X



【矢追】UFO・宇宙人・陰謀総合スレPart.4【並木】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 02:07:27.23ID:qSS7CzbZ0
このスレは、UFOや宇宙人、陰謀、世界中にある謎の秘密基地や地下世界
CIA、NSA、MIB等、暗躍する組織、それらに関する闇の権力者等について
総合的に語るスレです。

主に矢追純一UFOスペシャルの内容や並木伸一郎氏の情報、月刊ムーの特集記事、
色んな証言者の証言、ディスクロージャーの証言、ラケルタファイル
HISTORY CHANNEL 古代の宇宙人ANCIENT ALIENS、その他、様々なUFOドキュメンタリー

数々の宇宙人・UFO写真、動画、ロズウェル事件、レンデルシャム事件、ダルシィ基地、
ナチスのUFO開発、アルデバラン星人、トゥーレ協会、ヴリル協会、シャンバラ、南極基地、月面基地、火星基地
フィラデルフィアエクスペリメント、モントークプロジェクト、ペガサスプロジェクト、レプティリアン、
ウィリアム・クーパー、ウィリアム・イングリッシュ、フィル・シュナイダー、リンダ・ハウ、ゲイリー・マッキノン、ローラ・アイゼンハワー、スティーヴン・グリア、デーヴィッド・アイク
デーヴィッド・ウィルコック、エーリッヒ・フォン・デニケン、ジョルジォ・ツォカロス

今のオカ板にはこういうスレが必要だと思い建てました。
矢追純一UFOスペシャルの例のBGMを頭に浮かべながら、あの番組の復活を希求しながら語りましょう。

参考リンク UFO SIGHTINGS DAILY (並木伸一郎氏お奨めサイト)
http://www.ufosightingsdaily.com/
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 02:10:48.57ID:qSS7CzbZ0
勿論、シュメール文明や、アヌンナキ、マヤ文明や、古代文明の神々について
宇宙人的視点から存分に語るのもOKです
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 02:12:49.74ID:qSS7CzbZ0
アナタ方が体験した個人的なUFO・宇宙人体験を語ってくれたり、
秘蔵のUFO写真をスレにupして戴いても構いません

むしろ、ガンガン、UFO体験談や写真、動画などもupしてみて下さい
多くの情報を共有・考察しましょう
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 02:20:47.90ID:qSS7CzbZ0
前スレにあった、このUFO動画は素晴らしいです


月のクレーターから出撃する巨大UFO。アマチュア天文家が撮影。
https://youtu.be/frbhePgen_0?t=81
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 02:21:39.84ID:qSS7CzbZ0
月面に、宇宙人の地底基地が有るという証拠となる映像です
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 02:22:25.51ID:qSS7CzbZ0
コーリー・グッド氏が言うように、当然、アメリカの基地も既に実在するのでしょう…
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 02:23:06.18ID:qSS7CzbZ0
とりあえず、スレ落ち防止の為にある程度の書き込みが必要でして…
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 02:23:40.40ID:qSS7CzbZ0
私も、もう眠いのですがあとちょっと頑張ります
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 02:24:29.38ID:qSS7CzbZ0
カリフォルニアの傍には、何やら、海底基地も有るようですね…
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 02:25:18.88ID:qSS7CzbZ0
海中を彷徨うUFOはUSOとも呼ばれています
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 02:25:55.47ID:qSS7CzbZ0
このスレでは、そういうUSOの話題もOKです
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 02:28:14.16ID:qSS7CzbZ0
ヒストリーチャンネル 古代の宇宙人 ANCIENT ALIENS がお好きな方は
このスレでどんどん感想や意見を語って下さい

あの番組の内容はスレの趣旨に沿うものです
私もあの番組は大好きです
私はジョルジォ・ツォカロス氏を応援しています
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 02:29:29.13ID:qSS7CzbZ0
勿論、ディスカバリーチャンネルやナショナルジオグラフィックの
UFOドキュメンタリーの話題も大いに歓迎致します
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 02:30:21.72ID:qSS7CzbZ0
太陽近辺を彷徨うソーラークルーザー
この話題もこのスレでもっと触れても良いと思っています
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 02:31:25.67ID:qSS7CzbZ0
中には、地球サイズの超大型のモノも有ったりします
それが太陽の超重力や灼熱の温度に負けないで平然と遊覧しているのです…
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 02:32:42.45ID:qSS7CzbZ0
太陽、と言うか、宇宙中に存在する大型の恒星は、
基本的に、銀河間のスターゲートとしての役割も果たしているのだとか…
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 02:33:50.20ID:qSS7CzbZ0
事実であれば、すごい浪漫が有りますよね…
この宇宙中が実はスターゲートで繋がっていると…
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 02:35:15.38ID:qSS7CzbZ0
スターゲートと言えば、イラクにはスターゲートが有ったそうで…
米軍はイラク戦争の際に、大量の古代の遺物を強奪して、スターゲートを捜し回っていたと…

並木さんはそう主張しておられます
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 02:38:42.18ID:qSS7CzbZ0
並木さんが出した本に掲載されている
火星に住む体長10cm前後の小型宇宙人ていうのも凄く気になっております
写真の元ネタはUFO SIGHTINGS DAILYのようです
割とハッキリ写っている写真も有り、大変、興味をそそられます
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 02:39:50.79ID:qSS7CzbZ0
では、新スレのスレ落ち防止兼話題振りはこの辺で…
私ももうシンドイです…
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 02:40:28.05ID:qSS7CzbZ0
多分、コレでもう墜ちないかと思います
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 02:41:28.02ID:qSS7CzbZ0
ではでは、UFO・宇宙人・それらに関する陰謀談義について、有意義にお使い下さい
0024革命的 ◆kJAbQuj.J6
垢版 |
2018/05/02(水) 03:24:11.97ID:mlCXcjir0
ほす
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 06:19:31.39ID:WXjSF8Xt0
GWスペ THE UFO
https://live.fc2.com/42285548/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 07:59:14.49ID:t9p1c6uM0
21本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/29(金) 19:53:07.32ID:9Zv2e/V00
 

ユダ屋金融資本とその手下が最も恐れる
人類が他の人類、知的生命種族に製造された
生物ロボットである事実を公表せよ
 

22本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/29(金) 19:54:50.43ID:9Zv2e/V00


ブルッキングス研究所は知っていた
https://youtu.be/ovfS8qLtbf4?t=99
 
 
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 14:44:35.45ID:qSS7CzbZ0
>>27
そうです
私もそう思っていました
古代の飛来した高度知的生物によって猿から遺伝子を弄くられたんだろう…と

そうです
ブルッキングス研究所は何でも知っています
ブルッキングス研究所の知見を元にNASAは活動していました
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 14:47:18.72ID:qSS7CzbZ0
>>26
THE UFOは良いドキュメンタリーです
私も昔から大好きです

スレの皆さんもどんどん観るべきですね
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 14:51:04.34ID:qSS7CzbZ0
元NATO軍事顧問ロバート・ディーンさんは素敵ですね
彼がNATOの文書内容を暴露してくれたのはとても良い事でした

宇宙人は居る と
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 14:53:24.09ID:qSS7CzbZ0
ケックスバーグ事件はセンセーショナルでしたね
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 16:44:48.53ID:ASbNvt6D0
これは根拠のない想像の話ですが、どんなに素晴らしいF22〜F33などの最新鋭の
戦闘機であっても、近年の燃料高騰(純度の高いジェット燃料)などにより各国の空軍の維持費負担
そして、訓練の縮小など先進国であっても頭を抱えているようです

1980年代後半すでに、アメリカは超先進型ステルス戦闘機の試作機など飛ばしていて
その頃から世界中で目撃情報が多発しています
そして最大の特徴は、やがて来るエネルギー危機を想定して 核エネルギーを主体にジェット燃料と
酸素の薄い高高度では磁気推進システムに転換するなどしたハイブリッド三角型戦闘機(オーロラ)などもう、
地下施設に色々なパターンのそれらが、多く作り置きされているのではないかと想像しています。
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 16:51:01.19ID:ASbNvt6D0
>>33
誤り訂正 F33→F35c(ライトニング) すいませんー(^_^;)
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 17:01:03.77ID:r5oEujpi0
 
 
これはかなりヤバイ事に気づいたんでしょうか?

https://youtu.be/7WILsdHXRoc?t=476
 
 
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 18:32:36.69ID:FtwtOKq20
ALIEN HYBRID DNA AND UFO BLOODLINES -
DARK JOURNALIST & DR. DAVID JACOBS
https://www.youtube.com/watch?v=-qnOsn6-4Hc

DR. DAVID JACOBS氏はアブダクション経験者の研究者
以下インタビュー会話内容まとめ:2016/07/31
※Hubrid:ここでは人間とエイリアンの混合種(キメラタイプ)

・人間と外見では見分けがつかないHubridタイプの宇宙人がいる。
情報隠匿に特化しているらしく、慣れていない環境だと急に
変な行動を取ったりするらしい。DNA操作の結果なのか?
脳になんらかの異常?があるのではとのこと。

・アブダクション経験者全員が催眠術で思い出すわけではない。
つまり普段の生活で普通に思い出したりする人も結構いる。
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 18:33:33.22ID:FtwtOKq20
>>36 続き

・アブダクション経験者は身内を巻き込む。つまり身内に1人
でも経験者がいると血縁者も誘拐されやすい。また世代を超えて
続くことが非常に多い。また1度経験するとかなりの回数誘拐される。
また世界中どこでも皆同じような経験談を話す。
国によって経験内容が極端に違うわけではないらしい。

・彼らが何をしてるかはなんとしてでも隠蔽したいらしい。
核心にせまった部分になると記憶が曖昧になる。

・グレイタイプは皮膚から栄養を吸収する。ある誘拐経験者は
液体が詰まった棺桶みたいな容器から出てくるグレイに
何をしてるか質問すると、「睡眠と食事」と答えたそうw

・Hubridタイプは基本的に寝ない。仮眠のような休憩はするが
精神ははっきりしてるらしい。容姿は特別に美しいわけでは
なく、本当に普通の人で目立たないタイプ(身長や体重含め)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況