X



地震兵器・人工地震158

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:59:22.12ID:J1shbGkhp
私は組坂繁之の手下三上勝晴に
部落差別を受けている。

部落差別から解放してほしい。
0528本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:01:13.18ID:J1shbGkhp
三上勝晴はテロリストだ。
組坂繁之の身内と絶縁したい。

嘘つき詐欺師に巻き込まれ人生を部落差別された。母三上幸枝にお願いがある。

離婚してほしい。私は母の籍に入る。

三上という穢れた名前とその受けた虐げの記憶をそのまま消し去りたい。どうしても。
意思表示する。変わらない。
0529本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:07:14.22ID:J1shbGkhp
田口さんの親戚になれ発言
お前は息子じゃない発言
婿になれ発言
フィリピン人ハーフ発言
そいつが犯人発言
ほらね。

三上勝晴に人生を狂わされたから
一番悪いのはこの男だ。
絶縁して自由を取り戻す。
0530本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:08:16.07ID:J1shbGkhp
日本中破壊した三上勝晴が
私の恥だ。

この体に流れる血を恥じる。
そしてこの名前が恥だ。

だから母にまじめに離婚届けを提出してもらう。組坂繁之は他人
0531本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:08:48.54ID:J1shbGkhp
詐欺師は仲間同士滅べ。

三上勝晴は他人
血の繋がりを否定する。
0532本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:09:33.37ID:J1shbGkhp
私は捨て子。
組坂繁之に売られた。

だから父親はいない。 記憶を滅ぼす。
0533本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:09:55.56ID:J1shbGkhp
大真面目です。
0534本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:13:02.79ID:J1shbGkhp
お金がもらえる発言
ありがとうおじさん発言

何を言おうが三上勝晴の血縁者は
金のために似非同和し
私の人生を狂わせた。

もう血縁者はいない。三上の名前も記憶も捨てる。消し去る。この穢れた苦痛
0535本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:15:47.65ID:J1shbGkhp
ヤクザはおそろしい。

あんな奴は父親じゃない。

人間じゃない奴の父親はいない。
あれは人間ではない。
0536本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:16:12.18ID:J1shbGkhp
私に父親はいない
0537本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:28:42.95ID:J1shbGkhp
帰れ発言
帰ろう発言

私の親戚にも親にも指定暴力団関係者はいない。三上幸枝は三上勝晴と離婚すること。

指定暴力団関係者三上勝晴は他人
0538本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:29:13.37ID:J1shbGkhp
指定暴力団のシノギであるから

真面目に三上勝晴と離婚すること。
0539本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:30:57.11ID:J1shbGkhp
暴力団員になれ発言
お世話になります発言

やらせたら自殺する。
組坂繁之は暴力団
三上勝晴は私を奴らの権力と金のためにうった。 母は離婚しろ。私は母のほうの籍に入る。
0540本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:34:40.77ID:J1shbGkhp
大賀正行→三上聡=暴力団
三上勝晴と離婚してくれ。

シールズと暴力団の対策費
0541本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:35:28.19ID:J1shbGkhp
三上勝晴のせいで暴力団と組坂繁之が
似非同和行為した。

親子の縁はない。他人だ。
0542本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:40:36.40ID:J1shbGkhp
組坂繁之が部落解放運動を乗っ取り
民進党を影で操り シールズを動かす
又市も動く

国賊だよ。
部落差別して部落解放運動するんなら
支配のためにたくさん殺す
無意味な革命だ。
0543本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:38:54.00ID:J1shbGkhp
人権同盟と国民連合政府

前段階がシールズ

父は息子を似非同和に売った。
組坂繁之の身内だ。

今回の似非同和 岡本ナミ
0544本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:39:36.98ID:J1shbGkhp
国民にしてやろう発言
特権をやろう発言

暴力団、組坂繁之、大賀
0545本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:40:21.53ID:J1shbGkhp
父親はヤクザに息子を売った。

暴力団組員だ。離婚
0546本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:41:26.53ID:J1shbGkhp
父はヤクザに息子を売った。
暴力団の親はいらない。
組坂繁之の似非同和を糾弾する
0547本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:42:43.13ID:J1shbGkhp
三上勝晴と母を離婚させる。
0548本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:43:25.35ID:J1shbGkhp
いったら叶う離婚決定した。
0549本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:43:54.91ID:J1shbGkhp
三上勝晴が指定暴力団のシノギのために
息子を売った。
0550本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:44:51.64ID:J1shbGkhp
組坂繁之死んで償え
岡本もだ。ヤクザはみんな刑務所行け

一番は三上勝晴だ。
みんな奥田の身内や仲間
0551本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:13:49.73ID:J1shbGkhp
指定暴力団関係者三上勝晴は身内の
組坂繁之や暴力団に
産んだ穢れを人身売買し差別に従った。

そのため絶縁する。暴力団の親はいない。
子供をヤクザに人身売買する親など
他人だ。
0552本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:17:00.69ID:J1shbGkhp
シールズは指定暴力団
破防法により解散した。

だが本部は組坂繁之だ。動かぬ事実だ。
人間を身内の暴力団に売り渡した
暴力団関係者の三上勝晴と母の離婚を要求する。
0553本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:17:53.05ID:J1shbGkhp
三上勝晴との血縁関係を断ちたい。
0554本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:21:57.46ID:J1shbGkhp
正解 探すんじゃと発言

指定暴力団関係者の三上勝晴に
人身売買されたため縁を切る。
0555本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:24:33.23ID:J1shbGkhp
きしょー発言も暴力団

三上勝晴の身内
0556本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:26:07.51ID:J1shbGkhp
きしょい!発言
うえ!発言も
皆暴力団
0557本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:27:30.05ID:J1shbGkhp
まけてあげるわ発言
まけてあげるよ発言

みんな暴力団の身内だから

三上勝晴と縁を切る。暴力団関係者は他人
0558本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:33:00.03ID:J1shbGkhp
息子を暴力団に売り渡したエタヒニンゲニンの
三上勝晴の血が恥ずかしい。
親ではない。
0559本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:33:48.74ID:J1shbGkhp
お前の血は高く売れるぞ発言
0560本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:46:48.28ID:J1shbGkhp
ああいう人たちはわざと悪質な
差別を当然の顔をしてするし

何か言えば報復する発ちの悪い極悪人だからどうしようもない。
エタヒニンゲニンゲドウゲチクショウの
三上勝晴が組坂繁之たちヤクザに
私の人生を人身売買したからだ、
暴力団との縁を切りたい。

ああいう差別を行い反省もしない悪人は
襲われてバラバラ死体や複雑骨折してそのまま
括り付けられてばいい。
0561本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:48:19.82ID:J1shbGkhp
私を中学の時部落差別していた尺田たちは
目覚めたとかもうしないからと言ってなんども
殴ってきたり、悪質な差別をした。

それが広島県連の幹部の身内だからどうしようもない。三上勝晴に人生を売られたからだ。
死ぬまで恨む。
0562本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:50:12.76ID:J1shbGkhp
うんこが身内でよかったなあ発言
0563本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:53:09.47ID:J1shbGkhp
畜生の息子は畜生になるんだ。

ヤクザに売られた。奴隷の鉄鎖だ。
0564本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:53:51.99ID:J1shbGkhp
畜生〜発言

私が畜生だからか。
デイケアでもやられた。
0565本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:58:51.02ID:J1shbGkhp
三上勝晴との血縁が奴隷の鉄鎖なんだ。

私は組坂繁之たちの家畜に売られたんだ。
集合発言

中学2年とき尺田<ぼっちゃん発言>たちが
していた。集合〜 と発言し
そのあと殴られたりいろんな不当要求をされた。

私は売られた家畜だ。畜生の息子は畜生だ。
0566本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:04:48.11ID:J1shbGkhp
私をわざと家畜にした悪人たちは

自分たちの似非同和行為を隠蔽し
家畜を虐げる奴隷にすることは許され

自分たちの部落差別自作自演は大騒ぎした。

畜生の連鎖だ。極悪人たちは貴族となった。
奴らの首が引き千切られて
仲間の目の前でこうなるぞと
怒鳴られていてほしい。
0567本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:05:56.69ID:J1shbGkhp
人を家畜にして人生を奪うのは許され隠蔽し悪びれない。

そんな奴らの首が引き千切られて
仲間たちと死体の山になっていてほしい。
0568本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:12:52.05ID:J1shbGkhp
貧相発言

極悪人たちが首を引き千切られて
ヤクザのシノギの罰を受けるように。
0569本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-NJNY)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:24:31.53ID:J1shbGkhp
全員形がなくなるまで叩き潰されて絶命しますよう願う。
0571本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 27b8-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:00:25.06ID:mJ07oBpN0
うるせー
0572本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2f77-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:14:24.50ID:zJcanEvo0
鬼畜米英印中露仏独
ユダヤと華僑印僑は地球の癌
鬼畜米英印中露仏独
ユダヤと華僑印僑は地球の癌

安倍、恐るべし 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0574本当にあった怖い名無し (ニククエ c647-+E90)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:12:46.41ID:AEryX0XH0NIKU
つまんねー!!
台風、全然大したことないじゃん!!
0575本当にあった怖い名無し (ニククエ c647-+E90)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:13:15.47ID:AEryX0XH0NIKU
今は一年で最も潮位が高い時期だとNHKのニュースでやって居た。
恐らく、この時期を狙ってやったのだろう。
0576本当にあった怖い名無し (ニククエ c647-+E90)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:16:47.34ID:AEryX0XH0NIKU
イルミナティカードの711、ゴジラのカードの意味は、
放射性物質の事だろう。
ミッションインポッシブルフォールアウトの意味もこれだろう。
何時もと違う台風の風の影響により、
東北や東京湾から放射性物質が流れ込むと言う意味なのだろう。

直接の水害は大したことが無いが、目に視えない放射能汚染により、
ボディブローの様に日本社会にダメージが蓄積して行ってると言う事なのでは?
0577本当にあった怖い名無し (ニククエ c647-+E90)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:17:20.94ID:AEryX0XH0NIKU
池沼の書き込みは、地震兵器の存在を隠蔽しようとする連中の仕事なんだろ?
0578本当にあった怖い名無し (ニククエ c647-+E90)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:23:14.85ID:AEryX0XH0NIKU
::::::::        ┌───────────────-┐
::::::::        | 711がやられたようだな。      │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は台風が起きる日の中でも最弱、、|
┌──└────────v──┬───────┘
|水害を発動できないとは、    |
| 台風発生日の面汚しよwww. |
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
  伊勢湾台風     室戸台風  洞爺丸台風  枕崎台風    
0579本当にあった怖い名無し (ニククエ c647-+E90)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:24:25.19ID:AEryX0XH0NIKU
全く、イルミナティも大した事ねえな。

さっさと人類滅亡イベントを開催しろよ。
0583本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e34d-a7n/)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:26:27.35ID:PK+epSjc0
あんなもん初めからロクでもないと思ってたしな
2回の原爆投下後や123便墜落現場と同じ調査だよ
元から日本人なんぞ虫けら同然にしか見てないからそんなこと出来る
0585本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d6f9-tjON)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:33:00.83ID:SYMWhTFO0
でも糞は食えんぞ
0586本当にあった怖い名無し (ブーイモ MM32-+E90)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:39:15.51ID:mFv0FxYMM
今回の台風は非常に遅く長引くものだと言う話であった。

これはピラミッドの座標の緯度
>この地図での緯度経度:29.978995,31.132851(北緯 [North] 29°58′44″ 東経 [East] 31°7′58″)
29〜31に相当する。
つまり29日から31日に掛けて大雨が続くと言うサインなのである。
細かい数字データはダミー情報とノイズ情報なので省く。
0587本当にあった怖い名無し (ブーイモ MM32-+E90)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:40:21.76ID:mFv0FxYMM
福島の汚染土を日本全国にばらまくと言う話があった。
あれは、まさしくフォールアウトである。

奴らは日本人を放射能で滅ぼそうとしているのだろう。
0588本当にあった怖い名無し (ブーイモ MM32-+E90)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:43:05.25ID:mFv0FxYMM
https://www.google.co.jp/search?source=hp&;ei=fiBgW4yTBpbv-Qbq55yIBw&q=%E6%94%BE%E5%B0%84%E8%83%BD%E3%80%80
%E6%B1%9A%E6%9F%93%E5%9C%9F%E3%80%80%E8%BE%B2%E6%A5%AD&oq=%E6%94%BE%E5%B0%84%E8%83%BD%E3%80%80%E6%
B1%9A%E6%9F%93%E5%9C%9F%E3%80%80%E8%BE%B2%E6%A5%AD&gs_l=psy-ab.3...2897.22338.0.22910.31.29.0.0.0.0.315.3606.0j6j9
j1.16.0....0...1c.1j4.64.psy-ab..17.10.2252...0j0i4k1j0i131k1j0i7i30k1j0i30k1j0i8i30k1.0.9pEzpQ6IYEk
0589本当にあった怖い名無し (ブーイモ MM32-+E90)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:45:30.89ID:mFv0FxYMM
しかし、詰まらねえな。

迷走してると言うが、
台風Uターンしてくれねえかな。

イルミナティよ、お前の力はこんなものか?
さっさと人類滅亡イベントを興業しろよ。
0590本当にあった怖い名無し (ブーイモ MM32-+E90)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:47:21.37ID:mFv0FxYMM
https://this.kiji.is/395614953769305185?c=115337229812450809
日本人はセックスレスである。
そして、ヨハネの黙示録によると、童貞が選民となる、と言うことらしい。

日本人が草食系で、セックスをあまりしないのは、
この国がいずれは、選民ならぬ、選国と成ると言うサインなのであーる!!
0591本当にあった怖い名無し (ブーイモ MM32-+E90)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:48:54.11ID:mFv0FxYMM
>>588
は長過ぎるので、改行しないと貼れ無かった。
改行を削除して使ってね。
0593本当にあった怖い名無し (ブーイモ MM32-+E90)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:35:08.17ID:mFv0FxYMM
ファミマのワイファイスポットからだと、
5ちゃんは見れないんだな。
2ちゃんは見れるが。

ミニストップからだと、どちらも見れるな。
ただ、ミニストップは電源コンセントが無いので、
かなり不便だんがな。
0596本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c647-+E90)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:31:56.96ID:qscXVJup0
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1532806386/32
>32本当にあった怖い名無し2018/07/29(日) 05:54:25.98ID:0d2yJUBI0
>狂気の沙汰・・・。環境省は除染で集めた「汚染土」を農地造成に再利用する方針を決定・・・。
>なんとか止めさせる方法はないだろうか・・・?
>(link: http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&m=336261&g=132108)
>rui.jp/ruinet.html?i=… …

これは、正にフォールアウトであーる!!
0597本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c647-+E90)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:38:19.84ID:qscXVJup0
ポルシェ911も怪しいな。
0598本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Sp47-PNmL)
垢版 |
2018/08/01(水) 10:58:39.85ID:x41dMOljp
419 なまら名無し[sage] 2018/07/19(木) 22:05:41 ID:HTd4YB2w

この頃、地鳴りが聞こえるんだが近く地震でもあるのかな。
この間は夜8時まで矢臼別の自衛隊による演習があった時は、地鳴りで無く
少し揺れた感じがしたが、あれと違って地中深くから聞こえる感じで、なんだろな。
0602本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-hxpO)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:58:08.09ID:AQ0dL4uHa
昔、カラムーチョのcmで、
良く聞いていると、
狂うじゃなーい!
と歌っている様なのがあった。

あれは、白痴化計画の一種何だろうな。
辛み成分と言えば、キムチ等に含まれる、
覚せい剤と類似の働きをする成分が想起される。
チョンが切れ易いのもそれのせいなんだろうと。

恐らく、カラムーチョにも含まれているのだろう。
0603本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-hxpO)
垢版 |
2018/08/03(金) 01:05:01.10ID:AQ0dL4uHa
最近は、カラムーチョ-狂辛
と言うのも販売されている。

恐らく食べると危険な成分が僅かに含まれているのだろう。
0604本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-hxpO)
垢版 |
2018/08/03(金) 06:56:24.56ID:AQ0dL4uHa
サントリーのコーヒー、BOSS。
これにも実はサインが隠されている。
その謎を解くには、テレビCMを見る必要がある。
https://www.youtube.com/watch?v=6P87JWXyyiw&;list=PLIvK0JXVaPzhqEt1_TzRCMjsc6cukCG8e

そう、見て貰えば解るだろう。
何故、宇宙人でなければならないのか?
コーヒーのCMに宇宙人を登場させる必然性は何もないはずだ。

しかし、これは視点を変えれば当然なのである。

BOSS→宇宙人→地球人のBOSSは宇宙人!!

と言うサインなのであーる!!
0605本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-hxpO)
垢版 |
2018/08/03(金) 06:57:02.26ID:AQ0dL4uHa
俺って、もしかして阿保なんじゃ?
0608本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-hxpO)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:08:13.06ID:/Fy4hzeXa
>「この作品はフィクションであり、
>実在の人物、団体とは関係ありません。 」
>「しかし将来、この限りではありません。」

等とわざわざ普通はテロップには入れないからな。
入れるって事はサインって事なんだよな。
0609本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-hxpO)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:55:29.59ID:/Fy4hzeXa
https://www.youtube.com/watch?v=fjbc8esyyTQ
>アニメ界の作画崩壊作画ミス 何度みても驚愕する作品集

この中でミスとして6本指の手が何度も出て来るが、
実はこれはミスでは無い。

そう、6のサインである。

唯のミスなら、6本に成る時も4本に成る時もあるに決まって居るじゃないか。
わざと6本にしているのである。

同様の事は、アメリカの作品にも結構見つかる。
6本指の手が。
0610本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-hxpO)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:37:46.91ID:/Fy4hzeXa
もともとオバマはオサマだったと言う話は皆さんもご存じの事だと思われる。
が、彼の言った大統領選でのスローガンはどんな意味だったのだろうか?

そう、チェンジとはそういう意味だったのである。
つまり、オサマからオバマへチェンジと言う意味だったのである。

そして、イエスウイキャンとは、
大衆はそれを可能にする、又は許可すると言う意味だったのである。
0611本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-hxpO)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:40:06.52ID:/Fy4hzeXa
この様にダブルミーニングとは陰謀論の世界では良く使われる手法である。

で、あるのならば、竹中平蔵の骨太の方針とはどんな意味なのであろうか?

そう、これは、中枢、中心だけが肥え太り、その回り、末節の部分は痩せ細る、
と言う意味なのである。
つまり、国家の中枢だけ、富裕層だけが肥え太り、
一般の大衆はやせ細ると言う意味なのだ。
0614本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-hxpO)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:30:24.63ID:I6s97Jpsa
台風13号。
今度こそ、大活躍してくれるはず、、、。
0615本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-hxpO)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:36:27.34ID:I6s97Jpsa
https://fusitan.net/0260/
このサイト面白いね。
近いうちに大地震が来るってさ。

恐らく、台風13号が来てその直ぐ後に大地震か?
8月10日頃になる?

なら足して18の法則が成立するな。
0616本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-hxpO)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:37:03.66ID:I6s97Jpsa
俺の金玉蹴って潰してくれ。
0617本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-hxpO)
垢版 |
2018/08/05(日) 05:10:47.74ID:ENM+Xs4Ca
>>611
の続き。

事実竹中平蔵の経済改革のせいで、日本は、
富裕層、権力者、等の支配者層は更に金持ちに、
その反対に一般大衆は更に貧乏に成ったではないか。
中間層が消えて。
0618本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-hxpO)
垢版 |
2018/08/05(日) 05:13:11.93ID:ENM+Xs4Ca
更に、もうひとつ面白いダブルミーニングとしては、
小泉純一郎の言っていた、]ジャパンのファンだ、と言うのがある。

これは純粋に好きだからファンだと言うのは表向きの理由であり、
その裏にこそ、本当の意味が込められている。

それは、Xジャパン=×日本。
つまり、駄目日本、又は日本終了。
そう言う意味だったのである。
0621本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-hxpO)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:03:14.25ID:zz6OF64pa
>>620
いよいよ、アセンションか?
0622本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-hxpO)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:12:36.72ID:zz6OF64pa
ダブルミーニングについて。
安倍総理の言う、
女性活躍、1億総活躍、すべての女性が輝く社会づくり
等は、要するに女も年寄りも皆働け。
怠ける事は許さないし、年金も払わない。
と言う意味なのである。
0623本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-hxpO)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:12:37.23ID:zz6OF64pa
ダブルミーニングについて。
安倍総理の言う、
女性活躍、1億総活躍、すべての女性が輝く社会づくり
等は、要するに女も年寄りも皆働け。
怠ける事は許さないし、年金も払わない。
と言う意味なのである。
0624本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-hxpO)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:13:43.11ID:zz6OF64pa
決して国民の事を考えてくれているわけではないのだ。

今後も色んな政治家が色んな事を言うが、ダブルミーニングと言う視点から、
その裏の本当の意図を考えながら聞く事が大事なのである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況