の法務大臣就任会見にて
記者
「上川法相は敬虔なカトリックのクリスチャンでありますが死刑の執行についての立場はどうなりますか?」
上川法相
「法務大臣の職にありながら思想・信仰で手続きをしない、というのは職務の放棄にあたると考えています」
「私個人の信仰が理由で法務大臣としての職務に支障をきたす事案は厳に慎むべきと考えております」
記者「死刑執行にサインをするということでよろしいですか?」
上川法相
「法務大臣の職務と義務を果たしていきます」
記者「執行にサインするということでよろしいですね?」
上川法相
「職務と義務を果たしていきます」


・・・・オウムの連中も「職務と義務を果たした」だけ、とも言えるんじゃね?
同じように人の命を奪ったという結果だよね

職務と義務に「義」がなければどうよ?
こんな思想ってさ、畢竟オウムもナチス・ドイツも北朝鮮も大差ないんじゃね?
敬虔なクリスチャンって、そういうもんじゃないだろ?
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 10:44:49.04ID:ybfDC/gH0
色々気になるから昨日試してみた…無理だった
神経に走る痛みが酷くなってる、戻った時身体が痙攣して
流石にマズイと思った、痙攣ってはじめてなった恐ろしかった
クソ野郎が余計なことしなけりゃ、病気の回復も早かったし
こんなことにならなかった
どうしよう、この能力があるから大丈夫って思ってたんだよな
株やら投資にしろ、この能力使わずどう乗り切ったらいんだ
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 10:46:54.30ID:ybfDC/gH0
あああクソムカつく、まさかこんな婆になって、こんな目に遭うとは思わなかったよ
あいつら絶対許さねぇええ死ね
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 13:16:00.35ID:lmy2ktNS0
この板はたまにしねだ自滅しろだとか書いてる奴みかけるけど
奇妙だよね

自分にぜーんぶそれ返ってくるのにね・・倍になって返るらしい
哀れな人たち
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 15:35:47.51ID:mooo/rXO0
なんでこんな人生を歩まなければいけないの?
もうこんな人生は嫌だわ!
もう苦しむのも御免よ
もう今までずっとずっとずっと苦しんできたわ
そう生まれたときからよ
ずっとずっと苦しんできたわ
もうこんな苦しみは嫌よ

解放されるのよ
この地獄から!
0728サジタリウスの矢 ◆MavUaQI6Mg
垢版 |
2018/07/27(金) 16:00:15.52ID:UA0e7o1a0
俺と同じ怒りを抱えてるような人がいるようだけど、俺はあの人らを見習って
粛々と、かつ蹴散らしながらw我が道を行きますよ。
敷居を跨げば七人の敵がいる、ってね。もうこれは仕方ないんだろう。
理由など創作し、幻を根拠に人を憎みきれる漆黒の悪意というのは存在する。
憎み憎ませることが理由であり目的である本物の悪霊だな。
そして自分もこうなる可能性は常にあるわけだ。
その境界線上を踏んでしまっている時に問われるのが、信仰の真価というものなんでしょう。

さて話は変わって、仕事の転属先が決まりました。これには嬉しいサプライズがありまして
7月から始まったショッピングモールの大がかりな改装工事が縁になりそう。
モールに隣接する駅の構内をしばらくは歩いて通勤することになるだろう。
色々な紆余曲折を経たすごい偶然でこうなったw
もしかするとまた、あの小鳥たちの美しくも独特な飛行の軌跡に出会えるかもしれない。
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 16:22:36.08ID:UA0e7o1a0
別にリキ入れて踏み留まらんでも結構ですw
あの飛行線は流線型でした。無理なテコ入れはカドが立ち、美しさを損ないます。
0731サジタリウスの矢 ◆MavUaQI6Mg
垢版 |
2018/07/27(金) 16:23:11.93ID:UA0e7o1a0
別にリキ入れて踏み留まらんでも結構ですw
あの飛行線は流線型でした。無理なテコ入れはカドが立ち、美しさを損ないます。
0732サジタリウスの矢 ◆MavUaQI6Mg
垢版 |
2018/07/27(金) 16:24:54.57ID:UA0e7o1a0
またやらかした(;´Д`)
0733サジタリウスの矢 ◆MavUaQI6Mg
垢版 |
2018/07/27(金) 16:28:13.92ID:UA0e7o1a0
カドのあるものは好みませんので。
おそらくは、あの人も。
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 16:32:53.27ID:xLqcUfwv0
サジさんは…どこのなんの話しをしてるんだろ?
まぁ、100パー関係ないヤツが詮索することではないよね
0735真月魔王
垢版 |
2018/07/27(金) 16:36:46.05ID:wNtQ0jWs0
ふあああ.。o○
0743サジタリウスの矢 ◆MavUaQI6Mg
垢版 |
2018/07/27(金) 23:21:20.48ID:UA0e7o1a0
>>734
気になりますかふふふのふ。

ところで、下見の時に流れていた懐かしいメロディーが頭の中でぐるぐる回っちゃって、
以来、気がつくとずっと鼻歌を歌ってる。困ったw
中森明菜の北ウィング。当時僕は2歳でした(嘘つけw)
0744サジタリウスの矢 ◆MavUaQI6Mg
垢版 |
2018/07/27(金) 23:40:27.28ID:UA0e7o1a0
行ってみないとどんなところかは分からない。
なので又書きに来るかも来ないかも。
今のところ来月初旬頃からの赴任予定です。
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 02:02:07.08ID:FDzelY/90
車洗って給油して部屋の掃除して不要物棄ててメモまとめてとか色々あるけどヤル気でない
てかオカ板にチラシの裏みっつもあるんかい
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 02:33:23.41ID:WPiGDOln0
何の理由もないのに死ねとは言わんよ
あの界隈の…数人は知ってそうだな、あと勘づいている人もいそうだww
あいつらまとめて死ね
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 02:43:55.34ID:WPiGDOln0
まさか…まで関わりは…いやわたしのことは知ってるだろうね
関わる気ないからいいけどさ
全部のプランは白紙、金がないから安全ってこともあるようだww
もう役割は終わったんだし、一切関わり合いたくない
まぁそのうち忘れるでしょうけどww
わたしは誰の言いなりになる気もないし、不愉快な思いさせられた相手を利する気もない
わたしが従うのは天命のみ、と言っても…
私ごとき器に世間に大な影響を与える重大な使命があるとは思えないし
できれば、これからの世代のために何かできれば…なんて考えてたけど
自分すら救えないのにww
株式やら投資やら、これからは変化早いだろうな、今までの常識が通用しない
リスクもデカいし…天の指示でもなけりゃ無理だなどの道…天の声が聴こえるように
でもならない限り、プランは白紙
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 02:53:28.48ID:WPiGDOln0
あれから全く未来が見えない、不思議だ、ここ一年?の間複数の未来が見えてたのに
自分の未来のことね、今全く見えない、まさに白紙、死ぬのかとも思ったが
ひとつだけ意外な未来が…遠くの方に
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 13:34:28.71ID:nIFd/WTg0
いやぁ、削除させられたぁ 25レスにも及ぶ本音長文をかいて投下しよう思ったら
はい、とめにきましたーー 上で連投してる方のレスを読んで感じた気持ちを書いたんだよ

すっ飛んできて書き込むなと自動削除させられましたぁww
気にもせんだろと思ったが長文だと嫌でも目につくからあかんだとさ

ネガティブレスに対する同意は相手の怒りだす要因 例えば
「私はブスだからさ」 (本当にブスだなww) 「なんだとゴルァ!!」 (だってブスなんだろ 怒んなよ)
すぐこれだ

「私ごとき器」という文字がありますね これに対して「お前の器には顕微鏡でやっとみえるようなツブしかはいらないじゃないかww」
と言ったら怒りだすでしょう まさに理不尽なわけだw 多分書いてきた事と逆の事が起こって欲しいと強く思ってるのではないかと・・・
それがドンブたる理由ですがww
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 14:16:37.76ID:zZ7QE29j0
あ、そうじゃん、生きる上で必要経費を減らすには食べなけりゃいいじゃん
水と週に何度かカロリーバランスでも食べればいいんだわ
食べずに生きて行きたい
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 14:44:37.34ID:WPiGDOln0
顕微鏡でしか見えんのかね?ww不思議と自分の器は見えんのだよ
他人のことはそりゃあもうよーーーーく見えるんだけどさ
器というか人間性見えるから、投資ができたらしやすい
将来性とか見えるからね
あとドンブって何だら??
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 14:46:30.95ID:WPiGDOln0
多少の損が出ても投資するだけの価値のある人、見分けられる自信はあるな
一瞥じゃ無理だがwwよーく観察する必要あるけどな
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 14:48:53.97ID:WPiGDOln0
器の中身が見えるってのもあるが、長年の経験の蓄積、伸びしろのあるやなしや?の
見極めね、ただ伸びしろあっても…ありゃ?ってこともあるからな
油断はできない
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 14:53:39.19ID:WPiGDOln0
そして向上心、これも難しいんだけどさ、あさっての方向に無理やり行こうとすると
時間と労力の無駄、結構いるんだよ、無駄なことやってんなって人
でもって自分はどーなんだって話ね
どっちもないwww怠け者だし、尻に火がつかなきゃ涅槃像みたいに動かないし
向上心?なんてものは持ち合わせてないわ
寝っころがって無駄に頭巡らせてるだけだわ、馬鹿な考え休むに似たりって奴
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 15:19:00.31ID:WPiGDOln0
わたしは生きてる間に解脱は無理でもww、素に直なる心をつくれるか?
まず目標はそれだな、でもね自分に正直になるってのは結構難しいもんだよ
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 16:39:37.67ID:nIFd/WTg0
ドンブ 俺が睡眠をとってるときに行ってる世界の言語ww
(ただの夢やんけボケッッ)
あんたが俺んとこにアクセスしてない限り意味は知らん方がいい

夢にはしご繋げてこんにちわーできる人は多いだろうが

数年前に伏字せずに特定要素書きこんだら即行で
「はい、特定したー 今晩は眠れないぞー 行くから待ってなさい 嫌なら寝ない事ね 今夜一晩」
とやられて気にせず寝たらその後見えた映像で
肩叩かれて「はい○○ちゃーん こんにちわーwww 行くって言ったでしょww ほら逃げるな逃げるなww
さて、なにしてやろうか? とりあえず起きるまで説教ね 目がさめるまで」

ロングヘアーのお姉さんだったね、正座させられて説教でよそみしたらビンタされた記憶ある
頭ブルンブルンさせたら「起きれないぞ 残念でした」ときたもんだ
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 16:42:35.97ID:nIFd/WTg0
性別が男でも例えば「りゅうたちゃーん」などちゃん付けで接するおばちゃんとか普通にいるしね

あん時は間違いなく脅かしを込めての「ちゃん付け」だったが
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 16:48:05.77ID:lZ9q3DhL0
              ,>氛氛氛氛- 、_
            /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:..:..:..:..:i:i:i:i:i:i:` ゙̄ヽ、
           /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:..:..:,>氛--、_:i:i:i:i:i:..:.\
         ノ:i:i:i:i:i:i:i:i,〆´ ̄´         \:i:i:i:i:i:i:\
        /:i:i:i:i:i:ハ'"´                ヽ:i:i:i:i:i:i:i\
       /:i:i:i:i:/                    ゝ:i:i:i:i:i:i:i:\
    _,ノ´:i:i:i:i/                      ヾ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
    {:i:i:i:i:i:i:i:/                        \:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
   メ:i:i:i:i:i:i〈                    ,,,,,,、     ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ
  〃丿:i:i:i:i:i:i:|                  ,〃""´``     ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i、
 ル':i:i:i:i:i:i:i:i:i:}     ,,,,,,,           "//´ ̄ヾi}.     ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i、
ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{    〃"´´`ェ、         (;;( ● ノ;ノ      .V:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ.   ii /;;/´●`;;}         ヾニニ"       V:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ.   ゙ヾヽ、__ノノ                     .'、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
〉:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}    `  ̄ ̄                       1:i:i:i:i:i:i:i:ir-、
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i,′                              ∨:i:i:i:i:i:i|
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}                                ∨:i:i:i:i:i|
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}                           〃    |:i:i:i:i:i:i}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ.                         ,ノ/     |:i:i:i:i:i:i}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヘ.     、                , -":..:/      }:i:i:i:i:i:i}
、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ     ヽ._         ___,,-‐ウ:..:.ノ      /:i:i:i:i:i:i丿
,ゝ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ.     :..:.ヽ.__,r─ -‐´    r-ノ:..:/       /:i:i:i:i:i:i:i{
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\    :..:..ヽ. ーー    r‐':..:..:../       ./:i:i:i:i:i:i:i:i{
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{ }:iト、    :..:..ヽ ー、___,,r‐' ー'´/:../       ./:i:i:∧:i:i:i:i
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i∧ハ V} \    :..:.ヽ.__' ` _/:..:/ ,,     ノ:i:i:i/ ヽ:i:i}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:〉 ヽ〉|:|  \._  ヾ:..:.. ̄ ̄:..:..:..:.ノ ノ    r "´:i:i:i/   |ノヽ
ずれてるかしら
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 20:50:13.69ID:zZ7QE29j0
趣味を楽しみたいけど肉体は要らね
でも肉体を持ってないと趣味を行う事も出来ないんだよなぁー
世知辛い世の中
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 21:43:32.81ID:0srFqRxy0
あー人生におけるクエストをクリアしてねーから人生何度も繰り返してんのか
クエストの内容は自分の場合は真実の愛探しなんだろうな
無理ゲーじゃね?
景品が取れねえ鬼畜クレーンゲームのごとき難しさを感じんぞ
どういう事だよオイ
あーふざけんなよ
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 22:17:43.70ID:0srFqRxy0
中国なら台車で大荷物を運んでても周囲の人々がスルーしてくれそうだ
窃盗に遭いそうではあるけど
無免ヒューマンだから荷物を運ぶには人力しかねえのよ
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/29(日) 12:56:29.08ID:TqAtngnU0
言う事を聞け?何様だ、偉そうに! 宇宙や地球を作ったのかよ

「宇宙や地球を作ったのは私だが何か?私は神だぞ」

なら人間を自分の言うとおりに行動するよう設定すりゃよかったじゃないか

「に、人間の自我や性格担当は私じゃないから・・・・別の神だ・・・」

へ?誰? 連れて来いよ

「忙しくてここには来れないだって」 そして、すたこらと逃亡wwww

多分、これで突っ込んだら幸福の科学の人も「人間の自我、性格担当は私じゃない」いうだろなww
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/29(日) 17:45:18.34ID:75XHhF8eO
今日チョコバッキーとシュガーコーンのパチモン買ったけど家に帰るまでに溶けた。
バッキーは落としたら袋から溶けたアイスが流れて行って最悪だった。
一応保冷剤持って行ったけど無意味だった。
シャトレーゼは遠すぎるとか車がないとキツイと聞くがマジだった。
秋〜春は実感が無いけど夏は本当にキツイ・・・
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/30(月) 12:34:47.15ID:DSMO2MFZ0
731名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 11:56:16.18ID:B1X9lMwy0
>>>宇佐美は、その本田について「思考がすごい」と感心する。
>>>自身はアンチたちにいろいろと言われることが気になり、
>>>ある時「アンチについてどう思っているんですか」と尋ねたという。
>>>すると本田は「愛情しかない」と即答。「彼らが成長して人の悪口など
>>>言わなくなることを切に願っている」と続けたという。


・・・やはり日本人初のミラン10番は違うわマジで
この思考回路は天才の思考回路。即答だし

本田は恐らくビジネスの世界でも大成すると思う
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/30(月) 13:33:51.23ID:DSMO2MFZ0
941名無しさん@1周年2018/07/30(月) 13:29:56.58ID:CIHaq4WO0
人間など強いも弱いもない

みな強い部分もあれば弱い部分もある

重要なことは

神を畏れる人間と

そうではない人間の違い

これだけ頭に入れておけ
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/30(月) 16:06:10.88ID:NI3KFqMi0
途絶えた家系とかいっぱいあるんだろうな
ものすごい勢いで人が死んでる
ああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況