X



書き込むだけでいかなる病気も完治するスレッド105

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/04(金) 13:25:25.48ID:qTI1llub0
extend:none::1000:512
書き込むだけでいかなる病気も完治するスレッドです。
病気持ちの方書き込みましょう。

例: おん ころころ せんだり まとうぎ そわか
癌が消えますように

次スレは>>960が立ててください。立てられないと完治しません。
皆さんの病気がよくなりますように。

※前スレ
書き込むだけでいかなる病気も完治するスレッド104 ・
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1520522173/
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 02:28:07.92ID:T2kZaZCA0
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか

健康になれますように♪
幸せになれますように♪
一日も早く右腕の骨折が完治しますように♪
あの人と相思相愛になれますように♪
納期遅延せず無事に、全品出荷できますように!
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 02:30:09.24ID:T2kZaZCA0
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか

健康になれますように♪
幸せになれますように♪
一日も早く右腕の骨折が完治しますように♪
あの人と相思相愛になれますように♪
納期遅延せず無事に、全品出荷できますように!
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 05:37:56.68ID:q7MOBBgr0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
熟睡できますように
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 05:41:43.49ID:u9bkoajQ0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
ホルモン由来のニキビが全部無くなりますように
生理不順が良くなりますように
胸のしこり何も問題ありませんように
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 06:16:44.38ID:Wtomqzqt0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・ひじの痛みが治りますように
歯の痛みが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 07:33:51.15ID:bnhKhyFsO
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
目眩がしませんようにm(_ _)m体が震えませんようにm(_ _)m
心臓や脳や肺、癌や脳梗塞などの深刻な病気になりませんようにm(_ _)m
胸に違和感がしませんようにm(_ _)m倒れませんようにm(_ _)m
パニックが治りますようにm(_ _)m絶対に死にませんようにm(_ _)m
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 07:37:27.99ID:Owg61/JR0
絶対必ず早く私とチョコとレミや好きな周辺の体調不良と腰痛と喉とマダニとアトピー等が急速に完治し跡形もなく消え失せ二度と再発しませんようにタバコ排ガス被害に遭いませんようにm(_ _)m
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 08:47:52.67ID:OU/uyt5+0
おん・ころころ・せんだり・まとうぎ・そわか
彼女が早く健康になりますようにお願いいたします。
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 09:07:38.97ID:kX10G9cs0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

母の症状が特に深刻なものではありませんように
私の頭痛が治りますように
深刻なものではありませんように
私たち家族が病を患わず
心身ともに穏やかな生活がおくれますように
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 09:49:56.38ID:MQ7JACIC0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
いつもありがとうございます。
私の病気が完治して健康になり、検査の結果も異常ありませんように。
私たち夫婦、家族が末永く健康で幸せに暮らせますように。
皆さんと皆さんの大切な人の病気が完治して健康になりますように。
どうかお願いいたします。
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 10:50:43.05ID:LuZTZjZO0
おんころころせんだりまとうぎそわか
やくしさま
よろしくお願いします
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 12:01:58.10ID:KI2viYX60
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
母と叔母と私の病気がかならず快癒します
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 15:36:34.19ID:T1JG5cWo0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
自分と親族の身体の不調が消えてなくなりますように
治療が早く終わりますように
よろしくお願い致します
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 17:48:16.36ID:ZmRQ9Tyj0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
薬師如来さま いつもありがとうございます
これからも家族が健康でいられますように
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 18:28:36.06ID:SPSKcOrH0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
いつもお守り下さりありがとうございます。

皆さんと家族と私が、心身ともに健康でありますように
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 18:31:24.91ID:awnEpu/E0
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか

私の病、体調不良等が全て完治し、健康になれますように。
今後、麻疹風疹等流行り病にかかりませんように。
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 19:46:33.37ID:Wtomqzqt0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・ひじの痛みが治りますように
歯の痛みが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 20:06:28.13ID:d9cvab3u0
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか

喉、気管支、肺が健康になる
老眼の進行が止まる
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 20:20:25.69ID:GGezse+50
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
何卒鼻づまりが治りますように。どうかよろしくお願いいたします。
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 20:23:41.52ID:bnhKhyFsO
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
目眩がしませんようにm(_ _)m体が震えませんようにm(_ _)m
心臓や脳や肺、癌や脳梗塞などの深刻な病気になりませんようにm(_ _)m
胸に違和感がしませんようにm(_ _)m倒れませんようにm(_ _)m
パニックが治りますようにm(_ _)m絶対に死にませんようにm(_ _)m
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 21:21:33.37ID:kg1GBvud0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

兄の病気が良くなりますようにお守りください
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 22:18:25.78ID:dYkLhXFr0
「おん ころころ せんだり まとうぎ そわか」
私が患う全ての病気が治りますように
二度と反日在日ボッタクリ藪医者が主治医になりませんように
叶わぬなら早く楽に逝けますように
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 23:34:51.39ID:ZSRfReUq0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
手足の痛みが完治しますように
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 00:07:29.44ID:GtC/nZ7+0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

どうか父が回復順応して寛解完治しますように
今後の経過も順調で絶対に再発や転移などがありませんように
健康で元気で幸せに今後20年以上長生きして長く親孝行恩返しさせてくれますように

どうぞお力をお貸しください
どうか宜しくお願い致します
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 00:08:21.08ID:gTlEIGX+O
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

家族とペットが健康でいられますように
痛みが出ずに体調が良くなりますように
病気が治りますように
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 00:16:20.13ID:LtBXW8970
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
便通が良くなりますように
痒みが解消しますように
健康的に痩せますように
どうぞ宜しくお願いいたします
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 00:23:19.94ID:YE8aCx/50
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
健康な身体になりますように
母の足が治りますように
今夜熟睡できますように
左足首の痛みが消えますように
便秘が治りますように
胃腸の不快感や痛みが消えますように
夕方に仮眠できますように
抜け毛が治りますように
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 00:30:38.11ID:ixISwrDH0
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか
家族全員が健康で元気で長生きする!!
お願いいたします!お願いします!!
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 00:55:57.39ID:CBB3ToYE0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
母と叔母と私の病気がかならず快癒します
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 04:27:07.24ID:mcpu2vCZO
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
目眩がしませんようにm(_ _)m体が震えませんようにm(_ _)m
心臓や脳や肺、癌や脳梗塞などの深刻な病気になりませんようにm(_ _)m
胸に違和感がしませんようにm(_ _)m倒れませんようにm(_ _)m
パニックが治りますようにm(_ _)m絶対に死にませんようにm(_ _)m
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 04:34:51.03ID:KkfHO+DD0
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか

私の病、体調不良等が全て完治し、健康になれますように。
今後、麻疹風疹等流行り病にかかりませんように。
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 06:10:00.35ID:D8VEe6Dr0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
ホルモン由来のニキビが全部無くなりますように
生理不順が良くなりますように
胸のしこり何も問題ありませんように
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 06:28:36.96ID:ToWgoj6y0
オンコロコロセンダリマトウギソワカ
お父さんのがんがなくなる
アレルギーがよくなる
虫歯が治る
両親ともに健康で長生きしてくれる
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 06:52:03.94ID:+o+6WLzA0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・ひじの痛みが治りますように
歯の痛みが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 07:42:07.93ID:po5nZOJa0
おん・ころころ・せんだり・まとうぎ・そわか
彼女が早く健康になりますようにお願いいたします。
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 08:37:16.47ID:Y8MG9qWo0
オンコロコロセンダリンマトウギソワカ絶対必ず早く私とチョコとレミと好きな周辺がタバコ排ガス被害に遭わず悪い病気や悪い事が無く健康で元気で幸せに裕福に長生きでき腰痛と喉とマダニとアトピー等が急速に完治し跡形もなく消え失せ二度と再発しませんようにm(_ _)m
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 10:28:33.75ID:uHJVUIuB0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
薬師如来さま いつもありがとうございます
これからも家族が健康でいられますように
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 10:45:45.24ID:RfP40mxs0
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか

呼吸器系統が良くなる
老眼の進行が止まる
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 10:49:33.05ID:YiFdoXkdO
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか


彼女が子宮摘出せずに済みますように
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 10:57:31.27ID:3VOxloTp0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
風邪がよくなりますように
体調が元に戻りますように
0591本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 11:34:21.34ID:CBB3ToYE0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
母と叔母と私の病気がかならず快癒します
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 12:57:10.39ID:8dblFVzg0
おん・ころころ・せんだり・まとうぎ・そわか
彼女が1日も早く健康になりますようにお願いいたします。
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 12:59:24.08ID:CBB3ToYE0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
母と叔母と私の病気がかならず快癒します
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 14:03:08.39ID:KkfHO+DD0
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか

私の病、体調不良等が全て完治し、健康になれますように。
今後、麻疹風疹等流行り病にかかりませんように。
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 14:17:15.64ID:7XcwiJm20
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
自分と親族の身体の不調が消えてなくなりますように
治療が早く終わりますように
よろしくお願い致します
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 14:42:16.26ID:w/gEY0V60
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

兄が元気になり長生きできますようにお守りください
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 15:11:49.91ID:ggnRw3Gz0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
いつもありがとうございます。
私の病気が完治して健康になり、検査の結果も異常ありませんように。
私たち夫婦、家族が末永く健康で幸せに暮らせますように。
皆さんと皆さんの大切な人の病気が完治して健康になりますように。
どうかお願いいたします。
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 19:39:35.82ID:+o+6WLzA0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・ひじの痛みが治りますように
歯の痛みが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 22:12:46.86ID:5V5fbmSu0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

伯母の病気が治りますように
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 23:11:35.11ID:ncxyFAc/0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
手足の痛みが完治しますように
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 23:14:24.05ID:QB214C4H0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
いつもお守り下さりありがとうございます。

皆さんと家族と私が、心身ともに健康でありますように
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 23:36:57.13ID:CBB3ToYE0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
母と叔母と私の病気がかならず快癒します
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 00:08:45.38ID:sBWeqTeX0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
便通が良くなりますように
耳の後ろの炎症が治りますように
健康的に痩せますますように
どうぞ宜しくお願いいたします
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 00:08:53.74ID:BOrVojd40
おん・ころころ・せんだり・まとうぎ・そわか
彼女が1日も早く健康になりますようによろしくお願いいたします。
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 00:13:55.34ID:HEq0JM6N0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

どうか父が回復順応して寛解完治しますように
今後の経過も順調で絶対に再発や転移などがありませんように
健康で元気で幸せに今後20年以上長生きして長く親孝行恩返しさせてくれますように

どうぞお力をお貸しください
どうか宜しくお願い致します
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 00:14:50.14ID:+i8x5gVGO
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

家族とペットが健康でいられますように
痛みが出ずに体調が良くなりますように
病気が治りますように
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 00:24:00.62ID:sM0XLLFV0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
健康な身体になりますように
母の足が治りますように
今夜熟睡できますように
左足首の痛みが消えますように
便秘が治りますように
胃腸の不快感や痛みが消えますように
夕方に仮眠できますように
抜け毛が治りますように
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 00:30:47.59ID:91dqpde50
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか
家族全員が健康で元気で長生きする!!
お願いいたします!お願いします!!
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 01:05:52.11ID:QHvXbP680
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか

私の病、体調不良等が全て完治し、健康になれますように。
今後、麻疹風疹等流行り病にかかりませんように。
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 04:56:48.49ID:Nihfmwqv0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
母と叔母と私の病気がかならず快癒します
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 05:18:11.44ID:ePHgUhJm0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・ひじの痛みが治りますように
歯の痛みが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 05:45:25.84ID:2gSlK83S0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
ホルモン由来のニキビが全部無くなりますように
生理不順が良くなりますように
胸のしこり何も問題ありませんように
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 06:05:01.70ID:YVStPWXn0
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか

頭痛が治りますように
喉、気管支、肺が良くなりますように
円形脱毛症が治りますように
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 06:10:22.29ID:Lv+NtDOm0
オンコロコロセンダリマトウギソワカ
お父さんのがんがなくなる
アレルギーがよくなる
虫歯が治る
両親ともに健康で長生きしてくれる
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 06:53:12.53ID:L+1WAG+/0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
いつもお守り下さりありがとうございます。

皆さんと家族と私が、心身ともに健康でありますように
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 08:53:29.96ID:LoH1s7200
おん・ころころ・せんだり・まとうぎ・そわか
しぃが健康になりますようによろしくお願いいたします。
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 10:10:49.32ID:roChCnBB0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

兄が快癒しますように
元気になって長生きできますようにお守りください
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 10:20:51.21ID:Nihfmwqv0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
母と叔母と私の病気がかならず快癒します
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 11:34:26.87ID:xSimtFVG0
オンコロコロセンダリンマトウギソワカ絶対必ず早く私とチョコとレミと好きな周辺の体調不良と腰痛と喉とマダニとアトピー等が急速に完治し跡形もなく消え失せ二度と再発しませんようにm(_ _)m
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 11:44:24.30ID:19u+uk3L0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
早く体調がよくなりますように
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 12:04:56.11ID:Nihfmwqv0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
母と叔母と私の病気がかならず快癒します
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 15:16:21.74ID:6C7gIVZ1O
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
目眩がしませんようにm(_ _)m体が震えませんようにm(_ _)m
心臓や脳や肺、癌や脳梗塞などの深刻な病気になりませんようにm(_ _)m
胸に違和感がしませんようにm(_ _)m倒れませんようにm(_ _)m
パニックが治りますようにm(_ _)m絶対に死にませんようにm(_ _)m
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 15:43:24.71ID:4TQ4Hh5Q0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
いつもありがとうございます。
私の病気が完治して健康になり、検査の結果も異常ありませんように。
私たち夫婦、家族が末永く健康で幸せに暮らせますように。
皆さんと皆さんの大切な人の病気が完治して健康になりますように。
どうかお願いいたします。
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 16:12:15.95ID:f7TEd8Vv0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
自分と親族の身体の不調が消えてなくなりますように
治療が早く終わりますように
よろしくお願い致します
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 20:09:25.77ID:ePHgUhJm0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・ひじの痛みが治りますように
歯の痛みが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 23:08:11.08ID:WZ5H+10N0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
手足の痛みが完治しますように
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 00:17:19.33ID:o/4R6GGx0
おん・ころころ・せんだり・まとうぎ・そわか
彼女が早く健康になりますようにお願いいたします。
0630 【豚】
垢版 |
2018/05/26(土) 00:19:19.27ID:/UDcqvJwO
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
目眩がしませんようにm(_ _)m体が震えませんようにm(_ _)m
心臓や脳や肺、癌や脳梗塞などの深刻な病気になりませんようにm(_ _)m
胸に違和感がしませんようにm(_ _)m倒れませんようにm(_ _)m
パニックが治りますようにm(_ _)m絶対に死にませんようにm(_ _)m
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 00:20:13.80ID:RYqAUQ6e0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

どうか父が回復順応して寛解完治しますように
今後の経過も順調で絶対に再発や転移などがありませんように
健康で元気で幸せに今後20年以上長生きして長く親孝行恩返しさせてくれますように

どうぞお力をお貸しください
どうか宜しくお願い致します
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 00:22:19.74ID:/zzzTgFWO
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

家族とペットが健康でいられますように
痛みが出ずに体調が良くなりますように
病気が治りますように
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 00:41:20.38ID:RdiN06fk0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
便通が良くなりますように
耳裏の痒みが解消しますように
健康的で綺麗に痩せますように
どうぞ宜しくお願いいたします
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 00:50:21.24ID:y6nJQnK10
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか
家族全員が健康で元気で長生きする!!
お願いいたします!お願いします!!
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 02:21:52.67ID:hyygsF7t0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
健康な身体になりますように
母の足が治りますように
今夜熟睡できますように
左足首の痛みが消えますように
便秘が治りますように
胃腸の不快感や痛みが消えますように
夕方に仮眠できますように
抜け毛が治りますように
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 05:50:50.44ID:AeLWonZk0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
ホルモン由来のニキビが全部無くなりますように
生理不順が良くなりますように
胸のしこり何も問題ありませんように
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 06:27:31.50ID:J1PZV0uz0
オンコロコロセンダリマトウギソワカ
お父さんのがんがなくなる
アレルギーがよくなる
虫歯が治る
両親ともに健康で長生きしてくれる
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 06:28:00.41ID:G0bFP4oN0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
母と叔母と私の病気がかならず快癒します
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 06:47:14.15ID:kS+iazBI0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・ひじの痛みが治りますように
歯の痛みが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 08:03:11.54ID:rGt8F6xH0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

兄の病気が快癒しますように
元気になりますようにお守りください
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 10:02:11.19ID:/G09KLEz0
おん・ころころ・せんだり・まとうぎ・そわか
彼女の病気が1日も早く良くなりますように。
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 10:02:11.25ID:G0bFP4oN0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
母と叔母と私の病気がかならず快癒します
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 10:11:56.80ID:KUvXU5wX0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
風邪が治りますように
前の陽気元気になりますように
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 11:39:53.09ID:/UDcqvJwO
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
目眩がしませんようにm(_ _)m体が震えませんようにm(_ _)m 心臓や脳や肺、癌や脳梗塞などの深刻な病気になりませんようにm(_ _)m
胸に違和感がしませんようにm(_ _)m倒れませんようにm(_ _)m
パニックが治りますようにm(_ _)m絶対に死にませんようにm(_ _)m
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 12:12:33.99ID:kBaB02lP0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
いつもお守り下さりありがとうございます。

皆さんと家族と私が、心身ともに健康でありますように
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 14:44:52.07ID:vjpJiMwa0
絶対必ず早く私とチョコとレミと好きな周辺がタバコ排ガス被害に遭わず悪い病気や悪い事が無く健康で元気で幸せに裕福に長生きでき全て思い通りうまく行きアトピーに喉に腰痛にマダニが急速に完治し跡形もなく消え失せ二度と再発しませんようにm(_ _)m
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 14:45:24.16ID:vjpJiMwa0
オンコロコロセンダリンマトウギソワカいつもありがとうございますm(_ _)mどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています