X



【JJ氏】 JJの予知夢を語る 第235 夜 【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0e61-ooS+)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:15:36.14ID:QtAUzc420
前スレ
【JJ氏】 JJの予知夢を語る 第234 夜 【専用】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1510934589/
【JJ氏】 JJの予知夢を語る 第233 夜 【専用】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1510835192/
【JJ氏】 JJの予知夢を語る 第232 夜 【専用】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1510747982/

未来が予知できる人います?その9
http://www.geocities.jp/jj2chlog1/1096028245.htm

に書かれた暗い世相に対してJJ氏は夢で見た未来を語りはじめた・・・
その具体的な内容ゆえに多くの人の興味を引くがまだ信憑性については未知数の部分が多い。
果たしてJJ氏は我々の未来を見たのか?あるいは・・・真実は時間が解き明かすであろう。
そして、再び現れたJJ氏は本物なのだろうか?
(◆ae8GJRGMtAは解析されました。最新のJJ氏のトリップは◆7wS7AkXZx2)

JJ氏の予知夢の内容まとめ
http://jjarchive.web.fc2.com/

テンプレは>>2-10あたり
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0578本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 9232-zZZY)
垢版 |
2018/08/01(水) 03:36:11.61ID:z+MO1nQN0
>>564
ウヨの何でもアメリカ盲従が問題だと思うけど。
中国に盲従してる層は実際はほとんどいない。
韓国盲従は社民党とかがいるだろうけど。

むしろ中国の良い点とかすら全く認めない不自由さが今の日本。

ウ翼が台湾台湾アメリカアメリカと持ち上げ、日本の国力低下や日本人の苦労に対して全く配慮しない。
0581本当にあった怖い名無し (アウアウカー Saef-eYzX)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:46:29.99ID:ltaDXoVWa
【悲報】中国、ついにドイツからも梯子を外される

755 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/08/01(水) 07:37:39.27 ID:Igy2+3Fg0
ドイツ、中国投資阻止で「拒否権」初行使へ
https://www.sankei.com/smp/world/news/180730/wor1807300023-s1.html
ドイツ政府が国内企業に対する中国の投資阻止に相次いで動いている。
ハイテク流出への警戒が強まる中、中国による欧州の企業買収には
じわりと減少傾向もみられ、逆風が強まっていることがうかがえる。
0583本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW c35a-pPtO)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:22:27.29ID:dvM+dfK30
古代中国の文明築いた民族と現代の漢民族は遺伝的に異なる上に
そこに文化大革命で知識人抹殺じゃあの独創性の無さや無能っぷりも頷ける
台湾はよく本省人と外省人では政治的な考え方が違う!という話を見かけるが
大陸から台湾に移住した時期の違いを本省人内省人と区別しているだけであってどちらも大陸由来の漢民族
それを何故か都合よく解釈されているのは確か
本当の台湾人とは全体の2%に満たない原住民族の事だからな
0584本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f3b9-/Yor)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:04:14.57ID:5tWdQWAJ0
習近平が失脚しそうなんだって?
キャノングローバル研の宮家は「そんな説言う奴は『おれは国際政治ウォッチャーとしては素人だ』
と公言してるようなもの」と鼻で笑っていたが、そういうアカピ文化人的な「自分だけ無謬」
みたいな態度取ると、パヨクであれネトウヨであれ今後ごく近いうちに起こるパラダイムシフトに
ついていけなくなって、周りから原始人のような扱いされることになるんだよなぁ。
で、習が(社会的か生命的か知らんが)抹殺された後、それを号令として中国は分裂する、と
まことしやかにのたまう奴がちらほら出てきたな。なんか昔、このスレ界隈で見聞きしたような
話だな・・・ま、何が起こるか見てみよう(笑)
過去レス見ると植松植松と煩いが、いまのパヨのトレンドは「植松と同嗜好の国会議員、杉田
水脈を社会的不適格者の烙印押して抹殺しる!」という流れになってるらしいな。ご丁寧に
オールドメディアのゴミウリまでその流れに引っかかってキャンペーン張る勢いらしいが(笑)、
ゴミウリは麻生を嵌めた罪をまだ反省していなさそうだな。ゴミウリもアカピも滅びる側に
いってしまうのか・・・なんか切ないなwww しかし、大体こういう燃料がマスゴミ界隈に
投下される時って、特定大陸・半島界隈で”日本に見せられない見世物”が大絶賛上演中、という
場合が多いらしいからね。ホント宮家は真の素人だ、ということが証明されるのかもなwww
0586本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa07-Wyck)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:31:21.71ID:RTuRnX3Za
中国「必ず反撃」=米貿易制裁強化なら
2018/08/01-18:48 時事通信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018080100967&;g=int

>耿副局長は「米国の圧力と恐喝は効果がない」と反発。
>「米国がさらに一歩踏み込んだ動きをすれば、中国は必ず反撃を加える」と表明した。

>米ブルームバーグ通信は7月31日、米国が中国からの輸入品2000億ドル
>(約22兆円)相当への貿易制裁について、
>関税上乗せ幅を当初案の10%から25%に拡大する可能性があると報じた。
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/02(木) 16:12:45.57ID:BEiN200/0
【ソウル時事】韓国メディアは1日、シリアで行方不明になっている日本人ジャーナリスト
安田純平さんとみられる男性が助けを求める動画がインターネット上で公開されたことを
報じた。男性が「韓国人です」と主張している点に関心が集中している。
 聯合ニュースなどは「自ら『韓国人』と話しながら、発言はすべて日本語だった」
「韓国式の名前ではない『ウマル』だと名乗っていることも疑わしい点だ」と伝えた。


https://www.jiji.com/jc/article?k=2018080100629&;g=soc
0590本当にあった怖い名無し (スッップ Sd1f-npa9)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:23:55.97ID:Hj/em5vQd
http://japanese.joins.com/article/981/224981.html

キッシンジャーこそアメリカ最大の親中派だった
それが手のひらを返したからこそ実現した台湾にアメリカ大使館だ

+++++++++
キッシンジャーは1972年に毛沢東と周恩来に「一つの中国原則」を合意させた主人公だ。
トランプがキッシンジャーに「一つの中国原則を必ず守るべきか」と尋ねた時、
キッシンジャーは「国益のためなら、二つでなく三つの中国ならどうか」と答えたという。
94歳という年輪を刻んだ世界戦略家が40余年ぶりに親中から反中へと立場を変える際に
適用した基準はただひとつ、国益だった。

キッシンジャーは、一つの中国から米国が得たものは多かったが、
今は米国を脅かすほどに大きくなった中国を包囲するべき時が来たという判断を下したに違いない。
台湾カードで、中国の背後を刺したトランプ・キッシンジャーの戦略的決断はこのように誕生した。
ただ国益のみに基づいた現実政治的発想法だ。
+++++++++

「3つの中国」をトランプに進言ね...。
中国、台湾が2つの中国なら、3つ目はやはり...
0592本当にあった怖い名無し (スッップ Sd1f-npa9)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:13:02.33ID:vcDDZTRsd
南シナ海から中国の影響力を排すなら、香港しかないよね。

台湾とセットだと思う。
0596本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8384-GaKc)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:53:05.34ID:mjkmMH4V0
入ってるみたいだよ。

>>南(広東省中心あたり?上海も入っていたみたいですが)は「華南共和国」
0597本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa07-WsSa)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:28:17.35ID:6rb679SCa
没有在本国正经的文化,什么不能产生的纏足慰安妇变态清国奴是没出息的猴子.
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是支那猪慰安妇佬.
没有魅力在的愚蠢的变态支那的纏足慰安妇清国奴们世界的被厌恶,是者.
奴隶生物变态变态宦官不很有奴隶作派地反抗而劳动.
变态宦官应该在保持了的日本军感谢大量.
只为了没有什么的才能的烦恼的支那猪慰安妇佬们应该为地球灭绝.
没有能夸耀的文化和传统衣服的纏足慰安妇蝗是看起来不舒服的恶劣的生物.
只为了没有什么的才能的烦恼的变态变态宦官们应该为地球灭绝.
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 07:38:33.65ID:VwMoUj9l0
ネトウヨ「外国人排斥!」「中国とは断交!」
安倍「外国人労働者増やすで」「一帯一路支持するで」

ネトウヨ「ヘイトなんて存在しない!」
安倍「ヘイトスピーチは日本の品位を貶めるから規制するで」

ネトウヨ「韓国とは断交!慰安婦問題は解決済!」
安倍「慰安婦合意結び直すで」

ネトウヨ「日本国憲法はクソ!自主憲法制定を!」
安倍「今の憲法尊重して9条は加憲にするで」

ネトウヨ「財政再建は必要無い!増税なんてもってのほか!」
安倍「財政再建に向かって増税もするで」

ネトウヨ「LGBTなんて迫害されて当然!」
安倍「杉田の発言は遺憾やで、多様性は大切や」

ネトウヨ「女性差別は当たり前」
安倍「東京医大の差別は断じて認めない」
0601本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa07-Wyck)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:52:57.68ID:NpdbERbTa
>>600
ちなその手の売国政策を出してるのは
公明党と、二階一味ら媚特ア派なw
特定秘密保護法や安保法制改革、あとテロ対策法を成立させる条件として
売国政策を3つ4つ通せと、半ば恫喝に近いことをやってる
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 05:16:53.24
#脱ネトウヨ体験
一時期まとめサイトにはまってた。
更新頻度が高くて飽きないし皆と共感できる感覚が心地よくて。
差別ネタは不快だったけど見て見ぬふりしてた。
でも死者が出た事故の話題を面白おかしく取り上げてるのを見て、ぞっとしてブクマを消した。感覚が麻痺する前にやめられてよかった。
https://twitter.com/monthly1557/status/1024944251161858049?s=19

在特会や2ちゃんニュー速板住人らが気に食わない対象にレッテル張りをしてるだけである事に気付き、トドメは数年前にこれらの画像を見てネトウヨやめました。
特に1枚目は知人に在日2世もいるので全く賛同出来ませんでした。
#脱ネトウヨ体験
https://twitter.com/you7030uc/status/1024941160991617024?s=19

#脱ネトウヨ体験 
このタグで「ネトウヨからパヨクになっただけじゃねーか」というツイートを見たが、どの体験談を見ても差別主義や陰謀論信者をやめてまっとうな人間になれたという清々しいものばかりだった。やつらの言うパヨクってマトモな日本人のことだったのか。
https://twitter.com/michi_0022/status/1025011148200894465?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0609本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa07-WsSa)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:20:38.26ID:miLhIR/xa
안녕하세요〜( ^_^ )
0610本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 43e3-Eno9)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:18:53.59ID:FajEoPyJ0
ネトウヨきっしょ
YouTubeから追い出されたのにまだ懲りてないんか
0611本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMff-riGR)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:12:48.61ID:cfQxzL85M
ネットキムチこそキモい
0616本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa07-Wyck)
垢版 |
2018/08/06(月) 14:00:50.11ID:2KH4v6NPa
カミカゼ @mynamekamikaze
文大統領最側近を取り調べ、世論工作指示の疑い 韓国特別検察: 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO33837430W8A800C1EAF000/
まーた日本叩きが激しくなりそうだわw
北朝鮮や韓国がレイシストよろしく日本叩きしても、左巻きがヘイトだって騒がねえのはなんでだろうなwww
0617本当にあった怖い名無し (ブーイモ MM67-ZNNb)
垢版 |
2018/08/06(月) 16:45:13.33ID:lExQfbBiM
 日本の左翼運動は(情けないことに)、 戦後 密入国朝鮮人活動家の影響下に あって、メディアにも朝鮮学校卒業生が たくさんいて 、朝鮮人活動家のヤリタ イ砲台だった。

 まあ、朝鮮人は、俺が!俺が!!の我 が強い連中が異常に多い上に、日本人達 の親分になると気分が良いのだろう。( 米国で資産凍結された日本の暴力団幹部 も、4人の内3人が在日朝鮮人)

 そんな、朝鮮人活動家の後輩達に鮮脳 されたり、その強大な勢力の傘下に入っ た現在の日本人サヨクが、脳ミソの鮮度 抜群!な、パヨクだなw
 しかし、その後ネットの普及で目覚め た多くの日本人には、白い目で観られて しまうw
左翼本来の、労働者の為の活動に専念し ていれば、富の分配などがうまくいって ただろね。

 連中は、北の将軍サマに逆らって、拉致 被害者を返さなかったり、圧力を強めた りする、安倍総理が憎くて憎くて仕方が ないのだろうか?

【TBS/朝ズバッ!】毎日新聞・鈴木琢磨 氏「メディアにも朝鮮学校卒業者が沢山 いる」「橋下さんはもっと在日社会をリア ルに知ってほしい」 mnewsplus/1269789429/

【毎日新聞】「済州島から逃れた在日韓 国人は日本の左翼運動に大きな影響。日 韓が互いに学び合う事が歴史認識の溝埋 めるのに必要」[10/01] news4plus/1380593467/

【話題】前川喜平、李信恵、しばき隊が コリアNGOセンター主催のダイバーシ ティパレードに参加 news4plus/1523155452/
0619本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e318-GaKc)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:39:50.79ID:HqV+VfcN0
>>614
どっちサイドもお断りと言うが、JJの予知夢自体が中韓の没落を示しているので
保守寄りになるのは仕方ない。左翼・半島人は中韓の没落に繋がる事件を語ること
自体をネトウヨと呼ぶから、その定義によればこのスレはネトウヨスレ。

ただJJ予知夢に関係ありそうな事件を示さずに単なる罵倒だけになるのはいただけ
ないが。
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 00:25:28.99ID:yFjZphBw0
現実でも見た瞬間気持ち悪いと思う人はいるものですが、ネットでもTwitterや掲示板の書き込みを見て、引いていまう人はもちろんいます。
そこで記者の周りの女性にアンケートを取り、「ネットで見た絶対に付き合いたくない男」がどのような人か聞いてみることに。
するとダントツで多かった意見が「ネトウヨ」(ネット右翼)でした。

ネット右翼とは、インターネット上だけで証拠もない理由で中韓をけなしたり、右翼的な発言ばかりする人の蔑称。
客観的に見てもちゃんとした理由で批判していたり、ネット上だけでなく現実でもきちんと聞いている人が納得する意見を言える人は除きます。

以下に記者が聞いた、「ネトウヨのこんな所が気持ち悪い」と女性が思っていることを記載。ちょっと心当たりのある人は、注意して見る事をお勧めします。

「働いてないのに2ちゃんねるでは一人前」

「中国や韓国で意味もなく日本人を叩いている人と同レベルな事に気づいてない」

「韓国の好きな所を言うと売国奴扱いするくせに、働いてない時点で売国奴だと分かってほしい」

「人種でしか人を判断できなそうで、肝っ玉が小さそう」

「日本人である事だけを誇りにしてそうで気持ち悪い」

「ちょっとでも韓国を持ち上げる内容のテレビ番組があると『電●の工作がまた始まったよ!』とか激怒しそうで一緒にいられない」

「親に食べさせてもらってるのに生活保護受給者を必死に叩いてそうで哀れ」

「具体的じゃない愛国トークばかりで話がつまらなそう」

「『俺は右翼じゃない!中道だ!』とか言ってるけどどうでもいい」

「新大久保や鶴橋で電車を降りる人を日本人じゃないと言って周りの乗客から引かれそうで怖い」

「チョ●とかブサヨとかリアルで使われたらドン引き」

基本的にネトウヨはネットでしか堂々とした発言ができないことから、無職やコミュニケーションに難がある人だと思われているようです。
0638本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 63b8-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:40:56.41ID:pq6d4x5N0
ほお、曲がりなりにも独立国に外国の軍隊の基地があることを容認するのが日本の神なのか?
そんな神など要るものか。
この国を守るのは日本人だ。
アメリカ軍でもなんでもない。
日本人が守るんだ。
だったら、神もアメリカ軍もこの日本には必要ない。
私達だけで守るべきだ。
0641本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c692-WpAj)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:37:49.73ID:POiQfHte0
>>638
こういう、戦前の遺物みたいな奴がまだいるんだなあ

覚えときな坊や
その基地が日本の安全に寄与するなら当然使うし利用もする、もとより沖縄は律令の外の地だ
この国を守るものなら何でも使え、必要なものとは手を組め
使える奴が守るんだ
だから、神も米軍もこの日本では受け入れてるんだよ、誰だって甘くない

自分から孤立しようなんざ、80年前だけで充分だぜ右翼左翼クンw
0642本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6b18-vhZJ)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:39:39.10ID:oxJWLMmm0
>>635
これはあんまり意味ないな。
簿記や会計知らない奴は騙せるかもしれないが。
資産=負債+資本 だから負債が大きくてもそれに見合う資産があれば問題ない。
ちなみに日本の場合、みずほ銀行の負債は約200兆円。おそらく全銀行の負債を
合計すれば1000兆円は軽く超えるだろう。いや大手行だけで超えるかも。

問題は資産を大幅に粉飾していた場合。中国はそれをやってそうだけど、没収した
賄賂でその穴埋めができる間は問題ないだろうW
0645本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6b18-vhZJ)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:01:45.12ID:oxJWLMmm0
>>644
知ってるよ。でもマッキンゼーのレポートでは「総負債」となってて、単なる貸借対照
表(BS)の貸方の負債額の合計額だよ。
国有企業には銀行も含まれるから「負債」には銀行勘定の預金も含まれる。
0646本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cbb8-2km2)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:29:55.84ID:eu94LJ480
>>641
そのアメリカが、日本を捨てると考えたことは無いのかい?
所詮はアメリカも外国だ。
安全保障上の理由だか地政学上だか知らないが、最早アメリカは世界に対するプレゼンスを失いつつある。
そしていずれ撤退するだろう、という事だ。
しかし似非保守も売国奴共も、全くこの現実に目を向けようとしない。
考えてみれば、在日米軍基地など日本を守るのではなく対日監視のための軍隊だ。
アメリカ本土を守る義務はあっても日本を守る義務はない。

それに、日本を守るのは第一に日本人であって、アメリカ人ではない。
人間関係に置き換えれば分かるだろう?
今の日本は自分では全く頑張らない癖に他人にばかり頼る奴なんだ。
そんな奴は誰も助けないだろう。
君の主張はそれだ。
自分は頑張りたくないが、他人には全てやって欲しいという怠けものの理屈だ。
つまり似非親米保守というのは、ただ単に怠けたいだけなんだ。
本当に卑しい思想だ。
朝鮮人の事を言えないくらいに、どうしようもなく堕落しているよ。

そんな単なる怠惰を肯定するのだったら、神もいらないという事だ。
生きようとしない怠け者の人間も神も、この国には必要ない。
この国は生きようとする日本国民の物だ。
0649本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c692-WpAj)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:48:06.59ID:j8hRKp450
>>646
メンヘラ臭い不安の垂れ流しにわざわざ応じるのも面倒くさいので、最後のところだけ返答しとくw

全然怠惰でもないし、バリバリ働いてるもんを怠け者扱いするその性根の卑しさも見飽きた
神以前に、そんな卑しいお前が必要ないんだよw
バカでも怠惰でも勤勉でも、お前が勝手に見下すものも全部込みで受け入れそこにあるのが「神」だ
お前のように小さくはない

お前だけが道化だよ、勝手に寝てろw
0650本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c692-WpAj)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:54:31.91ID:j8hRKp450
っとによ・・・
勝手に妄想で貶めて、自分の妄想相手に演説会って本当に救えねえよな・・・

なんで三島由紀夫が失敗したか良くわかる、奴と同じパターンじゃねえか
そりゃ冷笑しか返せねえよなあ

ってかこいつもしかして「バズワードクン」か?
さんざん推してた自動運転とイーロンマスク(笑)がこのザマでなんとも思わないのかねw
まあ無能に期待しても無駄ってか
0657本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cbb8-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:40:26.18ID:D3Obvgm+0
>>649
君の政治姿勢は実に怠惰だよ。
君が働いている働いていないというのは、正直どうでもいい。
そうではなく、今の自ら生きようとしない日本の姿勢を言っているのさ。
そしてそれを擁護する君もまた、怠惰な戦後を続けようとしている怠け者にしか見えないんだ。

断言しておく。
最早、米の大統領がトランプになった時点で安穏とした戦後は終わった。
日本を攻める気はあっても、助ける気のある国など世界に一つも無い。
そして世界は既に一つではないし、今後一つにもならない。
ならば、否が応にも日本は自らを助くしかないんだ。
しかし、その準備を全く日本はしていない。
それどころか対米従属を益々深めている。
このままそれが続けば、いずれ自民は対中従属に切り替えるだろう。
そして日本の国家としての歴史は終わる。
中国人とその他異民族の波に飲まれ、日本国は終わりを告げる。

当たり前の事だ。
他者にあらゆる事を頼り続けて来た奴の末路などそんな物だ。
そうなりたくなければ、自立するしかないんだ。
少なくとも、そうならないように足掻きもせずに諦めるなど論外だろうが。
0659本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c692-WpAj)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:14:27.34ID:tzVKXGRM0
>>657
メスくさい不安論法も、それをベースにした自己妄想批判会もいらねーよ

米だ対中従属だ、そんなにしたけりゃ今すぐ自分でするこったな
そもそも夢スレでんな政治ぶちまけてるのが根本的にセンスがない

イーロンマスクとともに沈没してろっての
0660本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 635a-OcNz)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:33:05.80ID:St68BKQp0
オカルト板のネタスレでこんだけ熱く語る情熱があるなら
マジで専門の該当スレ行って好きなだけやれとしか言い様が無い。
ネタをネタと楽しめる余裕も無ければ普段から空気も読めなくて煙たがられてばかりいるんだろ。
0661本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c692-WpAj)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:40:01.54ID:tzVKXGRM0
他に話せる場所ないんだろう、主観の押し付けなんてどこでもNGだからな
まだ内容があるならともかく、自分の不安ぶちまけてるだけだもん
クソとしか言いようがない
0675本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6bb8-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:52:05.75ID:H6qMyoV10
安倍首相、秋の臨時国会に自民党改憲案提出を明言 ついに憲法改正へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534076387/

来年4月30日で平成時代が終わる。7月には参議院選挙もある。
衆議院を解散して衆参同時選挙もあるかもしれない。
憲法改正の是非を問う国民投票も同時にするとトリプルだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況