X



【霊障】結界・ヒーリングお試しスレ02【気のせい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/20(金) 23:07:03.76ID:AOgAipzF0
本スレでは「霊障かな?」と思われてる希望者さんに
結界を張ったりヒーリング等を設定して様子を見て頂きます。

>>2以下で結界・ヒーリング・三猿・その他について説明しますので
新規希望者の方は書き込みの前にご一読ください。

なお、当方はPCのJaneStyleで閲覧・書き込みを行なっているので
荒らしは透明あぼ〜んdeスルーします。

閲覧し辛いと感じた方は各自専ブラ等をご利用くださいm(_ _)m

PC用 http://janesoft.net/janestyle/
スマホ用 http://janestyle.net/

自分以外にも除霊・結界等の能力者さんがいらっしゃいましたら
コテ付きでご参加宜しくお願いします。



【前スレ】
【霊障】結界・ヒーリングお試しスレ01【気のせい】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1514656409/

前スレが「容量オーダーでDAT落ち(書き込み不能)」になるまでは
本スレへの書き込みは無効とさせて頂きます。

前スレ稼働中は本スレへの書き込みは対応しませんのでご了承下さい。
0106凛青
垢版 |
2018/05/04(金) 22:03:00.91ID:38UieqCD0
張子の寅さんこんばんは。
おひさしぶりです。
前スレでも見ていただいた凛青です。

前スレの際の突発性難聴がまだ快方に向かわず、少し日常生活にも支障が出てきています。
彼とも仕事の連絡は取るのですがプライベートでは何の進展もなく…気持ちが塞ぎ込みがちなことが多いです。

ヒーリングはまだ効いてますか?
アドバイス等あればよろしくお願いいたしますm(_ _)m
0107張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/04(金) 22:10:50.67ID:/I/e9JPD0
>>98-99 >>104 焼酎BBAさん

お疲れさまです、焼酎BBAさん。
「こんばんは」になってしまいました^^;

なんかウチのコ達が次々と押しかけて行っちゃってすいません(汗)


自分が焼酎BBAさん流の霊視ができるようになっても
結界スレは今まで通りウチのコに訊いて進めて行こうと思ってます。

その方が間違いが無いので^^;


ただ、視えるようになるとウチのコの姿が視えるようになるのがwktk♪

姿(画像)設定してるのはAちゃんDちゃんEちゃんだけなので
他のコはどんな姿してるのかな〜と今から楽しみです♪

焼酎BBAさん、ありがとうございましたm(_ _)m


あと、想定外に消耗してしまった時は?ちゃん(>>16)を呼んでみて下さい。
自分のとは別系統ですがヒーリングしてくれますよ^^

それとも焼酎BBAさんにもヒーリング設定(>>7)しておきます?
0108張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/04(金) 22:12:07.78ID:/I/e9JPD0
>>100 RINさん

RINさんもダウジングができるんですね^^

普段は他愛のないお話でも構いません
それ自体が関係強化になるので。

関係が充分強化されたら、イザと言う時はコチラの動揺の
影響を受けるコトなく正しい答え(応え)が返ってくるようになります。


hくん、今度呼び掛けてお話ししてみようかな?^^;


>>101-103 花さん

義務的に書くなら効果はないですね。

書いてるうちにワクワクして来て、気づいたらリストが50コ100コになってた
そういうのが花さんにとっても赤ちゃんにとってもベストな状態です。

キーワードは「思いつくまま」です。
あるいは「思い付いたら」でも良いです。

楽しみながら書き出してみて下さい。
「楽しみながら」と言う気分じゃない時は後日にした方が良いですね。

「お金持ちの人と結婚できる子になってほしい」も全然OKです。
ワクワク感が伴っていれば。

(続きます)
0109張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/04(金) 22:13:29.49ID:/I/e9JPD0
(>>108の続き)

『鏡の法則』って本、初見でした。
ちょっとググってみたら賛否両論っぽいですが^^;


今の花さんの苦しみの原因は、今までと今の花さんの考え方です。

原因が変われば結果も変わります。
原因(花さんの考え方)が変わらなければ結果も変わりません。

ここまではちゃんと理解できてます?


結界スレもお陰様で3スレ目ですが
あんまり霊的影響って多くないんですよね、AちゃんB君に訊いても。
だから結界・ヒーリングお試しスレになった訳で^^;

花さんはまずご自身がラクになって幸せになるコトを考えて下さい。
その為には「どういう考え方を採用すべきか」、それが一番大事。

次がまだ生まれていないお子さん。
そして、ご主人。

舅・姑さんとかご先祖様は優先順位は低いんです、後回しで結構です。

花さんには「舅・姑さんやご先祖様はシカトして下さい」
これくらいが丁度良いかな?^^;

舅・姑さんに何か言われてもガン無視して下さい。

(続きます)
0110張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/04(金) 22:14:41.24ID:/I/e9JPD0
(>>109の続き)

>きっとこれもそうですかね?

そうです^^
それもメモに書いてハリコンBOX用意できたら入れておいて下さいね。


フタ付きの箱、例えばこんな感じ
ttp://imepic.jp/20180504/781760

お菓子の箱でこんなのあれば良いのですが
100均に行く機会があったら見てみて下さい。


あと、以前どこかでコピったのを貼っときます。
(次スレのテンプレに追加予定)

思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。
性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。

―マザーテレサ
0111凛海
垢版 |
2018/05/04(金) 22:24:37.84ID:38UieqCD0
>>106
すいません。前回と名前を変えてしまってました。
前スレ647の凛海です。
ややこしい書き方をしてすいませんm(_ _)m
0112張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/04(金) 22:53:30.73ID:/I/e9JPD0
>>106>>111 凛海さん

ヒーリング設定はちゃんと効いてますよ。

「Pちゃん、凛海さんの難聴、まだ良くなってないそうだけど
 追加で何かする?」
『ううん、必要ない』

「Pちゃんがやってくれてる最中だよね?」
『うん、あと2週間くらい』

だそうでした。


自分は毎日起床時・就寝前、ウチのコ達全員に「何かメッセージある?」
そう訊いてるですが、大抵「ない」で終わっちゃいます。

でも誰か相手にお話ししてる時にフト思い付いて、ダメ元で
「〇〇して良い?」と訊いたらOK貰えたり

「〇〇始めようかな?」『それが良いよ』という感じで
結界スレ始めたり栃木に来た訳で^^;

凛海さんも一人でクヨクヨ考えてないで
思ってるコトはNちゃんやPちゃん相手に話してみて下さい。

ウチのコ達の場合、メッセージやアドバイスは直接でないコトが多いです。


あと、ハリトラ・メモ(>>10)やハリコンBOX(>>11)も試してみて下さいね。
0113リオン
垢版 |
2018/05/04(金) 22:55:14.07ID:FvH0DxW00
初めまして。この所自分への憑依が酷いのですが、結界を張って頂く事は可能でしょうか?
出来ればお願いしたいのですが。
大丈夫でしょうか?
0114
垢版 |
2018/05/04(金) 23:04:57.39ID:EdJyUbx+0
>>108-110
思いつくままの数でいいんですね。
それなら、色々考えて楽しくなりながらできそうです!
「一緒にこんな事してみたい」とかも同じですかね?
ちょっとワクワクしてきました。

鏡の法則、賛否両論なんですか。
知らなかったです。
幸い、義両親とは関係も良く特に何か言われる事もないんですけど。
私の考え方が古すぎてたまに心配される程です(^^;;

義両親と言うよりは、父の影響が大きいのかも知れません。
私の中で「父に好かれたい」って気持ちが強過ぎて
父の思うようないい子になるために必死でした。
もう亡くなってしまったので、結局最後までずっと片思いでしたけど。
思い出したら泣けてきました…。
これもいつか手放した方がいい思いなのかも知れないですね。
0115張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/04(金) 23:35:53.63ID:/I/e9JPD0
>>113 リオンさん

AちゃんB君に訊いたところ霊的影響は認められるのですが
結界「NO」、ヒーリング「YES」、三猿「NO」でした。

ヒーリングで気力(霊力?)が充実すれば結界を張らなくても
自力で弾き返せるのかな?

リオンさんにヒーリング設定(>>7)しましたので
1週間程度様子を見てみて下さい。

あと、お時間ある時に気が向いたらテンプレ>>2以下も
目を通して下さいね。


>>114 花さん

>「一緒にこんな事してみたい」

そう!その調子!
ワクワクするコトなら何でも良いです^^

お父様のコトも今すぐじゃなくて良いので
時期が来たらハリコンBOXへ、ですね。


心配されるほど古すぎる考え…全部ダメとは言えませんが
1つ1つ「自分にとって得な考え方か?損な考え方か」
吟味してみて下さい。

迷ったら自分に聞いて下さいね^^
0116凛海
垢版 |
2018/05/04(金) 23:48:42.06ID:38UieqCD0
>>112
張子の寅さん
返信ありがとうございますm(_ _)m
このままずっと聞こえないままじゃないのかと不安になってしまって。
あと2週間…待ちます!
Pちゃんありがとうございます!

1人で考える時間があるとネガティブな感情が湧いてきてしまって(>人<;)

Nちゃん、Pちゃんに話しかけることも最近できていなかったので今日からまた始めたいと思います。
メモとBOXもやってみたいです!

ありがとうございましたm(__)m
0117張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/05(土) 02:30:11.90ID:PGbkjy6J0
>>116 凛海さん

そうですね。

ネガティブな感情にうまく対処できるように頑張って下さい^^

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

今コレを見ながらクッキー焼いてたんですが
ttps://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290022104/?l-id=recipe_list_detail_recipe

小さじで掬って落としただけなのにこんな大きさになる。
ttp://imepic.jp/20180505/054120

やっと全て焼き上げました。
所要時間が2時間半…電気代…orz


明日は産土神社にご挨拶に行って来ます。(月1参り)

また夜に返信レスしますね〜。


では、おやすみなさい。
0118リオン
垢版 |
2018/05/05(土) 09:41:56.21ID:08ltuHjc0
反映されてないのかな?
0119リオン
垢版 |
2018/05/05(土) 09:48:00.35ID:08ltuHjc0
あ、ちゃんと反映されてましたね。張子の虎さん
ありがとうございます!このところ幻覚・幻聴が酷くて。統合失調かなとも思ったんですが。
やっぱり霊的な影響を受けてましたか。暫く様子を見てみます。もしかしたら無意識にヒーリングを解除してくださいと言ってしまうかも知れません。その場合はどうすればいいんですかね?
0120張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/05(土) 10:05:00.13ID:PGbkjy6J0
おはよーございます。


>>119 リオンさん

無意識に、ですか^^;

その場合、気づいたらまたその旨レス下さい。
再度、ヒーリング設定します。

また改善されない場合や
改善されたけど元に戻ってしまったという時も、です。

ちゃんとヒーリングが掛かってるかや追加の対応が必要かどうか
ウチのコ達に確認してみますので。


あと、幻覚・幻聴がひどい時は「祓詞」を試してみて下さい。
「祓詞」をgoogle検索して、ゆっくり一語ずつ発声します。

AちゃんB君に訊いたらリオンさんには仏教系よりも
この「祓詞」の方が合ってる、というコトなので。


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

今日はお天気も良いので産土神社に月参りがてら
ちょっとあちこちブラブラして来ます。

また夜に、ではノシ
0121RIN
垢版 |
2018/05/05(土) 11:59:05.85ID:NNrcmKJ30
>>108
張子の寅さんこんにちは*ˊᵕˋ*

いやいやわたしはダウジング初心者です!
やっとペンデュラムとは意思疎通が出来てきたように思いますがすごく疲れてしまいます。
でも暇があるとついついペンデュラム触ってしまう笑

Pちゃんとダウジングでお話してみました。
なんでも基本ブンブン反応してくれて新鮮でした☆

関係の強化。ちょっと意識しつつ他愛もない話続けていきます。

hくんよかったら声掛けてやってくださいー!寅さんのところまでいけるのか不安な親心もありますが、寅さんの話をすると嬉しそうなのです☆彡

ではでは、いい氣をいっぱいにしてきてくださいましー!わたしも氏神様まで散歩しようかな。
0122焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
垢版 |
2018/05/05(土) 15:46:31.77ID:81Y5JoQC0
>>107
心配してくれてありがと(*^^*)う

回復は順調なので大丈夫です☆

Pちゃんはスレンダーですよ←聞いたら教えていいってことだったので。あとは恥ずかしいみたい(*^^*)アタフタしてた♪

DちゃんもPちゃんも直接はあまり来てませんよ♪
Dちゃんが初め無理して
「ん"ん"……はあ"ぁ"(◎Д◎;)〜……」って根詰めてたので、こちらからラインを繋いで会話と様子見してました。
↑↑
このDちゃん激似(力作)。
0123焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
垢版 |
2018/05/05(土) 16:26:18.83ID:ingQy9er0
ハリトラさんのサポーターさん達が良いといったところまで(*^^*)

設定のイメージ通りです。

Iちゃん→おとこの人。ちょっとビックリした(私が^-^;)
Lちゃん→分身して小人サイズが激可愛い(°▽°)
Nちゃん→聖母マリアっぽい。(顔はマリアじゃないよ♪)
0124リオン
垢版 |
2018/05/05(土) 18:56:50.89ID:4eyqXTlA0
張子の虎さん
ありがとうございます。成る程、「祓詞」ですか。天津祝詞はちょくちょく唱えてたんですが。後、頭の中で文字が浮かび上がってくるんですが、これにはどう対処すればいいのでしょうか?
0125リオン
垢版 |
2018/05/05(土) 19:23:44.27ID:4eyqXTlA0
具体的にはその幽霊?が話し掛けてくるというか。
後たまに神様らしきイメージ浮かび上がるのですが、これは何なのでしょうか?
0126お松
垢版 |
2018/05/05(土) 20:39:53.10ID:0dZq+AQM0
>>105
張子の寅さま、有難うございます。
Aちゃん、B君も見に来てくださったのかな?有難うございます(^^)
実害無いならOKです。不思議と特に気味が悪いとも感じないのでそのままにしておきます。
何故寄って来られるのか、生身の私にはよく分かりませんが、動物やちびっ子に好かれる延長でしょうかね(^^;

ヒーリング設定、ぜひお願いします!
地味にあちこち痛みが出たり、気持ちも揺らぎやすく、余計に効率が悪くなり悪循環となっていて辛いです…。
宜しくお願い致します。
0127張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/05(土) 21:36:36.43ID:PGbkjy6J0
こんばんは。

>>121 RINさん

>でも暇があるとついついペンデュラム触ってしまう笑

ペンジュラム(hくん)に好かれているんですね^^

ダウジング初心者なら疲れるのは当たり前。
今まで使ったコトのない集中力とエネを消費しますから。

でも、すぐに慣れます^^



>寅さんのところまでいけるのか不安

hくんやウチのコ達のような存在は離れたままでも
意思疎通はできるので大丈夫です。

テレビやラジオの送受信範囲は数百kmに限られるけど
テレパシーのそれは太陽系よりも大きいモノだから。

hくん、Pちゃんと仲良くしてくれるそうだから
RINさん、二人のコトよろしくお願いしますね〜^^
0128張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/05(土) 22:07:31.94ID:PGbkjy6J0
>>122-123 焼酎BBAさん

Pちゃんは設定してなかったのですが、以前「誰似なの?」って訊いたら
「〇〇の〇〇ちゃん」って教えてくれました。

たぶん、その通りです^^;


D…Dちゃん、そんなに焼酎BBAさんとコンタクト取りたかったのか〜(汗)


Iちゃん(>>16)→えっ?おとこの人?自分もビックリしました。

「ちゃん」付けは女の子設定だったんですが、焼酎BBAさんには
そういう姿を見せたのかな…?

Lちゃん→自分も視てみたい!

Nちゃん→お仕事だけお願い(設定)したんですけど、そんな雰囲気になってましたか。


今日、産土神社に参拝した時に
「Dちゃん、焼酎BBAさんの霊視モードお願い」してみました。

一瞬、『NARUTO』でのサスケのスサノオみたいなイメージが…
でも、それっきり^^;

毎日ちょこちょこ練習してみます。
0129張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/05(土) 22:27:34.80ID:PGbkjy6J0
>>124-125 リオンさん

頭の中で浮かび上がってくる文字や話し掛けてくる内容。
その主はあんまりよろしくない存在なので無視して下さい。

その神様らしきイメージもそのよろしくない存在が見せているモノです。


>>126 お松さん

ヒーリング設定しておきましたので、1週間程度様子見お願いしますね。


そのコ(達)ですが、居心地良くてお松さんのそばにいるわけですが
特に「何して欲しい等」の要求もなく、時期が来たらいなくなる…みたいな。

成仏しなければいけない存在でもないらしく、ちょっと「?」な存在です^^;

何か変わりがありましたら、またご連絡ください。
0130張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/06(日) 00:21:53.33ID:2maOQUk20
なんか1時間ほど前から両肩や肩甲骨のあたりが
ず〜〜んと重い…orz

「なんだろ?コレ」と思って(こんなの初めて)
ウチのコ達にいろいろ訊いたら、今日参拝した神社関係らしい。

メッセージ未読だとこうなるとか。
ちなみにウチのコ達のメッセ未読は右腕・右肩が重くなる^^;


何だろ〜、神社関係のメッセージって。
クレーム系じゃなきゃ良いけどな〜。

とりあえず寝る準備済ませて訊いてみます。


明日もまとまった時間が取れるのは夕方以降かな?
明後日から昼勤なので早寝するつもりですけど。


と言うわけで、おやすみなさい。
0131リオン
垢版 |
2018/05/06(日) 06:36:32.81ID:mUnpDluF0
ん?何かスルーされてる…あっ、名前間違えてました
0132リオン
垢版 |
2018/05/06(日) 06:43:16.82ID:mUnpDluF0
いや、こちらの勘違いでした。
今はガン無視してるんですが、

頭の中にひっきりなしに話し掛けて来ます。
昨日念珠を買ったんですが、大分マシになりました。
マジですか、私話し掛けまくっちゃってましたorz
もう乗っ取ってやるとかの声も聞こえて。
あれしちゃ駄目、これやっちゃ駄目、エトセトラエトセトラ。
もう煩くて堪らないです。
イメージで男の子が浮かび上がるんですが、その男の子が原因かなと。まあ無視しまくってるんですが……相手も学習しまくってますね。
0133焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
垢版 |
2018/05/06(日) 17:40:35.45ID:y0tJIpAD0
>>130
今晩にちは(*^^*)

Iちゃん→男の子なの。ちいさかった。

神社のお願いは聞いてもらえてますよ♪
その症状はDちゃんの進行状況です。

ね^-^;→「ん"ん"……はあ"ぁ"(◎Д◎;)〜……」こんな感じ(いつの間にか肩に力入ってるからそれだと思いますよ)♪
Dちゃん経由の方が分かりやすいからそうしてくれたんだって☆よかったね。

*私は昨日より復活☆
0134お松
垢版 |
2018/05/06(日) 22:03:30.45ID:mHeWvhGr0
>>129
有難うございました。昨晩もなかなか寝付けませんでしたが、明け方うっすら起きた時、なんだかポカポカした心地良さを感じました(^^)
期待しながら、暫く様子をみてみます。
0135リオン
垢版 |
2018/05/07(月) 08:34:48.01ID:7EP8cBME0
おはようございます。
張子の寅さん
またヒーリングをかけて貰う事は可能でしょうか?また無意識に言っていたみたいで。
何度もありがとうございます。
0136張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/07(月) 20:59:45.28ID:9QXi5o7v0
こんばんは。


>>133 焼酎BBAさん

神社では祝詞を唱えて「名乗り」をして

「お陰様でこの1か月、事故・病気・ケガもなく仕事も欠勤せず順調でした。
また来月ご挨拶に伺いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m 」

そう言ってきただけなんですけどね^^;


未読メッセはないハズなのに昨日今日も両肩ず〜んで
コレは霊視モードの影響でした。

そ言えばDちゃんに「瞑想中は霊視モードお願い♪」してたので。


Dちゃん瞑想30分とEちゃん瞑想30分。
特に視ようとしたりしてなくて、ただ体を慣れさせる的な感じなんです。

それでも結構キツい(汗)

まぁ1〜2週間で体の方は慣れると思うんですけど
視る練習とかはその後ですね〜。

両肩ず〜んで眠ダルなんで今日も早寝しちゃいますけど
朝はちゃんと起きられるので大丈夫そうです^^


焼酎BBAさん復活、良かったです♪
0137張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/07(月) 21:02:52.62ID:9QXi5o7v0
>>134 お松さん

寝付けない時にはハリトラ(>>8)試してみて下さい。

眠れないなと気づいたら心の中で
「ハリトラ、ハリトラ、ハリトラ…」と唱えるだけです。

羊を数えるより効果がありますよ^^

自分も以前、眠れない夜はハリトラ入眠やってました。


>>135 リオンさん

ウチのコ達に訊いたところ、リオンさんへのヒーリング設定は
解除されていません。

>>132はスルーします。


初回>>115で「1週間程度様子を見てみて下さい。」と言いましたが
改善されない場合は他の能力者に相談して下さい。

自分がリオンさんにできるのはこの辺までなので。
0138張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/07(月) 22:00:15.51ID:9QXi5o7v0
明日夜、元気だったら返信レス入れます。
自分の書き込みがなかったらキツくて早寝、と言うコトで^^;

ちょっと早いんですが、おやすみなさい。
0139焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
垢版 |
2018/05/08(火) 16:30:13.41ID:E1Uq6F0Z0
>>136
今晩にちは(*^^*)。

Dちゃん順調ですよ☆
昨日もまだ肩に力が入ってたので、もう少し細かく教えて見たらチョット出来るようになりましたよ♪
ハリトラさん、今日は少し楽になったかな?

霊視スレ15後半はまだ軽い案件でしたので、その辺で練習が良いですよ♪(ただし、1日1件必須)
↑↑
これはまだDちゃんに言ってないのでご自分で調整含むやり方をして下さいね(*´ω`*)
0140焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
垢版 |
2018/05/08(火) 16:41:21.36ID:E1Uq6F0Z0
>>137
ついでに私で良ければ……視るけどね☆

>>1←これにあったかな?(読んだら有りますよ♪)
幽霊ホイホイさんですね。

ブレスレットを自分で作りましょう!
・ローズクウォーツ?大きめ3玉
・アメジスト大きめ2玉
を、入れてあとは好きに作ってください。
↑↑のアメジスト2玉のうちどちらかが、ひび割れたら、新規で作りまおしてください。
*アメジストの数は増やして良いですが減らさないように注意してくださいね。


では、ハリトラさんお邪魔しましたぁ〜♪
0142リオン
垢版 |
2018/05/08(火) 20:31:43.18ID:PhQuCofM0
焼酎BBAさん
ありがとうございます。ブレスレット、作ってみますね。石は
安いものでも大丈夫なのでしょうか?また、憑依されてる場合はどうすればいいんですかね?
頭の中に文字がひっきりなしに浮かんで来て。
私は脳裏に語りかけてくる人の
顔が見えるのですが。祝詞を唱えると苦しみ出すんですよね。
前ももお祓いに行ったけど全く
効果ナシ。
視て欲しいです、宜しくお願いします。
0143焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
垢版 |
2018/05/08(火) 23:39:51.53ID:G92YJUI30
>>142
今晩は。幽霊ホイホイさんは初めて視ました。が、塩で緩和することは可能です。(お払いに行くのは本当にきついときのみにしましょう!きりがないので)

・毎日、1日1回200ccの水に塩人つまみ(親指と人指し指で軽くね)入れて飲みましょう。(たくさん飲めば良いと言うわけではありません)

酷いときは
・湯船に大さじ3塩を入れて浸かりましょう。
浸かった後は洗い流さずに体をふきましょうね(←ここ大事)

ではでは。サヨナラぁ〜♪
*ハリトラさんにもサヨナラぁ〜♪(しばらく居なくなります)
0144焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
垢版 |
2018/05/08(火) 23:42:52.39ID:G92YJUI30
>>142
またカキコ忘れちゃったorz

石は安くて大丈夫。ひび割れたら、ヒビが入った石だけ換えていけば良いよ♪
0145張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/09(水) 21:29:25.87ID:0pzsqHD90
こんばんわ。

>>139 焼酎BBAさん

霊視スレ15は(Jane styleに)ログが残っていたので
もう少し楽になったら練習してみます。

1日1件まで、ですね?

以前自分は他霊視スレ、さら〜っと目を通して
気になったのだけAちゃんB君達に訊いていたんですが
(何人か本スレに来て頂きました)

焼酎BBAさんは全てのレス(依頼)で霊視してました?


視やすい・視にくい、パッと視れる、視るのにスゴく集中力がいる。

その時のコンディションや案件によっても差があると思うのですが
まぁ、Dちゃんにその都度確認しながら練習してみようと思います。


>>143

しばらくしたら、また来てくださいね〜^^
0146張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/09(水) 21:30:29.91ID:0pzsqHD90
昨日は昼勤だったんですが、5時20分に起きてから7時40分に
出勤するまでお腹ゴロゴロで3回もトイレに行くハメに(涙)

3回目は7時30分。
まずい!遅刻する!

ハリトラ唱えて両手を当てても間に合わなさそうだし
Lちゃんヒーリングもそこまで即効ではないし…。

そだ!ハリトラ・メモだ!

なんとかトイレ脱出して「ハリトラ→〇〇(自分の本名)の●痢」


なんとか遅刻せずに済みました。
仕事中もトイレに駆け込んだのは2回だけ…ちゃんと効いてたのかな?^^;

ほんとは正露丸でも飲めば良いんだけど、ウチのコ達が来て以来
クスリは飲んでいなくて、栃木に来るとき全て処分しちゃったもので。


急な腹痛、歯痛や頭痛には有効ですね、ハリトラ・メモ。
手元にクスリがなくても紙とペンさえあれば急場しのぎにはなる。

歯痛はちゃんと歯医者に行かなきゃだけど
腹痛・頭痛程度なら収まっちゃいますね!(自画自賛^^;)
0147リオン
垢版 |
2018/05/09(水) 22:43:45.33ID:cTXPzoGk0
焼酎BBAさん
ありがとうございます。ウチのお風呂、塩とか入れられないんですよね。ですので水飲むやつやってみますね。(塩は毎日舐めてる)
もう正直自分が誰だか解らない(笑)
自分の人格はあるって解ってるんですけどね、操られそうになるんですよね。
更に家が霊道なもんで。結界を張ってもらう事は可能でしょうか?
0148焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
垢版 |
2018/05/11(金) 00:56:30.52ID:0EiWJ6ko0
>>146
ハリトラさん ご免なさいね(-""-;) 何だろう…。 何かがオカシイと探した ら、
「霊視スレ14」の509からカキコ 初めてます。
「霊視スレ15」からは キツかったですね↓↓ (キツかったや つもらいましたので、今日起きてか ら通常になってると思います)


>>147
リオンさん 塩は料理に使う食塩で充 分です。 湯船に入れられないなら洗 面器に塩ヒトつまみ(あとは分からな いよ、ゴメンね)。 ん

じゃノシ
0150張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/12(土) 19:54:38.84ID:cWCVS2Zn0
こんばんは。


>>148 焼酎BBAさん

「霊視モード」じゃなくて
ただ、さら〜っと初めからROMってただけなんですけどね、霊視スレ15。

350あたりまでROMって少しキツくなってベッドに入ったのが20時半。
そのまま朝まで爆睡でした^^;

11日の朝はスッキリ起きれて体も軽くて「何でだろ?」と思っていたら
>>148のレスを見て納得しました。

でも今は両肩がズーンと重くて、熱も上がって来ていて
これから夜勤(0時〜)なんですが今日も欠勤しようか思案中…。


「霊視モード」はDちゃんに瞑想中だけONにして貰ってたんですが
ここ数日はホントにキツい。(両肩重い・熱っぽい・ダルい)

単なる風邪ではなくて他の影響も全然なくて
(瞑想中の)「霊視モード」の影響だけ、だそうなんですが、う〜ん。

とりあえずDちゃんにお願いしてた「瞑想中は霊視モード」
解除して貰ってます。

体がラクになって体調が安定したら、また「霊視モード」再開しようかな^^


焼酎BBAさん、ありがとうございましたm(_ _)m
0151タロ
垢版 |
2018/05/12(土) 21:50:21.14ID:rzigZjfU0
張り子の寅様、はじめて書き込みいたします。
私自身のことでなくて恐縮ですが、私の妻について相談させていただけましたらと。

妻は今、父親の介護と父の作った負債の整理を抱えていて、その悩みから極度のヒステリーを起こすことがしばしばです。
ただその様子が何かに憑かれているのでは?と思ってしまうような異常な状態に見えます。

義父の存在そのものも何かの障りのように感じますし、どうも妻の周りには、何かと妻の精神的な障害となる人間が現れ、その度に妻は病的なヒステリーを起こします。

これははたして霊障的なものなのか、みていただけないでしょうか?
0152リオン
垢版 |
2018/05/12(土) 22:00:11.71ID:AhyZ9h5s0
張り子の寅さん
相変わらず憑依が酷いです。
前は結界を張るの駄目でしたが、結界を張って貰う事は可能でしょうか?
また、もし張れなかった場合の理由も教えて貰いたいです。
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 23:34:36.28ID:HK3y+pBx0
>>152
テンプレ読みなよ

1度出たダウジングの結果は変わらない
って書いてあるし
結果「NO」の方の理由は詮索しない

って書いてあるじゃん
0155リオン
垢版 |
2018/05/13(日) 01:53:23.58ID:D7Qi002M0
すみません、テンプレスルーしてました。前のコメントは無視してください。
0156焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
垢版 |
2018/05/13(日) 02:38:43.47ID:UfJdc93k0
>>150
ハリトラさんに呼ばれたよぅ( ・∇・)♪

「でも今は両肩がズーンと重くて、熱も上が って来ていて」
↑↑
これは仕事で頑張ったやつと、Dちゃんの頑張りの結果です(誰でもなりうるのでまずは体力からかな(*^^*)?)。


『リオンさん』ハリトラさんのテンプレなら22を読んで下さいね(*´ω`*)私も銀華さんのカキコは納得です。

あと、今憑依?されてるのはこのカキコ前に処理致しました(まぁサービス、朝までにまた憑かれるのは知らないです)。

結界がNoなのは私もハリトラさんと同じです。
今までお払いをされたところは、幽霊自体信じてもいないし、事務的にやってるところでお払いをされてますね。
・重要→お払いに言ってまず相談しますが(これがない時点で怪しいです)徐霊の力を持った人はあなたの顔の直ぐ後に視線を動かします。

あなたが自分で探して、自分で見極めて下さい(これはあなたの守護が言ってる)。ノシ
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 08:24:11.82ID:Ra/o/KGk0
>>127
張子の寅様 おはようございます(つω`*)眠い…
最近、連日激しい頭痛でダウンしていました。
ああもういやー!とイライラしがちでしたがhくんに聞くとまさかの「そこにあるペットボトルが悪い」との返答。笑

ペットボトルを水筒がわりに使ってはいけない…笑

あんまりにもあんまりだったので、焼酎お姉様のリオンさんへのアドバイス、お風呂に塩を試しましたが霊的なものでは無かったみたいで…ですが、なんだか普段よりスッキリしました!ありがとうございます!この場をお借りしてお礼申し上げます。

Pちゃんとも仲良くさせて頂いてますー!hくんとも仲良くして下さって嬉しい。

「寅さん疲れてない?」
「うん、疲れてる」
「わたしに出来ることあるかな?」
「あるっちゃあるけどー…」
「ヒーリング的な?」
「それは無い(きっぱり」
「oh…じゃあ何かなー?」
「掲示板にカキコしに行って」

というわけで、寅さんお疲れ様です。いつもありがとうございます*ˊᵕˋ*
時に無理は必要な時もありますが、しっかり休養をとってくださいませ。
わたしは最近持病の薬ジプシーで眠い以外、頭痛も治り健やかです。
悩むこともありますし過去に未だ涙もしますが、生きてるってそんなことで素敵なんだよなとふと考えます。笑

次は人のお役に立てることを何かひとつ見つけたいなあとなんとなく思っています。
では、では!
改めてありがとうございます!
0158157(RIN)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:28:37.10ID:Ra/o/KGk0
>>157 はRINですー!コテ忘れてました!
今日は近所にあるパワスト屋へ冷やかしにいきます。
アクセサリー作ります( ˊ꒳ˋ )
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 16:00:52.42ID:2K3+TWqU0
>>157 RINさん
寅さんでもなく、ROMからのレスですみません

すごく元気になられましたね!
ただ見てるだけの私ですが、何だかとっても嬉しいです

余計なお世話かもしれませんが、よかったなぁ〜と喜ばしく思っています

えらそうに申し訳ございませんが、これからも無理されずに、自分を大切に甘やかしながら過ごされて下さいね
0160張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/13(日) 18:57:48.94ID:NlvJAaGi0
こんばんは。


>>151 タロさん

AちゃんB君(>>15)に訊いたところ
たしかに奥様に霊的な良くない影響がありました。


「AちゃんB君、タロさんの奥様に結界張って良い?」
『YES(うん)』

「DちゃんPちゃん(>>16)、ヒーリングや三猿は?」
『NO(とりあえずは必要ない)』

とのコトだったので、ゆうべ奥様に結界(>>3)張りました。

一週間程度、様子見お願いします。


>>156 焼酎BBAさん

すいません、ゆうべ寝る前に念飛ばしちゃってましたね(汗)

北海道にいた時は55〜57kgあった体重が
栃木に来てからは51kg程度に落ちている…orz

月1で温泉行って体重計に乗るたびに愕然とします。
(何で増えてないんだ〜?!)

今日からご飯は1日2杯!
ちょっと頑張って食べて体重増やして体力付けます^^;
0161張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/13(日) 18:59:38.59ID:NlvJAaGi0
>>157-158 RINさん

陽気を分けて頂いて元気になりました♪
RINさん、ありがとう^^


そ言えば、ここ数日hくんとのお話するのすっかり忘れてました^^;

突然ですが、B君がhくんに「結界テク(>>3)」を伝授するコトになりました。
明日(14日)の朝にはhくんも結界使えるようになってるハズです^^

自分が張った結界は解除しない限り永続する(←ちょっと問題)のですが
hくんもB君と同じく臨機応変に結界張ったり解除したりできます。


RINさんは初回レス時、良くない霊的影響は受けてなかったのですが
(だから結界張るかどうか確認しませんでした)
過去に受けていたコトはあるとのコト。

でも自分がRINさんに(永続)結界張る必要はなく
いつもそばにいるhくんに結界テクを伝授、そういう流れです。


…それにしても、自然精霊(クリスタル)であるhくんに
守護精霊B君の結界テクを伝授できるとは思ってもみなかったな〜。

試しに訊いてみるものですね!


あと、hくんから。
「お願いされたらしてあげるよ、ヒーリング」とのコトです。
0162タロ
垢版 |
2018/05/13(日) 23:45:50.28ID:5CqrUAo80
>>160
張子の寅様、ありがとうございます。

「あんたのとこは霊とか関係ない」という回答だったらどうしようかと思ってましたが、一方で実際に霊的な影響ありと判定されると、それはそれで複雑な心境になるものですね。

色々心配は尽きないのですが、ひとまず、張っていただいた結界の効果を様子見したいと思います。

また状況を書き込みさせていただきますが、まずは御礼申し上げます。
ありがとうございました。
0163リオン
垢版 |
2018/05/13(日) 23:59:55.86ID:D7Qi002M0
焼酎BBAさん
アドバイスありがとうございます。
お祓いの件の奴、やっぱりあそこじゃ駄目だったみたいですね、かなり有名な所でやったんで大丈夫かなと思ったんですが。
今度三峰神社に行く機会があるので、ついでにお祓いにも行って来ます。
0164RIN
垢版 |
2018/05/14(月) 10:22:30.35ID:HDP+gRTi0
>>159 様 おはようございます

凄く嬉しいです!本当にありがとうございます…!
自分でも「今までのはなんだったの?」というくらい元気になりました。

1番最初は…自〇未遂とか書いてますね…恥ずかしい…
公開の場なので当たり前のことなのですが、他の方も見られているのですよね。
こんなにあたたかいお言葉をいただけるなんて幸せです。うるっときました。笑

自分を甘やかす、自分を好きになる、も難しい試練だなあと日々思いますが意識が変わってきているのか毎日波はあれどハッピーです*ˊᵕˋ*

159さんも、寒暖差が激しい季節ですがご自愛くださいませ☆彡.。
改めてありがとうございます!
0165RIN
垢版 |
2018/05/14(月) 10:33:35.99ID:HDP+gRTi0
>>161
張子の寅様 おはようございます

びっくり!!!です!hくんにすぐさま話を聞きました。
Bくんにお世話になりましたとのこと…まじかー!
結界貼れるよーと嬉しそうです。
ヒーリングも出来るよーとやっぱり嬉しそうです。笑

色々ご縁に感謝…否、感謝してもしきれません!ありがとうございます!
わたしがふと人の役にたちたいなあと思ったのもこの影響だったのかも知れませんね。

今日Pちゃんと沢山お話させていただきます*ˊᵕˋ*
ダウジングで疲れてる事も少しずつ無くなってきました。それでも疲れて、ちょっと待ってね…と一休みしまくるんですけどね^^;

寅さんはじめ皆様に湯水の如く幸せが降り注ぎますように.*・゚
↑好きな言葉なのに最近まで頭から抜けていました。不思議ですね。

では、いつもありがとうございます!
0166おたま
垢版 |
2018/05/15(火) 12:21:59.90ID:pAuMSbMX0
張子の寅様、初めまして。
3番目の弟の事を見てもらいたいです。
数年前からお金の事で悩まされたり、事故に遭ったりとあまり良くない状況です。
昔から霊障にも遭いやすいのですが今現在何か霊的なものはありますか?
何か状況が好転するきっかけになればと思ってます。よろしくお願いします。
0167すす
垢版 |
2018/05/15(火) 20:28:50.13ID:BUURrTcd0
張子の寅さま

ハリトラをし、、あれからお局からの攻撃は無くなりました!
(無視などそういったことはありますが)
しかし、このままでいいのか将来を考え退職します。これが先日B君が通しちゃってるというグレードアップなのでしょうか^^;
急にその決断になったのが不思議ですが。
0168張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/15(火) 21:35:04.66ID:cMgCQO4T0
こんばんは。


>>166 おたまさん

>今現在何か霊的なものはありますか?

AちゃんB君に訊いたところ、ありますね…よろしくない方のが。


結界「YES」、ヒーリング「YES」、三猿「NO」だったので
3番目の弟さんに結界(>>3)張って、ヒーリング設定(>>7)しました。

とりあえず一定期間これで様子見お願いします。

何かありましたらまたご連絡下さい。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ちょっとバタバタしてて時間が充分に取れないので
>>161以降の他の方への返信は後日になります。

17日夜か18日午後くらいかな?^^;

アンカ付きで返信しますので今しばらくお待ちください。


今日のところはこの辺で。
では、また。
0169おたま
垢版 |
2018/05/15(火) 22:14:02.06ID:pAuMSbMX0
>>168
お忙しいところありがとうございました。
このまま様子を見てまたご報告します。

何が起きていたのか本人にも伝えたいと思ってるので、お時間のある時に張子の寅様がわかる範囲で構いませんので教えてください。
0171すす
垢版 |
2018/05/17(木) 07:02:50.67ID:u3BkdhsE0
張子の寅さま

またNちゃんに元彼との縁結びをお願いしていましたが、その彼が先日結婚したと共通の人から聞きました(涙)
7月になにかあるとNちゃんからお声があってそれまで楽しみにしていましたが、とてもショックです(涙)
0172張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/17(木) 22:37:27.52ID:JqWpVUh00
こんばんは。


>>165 RINさん

「もし必要なテクがあればPちゃんからhくんに伝授してあげてね」

hくんとPちゃんもいろいろお話ししてるようなので
0174焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
垢版 |
2018/05/17(木) 22:41:23.49ID:nbjG4+Va0
かぶりましたorz…………疲れてたみたいだったし早く寝てほしかったのに遅れた。
0175張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/17(木) 22:46:31.30ID:JqWpVUh00
(途中送信…orz >>172の続きです)

Pちゃんにはそう言ってあります。


>ダウジングで疲れてる事も少しずつ無くなってきました。

今まで使ったコトのない回路でエネルギーが消費されてるので
疲れるのは当然のコト。

でもRINさんもだいぶ慣れてきたんですね^^


可能なら自分で決めずにhくんに訊いて下さい。

「これどっちにする?」
「これやっていい?」

hくん任せにすると自分で決めずに済むのでとても楽なハズです。
hくんの答えは最適解なので。

自分もそうしてます、仕事中も。


また何かありましたらお話し聞かせて下さいね〜^^
0176張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/17(木) 23:02:09.74ID:JqWpVUh00
>>169 おたまさん

3番目の弟さんがなぜ金銭関係の悩みや事故に見舞われたのか?
良くない霊的影響がある、それ以上のコトは訊いてません。

「AちゃんB君、弟さんが知っておくべきコトはある?」
『ううん』

「DちゃんPちゃん、弟さんが軌道修正すべき点はある?」
『特にない』

「ご本人は何も知らなくて良いのね?」
『うん』


おたまさんのお話によると「数年前から」とのコトなので
今後1年間何もなければ結界とヒーリングがちゃんと機能していて
とりあえずOKってトコですかね?^^;

何かありましたら対処方法をウチのコ達に訊いてみますので
ご連絡よろしくお願いします。
0177張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/17(木) 23:17:35.96ID:JqWpVUh00
>>171>>167 すすさん

Nちゃんに確認してみましたが、どうやらその様ですね…。


『良縁サポートは続ける』とNちゃんは言ってますがどうでしょう?

レス入れて貰わなくても直接Nちゃんに「必要ない」と言えば
それで終了になりますが。


退職に関しては「準備が整った」から、な気がします。

>これが先日B君が通しちゃってるというグレードアップなのでしょうか^^;

「B君、そうなの?」
『うん』

「それとこれ、直接は関係ないよね?」
『ううん』

「転換期(辞め時)だったってコト?」
『そういうコトだね』

だいたいこんな感じでした^^;
0178とびら
垢版 |
2018/05/17(木) 23:31:12.84ID:L/9Gc67n0
張子の寅さま
はじめまして、少し前にここを見つけたものの勇気が無くしばらくROMしていました
私自身と、家(家相、土地?)に何か問題があるのか視て頂けますでしょうか。私含めみんな出られずに縛られている気がします。険悪です。
私自身どんどん心が醜く腐っていって怖いです。抽象的で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
0179すす
垢版 |
2018/05/17(木) 23:35:15.95ID:xW0NbIAv0
>>177
張子の寅さま
ありがとうございます。(涙)
とても悲しいですが、結婚が決まりこうなったらどうしようもないですし次に進みます。
どうか良縁サポートをお願い致します。

今週くらいからある意味嫌?な色んなことが次々と起こり、少しびっくりしています。これは逆をかえせば転換期なのでしょうか?
それとも今あまり良くないときなのでしょう?
0180張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/17(木) 23:43:47.59ID:JqWpVUh00
>>173-174 焼酎BBAさん

こんばんは♪

明日から夕勤(16時〜)で出勤前に買い物も行かなきゃで
よくよく考えたらあんまり時間がない…それなら

明日返信するよりは今夜のうちに、と思いまして^^;

保守、ありがとうございますm(_ _)m


自分も恋愛スレの方、最終書き込みから24時間以上経過してたら
保守しておきますね〜^^


数日前から「神社の神様」瞑想30分を始めて
スケジュールが前よりもタイトになってしまたんですが
何とかやりくりしてコッチも頑張りますv

最近、暑くなったり寒くなったりですが
焼酎BBAさんもご自愛下さいませ^^
0181張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/18(金) 00:01:03.12ID:/BTnabK00
>>178 とびらさん

「AちゃんB君、とびらさんの家や土地に何かよろしくないモノある?」
『うん』

いろいろ訊いた結果、とびらさんご自宅の土地に結界を張りました。
とびらさんやご家族への結界・ヒーリング・三猿は不要とのコト。


以前、「ご自宅に「ヒーリングと浄化」設定」というのはあったんですが
それもとびらさんには『必要ない』ようです。

何かいろいろ引き寄せる土地なんですかね^^;


「土地に結界」と言うのは初めてのケースなのですが
とりあえずコレで様子見お願いします。
0182とびら
垢版 |
2018/05/18(金) 00:18:10.03ID:Ptkyc/EK0
>>181
張子の寅さま、AちゃんB君ありがとうございます。
ずっとずっと家(家相と建物自体)や土地が悪いのではと気になってしんどかったので、何かあると知り怖い思いと同時に、変かもしれませんが安堵しました。
私自身と家族も視て下さりありがとうございます。気持ちは少しずつ修復させるようがんばります。
様子見します、ありがとうございました!
0183張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/18(金) 00:33:12.04ID:/BTnabK00
>>179 すすさん

「B君Nちゃん、すすさん今転換期だから嫌なコトが次々起こるの?」
『ううん』

「じゃあ、あんまり良くない時期?」
『違う、年末じゃないけど大掃除』

致命的・トラウマ級の嫌なコトはありませんよね?
グレードアップが済んでるから大丈夫なハズです。

「それらのコトに意味はある?」
『ない。通り過ぎて、過ぎ去って行くだけ。それでお終い。』


「そ言えばB君、すすさん退職するならもうサポート必要ないよね?」
『うん、必要ないけどそばにいる^^』

…と言うコトなので今後とも二人のコトよろしくお願いします^^


>>182 とびらさん

自分は「視た」んじゃなくてウチのコに「訊いた」だけなんで^^;


>気持ちは少しずつ修復させるようがんばります。

ヒーリングが『必要ない』と言うコトはそう言うコトですね。
原因(土地)を何とかしたので自然回復して行く、みたいな感じかな?

何かありましたらまたご連絡下さい。
0184すす
垢版 |
2018/05/18(金) 00:51:03.96ID:l7U0mM8y0
>>183
早速ありがとうございます。
説明が下手でごめんなさい、嫌なことというか確かに大掃除のような感じです!
好きだった人のことに関しても。
病気が発覚したり。

気になるのが…7月に彼と進展がと以前Nちゃんからあったんですが、これはなんだったのでしょうか?

まだBくんもいてくれるようで安心です、引き続きよろしくお願いしますm(._.)m
0185張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/18(金) 01:47:19.13ID:/BTnabK00
>>184 すすさん

「Nちゃん、前スレ589の時ちゃんと訊けてた?」
『うん』

「予定が変わっちゃった?」
『ううん』

「ん〜ん…もしかして、対象が変わっちゃってた?」
『うん』

だそうです、すいません。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

明日から5日間は夕勤(16時〜)です。
睡眠時間4〜5時間で目が覚めれば、仕事前に返信します…たぶん^^;


今日はこの辺で。
おやすみなさい。
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 14:47:56.32ID:3k9/r75N0
>>172.175
張子の寅さま、こんにちは(/)・ω・(ヾ)
わたしもhくんも寅さん、Pちゃんにたすけて頂いてます!本当にありがとうございます。
hくんが最近妙な動きを時折するので戸惑いますが、調べた所誰しも通る道のようなので根気よくわたし自身もグラウディングを意識していきます^^;

実は…ついに?久々に?三月末の件でご相談したものとは違う、幽霊さんが部屋に居着いてしまいました…
わたしは見えないのですが(だから三月末にばっちり見えたのが怖かったんです)たまーに…聞こえるし、見えないのに目の端にうつるし…
hくんとPちゃんにお願いし、会話してみました。
悪い方ではないのですがわたしがしんどい。笑
うまく成仏してくれるようお祈りしていますが、ちょっと削られてしまいました。
そんな事もあり今日は氏上様を詣でてきましたー
0187RIN
垢版 |
2018/05/18(金) 14:57:24.96ID:3k9/r75N0
あっ、またコテ忘れた…RINです。
続きですー

氏上様、手水がない。笑。今主に働いてくれている石やhくんをお清めしようと思ってたのに。
困ってしまいましたがそのままご挨拶。
…すっごい目眩がして、お昼ご飯を持っていき食べようと思っていたのに早々お暇しました…。

そしてまた削られて今若干ぐったり。
ですがなんだか頭の中はクリアで寝たきりになる前にやっていたお仕事の再開の段取りを考えながら今ココです。

自分でもhくん、Pちゃんにお話聞いてみますが、お時間ある際部屋の人のことと神社での目眩の原因を見て頂ければ幸いです。
もしかしてわたしの思い込みの強さが何らかのものを生んでいるだけ?とも思ってしまいまして…

ではでは、なんだかめちゃくちゃ暑いですがお身体には気をつけて下さいませ。
いつもありがとうございます*ˊᵕˋ*
0188すす
垢版 |
2018/05/18(金) 21:29:42.37ID:xCXT9+RS0
>>185
ありがとうございます。
新しい良縁をNちゃんにお願いしたいと思います。
そして結婚します。

どうぞよろしくお願いします。
0189とびら
垢版 |
2018/05/19(土) 02:13:40.29ID:UCt/hQyV0
>>183
張子の寅さま

そうでしたね(>o<;)訊いて頂きありがとうございました。
私自身や家族や家自体には結界やヒーリングが必要ないと伝えて下さった時は拍子抜けと安心感が混ざったような気持ちでした
土地と、家相が悪い含め家自体にも何かあるのかと思っていましたので悪者にして申し訳ない気持ちです
繰り返しになりますが原因が判ってといいますか長年の不安が当たってやっぱりかと思ったり怖れもあったり
一方で土地や家が悪いだとかそういう事はあるはずなく、言い訳にしているだけだ、
思い込みすぎておかしくなったと苦しかったのでその苦しみを取り除いていただいたようで安堵したりと
色々な想いが溢れ色々と書いては消し、曾祖父母祖父母や私達がこの土地に移るに至る話を書いては消し...(^-^;
まとまらず読みにくくすみません。

昨日この頂いたお返事を読んでから眠ったのですが、うとうとしながら普通に呼吸ができていると気付きました
ここ数ヵ月は特に、負の感情が増すと共に
呼吸がどんどん浅くなっていき
落ち着いてる時でも呼吸が浅く、数秒止めていることも多々ありました
今も普通に呼吸できていますが、意識して頑張って苦しんで深呼吸してやっとこのくらいでした。
自律神経が乱れているからだろうと色々試しても改善されなかったのに不思議です、嬉しいです。
0190とびら
垢版 |
2018/05/19(土) 02:15:00.51ID:UCt/hQyV0


あとは、毎日酷い時には起きた瞬間から頭や心の中が怒り恨みなど負の感情や言葉で溢れ、
それらを静めたくてこれまた色々試しても酷くなるばかりでしたが、今日は全くありません。環境は変わっていないのに。スーっと落ち着いています。

今日は一日中頭の中がありがとうありがとうで溢れていました。涙もたくさん溢れました。
どのくらい伝わるかわかりませんが、本当にありがとうございます。AちゃんB君にもありがとうとお伝え下さい。
昨日の今日で様子見期間中?ですが呼吸と感情がこれまた拍子抜けするくらい変わったので改めて御礼と共にお伝えしたいと思いました。

まるでついでのようで申し訳ないのですが、焼酎さんにも御礼をお伝えしたく。
他所をROMっていてここにたどり着いたのは焼酎さんのお陰なので焼酎さん初めましてですがありがとうございます。
他の方々とのやり取りではありましたが、気持ちが軽くなったり参考になったりと助かりました。
なによりここにたどり着くことができました、感謝致します。お目に届きますように。

では、まとまりなく長々と失礼しました。
0191すす
垢版 |
2018/05/19(土) 16:37:35.00ID:3ChbB2qr0
>>185
すいません、Nちゃんに聞きたいことがあって…
会社のいじめの人が辛くて縁切り神社に行ったんです。都内と京都のところです。
もしかしたら、これでいじめの人との縁切りではなく、今回彼との縁が切れて彼が結婚してしまったのかなと心が痛む日々です。

張子の寅さまに彼との良縁サポートをしていただいて、未来に向けてとても希望をもって彼とやり直そうと思っていた矢先だったので、衝撃と空虚でいっぱいです…
0192張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/19(土) 22:29:28.07ID:Qf8K1KpF0
こんばんは^^;


>>186-187 RINさん

確かに悪いコではないみたいですね、そのコ。

でも、浮遊霊とか未成仏霊という感じでもないし
よく分かんないのでAちゃんに丸投げしちゃいました(18日16時頃)

18日18時にAちゃんに訊いたら『もう済んだよ^^』って言われたけど
どうでしょう?


「…ってゆーかhくん、結界張らなかったの?」
『うん』

「でも、あのコを通しちゃってたからRINさん辛そうだったよ?」
『大丈夫^^』


神社での目眩は、神氣(エネ)を受けたから、みたいです。

RINさんの心身のエネの流れが以前よりも
「煙突掃除」的にスッキリしてるから過電流→目眩みたいな感じ。

分かり辛い例えですいません^^;


ちょっと熱で頭がボ〜ッとしてるので
もし何か抜けてたり説明不足だったら、またレス下さい。
0193張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/19(土) 22:31:01.51ID:Qf8K1KpF0
>>189-190 とびらさん

>あとは、毎日酷い時には起きた瞬間から…今日は全くありません。
>環境は変わっていないのに。スーっと落ち着いています。

ヒーリング設定(>>7-9)せず結界張っただけでそのような改善があったのは
やっぱり土地(に縛られてた霊さん達)が原因だったんですね。

その土地もケガレチだったり「引き寄せる」土地ではなくて
その霊さん達はその土地から抜け出せず苦しかったようです。

ちなみにその霊さん達は「よろしくない」存在ではなく
何らかの因縁で抜け出せなかったとか。

土地に結界を張ったコトにより、その霊さん達の因縁が解けて
その土地から自由になった→とびらさんへの感応もなくなった
そういうコトみたいです。


お時間あって気が向いたら産土神社・氏神神社にご挨拶に伺って下さい。

各都道府県に神社庁があるので電話して住所を伝えると
どの神社が産土神社か教えて貰えます。

神社に参ったら二柏手して住所と名前を名乗ります。そして

「本日は参拝させて頂きましてありがとうございます」
「いつもお世話になっています」
「これからも宜しくお願いします」とご挨拶して二拝一柏手、です。

本屋やコンビニで「神社本」を見かけたら
参考程度にパラパラ見てみて下さいね。
0194張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/19(土) 22:33:00.05ID:Qf8K1KpF0
>>191>>188 すすさん

Nちゃんに確認したところ
縁切り神社への参拝と元彼さんとのコトは無関係です。

京都の方はあんまりアレですけど
都内の縁切り神社は強力、効果抜群ですね!

お願いしたコト(いじめの人との縁切り)を叶えて貰えたので
お礼参りは忘れずに。(都内と京都、両方です)


>そして結婚します。

そう「決め」るのは良いコトです^^
Nちゃんのサポートもやりやすくなりますからね。

あと結婚以外にも望むモノは「決め」て下さい。
「決め」ると言うコトは未来を確定させる、と言うコトです。

その際「どうやって?」「手段や方法は?」は考えなくて良いです。

「やっぱり無理だ」と思えばそれまで、それでお終いですが
思わなかったら必ずそうなります、脳の仕組み的にそうなってます。

・〇〇します!
・〇〇になります!
・〇〇を手に入れます!

詳細は『自動的に夢がかなっていく ブレイン・プログラミング』(>>28)
本屋で見かけたら立ち読みしてみて下さい。
(結構ブ厚い本ですけど^^;)
0195ポポ
垢版 |
2018/05/19(土) 23:19:51.53ID:TUOnOxKM0
張子の寅さま はじめまして
私は子供の頃から金縛りにあったりなんかいつも病弱で
運自体悪い方なのですが、今の家へ住むようになってさらに悪化して
人間関係のトラブル&体調不良が半端ないです
神社やお寺でお祓いしてもらったりしていますがお寺のお祓いは
お祓い直後から余計背中が痛くなりました
簡易的にお札を置く棚を作って神棚にして榊や塩米毎日備えていますが
あまり効果を感じません。なんか私についていないか?この家大丈夫か?
視て頂けないでしょうか?よろしくお願いいたします。
0196すす
垢版 |
2018/05/20(日) 01:09:45.03ID:7ExT8gQA0
>>194
ありがとうございます。引っ掛かっていたので安心しました。
東京だと近く行きやすいので御礼参り行ってきます。
京都へは休暇をみつけてなるべく早く行きます。
 
本もTVでみていたので購入します
(婦人科系の病気が見つかり手術になったので、入院の時に読みますね)

小さい時から引き寄せ体質だったのでこうなりたいなと思っていた事が自然と叶います。
ですが今回長い彼との縁がなくなって、
叶わず気持ちが空虚になりましたが、、
ご先祖様からの、この人ではなくもっとよい人と出逢うためだと思い、次の縁に向け頑張ります。


ありがとうございますm(_ _)m
0197張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/20(日) 01:31:34.70ID:ipvxovt30
>>195 ポポさん

結界「NO」、ヒーリング「YES」、三猿「NO」だったので
ポポさんにヒーリング設定(>>7-9)しました。

ヒーリングによってポポさんの気力&体力が充実してくると
体調や人間関係も安定してくるハズですが
もしアレなら>>10>>11も試してみて下さい。

ポポさんのご自宅や敷地には特に対策は必要ないようです。
霊的影響や土地の波動が云々…と言ったコトはありません。


せっかく神棚を設置してあるなら塩米に加えてお水も追加してください。
あと、数分で済むので祓詞の奏上も、ですね。

祓詞は普通の人が棒読みで奏上してもちゃんと言霊は働きます。
(その証として榊が日持ちするようになるとか)

とりあえずコレで1週間程度、様子を見てみて下さい。
あまり変わりがない様ならまたご連絡を^^;
0198張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/05/20(日) 01:58:06.74ID:ipvxovt30
>>196 すすさん

>ご先祖様からの、この人ではなくもっとよい人と出逢うためだと思い、次の縁に向け頑張ります。

ちゃんと気持ちが切り替わってて安心しました。
Nちゃんもサポートしやすいです^^

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

風邪ではない熱とダルさで昨日今日は欠勤。
何せハリトラ・メモその他が効かないんだからどうにもならない><

先週末も休んだし…でもEちゃんが『休んだ方が良い』って言うし
まぁ、良かったのかな…?

昨日の夕方に病院に行って薬を貰って飲んでるけど
薬を飲んだのは2年ぶり!

Eちゃん達がいてくれるようになってからは薬要らずだったので。


明日はいちおう仕事に行くつもりでいるので
早めに起きれたら出勤前に返信します(…たぶん^^;)

…と言う訳で、おやすみなさい。
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 10:22:55.24ID:D4k2QmzO0
>>197
張子の寅さま、ヒーリングありがとうございます
土地の問題ではないのですね
神棚は書き忘れましたが、水、榊もお供えしてます
1日15日はお酒もです。祝詞はやったことなかったです
人間関係、体調様子見てみます。ありがとうございました
0200みけみけ ◆tm7brp5JIs
垢版 |
2018/05/20(日) 15:59:36.40ID:6gc+Itss0
張子の寅さん、北海道から関東へと遠方への引っ越しに加え、お仕事も忙しく本当にお疲れ様です。
前スレ812で相談し私と二人にヒーリング設定していただき同じく前スレ825で一週間後の報告をした者です。

今回は約半年後の状態の報告と、追加のご相談です。
長くなり恐縮ですがよろしくお願いします。

効果報告:
ヒーリング設定から10日後に旅行にいった際、夫が体調と精神状態を崩してから2年以上「その気」にすらならなかった夜の、えっと、その、アレですね、それに至りました。
これは本当にびっくりしました。
それ以外にも夫の睡眠障害が少し改善したりなど、波はありましたがそれなりに効果を感じていました。
続きます。
0201みけみけ ◆tm7brp5JIs
垢版 |
2018/05/20(日) 16:01:05.87ID:6gc+Itss0
状況:
一ヶ月前に夫の希望もあり郊外にセカンドハウスを借りたのですが(5年越しの実現でした)、それが決まる頃からストレスもあり夫の体調・精神状態とも非常に悪くなりました。

あまりに常軌を逸しているので調べたところいわゆる自己愛性人格障害の症状にぴったり一致。元々自己愛性によくみられるといわれる尊大なところも他人に良い顔をするところもまったくなかったのでノーチェックでしたが。
悪化したときの私に対する言動はまさにそのものです。

気づいてからは別れる方向に切り替え、一方で巷の対処法に基づいて接したところ益々悪化。そのうち自己愛性とは魂を長年にわたって壊された結果の症状であるという情報にも触れ、私自身にも同じ傾向があることを自覚。
それ以来再び夫と自分を回復させようという気持ちになっています。

自己愛は脳の機能不全ともいわれているようでGABAなどの栄養素を補うことで症状が緩和することを知ってその方向からの対処を始めており、私自身も「共に回復」という視点から言動を変えたことからこの数日はよくなりつつあります。
続きます。
0202みけみけ ◆tm7brp5JIs
垢版 |
2018/05/20(日) 16:03:42.92ID:6gc+Itss0
ご相談:
夫は免疫力も下がり肌の状態が特にひどく感染症にも非常にかかりやすい状態です。健康状態としては以前よりある意味悪化しています。肌も酷いので出かける気持ちにもなりにくくなりました。

スイッチが入ったときはまさに「憑りつかれている」という表現がぴったり。顔も別人のように醜くなるといいますか、正直化け物に乗っ取られたような雰囲気になります。

そこで、ヒーリングを強めていただくなど何らかの追加のサポートを張子の寅さんからいただくことは可能でしょうか...というのが今回のお願いになります。
0203みけみけ ◆tm7brp5JIs
垢版 |
2018/05/20(日) 16:04:43.38ID:6gc+Itss0
これが最後です!追伸になりますが、

現在はハリトラ・メモをやっています。
ハリトラを唱えるときなぜか語感の似た別の単語が口をついて出てきて「ハリトラ」については失念してしまい唱えられないということが頻繁に起こったのですが、しつこく訓練して改善したものの100%は治りませんでした。
なのでメモの登場は嬉しかったです!

長々と失礼しました。追加のサポートをしていただけたら大変ありがたく、どうぞよろしくお願いします。
0204みけみけ ◆tm7brp5JIs
垢版 |
2018/05/20(日) 16:07:05.78ID:6gc+Itss0
書き込んでから気づきました..張子の寅さん、体調がおもわしくないのですね...!!!
元気になられてから検討いただけたらと思います。
私に対するレスは急ぎませんので、どうか回復に尽くしてください。
0205リオン
垢版 |
2018/05/20(日) 22:33:57.47ID:Iw0AV1Bz0
今日、三峰神社に行ってきました。その後から何かに触られてる&噛まれてるような感覚が消えません。これは
何なのでしょうか?もしかして霊的な物なのでしょうか。それとも変な物を連れて来てしまったのか。
ちょっと確認して貰いたいのですが、大丈夫でしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況